スティックタイプだからどこでも気になる“アホ毛”サッとなでるだけで整えることができます♪ ブラシが絶妙で飛び出したアホ毛をピンポイントで狙いやすいです。 アホ毛が整って清潔感もUP! アホ毛だけじゃなく、前髪キープにも使えます! うなじなど、生え際からぽろぽろとこぼれ落ちてくるおくれ毛は、ブラシでスーッと拾い上げてなじませればOK! 仕上がりがスプレーみたいにパリッと固まらないところも好き♡ テカったり重たくならずにふわっとナチュラルなまとまりヘアが崩れず1日しっかりキープしてくれます♪
- 2023.06.24
前髪用お直しパウダー✨✨ 前髪のスタイリングキープ.ᐟ.ᐟ 朝おでこにぬって皮脂防止、夕方はベタベタ 前髪にぬって朝のサラサラ前髪に戻してくれるの バラエティショップや一部 ドラッグストア、WEBで購入できるよ!
- 2023.07.25
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし リピート2回目♻️ DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス ばっさーが紹介してたことでバズってたこの商品、私も乾燥肌で気になり、購入しました! 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 毎朝出勤前にワキにスプレーしています。華やかで多幸感あるお花の香りが癒されます! ビオレ さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香りボックスタイプ さらさらパウダーシート様。年中愛用しています。 ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー1DAYトライアル この商品使って大好きになって使い続けていますが、私の髪を見たおばあちゃんが、シャンプー何使ってるのと気になって聞いてきたので、まずはお試し用にと購入。
- 2024.06.22
混合肌なのでTゾーンもテカリやすく、いつも前髪がペタペタになって悩んでいたのですが、このパウダーでその悩みが解決しました✨️ 汗や湿気などでベタついて崩れた前髪やおでこを、瞬時にサラサラにリセットしてくれます❣️ サラサラなパウダーで白っぽくなることもなく、軽くポンポンするだけで簡単に直せて良かったです✨ 小さめで持ち運び可能なサイズなのもすごく便利で、ミラーがついてるのでどこでも使えます👍🏻´- 真夏日のお昼に出かけて汗だくになった後でも、サラサラに元通りになって感動しました🫶 雨の日や暑い日に大活躍すること間違いなしです⭐
- 2023.09.24
実力は売り上げ通り、変にツヤが出たり、ベタついたりしないのに、長時間キープしてくれるし、狙ったところにだけ塗れるのが嬉しい◎ マエガミリセットパウダーはまだ新しい製品だけど、これもまた優秀なのよ…!皮脂や汗でベッタベタになった前髪も、叩く、馴染ませる、梳かすの3ステップで、朝のサラサラが復活する!!!! 軽いベタつきなら付属のパフで叩くだけで十分だよ🙆🏻♀️おでこにも使えるから、前髪を作ってる人は必見です✨
- 2023.07.05
pluseauマエガミリセットパウダー本品午後ベタベタになりがちな前髪に!!パフも着いていて助かってます🫶...
- 2024.11.30
おでこがベタつき、前髪が張りついてしまったり スタイリングするときにオイルを付けすぎてしまったときに おでこや、髪につけると直ります。 白く固まらないか不安でしたが問題なくなじみます。 パフにパウダーがしっかりつくので手の甲で馴染ませるのがポイントです。 かなりコンパクトなので持ち運びに便利なのが嬉しいポイントです。
- 2023.07.21
前髪ベタつく時、汗かいた後とか帽子かぶる前のオデコとか、体調崩してお風呂入れない時とか、、、などなど こおいう商品があると助かる❣便利❣ 私は首の後ろベタベタする時にも使ってます❣
- 2023.12.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パフが厚く、ふわふわなので、均一に塗れる😊👍朝仕込んだら、ずっとさらさらだし、夕方のお直しも、一気にさらさら💕前髪命の私には、必須アイテムかも😳💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseauマエガミリセットパウダー#提供前髪命の私のお助けアイテム😆✨おでこさらさらになるし、ベタついた前髪も、復活してくれる😳💕持ち運びにもいい超コンパクトなサイズ😆👍✼••┈┈...
- 2023.05.14
マエガミリセットパウダー。 皮脂のベタつきやテカリを抑える、前髪のさらさらリセットパウダー。 パフ付きのコンパクトタイプなので、手が汚れなくて使いやすいです。 ベタつきがふんわりとなるので、この時期嬉しい。 生え際に塗ってもok! さらさら感を保てます。 つけた後にコームで整えます。 コンパクトでポケットに入れたり持ち運びにも便利〜!
- 2023.06.24
今日は、前髪ガチ勢の私の前髪キープアイテムまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈...
- 2023.05.22
前髪キープを探していて目についたので購入。ぺったりせず自然にホールドされていい感じです!キープ力も申し分無しでリピありだと思います。...
- 2024.10.23
暑くなってくると困る前髪お直し。 お直し系のパウダー(皮脂を抑えてくれるもの)にありがちな乾燥してくる感じもなく、でもサラサラな質感に感じました。 CICA※1成分やセラミド※2も配合されているので、肌ケアしつつ使えて嬉しい。 使ってみて、一旦手の甲などに粉を馴染ませるのがポイントだなと思いました。 いくつかお直しパターンを試したのですが、 朝メイク時におでこと前髪裏に仕込み、午後にもう一度お直しで使うという、公式さんからお伝え頂いた使い方が1番綺麗に前髪が復活しました💭 ミラー付きで、サイズもコンパクトなので持ち運びしやすさまで考えられて流石…!となったアイテムです。
- 2023.03.14
〘ベタついた前髪が復活!!〙動画でさらふわ復活🫶🏻スリムで小さめだからポーチにも入れやすいパウダーがめちゃめちゃ良かった…!皮脂吸着&テカリ防止成分が配合されているので清潔感もup♡ぜひ試して見てください!#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦...
- 2023.05.04
【pluseauマエガミリセットパウダー】内容量:値段:¥1,400+税Twitterで当選し、先行体験させていただいてます。絶賛就活中のため、有り難すぎる😭👍パッケージはシンプルで、使う人を選ばない感じ🐼◎大きさもコンパクトで、薄いため持ち...
- 2023.03.17
今日は前髪キープ用パウダーについて✏︎🔹pluseauマエガミリセットパウダー🔹プリュスオーさんのTwitterでのプレキャンに当選したので、先行レビューさせていただきます🥰汗や皮脂でベタついた前髪も、ふんわりサラサラにリセットできるお直しパ...
- 2023.02.28
前髪がしなーーんとなっても、このパウダーで撫でるだけでふんわり前髪が復活します! 手鏡もついているのでフェスとか、長時間待機でも前髪はサラサラなままで、ほんと嬉しい!
- 2023.08.23
ポイントリペアで有名なplus eauの前髪専用💆🏻♀️リセットパウダー🫶🏻 テカリや皮脂・汗により前髪のベタベタがが気になる時期かと思いますが... ヘアオイルをつけすぎてしまったときや、マスクで前髪が蒸れてしまって前髪が崩れたときや、ベタつきやテカリを抑えたい時に便利❕ さらにコンパクトかつミラー付きなので持ち運びに便利🥲🩷 前髪などにつける前に手の甲で少し馴染ませてから気になる箇所につけると白浮きが気になりません◎
- 2023.08.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseau マエガミリセットパウダー☁️髪用お直しパウダー☁️おでこなど顔に塗り皮脂防止にも○☁️ミラー付きでいつでも使える💮✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.09
pluseauのマエガミリセットパウダー使いました。さらっとするパウダーで白くなりにくい。ヘアオイルつけすぎた時や、汗かいた後にも最適。さらにおでこにも使える。これは優秀ですね。リピート決定。...
- 2023.03.29
おでこ・前髪用のお直しパウダー💇♀️✨ 汗や皮脂、マスクの湿気でベタついた前髪へパウダーを軽くポンポンするだけで瞬間サラサラにリセットされます。 CICAやセラミドも配合されているので、肌を保護してくれる役割もありますし、薄型のコンパクトなのでポーチに入れて持ち運びにも便利💁♀️❤️ プレストタイプなのでポーチの中が粉まみれになることもなく!笑 私は同ブランドのポイントリペアも一緒に持ち歩き、アホ毛も落ち着かせるお手入れもしています。
- 2023.04.28
こんばんは🌆本日もお疲れ様です🫡今日は、LIPSのTwitterキャンペーンを通じてプレゼントしていただいたpluseauマエガミリセットパウダーをライブに持って行ったので、そのレビューをさせていただきます🎁💓改めましてpluseau様ありが...
- 2023.04.24
今年は前髪のベタつきに悩みたくない!って方におすすめなのが前髪&おでこ用のお直しパウダー🫧 朝のスタイリング時におでこに塗って皮脂によるベタつきを防止したり夕方ベタついてきた前髪に塗ってさらさら前髪を復活させるのにも大活躍🥹 前髪って本当にさ。顔の印象変わるなあ🥹って思うのよ。 前髪がベタついてるとせっかく綺麗にメイクしてもちょっと残念なイメージになっちゃったりするからできればさらふわ前髪をキープしたいよね😌 ミニサイズで持ち歩きにも超便利だしミラーもついてるの、うれしい🫶 PLAZAでは3月から先行発売中!湿気の時期本番になる前にぜひ!!!🔥
- 2023.05.31
ミニサイズのコンパクトだから、外出先でもささっと直せちゃう! サラサラのパウダーをベタつく前髪やおでこにささっと寝るだけ。 無色のパウダーだから、瞬時に馴染んで、何事もなかったかとようにさらっさらに仕上がるよ!
- 2023.09.12
どんな時でも気になる部分にサッと塗るだけ、前髪用お直しパウダー𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 日中のベタベタ割れた前髪を、セット仕立てのサラふわ髪にしてくれるパウダーなんだそう💡 ࠥ- サラッサラなパウダーで汗や湿気でべたべたな前髪の裏表やおでこに軽くポンポンして手ぐしやコームで梳かすだけでサラふわ髪にリセットできちゃうの🚩 コンパクトなサイズ感だから持ち運びにも便利でミラー付きだからいつでもどこでも直せるのがいいね👍
- 2023.09.09
マスクをしていると、湿気でベタベタになったりするのが気になります。。。 そういう場面や、雨の日の崩れや汗だったりのお直し用に持っておくと便利な商品だと思いました💕 CICAやセラミド成分が配合されているのも🙆♀️ 鏡やパフがついているので、どこでも直しやすいし 軽いのでポーチに入れてとける薄いサイズ感がいい! 手につけると白いですが、ポンポンするとすぐに馴染みます。 サラサラな粉質ながらも、乾燥しなさそうで🙆♀️ 暑くなってきて、汗で髪がベタつくときなども使用するのが楽しみです✨
- 2023.03.07
朝のセットの時におでこにぬれば皮脂防止、夕方はベタベタ前髪にぬって朝のサラサラ前髪に戻す、サラサラ前髪用お直しパウダー。 ささっとするだけでアホ毛や乱れ髪を落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック♪ これからの梅雨のシーズンや夏におすすめ!デートジム、ライブ、大事なイベントのにも大活躍です!
- 2023.05.23
でも、このマエガミリセットパウダー 前髪にもおでこにも使えるので ササっと短時間でリセットできちゃいます♩ パウダー自体が白いので、 白く残らないか心配でしたが ナチュラルにリセットしてくれます😌 サイズもコンパクトなので、 小さなバックにも簡単に持ち運びできます♩ 鏡もついてるので、トイレの個室の中でも 前髪を確認しながら整えることができます😌♩
- 2023.08.21
程よいサイズのブラシがアホ毛をピンポイントで狙いやすく使いやすいのでかなり重宝しています🫶🏽💙 そして新発売の〝マエガミリセットパウダー〟!前髪・おでこ用のベタつきリセットパウダーでこちらも大人気で欠品している店舗もあるそうです🕊 ベタつきが気になる季節にもなってきたのでポーチの中に忍ばせておきたいアイテムです ⋆゜
- 2023.06.29
前髪ケアするなら🤍#pluseau#ヘアケア#前髪セット#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#衝動買いコスメ...
- 2023.05.14
前髪お直しパウダー。 お直しだけでなく、スタイリングキープにも使える万能パウダーです。 朝おでこに塗って皮脂防止、前髪に塗ってスタイリングキープ。 夕方はベタベタ前髪に塗って、朝のサラサラ前髪はリセット。 気になるときにさっと塗るだけで、サラサラ前髪にできます。 白いプレストパウダーです。 表面に軽く、内側にガシガシ塗ってます。 サラサラで快適になるので、手放せないアイテムです。 小ぶりで持ち運びにも便利なのも素敵です。 プレストパウダーだから、粉飛びも気にならなくて、外出先でも使いやすいです。
- 2023.07.30
どこでも気になる“アホ毛”を整えられる サッとなでるだけ『まとめ髪用ポイントお直しブラシ』 ブラシが大きめ!ぴょんぴょん飛び出したアホ毛をピンポイントで狙いやすい ブラシについている保湿ジュレのとろみで周りの長い髪となじませることでアホ毛が整って清潔感もUP 前髪・おでこ用のベタつきの『前髪リセットパウダー』はPLAZAなどで欠品が続出してるよ! サラサラパウダーがおでこと前髪裏をサラサラにしてくれる!前髪のコンディションがふわっサラサラになるよ໒꒱· ゚ 前髪をアイロンでくるってした後も内側ぽんぽんして、 ポイントリペアも◎
- 2023.07.07
ヘアミルクやオイルつけても昼すぎたらピンピン髪が出てくるからポイントリペアでとかすだけでピタッと決まるよ☺️ 汗や皮脂でベタつきやすい前髪にはリセットパウダーつけたらサラサラが復活するから超便利✨本当にいい時代になりましたね☺️ 携帯にも便利なサイズがかなり嬉しい💕 前髪命の人は試してね😊
- 2023.07.02
ポイントリペア 10ml べたついたり、スプレーのようなパリパリにならない ナチュラルな仕上がり。 マエガミリセットパウダー 前髪やおでこの汗や皮脂によるべたつき直しにぴったり!
- 2023.06.28
前髪のスタイリングキープ、朝おでこにぬって皮脂防止、夕方のベタベタ前髪にぬれば朝のサラサラ前髪に戻せる便利なパウダー!#プリュスオー#ヘアケア#マエガミリセットパウダー#スタイリング#pluseau_ad#1番盛れるメイク動画...
- 2023.07.31
pluseauマエガミリセットパウダーベタつく前髪も秒で復活♡#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさ...
- 2023.07.22
マスカラタイプのブラシがアホ毛をしっかりキャッチ♡ 3年連続ベスコストコスメ受賞! 累計販売本数350万本突破!! どこでも気になる“アホ毛”を整えられる サッとなでるだけ『まとめ髪用ポイントお直しブラシ』
- 2023.07.08
この時期は汗やテカリが、、💦そんなときに便利ー!!コンパクトサイズだし、使いやすくて助かる!🙆♀️べたつき前髪とおさらば😍...
- 2024.07.19
手のひらサイズのコンパクトなパウダー!! 中は白いパウダーでおでこにも前髪にもつけられます 前髪にパウダーをつけたあとなじませると白いパウダーも目立ちません! おでこにパウダーをつけるとさらさらになります 4月の時点で汗をかいてもおでこはサラサラのままでした! これからの季節に期待です♡
- 2023.04.27
特に付け過ぎたヘアオイルにすごく役立っています❣️(毎日のヘアセットにヘアオイル必須なので) ベタベタがいい感じにさらふわになります✨ おでこのテカリにも使用したのですが肌荒れする事なく使えました。お肌に優しい処方で石けん🫧で落とせるのも◎ サイズもすごくコンパクトでミラーも付いているので、持ち運んでいつでも使えちゃう◡̈♥︎ 梅雨の時期になると湿気でいつも前髪&おでこがベタベタして不快なので必須アイテムになりそうです♪
- 2023.04.24
ひと塗りでベタつきリセット!前髪リセットパウダー💖pluseauマエガミリセットパウダーベタつき・テカリをリセットして、1日中ふんわりサラサラ前髪をキープしてくれる!!前髪だけでなくおでこにも使えるので、おでこの皮脂が気になるときにも愛用して...
皮脂吸着&テカリ防止 ミラー付きで持ち歩きに便利 サラサラなパウダーで白っぽくなることもなく簡単にお直しできて良かったです✨ 小さめのサイズでポーチの中に入れておくと安心🤣 ヘアオイルをつけすぎて失敗した時やおでかけ前にベタつきを予防するために仕込んでおくのもおすすめな使い方です!
- 2023.05.21
前髪がベタついた時はさらさら系パウダーを使いましょう! クール系商品と組み合わせると倍冷えます!! もちろん盛りたい日は落ちないメイクをガッツリしていいと思います! 体があつくなってると気化熱で涼しく感じる系だと思うのであついときほど使える!
- 2024.06.22
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.13
今回は、垢抜けに重要な要素でもある「髪型」がとにかく決まる!!これだけは買うべきヘアグッズ3選についてご紹介させていただきました🥰私はブリーチのしすぎで髪の毛がキレまくっている&脂でベタベタになりやすいという最悪の髪の毛を生やしている女な...
- 2023.05.17
朝出かける前におでこに仕込ませてさらさらキープ、 出先でベタついた前髪にさっとのせて さらふわ前髪大復活にも超便利❤️🔥 汗をかいたりベタつきやすく なったりする前に!用意しておくのがおすすめよ🫶
- 2023.08.02
- 2023.06.06
湿気☔️も汗💦もプリュスオーで解決🙆♀️✨pluseauポイントリペアマエガミリセットパウダー使ってみたんだけど最高だったから聞いてっ!!👩ポイントリペア✔︎アホ毛やおくれ毛を簡単ひと塗りで整える✔︎前髪キープにも!✔︎ナチュラルなのに崩れ...
- 2023.06.22
前髪命系女子是非ゲットして欲しい!💭pluseauマエガミリセットパウダー新生活でモテたいって人!前髪綺麗なだけで全然印象違うと思うからぜひぜひ(っ॑꒳॑c)#pluseau#マエガミリセットパウダー#コスメ#前髪#ヘアセット#ヘア#コスメ...
- 2023.03.29
商品詳細情報plus eau マエガミリセットパウダー
- plus eau(プリュスオー)
- 本品 4g: 1,540円
- レフィル 4g: 990円
- 本品
- レフィル
- 前髪のべたつき・テカリ・乱れに。 前髪のスタイリングキープに、朝おでこにぬって皮脂崩れ防止。 日中のベタつきや汗で乱れた前髪を、ふんわり前髪へお直し。 持ち運びに便利な鏡付き。 <レフィル> 待望の交換用レフィル。使い終わったマエガミリセットパウダー本体にセットしてお使いください。
- 多田
- 2023/4/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
- <本品> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、タルク、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、セラミドNP、ダイズ種子エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、硫酸Ba、ツボクサ葉/茎エキス、水酸化AI <レフィル> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、タルク、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、セラミドNP、ダイズ種子エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、硫酸Ba、ツボクサ葉/茎エキス、水酸化AI
ヘアスタイリングランキング
| メイクブラシランキング第3位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第28位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第34位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る |