クレンジングに迷った時にみる一覧表🙌🏻 🤍 クレンジングオイルの見分け方 ①成分表の1〜3番目に書かれてる成分をみると、どのタイプかわかります! エステル系オイル ▶️メイク落ちが早く、ぬるつきにくい ・パルミチン酸エチルヘキシル ・パルミチン酸イソプロピル 油脂系オイル ▶️しっとり保湿感のある洗い上がり ・オリーブ果実油 ・ホホバ種子油
長年リピしててお気に入りのアイテムたちまとめてみたよん〜 何回リピしたかわかるのと愛用感伝わるかな〜と思って最近は使い切ったパケもとってある🫢 色んなスキンケア試すの好きだけどやっぱりお気に入りは置いておきたいし良さをわかってるからリピ買いしちゃう〜
無限リピしてる ふき取りクレンジング♡ 《キュレル乳液ケアメイク落とし》 発売当初からずーっと使ってる!とにかく使い心地がやさしくて、心地よくて…とろみのある乳液タイプだから、ふき取りにありがちな摩擦悩みとは無縁! サラサラの水テクスチャーだから、使った後にべたつきがなくて、すぐにスマホ触ったり、次のアイテムを塗布したりできるのが助かる〜! ふき取りって、座ってのんびりオフできるのがイイよね…洗面所ではなく、ドレッサーで優雅にスキンケアまで完了できるとこが好き♡
簡単に使えてとってもおすすめです。 拭き取りクレンジングは色々ありますが、乳液タイプはなかったですよね。 発売されたときは話題にもなりました!! 肌汚れを水いらずで落とせる →メイクだけでなく、大気汚染物質とか花粉を落とすって意味だけでもいいと思います! 乾燥せずに水なく落とせて、なおかつ手軽に落とせる、肌汚れだけでも先に落としたい方にはおすすめできます💓☺️
最後まで使ったからこそわかる、正直レビュー! 今月はスキンケア、ヘアケア、ボディケア、眉アイテムまでいろいろ使い切り。 使い切ってみると、最初の印象だけじゃわからなかったことも出てくるよね。 よかったものも、ちょっと合わなかったものも、記録として残しておくね♡ 気になるアイテムがあったら保存して見返してね📌
困ったときはキュレル、な「キュレルラバー」の私が、手持ちの9アイテムから厳選した、シーン別の活用術をご紹介します🥰 高SPFなのに、驚くほどの保湿力🩵 日差しが強い日の本命はこれ☝️ 迷ったらキュレルと言えるほど、どのアイテムも乾燥肌・敏感肌に寄り添ってくれます☝️
大人気みたいなので嬉しいです🤲 とっても内容豪華なのに約1500円でゲット出来る👏 個人的特に嬉しかったのはkahiのサンスティックと、JILLSTUARTのリップミニサイズ💄 サンスティック現品なのがお得すぎる😭
ニキビ肌改善を目指せる18個の習慣✍️ スキンケア選びや生活習慣など参考になれば嬉しいです! #本気の偏愛コスメを教えて #スキンケア #韓国コスメ #乾燥肌 #韓国スキンケア #垢抜け #ニキビ
通常版はアルビオンの名品化粧水「スキコン」、圧巻のリニューアルを遂げたファンケルのクレンジングオイルなど、超名品大容量セット! 増刊には大人気ヘアメイク・長井かおりさん監修の春の2大BOXが登場! メイクセットのSP版には、長井さん溺愛のセザンヌの盛れるアイライナーと、クラランス、エリクシール、ジルスチュアート、SHIRORUの特選ベース4種をセットでお届け!
ゆらぎがちなこの季節、いろいろ使っても結局戻ってくるのがキュレル。 ✔︎ 肌の調子がイマイチ ✔︎ 花粉・季節の変わり目でゆらぐ ✔︎ 土台ケアを頑張りたい 正直、派手さはないけど結局使い続けるものってかなり大事だと思ってます!!
攻めのスキンケアよりも、まずは肌の土台を整えたいなと思って手に取ることが多いのがキュレル セラミドケアでうるおいを守りながら、乾燥やゆらぎにやさしく寄り添ってくれる安心感があって、 ✔ 乾燥しやすい ✔ 肌がゆらぎやすい ✔ シンプルなケアで整えたい
ミルクが1番優しくて、洗浄力よりも肌へのやさしさ重視のクレンジング🥰🌿 ゆらぎ気味の時やお肌敏感な時とかお守りとして絶対ストックしておきたい🙏🏼 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
ふんわりとしたピンクカラーなので発色強すぎないチーク好きさんに推したい👍️ 人気のアイブロウですが、確かに色味がおしゃれで簡単に今っぽい眉になるな〜と思いました👍️ 魔法の粉が特徴的なアイブロウで、この粉がいい仕事してくれる🥰 色味可愛すぎたかな〜と心配しましたが、どの年代でもかわいい唇になるリップでした🩷 このキャンメイクアイテムもすごく良かった👍️ 繊維のない、お湯落ちタイプのマスカラで、割と液量が多いのかな? オイルほどつやつやさせたくないけど、バーム面倒、という時にとても便利💕 結構しっかりとした液でアホ毛を鎮まらせてくれます✨ 自分の持っているハンドクリームをたっぷり塗ってこの手袋をはめることでハンドケアできるアイテム✨
過去に皮膚科の先生が、キュレルのディープモイスチャースプレーを使うと良いと言ってたのを聞いてから、初めてディープモイスチャースプレーを購入したのがきっかけで、キュレル沼にハマっていってます! 乳液ケアメイク落としは、帰ってきてすぐにメイク落とせないときにおすすめで、流す必要がないところが時短でいいです✨ キュレルを使ってると肌の治安が落ちつく感じがあるので、お肌が疲れ気味のときはぜひ使って見てくださいね❣️
帰宅後にさっとメイクを落とすために使ってます。(朝の洗顔にも使えるみたい) 水を使わなくていいし、マスカラ以外は綺麗に落ちるし、そのあと保湿などしなくてもいいのが楽ちん! 当方敏感肌ですが、つっぱり感などもなくきちんと保湿されました👏
消炎症剤配合で、肌荒れを防ぐ+敏感肌でも使用可能🎵 敏感肌さんでも安心して使えます⭐️ 乳液だけど水々しいテクスチャーだから、コットンに馴染ませて使用🧴 拭き取りクレンジングでもちゃんと保湿をしてくれて拭き取った後もちゃんと、潤いが続いてくれます🎵
拭き取るだけでメイク落としと保湿が1本で完結! キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 帰ってすぐにメイクを落としたほうがいいとよく言われますが、そこからスキンケアして、お風呂上がってスキンケアして、、という手間が面倒でできていませんでしたが、これはメイク落としと保湿が一本でできるので、ズボラな私にはピッタリでした!! 帰ってすぐにメイクを落とすというハードルが下がりました✨ これからの花粉の季節にはより活躍しそうです!
リピートして愛用している商品も多いのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです🕊️ スキンケアからヘアケア、入浴剤まで幅広く紹介してみました! 気になるものがあればぜひチェックしてみてください✔️
なんだかんだでリピートしてしまう 乳液メイク落とし 夜、力尽きてメイクを落とす余力がない時帰宅後、とりあえずメイクを落としたい時 詰め替え用だと価格もお手頃でリピートしてしまう😂
2026年初のLIPSショッピング届きました〜✨ 思っていたよりも早い到着です🥰 今回は爆買い13点🩷 15,000円弱買いました💕 まさかの1月1日から豪華なクーポンがでて大ショック😭
やっぱりキュレルの乳液ケアは最強✨ 肌の心地よさが段違いだし、詰め替えもあってコスパ◎ コットンは、カネボウの4レイヤリングを使ってます ふき取りに特化したコットンで、表面の凹凸が汚れをキャッチしてくれる感じが好き 汚れた面の裏側にもクレンジング液は染みてて、面を替えることでコットンに染み込んだクレンジングをフル活用できるのが◎
LIPSベスコスクレンジングぶった斬る‼️毛穴.ニキビに悩むインナードライの正直レビュー🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は、ベスコスぶった斬り企画✨LIPSのベスコスクレンジングを正直レビューします😌※本レビューは個人の見解であり、実際の効果実感等には個人差がございます。あらかじめご了承ください。マイベスコスは12月下旬に発表するのでお楽しみに~👋最後までご覧頂きありがとうございました✨#LIPSベスコス使ってみた#クレンジング#正直レビュー#スキンケア#肌荒れ改善#肌荒れ予防#肌荒れ#インナードライ#乾燥肌#インナードライ肌#肌荒れ#ニキビ#黒ずみ毛穴#いちご鼻
- 2025.12.14
肌に優しい処方で嬉しい🥹 コットンに適量にとりメイクを拭き取りながら落とします。 洗い流した後はつっぱりにくく、うるおい感が残る使用感なのがポイントです。 疲れている日や時間がない時でも手早くケアできるのも助かります🛁
- 2025.12.22
目指せ脱ニキビ肌!肌質を変える15個の習慣まとめ✍️#LIPSベスコス使ってみた#ニキビ#スキンケア#ニキビケア
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーとキュレル 乳液ケアメイク落としで、まずはリビングでメイクオフ✨ 3分貼るだけで「化粧水+美容液」が完了✨ セラミドAP、セラミドNP、セラミドOEP(美容保湿成分)と3種のセラミドが配合🩷 肌管理を諦めなくて済みます💕忙しい方やワンオペ育児してる方、ぜひチェックしてみてください♪
朝のメイク前に使用するだけでメイクが崩れにくくなる。大判サイズでピタッと高密着して剥がれにくいのにうるおいキープしながらメイク崩れが防げる優れもの。 ベタつかずうるおってさっぱりとした使い心地でゆらぎ肌でも低刺激で使いやすい。過剰な皮脂を抑制して赤み軽減もするのでインナードライ&脂性肌におすすめの美容液 帰宅後にすぐメイク落としたい時にぴったり。ふきとるだけでしっかりめのベースメイクもするんっとオフ。乾燥しにくいしうるおいのあるしっとり、もっちり肌に。
- 2025.12.10
混合×時々敏感×ニキビ肌の肌荒れ中の一軍スキンケア! 比較的、敏感に感じる時でも使いやすい◎ その時の肌状態によって組み合わせしたり1アイテムで終わらせたり様々だよ〜! 油断すると肌荒れがちなyuyuだけど 毎日のケアは無駄じゃない!って思って今日もケアちゃんとやる🥺🤍
- 2025.11.30
メイク落としとしてはもちろん、朝の洗顔の代わりにも使えて保湿ケアも同時に叶えられるふきとりタイプのメイク落とし🧖🏼♀️🫧 とにかく乾燥したくない、乾燥している日におすすめのアイテムなのでお近くのドラッグストアでチェックしてみてね☺️⏦゚ キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし【医薬部外品】
- 2025.12.23
Torriden トリデン ダイブインマスクパック 税込275円 CEZANNE うるオフクレンジングバーム 税込1,089円 ZO Skin Health ミラミン 税込14,080円
- 2025.12.31
キュレルは肌に負担少なげだし 保湿されてる感あり🌸 拭き取り系のクレンジングは防災グッズにもおすすめ◎ ✅キュレルキュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし200ml¥1,650〜
- 2025.12.29
マジでもっと早くに知りたかった。同じカテゴリでも、こんなに差が出るなんて…!🫣🧴✨#プチプラコスメ#デパコス#正直レビュー#スキンケア#コスメ#クレンジング#拭き取り化粧水#美容
- 2025.11.15
実はこの時期お肌の調子が乱れやすいの...! そんな時にも使いやすいアイテム秋にもオススメなアイテムを厳選してみたよ〜! 乾燥対策、今からしっかりしていこ〜♡
- 2025.09.29
今回の付録はONE BY KOSEザ リンクレス W10月16日発売4g(約10日分) シュウウエムラのクレンジングとザリンクレスが特に気になってます🤩
- 2025.10.22
拭き取りタイプの乳液クレンジングです。 この上なく優しいクレンジング。 荒れてる肌のときや、揺らいでいる時は特に良さを感じます。 乳液成分だから優しい使い心地です!
- 2025.11.13
キュレル 乳液ケアメイク落とし これは本当に良き🙆♀️ クレンジングすらめんどくさいときってありますよね カウブランド 泡の洗顔料 これは肌が敏感なときでも使えるしとにかく値段が安い!なのに低刺激!! エスティーローダー アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス 正直高いけど、それ以上の使用感と効果を感じた
- 2025.09.23
めちゃくちゃ有名なコントゥアパレットですが、やっぱり最高でした、、、リアルな鼻高を演出できてすごすぎる、、、 シェーディングのカラーも絶妙で、特に右下のほんのりピンクみを感じるカラーが不思議と顔に馴染む発色でお気に入りです◎ かなり薄いグレーの極細アイライナーで、ほんとに落ちないです、落ちなすぎて怖くなるくらい落ちない😂
- 2025.09.27
LIPPSで購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 ぜひ、いっぱい買いましょう^_^ キュレルクリーム キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落としつめかえ用 180ml リピ買いばかりです。 敏感肌、ニキビ肌です。 同じような肌質の方は是非!
乳液タイプのクレンジングってなかなかない気がするんだよね🤔 圧倒的に肌に優しそうだし…! メイクオフの瞬間も肌あたりが優しい👐🏻拭き取った後もヒリつきなく、クレンジング剤できちんと洗顔しなかった…💧という罪悪感がない🫶🏻 肌のしっとり感が違う🥺お風呂までのつなぎで簡易メイクオフも出来るし、さいあくそのまま寝ちゃっても一応問題なし🙆♀️
- 2025.09.11
毛穴の約1/1,000サイズのセラミドケアオイルをIN。乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイクやちり・花粉等の汚れを落とします。 刺激を感じずにメイクを落とせます。帰宅後お風呂までに時間が空いてしまうとき、拭き取るだけで水で流したりする必要がなくて気楽に使えます。 今のところ良い感じですが、使用した後は早めにお風呂入ってスキンケアしないと乾燥を感じます。
- 2025.09.14
優しい乳液タイプでコットンにとってふきとって使うタイプのキュレルのメイク落とし セラミドオイル*やユーカリエキス**でしっとりとした使い心地で優しくメイクを落とせるつくりみたい 優しくつっぱらない仕上がりで使いやすい印象
毛穴の約1/1000サイズのセラミドオイルをIN 乳液が肌のすみずみまで行き渡りメイクやちり・花粉等の汚れを落とします 潤い成分(ユーカリエキス)配合 角層まで深く潤し保湿まで完了 乳液のやさしい使い心地でふきとれるから肌への負担がかかりにくい
毛穴の約1/1000サイズのセラミドケアオイルをIN。乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落とす。 肌荒れを防ぐ消炎剤配合。潤い成分(ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤し、保湿まで完了(医薬部外品) でも拭き取りってなんか不安。メイク失敗した時のちょっとお直しとかにはいいかも?
【使った商品】キュレル/キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし/つめかえ用180ml【商品の特徴】拭き取りメイク落とし【使用感】しっとり【良いところ】楽!しっとり【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】丸一日引きこもる日がある方【使い方】コットンにつけて拭き取り休日の朝に使用してます!クレンジングとスキンケアが同時にできて楽〜平日は帰宅後即風呂なので使用することはないですが、本来であればお風呂まで時間がある場合に使用されるのが良いかと思います🥹気に入ってるのでリピ❣️
- 2025.09.01
ALBIONの薬用スキンコンディショナーは昔からあるけど使ったことないので楽しみ。 ONE BY KOSEのメラノショット PとTHREEのバランシング クレンジング オイル Nは新商品かな? ランコムとクレ・ド・ポーのセラムがいいのはわかってるので嬉しい✨
朝の洗顔や石鹸落ちコスメを使った日のクレンジングに最適! しっかり潤いが残るので洗いすぎかも…?な乾燥肌さんはおすすめです。 IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料 140mL ¥1,760 キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 200ml ¥1,650
- 2025.08.30
バズに惑わされずに美肌になれるスキンケア情報をお伝えします✨ 超ズボラ直伝😳 キュレルの乳液メイク落としの使い方を教えます🫶 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.06.21
保湿力、乳液ケアで定評のあるキュレル。ネットでもこの拭き取りクレンジングは評判が良かったので買って使い切るまで使いました。 乳液効果でメイクを拭き取ったあとも肌がしっとりしていてバタンキューしても肌がカピカピになることはなかったと思います。 ナチュラルメイクの方には合うと思います。
- 2025.11.14
おすすめプチプラクレンジングを紹介します❣️#ドラコスこれ買って#ドラコス#プチプラ#プチプラコスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメレポ#正直レビュー#正直レポ#スキンケア#クレンジング#ミルククレンジング#オイルクレンジング#ジェルクレンジング#メイク落とし#敏感肌#毛穴#毛穴ケア#角栓#角栓ケア#美容垢#無添加#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#スキンケアオタク#時短#ドラッグストア#使いきりコスメ#毛穴レス#バーム#クレンジングバーム#美肌#美白#透明感#無印良品#キュレル#ファンケル#ロゼット#ビフェスタ#くすみ#くすみケア#皮脂#パラドゥ#保湿#乳液
- 2025.07.19
バズに惑わされずに美肌になれるスキンケア情報をお伝えします✨ この時期に使うべき花粉対策アイテムを紹介💡 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.06.15
6月の使い切りアイテムの感想まとめです!いつのまにか半年過ぎてるし、前期ベスコスが発表されてるしで、時の流れに完全に置いていかれてます😂毎月の使い切り紹介だけは時の流れに付いていきたい所存です笑。キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としANILLOアンバー528パフュームボディミストSKIN1004センテラアンプル[提供品]AROMATICAシュガーボディスクラブバジル&ベルガモットナリスアップby365パウダリーUVクリーム[提供品]Viséeブラウンズクリーミィペンシル#正直レビュー #使い切りスキンケア #スキンケアレビュー #ボディケア #メガ割購入品
- 2025.07.01
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第26位クレンジング 20代 第26位クレンジング 30代 第26位クレンジング 40代以上 第26位ミルククレンジング 10代 第2位ミルククレンジング 20代 第2位ミルククレンジング 30代 第2位ミルククレンジング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門2位
- つめかえ用 180ml: 1,375円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 200ml
- つめかえ用 180ml
- 【敏感肌用】【医薬部外品】 乳液でメイク汚れをふきとり、同時に「セラミド」の働きを補い、潤った肌へ 乳液ケアだから洗い流しいらず、さっとふきとるだけ ●毛穴の約1/1000サイズのセラミドケア※1オイル※2をIN。乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落とす。ふきとりメイク落とし。※1「セラミド」の働きを補い、潤いを与える※2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)(保湿)を含む流動イソパラフィン(基剤) ●消炎剤配合。肌荒れを防ぐ ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤し、保湿まで完了 ※1「セラミド」の働きを補い 潤いを与える ※2 セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド) (保湿)、流動イソパラフィン(基剤)を含むエマルジョン粒子 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/9/16(最新発売日: 2024/10/12)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン
プチプラ × ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第177位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第39位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第87位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第159位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第15位 | 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| ミルククレンジングランキング第21位 | 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌 |
| ミルククレンジングランキング第25位 | ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドミルククレンジング | 990円 |
| ミルククレンジングランキング第32位 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドミルククレンジング | 990円 |
| ミルククレンジングランキング第33位 | 天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合し、クレンジング後もしっとり感が続きます | 詳細を見る |