ファムチャーのマイルドフォームウォッシュ🫧あの予防医学のアンファーが展開しているブランドなんだよ🥰膣内フローラを整えてより良い状態に✨ファムケアって大切🌼ふわっとしたモコモコ泡ででてくるから泡立て不要🙆♀️◎柑橘系の優しい香りだよ🍋...
アンファー(スカルプD)フェムチャー マイルドフォームウォッシュのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.02
デリケートゾーンのph値に合わせた弱酸性の専用ソープで洗うのがおすすめです。 ベルガモット&ネロの匂いもめっちゃいい香りだし、ふわふわした泡でテンションも上がる。 女性の悩みが少しずつ改善できればいいな。
- 2023.01.13
♡泡で出てくるポンプフォーマータイプ ♡デリケートゾーンのpH値に合わせた弱酸性設計 ♡ふんわりと香るベルガモット&ネロリの香り ♡乾燥によるカサつきとくすみを同時にケア ♡6つの無添加 石油系界面活性剤 / 鉱物油 / パラベン / シリコン / アルコール(エタノール) / 合成着色料
- 2023.12.11
シンプルでオシャレなボトル、ポンプ式でサイズ感もちょうどよかったよ🩷 手にのせた瞬間からベルガモットとネロリのいい香り✨ ネーミング通りのマイルドさのある泡で、優しく洗い上げてくれるよ☺️ フェミニンフローラル(デリケートゾーンの常在菌)を味方につけるケアを取り入れていくと◎ 毎日続けていくと悩みも解消されていくかも✨ これは習慣にしたい💝 ミルクやミストも気になる🫣
- 2023.12.14
ポンプタイプでふわふわ濃密泡が出てくるから時短&摩擦レスでケアできる!✨ ベルガモット&ネロリの香りは爽やかで良い香り♡ スキンケアみたいなシンプルなデザインだからバスルームに置くのも浮いてしまわずに◎ デリケートゾーンの肌は顔や身体と比べてpH値が低く、弱酸性に保たれてるからそれに合ったものを、使うことが大切なんだよね🔖 合わないものを使ってると常在菌のバランスが崩れてニオイやかゆみなど肌トラブルの原因になってしまう可能性があるからデリケートゾーンケア初心者の方は是非泡で出てくるウォッシュから始めてみて欲しいな🍀
- 2023.01.13
まるでスキンケアアイテムのようなシンプルなデザインでボトルに「デリケートゾーン」という表記も無いので家族やパートナーに見られて気不味い思いをすることもなく初めての方でもきっと抵抗感なく使えます👍 泡で出てくるタイプのフェムケアソープ なのですがとにかく泡が濃密なので直接触れずに優しくケアできて◎🤍 デリケートケアって正直私も以前はちょっと抵抗があったのですが知れば知るほどとっても大切なケアなんですよね😌
- 2023.10.06
\ふわふわ泡のデリケートゾーン用ソープ🛁🫧/⚜️アンファースカルプDフェムチャーマイルドフォームウォッシュアンファーから出ているフェムケアブランド“femtur”泡で出てくるタイプのデリケートゾーン用ソープできめ細かいふわふわの泡が優しく洗い...
- 2023.10.13
デリケートゾーン専用の泡ウォッシュ デリケートゾーンの常在菌をサポートする「乳酸菌」と、「クロレラエキス」「ENBコンプレックス」を配合💡 ふんわりもちもちの濃密泡で洗浄時の摩擦を軽減し、乾燥によるくすみを防いでくれます🫶🏻 爽やかに香るベルガモット&ネロリの香りで不快感すっきり🌿
- 2024.11.23
目に見えない大切な部分のボディウォッシュ💓 3つの成分配合🌿 常在菌をサポートする「乳酸菌(*1)」「クロレラエキス」「ENBコンプレックス(*2)」✨ 洗いあがりは、しっとりとしている使用感🐳乳酸菌配合なので、最近ムズムズやかぶれなどもなく過ごせてます🍵 ちょっとお値段ははりますが、1日3プッシュの使用で1.5ヶ月もちます!目に見えないところだからこそ、きちんとケアすることが大切ですね( * ॑꒳ ॑*)💕
アンファーフェムチャー マイルドフォームウォッシュみんなデリケートゾーンのケアしてる?デリケートゾーンのケアが初めての方にもおススメしたいfemturのマイルドフォームウォッシュ🫧ポンプ式の泡タイプでやさしく簡単にケアできるのでオススメ。#ボ...
- 2023.02.27
マイルドフォームウォッシュは、泡タイプの洗顔料で、弱酸性で優しいきめ細かく泡だちます🤍 香りはベルガモット系の香りですが、他のブランドと比べると、やや香りが弱いような気がします。 優しくケアしたい方におすすめです🫶
- 2024.11.05
✼••••✼••••✼••••✼••アンファーフェムチャーマイルドフォームウォッシュ100ml爽やかなベルガモット&ネロリの香り公式サイト価格¥3,690(taxin)ミルクミスト50ml爽やかなベルガモット&ネロリの香り公式サイ...
- 2024.07.17
デリケートゾーンの常在菌をサポートしながら不快感やニオイを爽やかに洗い流し、デリケートゾーンの適切な肌状態へと導く マイルドな泡で肌当たりが優しく刺激なく使用できて◎ 膣内環境を整える乳酸菌を配合し、シュッとするだけでニオイやかゆみをリフレッシュ 生理前後の乾燥で痒みがある時や匂いが気になるときなどに使用してます!
- 2024.07.12
きめ細かいモチモチ泡で優しく洗える︎︎☺︎︎︎☺︎ さらに伝統和漢エキスが配合されてるみたいで、明るく導いてくれるみたい!! 香りは、ベルガモット&ネロリの香り☺️ 使用感も香りも良くて気に入ったよ🙆♀️ コンパクトだから、持ち運びできて匂いが気になった時に手軽にシュッとスプレー出来るのが嬉しい! ミストは細かくて肌なじみよく、不快感なく使えた🙆♀️🙆♀️
- 2024.07.14
楽天スーパーセールでお得に🉐夏のムラ対策にフェムチャー🌿フェムチャー濃密泡ウォッシュ3,690円(税込)100mL(使用目安:1.5か月)ミルクミスト2,860円(税込)50mL(使用目安:3か月)アンファーから生まれたフェムケアブランド🌿「...
- 2024.06.01
ふわふわの泡で優しく洗い上げる、弱酸性処方のマイルドフォームウォッシュ。 化粧水のようなさっぱり感と乳液のような保湿力のミルクミスト!! ボトルデザインがとっても可愛くて、デリケートゾーンケアってバレないのも良いし、コンパクトだから持ち運びにも便利です🙆♀️🤍
- 2024.06.08
ポンプを押すと、モコモコな柔らかくて優しい、それで居て濃度の高い泡が出てきます。 ふんわりと香るベルガモット&ネロリの香りは、夏休みのプールから帰ってきた後の、家でシャワーの時に嗅いだ石鹸やシャンプーの香りを想い出させてくれます。 デリケートゾーンの悩み 肌の自然なバランスを保ち、環境バランスを安定させます。 5種の伝統和漢エキスが肌の環境を整え、
- 2024.06.16
デリケートゾーンの✔️カサつきや乾燥が気になる ✔️下着やおりものの匂いが気になる ✔️摩擦や乾燥によるくすみが気になる ✔️かゆみやムレによる不快感が気になる ✔️生理中の不快感が気になる 悩みを解決するのに誕生した「Femtur」 清浄効果と肌荒れを防ぐ効果のあるチャ葉エキス配合。 さらにふんわりと香る ベルガモット&ネロリの香りで、 気になるデリケートゾーンの臭いも 爽やかに洗い流してくれる ふわふわの濃密泡立ち摩擦は気にならず 安心して使えたよ😌💗
- 2024.06.03
【 アンファー 】から @femtur_officialファムケア商品のご紹介!☑ウオッシュ☑ミルクミストパッケージがシンプルで可愛くて使いやすいのが、とてもオススメ!女性検診施設の知見をいかした\こだわりの処方と設計/☑きめ細かい濃密モッチ...
- 2024.06.02
マイルドフォームウォッシュ pH値に合わせた弱酸性の泡で、デリケートゾーンを整えるために必要な厳選した乳酸菌を配合して作られたマイルドフォームウォッシュ✨️ ミルクミスト こちらもウォッシュに続いて、デリケートゾーンを整えるために必要な乳酸菌配合のケア用ミストとなっておりましてよ🫧 伝統和漢エキス配合で、透明感も期待大(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
- 2024.06.02
濃密なもっちり泡🫧で気持ちよく洗い、 きめ細かいミストで仕上げのケア◎ ベルガモット&ネロリの爽やかな香りがとにかく癒される素敵な香りです✨ ミストのほうは特にコンパクトなので、ポーチなどに入れて持ち運ぶときに便利!
- 2024.06.01
膣内環境を整える乳酸菌を配合でニオイやかゆみをケアしてくれる泡ウォッシュ🫧 ベルガモット&ネロリの甘く優しい香りで毎日気持ちよく使えます😊 伝統和漢エキス配合で、洗った瞬間パッと明るい透明感✨
- 2024.05.24
💕スカルプDフェムチャー マイルドフォームウォッシュ💕デリケートゾーンの黒ずみケアに✨️使い続けて少しづつ効果を実感してきました。#フェムケア#黒ずみケア#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方#わたし...
- 2024.07.12
もこもこの濃密泡で出てくるので、摩擦や痒みを抑えて洗うことができます。 使い始め初日3プッシュほど出したら少し滲みたので、翌日ワンプッシュにしたら刺激も感じずちょうどよい量でした。 ベルガモット&ネロリの香りがアロマのような匂いでお気に入りです!
- 2024.06.30
デリケートゾーンの常在菌をサポートする乳酸菌、クロレラエキス、ENBコンプレックスで、デリケートゾーン本来の状態へ導きます。 もっちり濃密泡を作り出すWの洗浄成分(植物由来洗浄成分&アミノ酸系洗浄成分)によって、保湿をしながら不要な汚れはしっかり落とすことができます。 ベルガモット&ネロリの香りで気になるデリケートゾーンの臭いを爽やかに洗い流します
- 2024.02.24
マイルドウォッシュは、もこもこの濃密泡で肌あたりが優しく、ベルがメット&ネロリの香りのおかげか 爽やかな使い心地🫧 マイルドウォッシュで洗った後 お風呂上がりにバランシングオイルをなじませると、 すーっとなじむのにしっとりうるおいを感じられて それでいてベタベタしないから下着を身につける際の不快感もゼロ✨ いかにもな感じがしない、 シンプルなデザインのパッケージもとても気に入りました♡
- 2024.02.29
Femtur■マイルドフォームウォッシュ(100ml)フェミニンフローラを味方につける3つの成分乳酸菌*・クロレラエキス・ENBコンプレック*¹を配合しデリケートゾーンの常在菌をサポートしながら不快感やニオイを爽やかに洗い流しデリケートゾーン...
- 2024.01.26
「フェムチャー」は予防医学のアンファーが展開する膣エイジングケアブランド😊 フェムチャー マイルドフォームウォッシュは膣本来が持っている力「フェミニンフローラ」に着目したデリケートゾーン専用のウォッシュです🫧 泡はふわふわで濃密🫧 手に取ってこのまま顔を洗いたくなるくらいの気持ちいいフォーム💕
- 2024.11.04
『スカルプD』でおなじみの「アンファー株式会社」より、“フェミニンフローラ”を味方につけるデリケートゾーンケアブランドが誕生🎉この度、「Femturフェムチャー」のデリケートゾーンウォッシュをお試しさせて頂きました💝20代〜40代女性の2人に...
- 2024.01.17
デリケートゾーンの2代お悩と言ったら「匂い」「くすみ」😫😫😫 これらを膣本来が持っている力「フェミニンフローラ」に着目したデリケートゾーン専用の濃密泡ウォッシュ(フェムチャーマイルドウォッシュ)で解決してくれるんです✨✨ 個人的には、デリケートゾーンはやはり他の皮膚とは違うので専用のウォッシュが良いです! このウォッシュは泡もこもこで濃密なのでゴシゴシ擦る必要もなくて洗い心地もいい💕 何より洗ったあとの乾燥やつっぱり感みたいなのを感じなくてお気に入り✨✨ バランシングオイルも洗って拭いた後にデリケートゾーンのお肌に塗っています!(粘膜に塗るのはNG) 匂いがないので他の匂いと混ざらず良い感じ👍 カバンにもサッと入れられるサイズ感なので旅行とかに持っていけるのもありがたい😊
- 2024.03.18
デリケートゾーンの常在菌をサポートする乳酸菌、クロレラエキス、ENBコンプレックスで、デリケートゾーン本来の状態へ導きます。 もこもこ濃密泡で肌に優しく、デリケートゾーンの不快感や気になる匂いをすっきり洗い流します。 保湿をしながら不要な汚れはしっかり落とすことができます。 チャ葉エキス配合。さらにふんわりと香るベルガモット&ネロリの香りで気になるデリケートゾーンの臭いを爽やかに洗い流します。 ポンプタイプでプッシュすると中から泡立った状態の柔らかい泡が出てきてそのまま直接デリケートゾーンを洗うことができます。 柔らかい泡でやさしく洗えるのにWの洗浄成分植物由来洗浄成分&アミノ酸系洗浄成分によって、保湿をしながら使えるというのがすごく嬉しいですよね。 ベルガモット&ネロリの甘いのにすっきりとした香りも使っていてすごく良い香りですよ。 デザインもシンプルでバスルームに置いてあっても自然に馴染んでくれるデザインなのもお気に入りポイントです。
- 2023.12.09
このウォッシュは濃密泡だからゴシゴシ擦らず洗えるし ベルガモット&ネロリの香りでめっちゃ癒される〜! 擦りはくすみなどにも繋がるから優しく洗うのは大事だよねー! 片手で使えるしサイズ感もちょうど良くてありがたい✨
- 2024.03.19
デリケートゾーンの悩みって人それぞれだと思うけど、 特に乾燥やにおい、くすみや生理中の不快感は みんな経験したことがあると思う😩💭 【バランシングオイル】 肌馴染みのとっても良い、さらっとした使用感! このまま下着つけるの、、、と不安だったんだけど、 全く違和感なく、不快感もなかったの😳 オイルなのにベタつかないのが意外だった! 【マイルドフォームウォッシュ】 ポンプフォーマータイプのボトルで、 きめ細やかな濃密泡で出てくるから、泡立てネットも必要ないし、時短になる! 香りも「ベルガモット&ネロリ」でとっても爽やか🌿 あえてローズとかバニラの香りにされていないところに、 フェムチャーさんの本気を感じるよね😳💪
- 2023.11.25
フェムチャー マイルドフォームウォッシュは、うるおい濃密泡でフェミニンフローラを味方につけるデリケートゾーン用の洗浄料です。 デリケートゾーンの2大悩みにおい・くすみを膣本来が持っているフェミニンフローラに着目。 フェミニンフローラを味方につける3つの成分乳酸菌、クロレラエキス、ENBコンプレックス まぶたよりも皮膚が薄いデリケートゾーンを優しく洗浄 不快感も気になるニオイも爽やかに洗いがなします。 泡で出るので手軽に使用ができ、良いです。 濃密泡なので、優しく泡で包むように洗えるのも◎ 爽やかなベルガモット&ネロリの香りも良い香りでした。
- 2023.12.11
オイルとミルクの2層美容液!高濃度のビタミンC、セラミド配合。 ビタミンCとレチノールどちらも配合された美容液! 細かい濃密泡で優しくケアできる! ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴をきゅっと引き締める美容液! 洗顔買ったらついてきたミニサイズ!泡で出てくる導入美容液🫧 濃密炭酸泡の洗顔。 Wの吸着成分、炭とクレイが毛穴の黒ずみ汚れと皮脂をすっきり落としてくれる! こっくりとした保湿感たっぷりのクリーム!ナイアシンアミド5%配合 W洗顔不要、落とした後の化粧水不要、大容量でコスパ最高! べたつかずさらっとしてて保湿というよりかは後の化粧水の浸透をよくしてくれる導入美容液。 ビタミンCの他にもセラミドやらナイアシンアミド配合のバシャバシャテクスチャの化粧水! 6種の菌由来成分と2種のヒト型セラミド配合で菌のバランスを整えて、潤いを閉じ込める美容液
- 2023.08.31
デリケートゾーンのpH値に合わせた弱酸性設計にすることで、適切な肌状態を目指してくれるフォームウォッシュ🫧 ミスト状の乳液で手軽に保湿&においケアができちゃう💓 常在菌のバランスを整えて、さらにオイルでしっかり保湿することで乾燥、摩擦によるくすみや痒みをケアしてくれる万能オイル!
- 2023.09.18
デリケートゾーンを専用のソープで洗い、ミストで保湿している習慣が自己肯定感を上げる感じがしています。 常在菌のバランスが崩れると匂いの原因になったりしてしまうそうなので、phに配慮し作られたソープはとても安心感があります。 2〜3プッシュ出して優しく洗います。しっかりとした濃密な泡が続くので丁寧に洗えます。 そして香りが良いんですよ〜♪ベルガモット&ネロリの香りだそうです。癒されます✨ ボトルもシンプルでおしゃれなのでバスルームに置いていても家族は何かわからないんじゃないかな?ポイント高いですよね☆ 常在菌をサポートする、乳酸菌とクロレラエキスなどが配合されているそうです。 体調によって痒みが出たり、何かと影響を受けやすい部分だと思うので、毎日優しくケアできるのが嬉しいです。 そして弱酸性だそうです。 洗い上がりはふわふわした肌触りになりますよ。保湿成分も入ってるみたいです。 とってもお気に入りのソープです!
- 2023.10.29
デリケートゾーンは、瞼よりも薄い皮膚のため、ボディソープでごしごし洗いは匂いやくすみ、かゆみの原因ともいわれているんだそう💦 デリケートゾーンにあったソープで、不要な汚れを丁寧に落とし保湿をしっかりすることで、匂い、くすみ、乾燥ケアが期待できるとの事✨️ もこもこ濃密泡で肌に優しく、デリケートゾーンの不快感や気になる匂いをすっきり洗い流します その秘密は、もっちり濃密泡を作り出すWの洗浄成分(植物由来洗浄成分&アミノ酸系洗浄成分ꕤ*.゚保湿をしながら汚れはしっかり落とせます♡̆̈ 不快感も気になるニオイも爽やかに!「清浄効果」と「肌荒れを防ぐ効果」のあるチャ葉エキス配合。さらにふんわりと香るベルガモット&ネロリの香りで気になるデリケートゾーンの臭いを爽やかに洗い流します🫧 ͛.*
- 2023.12.17
まるでパールのような優しさに包まれる、もっちり泡 💗匂いも不快感も爽やかに洗い流します デリケートゾーンの悩みの多くは、フェミニンフローラが関係しています☝ フェミニンフローラをサポートする3つの成分を配合し、デリケートゾーンのpHに合わせた弱酸性設計です👗 洗い心地はとても優しく、保湿成分も配合されているので洗い上がりはさっぱりしつつも、心地よい潤いが続きます✨
- 2024.10.09
▷▶▷femtur*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▫️マイルドフォームウォッシュデリケートゾーンのpH値に合わせた弱酸性設計でデリケートゾーンの適切な肌状態を目指せます✨なぜ弱酸性がいいのか❓デリケートゾーンの肌は顔や身体と比べpH値が低...
- 2023.06.08
フェミニンフローラを味方につける3つの成分配合 (乳酸菌、クロレラエキス、ENBコンプレックス) 肌にやさしい泡タイプで乾燥によるくすみを防ぐ 不快感もすっきり気になるニオイも爽やかに洗い流す 乾燥しやすいデリケートゾーンの肌に着目した保湿ケア デリケートな部分を考えたこだわり設計 濃密泡タイプで時短&直接触れずにケア ベルガモット&ネロリの香り デリケートゾーンケアには泡タイプを使うことが多いのでフェムチャーのマイルドフォームウォッシュも柔らかい泡タイプで好み デリケートゾーンはまぶたよりも皮膚が薄いので泡で優しく洗うのがベスト この泡は香りもベルガモットとネロリで甘くなく爽やかな香りで癒される 天然因子NMFも配合で洗い上がりもしっとり乾燥感がなく良かった 定期便もお得なので次は定期にしてもいいかもと思いました♡
- 2023.11.19
デリケートゾーンは悩みの多い部分だからこそ、ついボディソープでごしごし洗いがちですが、デリケートゾーンの乾燥・ニオイ・かゆみ・黒ずみ・不快感などは、洗いすぎが原因となっていることも🫢 フェムチャー マイルドフォームウォッシュはポンプをプッシュするだけでもこもこの濃密泡が出てきて、直接手を触れることなくケアできます😳 今まで使用していたジェルタイプのものは泡立ててから使わないといけなかったり直接手を触れる必要があったのでこれなら楽にケアできて良かったです❣️ 香りはベルガモット&ネロリで甘すぎない爽やかな良い香り︎💕︎ パッケージもシンプルでかわいいのでデリケートゾーン用ソープと分かりづらくお風呂場に置いていても恥ずかしくないです😌 デリケートゾーンケアが初めての方でも使いやすいのでおすすめ👍🏻✨
- 2023.05.08
もこもこ濃密泡で肌に優しくデリケートゾーンの 不快感や気になる匂いをすっきり 洗い流すことができます♪ 保湿をしながら不要な汚れは しっかり落とすことができるところが とても良いです◎ さらにふんわりと香るベルガモット&ネロリの 香りで気になるデリケートゾーンの臭いを 爽やかに洗い流します✨
- 2024.06.11
ワンプッシュしただけでもふわふわな濃密泡が出てくるので優しく洗い上げることが出来ます𓂃🫧 また香りがネロリの香りととっても爽やかなのも嬉しいポイントでした! 泡がもっちりしているのですっきりさっぱり洗い上げることができる印象! 保湿ケアにもオススメなので、継続して使いたいです😉 弱酸性のウォッシュなので敏感肌さんでも使いやすいのでぜひオススメしたいです!
- 2023.04.11
マイルドフォームウォッシュはデリケートゾーン専用の石鹸です 泡のままでてくるので直接触れずにケアできて衛生的✨ とってもふんわりしたきめの細かい濃密泡のままでてくるから泡だていらずで使いやすいです ボトルデザインもスキンケアのようなシンプルさでお風呂場に置いていても家族の目が気にならない🙆♀️✨ 生理中にデリケートゾーンのムレや不快感を感じることが多くて悩みだったのですが、フェムチャーを使い始めてから少し改善した気がします😊
- 2023.03.22
やさしい泡で不快感をすっきり! フェミニンフローラのバランスを整えながら、気になるニオイも爽やかに洗い流します。 さらにデリケートゾーンのpH値に合わせた弱酸性設計にすることで、デリケートゾーンの適切な肌状態を目指します。 こちらのマイルドフォームウォッシュは、泡で出てくるデリケートゾーン用ソープ🧼 軽くてふわっふわもちもちの泡で摩擦をかけずやさしく洗う事ができます💞 ふんわりと香るベルガモット&ネロリの香りがまたとても良い香りで癒されます🌿🤍 しっかり洗いたいけど、何となくボディソープでゴシゴシするのは良くないよなぁと思ってる方多いと思います💡
- 2023.03.20
フェムチャーマイルドウォッシュはデリケートゾーンに優しい弱酸性設計で濃密泡タイプなので摩擦レスに洗えます 潤いを守って乾燥やくすみを防いでくれる 敢えてボトルから「デリケートゾーン」という文字を消してシンプルなデザインにしたんだそう(天才…!) カサつき、乾燥、におい、くすみ、かゆみやムレによる不快感、生理中の不快感が気になる方におすすめ
- 2023.02.26
デリケートゾーンケアに興味はあるけど、始めるのは、ちょっぴりハードルが高い。 とっても大切なケアだからこそ、みなさんの習慣にしてほしい。はじめてのデリケートゾーンケアに使いやすさ、続けやすさを追及! 肌にやさしい泡タイプで乾燥によるくすみを防ぐ 不快感もすっきり 気になるニオイも爽やかに洗い流す 乾燥しやすいデリケートゾーンの 肌に着目した保湿ケア デリケートな部分を考えた こだわり設計
- 2023.01.15
デリケートゾーンのphに合わせた弱酸性の泡になっていてお肌のことを考えたコスメだよ🥹🌸 低めの4から5のphになっているみたい🙆♀️お肌への刺激が優しいのは嬉しいよね😆 マイルドフォームウォッシュはデリケートゾーンの常在菌をサポートする「乳酸菌*1」「クロレラエキス」「ENBコンプレックス*2」配合🌱
- 2023.02.12
このマイルドフォームウォッシュはデリケートゾーン専用ソープ☺️ フェミニンフローラというデリケートゾーンの常在菌を味方につけてくれるんです✨ デリケートゾーンのお肌は顔や体に比べてpH値が低く、弱酸性に保たれてるので顔や体と同じものを使ってしまうと、 常在菌のバランスが崩れてニオイやかゆみなど肌トラブルの原因になってしまうことがあるみたい。 このマイルドフォームウォッシュはpH値に合わせた 弱酸性設計にすることで、デリケートゾーンの適切な肌状態を目指してくれるんだって☺️💕 ふわふわ泡で香りもとってもよく使い心地良かったです✨ 香りがいいの嬉しいですね💐
- 2023.01.25
商品詳細情報アンファー(スカルプD) フェムチャー マイルドフォームウォッシュ
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)