どっしり重めのスクラブ! ねっとりっていうかスクラブ同士凄い密着してて、成形する前の飴のよう。 どのボディソープよりも肌がもちもちするし、何より万年乾燥肌の体がしっとり! しっとりもちもち肌にしてくれる3wayボディスクラブ💕🫧 肌触りが鮫肌からめちゃくちゃ良くなったし、これ特別な日の前日にとか書いたけど正直自分の満足感のために使った方が気分上がるかも?🤔 とりあえず週に2回くらい毎週欠かさずすると気分が上がって小さい悲しみを減らせるかも! 気分も上がるし肌の肌触りも良くなるスクラブだと思いました👌💕
- 2023.08.19
めちゃめちゃいい匂い♡スクラブやボディソープとして使用したらそのまま浴槽にはいってバスソルトに·͜·︎︎お肌つるんつるんなるし、大事な日の前日には忘れず使いたい🥺———————‐-——————‐AGARISM@akaran_official@...
- 2024.03.06
ミネラルを豊富に含む、海洋由来の7つのタラソ成分を配合。 古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。 香りもフローラル系。甘すぎない万人受けする香りで好き♡ 程よいスクラブが気持ちよく、泡立てて使っても洗い上がりはつるっとした肌触りになってくれてとても気持ちいい🥰 スペシャルケアにもオススメです⑅︎◡̈︎*
- 2023.09.12
使用感結構重めのねっちょりとしたテクスチャーだった。ソルトのスクラブは粒が大きめでも、痛い感じはしない。少したっぷりめの水かお湯を出して泡だてネットやボディタオルで泡立てると柔らかく細かい泡が立つ。洗い上がりはツルツルスベスベで、しっとりサラサラで、最高だった😎✨なんか、ウッディな感じの香りにも私は感じられて、高級感のある香りでした!なんか、スクラブして泡立てて洗った後、そのままお風呂に入ればバスソルトって、斬新🛀ズボラな私万歳🙌あわあわのままお風呂入って良いんですか🤩やったー!これ、3WAYどころじゃない。あわだてたらデリケートゾーンにも使えるなんて😆デリケートゾーンのケア試したことない方には、気軽に試せるグッズかもしれません。sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品だそうです!おすすめのスクラブです。ぜひ使ってみて欲しい一品です🎁
- 2023.09.12
お肌になじませればスクラブとしてつかえますが、そのまま水を含ませると泡立つので体も洗えます。ボディーソープとしてはデリケートゾーンもOKなんだそうですよ。 洗い流さず湯舟に入ってもバスソルトになるので、時短アイテムとしても優秀ですね! ムスク感もあるフローラルの香りも女子力が高く、バスタイムが楽しくなるアイテムです。
- 2024.03.01
スクラブとしては週2回🫧 ソルト*1×クレイ*2で角質ケア🌿 甘く優しい香りがするタイプで 香りの度合いはそこまで強くなかったです🌼 使用後はほどよいしっとり感があり パサつきにくいと感じました🌷
- 2023.08.20
スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使える珍しいスクラブです。 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富! エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。 さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合。 スクラブとボディソープが一度にできてしまうのがとても便利でした! 粘り気のあるペースト状で、ザリザリとスクラブがたっぷり含まれています。 水を加えると泡立ってスクラブの刺激感はほとんど感じなくなります。 気分や体調に合わせて使い分けられて◎
- 2023.09.11
スクラブとしてはもちろんボディソープ・バスソルトの3WAYで使えて泡立てればデリケートゾーンにも使用可能♡ エステでも多く取り入れられている「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルトやクレイなど7つのタラソ成分を配合。 さらにプラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているから、潤いのある洗いあがりになるんだとか✨ 1つでデイリーケアから特別な日まで使い分けができるところはズボラ民に優しいです😁 さらに香りにもこだわり時間とともに変化する3段階の香り楽しめてリラックスしたバスタイムが過ごせるよう、ムスクやアイリスの香りをベースに調香されているんだとか。
- 2023.09.04
これ1つで・毛穴ケア・ざらつきケア・肌のもたつきケア・黒ずみ、毛穴ケア・においケアができるボディスクラブ ミネラルを豊富に含んだソルトや汚れ、角栓を取り除くだけでなく肌をなめらかにしてくれるホワイトクレイ、厳選された7種のタラソ成分等、沢山の成分が配合されています✨ スクラブとしてだけではなく、ボディソープ、バスソルトとしても使える3WAYな所もすごい👏 使用後は、肘膝のカサつきや肌のゴワつきがなくなってつるつるでなめらかな肌に✨乾燥したりつっぱらず洗い上がりがしっとりな所も良いです◎ 香りはムスクやアイリスの香りをベースに調香されていてほんのり甘さのあるフローラルな香りです。蓋を開けた瞬間から良い香りがお風呂に広がって癒されます🥰 大事な日の前日やスペシャルケア、日常使いまでできる超万能スクラブです♡
- 2023.08.29
エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目し、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。さらに、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分を配合しているので、洗い上がりも潤い肌に。 週2スクラブ使いで角質オフ(ソル* 1×クレイ* 2)古い角質を取り除きザラつきをOFF滑らかでくすみの無い素肌に 毎日泡立て使いで全身ケア(セラミド*3×ハチミツ*4)植物由来の保湿サポート成分で洗い上がりしっとり柔らかい肌に 固すぎないテクスチャーで取りやすく香りは優しい甘さがある感じ◎スクラブとしてもボディソープとしても使ってみたけど洗い上がりの肌は乾燥も感じずつるつるすべすべのような肌触りでとても良かった(∩^o^)⊃ 写真に載せたように片方だけスクラブしたけどくすみもぱっと明るくなるような使い心地で私はこれ好きです♡♡♡
- 2023.09.12
𝖠𝖦𝖠𝖱𝖨𝖲𝖬 𝖰+𝖬𝖾 スウィートボムタラソスクラブ ・𝗌𝗐𝖾𝖾𝗍のヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品 ・スクラブ・ボディソープ・バスソルトの𝟥𝖶𝖠𝖸 ・泡立ててデリケートゾーン使用可能 ・エステティシャン監修でプロ仕様の トリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル デリケートゾーンも使えフェムケア出来るスクラブ🍑𓂃 泡を作る場合は泡だてボールを使うと モコモコの泡が簡単に作れるよっっ🫧 この触り心地は新感覚でクセになる💋💭
- 2023.09.08
見た目も中身のピンクでとっても可愛いこのアイテムは、 エステでも多く取り入れられている「タラソセラピー」に着目し、ソルト、クレイなどをはじめとした7種のタラソ成分と、プラセンタやレチノール、セラミドなその保湿成分も配合。 スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3通りの使い方ができて、その日の気分で使えるのもおもしろい。 テクスチャーはとてもねっちり。 スクラブ剤が丸みをおびているからなのか、肌あたりが想像以上にやさしくてびっくり。 お湯となじませるとちょっとずつ泡立ってくてすべり性も◎ 洗い上がりのお肌はしっとりつるん。 泡立ててれば、デリケートゾーンに使用OKなのもすごい。
- 2023.09.12
スクラブ自体は結構ざらっとしているので 古い角質などもしっかり浮かしてくれます🌼 あと、泡立てるとデリケートゾーンに使えるのがすごい✨ エステティシャン監修で洗い流した後のプルプル、つるっとした肌に感動します🪽 まだ暑い日が続くので肌見せする機会も多いので 日頃のケアにおすすめです🚿✨
- 2023.09.01
洗いあがりぷるぷるつるつるだし めっちゃいい匂い/// 洗い流した後も肌にふんわり香りが残り 何度も嗅いでしまうくらい、いい匂い!! 甘めのフェロモン系の香りがします𓂃𓈒𓂂𓇬 角質が気になるところにはスクラブとして使って デリケートゾーンは泡立てて使える! さらにバスソルトまで!3WAYすごい🙌🏻
- 2023.08.02
最近使っているボディスクラブがお気に入り♡ そのまま使うとボディスクラブ、泡立てるとボディソープ、流さずに湯船にそのまま入るとバスソルト、と3wayなアイテム! 泡立てるとデリケートゾーンにも使えるそうです。 ボディスクラブとして使った後に、そのまま全身に塗りたくるとボディソープになるのが、ママ目線だと時短になって嬉しいし、ズボラには有り難いです🙏 しかもソルト*1×クレイ*2が角質ケアをしてくれるし、セラミド*3×ハチミツ*4がしっとりと柔らかいお肌に導いてくれるそうです。 ピンクのねっちりとしたスクラブで、つぶ感が程よい刺激に。しっとりつるつるとしてなめらかな洗い心地です♩ ムスクやアイリスの香りをベースに調香された甘く優しい香りで、女子力も上がりそう♡
- 2023.08.16
香りがかなりよくムスクやアイリスの香りがベース🤗お風呂中すっごいいい香り☺️なんだけど風呂上がりもしつこくなく強すぎなく良い👍✨ 洗い上がりの肌もツルツル☺️スクラブって乾燥しそうだけどカピカピしないきがする🤗 泡立つからボディソープとしても使えるしバスソルトとして湯船にも入れられる👏
- 2023.08.20
ピンク色が可愛いスクラブは、荒すぎずお肌によく馴染む。肘や膝の角質が硬くなっている部分もちゃんと柔らかくなって、肌のゴワつきが解消されていい感じ。洗い上がりはしっとり乾燥しない 美白ケア成分入りのクリームも塗ってるし、肌の土台の角質ケアをしっかりするのも大切だなと改めて思った ボディタオルで泡立てると殆どスクラブ感も無くなるので、粒感が苦手な人はボディソープとしての使い方も👌
- 2023.08.19
パッケージの可愛さ、香り、使用感全てを徹底的にこだわって作られたものだそう🥺 ・スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで、毎日気軽にケアが可能🥰 しっかりと泡立てれば、デリケートゾーンにも使用可能の万能アイテム! ヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目していて、厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分が配合されています🌿 心も体もスッキリ🫶 他にも、プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分配合。洗い上がりもお肌がしっとり潤ってくれます✨✨ なんといってもすごくいい香り🥺 時間とともに変化する3段階の香りで、ムスクやアイリスの香りがベースになっています❤️ お家でのスペシャルケアやお風呂でのリラックスタイムのお供におすすめ🥰
- 2023.09.04
この塗ったまま湯船に浸かれる3WAYタイプめちゃくちゃ気になってた❣️ 特に、夏は足とかだけじゃなくて鎖骨下〜胸上あたりのざらつきも気になったりするんだけど、そのあたりもすっきりしてくれる🤍 見た目もピンク、中身もピンクでかわいいんだけど、香りがめちゃくちゃいい・・・! でもお塩が入ったスクラブではあるので保湿は絶対したほうがいいとおもうけど、プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容液成分も配合しているそうで、洗い上がりもつっぱりを感じたりはしませんでした💡 可愛くバスタイムも楽しくなること間違いなし、、🤍
- 2023.08.25
AGARISM Q+Me(キューミー)スウィートボムタラソスクラブは、sweetとのコラボで作られたスクラブ&ソープです。 エステティシャン監修で、プロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりはプルプル💓 スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY処方で毎日気軽にケアできちゃう🛀 水を含んで泡立てることで、気になるデリケートゾーンにも使用できます✨ パッケージもピンクだし、中のスクラブもピンクで可愛すぎる😍 最初は、角質の気になる肘や膝をくるくる→少しお湯を加えてボディーソープとして全身を洗う→流さずそのまま湯船にGO🤍 バスソルトみたいにお風呂がムスクやアイリスの甘い香りに包まれて至福の時間が過ごせる🤍 ひとつで3段階も楽しめてお得感すごい😎🤘 使うだけで、女子力が上がりそう🌹✨
- 2023.09.01
スウィートボムタラソスクラブはスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使える多機能アイテム🌟 週2回スクラブで角質ケアしたり毎日泡立てて全身ケアしたりと肌の調子や気分で使い分けできちゃいます🤍 じゃりじゃり粗めのスクラブだけど、水を含ませるとすぐに溶けて泡立つからびっくり😳 私は肌が弱めだから、ボディーソープとして使うのがお気に入り💓じゃりじゃりやってないのに、恐ろしくツルツルになるからびっくりしてる🥺💕💕💕 しかも香りがめっちゃ良いの!高貴なお姉さんの香り…😳💐洗い上がってからも香りが続くから幸せな気分も長続きするよ🥺🤍 あと、エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富に配合されているから洗い上がりもぷるっと潤い肌に✨✨✨ しかも泡立ててデリケートゾーンにも使えるよ!!
- 2023.09.08
スクラブとして使用するとお肌がツルツルになります❤️ 泡立ててボディソープとしてもつかいましたが 泡がまろやかで気持ちいい🩷 バスソルトにしたらもう風呂場が最高にいい香りで 上がったあともすべすべもっちり。 3通りの使い方できるし、デリケートゾーンも洗えるから1つで大満足できる🐰❤️ 香りも癒される✨ ずっといい香りでリラックス🩵 とっても最高👌
- 2023.08.23
パッケージの可愛さや香り 使用感も徹底的にこだわったアイテム! 使い終わったあとは しっとりツルツルボディに🥺 開けた瞬間めっちゃいい香りで 癒される〜😭✨ 洗い流すとびっくりするくらい しっとりツルツルになってて これはお尻のザラ付きも改善できそう…🫣 モコモコ濃密泡でボディソープとしても優秀◎ スクラブとしては週2回、 ボディソープとしては毎日の使用でケアできる🙌 これはリピスクラブ決定🙋♀️💕
- 2023.09.08
雑誌sweetとコラボしたボディスクラブ✨ 座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケアしてくれるそう🙌 今までもスクラブは使ったことありますが、こんなに多機能なのは初めて🥰泡立てるとデリケートゾーンにも使えるので、ひとつのアイテムでボディケアが完結できちゃう◎ ピンク色のパッケージにピンク色のスクラブで香りもお花のような甘〜い女性らしい香りで気分が上がります💕 スクラブはジャリジャリ感はあるけど細かい粒子で伸ばしやすく心地いいです☺️ 洗い流したあとにヌルヌルしたりもなくて本当に使いやすいスクラブです。
- 2023.09.03
ピンク色のスクラブが可愛すぎる♡ 香りもすごい良くて 使うたび気分があがるスクラブです😘 スクラブが少し大きめなので 優しく肌の上でくるくるして使うとざらつきや、 くすみケアをしっかりしてくれるなと感じました。 洗い上がりの肌はつい触りたくなるような お肌を目指せます☺️ デリケートゾーンにはネットで泡立てし 使用することもできます✌️ 匂いケアもできます😉 トリートメント成分豊富なのも嬉しい。
- 2023.09.11
「ソルト」と「クレイ」を配合していて 古い角質を取り除きザラつきをOFF 泡立ててデリケートゾーンにも使える 全身ケアに最適のスクラブ.ᐟ.ᐟ 少し粗目のスクラブなので ざらつきが気になる部分のケアがしっかりできて ツルスベ肌になります😍🫰 エステティシャン監修で プロ仕様のトリートメント成分豊富だから 洗いあがりはしっとりプルプル✨ 時間とともに変化する3段階香りは ムスクやアイリスの香りをベースに調香された 女性らしい華やかな良い匂い🍒💞⋆ デイリーケアでもスペシャルケアとしても使える ボディスクラブでお気に入り🥹🪇
- 2023.09.10
なんと、スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY🥺 洗い流さずに湯船にinできるってすごくないですか? 泡立ててデリケートゾーンにも使用可能なんだそう◎ しかも、エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分も豊富🤍 洗いあがりプルプルの仕上がりに🧴🫧 ムスクやアイリスがベースの香りが良いところも 推しポイント◎ 週2回のスクラブ使いで 滑らかでくすみのない美肌を目指しませんか?🥺
- 2023.09.07
そして、スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAY仕様だよ✨ ソルト*1やクレイ*2配合でなめらかでくすみのない美肌に。 ムスクやアイリスの香りをベースに調香しているんだって☺️甘い香りがするよ〜。 ジャータイプに入っており開けてみるとピンク色したスクラブ。 細かいスクラブが、気持ちが良いね〜。 そのまま使用しても、良いし、お湯でなじませると泡立ちがあってボディソープにもなるとのことで、お風呂ではその日によって使い分けして使用してるよ〜😌 あたしは背中、脚、腕などを重点にして使用してます。 細かいスクラブがまた、気持ちよくて😁 また、香りがよくてお気に入りです!
- 2023.08.29
女子力上がるピンクのスクラブ🩷 香りも良い香り⭕️時間と共に3段階に変化する香り🔸 3WAYで使えるのもびっくり! スクラブとして使ったり 泡立ててボディソープとして使ったり (泡立てたらデリケートゾーンもOK) 泡立ててそのままお風呂にダイブして バスソルトとしても良いらしい☝🏻 7つのタラソ成分を配合しているうえに プラセンタ×レチノール×セラミドなどの美容成分も入ってるのが嬉しいポイント😍✨ 洗い上がりも肌触りが良くて気持ちいいよー🛀🩶
- 2023.09.02
座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ乾燥ニキビなどをケア𓂃🙆🏻♀️✨✨ スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAY角質が気になるところにはスクラブとして気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとして、バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブ🛁🫧 やみつきになるフェロモンな香り🪻🩵 スクラブだけど伸びが良くて洗い上がりもつっぱらないし、香りが良くてしっとりするからお気に入り!🫶🏻✨✨
- 2023.08.30
#ボディスクラブ#AGARISM#キューミースクラブアガリズムの話題の商品、スクラブ&ソープをお試しさせていただきました!ありがとうございます😊【製品について】☑︎雑誌sweetとの共同開発!『sweetおしりプロジェクト』の一環として完...
- 2023.08.27
甘い香りが半端ないのにエステティシャン監修で プロ仕様のトリートメント成分豊富だから洗いあがりプルプル💜 何で今出会えたんだろう🥹 #AGARISM #キューミースクラブ #ヒップスクラブ #sweetコラボ #LOFT
- 2024.02.15
なんとこちら3WAYスクラブ泡立ててボディーソープバスソルトにもなるの♪ 香りはうっとりするようなフェロモンな香り♡ まるで香水のような甘い香りに包まれてぴたっと密着するスクラブ♪ まるでエステのような仕上がりと香り♡
- 2023.08.22
【AGARISM】Q+meスウィートボムタラソスクラブ@akaran_official@agarism_official 【スクラブ・ボディソープ・バスソルト】の3WAYで使えるタラソスクラブ🥰 泡立てるとデリケートゾーンにも使えて、とっても便利☺️🫧 「タラソセラピー」に着目して作られているそうで、ソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分が配合✨ プラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分も配合されていて、洗い上がりは、しっとりツルツルに💓 もっちりとしたテクスチャーで、女性らしい良い香り(ムスクやアイリスの香り)のするスクラブです🥰 滑らかで刺激はソフト。 そのままお風呂に入ってバスソルトとして使えるのも良いです☺️💕 ツルツルになるのに加えて、お肌がしっとり柔らかくなるところがお気に入り💕 お尻のケアはこれ1つで、ばっちりです🥰
- 2023.09.07
こちらはAGARISMQ+Meスウィートボムタラソスクラブです🎟💝かわいいだけじゃない実力派徹底レビューします〰︎✍🏻かわいいピンク色が目を引くスクラブだけどこれ汎用性も高いししっかり使用感も良いのが好き🫶スクラブはもちろんボディソープやバス...
- 2023.08.02
座りっぱなしや下着の締め付けなどで発生するお尻の黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビなどをケアできる♡ 角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしても使える🌸 少しだけスースーしてるんだけど、ほんのり甘めの香りで癒されました🐶🩷🩷 デリケートゾーンに使ってみたところ染みることなく使えました!リピート間違いなし🤤🤤
- 2023.09.03
ヒップと言いつつも全身に使用可能です🫶🏻 スクラブとしてだけでなく、水を加えてボディーソープとしてやバスソルトとしても使える3WAY💖 プラセンタやレチノール、セラミドなど美容成分も配合されていて、泡立ててデリケートゾーンにも使用可能です✨ むにっと、ねっとりとしたスクラブで濡れた肌に馴染ませるとふわっと、触り心地のいい質感に☺️シャリシャリの粒が角質を除去してなめらかな肌に導いてくれす! お風呂の中が癒しの空間に🤤♡ 水を加えるとしっかり泡立つのでボディーソープとして使うのもとても気に入りました😊 洗い上がりはしっとりすべすべ肌で自分でもずっと触っていたくなるほど😮💨 見た目、香り、使い心地◎で自分磨きモチベがあがります🥰 内蓋が付いていて水が入りにくい工夫がされているのも嬉しいポイント!
- 2023.08.31
可愛いパッケージと、香り、使い心地にも徹底的にこだわったスクラブ&ソープ🫧 ボディスクラブとしてだけではなくて、お風呂に入れるとバスソルトにもなるし、泡立て使用するとボディソープとしても使用できる💕 こういうアイテム欲しかったんですよね☺️ スクラブの粒は大きすぎないので刺激になりにくく、セラミドなどの美容成分が含まれているので、洗い上がりはしっとりするのにすべすべ✨ ムスクやアイリスの香りが、すごく良い香りで洗い流した後もふわ〜っと優しく香るので、バスタイムの癒しになること間違いなしです🥰
- 2023.08.22
こちらは人気の雑誌「sweet」とコラボして作られたスクラブ&ソープなんです!🍑 エステでも多く取り入れられている「タラソセラピー」に着目して作られていて、さらにプラセンタやレチノール、セラミドなど嬉しい美容成分がたっぷり✨ ボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3wayになっているんです! ボディソープとスクラブで別のものを使わなくていいから毎日気軽に全身ケアできますよね♬ 泡立てればデリケートゾーンに使うことも出来るから嬉しい♡ 香りもムスクやアイリスの香りをベースにした甘めで上品な香りです👑 もちっと粘り気のあるスクラブが垂れにくくて◎ 荒めのスクラブだけど痛さや刺激はなくて、流した後はしっとりツルツルになったよ!🍑 ザラつきケアだけじゃなく黒ずみやにおいケアまで出来ちゃうからデートの前にもオススメです♡
- 2023.08.28
蓋を開けると甘い香りがするピンクのスクラブです。 sweetのヒッププロジェクトから誕生したプロデュース商品の第一弾。 スクラブとボディソープとバスソルトの3WAYのアイテム。 しっかり硬めテクスチャーのスクラブも、水で濡らしてくるくるしていくと3枚目から4枚目の写真のように泡立ってきます。デリケートゾーンにも使え、全身用ボディソープとして使える泡立ちになる変化が面白いです。 エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なので洗いあがりの肌感がするっとしていて良かったです。
- 2023.09.08
テクスチャーは粘りのあるドロっとした感じです。 ピンク色で可愛くて、開けるととにかく香りが良いです! 早速おしりと太ももにスクラブとして使ってみたのですが、細かなスクラブが気持ちいい使い心地です。 その後、泡立てて全身洗ってみると全身ツルツルでもちもち! 特にスクラブした所は滑らかなツルスベな触り心地になりました。 使ってみてすごく良かったのでリピしたいと思ったアイテムです♥️
- 2023.08.30
エステティシャン監修👆🏻 厳選したソルト、クレイ、7つのタラソ成分配合。 さらにプラセンタ、レチノール、セラミドなど 美容液成分配合。 3WAY処方 ☑︎ボディスクラブ ☑︎ボディソープ ☑︎バスソルト 泡立ててデリケートゾーン使用可能 とにかく香りが大好き💗 ムスクやアイリスの香りをベースにしたやさしく甘い香りがリラックスタイムにぴったり🛀🕊️ 洗い上がりの肌がしっとりぷるんぷるんになるのでオススメ🍑🍑🍑
- 2023.08.11
ピンクで可愛いスクラブ。 ジャリジャリは粒が大きめ。 お湯や水を含ませると溶けるの早くて、 すぐに泡立ってくるよ。 スクラブとしてだけじゃなくて、 ボディソープとしても、バスソルトとしても使えちゃうなんて すごいよね! ヒップや肘、ひざ、かかとのざらつき&ガサガサに。 香りもラグジュアリーな香りで ちゃんと自分のことを大事にしてあげようって思えるよ。 ママたちはどうしても、自分のことは後回しになってしまいがち💦 これならお風呂に入った時に、ケアできるから 毎日は無理かもだけど、週末ほっと一息のケアに❤ 自分も労ってあげたいな♫
- 2023.08.24
座りっぱなしや下着の締め付けなどでできた お尻の黒ずみやザラツキの角質ケアに。 気になるデリケートゾーンは泡立てて 全身ボディソープとして使えて、 バスソルトとしても使えちゃう♡ 泡立ちが良く、しっとりもこもこ濃密泡で 全身しっかり洗えます🫧 さらに、セラミド*1など美容液成分を配合して いるので、洗い上がりもしっとりうるおい肌に。 時間とともに変化する3段階の香りで、 ムスクやアイリスの香りをベースに調香していて すっごくいい香りなの🤍 洗い流した後も、甘く優しい香りが持続するので おうちデートにおすすめ🥺🫶🏻
- 2023.09.06
3WAYボディスクラブ♥︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤsweetおしりプロジェクトの一環として完成したスクラブ&ソープ 「スウィートボムタラソスクラブ」ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAY!3WAYなので...
- 2023.08.31
Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブの特徴はなんといっても3way仕様なこと!!🌼 最後まで無駄にせず3通りのケアが出来るのは時短にもなるし今の時期嬉しいですよね🌞 エステなどでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法『タラソセラピー』に着目し、厳選されたソルト・クレイをはじめとした7つのタラソ成分をたっぷりと配合🙌 更にプラセンタ・レチノール・セラミドなど話題の美容成分も配合しているので洗い上がりもうるおい肌に…🥺✨ Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブは時間と共に変化する3段階の香りを楽しめます🌷 お風呂でリラックスして過ごせるようにムスクやアイリスの香りをベースに調合◎洗い流した後も甘く優しい香りが持続します🥀
- 2023.08.03
こちらのスクラブ、SWEETがコラボして作られたそう😍 ヒップスクラブですが、全身使えます! さらにこちら3wayで使えるという優れもの! 使ってみて思ったのは、とにかく香りがいいって事💕 スクラブは思ったよりも痛くなく、洗い流すとつるんとします! とにかくこれ一つでデイリーケアもスペシャルケアも出来るって嬉しすぎる👍💕 泡立てるとデリケートゾーンにも使えます😍
- 2023.09.12
ピンク色の入れ物にピンク色のスクラブがとっても可愛いこのスクラブは、スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3 WAYです𓈒𓏸𓐍 ムスクやアイリスの香りをベースに調香した甘くて優しい香りで良い香り◡̈︎ 𖧷 もっちりしたテクスチャーで、肌に馴染ませるとスルッと伸びてくれます♡ ͗ ͗ エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富だからしっとりしてツルツルの洗い上がりです𓍯ོ
- 2023.09.12
スクラブが大き過ぎなくて丁度よく、スクラブしやすい✨ 洗い上がりはツルツルプルプルでスッキリ〜! すごくいい香りだし癒しの時間にもなる🌸 大人の上品な優しい香りで良い! ネットで泡立てると緩めな泡ができて デリケートゾーンにも◎ クセになるスクラブでした🌷
- 2023.09.11
AGARISMQ+Me▼スウィートボムタラソスクラブスクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAYで使えるスクラブ❤️泡立てるとデリケートゾーンにも使えるよ🍑ふんわりと優しい清潔感のある香りが良き🙆♀️✨#AGARISM#キューミースクラブ ...
- 2023.09.08
商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第92位パーツボディケア 20代 第92位パーツボディケア 30代 第92位パーツボディケア 40代以上 第92位バスト・ヒップケア 10代 第4位バスト・ヒップケア 20代 第4位バスト・ヒップケア 30代 第4位バスト・ヒップケア 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 180g
- 360g
- 美容をもっとカジュアルに“AGARISM”とカワイイの欲望を知り尽くした雑誌sweetとのコラボ商品!女性のボディを魅力的にする重要なパーツ「お尻」。古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア。角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとしてOK。バスソルトとしても使える3WAYボディスクラブです。香りもやみつきになるフェロモンな香りにうっとりします! *洗浄によりニキビを防ぐ
- AkaraN(アカラン)
- 2023/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第144位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| バスト・ヒップケアランキング第8位 | 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |