韓国で大人気となり日本でも大ブーム❤️飲む日焼け止めサプリ。 98%高純度のグルタチオン、ビタミンCやビタミンBなど美容成分がたっぷり配合。 飲む白玉点滴と呼ばれるサプリメント。あれこれ飲んでもよくわからんので、これだけはしっかり1日3粒ケアしていこうと思います💕
- 2026.01.17
オシャレなパケと豊富な種類展開で、気分に合わせて好きな成分を選べる🫶 これ1枚で化粧水からクリームまでスキンケア完了するから、忙しい日の時短ケアにも重宝するよ⏰ 浸透力の高い植物性PDRNを10%凝縮した、ツヤ爆誕カプセルクリーム✨ ベタつかず水分チャージできるから、乾燥肌も脂性肌にも使いやすい👌 韓国芸能人が愛用する話題の成分“高純度グルタチオン”が98%も含有されているサプリメント🙂↕️ シワ・弾力・紫外線抵抗性改善が期待できるよ🪞
- 2025.08.29
肌なじみの良い植物性PDRNを10%凝縮したツヤ爆誕カプセルクリームで、嫌なベタつきがないので肌質問わずこれ一つで◎ 透明感あふれるつるんとした肌へ導いてくれるみたいでファンデいらない肌になれるかも⁉︎ たっぷりひたひたの美容液で感動の密着感!外した後ももっちりした使用感
- 2025.09.01
サファーデイスノー dasique アイシャドウパレット ロマンチックブロッサム リポ カプセル ビタミンC+D AMUSE ピンクダイヤモンドエディション フェイスダイヤモンド+リッププランパー Torriden バランスフル シカトナーパッド60枚 abib 桜エディション 復活草セット
- 2024.03.09
リセットしたい日の、溜めない酵素習慣にぴったりのアイテムです。体重管理したいけど食べることが大好きな私💦 女性の体に着目して設計された女性向け乳酸菌サプリメント✨ 4種の乳酸菌を配合していて、膣内環境を整え、デリケートゾーンのトラブルをケアしてくれるんですって♡ 高純度グルタチオンを200mg配合した、くすんだお肌を明るくケアしたい人におすすめのアイテムです✨
V酵素は他の酵素とはちょっと違ってて、私も何箱飲んだかなってくらいリピしています。 体重減少特許酵素と乳酸菌を配合したサファーデイ独自の3.6.5ルーティンコンプレックスがダイエットから消化、快便まで一気にケアしてくれるのです! Qoo10で唯一「PMS緩和特許乳酸菌」を保有しているのはこれだけ!生理痛の緩和にも!
水なしでも飲みやすいバナナ味で、気付いたときにもぐもぐできる!個包装で、外出先への持ち運びにも便利✨ デリケートな悩みや、月のリズムに伴うバランスに寄り添う女性用サプリ。PMS緩和に関連する特許乳酸菌3種を保有。 日差しによるダメージや、年齢に伴う肌のサインを内側からケアする美容サプリ。純度98%の高純度グルタチオンを200mg配合しています。
CANTEEN9の【サファーデイ】シリーズはインナーケアアイテム💊その日のコンディションやお悩みに合わせて使い分けできるラインナップ👀 「3.6.5ルーティンコンプレックス」という設計でダイエット・消化・快便を一気に解消してくれる粉末酵素‼️ グルタチオンは、抗酸化機能がビタミンCに比べてなんと20倍‼️体内で自然と作られてるけど、年を取るにつれて減ってしまうから、サプリメントなどで摂取した方がいいんだって😳
体重減少特許特素を配合した3.6.5ルーティンコンプレックスで365日軽く酵素ダイエット! 月経前症候群(PMS)緩和特許乳酸菌3種配合で、生理痛緩和が叶います。 摂取2週間で小じわ、ハリ改善効果だけでなく、美白まで一度にケアできるオールインワンサプリ🤍
CANTEEN9のインナーケアシリーズ4種を徹底比較レポ✨ 専門家と共同開発され、安心の最高水準GMP認定工場で製造されている実力派ばかり。 飲む白玉点滴として圧倒的な透明感を目指すためのお守りホワイトニングサプリ。高純度グルタチオンを贅沢に配合。 サプリやカプセルはどれも驚くほど小粒で匂いがないから毎日続けやすいし、酵素パウダーは水なしでもおやつ感覚で美味しく飲めちゃう😭👏
肌トーンケアには、、 サファーデイ スノー❄️⋆.˚ ・高純度のグルタチオン含有で抗酸化・美白をサポート🤍 ニキビケアには、、 サファーデイパントビー ・パントテン酸高配合で皮脂をコントロールしてニキビ予防 デリケートゾーンケアに、、 サファーデイダブリュー ・7種類の乳酸菌で腸内環境、デリケートゾーンの菌バランスをサポート。PMSケアも!!
韓国 No.1 Health & Beauty アイテム✨✨ ★サファーディ パントB ★サファーデイスノー ★サファーデイダブリュー ★サファーデイ V酵素 肌トラブル集中管理‼️ 飲むビーガンステロイド‼️ 飲むクリアケア‼️ 韓国初、食品医薬品安全処認証‼️ KFDA認証気になる部分の悩みPMSケア‼️
酵素×乳酸菌×食物繊維で、内側から整えるベースケア。体重管理特許酵素で、食べすぎや、消化をスムーズにしたいときに。 女性のための特許乳酸菌配合で、デリケートゾーンの健康をサポート。PMSのサポートやデリケートゾーンのケア、乳酸菌で腸内フローラもサポート。 高純度グルタチオン配合(400mg)くすみや透明感が気になる方に。ビタミンも8種くらい配合されていて、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、なども配合で、弾力ケアもケア。
劇的に白くなるというわけではありませんが、朝起きたときに肌のくすみが取れて、少しずつ透明感が出てきた気がします。 グルタチオン以外にも美肌に嬉しい成分がしっかり入っていて、飲むたびに内側から整っていくような感覚があります。 3錠一気に飲むのは少し大変ですが、欧米サプリのような喉を通るか心配になる大きさではないので助かっています。
- 2025.10.16
内側から整えるケアができるのが魅力✨ その日のコンディションや悩みに合わせて使い分けできるのが嬉しいポイント🤍 グルタチオン2倍配合で、内側から透明感をサポート✨ ビタミンB・Cやツボクサエキスも配合されていて、メラニンケアやゆらぎやすい肌のコンディションケアに◎ 膣由来乳酸菌を含む4種の乳酸菌+亜鉛・セレン配合✨ デリケートゾーンやPMSなど、ゆらぎやすい時期のケアに
canteen9のサプリは種類が豊富で、目的別や、コンディションに合わせて自分に合うものが選べるよ💖‼︎ 100億CFUの乳酸菌+食物繊維で腸内環境も整えてくれるよ❣️ 食べるの好きだけどキレイでいたい人にぴったり🤍 高純度98%&200mgの純粋グルタチオン配合で内側から美白ケアのアプローチができるサプリ🤍
皮膚科に通う時間やコストに悩んでる方、繰り返す吹き出物にが気になる方におすすめ✨ グルタチオンをしっかりと摂取したい方、しわ、ハリ、紅斑が気になる方におすすめ✨ 腸環境を整えて便秘を解消したい方、免疫を強くしたい方におすすめ✨
すべて《オリーブヤンググローバル》で日本から公式購入OK 初回クーポンや送料無料など、会員特典も使えるのが嬉しいポイント✨ 最大35%OFF+カートクーポン5%+本品プレゼントとかなりお得🥹 グルタチオン配合で、日差しが気になる季節のインナーケアに
- 2025.12.20
体重減少特許酵素と乳酸菌配合 サファーデイ独自の3・6・5ルーティンコンプレックスでダイエット・消化不良・便秘を一気に解消 高純度グルタチオン含有で内側から透明感のある印象に NutroxSun配合で飲むUVケア 女性に優しい膣由来&PMSケアの乳酸菌配合で女性ならではの悩みをケア
体調や悩みに合わせて選べるのが嬉しい◎ サファーデイV酵素は酵素+乳酸菌+食物繊維で、腸内環境やスッキリ感をサポート。 肌トラブルや皮脂・テカリが気になる方に💊 パントテン酸やビタミン類、亜鉛などを配合し、内側から肌コンディションをサポート。 透明感ケアやインナー美容を意識したい方に🤍 グルタチオンやビタミンCなどの美容成分を配合し、内側からのケアに◎
体重減量特許酵素と乳酸菌を配合し、サファーデイ独自の3.6.5ルーティンコンプレックスがダイエット・消化・快便のサポート🌿美味しくて飲みやすいバナナ味🍌 4種の特許乳酸菌配合で女性のPMS・デリケートゾーン・腸活の悩みに寄り添ってくれる😌飲みやすい小粒のカプセル✨ 純度98%、純粋グルタチオンが200mg配合されていてしわ、ハリ、紅斑の改善効果を示す特許原料「Nutroxsun」含有はもちろん、高純度グルタチオンで美白効果まで🥹
ついに“飲む日焼け止め”デビューしたよ🌿 高純度グルタチオン200mg ✔️ ビタミンE・セレン ✔️ 9種類のビタミンC ✔️ ビタミンB群 しっかり入ってて、美容サプリ感覚で続けやすいのも◎ しかも特許取得のNutrox-Sun配合で、韓国の食品医薬品安全処認証つき✨ 粒はちょい大きめだけど薄いから、思ったよりスルッと飲めるし味もなし! 今年の夏は一緒に“内側からUVケア”始めない?🌞
- 2025.08.18
美肌成分入りの飲む日焼け止めがトレンド🙌 話題の、韓国美白サプリ! 純度98%グルタチオン 抗酸化作用/免疫機能の維持/メラニン生成の抑制などで知られています。 塗る日焼け止めと併用で、油断大敵な紫外線を鬼カットしたい!!!
- 2025.08.21
手と顔は確実に、全身トーンアップした 1日で分けて飲んだ方いいとか無いし、むしろ一気に飲まなきゃだめっぽい マルチビタミン特有の独特な風味がガツンとくる!ウィダーインゼリー緑を、甘み全くなくして臭みを増やした感じ 疲労を持ち越さない感じがなんとなくある
- 2025.09.30
美白・肌トーン改善 →グルタチオン(純度98%)の高配合、抗酸化作用や美白作用が期待 紫外線ダメージ対策 →スペイン産のUVケア成分を含み、日焼けによるダメージを内側からケア 小じわ・肌の弾力改善 →ローズマリーやグレープフルーツの抽出物が含まれ、肌のハリや弾力サポート
- 2025.08.23
インナーケアにずっと関心があっり、日常に取り入れたいと思いこの商品を試してみました。美肌、美白になりたく飲み始めました。 思っていた以上に飲みやすくて、味が気にならないのがお気に入りで、毎日続けやすいです。 飲み始めてから、体の内側からじんわり整っていくような感じがあります。普段の食事だけでは補いきれない部分を支えてくれる感じがして、これからも続けていきたいと思います。 インナーケア初心者でも無理なく取り入れられる商品だと思います。
- 2025.10.12
本当に焼けにくくなった!日焼けしたらすぐ黒くなるタイプだったけど、去年よりも全然白い! 肌がツルツルしてきて、内側からのツヤが出てくる。くすみも気にならなくなってきて、コンシーラー使う量減りました! ダブル使いが超おすすめ。スノーで紫外線ケアして、パントビーで肌トラブルケアしてるので治安いいです。
- 2025.09.30
美白ケア目的で購入しましたが、飲み始めて1か月で肌のトーンがワントーン明るくなった気がします。特に日焼け後のくすみが気にならなくなり、透明感が出ました。 粒も飲みやすく、続けやすいです。美白サプリの中ではコスパも良いのでリピートしたいです。 🔸サファーデイスノー #canteen9 #サファーデイスノー #グルタチオン #インナービューティー
- 2025.10.12
1日分がタブレットになっていて、飲みやすいサイズ感です。ローズマリー抽出物やマルチビタミンが配合されているので、肌を内側からケアしたい人にぴったりだと思いました。 乾燥しやすかった肌が少し落ち着いてきて、全体的にトーンが整ってきたように感じました。特に季節の変わり目や、肌荒れしやすい時期に取り入れると心強いです。 コスパ的にも長く続けやすいのが嬉しいポイントでした。スキンケアだけでは補えない部分をサプリでサポートできるので、美容意識が高い方や肌トラブルを予防したい方におすすめできるインナーケアアイテムだと思います💕💕
- 2025.09.30
紫外線の多い時期に欠かせないサプリです。外側からのケアだけでなく内側からも守れる安心感があります。 毎日飲むことで肌の乾燥やゴワつきも減り、化粧ノリがよくなりました。 日焼け止めと一緒に使うと効果的だと思います。旅行や夏の必需品になりました。
- 2025.10.03
飲むタイプなら続けやすいかもと思い、試してみました。粒が小さくて飲みやすく、味やにおいも気にならないので、毎日続けやすいです。 口コミを見ると「飲み続けていたら肌が変わってきた」という声が多いので、私も続けてみたいと思っています。 じわじわと透明感や肌の健やかさをサポートしてくれるサプリだと思います。
- 2025.08.29
腸活サプリって粉末タイプが多くて面倒だったけど、この商品は錠剤だから手軽で本当に助かってます! 初めて飲み始めて一番感じたのは、朝のお通じが自然にスムーズになったこと。便秘気味でお腹が張っていたのが軽くなり、体調全体が楽になりました。 腸内環境が整ってきたからか肌の調子も良い気がします。前よりもトーンが落ち着いて、メイクのノリがよくなった気がします。
- 2025.09.29
飲む日焼け止めを探していたところ、出会ったのがcanteen9のサファーデイスノー☀️✨ グルタチオンやビタミンなど、美白・肌ケアに嬉しい成分がしっかり配合されていて、内側からのUV対策ができる点に惹かれて購入しました。 塗るだけでは不安な人にこそおすすめしたい、インナーUVケアサプリです。
- 2025.08.27
CANTEEN9の「サファーデイスノー」を始めました❄️。カプセルは少し大きめだけどつるっとしていて飲みやすく、1日2粒でいいから毎日続けやすいのが嬉しいポイント💊✨ 高純度グルタチオンやビタミン、さらにローズマリーやグレープフルーツエキスも配合されていて、ただの美白サプリじゃなく内側からのUVケアまでできる感じが心強いです🌿🍊 2週間ほどで肌全体がワントーン明るくなったように感じ、朝のメイクのりも良くなりました💄
- 2025.08.19
飲み続けるうちに肌が明るくなったように感じます。外出時の紫外線対策としても安心感があり、日焼け止めと併用していますが去年よりも運転時の日焼けが気にならないように感じます。 サファーデイスノーは、純度98%のグルタチオン200mgを中心に、ビタミンC9種・ビタミンB群・Nutrox-Sun(特許成分)を配合した美白サプリメント。 インナーサポートサプリは今まであまり効果を感じてこなかったのでこちらは効果を感じることができてよかったです。継続して飲みたいと思います。
- 2025.08.30
サファーデイスノーは、とにかく簡単に美白ケアができて最高です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 飲むだけで美白ケアが叶うので、毎日のスキンケアにプラスする感覚で続けられます。 グルタチオン、ビタミンC、コラーゲン、ヒアルロン酸がしっかり配合されていて、必要な美容成分をまとめて摂取できるのが嬉しいポイント。 初めて飲むタイプの日焼け止めを試す方にもぴったりで、飲みやすく続けやすいのもいい!
- 2025.08.17
肌の調子がグンとUP!✨手放せない毎日のケアに💖 最近、肌のくすみやニキビ跡が気になっていて、何か良いものはないかと探していました。このサプリを飲み始めてから、肌の透明感が上がった気がします!✨ 混合肌でニキビや毛穴、くすみに長年悩んでいました。このサプリメントは、肌の悩みを総合的にサポートしてくれると聞いて購入。飲み始めてしばらく経ちますが、肌の調子がすごくいいんです!特に、頬の肌荒れが目立たなくなり、くすみが気にならなくなったのが一番の変化😊
- 2025.08.31
内側からケアできる商品ということで購入してみました! 1日3粒なのでズボラな私でも続いています。 効果としてはちょっと透明感が上がったかも...と感じています! パッケージも可愛いので気に入っています。
- 2025.08.28
彼女が飲んでいるのをきっかけに「サファーデイスノー」を始めました。自分は外で体を使う仕事なので、夏場の紫外線や疲れからくる肌の荒れがずっと気になっていました。数週間続けてみて感じたのは、肌のツヤが出てきたことと、日焼けしても以前より赤みが残りにくいこと。 男でも清潔感は大事だし、第一印象にもつながるのでこういうインナーケアは意外と重要だと実感。 今では彼女と一緒に飲むのが習慣になっています。
- 2025.08.21
肌綺麗にしたいとかの悩みは結局インナーケアが1番早いので続けています! 日焼け止めを塗る習慣が無いので、これに頼ってしまっています🥲 家で出来る飲む白玉点滴というフレーズにひかれてます(笑)
- 2025.08.16
写真を撮った時1人だけ白すぎて浮くくらい白くなった! 2週間もしないで変わった 粒は大きめだけど気にならないくらい飲みやすい ボトル可愛い 匂いがちょっとヤダけどなれたら平気
- 2023.12.23
飲み続けると効果が出るのではないかと感じます。3日目から気持ち効果が現れたような感覚がします。 日焼け後の回復に貢献しているような気がしました。飲み始めたばかりでまだわかりませんが効果は期待できると感じます。 飲みやすさでは大丈夫だと思います。朝昼晩で飲まなければいけないという決まりもなく、一回でまとめて飲むもアリ、分けて飲むもアリで飲みやすは非常に良いと思います。
- 2025.08.22
飲み始めてから肌の調子がめちゃくちゃ良くなって、朝からテンション上がりまくりです💖 乾燥しがちな季節なのに、肌がしっとりもちもちで、ファンデのノリも神レベル⤴️ くすみも減って、透明感バク上がり! 今回なんとリピの2箱目突入〜!👏🏻👏 タブレットも飲みやすくて、忙しい朝でもパクッと飲めちゃうから続けやすいのもポイント!
- 2025.08.12
内側からケアできるのもうれしいから、この商品はありがたいのでリピ買いしました!! 1日3錠飲むだけだからすごく簡単だし、日焼け止め塗り忘れたり、塗り直しをできなかったりした日があっても、今のところ肌が焼けてないのはこれのおかげかも、、🤍 もちろん、紫外線対策だけでなく、美肌ケアをしてくれます!!肌のサポート役として使っているので、飲み忘れるとちょっと不安になる、、笑
- 2025.08.24
高純度グルタチオン100mg配合で内側から明るく、ほんのりワントーンアップしたような透明感が♡ “飲む太陽対策”ってまさにこれ!ローズマリー×グレープフルーツのNutroxSunで、紫外線ダメージにも強くなれそう☀ アミノ酸(グルタミン・システイン・グリシン)200mgで、疲れた日の肌にもご褒美感たっぷり。
- 2025.08.23
翌朝の体の軽さに正直びっくりしました。仕事で不規則な生活や食事が続いても、これを続けるとお通じのリズムが安定して、朝の重さやお腹の張りがかなり軽減されます。 味もクセがなく飲みやすいので、毎日続けやすいのも嬉しいポイントです。 年齢とともに体調管理が難しくなる中で、サファーデイスノーは無理なく取り入れられる頼れるサポートアイテム。
- 2025.08.14
内側からケアができて、私にはとてもぴったりな商品でした。 これを飲んで日差しの強い外で4時間ほど過ごしましたが、全く日焼けしませんでした☀️ グルタチオンやビタミンがしっかり入っており、紫外線の多い季節にぴったりの成分構成だと思います。 日差しをたくさん浴びた日でも肌がどんよりしにくくなり、内側からケアされている実感があります。
- 2025.07.26
紫外線対策を中からサポートしてくれる飲む日焼け止めサプリです。普段から日焼け止めクリームは使っていますが、汗や時間で落ちてしまうので併用できるのが安心。飲み続けると日焼け後の赤みやヒリヒリ感が出にくく、肌の透明感が増した気がします。 サプリは小粒で飲みやすく、毎日習慣にしやすいのも魅力。海やレジャーだけでなく、普段の通勤やちょっとした外出時にも安心感があります。 日差しの強い季節には特に欠かせない存在になりそうです
- 2025.08.31
飲む日焼け止めっていうのを聞いて!まず塗らなくていいのが楽! 朝から色々顔に塗るのは時間もかかるし、日焼け止めはベタベタするから何だか億劫だったんですが、これだと飲むだけだから気軽! 錠剤を朝に飲んで終わりは楽だから自分みたいなめんどくさがりの男にもおすすめ!
- 2025.08.29
口コミが良くて始めたサファーデイスノー、気づけばリピート中です。肌のコンディションが安定してきて、朝起きた時のくすみ感が前より気にならなくなりました。特に夏は紫外線や冷房でダメージを受けやすい時期だから、内側から整えるのって大事だなと実感。カプセルタイプで飲みやすいし、習慣にしやすいのも嬉しいポイントです。 続けるほど調子が良くなっている気がするので、この夏もインナーケアをしっかり続けていきたいと思います。美容って「続けられるかどうか」が大事ですね☺️
- 2025.08.17
商品詳細情報canteen9 サファーデイスノー
- canteen9(カンティーンナイン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 36g(0.6g*60錠): 3,690円
- 高純度・高含量グルタチオン含有(純度50%, 純含量100mg)されている美容サプリメントです。 1日2錠目安
- DOTS CORPORATION
- 2023/4/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
- ローズマリーグレープフルーツエキス(Nutroxsun)(スペイン産/ローズマリーエキス、グレープフルーツエキス)、 ビタミンC、 ニコチン酸アミド、 パントテン酸カルシウム、 ビタミンB12混合製剤(ビタミンB12、マルトデキストリン、クエン酸トリナトリウム、クエン酸)、 ビタミンB6塩酸塩、 ビタミンB2、結晶セルロース、 酵母エキス粉末(インド産)、 マルトデキストリン、 カルボキシメチルセルロースカルシウム、 二酸化ケイ素、 ヒドロキシプロピルメチルセルロース、 ステアリン酸マグネシウム、 エラスチン加水分解物(フランス産)、 ミルクシスルエキス粉末(インド産)、 乳タンパク濃縮粉末(ニュージーランド産)、 ウコンエキス粉末(ウコン:インド産)、 アーティチョーク抽出粉末(スペイン産)、 グリセリン脂肪酸エステル、 ヒアルロン酸、 フィッシュコラーゲン
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第70位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第56位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る |