ウォータープルーフマスカラ(セザンヌの耐久カールマスカラ)もこれ1つで落とせました。 洗い上がりはとてもさっぱりしています。 W洗顔不要でサイズが小さいので、ちょっと外泊するときや温泉に行くときに便利そうです。
- 2024.02.11
♡ビオレビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル♡肌に優しく使えて、大容量なのでたっぷりつかいました!#ビオレ#ビオレ_クレンジング#ビオレ_洗顔#ビオレ_洗顔ジェル#ビオレ_メイク落とし#ビオレ_炭#クレンジング_ビオレ#...
- 2024.03.22
濡れた手でも使用できるところがポイント高いです! (でも濡れてない手の方が効果が高いと思います) 後ダブル洗顔も不要です。 ダブル洗顔不要のクレンジングでも少し残ってる気がしてそのまま洗顔することが多いのですがこれを使ってる時はダブル洗顔はしていません。 お風呂の中で使用してマッサージをした後、放っておくとツルツルになるみたいなので、今度やってみようと思います!
- 2024.02.26
-Lipsshoppinglog-購入商品⬇️ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル60gN’sCOLLECTION玉こんにゃくクリアターンごめんね素肌マスクLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ✼•...
- 2024.01.26
もともとビオレのマッサージジェルを愛用していたこともあり、クレンジング機能がプラスされているこちらは旅行にピッタリでした! 説明文には、ウォータープルーフマスカラまで落とせるとありました。 普段はクレンジングと洗顔を分けているので使いませんが、旅行用にこれからもリピートしたいと思います!
- 2024.02.21
めんどくさがりな私はW洗顔が不要という理由で普段はバームタイプを使っています バームと比べて安くて大容量なのに、W洗顔不要! ぷるんとした真っ黒のジェル メイク落ちもしっかりしてて、乾燥とかも気にならないです 匂いも癖がなく、誰でも使いやすいです☺︎
- 2023.12.06
最近はこれしか無理.ᐟ.ᐟってくらい使っています⸜❤︎⸝ きっかけは、LIPS様からのプレゼントでしたが、 それ以降リピートしまくって現在4本目です! 洗顔はソフティモを愛用してましたが、 最近ニベアに乗り換えました⚐ˊ˗ しっとりした感じで冬はめっちゃ良い!! こちらの2点はずーっと使ってます𖤐ˎˊ˗ もう3年くらいずっとこれ.ᐟ.ᐟ この2点も口コミ書いてるので見てねっ♡♡ ノエビアの99+は、過去にライン使いしたこと ありますが、ほんっとに良くて大好きです♡ さっぱりしたのが好きな方にオススメ⚐ˊ˗ これは、初めて使ったんですが、 しっかり保湿されてる感じがあって良かったです.ᐟ.ᐟ でも、塗りすぎると真っ白なりますw𐤔
- 2024.01.06
ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェルがあったの忘れてました… 濡れた手や顔もOKですが、メイクをしっかり落としたいなら乾いた手で、マッサージ目的なら濡れててもいいなと感じました。 手に出した時『黒っ`とまた言ってしまいました
- 2024.10.06
ビオレのクレンジングは毎日使ってるからリピートです。良い香りでスッキリして本当に大好き!鼻の黒ずみはまだまだしぶといけど…😅 トータル6666円が、クーポンとポイントで3910円に🎵お得に購入できてとても嬉しい😆また利用させていただきます!
- 2024.02.18
毛穴に入り込んだメイクとろけ落ち!炭配合※ブラックジェル。毎日のクレンジングがエステに変わる!※洗浄助剤 お風呂で使ってますが本当に毛穴から綺麗にお化粧が落ちてる!ってすごく思います🙆♀️! 全然突っ張らないし洗い上がりもしっとりが続くのが本当にすごいって大感動でした😭❤️!
- 2024.01.16
ビオレ おうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル200g使い切りコスメです🙌バズった洗顔のクレンジングバージョン?!と思って飛びつきました!乾燥肌の私には少し乾燥が気になりました。ただ、お肌の角栓は薄くなったように感じます!!アイ...
- 2024.01.31
ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル200g¥438〜・安いのに普通にメイク落とせる・つっぱらない・マスカラはリムーバーあった方がいい・角栓とかも綺麗になった・鼻の毛穴もきれいになった#メイク落とし#毛穴汚れ#クレンジン...
ファンデーションなしの下地+パウダーだけの軽いメイクでも落とせない時あります💦 私はクレンジング後に洗顔で顔を洗っていますが コットンで化粧水などつける時に残ってる事がありました、、、 下地+パウダーだけでも落とせていないので しっかりファンデーション使った日は厳しいと思います😰💦
- 2024.04.03
濡れた手でも使用可みたいだけど、乾いてるほうが落ちやすい。というか濡れてると落ちない😅 真っ黒だけど伸ばすと透明に 柔らかめのテクスチャーだから伸ばしやすいし馴染ませやすい! ウォータープルーフも落ちてくれるし、毛穴汚れやザラつきも綺麗になる✨ 洗い上がりはしっとり でも乾燥は早いから保湿お早めに⚠︎
- 2024.01.02
ビオレビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル200gいつものクレンジングをきらしちゃったからドンキで購入👏大容量なのに700円くらいだし、洗い上がりも突っ張らず、メイクもしっかりと落ちる毛穴汚れも心なしか減ったような?笑結...
- 2024.04.22
先にポイントメイクだけ落としてからこちらを。 しっかり落とせてとても気持ちが良かったです。 以前は洗顔のみのものも使っていましたが、クレンジングでもお世話になりたいと思います! 思ったより乾燥しなくて良かった😅
- 2023.12.20
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー 本体 506円 ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル 200g 1078円 オクチシリーズ オクチチェリー マウスウォッシュ 264円 &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 1100円 VT CICA マイルドクレンジングティッシュ 1090円 VT CICA クリーム 2730円 ちふれ 保湿化粧水 さっぱりタイプ 詰替用 528円 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円
- 2023.11.23
摩擦低減設計で肌なじみが良くやわらかいジェル 伸びもいいし、手が濡れていても使えるのが◎ つっぱることなく、しっとりした洗い上りが良きでした “メイクとろけ落ち”というだけあって ウォータープルーフマスカラまでしっかり落とせて その後の洗顔不要なのも楽チン✨ つっぱらないのに、サッパリした洗い上りで気に入りました ぜひ、お試しください
- 2024.01.23
ハトムギ化粧水 ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル アクティブパウダー V.C. チョコレートクレイパック ディープモイスチャーリペア 濃縮シャンプー エアリーモイスチャーリペア 濃縮トリートメント 美容液 パウダー チョコ
- 2024.05.27
🪞洗顔ジェルが大バズりしたビオレから、炭配合のクレンジングジェルが出た…🥺❤️! ジェルタイプだから、摩擦低減*でお肌に優しい…✨ 手・顔が濡れていても使えるから、毛穴が開きやすいお風呂場で使用してます🌿 ウォータープルーフマスカラにも対応✌️ ジェルが顔にぴた〜っと付いて、クレンジング後の仕上がりはしっとりだった✨ 私はメイク時に結構毛穴まで入れ込むタイプだから、炭配合(洗浄助剤)でしっかり落ちるのが嬉しい…🥹
- 2023.05.23
ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル 炭配合の、ディープクレンジング処方。 ウォータープルーフマスカラまで落とせる。 つっぱらず、しっとりつるりとした洗い上がり。 手や顔がぬれていても使える! 気分リラックスフレッシュフローラルの香り 少し馴染ませるだけでメイクがしっかり落ちる! 濡れた手でも使えるのが楽ちん!
- 2023.05.01
❁ビオレ❁〜ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル200g〜過去にも使用したことあってコスパも良く毛穴汚れも落ちてる感じがあってまた使用したいと思っていたので久しぶりに購入しました!!コスパ重視で考えた時には良きです🥺...
- 2023.11.01
この洗顔ジェルは、洗顔中マッサージタイム?って思うほど滑らかで気持ちいいから何本も使ってます。 黒バージョンはメイク落としで、ウォータープルーフメイクも落ちるという優秀さ。 やっぱりビオレ好きだな〜、毎日使うものだから合間なく使っていたくて、もう2本くらいストックしてます。
- 2023.09.28
刺激もなく、伸びも良くて肌への摩擦も感じずに洗えます(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮 炭配合のジェルで毛穴にも合ったメイクを溶かして落としてくれます。だからベースメイクはしっかり落ちます(*^^*) アイメイクを落とすのにはちょっと弱いですο(´・ω・`o) 肌のざらつきで困ってる方や角栓で困ってる方には絶対おすすめ😄😄😄 同じシリーズの洗顔ジェルの方が嫌なの角栓を分解して落とす商品なのですが、個人的にはこちらの方がそういう商品な気がしますヽ(´▽`)/ 洗い流した後洗顔したら肌触りがツルツルでトーンアップします.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. 本来メイク落としなんですが、個人的には毛穴の汚れのオフとして使いたいです٩(•౪• ٩) 特に毛穴が開きやすい環境で使うといいみたいで、スチーマーを使うとか、お風呂場🛁での使用がおすすめとのことです(◍•ᴗ•◍)
- 2023.08.07
ビオレ#おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル メイクの上からリフレッシュシート ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔 キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク 潤浸保湿 UVエッセンス
- 2024.04.28
使用方法は、3センチほど手に取った後くるくる肌に馴染ませるだけと簡単! 柔らかシフォンジェル ジェルクレンジングでも、屈指の柔らかさだと思うぐらい使用感がよかった! 洗浄力がしっかりある👍 「ウォータープルーフマスカラも落ちる」と書いてあったけど、本当に綺麗に落ちた! つっぱらない保湿力 毛穴系のスキンケアによくある『つっぱり感』😱 このジェルクレンジングは、びっくりするぐらいつっぱりを感じなかった!
- 2023.04.28
⭐メイク落とし⭐#ビオレ#試供品#提供#ビオレメイク落とし『ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル』気分リラックスフレッシュフローラルの香り今日届きました😊買う前に試せれるのが有り難い😳😳気になっていたので凄く嬉しい😚💕...
- 2023.09.26
たっぷりのジェルでマッサージしながら使うといい感じ 黒ずみ汚れやザラつき角栓が気になる部分にポイント使いしても良いかも 透明な黒色のジェルで癒やされる香りでした お風呂で使うことができるのが嬉しい 普段のナチュラルめのメイクは落ちました さっぱりと使うとことができるのでオイルが苦手な方にオススメかも
- 2023.08.11
これリピ三本目だけど、メイク落ちはめっちゃいい!でも最近、刺激が強い気がしてあんまり良くない気がしてきた。#メイク落とし#クレンジングジェル...
ジェルタイプだから、摩擦低減で肌を傷つけることなく使用できます🙆♀️ ウォータープルーフマスカラにも対応し、するんとお化粧を落とすことができます‼︎洗顔後のつっぱりもありません、しっとりします☺️✨ この商品を使用し始めて1ヶ月経ちますが、肌へのゴシゴシダメージがないからか、肌治安が良くなったように感じます💭💛
- 2023.07.29
❤️🔥ドンキ爆買い!!❤️🔥これきになる!これ持ってる!おすすめ!などありましたらぜひコメントへ☺️🌿#ドン・キホーテ #ドンキ #ハトムギ化粧水 #ガラクナイアシン #ビタミン #化粧水 #ビオレ #Theクレンズオイルメイク落とし #...
- 2024.05.26
コンパクトなジェルなので持ち運びに便利。前に使ったときはもっとよく落ちる気がしたのですが… 限定の炭入りが気になって購入しました。香りは爽やかな柑橘系です。 通常版よりもメイク落ちが悪いです。マスカラはリムーバー必須ですし、ベースメイクもちゃんと落ちているのかわかりません。
- 2024.09.13
毛穴汚れスッキリ!Bioreおうちdeエステシリーズ洗顔ジェル&メイク落としマッサージブラックジェルイヤな皮脂のテカリ...ザラついてる脂っぽさ...とろけ落ちしてなめらか素肌に✨泡立たないジェルタイプの洗顔!毛穴の気になるところはくるくるマ...
♡ファンデの毛穴ヨレ、気になる人必見!・ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジルおうちDEエステシリーズはドラッグストアで手軽に買えるのに使い心地良くてすきー♡毛穴悩みのある人は今すぐ試してみるべきアイテム🙋🏻♀️🔥洗顔ジェ...
出してみると、炭入りだから黒い‼️ 毛穴に入り込んだ汚れまでしっかり落としてくれるそうです‼️ 眉マスカラとティントリップが少し落ちにくいように感じました‼️ 洗顔と同様とってもスベスベ肌になるのでとってもおすすめ‼️ ダブル洗顔不要なのも推しポイントです‼️ そしてめっちゃ大容量ww 届いた時の大きさに驚きました😳
- 2023.05.02
LIPPS様を通してビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェルをいただきました‼️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍【商品の特徴】炭配合の黒いジェルメイク落とし毛穴のメイクをしっかり溶かして落とす!☑︎ウォータープルーフマスカラも落とせる...
- 2023.04.29
あのビオレからメイク落としが登場!?ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル#メイク落とし#メイク落とし_おすすめ#biore#ビオレジェル#ビオレ_クレンジング#プレゼント企画_ビオレ...
- 2023.05.03
カールキープマジックはアイメイクリムーバーを使用しても落ちにくい商品なのでここまで綺麗に落ちたのは感動🥹 しかしがっちがちの(?)リップティント等は部分的にクレンジングオイル等を使用した方が良いかなと🙆🏻♀️ 毛穴のメイクまで落としてくれるので肌はすべすべになります! ですが小鼻の黒ずみが解消されたりはなかったです😢
- 2023.04.30
ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル200g¥438〜 毛穴に効果あり ジェルでさらさら洗える 肌がつっぱらない マッサージしながら洗える
毛穴ケアができると聞いて使用してみましたが… 私はあんまり実感が湧きませんでした…。 使用感は、結構さらさらしている感じで、オイルっぽさはありつつもめっちゃべたつく!って感じでもないです! でも私は、これを買うなら無印のクレンジングジェルをおすすめします笑
- 2024.08.02
洗浄力がちょい強めでよく落ちるし、洗ってる時に気持ちいい!洗い終わったあとにつっぱらないし、リピ確!#Biore...
真っ黒ジェルはぷるっとしていて馴染ませやすい。 摩擦低減設計でやわらかいジェルで肌にやさしい。 メイクへの馴染みも早いし、ウォータープルーフマスカラやティントまでしっかり落とすことができました!✨ 洗い上りはサッパリと。 お肌がやわらかくなったような仕上がり。 フレッシュフローラルの香りがふんわりお風呂場に広がります。 メイクしっかり落とせるし、お肌のつっぱりもなかった!✨ ブラックジェルがおもしろいなと思いました。
- 2023.04.23
匂いフレッシュフローラルの香り✨ いい匂いでリラックスできる香り☺️❤️ 濡れた手でも洗えるのがいい‼️ 綺麗にメイク落ちる🙆♀️炭配合。 毛穴の効果はまだよくわからず😗 黒色のジェルで、洗いあがりはつっぱる感じもせずいい感じ🙆♀️ 総合的に3🤩
- 2023.05.24
黒パケ!大好き!炭配合って魅力的!! 洗い上がりつっぱり感なくてあまり負担に感じませんでした✨ ウォータープルーフマスカラ落ちるって書いてあるけどメイベリンのスカイハイは完全には落ちなかった〜😅 ただメイクはしっかり落ちるからクレンジングとしては問題なし😳💕 マッサージもできるからメイク落としつつ カッサごりごりやってます✨ これはリピあり〜〜✌️
- 2023.04.27
Bioreメイク落としマッサージブラックジェルBiore様より頂きました🙇♀️濡れていても使えて、毛穴にも効果がありました🙆♀️是非使ってみてください❕#ビオレ#ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル#プレゼント企画_...
- 2023.05.01
使いきりコスメメイク落としビオレビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル60g小さいサイズのものを使いきりました❗肌が突っ張らず良かったです😌💓#肌荒れ予防計画...
こういうジェルタイプのクレンジングを前に買って、ベタつく感じが強くてそれから避けてたんだけど、、、 これは、ほんっとにジェル。水分含んでる感じのジェル。 ウォータープルーフマスカラまで一撃で落ちる……🥹🥹🥹💗 ほんとね、とぅるん、って落ちる。凄い。気持ちいいくらいに落ちる。 ウォータープルーフを一撃なのに、摩擦と無縁ってヤバない……??? ジェルがいい仕事してるのよ🥹 くるくるマッサージしながらメイクが落ちてくのって快感🙌 洗い上がりはベタつかず、でも乾燥しすぎる感じもなし! 感想、超絶好みです。 忖度無しで、おすすめできる。 あとこのシリーズ、どこでも買いやすいのが良いよねぇ🫶 リピ確🖤⋆͛*͛
- 2023.04.25
ビオレの炭入り洗顔ジェルみたいな感じです。 濡れた手でも使える!最高! 大容量でコスパもいいのでは!? 洗いあがりはお風呂場の中はいい感じだけど、お風呂出た瞬間乾燥を感じた。 大容量でガッツリ使えるので洗顔感覚で帰宅後すぐに使えるのはいいなぁと思いました!
- 2023.05.01
【商品の特徴】見た目⋯真っ黒(炭配合)香り⋯フレッシュフローラル手や顔が濡れてても使える(お風呂で使うことをオススメしてます)W洗顔はいりません 【テクスチャ】めちゃくちゃ肌なじみのよいやわらかジェル 【良いところ】肌なじみ良かったです。黒いジェルがメイクと混ざるとグレーに変化
- 2023.04.27
⭐️TIRTIR➡️ティルティルマスクフィットメイクアップフィクサー⭐️ビオレ➡️ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル購入品🐥❤︎また使ったらレビューします❣️❣️#購入品#matsukiyo...
- 2023.05.06
商品詳細情報ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第87位クレンジング 20代 第87位クレンジング 30代 第87位クレンジング 40代以上 第87位クレンジングジェル 10代 第6位クレンジングジェル 20代 第6位クレンジングジェル 30代 第6位クレンジングジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 60g: 438円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60g
- 200g
- 毛穴ケアに人気のおうちdeエステからメイク落としが発売! 炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかり溶かし落とす! つっぱりにくく、しっとりつるりとした洗いあがり。 毎日のクレンジングがエステに変わる! ◆ウォータープルーフマスカラまで落とせます。 ◆摩擦低減*設計で肌なじみのいいやわらかいジェルタイプ ◆手や顔がぬれていても使えます。 ◆毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです。 ◆すすぎ後の洗顔はいりません。 ◆気分リラックス フレッシュフローラルの香り *ビオレしっかりクリアジェルとの比較
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2023/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <60g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料 <200g> グリセリン、水、メチルグルセス-20、ジカプリリルエーテル、BG、イソノナン酸イソノニル、ベタイン、ジメチコン、ラウリン酸PEG-12、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セチルジメチルブチル、デシルグルコシド、クエン酸Na、水酸化K、イソステアリルグリセリル、クエン酸、酸化鉄、炭、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第14位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第55位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第128位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| ヘアブラシランキング第175位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | ||
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| ヘアブラシランキング第155位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第197位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る |