私の枕元アイテム💖ハンドクリーム アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り 前の日の保湿が次の日のテンションを変える🫶 お肌は寝ている時、しっかり再生してくれます🤲 きちんと肌再生のサポートをしたい‼️
もっと見るアトリックスビューティーチャージ アンバーローズの香りのクチコミ(3ページ目)

atrix美容液ハンドクリームアンバーローズの香り🩷角層深くまで浸透しハリ・つや・キメ整う✨美容液成分✨●ヒアルロン酸コラーゲンEX●アボカドオイルEX新しくローズ&ミュゲの香りも良さそうなので使い切ったら買いたいなと思います。#atrix#アトリックスハンドクリーム#アンバーローズ#ハンドケア#爪ケア#ヒアルロン酸#コラーゲン
アトリックスのハンドクリームは昔から大好きで こっくりかためのテクスチャーで 手になじませるとしっとりするのにべたつかない うるおいの薄膜で覆ってくれるような使用感 爪が薄く割れやすいので爪までケアできるのはうれしいし ハリ・つやというのも年齢を重ねた大人の手にありがたい シーンを選ばず使いやすい無香料に3つの香りは どれも強すぎず良い香りで気分もリフレッシュできます ゆず茶みたいな香りですごく癒やされます 寒くなるとゆずの香りが無性に恋しくなりますよね☆ ピーチと紅茶の甘い香りがクセになります 紅茶の香り好きとしてはかなりツボ☆ 思っていたより甘さのないローズの香りでした 大人の女性を思わせるような上品な香りです☆
- 2023.09.18
高浸透※1保湿で、ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導く美容液ハンドクリーム。 美容液成分配合 ①浸透*1 1型ヒアルロン酸コラーゲンEX(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) ②アボカドオイルEX(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体*2) 持ち運びにも便利なチューブタイプ。どの香りも強すぎず良い香り。 アンバーローズは、華やかで大人っぽい控えめな甘さ。ピーチティーは、優しい甘さのある香り。はちみつ&ゆずは、甘すぎず爽やかさもあるかな。無香料は場所を選ばず使いやすいから好き。 のびがよくてベタベタしないので使いやすい。 美容液ハンドクリームということで、アトリックスビューティーチャージは、私向きだなハンドクリームだなと思います。
- 2023.10.04
スルスルと心地よく伸びていき、塗ったそばから指先までなめらかに整う感覚が大好きです🌹 大人っぽい上品な甘さの香りがふわっと広がり、使うたびに自然と優雅な気分に浸れます✨ ベタつきを気にせずすぐにスマホを触れるため、お出かけ中も大活躍してくれます🥰
アトリックスビューティーチャージは使いやすくてお気に入りのアイテム♪ 自立するチューブ容器は最後までしっかり使い切れそう! クリームは白っぽくて、ちょうど良いかたさ 美容液成分配合 爪や指先までうるおって美しく ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導いてくれるのが特徴 さらっとしていてベタつかないから 日中や車の中でも使いやすいのがお気に入り 定番の無香料に加え、気分やシーンにあわせて選べる3種の香り 私はほっこりできる、はちみつ&ゆずの香りが推し! 使用感はほぼ同じなので、好きな香りで選べますよ〜 ポーチにはもちろん、キッチンや寝室など色んな場所に置いてます! こまめなハンドケアで美しい手肌を目指したいです♪
- 2023.10.03
❣️最近の使い切り❣️最近といいつつ最近じゃないものが半分です😂✔️DAISOメイクブラシ専用洗剤何本かリピートしたメイクブラシ専用洗剤です!コスパは別のもののほうがいいような?洗い終えた後のにおいが微妙だったかな🤨洗浄力は◎✔️サンカット®パーフェクトUVエッセンス大好きな日焼け止めです❕最近使っていなかったバッグの中に入りっぱでしかも使い切ってありました🤣🤣ベタつきが少なく、スっと肌になじむので使いやすいです🙆🏻♀️黒い服でも白くなりにくいです‼️もちろん日焼け対策効果もばっちりです🫶🏻✔️カルテHDモイスチュアローション150ml今年入ってからほぼ毎日使っていた化粧水です!
- 2022.07.19
伸びがよく、手に伸ばしていくとぷるんと潤いながら馴染んだあとはサラッとして、直ぐに作業もしやすい👏 たっぷりの保湿成分1型ヒアルロン酸コラーゲンEX(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン)が角質層へ浸透✨ 気になった時にいつでも日中に使いやすい、たっぷり80gサイズ
- 2023.10.03
これめちゃくちゃ好きな使用感でした〜😍‼️ よもぎの香りもいい匂いで好きだし、もっちりした濃厚泡が簡単に作れて使用感良きだし、これはまたメガ割りで買う予定😘🙌🏻 こちらもめちゃくちゃ良かった〜🥹‼️ 金粉入りのジェルなんだけど、伸びが良くスーッと馴染んでくれて使用感良きでした🙋♀️⭐️ この香りめちゃくちゃいい匂いすぎて最高過ぎました😍‼️ 甘過ぎないフローラルな香りなのかな?匂いツボすぎなのでまたリピートします♻️
アトリックスビューティー チャージハンドクリームDg たくさんの美容液成分が配合されているハンドクリームで、角層にまで潤いを届けてくれます! 香りはアンバーローズの香りで癒される
- 2025.11.29
アンバーローズの香りは大人っぽく上品で、つけるたびに気分が上がります。 ベタつかずにしっかりうるおうところは良いなと思いました✨ ただ、ローズ系の香りが結構しっかりしているので強い香りが苦手な人には少し重く感じるかもしれません。
スっと馴染んですぐにサラサラ♪ すぐにスマホを触ってもベタベタしません! アンバーローズが分かりませんが、普通のローズより花感強め…? 馴染ませればフワッと香る程度に落ち着きます♪
- 2026.01.04
このハンドクリームは伸びがよく、少量でもしっかり手全体に広がるのでコスパが良いです。 べたつきにくく、塗った後もすぐにスマホや作業ができるのが嬉しい!! 乾燥した部分に塗るとしっとり感が長時間続き、荒れやすい手肌がやわらかくなってきたのを実感しました。
アトリックスのハンドクリームシリーズはコスパがいい! ベタつかないのに保湿力もそれなりにあるから手作業を多くする人でも使いやすい! 香りが3種類くらいあったかな、テスターで試して1番香りが好みだったのがこれ!ローズの香りで上品だし全然安っぽくないのすごい!
香りはアンバーローズの香りですよ。美容液成分が入ってるということで、これもリピしがちです。 価格が高くないけど、良い香りで、しっとりとした使用感で嬉しいなと思います☺️ ハンドクリームって一年に何本も買うので、また買いたいなって思いますね⭐️
- 2026.01.27
田中みな実さんがイメージモデルで、自身も愛用していると言う理由で使い始めたのがきっかけだけど、正直市販のハンドクリームの中で一番いい!コスパもいい! ベタつかずさらっとしていて、伸びが良い子数分待てばすぐに乾くから手作業を多くする時にも使いやすい❤️
- 2026.02.04
手が乾燥しまくりなのでハンドクリーム👻♬ アンバーローズの香りとのこと🌹 よくあるローズってかんじと少し違う気がする 手のなじみ良いです🐾🌛 いい感じにしっとりします((((*゜▽゜*)))) アトリックスのハンドクリーム系 他のもチラホラもってるけどここのメーカーさんなじみ方が好みかも❄❄
- 2026.01.01
高保湿、無香料。 手先が赤くなって痒くなってる、あかぎれギリッギリの状態でもす~って鎮静?された。 美容液成分配合、アンバーローズの香り。 ヒアルロン酸なんかの美容成分配合で、香りも嫌いではなかった。 予防で塗っとく~とか、ちょっと乾燥したかも~って時はatriw、 めっちゃやばい!保湿しないとあかぎれするかも!!みたいな時とか持ち運び用にNeutrogenaって使い分けもいいかも。
- 2025.11.24
保湿効果の高いヒアルロン酸やアボカドオイルなど美容成分がたっぷり配合されていて、テクスチャーも軽くすぎず重すぎずな使いやすい感じで、ベタベタせず数分待てばさらっとしてくれるので、スマホやパソコンなど多く触る仕事をしている人にはとても使いやすいと思います^_^ 私は仕事中も休みの日もこのハンドクリーム使うことが多いです!
- 2025.12.23
年中愛用しているのが、アトリックスビューティーチャージ アンバーローズの香り🌹 手に塗る美容液という効果もさることながら、香りも、とてもうっとりするローズの香りで日々癒されています🥰✨
- 2025.12.11
アトリックスのハンドクリームは多分もう10年以上使っているくらい、市販の中ではかなりお気に入りです❤︎ 軽めのテクスチャーなのですぐに馴染んでくれるし、べたつきが残らず程良い保湿力がそれなりに持続してくれる感じ! 香りの種類がそこまで多くは無いけど、私は1番アンバーローズの香りが好き❤︎
- 2025.12.19
アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りみなさん、こんばんは☺アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香りを紹介します。ベタつかないのにしっとりします🩷#アトリックス#全身うるおい強化週間
- 2025.11.23
いい香りが広がり癒されますし 嗅いでいたくなるくらいお気に入りの香りでした。 テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎず 馴染み変えからベタつかないし 荒れることが無くなり今後も愛用します!
- 2025.12.01
これすごくおすすめ!ハンドクリームなのにべたつかず さらっとした使いこごち香りもとても良いです
- 2024.12.18
ハンドクリーム難民です。 何を使っても納得できず、ドラッグストアにあったアトリックスに手を出してみました。 結論、意外とさっぱりしている。夏に向いてるのではと思いましたが、冬は厳しいかな…? ローズの香りは素敵です! 本物のバラみたい。
- 2025.09.23
ドラッグストアで購入しやすくて値段が手頃なのにしっかりうるおうから愛用してます テクスチャーはややこっくりめなんどけど馴染みが良くてベタつかずにアンバーローズのいい香りに癒されながら使用できます 持ち運びもしやすくオススメ
- 2025.10.28
アトリックスビューティーチャージシリーズ、まじで安くてベタつかないのに高保湿で使用感が最高でめちゃくちゃ愛用してる! アンバーローズの香りは少し高級感がある感じで上品だし、個人的に好きな香りなので一番よく買う香りです!
- 2025.10.06
1番リピートしてるハンドクリームです🤚🏻 年中ハンドクリームを手放せないのでなるべく安くて、ベタつかず、いい匂いで使いやすいものを、という理想を全部兼ね備えているこちらのハンドクリーム🫠! スルスルと肌に馴染んでいくのでベタつかないし、香りは何種類かあるのでその時の気分で決めてます🥰 ハンドクリーム初心者にもおすすめですし、一周回ってコレ!ってやっぱり戻ってくるハンドクリームだと思います😂
- 2025.07.03
上品なバラの匂い、という感じで程よい甘さのいい匂いでした 伸びもよく、たっぷり塗ってもぺとぺとしない(すぐスマホ触るとちょっと曇る) コスパはよいかも?
ハンドクリームを塗った後ベタベタするのがストレスで今まであまりハンドクリームを日中使ってこなかったのですがこれは本当にベタベタしないです! 塗ってからスッと肌に馴染んで手に潤いを与えてくれます☺️ パソコン作業やスマホを触るときにもベタつかないのがとてもお気に入りです✨ ただ、手が極度に乾燥する人や手を頻繁に洗う人は物足りないかも>< ベタベタするのが苦手&日中使えるものを探している人にはぴったりだと思います✨
- 2023.11.14
ちょっぴりこっくり目の固さかな、と思ったんだけど、塗りひろげていくと体温でとろけて塗りやすくなったよ😊 ベタつきにくいのにヴェール膜を、お肌の上に作ってくれるような肌触り💞 汗をかいたり濡れたりするとすこしヌルっとするかも。 室内で使う分には気にならなかったよ❣️ 無香料+こだわりの3種類の香り。 甘いやすらぎ はちみつ&ゆずの香り ポジティブ気分に ピーチティーの香り 華やかおしゃれな アンバーローズの香り どれもキツすぎずに、ふわっとする程度で 手に使うくらいには程よい香り🫶 気分に合わせて日替わりで楽しめそう🥰
- 2023.09.17
ビューティーチャージシリーズはこれまで無香料しか使ったことがなかったので、香りものから試してみたく、まずはアンバーローズの香りから開封🌹 ローズの香りがするアイテムってものによっては強すぎたりツンとしたりするイメージがあるのですが… こちらはふんわりとやさしく香るので、好き嫌い分かれることなく万人受けするタイプかと🫶🏻 またこれはビューティーチャージ全般に言えることですが、テクスチャーはサラッとしているので、ベトベトして日常生活に支障をきたすことはありません🙆🏻♀️ そしてサラッとしているのにしっかりと保湿してくれるのがビューティーチャージの良さかと🍃
- 2023.11.04
オアシス スージング マスクは永久リピ商品で新発売のビタグロウマスクは初購入です( ´∀`)♥️ 洗い上がりも使用感もコスパも全部良いのでまたリピートします😘☝🏻 これかなり安いのにめーっちゃくちゃ良かった😍😍
- 2025.03.30
アトリックスのハンドクリームはちゃんと保湿感があるけれどベタつきすぎないし、さらっと伸びて馴染むのでとても使いやすくて大好きです☺️❤️ このローズの香りは優しかったし長く強く香ることもなかったのでとても使いやすいし気に入って使ってました! これから本格的に乾燥のシーズンに入るのでまたしっかり保湿してくれるアトリックスのハンドクリームを買い足したいなと思います。
- 2023.11.26
上品でリッチなアンバーローズの香りがふんわりと広がり、毎日のハンドケアの時間がまるで贅沢なリラックスタイムに変わるのが最高✨ 美容液成分が角層までスーッと浸透して、カサつきがちな手肌も内側からふっくら潤うもっちり感が手に入ります! ベタつきが残りにくい使い心地だから家事や仕事の合間にもサッと使いやすく、指先までなめらかに整えてくれる頼れるお気に入りアイテムです^^
上品で深みのあるアンバーローズの香りがふわっと広がり、使うたびにうっとりリフレッシュできます✨ みずみずしいクリームがスッと手肌に馴染んで、指先までしっとりうるおうのに表面は全くベタつきません。 軽やかな使い心地が優秀で、毎日のこまめなケアが楽しみになるお気に入りです💖
全然ベタつきを感じずに、すーっと馴染んで日常使いしやすい どの種類も、ふんわりと優しく香ってるので気にならないところも良いです🍯🍑🌹 軽く甘いのと爽やかさがある感じ 癒されるようなあったかい紅茶なイメージ 落ち着いた大人っぽい香りだけど 自然のお花畑にいるみたいな感じ
- 2023.10.01
めっちゃ信頼しててリピしまくりです🥺香りもアンバーローズが1番好き。#アトリックス#ハンドクリーム#ハンドケア
- 2025.12.18
ハンドクリームなのに、爪までうるおって ハリ・つや・キメの整った美しい手肌に 導くそうです *.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 日中使うなら無香料が1番良くて、 ピーチティーの香りは寝る時に使いたい💛 他の香りも強すぎず好きな感じ 🥹🫶 使い心地は みずみずしいテクスチャーで とても伸びが良かったよ .ᐟ.ᐟ 肌なじみが良くてベタベタしない◎ 快適に使えるからおすすめだよ💛
- 2023.10.07
美容液ハンドクリームで爪や手肌にも🩵🩵 サラッとして使いやすくてべたつきにくいアトリックスシリーズにお世話になってます💚💚 自宅用、バッグ用、仕事用で香り変えて楽しんでるよ🧏🏻♀️←
- 2023.10.09
以前から使っているお気に入り✨ 香りは無香料、ピーチティー、 はちみつ&ゆず、アンバーローズの 4種類から選べるよ🌼 私はアンバーローズがお気に入り🌹 ふわっといい香りで 気分が癒される〜♡♡ 手や指先がしっとりするよ🙌
- 2023.09.22
ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導く美容液ハンドクリーム🖐🏻✧︎ スーッと伸びて、ベタつかず使いやすい◎ 気分やシーンに合わせて香りが選べる🌹 ピーチティーの香りがお気に入り🤭 再現度高いと思ったよꕀ❕
- 2023.10.06
美容液ハンドクリームで、なじみも、のびもよく使いやすかったです。手の甲だけでなく、指先や爪まで使えました。 定番の香りとしては無香料ですが、気分やシーンに合わせて香りをチョイスするのとができました。 私がお気に入りなのは、ピーチティー。もともと桃や紅茶は好きな香りで、使ってみると桃のさわやかさと、甘い香りが紅茶の香りにも合い、やっぱり好きでした。 はちみつ&ゆずの香りは、柑橘系の甘さが好きな方にピッタリ!またさわやかさがあり、甘さもスッキリ系だと思うので重たすぎず、特に夏に人気が出そうな感じ! アンバーローズは大人の甘さを感じました。深みのあるローズ系の香りで、上品な香りを纏いたいときは、これをチョイスしようと思っています。
- 2023.09.04
なめらかなテクスチャーで伸びがよくスーっとなじむ! ベタつくハンドクリームは苦手なんですが こちらはしっとりするけどベタベタしないので使いやすい◎ シーンを選ばない無香料、気分で選べる3種の香りは どれもキツすぎずふわっと香る🌸 どれも良い香りだけどあえていうならピーチティー推しかな😌
- 2023.09.10
それにベタつかないのもお気に入りポイント💓 この美容液ハンドクリームで、爪や指先までうるおって美しくするためにハンドケア続けていこ❤️
- 2023.09.05
ベタベタ感の無さと気分が癒される香りが好きで仕事のお供としてずっと愛用してるハンドクリーム☺️💓 使い始めたきっかけはジェルネイルをして指先のささくれなど乾燥が気になるようになったから。 手は年齢が出やすいところだなと思ってるから美容液成分が配合されてるところもうれしい。 桃の香りが好きだから"ピーチティーの香り"ばかり使ってきたけど "はちみつ&ゆずの香り"も甘めの気分が落ち着く香りでお気に入りになりました🥰
- 2023.09.18
ふわっとローズの香りがほのかに香り、気分もあがります。ローズ系の香りが好きな人は好きな香りじゃないかな? なんといっても保湿力が高く、ゆるいクリーム状のテクスチャーで肌に馴染ませやすいのに、ベタッとしないところがお気に入り。 すぐにサラッとして家事の合間や日中に本当に使いやすく重宝してます。
- 2022.09.30
アトリックスさまからいただきましたビューティーチャージ無香料ビューティーチャージピーチティーの香りビューティーチャージはちみつ&ゆずの香りビューティーチャージアンバーローズの香り無香料と気分で選べる3つの香り🫧驚くほど馴染みがよく塗った後ベタつかないので家事にすぐ取りかかりやすいのが嬉しいところです〞#モニター企画_アトリックス
- 2023.10.18
爪や指先までうるおうハンドクリーム❤シーンを選ばない無香料+気分で選べる3種の香り🌹🍯🍑✨ ほんのり香るからからくどくなくて使いやすい🙆🏻♀️ 個人的にはローズがすき🥀❤ 荒れやすい手を守ってくれそうな油膜感で、 べたつきなく使えるよ!!
- 2023.09.17
【使った商品】・アトリックス ビューティーチャージアンバーローズの香り【商品の特徴】・角層深くまで浸透し、ハリ、つや、キメ整う・気になる爪、指先までうるおって、美しくする【使用感】・柔らかいテクスチャーで伸びがよく、塗りやすい【良いところ】・上品な香り・塗りやすい#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り
- 2023.03.01
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り
- アトリックス(atrix)
- 生産終了
- 角層すみずみまで浸透しハリ・つや、キメ整う。 気になる爪・指先までうるおって美しく。 美容液成分1.浸透*1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 美容液成分2.アボカドオイルEX配合(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体*2)無香料。 *1 角層へ浸透 *2 PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- ニベア花王
- 2021/9/4
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第7位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第66位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第96位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第103位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第149位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル ハンドクリーム | 1,100円 |
| ボディケアランキング第145位 | 濃厚なジェルというか、クリームのような質感 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第45位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| パーツボディケアランキング第44位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る |