• ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア/ビオレ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア/ビオレ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア/ビオレ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア/ビオレ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)

【2023年春新作泡洗顔】ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 本体(200ml)の口コミ - 混合肌におすすめの泡洗顔!☑︎ 提供品レビュー #Biore

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ビオレ

☑︎ 提供品レビュー -------------------------------------- #Biore #ビオレザフェイス泡洗顔 #スムースクリア 200mL / ¥825 -------------------------------------- #ビオレ キャンペーンで明日発売の〈ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 スムースクリア〉を頂きました。 忙しい時でも素早く使える泡立て不要の#泡洗顔 ポンプの先端が少し変わった独特な形状をしていて、押すとホイップ風の泡が出てきます。 本物の生クリームみたいにツノが立つ『ビオレ洗顔史上最高クラスの泡』にビックリ! スルスル滑るもっちり弾力泡が肌を擦らずに洗える摩擦レス洗顔。 毛穴の黒ずみ・小鼻のザラつきが気になる肌にピッタリな新作〈#スムースクリア 〉は気持ちもサッパリ、レモンティーみたいなちょい甘爽やかなベルガモットサボンの香り。 ベストセラーの#洗顔ジェル と同じ角栓クリア処方で毛穴やベタつきのスッキリ感と、肌が突っ張らない心地良いしっとり感の両立した洗い上がり! メイク前の朝も、汚れをしっかり落としたい夜も使いやすい使用感。 4〜5プッシュで画像くらいの泡の量で、やや使用量が多く感じるかも。 ただ、2.1回分の詰め替え用(¥918〜)があってお手頃価格だから全然気になりません! このコストパフォーマンスなら家族みんなでも気軽に使いやすくてお財布に優しい。 今回使用したスムースクリア以外に、 ・乾燥悩みにディープモイスト ・混合肌〜普通肌向け モイスト ・ニキビ予防 アクネケア ・テカリが気になる肌にはオイルコントロール こんなに種類があるので自分の肌悩みを解決してくれる、肌に合うものがきっと見つかるはず!

おすすめアイテムビオレ×泡洗顔

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト / ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト

• 保存数:794件
泡洗顔ランキング第19位

濃密で弾力のあるクリーミーな泡で消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 泡立ち

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

• 保存数:490件
泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

• 保存数:752件
泡洗顔ランキング第29位

プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる!

ビオレ×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:3681件
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1777件
泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

泡洗顔 ブライトアップ

• 保存数:9515件
泡洗顔ランキング第3位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円
  • 保存数:3227件
泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

• 保存数:6026件
泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

• 保存数:491件
泡洗顔ランキング第6位

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円
  • 保存数:3436件
泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

ACSEINE

リセット ウォッシュ

• 保存数:1366件
泡洗顔ランキング第8位

肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

605円
  • 保存数:3998件
泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡

• 保存数:335件
泡洗顔ランキング第10位

泡で出てくるのすごい楽で大好きです🥰 泡立てネット洗面所に置かなくてよくなるから 洗面台がちょっとスッキリするよね🥺👍

泡洗顔のランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

ビオレ(Biore)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位
  • 本体200ml: 825円
  • 詰替用340ml: 1,078円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 本体(200ml)
  • 詰替用(340ml)
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。 たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。角栓クリア処方。 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 ●肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます ●カサつきがちなデリケートな肌にも使えます ●やわらかなベルガモットサボンの香り
花王
2023/4/8
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
<本体(200ml)> 水、BG、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、水酸化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、デシルグルコシド、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグリシンK、トロメタミン <詰替用(340ml)> 水、BG、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、水酸化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、デシルグルコシド、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグリシンK、トロメタミン

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択