購入品🔖𓇬𓂂ビオレZさらり肌感ジュレベルガモットサボン𓆸𓈒𓏸暑さ対策に買ったはずなんだけど😂ひんやりタイプ?ではなかったので、ほとんどひんやり感はなし…?😂これを使うとサラッとします✨️ジュレ伸ばすのに使った指(手)がサラッとし過ぎて困るレベ...
- 2024.08.03
誕生日月なので全品10%オフクーポンあったので✨ といってもコスメ類は殆ど対象外なんですけどね😅 Coolistはボディクーラー愛用中で、そしたらgahoちゃんが「スカルプクーラー良いよ」と教えてくれたので買ってみた🥰 ヒロインメイクは何か限定色出てて、テスター触ったら可愛かったから💜
- 2024.08.14
⭐️ビオレZボディジュレa⭐️ボディ用ジェルローション/100ml完全に日焼け止めと思って買って塗ってた🤣日焼け止めのコーナーに置かないで下さいm(__)mわたしはあまり使い道がないんだが•••多汗症で手汗がひどい娘チャンに使ってもらってます...
- 2023.09.01
このボディジェル、廃盤の可能性あり…?? 1年中使える汗対策🙆 夏の汗には勿論、冬の重ね着にも。 ドライパウダー(基材)配合で肌にのばすとサラサラに✨ ジェルなので、ミストより密着性があって良いかも🤔 メントール無配合でここまでひんやり感がするのは良いのでオススメしたいですが、こちらもミストの方も『アルコール過敏症の方は使わない』となっているので、その点はご注意下さい。
- 2024.08.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐︎ビオレビオレZさらり肌感ジュレベルガモットサボン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼30%OFFで安かったので試しに買ってみました!サラッとしてベタつきもなく...
- 2024.10.28
香料違いでリピ買いしました〜! ひんやりの持続性はあまりないですが、お家でちょっと使う分にはコスパよく感じました🧊 脱毛後にうっかり塗布したらヒリヒリ染みたので気をつけてくださいね‼️ 昔なぜかひんやりタイプの日焼け止めと勘違いした苦い思い出もあり(笑)
- 2024.07.27
ビオレZ さらり肌感ジュレ ベルガモットサボン ミセラーアイメイクアップリムーバー UVウォータリージェル N 薬用ソフトストーンW 足指さらさらクリーム スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> ビューティーチャージ 無香料
- 2024.02.25
太ももだけなら荒れなかったのでリピあり 肌の弱い方は使わないでって書いてあるので不安でしたがボディだけなら私は大丈夫でした 汗がズボンに張り付くのが嫌でディズニーのために購入しましたが肌が荒れなかったので毎日使えそうです ただボディ用なのに手のひらサイズなのでちょっとコスパ悪いかなとは思います
- 2023.09.14
特長は、寒暖差・重ね着時の汗にお出かけ前に塗るだけで汗をかいても、肌さらり快適になる事だそうです☘️ ふんわり香るベルガモットサボンの香りだそうです☘️ メントールは無配合なので、ひやっとしないそうです☘️ 寒暖差で1日の温度差で汗がじんわり滲む時や、重ね着で室内で思いがけず汗ばむ時にも、使えるそうです☘️ 片手で開けて直接塗れるので、汗をかいて不快に感じる部位である首・胸元 背中にも塗りやすいそうです☘️ 直接塗れるダイレクトノズル採用なので、腕や首・胸元などにササっと塗りやすいそうです☘️ ドライパウダー(基剤)が汗を乾かし続け、肌ずーっとさらっとドライするそうです☘️ 保湿成分であるヒアルロン酸・BGを配合しているので、肌の乾燥を防ぐそうです☘️ 片手で塗れるので、時短汗対策として、おすすめです☘️
- 2023.08.31
ビオレビオレZ さらり肌感ジュレ ベルガモットサボン 乾燥肌以外はこれじゃなくていいかも プラス効果として乾燥を防ぐらしいです。 仕事着が長袖長ズボンなんですが汗かくと張り付いて不快なのが嫌で購入しました 乾燥肌の人が汗かくときサラサラにしたいときにコレはめっちゃいいと思います。 けど乾燥肌の人はそのままベビーパウダーぬると乾燥するから保湿しないとだし一緒にできたらいいよねって感じの商品だと思います 私は乾燥肌と母と一緒に使いたかったので買いましたが乾燥肌以外は正直ベビーパウダーで良い気がします 敏感肌はやめた方がいいです。アルコールの刺激に弱い人は特に
- 2023.09.21
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第178位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | オープン価格 |
| パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利! | 詳細を見る | ||
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り | 770円 |
| 素肌と同じ弱酸性!石鹸の香りで耳裏、首回り、足指にも使える万能なエッセンス | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero シート クールタイプ 無香性 | 550円 |
| 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |