8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】以前にスプレータイプをご紹介しましたが今回はもうひとつの新商品✨ロールオンタイプを8×4様からいただき、早速試してみましたのでご紹介します🥰1.制汗※1・殺菌※2・消臭※3成分...
8x48x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香りのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.12
スプレータイプに加えてロールオンタイプもあって嬉しい✨ しっかりぬれて、馴染みがいいので気になるワキに塗りやすい😊 大切な人から花束をもらったような幸せな瞬間をイメージした香りというだけあって 甘くて、花びらが舞うような好みの香り💐 三寒四温な今の季節も服装が難しくて、汗をかきがちなので デオドラント剤とは思えないボトルデザインも素敵✨🐈⬛
- 2023.03.07
8×4 AROMASWITCHロールオン【パリスブーケの香り】2/11に発売した新商品8×4AROMASWITCHをお試しさせて頂きました。ロールオンタイプもパッケージが可愛い♡**商品説明**殺菌して汗ニオわせない汗が気になるたび香りが再発...
- 2023.03.12
ロールオンタイプのデオドラント! パッケージデザインがとてもかわいい😆 殺菌して汗ニオわせない、汗が気になるたび、香りが再発香*するのだそう! みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスし、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りとのこと💐 上品かつ華やかで、まるでフレグランスのよう😊 脇に直接塗布して使うから、忙しい朝にでもささっと塗れるのが良い! 毎日使いたいデオドラントアイテム✨
- 2023.02.14
スプレーと同様、パケが可愛い☺️ パリスブーケの香りが良い香り〜💐 甘すぎないお花の香りは良い❤︎ 塗りこんだけど、ベタつきも感じなかったよー♩ 大容量なのも嬉しいな!
- 2023.03.11
『8×4AROMASWITCHロールオン65ml』の良い所は、汗の匂いが気になるワキに直接しっかりぬれるところ。 そして8×4のいいところは、香りがとっても良いところだと思います。 擦れプルーフ処方になっているから、ニットなどを着ている今の季節から愛用しています。 自分の中で汗の匂い対策は1年中欠かせないことなので、これからも使い続けます。
- 2023.02.19
ロールオンタイプは、気になるワキにしっかりぬれて、肌なじみがいい使い心地✨ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なのも嬉しいポイントです👍 パリスブーケの香りは、みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。香りが良くて、お気に入りです😄❣️ 使いたい時にさっと使えるので、持ち歩きにも◎
- 2023.03.11
✔︎8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】殺菌して汗ニオわせない汗が気になるたび香りが 再発香*1新しい香料技術*2を採用した制汗デオドラント*1機能性香料による*28×4ブランドにおいて摩擦に強い点が魅力的♡夏は...
- 2023.02.24
殺菌して汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香* 汗・ニオイをしっかりブロック 制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 気になるワキにしっかりぬれて、すっとなじむ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 ロールオンタイプで、肌なじみがよく ベタベタしないので着替える時でも服についてしまうことがありませんでした👗👒 汗が気になるたびふわっとする『大切な人から花束💐をもらった幸せな瞬間がイメージ』されたパリスブーケの香りがよくて 汗をかくことがあまりない今の時期にもお出かけ前、香水の代わりに使用しています! 持ち運びしやすいサイズなのでポーチにいれて外で気になった時に使用できるのも嬉しいです♪
- 2023.02.15
こちらの新商品を8×4様からいただきお試しさせていただきました!●商品説明●殺菌して汗ニオわせない汗が気になるたび 香りが 再発香**機能性香料によるロールオンタイプの制汗デオドラントです。使ってみて、、、ロールオンタイプって結構小さめなイメ...
- 2023.03.12
汗が気になるたび新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 汗・ニオイをしっかりブロック パリスブーケの香り みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。 女の子らしいお花の香りがふわっと広がる◌⑅⃝♡ サラッとしたつけ心地でロールオンもいいですね これから暖かくなるので、気になる汗やにおいに使いたいな♡
- 2023.03.01
\新商品をお試し♡/8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】65mlオープン価格〈商品説明〉殺菌して汗ニオわせない汗が気になるたび 香りが 再発香**機能性香料による殺菌して一日ずっと汗ニオわせない汗・ニオイを...
- 2023.03.01
8×4AROMASWITCHロールオン 【パリスブーケの香り】 殺菌して汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香* ロールオンとスプレーを一緒に使っています ふたつ並べて写真をとってみたよ、かわいいよね 汗の匂いのケアに、ぜひ使って 8×4さまよりいただきました
- 2023.03.08
ロールオンタイプだから出かける前にサッと簡単にぬれて便利👌 ベタつきのないサラッとしたテクスチャーですっと肌に馴染み、すぐに乾いてくれるので、すぐ服を着られます👚 つみたての花束のようなパリスブーケの香りがとても良い香りでお気に入り☺️🌸 ふとした時に良い香りがふわ〜っと香ります✽ 季節問わず使えそうです👌
- 2023.02.16
8×4様から新商品をいただき、お試しさせて頂きました。8×4 AROMA SWITCHロールオン【パリスブーケの香り】汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤。汗が気になるたび新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。気になるワキにしっ...
- 2023.03.06
ロール部分の滑りが良く、量の調節も簡単👏🏻 スッとなじみ、速乾力がありました🙆🏻♀️ サラッとしたつけ心地❄️ 塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 そして、摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なんだそう📝 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りなんだそう💐 このイメージがあまりにも素敵すぎて…😍 こちらも気になってます🫶🏻 8×4 ロールオンの通常品は45mLなのですが、今回使用したAROMA SWITCH ロールオンは65mL👀! たっぷりサイズなので、持ちも良さそう💎
- 2023.02.18
ロールオンタイプで塗りやすい みずみずしいピオニーのふんわり甘い香り 汗が気になるたびに香りが再発香* 摩擦に強く落ちにくい、こすれプルーフ処方 みずみずしいピオニーのふんわり甘い香りが心地良く、汗をかくとその度にふわっと香るのでさらに心地良いです🌸 使いやすくて良い香りなのでこれからも使い続けたいと思います🎵
- 2023.02.18
殺菌して汗におわない 汗が気になるたびに香りが再発香※する見た目も可愛いロールオンタイプの制汗剤だよ パリスブーケの香りは みずみずしいピオニーペアーの甘さがプラスし大切な人から花束をもらった幸せの瞬間をイメージした香り 今までの8×4のイメージがガラッと変わる可愛らしいオシャレなパッケージ ロールタイプはピタッと狙ったところに塗れて部分的に使いたい時に便利 摩擦や擦れに強いこすれプルーフ処方になっているのは嬉しい 香水のような華やかな香りに包まれ気分も上がるよ♪ コンパクトタイプだから持ち運びにも◎
- 2023.03.06
通常の8×4ロールオンよりも多めの嬉しいたっぷりサイズ。 制汗剤でここまで香りにこだわったものはとても珍しく感じました。 また、マンハッタンリネンの香りも同時に発売。 洗い立てのシーツに包まれて目覚める都会の朝をイメージした香りだそう! 制汗剤は毎朝使うので、少しでも気分が華やぐものだと嬉しいなと感じました。 香りの面だけでなく、汗やニオイをケアしてくれるそうなのでつい手が伸びるアイテムです。
- 2023.02.15
テクスチャーは化粧水のようにさらさら ベタベタしない使い心地が気に入りました 私が使ったパリスブーケの香りは甘すぎず強すぎず爽やかな香りだからとても使いやすいですね 大人の女性にもオススメです
- 2023.03.04
とにかくパッケージがかわいすぎる! 色合いもやさしいピンクで好み。デオドラントとは思えない見た目もお気に入り。 ロールオンタイプだから、直接脇に塗りやすかったし、香りがほんのり甘さのあるお花の香りが好みでよかったです。 新しくなったエイトフォーぜひチェックしてみてね
- 2023.02.18
◎殺菌して一日ずっと汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香* 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 パリスブーケの華やかな香り。 みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスした香りで癒やされます。 ロールオンタイプはコロコロとお肌に転がすだけですのでとても使いやすいです◎ 爽やかな使い心地でとてもお気に入りです。
- 2023.03.05
ピンク色のボトルが可愛くて洗練されているので置いているだけでおしゃれです。 気になるワキにしっかりぬれてすっとなじむロールオンタイプで塗りやすいです。 コンパクトなので出先や旅行先などにも持ち運びできるのが嬉しい。 ベタつく感じも無いので使いやすいです。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りなのだそう。 香りも強すぎず、程よいのが気に入っています。
- 2023.03.07
私はとくにこのシリーズのパリスブーケの香りが推し💐 女子の香りがします🥰💗💗 私はずーっとしっかり密着してくれるロールオン派です! 他の香りもあるので是非チェックしてね!
- 2024.03.12
実はデオドランド剤ってスプレータイプしか使ったことがなかったんですが、ロールオンタイプも使いやすいですね♬ 摩擦に強く落ちにくい”こすれプルーフ処方”とのことで、しっかりめに香りが持続する気がします♡ みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香りは、香水調で、制汗目的じゃなくても使えそうなほど💐🥰 自分の匂いってなかなか自分では気づかないもんだから、こういったアイテムで良い香りを纏っていたいと思います♡
- 2023.02.18
ロールオンタイプなのでさっと塗れるのが使いやすい! 塗ったあと、ベタベタする感じもなく服に引っ付いたりせず使いやすい印象🤲🏻´- コンパクトサイズなので持ち運びにも👌🏻´-💗
- 2023.03.05
こちらは2023年2月11日(土)に発売の 汗が気になるたびに香りが再発香*する 制汗デオドラントです✨ パリスブーケの香りとなっていて みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間を イメージした香りとなっています✨ 気になるワキにしっかりと塗ることにより 香りがはじけて包みこみ 汗とニオイをブロックしてすっとなじみます✨ 実際に試してみましたがロールオンタイプなので コロコロと転がすだけで簡単にケアできました✨ そして女性らしいとてもいい香りがして 1日中HAPPYに過ごすことができました✨
- 2023.02.10
8x48x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香り65ml8×4様からいただきました、新商品をお試ししました!汗が気になるたび香りが再発香(機能性香料による)するデオドラント剤。汗が気になるたび新鮮な香りがはじけ、気になるワキにしっかりぬ...
- 2023.02.12
パッケージかわいすぎな8×4⸜♡⸝ 殺菌して汗ニオわせない! 汗が気になるたび香りが再発香*(*機能性香料による)♡ そんなキャッチフレーズの8×4の新商品をお試ししました♡⃛ みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそう♡ そんなコンセプト通りのとっても甘くてかわいいパッケージと香り♡ くるくる〜とキャップを開けたらボール部分をお肌に塗るだけ。 使い方もシンプルだし、音もでない。 ポーチインしておけばサッとお手洗でも使えて、気になった時に使いやすくていいですよね⋆꙳ あっという間にまた汗ばむ季節がやってくるので、大活躍しそうです♡⃛
- 2023.02.18
既存のエイトフォーのロールオンと比べると少しサイズが大きめだけど、スプレーより持ち歩きには良さそう。 汗が気になるたび、機能性香料によって再発香。 香りは甘い。甘ったるい感じかも。
- 2023.03.05
❁︎ 8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】新商品をお試し✨殺菌して汗ニオわせない汗が気になるたび 香りが 再発香**機能性香料によるという商品💓💐8×4様からいただきました😊ロールタイプまで汗やニオイが気に...
- 2023.03.04
1番の好きなポイントは“香り”💓 ピオニーとペアーの清潔感のある香りが 香水みたいでめっちゃいい香り😊❤️ 塗りやすいロールオンタイプで、 肌にも馴染みやすい😊 摩擦に強い処方なのも安心!
- 2023.02.09
エイトフォーの新商品、〝𝟠×𝟜𝔸ℝ𝕆𝕄𝔸𝕊𝕎𝕀𝕋ℂℍロールオン[パリスブーケの香り]〟をお試しさせていただきました😊💐汗が気になるたび、香りが再発香*1するデオドラント剤✨最近日中暖かい日もあるから、上着を脱がずにいると少し汗ばむ日も💦冬の汗...
- 2023.02.19
ロールオンタイプで狙ったところにしっかり塗れます! パリスブーケの香りがとても良い香りで使いやすいです💐 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なのも嬉しいです☺️ 冬でも汗が気になるので毎日使っています🥹🧡
- 2023.02.19
このパリスブーケの香りは、 「みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り」 華やかさも感じられる大人っぽい上品な香りでした🌼 汗が気になるたびに香りが再発香してくれて、 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方だから 香りが長続きしてくれるのも嬉しい💐💕 再発香はもちろん、通常品のロールオンは45mLに対して、この商品は65mLとたっぷりサイズなのも今までと違う点🔎 パケデザインも大人可愛くてテンション上がります💗
- 2023.02.19
この、新商品は「たっぷりサイズ」※※8×4ロールオン通常品45ml比 愛用の8×4も、見た目が制汗デオドラント?と言うくらい半モノクロのデザインが素敵- ̗̀🤍🖤 ̖́- AROMA SWITCHロールオンは香りがとにかく好みです💕 汗が気になるたび香りが「再発香」※※機能性香料による 長い外出をする時も単発のお出かけでもおすすめです🐷
- 2023.02.20
【みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。】 甘すぎないのに、女の子っぽさと女性の間のような可憐な香りで私は大好きでした🫶🏻 そして、ロールオンの動きが滑らかすぎてスルーーーっと気持ち良く付着します。 カチャカチャ動くタイプを使っていたので、そこにも感動🥹💐 365日、朝の準備に仕込みたい素敵な新商品を 8×4様からいただきました💕
- 2023.02.09
8×4 AROMA SWITCH ロールオンパリスブーケの香り💐殺菌して汗ニオわせない!汗が気になるたび 香りが 再発香*🌸*機能性香料による8×4様からいただき、新商品をお試ししました💕さっと馴染んでサラサラとした使い心地✨パリスブーケの香...
- 2023.03.02
汗・ニオイをしっかりブロックしてくれて 摩擦に強く、落ちにくいこすれプルーフを処方🌸 みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス✨ ほのかな甘い香りで使いやすかったです👃✨✨ これから暖かくなっていくので使うのが楽しみです❤️🙏
- 2024.03.29
新しい香りが出たんです❗ 香りが2種類あり、パリスブーケの香りという新商品をお試ししました☺️ 殺菌して汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香(機能性香料による) 新しい香料技術(8×4ブランドにおいて)を採用した制汗デオドラントとのこと😳 持ち運びにも便利なサイズで ロールタイプになっているので 簡単に塗ることができます🎵 フローラル系の香りでキツすぎず ふわっと香って私は好きな香りでした💕 少し甘さがあるので女性らしい香りだなぁと思いました💡 これを塗ってると嫌な匂いがせず いい香りがするのでリピートしたいなと思いました☆
- 2023.02.19
まずパケが可愛いよね! 軽やかなピンクデザインで春っぽい🥰 ボールが回るロールオンタイプだから摩擦が気にならなくて◎ そしてこれ、汗が気になるたび香りが再発香*するんですって!嬉しい!! 香りはパリスブーケの香りとのこと。 ピオニーと洋梨?柑橘?みたいなフルーティな爽やかな香りで好き♥️ 直ぐに乾いてさらっとベタつかない仕上がりなのも◎ アロマのような良い香りの8×4の新商品!
- 2023.02.19
上品な香りがします。 甘いけれど爽やかな感じがして好みです。 脇に使ったのですが、コロコロするだけで塗れて使いやすいです。 1往復ほどお風呂上がりに塗っています。 程よく香ります。
- 2023.02.16
8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】 制汗剤で有名な8×4から発売されたロールオンの新商品をお試ししました♡ 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない汗が気になるたび香りが再発香*1 汗が気になるたび、新鮮な香り...
- 2023.02.18
殺菌して汗ニオわせない汗が気になるたび香りが再発香*✨気になるワキにしっかり塗れるロールオンタイプ摩擦に強く落ちにくい‘‘こすれプルーフ処方’'サラッとしたテクスチャーで塗ってすぐ服を着てもベタつきが気にならないから使い...
- 2023.02.18
8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】エイトフォーの新商品をお試ししました!フェミニンなパッケージがお洒落✨ロールオンタイプなんですが、中身が多めにでてしまうのが難点。。。ですが、気になる匂いが気にならず、安心して...
- 2023.02.19
パリスブーケの香り✨汗が気になるたび新鮮な香りがはじけて、汗、ニオイをしっかりケアしてくれるそうです。ロールオンタイプで、脇にしっかり塗りやすくていいですね☺️ベタベタしないのが好みでした。毎日使いたいものなので、たっぷりサイズなのも嬉...
- 2023.03.07
弾けるような香りに包まれる、新デオドラント誕生!今回は8×4様から頂いた、新商品をお試ししたのでご紹介です♪商品名・8×4AROMASWITCHロールオン【パリスブーケの香り】内容量・65ml『8×4』といえば部活を頑張っていた学生時代から、...
- 2023.02.19
キャップ部分が金色でおしゃれ。本体のラベルもブーケを持った女性の写真に花びらが舞ってるもので、素敵。 一度さかさにしてから塗っていきます。ロール部分に液がついてくると、すっーと肌になじんでいく。さらっとした液タイプでみずみずしいつけ心地。パリ...
- 2023.02.16
真冬でも厚着をして汗の匂いが気になる時がありすね。8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】という、エイトフォーの新商品をお試しさせていただきました(*^^*)汗が気になりそうな時のために、ささっと塗れるロールオ...
- 2023.02.19
★8×4 AROMA SWITCH ロールオン【パリスブーケの香り】今回新商品を8×4様から提供していただきお試しさせていただきました。汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤🫧*1機能性香料によるカバーリング効果ロールオンタ...
- 2023.02.19
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り
- 8x4
- 65ml: 985円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない。 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 汗が気になるたび香りが 再発香 *1汗が気になるたび 新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 *1機能性香料によるカバーリング効果 汗・ニオイをしっかりブロック ⚫ 制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 ⚫ 殺菌成分(β グリチルレチン酸)配合で防臭 ⚫ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ⚫ 気になるワキにしっかりぬれて、すっとなじむ ⚫ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 <パリスブーケの香り> みずみずしいピオニーにペアー の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。 エッセンシャルオイル配合(香料中)
- ニベア花王
- 2023/2/11
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第12位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第38位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第131位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る |