アトリックスのハンドクリームを使い切ったので、新しいものを買ってきました🛒✨クリームの重さと軽さのバランスが好きで、毎回リピ買いしてます🥰若干パッケージが異なっていたので、何が変わったのかと思いましたが、裏面見る限り特に変わらず♪香りはピーチ...
アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り♡香りが少し甘さのある爽やかな香り♡しっかり保湿してくれるのにベタベタしない♡持ち運びに便利なチューブタイプ♡コスパがいい特にこだわりがなければ、ハンドクリームはこれ1つで十分だと思います🙆...
\美容液配合ハンドクリーム💚香りにも癒されて🍀/アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り年齢とともにハンドケアを本格的にしないとやばいと思い購入しました💦これまでハンドクリームをしようと思っていてもベタつく感じがとても嫌で続ける...
\💛マツキヨ購入品紹介💛/✔サボリーノ目ざまシートN32枚入り✔クリアターンごめんね素肌 いつのまにマスク✔MEMEMEMEMEMEクラッシュジェルトリートメント✔アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香りマツキヨでスキンケア、ヘア...
\LIPSで初めてのお買い物/今回はポイントやクーポンでお得に購入できたアイテムを紹介します!LIPSって気になるアイテムのレビュー見て、良いと思ったらそのまま購入できるし、ポイント付いてくるし、クーポンやポイントでお得に購入できるしで、一人...
アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り🍯昔から手の乾燥が酷くて、逆剥けもしやすいのでハンドクリームは欠かせない😅💦毎日使うし、こまめに塗り直すのでコスパも良くドラッグストアで購入できるアトリックスのハンドクリームを使っています✋...
使い切り𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香りシリーズ5個目の使い切り😘引き続き、はちみつ&ゆずの香りを使っています🍯ベタつかないしいい香りだし、リピしやすい価格👌🏻⸝⋆おすすめのハンドクリームです❣️#LIPSベ...
使い切りレビューアトリックス¥726ビューティーチャージ無香料ビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り去年の使い切りハンドクリームです!Amazonで三本1351円私はセール時に買ったのでもう少し安かったです。緩めのみずみずしい感じで、スっと...
\持って損無し!神コスメ10選!/今回紹介したコスメたち↓↓↓ビオレアクアリッチエアリーホールドクリーム呼吸感ベールUVBBIAローティントONETHINGナイアシンアミド化粧水SALONIASALONIA2WAYヘアアイロンキャンメイクパー...
- 2025.04.05
田中みな実さん愛用ということでも有名なアトリックス♡ ハンドケアってほんとーーに大切ですよね🥹🥹 私は日中はベタつかないチューブタイプ。夜はナイトスペリアで使い分けしてます♡ でも、やっぱりナイトは美容液成分が入ったカプセルでしっかり保湿したい。
- 2024.12.01
こっくりタイプだけど伸びも良く ベタつきゼロでした👏🏻👏🏻 ⭐アトリックス【ビューティーチャージ】298円 はちみつ&ゆずの香り 今年の冬は特に手の肌荒れが酷くてカサカサになり悩んでいたので重宝しています❤️
- 2024.12.28
高浸透保湿!!! 角層まで浸透し溜まる 〇浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分”ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 〇アボカドオイルEX配合(保湿成分”アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセン誘導体)
- 2024.11.28
おすすめはメディケイティッド エクストラクリーム あかぎれで手が痛い時、乾燥で手荒れが酷い時はこちらを夜に塗ってから寝ると翌朝マシになってる! 少しベタつくので夜に塗るのがおすすめ ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り は、スマホもすぐ触れるくらいさらっと仕上がりなので日中用におすすめ。香りはほのかに香るくらい
- 2024.12.17
アセトンフリーなのにこれまで使ってきたどの除光液よりも落ちが良い! オフにかかる時間がかなり短縮できた◎ 「ファンデーションカラーズ」は公式的にも「ネイル用ファンデーション」と謳っている通り、素爪に馴染むナチュラルなカラーと透け感が特徴。 名前の通り、ジェルのようなぷっくり感が出るトップコート◎ 液自体に厚みがあるので初めは慣れるまで難しいかもしれないけど、
- 2024.09.07
美容液ハンドクリームで爪までうるおう。 ハリ・ツヤ・キメの整った美しい手肌に。 🍯はちみつ&ゆずの香り さわやかなゆずの香りとほっと心温まるハニーミルクの香りをブレンド テクスチャーはなめらかで伸びが良く しっとり保湿してくれてベタつきもなく使いやすいです。
- 2024.11.22
こっくり濃厚なクリームにたっぷりの美容液成分(ローヤルゼリーエキス・パンテノール)がぎゅっと詰まったカプセルを配合したナイトケア用ハンドクリームです。 浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX(ヒアルロン酸・コラーゲン・グリセリン)とアボカドオイルEX(アボカドオイル・シア脂・ワセリン・グリセリン誘導体)を配合したハンドクリームです。 日中はチューブ、おやすみ前はジャータイプでしっかり保湿してもっちりうるおいのある手に!
- 2024.10.29
手肌の乾燥悩みがある方は、ぜひ使ってみて〜!「アトリックス」のハンドクリームは、手の甲だけでなく指先や爪まで潤いを与えてくれます💅 無香料+選べる香り3種類、の4種類が定番。どの香りもクセがなく、いい香りなので選ぶのに迷ってしまいますが...わたしの推しは、フレッシュなピーチティー! 「アトリックス ビューティーチャージ」シリーズは、ドラッグストアなどで購入できるので、手に入りやすいところも魅力。ぜひ店頭で探してみてくださいね〜🤍
- 2024.10.28
最近オキニで使ってるこのハンドクリームすごく優秀な子で 伸びよしでベタつかないで香りもイイの三拍子そろってます🥰 高いやつとか色々使った事ありますがこの値段でドラッグストアで手軽に買えて この効果なら文句ありません〜👋🥹 私ははちみつゆずの香りにしましたが、他にもイイ香り沢山🌟
- 2024.11.22
もっと早く使えばよかったと後悔したと言っても良いくらい、気に入ったハンドクリーム。 塗り心地滑らかで、浸透が早く、保湿力も申し分なく、肌表面はベタつきにくくて、すぐにスマホも触れるので、めちゃくちゃ愛用しています。 私は1番香水っぽい香りの、ビューティーチャージ アンバーローズの香りがイチオシです。
- 2024.11.02
前にピーチティーの香りで気に入り、今回は「はちみつ&ゆず」の香りを使ってみたよ✌️ ゆずのほうが強めで、柑橘の酸味のある香り。 夜寝る前に付けると癒されるのと、翌朝起きた時に手が潤っていて使い心地が好き💕 保湿成分にヒアルロン酸、コラーゲン、アボカドオイルなどが入っていて、しつこくなくしっとり❤️
- 2024.09.30
美容成分入りのハンドクリーム♡(ヒアルロン酸、コラーゲン、グリセリン アボガドオイル、シア脂、ワセリン) 塗った後にベトつかない 小さくて持ち運びやすい 私が購入したのはセブン限定のユズ&レモングラスの香りなのですがとても良い香りなので気に入っています
- 2024.07.20
使用感はビューティーチャージの方が重ためで、夜の集中ケアに向いていると感じました。 薬用ハンドクリーム しっとりタイプの方はしっとり感がありながらもベタつかないテクスチャで書類作業もある日中に使うのがおすすめ。 私ははちみつ&ゆずの香りのビューティーチャージを使っています。
- 2024.07.28
テクスチャはもったりしてるけど、すーっと肌に馴染んでくれてベタつかない。 けどやっぱり汗をかく場面ではぬるぬる感が気になるから使わない。 これは冬に買ったはちみつ&ゆずの香り。 この香りははじめて使ったけど、ゆず感はあんまないです。 ほんのり香る程度。 保湿だいじ。 これはほんとしっとりするからすき。
- 2024.06.30
就寝前にルーティーンで使用するものが増えてきたのでご紹介⭐️全部お気に入りです💕☑ATRIXビューティーチャージベタつかなくて、ドラッグストアに絶対置いてあるのでいつでも買えて便利✨夜用のやつも今度買いたい💕☑COSNORIシルクリペアネイル...
ほんとに買って良かったコスメです。 とにかく潤う。 乾燥から私の肌を救った化粧水。 すぐに違いを実感できました。 この品質でこの価格はあり得ないと思いました。 そういう意味で高コスパ。 買いやすい金額なので乾燥に悩んでる方は是非試しに使ってみて欲しい。 ほんとにオススメ。 香りがほんとに良い。 甘めのゆずの香り。 ゆずの香りが好きなので、手近で手に入るこちらはかなり尊い。 塗る度に癒されています。 ワンコインで買えて、割と大容量なのでガシガシ遠慮なく使える所も良い。 プチプラの中ではデザインが良い所も◎ですね。 ピーチティーの香りの方も気になっています。
- 2024.03.20
白玉点滴マスクとやら、話題になってるこちらは知ったからにはゲットせずにはいられなかった。 ボックスタイプも2つ置いてあった。 穴場かな。 売り切れとかに遭遇すると意地でも手に入れたくなる。 今ハンドクリーム難民の私。 そしてもうほんとに無くなりそう…。 そして節約モードのため、正直こちらはお値段に惹かれて手近で購入しました。 フロンティアコープカット&ふるい選別済みレッドラズベリー葉453g こちらは気に入って2回目の購入、リピ品です。
- 2024.02.27
高浸透保湿でうるうる手肌に導く美容液ハンドクリーム🌫️✨ うるおいに満ちたぷるんとハリ・つやのある手肌に🥺✨ うるおいを逃さないこっくりしたクリーム🌫️✨ 唇、顔、手、足などお肌全体に使用できるのでリップクリームにしたり、ハンドクリーム、ボディケアetc、、、と塗りたくっています😶🌫️ 塗った瞬間のなめらかさがたまりません🥺🥺 保湿力もはなまる💛 ひび・あかぎれ・しもやけに悩んでいる方はぜひ1度使ってみてください🫶 昔ながらの見た目に惹かれて購入してみました🫶 テクスチャーはカスタードクリームの様にぷるっぷる🫧 肌馴染みが良くしっとりべたつかず保湿してくれます🥺✊
- 2024.01.18
ミノンアミノモイスト モイストチャージクリーム 最初は「これちゃんと伸びるの?」ってくらい固めなのに 肌に乗せるとバターみたいにじゅわーっと馴染んで 後肌さらっと、なのに内側はしっとりもっちり。 カウブランド 赤箱ビューティクリーム 顔にも体にも使える全身用保湿クリーム。 私は特にカサつきの気になるヒジ、ヒザ、かかとを中心にお風呂あがりにぬりぬり。 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 平日のメイクはミノンの後に カバーマークの日焼け止め→乾燥さん→エピステームの色付き日焼け止め乳液(ほぼファンデの仕上がり)で終わり。
- 2024.02.08
こんにちは!おもち🍡です!いきなりですが、ハンドケアて大事ですよね。そこで!私が使っているハンドクリームの紹介をしたいと思います!最近、ハンドクリーム集めにハマってて(使えよ)、集めた中でも特にいいなと思うものがあるので、紹介します!(詳しく...
- 2024.01.25
ただハンドクリームだけを塗るよりも 手のうるおい感がアップします! ①ハンドクリームを塗る前に ミスト化粧水を手に振りかけ馴染ませる ②その上からハンドクリームを塗るだけ
- 2024.02.12
アトリックス💚🫧ビューティーチャージ高浸透保湿でうるうる手肌に導く美容液ハンドクリーム🌫️✨うるおいに満ちたぷるんとハリ・つやのある手肌に🥺✨うるうる潤ってくれるのにベタつかないのが嬉しい🤍使いやすいお気に入りハンドクリームです🫶#アトリック...
- 2024.01.12
田中みな実さんも愛用していることで知られているアトリックスのハンドクリーム🫧 私の一押しは〝はちみつ&ゆずの香り〟🍯 しっとりするのにベタベタしないので日中でも使えるのもありがたかったです!
- 2025.02.11
美容液成分配合で、ハリつやキメ整えてくれるとのこと📝 べたつかなくて使いやすい! 保湿感もあるように思います⭐️ 香りはほんのり香る!キツすぎなくて好きです🫶他にも香りがあるので、好みが見つかるかも!
- 2025.02.28
\*冬のハンドケアどうしてる?*/こんばんは!おちびです🧸今回は私が愛用しているハンドクリームを紹介するよ!【商品】アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り¥627【特徴】⭐︎角層深くまで浸透し、ハリ・つや、キメ整う⭐︎気になる爪...
- 2023.12.25
最近はネイル休みにして、ケアを頑張っています! 落とさなくて良い、塗り重ねてOK…とあったので、興味本位で購入。 はじめは、何が良いのかよく分からなかったけど、毎日使っていたら良さがわかってきた。 ・トップコートじゃないのに自然なツヤが出る・圧迫感なし、表面をコーティングしているみたい 筆ペンタイプのネイルオイル。使いやすく、値段もリーズナブル。 香りも色々あるので好きな香りを選ぶと楽しそう◎ ハンドクリームってあんまり塗るのが好きじゃなくて、面倒だなのが勝っちゃうけど、この香りが好きで続いてます。 柚子はつみつのお茶みたいで、ちょっとお腹がすく感じ😅冬っぽくて好き❤️
- 2023.11.21
付けたてはしっとりなのに 後はべたつかずさらっと していて日中も使いやすいから バッグに常備! 高浸透保湿で角層深く浸透✨ うるおいに満ちたハリ・つや 手肌に導く美容液ハンドクリーム 美容液成分浸透型ヒアルロン酸EX配合 植物性コラーゲンC配合 はちみつ&ゆずの香り しっかり保湿もケアもして くれるのにコスパよくて 何度もリピ買い中🌼
- 2023.12.21
アトリックスから美容液ハンドクリーム登場。 アトリックスさんは無香料を出してくれましたー! 本当に無香料。無香料だと、普通は素材の臭さみたいなのが出ますがこちらはまったく臭くなく、とにかく香りがほぼないです。 なので香りを混ぜることなく保湿が可能です! 香水ユーザーで香りを混ぜたくない方々、こちらぜひおすすめです!
- 2023.12.15
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り ビューティーチャージ ピーチティーの香り 職場にストック中(*˘︶˘*).。.:*♡ 職場のハンドクリームといえばアトリックス❣️ 安いし、コスパいいし、保湿力抜群( *˙ω˙*)و 乾燥がひどすぎて、今年は足裏のかかとの皮がはがれ、痛くてかゆくて辛すぎました。。皮膚科で薬をいただいて毎日塗っているぐらい。。 ハンドクリーム必需品❣️あちこちにハンドクリーム❣️ アトリックスは、ドラッグストアにあるし、お安くて何回もリピートしています❣️
- 2023.11.25
\良い香りのハンドクリーム🤲🏻✨/▫️アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り 80g最近買ったハンドクリーム、気に入りました☺️💕良い香りだし、香りがキツくないところが良い👍🏻ベタつかないのも良い🤲🏻値段も安いからリピしやす...
- 2023.12.08
【使った商品】アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り【商品の特徴】ハンドクリーム【肌質】手のみ乾燥肌😭【テクスチャ】しっかりと潤いをチャージしてくれる濃いクリーム!濃厚です!もったり系🍰【どんな人におすすめ?】乾燥に悩んでいる人...
- 2025.01.11
好きすぎて2本目に突入しました! 1本目はピーチティーにしましたが、今回ははちみつとゆずの香り🍯🍊 どちらもいい匂いで最高! ピーチティーは甘めで紅茶の良い匂い、はちみつとゆずの物はピーチティーより若干爽やかな甘い匂い! 安価でどこにでも置いてあるので、なくなったらすぐ買えるところも🙆♀️
- 2025.02.10
アトリックスのハンドクリームはさらっとしているのに、ベタつかない💕日中や、夜寝る前にも使いやすいです🫧 美容液成分配合なので✨肌の奥まで浸透し、ぷるんと潤い💕ハリ、ツヤがあふれる手肌に整えてくれます 美容液ハンドクリーム🌸はちみつ🍯ゆずの香りが安らぎを与え心がほっこりします🫧 さわやかな柚子の香りにハニーミルクの香りをブレンド。ハンドクリームをつけるたびに、気分がほぐれて✨心地よい癒しのひとときに💕
- 2023.11.28
爪に一切気にかけて来なかった私が介護士→オフィス勤務へ転職を機に育爪し初めてここまで変わりました。 時間がなくてサロンに通えなくてもなんとかなる!爪は清潔感! 爪が綺麗になるとネイルも楽しくなる✊ ネイルができない仕事でも、自爪が綺麗だと清潔感爆上がり!!
- 2023.11.26
私は肌荒れをきっかけに季節問わず保湿を徹底してます! ベタつかないので夏にも使いやすいです◯ なじみやすい&ベタつかないので、スマホやPCなどクリームがつきにくい! こちらはベタつかない&肌馴染みも良いので使用したあとも気にせずPCなどに触れます。 クリームをつけて少し時間をおくとサラッとしていますが、しっとりしてます。 無香料はシーンを選ばす使いやすいです。 はちみつゆずの香りは、ほんのりかおる程度で使いやすいです◯ とにかく保湿!年中問わず! 手を洗ったあとは、必ず水滴を拭う!
- 2023.11.08
香味がほぼなく使いやすくて虫歯予防、歯石除去、歯を白くするなど多機能なのが良いです。 甘めの香りですが控えめで、無香料好きでも使いやすいです。ベタつきなし。 高保湿、高浸透のエイジングケアシリーズのようです。無香料。
- 2025.01.05
リピ買い率No.1ハンドクリーム👑 アトリックス ビューティーチャージのハンドクリームは今までピーチティーの香りと無香料とハニーミルクを購入したことがありますが、使用感がやっぱり1番好き。 手がスベスベになるのに全くベタつきやヌルつきが残らない! 塗った後スマホが触れる! 香りは今回はちみつ&ゆずにしてみました。ゆず感よりはちみつの甘さの方が強い印象です。
- 2025.01.10
はちみつの甘い香りのハンドクリームです♪ 本当にがっつりと甘い重ためのはちみつの香り🍯 少しこってりコクのあるテクスチャーで、しっとり潤う✨ 結構香りが強めなので、ここで少し好き嫌いが分かれるかも❔
- 2025.01.05
こちらはサラッとしていて殆どベタつかない!香りも大好きな柑橘系で、ふわっと香ります♡ 手の乾燥が酷い方は物足りないかもしれませんが、日中手を使う方、携帯とかいろいろベタベタになるのが嫌な方におすすめです〜
- 2025.01.31
手肌にハリ・つやを与え爪までうるおうハンドクリーム🥰🤍 美容液感覚のハンドクリームで、ハリ・つやキメの整った手肌を目指しませんか?✨ 浸透※1型ヒアルロン酸コラーゲンEX(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン)やアボガドオイルEX(保湿成分:アボガドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体※2)と保湿成分がたっぷりと配合されていてお肌にうるおいをチャージ🫧 テクスチャーはややこっくりとしたクリーミーなテクスチャー🫧 軽めのつけ心地でみずみずしいですᵕ ᵕ ෆ はちみつ&ゆずの香りで甘すぎずまろやかな香りがお気に入りです🍯
- 2023.10.18
一番ナイト用が好きだけど、たっぷり使える昼間用。ハンドクリーム家に何個あるんだろう🤣笑 コスパで選ぶならアトリックスです❤️ はちみつ&ゆずの香りが癒される🤗 アトリックスビューティー チャージハンドクリーム🌸
- 2025.01.01
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第13位パーツボディケア 20代 第13位パーツボディケア 30代 第13位パーツボディケア 40代以上 第13位ハンドクリーム 10代 第7位ハンドクリーム 20代 第6位ハンドクリーム 30代 第6位ハンドクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 80g: 726円
- ※2024年夏以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 角層深くまで浸透しハリ・つや、キメ整う。 気になる爪・指先までうるおって美しく。 美容液成分1.浸透※1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 美容液成分2.アボカドオイルEX配合(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体※2)無香料。 ※1角層へ浸透※2PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- ニベア花王
- 2017/9/9(最新発売日: 2021/9/4)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第68位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第70位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第126位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第174位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第132位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第119位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る |