お肌にスーッと柔らかくなじんでくれて、オフするのも簡単に感じた🥰 濃いめのメイクもするんと落としてくれて洗いあがりはつっぱらずしっとりつるつる🪩 毛穴汚れもオフして滑らかな使用感✨✨ フレッシュフローラルの香りも楽しめて柔らかいテクスチャーで肌当たりマイルドに使えるのがお気に入り💛 毛穴やざらつきが気になる小鼻周りやあご付近は少しマッサージしながら使ってます✨✨
- 2023.05.10
黒ジェルすご🖤 炭(洗浄助剤)配合のブラックジェルでぷるんとした感触 なんか使ってて楽しい😂さすがおうちdeエステ✨✨ 塗り込むとマッサージオイルっぽくとろけます!! 洗顔力🙆♀️ 毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり落ちます✨✨ すすぎ後の洗顔は不要なので時短にも◎突っ張った感じもしないしっとり肌に💖 思った以上良きでしたがちょっとお値段張るかもって印象😂 でも絶対使ってみる価値アリ👍
- 2023.04.26
マスカラしっかり落ちました✧ みずみずしい柔らかいジェルがよく伸びて ごしごし擦らなくても毛穴のメイクまでするん落ち フローラルのいい香りでマッサージ出来て 毎日のお風呂がエステ気分です♪ 恋人も毛穴汚れの気になる小鼻に使っています すすぎ後つっぱらないので ノーメイクでも抵抗なく使えるそうです 爽快感を求めるメンズにもオススメしたい!
- 2023.05.01
ディープクレンジング処方:炭配合の黒いジェルメイク落とし 毛穴のメイク、ウォータープルーフマスカラまでとろ〜り溶かし落ち! ジェルが肌に密着してスーッと伸びがいいので心地よい感覚で洗えます ジェルなので伸びが良くて、メイクもしっかり落としてくれました。 大容量でコスパも良いので、長く使えそうです♪
- 2023.05.07
ポイントは3つ ①炭配合の黒いクレンジングジェル ②毛穴のメイク、ウォータープルーフマスカラまで落とす ③ジェルが肌に密着して伸びがいいので心地よく落とせる 前作の黄色いパッケージのクレンジングはちょっと肌に強すぎて顔全体につけると荒れてしまいましたが鼻のザラザラ感を取るにはとっておきでした! こちらも期待大なので試してみます🤍
- 2023.04.27
🖤毛穴のメイクをしっかり溶かし落とす!ブラックのジェルメイク落とし💄✨LIPSを通して、ビオレさんから提供して頂いた『メイク落としブラックジェル』を紹介しますビオレさんありがとうございます🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.01
最近、ウォータープルーフのマスカラ使ってて他のクレンジングしても落ちなくて悩んでた…🥲 これなら落ちるんじゃないか?!と期待した結果… 落ちました!! しっかり落ちたからめっちゃ感謝(ㅅ´꒳` )💕 これで がっつりメイクをしても安心😊 リピート確定だね✨
- 2023.04.27
毛穴に入り込んだメイク汚れにブラックのジェルメイク落とし 毛穴のメイクをしっかり溶かし落とす! ディープクレンジング処方:炭(洗浄助剤) 配合の黒いジェルメイク落とし 毛穴のメイク、ウォータープルーフマスカラまでとろ〜り溶かし落ち! ジェルが肌に密着してスーっと伸びがいいので心地良い感触で洗えます。 適量を顔全体に広げ、くるくるとメイクになじませますだけ! フローラルな落ち着く香りで、エステ気分でした☺️ メイク落とし後は、同シリーズの洗顔ジェルをライン使いするのもオススメです✨✨ 洗い上がりつるつるで良きでした( * ॑꒳ ॑*)
- 2023.04.30
無印より重ためのしっとりテクスチャー! 濡れた手でも使えて楽ちん! ウォータープルーフのマスカラは残ってしまったのでリムーバーは必須。 ビオレのこの洗顔タイプのジェルと同じくぬるつきがあるので落とすのに時間はかかる。笑 軽いメイクの日にくるくる馴染ませてマッサージしながらクレンジングできるので良き。 無印は柑橘系のいい匂いがするけど、こちらは香りはついてないので癒され効果はあまりない😇 W洗顔不要らしいけど洗い上がりは結構しっとりてなのでさっぱりしたい派の私は洗顔します!
- 2023.05.16
POINT 1 ディープクレンジング処方:炭配合の黒い ジェルメイク落とし POINT 2 毛穴のメイク、ウォータープルーフマスカラ までとろ〜り溶かし落ち! POINT 3 ジェルが肌に密着してスーっと伸びがいいので 心地よい感触で洗えます。
- 2023.04.30
ビオレビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェルメイク落としジェル🐰香りがいい🐰目が痛くない🐰つるつるになる🐰毛穴がおちる🐰メイクが落としやすい#ビオレ#メイク落とし#ジェル#ブラックジェル#提供#プレゼント企画_ビオレ#衝動...
- 2023.04.26
ビオレ おうちdeエステマッサージ メイク落とし ブラックジェル♥️当選しました😍ありがとうございます✨肌馴染みも伸びも良く使いやすかったです😆メイク落ちも香りも良かったです✋#プレゼント企画_ビオレ...
- 2023.05.02
真っ黒ジェルなので洗ってるって感覚がする笑 メイクはするんと落ちて好みの仕上がりでした。 こちらも毛穴を開いて使う方が良いみたいなのでお風呂場での使用がよいんだって。
- 2023.04.12
使い心地はとてもよく、乾燥もしません。 目元が綺麗に落ちないと満足しませんが、これは綺麗に落ちるためとても満足しました。 マスカラも綺麗に落ちてとても良かったです!!
- 2023.04.21
メイク落としながら毛穴レスに!?あのビオレ洗顔ジェルと同じおうちでエステシリーズに待望のジェルクレンジングが出たそうです!使用感は、突っ張る感覚はなく使い心地が良すぎる!匂いも良くて、毛穴の黒ずみなどが気にならなぃです!数量限定との事なので、...
- 2023.05.03
つぶつぶスクラブが毛穴目立ち・くすみケア。生いちごのように甘く爽やかな香りのクレンジングバーム。 エメラルドブルーハニーの香り イタリア産カモミール・ブルー配合 毛穴に入り込んだメイクとろけ落ち!炭配合ブラックジェル。
- 2024.01.27
真っ黒なジェルで緩めのテクスチャー。 滑りが良くて、気持ちいいー☺️ 洗浄力も問題なしでウォータープルーフマスカラもするんと落ちてくれます。 マッサージするようにくるくる馴染ませて洗い流すけど、洗い流しは悪いです、、💧 手で擦らないとジェルが落ちないし、ずっとぬめりがあって時間がかかります。 あと、洗い流した後洗面所に黒いジェルの塊?が落ちます。笑 使い心地はいいけど、洗い流しに時間もかかるから残念だけどリピはないかなー。。
- 2023.11.03
ブラックジェルで、顔黒くなります笑 墨感😂 ジェルクレンジングなので、ゴシゴシ力入れてしまう人にはあまりお肌に宜しくない💦 肌は汚れ落ちた感あります! 温感タイプみたいで少しじんわり暖かくなります。 オイルと違って乳化不要なので手抜きしたい日にはおすすめ 肌のツッパリとかあるので注意 おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 朝の忙しい時間で 優しくクルクル洗ってあげて でもジェルが残ってる感覚あってめちゃくちゃ洗い流します。 絶対化粧水とか必須🤔 #ビオレ#おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル#ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル #提供 #プチプラ#ジェル洗顔#花王#洗顔_おすすめ #クレンジング
- 2023.09.01
꒰ビオレから今だけの限定品登場꒱大人気ビオレおうちdeエステシリーズから限定品登場🌟メイク落としマッサージブラックジェル毛穴に入り込んだメイク汚れをブラックのジェルメイク落としでしっかり落とす!♡気分リラックスフレッシュフローラルの香り♡~実...
- 2023.09.11
マッサージするようにクルクル顔全体のメイクになじませると毛穴に入り込んだメイク汚れもウォータープルーフマスカラもとろ〜りしっかり落としてくれました🙆♀️🙆♀️ つっぱらずしっとりとした洗い上がりです! 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめ🙋♀️
- 2023.05.01
炭配合なのでジェルが黒い! でもドス黒い訳でなく透明界のある黒。 テクスチャーは程よい硬さの ジェルで肌にいい感じにくるくる伸ばせます これがなかなかいい香りで フレッシュフローラルのええ匂いがまた良い。 洗浄力は普通くらいかな。 ウォータープルーフのマスカラもとろーり 溶かし落ちとはあるけど マスカラ全落ちはしませんでした。 洗い上がりが大変良い! ちょうどいいさっぱり感と保湿?潤いも残る! ジェルタイプって仕上がりドロドロしたり 逆に水分めちゃくちゃ奪われたりの イメージあったけど、これはそんなことなし。 そして手や顔が濡れていても使える! マーーベラス!!
- 2023.04.26
・摩擦を低減する設計 →肌への負担が軽減される ・泡立て不要のジェルタイプ →泡立てなくても使えるから楽 ・手や顔がぬれていても使える →毛穴が開きやすいお風呂場での使用可能 ・すすぎ後の洗顔不要 →時短できる ・ウォータープルーフマスカラも落とせる
- 2023.04.22
化粧をして出かけた後はすぐに落としたい派なのでキッチンで落としたりお風呂で落とします。 オイル水で濡らしてからだと落ちないのとすぐに洗っても化粧落ちないので乳化を覚えて少しずつお湯と合わせながら洗って クレンジングはお金かけた方がいいといわれて気持ち高いのも買ってきましたが泡が楽です😂
\キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー/こちらの商品はふたえ・涙袋強調のアイライナーなんですがこれがもうすごい😭一重だった目も描くだけで二重にできちゃう!(👁‿👁それに可愛いのに目立ちすぎない色のピュアレッド♡すごくお気に入りで使い...
- 2023.07.01
おうちdeエステのシリーズはずっと好きでつかっていたのですが、このブラックジェルはメイク落としも毛穴汚れ除去も兼ねていて最高すぎる……! メイクもすっきり落とせるし肌の綺麗さも守られるのでリピありだなと思いました🫶
- 2023.05.21
摩擦低減設計で肌なじみのいいやわらかいジェルタイプなので使いやすいです✨ 毛穴が開きやすいお風呂での使用がおすすめ☆ 毛穴が開きやすい時にしっかりメイク汚れも落とした方がいいよね! すすぎ後の洗顔はいらないよ☆ 気分リラックスフレッシュフローラルの香り😊
- 2023.06.10
- 2023.05.02
メイク落としタイプの方が若干色が濃いです。 アイプチとマスカラは全く落ちませんでした。 使用後は通常のものと同様もちもちになりました! 洗浄力が強すぎると思いました。 めちゃめちゃナチュラルメイクの人には、メイク落としタイプはこれ一本で終わるので、おすすめです。 私は、日焼け止めのみの時に使用しようかなと思っています。
- 2023.04.30
毛穴スッキリ!!まっくろなクレンジング&マッサージジェル✨ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル 60g ¥438〜炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落...
オイルクレンジング並みのメイクの落ち方なのに、キシキシしない!!! ほんとになめらかな洗い心地で、このあとに洗顔がいらない仕様になってます!ガッツリメイクした日でもウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちて、期待以上でした😍 炭パウダーが入ってて、肌トーンが明るくなる✨ しっかりくるくるして洗うと、肌がツルンってなって少し肌が明るくなった気がします!! こんなに肌を優しく守りながら、毛穴の汚れまで落とせるものでプチプラなものは少ないと思うので、これからもリピしようと思います🤍
- 2023.05.02
・めちゃ黒い◼ ・伸びがいい!←ジェルだからか ・鼻とかツルツルになる ・メイク落ちる💄✨ ・普通のビオレのジェルよりツッパる感じがしない! ・いい匂い👍 ・ジェルした後に洗顔しなくてもいい!
- 2023.05.02
この商品メイク落としではなく洗顔の方をリピしていたのですが今回初めてメイク落としの方を購入してみました(* ˊ꒳ˋ*) 普段あまり濃いメイクをしないのですがなんと、なかなか落ちませんでした💦 個人的におうちdeエステの商品をかうならメイク落としじゃない方をオススメします✨
毛穴に悩まされていたから炭配合のディープクレンジング処方というのに魅かれ使ってみました。毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とすメイク落としなので使用後の肌は、すっきり!つっぱらず、しっとりつるりとした洗いあがりなので気に入りました...
【肌質】普通肌鼻の毛穴が気になる【テクスチャ】ねっとり。肌の上を摩擦なく塗ることができた。【イマイチなところ】大量に出さないとメイクが落とせない。毛穴には毎日使い、使い切っても毛穴への効果は感じられなかった。...
- 2024.11.05
濃いめのメイクもしっかり落としてくれます🙆♀️ ジェルタイプで、しっかり肌に密着してくれるのでゴシゴシ擦って肌に負担をかけてしまうような心配もありません。 黒いので最初はびっくりしますが、手や爪が黒くなってしまうことはありませんでした。 今後もリピート購入していきたい商品です。
- 2024.09.04
いつもLIPPSでよく見かけるので購入しました。ビオレのおうちでエステシリーズを使うのはこれで三種類目です。しかし、毎回特に感動はあまりなく、普通の洗顔より少し使いづらい気がします。今回のものはメイクはいつも濃いめなので落ちてるか落ちてないか...
- 2024.04.23
メモ📝黒ずみが軽減される感じは特にない。毛穴が詰まるのを防ぐ目的の日常ケアとしては◯軽いメイクなら落ちる。乾燥は気にならない。「ゴシゴシ擦らず、泡で洗うように」と皮膚科医からの指導があったため、使用中止#はじめての投稿...
- 2024.07.04
メイクはちゃんと落としてくれます!お風呂でも使えるし、ジェル状なのでスルスル摩擦なく洗顔ができます。 60gだとすぐ無くなっちゃうので、200gを買えばよかったと後悔しています。
- 2024.03.05
DUOの黒バームを使用しており、なくなったのでホームセンターで見つけたこちらを購入。 確かに、毛穴汚れは取れてますが洗い上がりは顔がヒリヒリしました。目の周りはとくにカサカサになりました。かなり洗浄力が強いと思います。私はそこまで敏感肌ではな...
- 2024.02.27
肌がつっぱらないクレンジングジェル洗顔の方は肌に合わなかったのでどうかな…と思ってましたが良いです!つっぱらない!メイクがするすると綺麗に落ちます!ただ、リピートしようか悩んでいたら製造終了。残念です…。...
- 2024.01.12
ウォータープルーフマスカラも落とせる つっぱらず、しっとりつるりとした洗い上がり 手や顔が濡れていても使える マスカラまでちゃんと落ちる アイプチのシールもほかのメイク落としより落としやすい
- 2023.11.20
炭が配合されていて毛穴までメイクを落としてくれる 大容量でコスパがよく、メイクが落ちやすい 毛穴のメイクまでしっかり落ちた感じがしなかったビオレ おうちdeエステ メイク落とし
- 2023.09.06
メイクがしっかり落ちて、つっぱりもなかったので良かったです。 メイク汚れというだけで角栓は取れないのかもしれないです。 まだ数日しか使っていないので、もしかしたらもう少し使って効果が出てくるかもしれません。 メイク落としとしては十分ですし、量も多めでリーズナブルだと思います。 手が濡れていても使えるところも嬉しいです。
- 2023.04.15
ジェルタイプのクレンジングは初めて使用したのですが、伸びが良くすごく使いやすかったです! 洗い上がりのつっぱりも感じませんでした〜! ジェルが肌に密着!心地良い感触! また、手や顔が濡れていても使えるのが嬉しいポイントです!!
- 2023.04.27
【使った商品】ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル【使用感】柔らかくてすぐ馴染む!!!【良いところ】ゴッリメイク落ちます!突っ張る感じもない!!【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#お悩み別スキンケア...
- 2023.06.30
肌と手の間にとろっとしたジェルの層ができるので肌に摩擦を与えずに優しく洗い上げることが出来ます ダブル洗顔不要でツルッと洗い落とせるので時短をしたい方にもとてもオススメです✨ そして洗い上がりは乾燥しやすいと感じたので普通肌~脂性肌の方におすすめです 肌をスッキリ時短でケアしたい方にとてもおすすめできる製品だと思いました!ぜひチェックしてみてください👊🏻
- 2023.05.05
炭(洗浄助剤)配合のブラックジェルが、毛穴に入り込んだ しっかりメイクを溶かし落とす、メイク落とし🫧 メイク汚れがしっかり落ちるのにつっぱらず、 しっとりした洗いあがりです🤍 ぬれた手でも使え、ウォータープルーフマスカラまで落とせます! ビオレしっかりクリアジェルと比べて摩擦低減設計で、 肌なじみのいいやわらかいジェルなのも嬉しい😆 リラックスできるフレッシュフローラルの香りがめっちゃいい しっかりメイクも、これ一つで落ちてくれるのし お風呂場で使えるのがラク〜! 洗いあがりもつっぱらないから、乾燥しやすい時期でも 気にせず使えます👍🏻
- 2023.04.29
【使った商品】ビオレビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル200g【肌質】乾燥肌(+多少敏感肌?)【テクスチャ】なめらかジェル【良いところ】クレンジング後のつっぱりや乾燥は無し。【イマイチなところ】クレンジング力が少なめ。...
- 2023.12.11
ウォータープルーフもスルスル落ちて毛穴汚れまで落ちる! 【商品の特徴】炭配合で毛穴に入り込んだメイクまでスッキリ落ちる 【使用感】ジェル状なので肌に密着!伸びが良くつかいやすい! 【良いところ】ウォータープルーフマスカラでも擦らず落ちた! 【どんな人におすすめ?】期間限定ででてたビオレさんの炭配合の洗顔気に入ってて6本まとめ買いしたくらいだったのでライン使いしたらめちゃくちゃ毛穴汚れ落ちた!
- 2023.05.01
ビオレビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル200gn本目のリピ。LIPSさんいつもありがとう。コスパ最強でこれからもリピートし続けます!!...
- 2024.11.14
商品詳細情報ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第87位クレンジング 20代 第87位クレンジング 30代 第87位クレンジング 40代以上 第87位クレンジングジェル 10代 第6位クレンジングジェル 20代 第6位クレンジングジェル 30代 第6位クレンジングジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 60g: 438円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60g
- 200g
- 毛穴ケアに人気のおうちdeエステからメイク落としが発売! 炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とす! つっぱりにくく、しっとりつるりとした洗いあがり。 毎日のクレンジングがエステに変わる! ◆ウォータープルーフマスカラまで落とせます。 ◆摩擦低減*設計で肌なじみのいいやわらかいジェルタイプ ◆手や顔がぬれていても使えます。 ◆毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです。 ◆すすぎ後の洗顔はいりません。 ◆気分リラックス フレッシュフローラルの香り *ビオレしっかりクリアジェルとの比較
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2023/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <60g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料 <200g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第14位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第55位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第128位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| ヘアブラシランキング第175位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | ||
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| ヘアブラシランキング第155位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第197位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る |