リピート5回目です✨✨✨ 毎朝これでさっぱりしてます!! 泡で出てくるので時短にもなって良かったです✨ 特に香りはないように感じます!!
- 2024.12.10
泡で出てくるタイプで時短。泡はふわふわで重たくはなく、洗い流すのに泡切れが早く、忙しい時にも使いやすいです。 香りはそんなに悪くないと思います。洗い流すと残らないので気になりません。 手っ取り早くサッパリできてよいです。
- 23時間前
朝洗顔に使いたい洗顔料がなかったので🥲 更にウエル活でかなりお得だったので🉐 洗い上がりはスッキリ感もあるけど、程よくしっとり感もありつっぱり感はなし👌🏻´- スムースクリアはやわらかなベルガモットサボンの香り𓂃◌𓈒𓐍
- 2024.10.23
小鼻を小さくする方法をメイク〜マッサージまで紹介します🙌🏻 紫外線ケアでたるみや老化を防ぐ! 血行不良でむくむことがあります! 整形をしなくてもセルフケアのみで小鼻が小さくなるかもしれません!
- 2025.09.13
毛穴の黒ずみ汚れに、角栓崩壊洗浄技術トロメタミン配合(洗浄剤)。弾力長続き泡が肌に密着。毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓をオフつるつるな素肌に〜✨ 毛穴汚れにってワード最強すぎません?!ふわっふわの泡🫧そして、時短、、、 毎日の洗顔とても楽〜✨✨
このシリーズの黄色は毛穴汚れ・皮脂すっきり系の処方。 泡洗顔だけど、洗浄力はそこそこしっかりめ。 実際に使ってみるとワンプッシュでふわっと泡が出てくるから摩擦少なめで洗えるのはよかった🫧
このアイブロウペンシルは何色でも無くなったらリピあり! 他の商品も使いますがこれからもお世話になります🙇♀️ LuLuLunシリーズは本当に好きなフェイスマスク。 たくさんの種類があるので他のものを使いたいので今回はリピなしだけど、また購入したい! かなりしっとりしてくれ、私にはお肌が荒れている時もヒリヒリしなかったのでリピあり! 個包装なので旅行や出張にも良き! フワッとした洗い心地が好きで、他のタイプを使いたいのでホホベンダーはリピなし! すでにリピしているアイテムなので、引き続きリピあり! SKINFOODの中で一番好きなパッド🥕 さっぱり感もしっとり感もスッキリ感もあるのでリピあり! さっぱりするのにあまりつっぱらないのでリピしたいけど、他にも使いたいものがあるため今回は見送り✋
- 2023.09.02
ずっとリピートして使っている洗顔です! 大容量の方が安いのでありがたいです🫶🏻 髪の毛の絡まりが少なくなった気がします。 他のメーカーのヘアウォーターと比べると、かなりコスパがいいのでまたリピートしてみようと思います✋🏻 ドラストでお試しパウチを購入してとてもよかったので、トリートメントの方を購入してみました!
リピしたものもあれば初めて買ったものもあります!!! いっぱい使って急いでレビューします🙇♂️ #Qoo10メガ割 #ビオレ #ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア #ミスト化粧水 #敏感肌 #乾燥肌 #保湿 #セラミド #肌荒れ #プチプラ #保湿ケア #乾燥性敏感肌 #スプレー #垢抜け #乾燥対策
朝はビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリアで泡で出てくるから楽ちん! おうちdeエステディープクレイ洗顔は売り切れ続出で全然売ってなくて見つけて即買いしました✋ ツルッツルの肌触りになる✨️ ファンケル泥ジェル洗顔は友達のおすすめ品✨ 気になる部分に2分くらいおいてパックすると毛穴にいいよ〜って!
花王ビオレキャンペーン当選しました🎀 ありがとうございます😊 オイルと泡洗顔は使ったことがないので楽しみです✨ ディープクレイ洗顔は今使用中✨毛穴ましになった気がします🤔
泡洗顔はとにかく時短。 生クリームの絞り口っぽく出てくるのが可愛い。 香りも強すぎなくてよき。 優しく洗える。 オススメは朝洗顔かなと思います。 優しく洗えるし、時短になるのでうれしいです! プチプラなので効果はそんな感じかな?と。 洗顔にこだわりが無ければ、 時短したい人にオススメです。
- 2024.07.04
花王の角栓崩壊技術が気になり購入🙌 泡は生クリームみたいな泡🫧 洗い上がりはちょっとつっぱるかも。洗浄力は強めなのかなあという感想。
顔を軽く濡らしてから、4〜5プッシュで しっかり洗顔できる! 洗い上がりもつっぱりしないので、好きな洗顔です🫶 肌悩みに合わせて5種類から選べます!
- 2024.06.15
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ 角栓クリア処方 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗える やわらかなベルガモットサボンの香り 泡立てる手間がなくて、めちゃくちゃ楽 毛穴な開きが気になる夏に嬉しい毛穴ケア特化で、あんまり鼻周りが気にならなくなった サッパリした洗い上がりで突っ張りも気にならない
- 2024.06.25
NARSのリフ粉に似てると聞いて購入! 毎日必需品! 前髪にも使ってる もう何本使ってるか分かんないくらい必需品 キュレル安心安全 メラノCCメンズもあるんだね 気になってたから購入してみた
ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で洗う泡洗顔料 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れをオフ&角栓クリア処方 ポンプをプッシュするだけで生クリームのようなふわしゅわ泡が 軽めのふわっとした泡でしっとりした気持ちいい使い心地 ベルガモットサボンのやわらかな香りも心地よいです 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落としてくれるんだそう とろんとしたやわらかいジェルタイプのテクスチャで伸びがよく肌なじみがいいです 洗い流しも簡単でベタつきもなくさっぱりした使い心地 気分すっきりリラックスアロマの香り
- 2023.07.31
毛穴の黒ずみ汚れに♪ 弾力長続き泡が肌に密着。毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓を分解オフ。 スッキリつるつるな素肌に! ポンプを押すだけで濃密な泡が出てくるので、急いでいる方や、毛穴が気になっている方にオススメしたい商品です💛 手間が無いのがとても良いですね! それに以外と減りも遅いし良いです🙆♀️
美肌になりたい🥹 クレンジングを毛穴ケア特化のものに変えたくらいで、 そのほか使っているアイテムは変わらず。 大きな変化はなかった! 安定してたけど、毛穴が目立つのは変わりません🥲
- 2024.05.31
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 本体 200ml 角栓崩壊洗浄技術 生クリーム泡 トロメタミン配合 やわらかなベルガモットサボンの香り 洗い上がりはスッキリ。つっぱり感は感じませんでした。
- 2026.01.01
乾燥しないが毛穴が綺麗になる実感は特にない。香りはシンプルで良い。リピート迷う商品です。 香りが持続しないのが良いなと思いました。慣れるかどうかちょっと自信がなしのため、現品購入は見送り。 エッセンスは二層式で振って使うのが面倒ですがしっとりして香りも良いです。
脂性肌さんはこれからたくさん汗をかく季節になると、メイク崩れが気になったりすることも増えると思います💦 でも、しっかり脂性肌に合ったスキンケアをすることで、きっと変わっていけると思います! 混合肌さん、乾燥肌さんのスキンケアアイテムの選び方は前回、前々回に紹介しています!そちらもどうぞ♪ おすすめスキンケア成分も見てみてください!
ポンプの先端が少し変わった独特な形状をしていて、押すとホイップ風の泡が出てきます。 本物の生クリームみたいにツノが立つ『ビオレ洗顔史上最高クラスの泡』にビックリ! スルスル滑るもっちり弾力泡が肌を擦らずに洗える摩擦レス洗顔。 毛穴の黒ずみ・小鼻のザラつきが気になる肌にピッタリな新作〈#スムースクリア 〉は気持ちもサッパリ、レモンティーみたいなちょい甘爽やかなベルガモットサボンの香り。 ベストセラーの#洗顔ジェル と同じ角栓クリア処方で毛穴やベタつきのスッキリ感と、肌が突っ張らない心地良いしっとり感の両立した洗い上がり! メイク前の朝も、汚れをしっかり落としたい夜も使いやすい使用感。 4〜5プッシュで画像くらいの泡の量で、やや使用量が多く感じるかも。 ただ、2.1回分の詰め替え用(¥918〜)があってお手頃価格だから全然気になりません! このコストパフォーマンスなら家族みんなでも気軽に使いやすくてお財布に優しい。
- 2023.04.07
遅くなりましたがようやく時間取れたのでレビューさせてもらいます՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞今回も花王さんより提供いただきました、ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアになります🥰もう店頭に並んでいるので見かけたことがある方もいるかなと思います📣('ᴗ')و💕ビオレさんの泡はあの摩擦レス~っていう可愛い橋本環奈ちゃんが宣伝してるあれだけ使用してたことがあって洗顔は無かったんですけどなんか泡って割と崩れやすい印象がありましたがこれはもっちりと本当に生クリーム泡でした🤤🩵...
- 2023.04.12
ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアたっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で洗う泡洗顔料。手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。角栓クリア処方。毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます。カサつきがちなデリケートな肌にも使えます。やわらかなベルガモットサボンの香り。ポンプ式ですぐにふわふわな泡で出てくるので忙しい朝にとっても便利です。生クリームのような泡で擦らず洗えるから摩擦レスな洗い方ですっきり洗えます♡♡...
- 2023.06.04
角栓クリア処方で毛穴汚れをオフする泡洗顔料です。 ホイップのようなふわふわの泡で、洗い上がりはツルっとします。 洗顔後に乾燥する感じもなく良かったです🙆 泡はちょっとへたりやすいかなと思いましたが、泡で出てくるのはとっても便利で時短したい朝にもぴったり! ベルガモットサボンの香りも私は好きでした✨
- 2023.04.07
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。角栓クリア処方。 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます。 カサつきがちなデリケートな肌にも使えます。 大き目のポンプ型でとても押しやすいです! ポンプを押すときめ細かい泡が出てきます!ホイップクリームの様な形の泡が出てきます! 濃密な泡で優しく肌に馴染ませやすいです。 やわらかなベルガモットサボンの香りが広がります!
- 2023.06.02
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 肌のざらつきや黒ずみ毛穴が気になる方にぴったりの1本。 泡はふわふわでへたることなくしっかり洗えます。 使い心地はさっぱりめ。 べたつきやぬるつきは感じないので使いやすいです☆ 朝、洗顔泡立てるの嫌な方にはピッタリかと!! 使い心地よかったから他の4タイプも気になる、、、
- 2023.04.02
スムースクリアは、毛穴汚れが気になる方におすすめだそうです🌷 まず1プッシュしてみると、生クリームのような見た目の泡が出てきました🥰 きめ細かくてふわふわの泡です☁️ 摩擦を抑えつつしっかりと汚れを落とすためには、泡で洗うことを意識するのがポイントだそうです🦋 ポイントを意識しながら顔につけてみると、手や指が肌に触れることなく泡で洗うことができました🫧 香りはすっきりとしたベルガモットサボンの香り❤︎ すっきりだけどしっとりするような洗い心地でした💖 泡切れがよくて、洗い流しやすいところもお気に入りです◎ 押すだけで泡が出てくるので、泡立てる手間もないし簡単に使うことができました😌🌹 スムースクリアを合わせて全部で5種類あるので、自分に合ったタイプを選ぶことができるのもいいですね💖 詰め替えもあるのですが、本体の口が広いので詰め替えやすいところも嬉しいです🫰🏻
- 2023.06.02
たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡で洗う泡洗顔料。 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。 角栓クリア処方。毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます。 やわらかなベルガモットサボンの香りと記載ありましたが、匂いも強くなく、ほのかに香るので匂いが強いのが苦手な人でも使いやすそうです。 ビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡とあるように、弾力もあるしへたりにくい感じがしました。 泡がついている手を逆さにしてもたれてこないのが嬉しかったです😊💖 泡で出てくれるのも嬉しいし、泡キレも良かったのでこれは他の種類も使ってみたいと思いました! 詰め替え用もあるので環境にやさしい!笑
- 2023.06.02
泡で出るタイプの洗顔料で、3プッシュして使いました 洗い上がりは突っ張ることなく、肌荒れもなく、よかったです◎ 泡で出てくるから時短にもなるし、朝にオススメかな〜 石鹸落ちのコスメ使ってて、試しにこれ使って落としてみたんですが、わりと綺麗に落ちました笑
- 2023.04.12
弾力のある泡で肌にこすらず洗える泡洗顔料です🫧 肌のバリア機能を守って洗えて、デリケートな肌や赤ちゃんも使えます。 こちらは“毛穴の黒ずみ汚れに肌スッキリつるつる”のスムースクリアタイプです。 ふわふわで生クリームのような泡ですが、ポンプの口がホイップのような形状なので出てくる時の泡の形もホイップのようです🫧🫧 毛穴まで泡が入って、まさつレスな泡洗顔なので、肌にやさしく洗えます✨ ベルガモットサボンの香りが良い香りです😊
- 2023.06.03
キメの細かい泡が柔らかくて気持ちいい🫧 使用後のお肌ももちもちで、みずみずしく感じた! なんだか毛穴も綺麗になったように見える…(特に小鼻) ただ、化粧品で肌が荒れやすい体質なので、 数分後には赤み、湿疹が少し出てしまいました。 夜洗顔の使用だけにして、 朝は使わないことにしようかな…🥺
- 2023.08.05
ポンプを押すとモフモフの生クリーム泡が出てきます🥰 モフモフの生クリーム泡で 手が肌に触れずにまさつレス😌 ゴシゴシせずに洗える💡 角栓クリア処方で毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落としてくれるそうですよ☝️ 香りはやわらかなベルガモットサボンの香り。 モフモフの生クリーム泡 気持ち良き♡
- 2023.06.10
スムースクリアは、ザラつきや毛穴の黒ずみ汚れが気になる方におすすめ! 「角栓クリア処方」で毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落としてくれるそう! ポンプだから泡立ては不要。 しかも、ビオレ史上最高クラスの生クリーム泡なのだとか ポンプを押しただけでしっかりとした弾力のあるクリームがとり出せるからこしごしと肌に触れなくでも泡洗いが出来ちゃう♪ 本当にこれ便利❤︎ 我が家ではこのシリーズを愛用中で息子はアクネケア、私と旦那はモイストを使用中。暑くなる季節は特に毛穴汚れが気になるからお風呂用にスムースクリアをみんなで使用してます! 泡立てなんてした事がない我が家の男達にはかなり好評です(笑)
- 2023.06.02
人気の洗顔ジェルと同じ角栓クリア処方 もちもちというよりふっわふわの泡!🫧 しゅわしゅわ〜って音が聞こえるようなきめ細やかな泡 4~5プッシュのたっぷり泡で洗うのでこすらずまさつレスで気持ちよく洗えます! 洗い上がりすっきりしてて私の好み 泡立てるのが面倒な私は泡タイプが好き♥️
- 2023.06.02
泡洗顔料と名の通り プッシュすると泡で出てきてくれるのでそのまま洗うだけ=時短( *´︶`*) たまにある水っぽい泡ではなく もっちりした泡で手をひっくり返しても落ちませんでした𓂃🫧 #毛穴 ケアもできるそうで 洗い上がりしっとりなのに毛穴のザラつきが気にならなくなりました 香りはベルガモットサボン 爽やかな香りで強くないのでよかったです🍋͛🍃
- 2023.04.10
4月8日新発売のビオレザフェイス泡洗顔料「スムースクリア」発売前にお試しさせていただきました!「ディープモイスト」「モイスト」「アクネケア」「オイルコントロール」に続き「スムースクリア」肌悩みに合わせて選べるってすごく有難いですよね泡で出てくるから泡立てる必要もないし時短になって便利!1回プッシュでたくさん出てくるのも◎ベルガモットサボンスッキリとした香り洗い終わっても突っ張る事もなかったです男性も使いやすいと思います!お店で見かけたら手に取ってみてね#プレゼントキャンペーン_ビオレ#ビオレ#生クリーム泡洗顔#毛穴#まさつレス#毛穴の黒ずみ#角栓クリア
- 2023.04.05
肌スッキリうるおう《モイスト》 →皮脂・乾燥両方気になる混合肌の方におすすめ。 肌さっぱり《オイルコントロール》 →脂っぽさ、テカリが気になる方におすすめ。 ポンプで出てくるタイプの 泡洗顔は忙しい朝に泡立てなくていいのが 嬉しい🙏💕
- 2024.05.17
摩擦がないので優しく洗えて毛穴汚れが凄く無くなった気がします☺️ 今回は対象店舗でにじさんじの缶バッジがおまけでもらえるとのことでさっそく初日に詰め替えと新しくピンク色の敏感肌用も購入しました(*^^*) 推し商品×推しは嬉しすぎる✨️ 普段使いしてる商品が対象なのは本当にありがたいです💗
導入美容液が朝も夜も変わりました〜! ダルバもタカミも初だったけど、どちらも今のところ良さそう! 特にタカミは結構すぐにお肌が変わった感じを体感できて◎ 生活面で言うと、この1ヶ月は本当に睡眠不足&睡眠の質が悪かったので、メイクノリが良くなくて、崩れやすかった🥲 5月はとりあえず帰宅してからのルーティンを見直して、睡眠の質を上げることが目標! 美肌を目指して頑張ります😤
- 2024.04.30
泡で出てくるので泡立てる必要が無いのがすごく良い! 朝洗顔の時短や摩擦レスにも良さそう♪ リピートしやすい金額なのはありがたい♪
- 2024.08.08
4月8日新発売『ビオレ ザ フェイス泡洗顔料 スムースクリア』ビオレ史上最高クラスの生クリーム泡は、肌に手が触れずに洗えるほどの、まさつレスなたっぷり泡!顔をかるくぬらした状態でポンプ4~5プッシュをよくなじませた後、洗い流します毛穴の黒ずみが気になる小鼻にものばしやすいポンプの口の部分が泡垂れしにくい作りになっていますベルガモットサボンの香り
- 2023.03.23
リピ買い商品です! 700あると、毎朝使っても、多分半年くらい持つので良き👍⭐️ 泡で出るタイプなので、使いやすいし、時短にもなる🎶 詰替先はしっかり本体 200mlのやつを買った方が良いと思う( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
弾力のある濃密泡で優しく汚れをオフ 極力摩擦をかけたくないからこの泡は良き! キャッチコピーの「生クリーム泡」は まさにその通りだった! 体験してほしいなぁ♡ 洗い上がりはスッキリするけれど ツッパリ感はなくて驚いた😳♥️
- 2024.05.10
泡がクッションで泡がもっちりしてるので、摩擦レスで洗えて洗い上がりもさっぱり。 ベルガモットサボンの香りが心地良い💕 毛穴汚れに特化してるので、鼻頭を念入りに洗います。 コスパがいいのが嬉しい😊
- 2023.05.31
泡で出てくるから時短になって最高! 忙しい朝ももっこもこの泡でかんたんに洗顔できるのが本当にありがたい😇 洗い上がりのお肌がモチっと つっぱらなくて冬の乾燥にも勝てそう この価格で、便利で使いやすいので朝洗顔用にまたリピしようかな🫧
- 2025.12.25
【明日発売!】ビオレザフェイス泡洗顔スムースクリア普段からビオレザフェイスの青色を使っててめちゃくちゃ良いなと思ってた洗顔シリーズ🫧そのシリーズの新商品をプレゼント当選でいただきました🎁✨🌷商品のポイント🌷⚪︎角質クリア処方で黒ずみをオフ⚪︎生クリーム泡で摩擦レスな洗い心地⚪︎ベルガモットサボンの香り🧼使い方🧼①顔を水(お湯)で濡らす②4〜5プッシュ(私は3プッシュでも十分くらい)※写真2枚目が4プッシュした泡の量③顔を洗う④水(お湯)で洗い流す🫧使ってみて🫧⚪︎ふわふわしっとりなクリームで洗い心地が気持ちいい⚪︎ベルガモットの香りでリラックス効果⭕️⚪︎泡だての時間無用...
- 2023.04.07
顔にも使える無添加で敏感肌にやさしい石鹸。今泡で出るタイプのボディソープを使ってるのですが、コスパ重視でこちらに切り替えようと購入しました。 生理中に使用するとすごく良い匂いに包まれて、スッキリします 敏感肌でも刺激なく使えて、忙しい朝の洗顔にピッタリでした! お風呂の中で、鼻など角栓が気になるところに泡を置いて軽くクルクルしてから少し時間をおいて洗い流すと、ツルッツルになります!!
泡で出てくるため肌に優しい感じある 気持ち毛穴汚れが取れてる感じがある 特に無し 3、4プッシュを推奨されているけど2プッシュで足りるかも(コスパも良し?)
商品詳細情報ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア
- ビオレ(Biore)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位
- 本体200ml: 885円
- つめかえ用340ml: 1,078円
- つめかえ用 大容量700ml: 1,980円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体(200ml)
- つめかえ用(340ml)
- つめかえ用 大容量(700ml)
- 毛穴の黒ずみ汚れに、角栓崩壊洗浄技術 生クリーム泡! トロメタミン配合(洗浄剤)。 弾力長続き泡が肌に密着。 毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓を分解オフ。 スッキリつるつるな素肌に。 ●肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えます ●カサつきがちなデリケート肌にも使えます ●まさつの少ない洗い心地 ●やわらかなベルガモットサボンの香り ●誰でも簡単、押すだけ一瞬でたっぷり泡
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体(200ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <つめかえ用(340ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <つめかえ用 大容量(700ml)> 水、PG、BG、トロメタミン、PEG-150、グリセリン、ココイルグリシンK、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、デシルグルコシド、EDTA-2Na、水酸化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア | 1,980円 |
| スキンケアランキング第159位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第26位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第29位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
ちふれ 泡洗顔 | 825円〜 |
| 洗顔料ランキング第70位 | もっちりとふわふわな泡が出てきてやさしい泡で包むように肌を洗いあげることが出来た | 詳細を見る |