洗い流しいらずで帰宅後すぐにメイクが落とせるアイテムをキュレルさん、LIPSさんからいただきました🫶 キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし 100%乳液処方で、洗い流し要らずでサッとふきとるだけ✨保湿まで完了するから、お風呂までの時間が快適に過ごせるよ✯*・ ウォータープルーフのマスカラとかはポイントメイクリムーバーの方が良さそう🌿他はこれ1つで大丈夫✯*・
- 2023.09.12
テクスチャーは結構緩めの乳液なんですが、そこが良いらしく、粘度の低い緩いタイプの方がメイク落ちが良いだとか。 乳液成分で作られたメイク落としなので肌に残っても大丈夫だそう。 実際使ってみる前は、メイクを落とせるのか半信半疑でしたが、きちんと落とせました。落とす次いでにスキンケアまででき、しっとり感あります。すごく便利です。
- 2023.09.25
乳液でメイクを落とせて、そのままお風呂に入るまで保湿いらず?! ほんとに乳液のような使用感でアイメイクも落とすことが出来ました👀!!! 目と眉を落とすのでコットン1枚はすっかり汚れてしまうのでコットン2枚必須です🤣3枚あってもいいかもしれない? 1回メイクを落とすのに、コットン数枚に何プッシュも出すとなると、結構減るのは早いかもしれません😅笑 でも、摩擦なく気持ちよく落とすために、1枚につき3プッシュはした方が絶対良いです🙆♀️ 落とした後は化粧水、乳液つけた後みたいにしっとりしてました✨️クレンジングシートを使うよりもこっちの方が間違いなく肌に良さげです😊 激務でメイク落とさず寝ちゃいそうな方、家に帰ったらとりあえずメイク落としたい!って方にオススメです👍🏻
- 2023.10.04
敏感肌さんに優しいキュレルさんのスキンケアアイテムから 拭き取り乳液クレンジングが新登場! 帰宅後のお肌にササッと使うことで メイク汚れや乾燥をケアして、 お風呂までの時間快適に過ごせちゃうんだとか 化粧水以上乳液未満みたいな使い心地 すっきりさとしっとり感が程よい お風呂までのお肌の第一次ケアに◎ 乳液ってありますが、思ったよりもサラサラなテクスチャーなので 拭き取っった後のお肌が、しっとりしすぎない所がいい具合!!! プルーフ系のマスカラとかアイライナーは 別途ポイントメイクリムーバーがいる感じがしましたが 一旦落とす、で使うんだし むしろ全然落ちてくれてるって思いました。 目にしみにくいのもかなり嬉しいポイントです。
- 2023.09.12
保湿ケアも同時にできる ふきとりタイプのメイク落としです💓 毛穴の約1/1000サイズのセラミドケア※1オイル※2をIN。 乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落としてくれます。 100%乳液処方だから保湿までしてくれるのが嬉しいですね😊👍 コットンにたっぷり含ませて拭き取ります。洗い流す必要なし🙆♀️ 帰宅後にささっと拭き取っておけばすぐに入浴出来なくても快適に過ごせます! これワーキングマザーにありだたい👏🏻 朝洗顔としても使用できます☀️ ウォータープルーフアイテムは入浴時に違うもので落とすか、ポイントメイク用リムーバーの使用をオススメします。
- 2023.09.06
♦︎キュレル♦︎キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としLIPSで購入しました。保湿ケアができる拭き取りタイプのメイク落とし。コットンに3、4プッシュして肌の上に滑らせるようにメイクを落とします。テクスチャは思ったより緩めですが、落とした後は洗い...
水で洗い流し不要帰宅後すぐにメイクを落とせる‼️乳液でメイクを落とすのが初めてで拭き取るだけだからラクでした😄朝、洗顔の代わりにも使えるみたいです✨⭐キュレル 【潤浸保湿乳液ケアメイク落とし】ファンデーション、アイシャドウ、リップもちゃんとキ...
- 2023.09.09
【9月16日発売】キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としプレゼント当選しました🎁今回はキュレルの乳液だけでできたメイク落としです!🌷商品の説明🌷⚪︎100%乳液のメイク落としだから・メイクを落としながら保湿ケア!・メイクを落とした後に洗い流す必...
- 2023.09.06
まったりした乳液のようなテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな拭き心地も嬉しいPOINT💓 コットンにメイク落としを浸したら顔全体にちょんちょんと先に肌を濡らしてから、コットンパックするように少し置いて滑らせてあげるのがこつ🤍 肌荒れを防いでくれるのも素敵🙌
- 2023.09.18
キュレルから乳液タイプのクレンジングが新登場!🎈 保湿ケアも同時にできるふきとりタイプのメイク落とし。 乳液なのでもっとコクのあるミルキーなテクスチャーかなと想像してましたが、とてもサラッとしてて意外でした! ただ、基本的にこちらは『帰宅後すぐ使用し、お風呂でしっかりオフするまでの時間を快適に過ごすための仮クレンジング』といったアイテムだし、まず乳液なのでメイク落ちはオイル程落ちないのもしょうがないですね🙌 他のウォーター系拭き取りクレンジングと比べると、こちらの方がしっとりとした使用感💮
- 2023.09.12
乳液って保湿ケアなのにメイク落ちるの?と思う方、落ちるんです!(๑° ꒳ °๑) ポンプ式でほんのりとろみのあるテクスチャーだからコットンにも染み込みやすい! メイクにやさしくなじませてすべらせると、わーとってもきれいに落ちてる♡ メイク落としは乾燥が気になるという方、美容アカウントで1日にメイクをたくさんする方!おすすめです♡
- 2023.09.14
キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 手軽にメイク落としと保湿が同時にできるふきとりタイプのメイク落とし 肌が乾燥してしまうと言う肌悩みを感じている方にとってもおすすめ コットンに3-4プッシュ出して優しく拭き取るだけでメイクを落とせてなおかつ潤いのケアも一緒に出来るお手軽アイテム 肌のすみずみまで行き渡り、メイクやちり、花粉などの汚れもサッと落とせます やさしい使い心地でふきとれるので、肌への負担がかからず、洗い流しも不要 メイク汚れをふきとり、キュレルさんといえばの「セラミド」で肌の潤いを守り消炎剤配合で、肌荒れも防ぐパワーアイテム 普段メイクを落とさずに寝てしまうことが多かったのですが帰ってきて手洗いうがいをしたついでにコットンで拭き取るだけでいいと思うと簡単で毎日落とせています 拭き取ったあとの肌は感想が気にならず少しもちっとした肌に仕上がりました お家にひとつ置いてあるとさっとメイクを落とせたり朝の洗顔にも使えるので便利だと思います
- 2023.09.13
メイクを落とすとスキンケアもしないと顔が乾燥しちゃうし。 乳液なので、拭き取った後すぐにスキンケアしなくても、お風呂に入るまで保湿が要らない。 乳液でメイクが落ちやすくなるよう工夫しているので優しく拭き取るだけでOK。
- 2023.09.25
キュレルの新作メイク落とし。 手軽に使えるのに、敏感肌の方にもおすすめしたい頼れる子。 乳液ケアメイク落としはすごく重宝しています。 摩擦も気にならないくらいなめらか。 帰宅後すぐにメイクを落としたいけど、小さい子供がいて時間をかけられないし、肌は労わりたいし…って私にぴったりー!スキンケアも同時に完了しちゃうの。 100%乳液だから肌に残っても安心なんだって。 もうすでに美容家さんたちの間でプチバズしてるらしい。
- 2023.09.13
肌に優しい拭き取りクレンジングキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としとにかく拭き取った後がしっとりします。肌荒れ中でも安心して使えるキュレルなので、揺らいでいる時に重宝しています。しっかりメイクだと落ちにくいので、私は日焼け止めだけの日に使って...
正直、乾燥性敏感肌さん思いなキュレルだけど 拭き取りって摩擦になるし、大丈夫??って ちょっと思っちゃってた。 なんと拭き取った後のお肌がめちゃもっちり ́͏̖- しかも意外とスッキリ落ちてるし👏👏 個人的に毎日拭き取りでメイクオフはしないけど ・お風呂に長く浸かりたい日 ・休日の薄いメイクの日 ・顔だけでも先にスッキリしておきたい日 などなど、活躍する場面は多そうです💓
- 2023.09.14
100%乳液成分のメイク落とし! 毛穴の約1/1000サイズのセラミドケアオイルで肌にやさしくメイクオフできるよ! 拭き取りにすることで水なしですぐ落とせて肌に残っても安心! 洗い流しも不要だから朝洗顔にもおすすめ! やさしく滑らせて、アイメイクはしばらく馴染ませてから落とすのがコツ 落とした後もつっぱることなくうるうるだからすぐにスキンケアできない時にもいいです^ ^ 200mlで¥1,650で1回3プッシュで約1.5ヶ月使えるんだって!
- 2023.09.17
これ風呂キャン界隈、めんどくさがりな人にめちゃくちゃ推したい!! 帰宅後メイク落としもせずダラダラしちゃうこと多いんだけど、やっぱりメイクは落としたほうがいいじゃん?🥹笑 さっとメイク落とせるし、乳液だから突っ張らない😍! これならズボラな私でもがんばれるw 一軍スキンケアになりました🙋♀️ 私と同じ方ぜひぜひおすすめです🥹!
こちら、洗顔不要のメイクオフスキンケア品👀 疲れて帰った日、洗顔したいのにスグに出来ない💦ってそんな時にも大活躍してる! メイクオフとスキンケアが同時に出来ちゃうっていいでしょ♪ 使い方はコットンにたっぷりつけて優しく拭き取りますこれを、汚れがつかなくなるまで繰り返して完了✨ サラサラしている乳液タイプのテクスチャー香りはありません🐽 お値段も手頃なのでジャバジャバと使っても気にならないコスパも良きです 乾燥による敏感肌のみなさんに向けてキュレルが作った新作!@curel_official_jp
- 2023.09.16
【LIPSベストコスメ2023予想CP】こんなに入ってました🥹幸せ〜ありがとうございます✨️▶新作賞2023年上半期1位▶2023年ベスコス1位・3位豪華なプレゼント〜使ってみたかったものも多数!また投稿させていただきます🩶🩶2024年も何が...
- 2024.02.16
特徴としては乳液成分だけでできているので洗い流しの必要がなく、クレンジング後のお肌がしっとり。 肌に優しい処方になっているんだなぁと感じました。 クレンジング能力はそこそこあって、肌に優しいという点は気に入りました。
- 2023.09.12
なんとこちら100%乳液処方なのでメイクオフしたあとの洗い流し不要でさらに!!スキンケアいらずなんです😍 実際使ってみてスキンケアしなくても、つっぱり感がなく、しっとり仕上げだったので、帰宅してすぐにメイクを落としたいときにめちゃめちゃ便利🥺💕 テクスチャーはサラサラとしているので垂れないように注意は必要です! コットンにたっぷり含ませるとなめらかな肌あたりで摩擦も気になることなく使えました!
- 2023.09.11
乳液処方のふきとりクレンジング‼️ 乳液処方だから、洗い流す必要🚿なし⭕️ ある程度保湿もしつつ、メイクが落とせます♪ ウォータープルーフはのものは、何回か拭き取れば落ちます。 わりと全体的に落ちが良かったです👏 キュレルだから、敏感な方にもいいと思います♡
- 2023.09.07
キュレルから新しく発売されたメイク落とし! 100%乳液成分だからその後の洗顔、スキンケアが不要というなんとも便利なアイテム! 乳液にとろみがあるのでスルスルーと肌の上をなめらかに滑って擦る感じはまったくなく快適な使用感です! クレンジング後は肌が乾いたりせずしっとりした感触に! 目元などをポイントメイクで落とした後に汚れがつかなくなるまでコットンを変えながら拭きとるだけなので帰宅後メイクを落としていなかった方も習慣にできるぐらい使いやすいですよ😊
- 2023.09.24
Curél(キュレル)乳液ケアメイク落とし。2023年9月16日(土)より新発売の拭き取りクレンジングです。敏感肌の人でも安心して使える低刺激設計&100%乳液処方で肌に残ってもOK。スキンケア感覚でメイクを落とせちゃいます。コットン1枚あた...
- 2023.09.10
メイク汚れをふきとり、「セラミド」の働きを補い、潤った肌へ導きます。 乳液成分だけで出来ているので洗い流す必要はなく、疲れて帰ってきてすぐにメイクを落としたいけど、面倒に感じることが多く、ふき取るだけでメイク落としができて便利です。
- 2023.09.11
ふき取りタイプで洗い流しいらずのメイク落とし💫 みずみずしいテクスチャー。 肌馴染みがとても良いです。 100%乳液処方で優しい使い心地♡ 乾燥を防いでくれそうな使用感でしっとりした仕上がり。 これならサッと使えるから帰宅後すぐにメイクを落とす習慣ができました◎ 忙しいときにも手軽にメイクオフできて嬉しい✨
- 2023.09.21
メイクを落としながら保湿をしっかりしてくれる100% 乳液処方。 拭きとりメイク落としで気楽にメイクオフ✨✨ 乳液成分だけでできているので、水での洗い流しが不用なんです🤭 潤い成分(ユーカリエキス)配合で保湿。 朝からも洗顔の代わりにも使えるところ🍀 時短で忙しい朝にも助かります🍀
- 2023.09.11
キュレルのケアメイク落としは、メイクを落としつつ夜の洗顔までの間お肌をしっとり保湿して保ってくれるとのこと。 お肌がつっぱらずにしっとり! しっとりなのにメイクもしっかり落ちていて不思議な感じです。 ゴシゴシしなくてもいける この乳液を浸したコットンでしばらく抑えればするっと落ちました。アイメイクとかがっつりやる方は物足りないかもしれませんが、イエベちゃんは仕事で軽くメイクする程度なので全然大丈夫でした。
- 2023.09.14
キュレル˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 肌トラブルなし しっかり落ちる 乾燥しない 使用後はお風呂に入るまで洗顔なしでOK→つまり帰宅後すぐにメイクオフだけ簡単にできるということです!! △拭き取りなのでやっぱり摩擦は気になる △けっこう沢山出さないといけないのでコスパは微妙かも… 試しに顔に塗って馴染ませてからお湯で洗ってみましたが、その使い方ではやはりメイクオフは難しそうです。 上記の通り、コットンでの拭き取りではしっかり落ちます!
- 2023.09.07
使用方法はコットン一枚あたりにポンプ3.4押し程度で優しく拭き取ります。(コットンが汚れたら新しいコットンに替える) 洗い流しがいらかいから帰宅後すぐにお風呂入るまでの時間帯を快適に過ごせます♪100%乳液成分処方だからさっぱりしたメイク落としよりお肌の負担がかかりません。 セラミドケアで潤いも与えて消炎剤配合なので肌荒れも防げるのでこれから季節の変わり目でお肌敏感なりそうなので大活躍です❗️
- 2023.09.06
キュレルのメイク落とし乳液初めて使ったけど保湿力高めで好きだった😳 しっとりお肌でメイク落としだけどスキンケアできているかんじで🙆♀️🫶 クレンジングで乾燥が気になる方におすすめです☺️
- 2023.09.18
ふき取りタイプのメイク落としってどうしても摩擦が気になってしまいますが、乳液がコットンに全部染み込みきらずにコットン表面に留まる設計になっているからか摩擦感はほとんど気になりませんでした。 ふき取った後はしっとりとした使用感でべたつきも感じなかったので、帰宅後すぐに使うだけでなく、メイクしたままジムに行ったときに運動前にベースメイクを落とすのにも良いなと思いました。 肝心のメイク落ちですが、ベースメイクは問題ありませんが マスカラはフィルムタイプのものでも落ちなかったのでポイントリムーバー必須です。
- 2023.09.23
♡100%乳液処方 ♡帰宅後すぐにメイク落とし出来て、保湿まで出来る ♡なめらかでみずみずしいテクスチャー 乳液成分のみで作られているため水での洗い流し不要 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なので肌への負担が気になる人でも使いやすいと思いました☺️
- 2023.09.11
パッケージは薄い白色のポンプ式容器で手洗い石鹸の一回り小さい位の大きさです! 液体自体も白色で水寄りの乳液なのでシャバシャバです! 使い方はコットン1枚当たりポンプ3〜4押しを推奨しております! 100%乳液処方なので水での洗い流しは不要で、朝の洗顔代わりにもなります!
- 2023.09.06
普段泡タイプのメイク落としを使ってるので、 このタイプは初めてだったんですが 使ってみると特に今の時期だからかさっぱりするし、 お風呂まで待たずにスッキリできるので凄く良かったです! 乳液成分なのでメイク落とした後もしっとりしてる感じで、思ってた以上に良かったです。
- 2023.09.09
キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 乳液成分でできたメイク落とし かなり柔らかくてみずみずしい乳液を 肌を擦らないように、メイクを乳液に染み込ませるイメージで抑えながらオフ! 特に今の季節、花粉で肌がかゆかったりするから この、潤浸保湿 乳液ケアメイク落としは、 乳液成分だから直後の洗顔は不要だし お風呂入るまでの数時間ならスキンケアも不要! 帰宅したらすぐ手洗いとメイク落としが新習慣になりました✨ 肌が荒れやすいって人 実は酸化したファンデーションが肌への刺激になってる可能性もあるから、ぜひ試してみてほしい!
- 2023.10.20
乳液ケアメイク落とし 帰ってすぐメイクオフが簡単にできる 乳液成分なので水での洗い流しは不要なのが嬉しい😊 きれいにメイクが落ちるわけでなく簡易的に落ちると言う印象。コットン1枚では顔全体のメイクが落とせない💦 帰って一刻も早くメイクを落としたいという人にはおすすめ
- 2023.09.11
キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし冬に水で顔洗わなくていいのが最高😭普段あまり濃いメイクはしないけど、薄いからこそ落ちてるかよくわかんなくて、メイク落としに使うにはちょっと不安だったから朝洗顔に使ってた良かったけど他のメイク落としのストック...
キュレル🍀潤浸保湿乳液ケアメイク落としコットンに出して拭き取るタイプのメイク落とし濃いめのメイクには不向きだと思いました🍀...
- 2023.11.18
これも良い!と思ったアイテムは他にもたくさんありましたが、現品を購入したもの、そして下半期に発売されたアイテムのみから選んでみました☺️ これら以外でも雑誌付録やサンプル使用等で良かったコスメ達もたくさんあります🥹︎💕︎︎
- 2023.12.08
コットン一枚あたりポンプ3〜4押し程度が適量だそう。 100%乳液処方で出来てるので、洗い流しが不要。 朝の洗顔代わりにも使えるそうで、実際に使ってみました。 みずみずしい乳液でコットンになじみやすく、個人的には使いやすいですね。 朝の洗顔としても使えるし、仕事から帰宅してすぐやりたいことが盛り沢山だけど、メイクオフしたい!という時にちょうどいいです。 特に首元とか日焼け止めをつけてる部分にも使えるので、すごく良いと思いました。 ポンプタイプなので適量が分かりやすいところも個人的にすきです。
- 2023.09.12
乳液成分100%のメイク落とし。 毛穴の約1/1,000サイズのセラミドケアオイル配合。 100%乳液なので、メイクを拭き取った後、そのまま肌に残っても問題なし。 1本でメイク落とせて保湿ケアも同時にできちゃう、素晴らしき時短ケアアイテムです。 コットンに取ってから、やさしく撫でるように拭き取っていきます。 とろんっとなめらかで肌への摩擦を軽減できています。 メイクを落とした後の肌がしっとり。 こんなにササッとメイク落としからスキンケアまで完了できるなんて!と感動。 帰宅後すぐから、肌をスッキリさせて快適に過ごせるようになりました♪
- 2023.09.21
ウォータープルーフのマスカラなどは 1度拭きとっただけでは落ちなかったけど、 石鹸で落ちるファンデやアイシャドウは 1回でサラッと落ちたよ˖⋆ 乳液だから、乾燥肌の私でも 拭き取ったあとしっとり保湿されるから オールシーズン使えそう𓇼
- 2023.09.06
コスメラウンジの企画で、キュレル様から商品をご提供いただきました𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🩵花粉シーズンおすすめのスキンケア3品✨★キュレル乳液ケアメイク落とし★キュレルディープモイスチャースプレー★キュレルパウダーバームわたしの1番のお気に入り⸜❤...
普段は乳液をつけると油分過多になるのでしませんがこれは大丈夫でした! それにこれで落とした後は乾燥も気になりませんでした。 肌荒れもせずつっぱらないです。 消炎剤配合で肌荒れを防ぎ、セラミドケアで潤いを与えるとある通り、肌荒れはしませんでした。 スルッとメイクが落とせるので良かったのですが、両方の眉毛を落とすのに2コットン、計8プッシュくらいしたので無くなるのは早そうだと思いました。
- 2023.09.06
すごくシャバシャバした乳液で、コットンに染み込んでしまう感じ。帰宅後メイクが汗でドロッとして肌がむず痒い時につかいました。お風呂でメイクを落とす習慣があるので、その繋ぎとして使っていきたいです。コットンが肌色になるのでメイクが移っている実感が...
- 2023.09.09
乳液ケアメイク落としを抽選でいただきました!ありがとうございます🙇♀️ 乳液ケアというだけあって、落とした後に肌が突っ張ったり、乾燥したりと言った感覚もなかったです! お家に帰ってすぐメイクを落としたい方にはすごくおすすめできるクレンジングです。朝のケアにも使えるとパッケージに記載がありました!
- 2023.09.07
毛穴ケアするなら自分の肌に合った洗顔選びが大切! 今回は買ってよかった洗顔料をまとめたよ☺️👍 ダイソーからあのバズ洗顔まで7つピックアップ✨ しっかり洗顔ケアして綺麗な肌を手に入れよ〜⌣̈👍🏻 ̖́-
- 2023.10.19
LIPSさんからキュレルの「潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし」を頂きましたコットンに3〜4プッシュ顔を優しく拭き取るテクスチャーはサラサラな乳液本当に優しく拭き取れるメイク落としです化粧してないんですが拭き取りすると結構汚れてるな~メイク落とし...
- 2023.09.06
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第21位クレンジング 20代 第21位クレンジング 30代 第21位クレンジング 40代以上 第21位ミルククレンジング 10代 第1位ミルククレンジング 20代 第1位ミルククレンジング 30代 第1位ミルククレンジング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門2位
- つめかえ用 180ml: 1,375円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 200ml
- つめかえ用 180ml
- 【敏感肌用】【医薬部外品】 乳液でメイク汚れをふきとり、同時に「セラミド」の働きを補い、潤った肌へ 乳液ケアだから洗い流しいらず、さっとふきとるだけ ●毛穴の約1/1000サイズのセラミドケア※1オイル※2をIN。乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落とす。ふきとりメイク落とし。※1「セラミド」の働きを補い、潤いを与える※2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)(保湿)を含む流動イソパラフィン(基剤) ●消炎剤配合。肌荒れを防ぐ ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤し、保湿まで完了 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698 ※1「セラミド」の働きを補い 潤いを与える ※2 セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド) (保湿)、流動イソパラフィン(基剤)を含むエマルジョン粒子
- 花王
- 2023/9/16(最新発売日: 2024/10/12)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン
プチプラ × ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| 乳液ランキング第121位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第115位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第41位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第60位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
matsukiyo クレンジングミルク | 297円 |
| お風呂で使えるのはありがたいし とりあえず安い✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る | |||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る |