来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ 高知県 #パーソナルカラー診断高知 #顔タイプ診断高知 #骨格診断高知 #パーソナルカラー高知
LIPSフェスタで購入しました♡クーポンとポイントのお陰で4.000円もお得にお買い物ができちゃいました♡💗5番白玉グルタチオンCふりかけマスク💗ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液💗エッセンスインヘアミルク💗トリートメントヘアウォータ...
もちっとした粘度の高いミルク洗顔。やわ肌という名前の通り、ふわもち肌に洗い上がります。 さらっとして伸びの良い乳液洗顔。浸透力の高いテクスチャーがうるっとした肌に仕上がります。 どちらも軽い日焼け止めはきれいに落ちるので朝も夜も使用しています⭐︎
\打倒・花粉老化🌲💪🏻̖́-帰宅したらまずコレ!/Curel#乳液ケアメイク落とし「花粉老化」をご存知ですか?私も最近知ったのですが、【花粉が肌の老化を加速させる】という説があるそうです。花粉が肌に付着すると、アレルギー症状とは別に炎症...
20%引きクーポン&1,862ポイント引きで、¥12,133→→→¥7,845で買えました! やっぱりこれをつけると、私の黒ーい眉がバシッと染まり垢抜ける。 もはや眉毛はこれだけでも完成するから、ふだんの仕事していく時用にも重宝してる。 これ一つでメイク落としも保湿も完結するから、今日はもう無理って日によく使う。忙しい社会人にはぜひ持っててほしい一品。
LIPSショッピング購入品🛒LIPSフェスタにて20%オフで購入しました💫ほぼ愛用品🤭フットケアのイージーパックは初めてなのでゴールデンウィーク中に試してみたいと思います🎶🔸キュレル ローション🔸キュレル 泡ボディウォッシュ🔸キュレル 潤浸保...
使い心地、メイク落ち共に優秀すぎて無限リピ❤️🔥 お風呂の前にメイクをパパッと落としたい時にスキンケア不要でかなり便利だったのでリピ買い😉 何本リピ買いしたか分からないほどの愛用品❤️🔥
今日のスキンケア!春の乾燥と刺激にセラミドたっぷり製品に助けられています🙏✨キュレルキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし200ml¥1,650アルージェモイスチャーミストローションIIしっとり¥2,530キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマ...
最近の「落とす」に特化したスキンケアアイテム!キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としでクレンジングファンケルスキンコンディショニング洗顔で洗顔どちらも潤いを残すような優しい洗い上がりで乾燥肌にはありがたい保湿力洗顔。小鼻周りだけファンケルディー...
かなり爆速で届いて感動でした🙏 内容としてはキュレルヘビーユーザーのストック買いですね☀️ 保湿力と手軽さが最高🫶🫶 でもすぐなくなっちゃうのでコスパはあんまり良くないかな、、、 この化粧水やっぱりすげー!!!と再認識したお正月でした。
前記事にたくさんのいいねやブックマークありがとうございました(*^^*)思ってた以上の反響でうれしいです☆LIPSショッピングで初めて購入した物は、Curelの乳液メイク落としでした。最初どういう物か分からずに、クレンジングを探しててネットで...
超乾燥肌が愛用する保湿ケア製品8選です!乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地保湿力スキンケアバームTOUTVERTナノエマルジョンディープキュレル潤浸保湿フェイスクリーム潤浸保湿モイストリペアアイクリームキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし潤...
アットコスメ購入品キュレルキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし発売当初からずっとリピ!本体買ったり詰替買ったり色々ですが、朝洗顔用と、お休みの日にお昼からメイクする時朝の日焼け止めを一度拭き取り塗り直す時にも使用してます。丁度良いんだよな。以...
キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし200mlキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としつめかえ用180ml使い切りました!キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし200mlメイク落としのときは手を濡らしたくないから拭き取るだけでいいから助かりますメイ...
一年中キュレル製品に助けられていますが、今の季節は特に重宝しています! 潤浸保湿 乳液ケアメイク落としで拭き取り洗顔をして 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとりを百均のボトルに詰め替えているのでシュッと
KATEポッピングシルエットシャドウの限定3色🫡 EX-1ブラッドオレンジポップ EX-2ホットレッドポップ EX-3ウォームベリーポップ 粉が細かくて肌によく馴染む! 崩れにくくなるしおすすめ😇✨ 肌に優しく潤い残しながらメイク落としができちゃう✨
- 2024.10.25
キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としつめかえ用180ml本体は以前購入済みなので今回は詰め替え用を購入しました。朝の洗顔代わりにコットンを利用してふきとりをしています。肌がしっとりしてメイクののりも良いようにおもいます。...
メイクを完全にオフするのには向いてないけど乳液で顔をきれいにする、みたいな目的で使っています日焼け止めや薄いベースならいいと思う...
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第24位クレンジング 20代 第24位クレンジング 30代 第24位クレンジング 40代以上 第24位ミルククレンジング 10代 第1位ミルククレンジング 20代 第1位ミルククレンジング 30代 第1位ミルククレンジング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門2位
- つめかえ用 180ml: 1,375円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 200ml
- つめかえ用 180ml
- 【敏感肌用】【医薬部外品】 乳液でメイク汚れをふきとり、同時に「セラミド」の働きを補い、潤った肌へ 乳液ケアだから洗い流しいらず、さっとふきとるだけ ●毛穴の約1/1000サイズのセラミドケア※1オイル※2をIN。乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落とす。ふきとりメイク落とし。※1「セラミド」の働きを補い、潤いを与える※2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)(保湿)を含む流動イソパラフィン(基剤) ●消炎剤配合。肌荒れを防ぐ ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤し、保湿まで完了 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698 ※1「セラミド」の働きを補い 潤いを与える ※2 セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド) (保湿)、流動イソパラフィン(基剤)を含むエマルジョン粒子
- 花王
- 2023/9/16(最新発売日: 2024/10/12)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン
プチプラ × ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第27位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第127位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第23位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第109位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットクレンジングミルク | 1,980円 |
| 潤いも落ちず、肌荒れしないので敏感肌の方にもまでにはオススメです✨ | 詳細を見る |