とても小さくて薄くコンパクトで、持ち運びにも便利だし、サラサラのパウダーがお直しに最適🙌これからの時期、汗でベタついたおでこに使える!🥰しかもCICAとセラミド配合で安心😌
- 2023.04.10
前髪がペタンコになったり… おでこがベタついたり… 悩みが増えますよね…🥲 手のひらサイズで 持ち運びも楽チンのパウダー! 鏡付きで、薄型だから小さいカバンにも👍🏻 サッと簡単に使えて、 何より嫌な悩みを軽減してくれるのが嬉しい!!
- 2023.04.13
【使った商品】pluseauマエガミリセットパウダー本品【香り】無臭【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】前髪ある人【良いところ】持ち運びに便利【イマイチなところ】とくになし#春コスメ購入品レポ#うる肌仕込みケア#値上げ前のマストバイ...
【使った商品】pluseau マエガミリセットパウダー 本品【商品の特徴】汗や皮脂でぺたついた前髪をさらさらにリセットする【良いところ】・パウダーの白残りが気にならない・コンパクトで携帯しやすい・前髪がさらっとする【イマイチなところ】・湿気で...
【最強前髪】絶対崩したくない日のおすすめ6選✨️ケープケープ3Dエクストラキープ無香料¥679マトメージュマトメージュ前髪グルー¥1,100pluseauマエガミリセットパウダー¥1,540&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクル...
*pluseauマエガミリセットパウダー*プリュスオーの前髪リセットパウダー!暖かくなってくる前に購入しました🙌前髪お直しに便利!つけ過ぎ注意ですが、これからの季節大活躍の予感🕊️💕#春コスメ購入品レポ...
雰囲気から可愛い子が こっそりしてることを調査してまとめました!! これを真似するだけで雰囲気偏差値UP! マッサージをしたあとは ハトムギ保湿ジェル等で保湿してください!◎
- 2024.06.04
【学生さん必見‼️】学校でこっそりできる垢抜け美容♡🏫周りと差をつけよう!⋆⋆今回は、学生さん必見の投稿です!学校でこっそりできる垢抜け美容をご紹介します!授業中にできるものも多いので、ぜひ試してみてください!✨#垢抜ける方法#可愛くなる方法...
- 2024.07.11
暑くなってきたので髪がベタつく気がして気になっていたパウダーを購入。少し汗ばんでいても髪がサラサラになって、気になる前髪も朝のセットの状態に戻してくれるようなパウダーです。前髪ってどうしても目につくし、気になるからこのくらいのサイズのコンパク...
お守りフェイスパックなのでこまめにストック✨ 夏の乾燥を解消出来たらいいな( * ॑꒳ ॑* )♥ 可愛すぎて🤦♀️購入!使うの楽しみ❣️ 朝のしっかり日焼け止め前の、 顔からデコルテまでサッと保湿してから塗っておきたくて購入! これは完全に限定に惹かれて購入( ̄▽ ̄;) これは本命! これから帽子を被る日も多くなるから使ってみたかった😊 こちらも帽子の後の前髪を戻せたらいいなと思い購入✨
- 2024.07.05
《前髪用お直しパウダー》一日中サラサラ【プリュウオー マエガミリセットパウダー】✔価格 Amazon🛒購入場所 1195円୨୧୨୧脂性肌で顔がテカリやすいので前髪が夕方になるとベタベタになるのが悩みでした。こちらのパウダーはおでこと前髪に...
【絶対買って】好印象になれるモテ女子アイテム‼️モテる子は使ってる!?⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒今回は、男女問わずモテたい人にぜひ使ってほしい印象UPアイテムをご紹介します!間違いなく好印象になれる!!騙されたと思って試してみてください!...
- 2024.07.18
無いと困る程の優秀パウダー🥹✨ 前髪のベタつきはこれ一つで解決できちゃいます! 持ち運びに便利なサイズなのもありがたい…!! ベタつく部分はもちろん、ベタつきをおさえるためにも生え際にも使用するとさらにいいです😆
年中なくてはならない必需品です💁🏻♀️ ベタベタ前髪もこれ一つでリセットできちゃう👏🏻 生え際にも満遍なく塗布するのがポイントです☺️ サイズ感がコンパクトなのでお直し用ポーチにも入れやすいのがありがたい🙆🏻♀️
前髪がベタついたり、おでこに張り付いたりするのを防いでくれて、夏でもサラサラおでこ☺️💓 前髪がずっと朝のセットしたまんまになって👍 持ち歩きにも良いサイズでちょっとトイレでお直しも出来る💕
- 2024.08.26
【使った商品】マエガミリセットパウダー本品【商品の特徴】いつでも前髪をサラサラにできる小さくて持ち運び可能なコンパクトタイプ【使用感】粉はすごくサラサラした質感【良いところ】まだ使いこなせていないのでわかりません【イマイチなところ】自分にとっ...
CICAとセラミド配合。前髪がベタベタな時に、これ一つで前髪を一瞬でリセットできます。 パフに粉を取って前髪を挟みながらベタつきを抑えます。生え際も忘れずに。 鏡もついているので、気づいたときに直せますよ。お出かけ前に仕込むだけで予防になります。
- 2024.09.24
前髪のベタつきの救世主💮サラっとしたパウダーで朝つけて夕方まで前髪がサラサラ💛コンパクトで持ち運びもしやすく気づいたときにサっと使えるので持ってて便利なアイテムです💛...
- 2023.04.01
\女子力上げたい女の子のバッグの中身紹介/What'sinmybag??♡∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀わたしのバッグの中身紹介🎀♡ハンカチ♡お財布♡エコバッグ♡シュシュ♡日焼け止め🛒ALLIEアリィークロノビューティジェル...
- 2024.06.17
暖房でおでこがオイリーになってしまったり、夕方から予定がある時に重宝しています。 鏡つきなのでいつでもどこでも直せます! 忘年会シーズンも、二次会前にささっと直せそう。
- 2024.12.18
めっちゃコンパクトサイズに感動🥹✨ ミニバッグにもかさばらず持ち運べる!しかもミラー付き‼︎便利すぎます♡♡♡ パウダーがサラサラしていて前髪に塗布するとあっという間にサラサラに!今の夏場の時期は直ぐに前髪がベタつくので大活躍です。 しかもおでこのテカリにも使えたり、つけすぎたヘアオイルの前髪にも対応出来たりと使える幅がメチャメチャ広い❣️
- 2024.07.20
崩れない前髪の作り方𖤐̖́-まず生えぐせを治すように前髪をとかすマエガミパウダーをつけるアイロンで前髪を巻くくしでとかす納得いく形になったらケープの黒を毛先に吹きかけるドライヤーを上から当てる前髪スティックでアホ毛を止めるケープの黒を毛先...
めちゃくちゃよかった❗️ 30度越え当たり前の最近、 前髪だけはサラサラでいてくれます✨ 小さいからポッケに入るし、 ぽんぽんってパフでやるだけで 前髪だけ違う世界のようにキープできる💕
- 2024.06.24
雨の日の湿気対策にはうねりに特化したシャンプー・トリートメントを使うのがおすすめ❤︎毛先のぱさつきも抑えてまとまりのあるうる艶髪に! 髪のインナードライ状態を改善して水分量の高い潤った髪の毛にしてくれる❤︎次の日雨予報の時はこれ使ってほしい!上記のシャントリとの相性も◎ 固めた感ないのにふんわりと巻き髪を長時間キープしてくれるヘアオイル❤︎雨の日でも毛先のカール持ちが良いからずっと可愛くいられる!
- 2024.06.02
コンパクトタイプなので持ち運びに便利だし 手も汚さずに使えるのがいい◎ 前髪のベタつきはもちろん、ヘアオイルをつけすぎてしまった時も簡単にサラッとした髪にリセットできてよかった! これ1つバックに入れておくとささっとお直しできて便利🙆
- 2023.04.26
サラサラパウダーを塗布して前髪のベタつき、おでこのテカリを予防&リセット💫 汗で額に張り付いた前髪も手を汚さずにふんわり☁️ 持ち運びしやすいサイズなので使い勝手も🙆♀️
- 2023.05.08
pluseauマエガミリセットパウダー1400円+税現在PLAZAやブランド公式ECサイト、LOFTで先行発売開始されており、2023/4/15(土)より全国のバラエティショップで順次取り扱い予定だそうです🙆♀️👇使い方1️⃣パウダーをパフ...
- 2023.04.10
皮脂でベタベタになっちゃった前髪さん、 ぺたっとなってしまった前髪さんに これを付属のスポンジでポンポンしてあげると サラサラに元通り🥹🫧🫧 皮脂でベタベタになったおでこも ついでにサラサラに✨✨ 本体は薄めでかさばらないので持ち運びなんて余裕です☀️
- 2024.04.20
皮脂のベタつきやテカリを抑える、前髪のさらさらリセットパウダー。 この時期、汗で前髪がベタベタするのでこういうアイテムは嬉しい! パフ付きのコンパクトタイプで、持ち運びにも便利ですし、手を汚さず使えるのがいいです。 髪の毛の前と後ろをパフで塗るとベタつきがなくなりさらりとした仕上がりです。 テカリが気になるおでこにもつけるとさらりとします。 夏には手放せないアイテムです。
- 2023.08.12
強風吹いても完璧❗️🌪️💕【絶対崩れん🌬️🩷アイドル前髪】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.20
香りも清潔感ある清楚系な石鹸の香りで良き… まとめ髪や三つ編みなどのアレンジをする前に使うと、髪がしっとりして髪型が作りやすく&ぱやぱやした毛が出てきにくくなるなと感じます! これ使って束感前髪作ると大優勝🏆 濡れ感のある、ツヤツヤ前髪にしてくれる💕
- 2024.06.15
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.16
最近のお気に入りアイテムが「マエガミリセットパウダー」です。朝セットした前髪が湿気や皮脂でペタっとしてきたときに、サッと使うだけでふんわり感が復活します!パウダーなのに白浮きしないし、手を汚さずポンポンするだけだから外出先でもめっちゃ便利。小...
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.26
半年ほど前から前髪を作ってみたものの、 仕事柄体を動かすので夏場は汗で前髪もおでこもベッタベタ!! 粉っぽくならずサラサラしてるので、 髪の毛の上から付けても粉浮きせずに馴染みます🤗✨ もっと早くに買っておけば良かった…💦 リピートしまーす👌
- 2024.09.21
どんなベタベタ前髪でもこちらのパウダーを使用するとサラサラ前髪に✨ パフに取ってベタつく部分に使用するだけなので超簡単👍🏻 ブローする時間もない急いでる朝に重宝しています☺️ これでリピ2個目です!
- 2024.09.23
滝汗かいても完璧❗️💕【夏でも崩さん⛱️☀️アイドル前髪】を紹介します💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.01
【Qoo10メガ割】\今期買うべきQoo10で買える激推しコスメ10選/今を逃したら損〜!😳✔️MADPEACHMADPEACHGLOWFILTERPRIMER→2970円見た目も可愛いし中身も優秀すぎる化粧下地!しっとり保湿されて綺麗なツヤ...
- 2023.06.01
サイズ感もコンパクトなのにミラーまでちゃんとついていてお値段も手頃なのも良かったです。 思っていたよりサイズ感が小さめだったので、お直し用に鞄やポーチに入れていてもかさばらなくて良いなと感じました。 今は前髪がないのですが、ある時には崩れた時や気になった時にパパッとリセットできるなと思いました。 パウダーは白っぽくみえますが、肌にのせると白くなる訳でもなく自然と馴染んでくれます。 プレストパウダーなので、ポーチや鞄に入れていても汚れにくいのも良かったです。 また約90%が植物由来成分で構成されたナチュラル処方なので、そういった所も魅力的に感じました。
- 2023.10.22
めっちゃ意味ある❤️この商品欲しい‼️と思ってすぐに購入しました👏✨🤩 おでこにポンポンしたら、汗が抑えられてさっぱり💕 そして、前髪もサラサラになり爽やか感がでます☀️ パフが気持ちいい✨✨✨
- 2023.10.17
湿気の影響受けやすくていつも崩れていた前髪が、サラサラになりました☆ おでこにも使えるから、汗のベタつき予防にもなります! 朝から汗かく日の夕方までは、さすがに効果は持ちませんが、持ち運びに邪魔にならない大きさで、鏡付きなのでいつでもお手入れできる♪ 一つ持っていれば安心です!
- 2023.10.16
❕においケア1️⃣ ギャツビー 汗拭きシート(全身)2️⃣ グローアス (頭皮)3️⃣ シーブリーズ(全身) ❕ 髪の毛のベタつき対策3️⃣ グローアス(頭皮のにおい)4️⃣ プリュスオー パウダー(前髪のベタつき)5️⃣ ReFa ロックオイル(髪の毛キープ) ❕暑さ対策1️⃣ ギャツビー 汗拭きシート3️⃣ シーブリーズ6️⃣ フランフラン ハンディファン ❕ その他7️⃣ ニベアUV 日焼け止め(日焼け対策)8️⃣ 無印良品 紙おしろい(顔のテカリ対策)
- 2023.07.06
湿気や皮脂でペタッとなりがちな前髪をサラサラにしてくれるパウダーです。 コンパクトタイプで簡単に塗布できて、ペタッと感が気になった時に簡単に直せます!化粧ポーチに入るコンパクトサイズで持ち運びにも便利です! 夕方から予定がある時に、オフィスでさっと髪を直すのに使ってます♪
- 2023.10.13
前髪の乱れやおでこのテカリにもつかえるという前髪サラサラパウダーを見つけて購入してみました。 フェイスパウダーのようなミラー付きのコンパクトタイプです。 パフでパウダーをとり前髪や生え際に塗って手でつまんで整えたらいい感じに完成です! 出先でおでこがテカテカしてきたらおでこにつけたり前髪がサラサラにリセットできます。 生え際に塗っておくのがベタつきにくくオススメです。 私は前髪はいつも下ろしていたいのでこのマエガミリセットパウダーは毎日持ち歩いています。 コンパクトタイプなので持ち運びに便利だし、ミラー付きでちょっと直したいときにすごく助かります。 コームでも手ぐしでもナチュラルに整えられてちょっとオイルつけすぎたっていう時もサラサラになりますよ✨ 前髪が気になる方にはオススメのアイテムです😊
- 2023.07.17
アホ毛や前髪キープにも使えるプリュスオーポイントリペア✨ パリッと固まらず、ナチュラルにまとまるところがお気に入り💗 新作の「マエガミリセットパウダー」もおすすめ✨ 2つともコンパクトなサイズ感で持ち歩きにもぴったりです🙆🏻♀️💞
- 2023.07.09
✐☡/pluseau:マエガミリセットパウダー前髪なし子なので必要ないかなーと思ったけど私的に地味に意外と使える名品。基本セットはバーム系とヘアオイルでちょいウェット感を出しているのでいつのまにか気がついたらおでこもオイリー。そんな時はこちら...
- 2024.03.26
付属のパフでおでこや前髪に軽くポンポンとパウダーを塗るだけでテカリを抑え、前髪のふわふわ感がキープできます。 コンパクトは、薄く小さくコンパクトなものなので、バックやポーチに入れても全く邪魔にならず持ち運びに助かります。
- 2023.09.17
汗かきですぐにおでこや前髪が乱れてしまうのでこの商品を使ってみることにしました!ベタつくことなくさらさらになってすごく改善したのでよかったです。これで夏もあと少し乗り切れそうです。#プリュスオー#サラサラ#髪の毛サラサラ#前髪セット#皮脂テカ...
- 2023.09.19
べたついた前髪を復活させてふんわりした前髪に戻す方法です 🙌🏻 これから梅雨や夏の時期になるとせっかく整えた前髪が濡れたようにベタついて見えることがあると思います。 外出先でもふんわり前髪をキープしたい!という方はぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.15
朝おでこと髪に事前パフパフしといて皮脂防止。 ベタつきや頭皮のニオイが気になってきたら出先で再度パフパフ。 元のサラサラ肌&髪に戻れて皮脂のニオイも吸収してくれるよ。 前髪だけじゃなく横髪や頭皮、首筋などどこにでも活躍してくれるから本当便利。 持ち運びやすいコンパクトサイズだし皮脂に悩まされてる人は女子でも男子でもこれ使ってほしい〜〜💦💦 なじませれば透明になるからパウダー仕込んでるってバレないよ!
- 2023.05.31
商品詳細情報plus eau マエガミリセットパウダー
- plus eau(プリュスオー)
- 本品 4g: 1,540円
- レフィル 4g: 990円
- 本品
- レフィル
- 前髪のべたつき・テカリ・乱れに。 前髪のスタイリングキープに、朝おでこにぬって皮脂崩れ防止。 日中のベタつきや汗で乱れた前髪を、ふんわり前髪へお直し。 持ち運びに便利な鏡付き。 <レフィル> 待望の交換用レフィル。使い終わったマエガミリセットパウダー本体にセットしてお使いください。
- 多田
- 2023/4/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
- <本品> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、タルク、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、セラミドNP、ダイズ種子エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、硫酸Ba、ツボクサ葉/茎エキス、水酸化AI <レフィル> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、タルク、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、セラミドNP、ダイズ種子エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、硫酸Ba、ツボクサ葉/茎エキス、水酸化AI
ヘアスタイリングランキング
| メイクブラシランキング第3位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第28位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第34位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る |