ドラッグストアでお手頃価格で購入ができ、香りも使用感も好きな商品です🤍 LIPSでもアットコスメでもボディソープライキングの上位で、私も3年前くらいからずっとリピートしています!! 洗い上がりのしっとり感と香りが特に好きです🥰
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBouncia×ボディソープ
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| アイブロウランキング第58位 | とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第186位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムときわ商会×デオドラント・制汗剤
ときわ商会 ひんやりシャツシャワー ストロング | 1,485円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第100位 | 汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪ | 詳細を見る | |
ときわ商会 ひんやりシャツシャワー ミント&グレープフルーツの香り | 1,320円 |
| 服にスプレーするとすぐに涼感あって良い!暑い日に涼しい〜!お外に出る前にかけると暑さ緩和されて良い感じ | 詳細を見る | ||
ときわ商会 ひんやりシャツシャワーストロングレベルMAX | 1,595円 |
| 衣類にシュッとスプレーするだけで汗をかくたび、ひんやり気持ちいい冷涼感。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×ボディシート
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
フィアンセ フレグランスボディシート シャボン | 550円 |
| パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート モーニングリネン | 550円 |
| マルジェラの香水の香りに似ています。 シートの大きさもちょうど良くて拭きやすいです。 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第58位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第159位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第47位 | 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第28位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第22位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第12位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第146位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第150位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第114位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第157位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第200位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第109位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第15位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第24位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ボディケアランキング第116位 | ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第180位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第164位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第199位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
こここ🧸さんの人気クチコミ
【メガポ購入品絶妙ラテベージュ☕️🤎】イエベ秋向けマットアイシャドウ🍂CLIOプロアイパレットエアー08ラテシニア01コーラルスタジオもイエベ向けだけど、イエベ秋ど真ん中向けのパレットが出た🥰粉質はしっとり柔らかくてなめらか。12色も入って捨...
- 2024.02.14
うねり髪のしみ込む夜美容 Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク 120ml 1320円 アロマティックジャスミンの香り キューティクル密着補修ケア エッセンシャル CCミルク 100ml ¥836 フローラルブーケの香り 酸熱トリートメント成分配合 ハイダメージリペア ルシードエル #質感再整ヘアミルク 90g 1,540円 金木犀とグレープフルーツの香り エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク 145ml 1540円 アクアホワイトフローラルの香り エッセンスインヘアミルク 140g 1,320円 ディーセス エルジューダ エマルジョン 120g 2,860円 フレグランスヘアエッセンス サンセット&フリージア 80ml 2,240円(日本公式価格)
- 2024.05.02
【全タイプスウォッチ&比較】なめらか本舗スキンケアUV下地シリーズ左(2枚目上)スキンケアUV下地中 薬用純白スキンケアUV下地右(2枚目下)リンクルUV乳液(エイジングケアUV乳液)●トーンアップ美白>スキンケア>エイジング●カバー力エイジ...
- 2022.01.17
ハニークのミストをトリートメント前に使用したら洗い流す際に髪が柔らかくなってそこからはまりました✨ アウトバスでは使い心地も仕上がりもさっぱりでまとまりや潤いを特に感じず、髪のベタつきなどが気になる方には良さそうです😉 こちらはトリートメントの代わりとして使うタイプ馴染ませた段階でさらさら感があり、しっとりよりもさらさらな仕上がり。 ウォータートリートメントにハマるきっかけになったミスト。トリートメント導入に使うと流す時の絡みもなくしっとり仕上がる☺️💖 アウトバスで使っても、アウトバス使用可能のものの中で一番まとまって髪にも馴染みがよかった💖
- 2023.07.04
こちらはセミグロウタイプで、薄くて軽い質感なので春夏にもぴったり。 ツヤは自然なので、そこがよりフラットな肌に見せてくれるのに自然で1番好みです! 色は暗すぎて合ってなかった😭😭 3つの中で一番マットです。 カバー力はプレステージの次に高いです。 綺麗な仕上がりで一番マスクにつきにくかったです! 少しスフレのような厚みを感じるファンデーション。 全く直しなしの場合12時間後毛穴落ち少しと毛穴詰まりが気になりました。 下地不要なのでディオールで下地+ファンデーションを揃えるならこちらと値段はあまり変わらず1本で済み、ベースメイクも楽になるので合っている方にはとてもおすすめ!
- 2022.03.09
ちゅるんとしたジェルの洗顔で、 重いテクスチャではなく、肌の上を軽く滑るので摩擦なく洗えます。 ジェル洗顔ですが、手に入りやすいのでどんなものか試してみたい方や泡立てが苦手な方に良いと思います👑 洗い流した後は全肌用はさっぱり、敏感肌用はしっとりと仕上がります。 こちらのほうが洗い流しに時間がかかるかも。 表面上にぬるつきを感じるのが苦手な方は全肌用を使ってみてください。 しっとり毛穴ケア クレンジングバーム 90g(青)敏感肌用 ぬるつきが残ったりW洗顔が必要なクレンジングバームが多く感じていましたが、こちらは洗顔不要なのが好きなところ。 洗い上がりもつっぱりなく、しっとり。
- 2022.03.03