汗が気になるたび香りが再発香(機能性香料による)。気になるワキにしっかり塗れてスッとなじむロールオンタイプの制汗剤。8✕4様から頂いた新商品をおためしです😉一度さかさにして使用。液が出過ぎるとこともなく、ワキにしっかり塗れます👌サラッと仕上が...
8x48x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香りのクチコミ(3ページ目)
- 2023.02.14
とにかく香りがしっかり香って毎日使いたくなるアイテム🥰❤️❤️ 大きめのボールがついたロールオンタイプで気になるワキに直接塗ることが出来ます🙋♀️ ロールオンタイプなので旅行や出張にも持って行きやすい👏 ふんわりとしたお花の香りで万人受けしそう🌸 首などにつけたら香水代わりにも使えそうな香りです✨✨ 塗ってすぐにすっと乾くのですぐに服を着ることができるところもいいです🙆♀️ これから暖かくなる季節なので重宝しそうです🥰❤️
- 2023.02.20
✳︎✳︎8x48x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香り汗に反応して香りが再発香🩷香り長続きしてくれるアイテム😊ロールタイプでしっかりケアできる✨持ち運びにも便利なサイズ👌✳︎✳︎#エイトフォー#制汗剤#アロマスイッチ#ボディケア#プチ...
- 2024.03.09
みずみずしいデオドラント剤で、くるくると優しくなじませることが出来ます。 ロールオンタイプはさっと使えるし、ピンポイントでケア出来るので、気に入っています。 爽やかな甘さの良い香りも気に入っています。
- 2023.02.10
˗ˏˋ汗が気になるたび香りが再発香※ˎˊ˗8x4アロマスイッチ殺菌して一日ずっと汗ニオわせない。汗が気になるたび新鮮な香りがはじけ、 汗・ニオイをしっかりブロック。 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方。 みずみずしいピオニーにペア―の甘...
- 2023.02.15
スプレータイプとロールオンタイプがあるこのシリーズ。 香水のようなとってもいい香りで制汗剤っぽくない香りとおしゃれなデザインがお気に入りです♪ 楕円形のボトルなので、コロコロと転がっていくストレスもなく手のひらサイズの小さめなので、持ち運びにも便利だから会社や出先で塗り直ししやすい! ワキにピタっと塗れるロールオン。摩擦に強く、落ちにくい処方なのも夏には嬉しい機能ですよね。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージしたみずみずしいピオニーとペアーの甘さが塗った瞬間から広がります♪
- 2023.03.07
新商品『AROMA SWITCH』をお試ししました💐 今回はロールオンタイプです✨ 『AROMA SWITCH』は、汗が気になるたび香りが再発香*1する、新しい香料技術*2を採用した制汗デオドラント♡ 制汗※1・殺菌※2・消臭※3 成分配合。 液体は透明で、肌に塗って白くなったりはしません。 乾くまで待つのが少しだけ寒いけれど、ロールオンタイプの密着感は好きです♡ 香りは『パリスブーケの香り』💐 みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香りだそう。 スプレータイプもそうでしたが、こちらもつけたては香りが強いかも。 でもそのあとは仄かに香るので使いやすいです✨
- 2023.03.09
このパリスブーケの香りは“みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。”とのことで、甘さの中にさわやかさもある女性らしい清潔感のある香りです💐 朝使った時の香りが長時間持続するだけでなく汗をかいたときや、上着を脱いだときなどにふわっと香ってくれるそうです❣️ テクスチャーはさらさらの水のようですーっと肌に滑らせるだけで簡単に塗れますボトルが楕円形なので手にフィットして握りやすい こちらなら毎朝の習慣にできそうです💕
- 2023.02.18
気になるところへしっかりピンポイントでぬれて、すっと馴染み、良い香りが広がります. パリスブーケの香りは「みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージ」した香りだそうで 華やかでふんわりと甘い香りに癒されます. ロールオンタイプなので持ち歩いて、お手洗いやお化粧直しの合間などでも 汗が気になる時に、さっと使いやすいと思います.
- 2023.03.10
なんと言っても、香りが素敵🥹👏🏽👏🏽パリスブーケのかおりが広がります。ロールオンタイプなので、気になるところは直接ケアできるのがいいですよね。 塗った後の乾きも早いので、時間もかかりません。動くたびに、自分からいい香りがするので、無駄に動きたくなっちゃいます😂😂 香りが素敵なので、香水としても、制汗剤としても使えて一石二鳥だと思いました❤︎
- 2023.03.15
【パリスブーケの香り】はコロンのように甘くて華やかなフローラル系のかおり💕 汗を殺菌してにおわせない働きがあるだけじゃなく、なんと汗をかくと再発香*するんだそう✔️ 以前スプレータイプも使ったことあったんだけど、スプレーは手軽で冷たくて気持ちいい♡ ロールオンは直接塗布するから個人的にはロールオンのほうが効きそう🤙
- 2023.03.13
こちらはロールオンタイプ♪ ボールがくるくる回って、直に使えるので、手を汚さずに使えるのが嬉しいポイント! これなら外出先でもささっと使えます🙆🏻♀️ サイズ感もそんなに大きくないので、持ち運びにも便利です🙌🏻 香りはパリスブーケの香り! みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした華やかな香りがとってもいい香り🌷 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそうで…なんだか素敵ですよね😌
- 2023.03.03
【AROMASWITCH】ロールオンパリスブーケの香り💐2月に発売されたばかりの新商品です⭐︎・汗が気になるたび新鮮な香りがはじけて包んでくれるそう🙆♀️♩・パリスブーケの香りは、みずみずしいピオニーに、ペアーの甘さをプラス🌷大切な人から花...
- 2023.03.10
❍8×4AROMASWITCHロールオン【パリスブーケの香り】.こすれプルーフ処方でいい香りが続く🧺.汗が気になるたびに香りが再発香。(機能性香料による).制汗剤とは思えない、香水のような華やかな香りがめっちゃいい…!.びちゃびちゃにならない...
- 2023.03.07
パリスブーケは甘すぎないけど女の子っぽい香りで、マンハッタンリネンはふわっとした優しめの香りです🫧𓂃𓈒𓏸 手が汚れないロールオンタイプは出先でも使いやすいので1個持っていて損は無いと思います🙆🏻♀️
- 2023.03.04
8×4 AROMA SWITCH ロールオン パリスブーケの香りを8×4様からいただき、お試ししました。今回8×4の新商品をお試しした。それは汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤です。。*1機能性香料によるスプレータイプとロール...
- 2023.02.11
パッケージデザインがとてもおしゃれなエイトフォーの新しいデオドラント💓パリスブーケの香りは“みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。”ロールオンでコロコロつけると、フローラルの華やか...
- 2023.02.17
8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香り💐💓💐💓💐💓💐💓💐💓💐💓💐💓💐💓汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤✨*1機能性香料によるカバーリング効果ボトルの可愛い8×4の新商品を試してみました!サラッとしたテクスチャーでベ...
- 2023.02.19
ロールオンタイプだから、周りを気にせず使える! 爽やかな香りだからしつこくなくて、オフィスでもOK👌 持ち運びにも便利なサイズだし、デザインも可愛い♡ ロールオンタイプだけど、するする伸びて塗りやすく、ストレスフリーです! 暖かくなるこれからの季節にぜひともおすすめ♡
- 2023.02.19
なんだか甘ったるいようなきついような感じの香りで私には合わず😢 数回しか使ってませんが断捨離することにしました。 次は横着しないでドラッグストアで普通の石鹸とかシトラスとかの香りを買います、、、無難な香りが一番ですね💦
- 2024.05.22
パリスブーケの香り、とっても優しい香りで好みでした。写真はお見せするために手の甲に出してますが、普段は脇の下に使っています。持ち運びに便利なサイズなのもいい!...
- 2023.02.28
上品で甘すぎない香り💐💕 1日しっかり汗やにおいを抑えてくれていい香りです! ロールオンタイプは初めて使ったけど、簡単だし持ち歩きもしやすい◎ デザインも可愛いので気分上がります💗
- 2023.08.26
使用感はちょっとビミョーで😅塗るとべちゃっと濡れた感じがするのですが すぐ乾くし、あまり問題はないかな? 塗った後はさらさらキープしてくれるし 汗のにおいおさえてくれます👍️ アロマスイッチはあんまりよくわからなかったけど、 すごく暑い!ときに微かにフローラルな香りがする気もします👍️
- 2023.08.08
パッケージの可愛いさと香りの大人っぽさで購入。 実際使ってみたら香りの強さに負けた。お昼につけると夜ごろには頭痛がしてきちゃう。 ロールオンなのが塗りやすくて塗った後もベタベタしないから良かったのに残念😭
- 2023.07.02
ロールオンタイプは持ち運びも楽々で、さっと塗布できるし、便利。 アロマスイッチ ロールオンのパリスブーケの香り💐とっても良い香りなんです! LIPSで買える!!!!! これ、私的に一番大きいかもしれない🙋♀️笑
- 2023.09.15
本当に夕方まで香ってました🥺✨✨✨✨ 制汗剤っぽさはありますが 華やかで使いやすい香り🙆♀️ 液がサラサラめなので、コロコロすると 十分すぎるくらいの量が塗布されます🌟 すぐに乾くのでベタついたり、 垂れてくることはなく使いやすかったです!👏
- 2023.05.17
❁8x4❁〜8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香り〜スプレータイプを持っていて、ロールオンタイプを見つけて気になって購入してみました✨️香りが香水のような香りになっていて男女問わず評判がいいので良きです💞直接、脇に塗れるので楽で...
今回のLIPSでの購入品は3品💛暑くなってきたので制汗デオドラントのスプレータイプではないもの探していてパッケージも可愛い8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香り発見!即ポチ💛今使ってる洗顔無くなりそうなので前から気になっていたVTシ...
- 2023.05.04
今回は…本気の汗対策です!写真は、8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香りです!この商品は汗をかくと、自分からふわっと香ります!ピンク色の可愛いパッケージでパッと見制汗剤だと分かりません!ロールオンタイプで一気にドバっと出ちゃうのがデ...
8x4----8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香り気温もいっきに上がって屋外を歩いていると汗ばむ季節に…この数年使っているのは8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香りロールオン苦手でしたがスプレーよりごみ捨てが楽なので切り...
新しいアロマスイッチシリーズは 制汗成分・殺菌成分・消臭成分配合の制汗デオドラントで気になる汗・ニオイをしっかり防ぐよ♡ 機能性香料によるカバーリング効果で、汗が気になるたびに新鮮な香りに包まれる✨ パリスブーケの香りは、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りになってるよ(*´˘`*)♡ ロールオンタイプは、コンパクトなので持ち運びに便利だなと思います! 香りも微かに香って強すぎないのもいいなと思いました💓💞
- 2023.02.19
︎︎︎︎︎︎☑︎制汗※1・殺菌※2・消臭※3成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎汗が気になるたび香りが再発香※ ︎︎︎︎︎︎☑︎摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 パリスブーケの香り。みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスされ、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り🌸 個人的にはこれは制汗剤なの?ってくらいとても好きな香りがしました☺️
- 2023.03.12
そろそろ汗ばむ時期になってきたし制汗剤去年ぶりに買った!まず、香りが制汗剤っぽくなくて本当にびっくりした!!上品なお花の香りって感じでしたー💓速乾性があるからすぐに洋服着れるし香りの持続性もあって暑い日も安心して過ごせます♫...
8x4とかラサーナは定番だけど、絶対使うのでありがたい✨ エトヴォスの下地はやっとはじめて使えるので嬉しいです😊 もうすぐBLOOMBOXも終了で毎月の楽しみがなくなり寂しいです🥲
- 2024.10.27
持ち歩きに◎なロールオン制汗剤❤️8×4の新商品をお試ししました!"8×4アロマスイッチ"のロールオンタイプです✨今回わたしが使ったのは"パリスブーケの香り"。みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスで、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間...
- 2023.03.09
こちらは汗が気になるたび香りが再発香するのが特徴! パリスブーケの香水のような香りがふわっと心地よい。 みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。 パッケージデザインが今までなかったようなふんわりおしゃれなデザインだから、お出掛けにも持っていきたくなる(*^-^)
- 2023.02.25
丸いヘッドがコロコロスムーズに動くのでサッと出して塗りやすく、ベタついたりせず乾きも早く感じ使用感が良かったように思います! パリスブーケの香りは華やかでステキな香りです。強くあと残りするようなこともなく使いやすいように思います(^^) 持っている8×4のロールオン(通常は45ml)より少し大きめサイズ(65ml)ですが、持ち運ぶにしてもそこまで邪魔にならないし、たっぷり使えるので嬉しいサイズ感でした♡
- 2023.02.19
\ロールオンでニオイケア/8×4の新作、可愛いしいい香り〜!8×4様より商品提供していただき制汗剤のアロマ香る新作をお試し⁂💐8×4アロマスイッチロールオンスプレータイプもあるこの香り、パリスブーケの香りだそうで花束をイメージして作ら...
- 2023.03.12
以前もう片方のマンハッタンリネンの香りのロールオンを購入していてこちらも気になっていたので購入しました。 やはり、マンハッタンリネンの香りのロールオンを購入したお店よりパリスブーケの香りを購入した店のほうが安かった。
- 2023.03.10
制汗剤っぽくないデザインで、カバンから出してもめちゃくちゃオシャレじゃないですか??✨ ロールオンタイプだから、ささっと塗れるのもありがたい! サラッとした液で、速乾性も◎ 汗が気になるたび香りが“再発香”*1するデオドラント剤。 みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香り💐 香水代わりに使えちゃう様な香りで、テンションあがる♥♥♥
- 2023.02.19
『8×4AROMASWITCH』新商品の制汗デオドラントをお試しさせていただきました!パッケージがめっちゃ可愛い😍テンション上がります☺︎殺菌して汗をにおわせないデオドラントで、ロールオンタイプ液はたっぷりで、わきに塗りやすかったですしっかり...
- 2023.02.19
優しい香りの制汗剤 みっけ…👀💐💐💐 こちらは朝塗ったら夕方まで汗のにおい、全くしないーーー✨✨⤴︎⤴︎ 8x4独自の再発香技術で汗をかくたびに良い香りがはじけるそうです…🩵**
- 2024.08.17
\モテの必須条件/清潔感の出し方🪄🫧...
2026
- 2024.05.24
GATSBYは外部活とか運動部におすすめ ダンス部だったけど夏の体育館ほんと〜に暑くて… 冷たさが圧倒的すぎて、一回使い出すと 他のを使えなくなる。 ビオレのさらさらパウダーシートは顔用! 他の2つを顔に使うと冷たすぎて 目が開かなくなる、、笑 名前の通りサラサラになるから、 汗でドロドロになった顔面が救われる シカは乾燥肌向け イニスフリーは脂性肌向け 汗でくっついた前髪とおでこにパタパタすると さらさら前髪が復活する。
- 2024.07.13
ロールオンタイプで香りも結構上品な感じで、汗をかいても香りがしっかり再発香してくれるので、朝塗って夕方くらいまでは汗のニオイが気になりませんでした✨ 速乾性もあるのですぐ洋服着れちゃう!
- 2024.08.13
香りは、制汗剤っぽい感じがしなくて 汗をかいても香りを再発香してくれるのでこの仕組みはすごいなーと思いました! でも塗ってからしばらくはペタペタする感じがするのが気になる😢
- 2024.08.23
8x4なんだかいかにも制汗剤っぽい香りが本当に苦手で無香料しか使ってませんでした。そんな人にも使いやすいであろう8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香りがわたし的に超お気に入りになりました🫶汗かいても、匂いを気にせず過ごせます。...
- 2024.08.09
人気シリーズの制汗剤なのも納得!汗をかいても香りが再発香してくれるから安心だし、ロールオンタイプはしっかりと密着してくれて、汗を抑えてくれます😇 香りも上品で数ある制汗剤の中でもお気に入りです!!
- 2024.09.29
香りは3種類ありました✨ 私はパリスブーケの香りがお気に入りです お花畑にいるかのような香りがGOOD👌 さらにロールオンタイプで速乾性があるのですぐにサラッとするし、長時間いい香りが持続してくれます!
- 2024.08.10
香りの好き嫌いはそんなに分かれる感じではないのかなと思いました✨ 汗をかいても香りが再発香してくれるし汗だくになっても汗くささを気にすることがないので、安心です♡ ロールオンタイプで速乾性があるのも結構私的にはうれしいポイントです。
- 2024.08.15
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り
- 8x4
- 65ml: 985円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない。 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 汗が気になるたび香りが 再発香 *1汗が気になるたび 新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 *1機能性香料によるカバーリング効果 汗・ニオイをしっかりブロック ⚫ 制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 ⚫ 殺菌成分(β グリチルレチン酸)配合で防臭 ⚫ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ⚫ 気になるワキにしっかりぬれて、すっとなじむ ⚫ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 <パリスブーケの香り> みずみずしいピオニーにペアー の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。 エッセンシャルオイル配合(香料中)
- ニベア花王
- 2023/2/11
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第12位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る |