こっくり濃厚なクリームにたっぷりの美容液成分(ローヤルゼリーエキス・パンテノール)がぎゅっと詰まったカプセルを配合したナイトケア用ハンドクリームです。 浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX(ヒアルロン酸・コラーゲン・グリセリン)とアボカドオイルEX(アボカドオイル・シア脂・ワセリン・グリセリン誘導体)を配合したハンドクリームです。 日中はチューブ、おやすみ前はジャータイプでしっかり保湿してもっちりうるおいのある手に!
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第133位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム | 7,920円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
しらゆきさんの人気クチコミ
こちらは1番人気の色!赤が強いブラウンリップ! ローズブラウンって感じの色味! 35ココアからローズの色味を少し減らしたような色味で、ブラウンがより足された感じ! これはTheブラウン!!本当にチョコレートみたいな色をしてる。 色持ちは写真の8枚目のように03ブラックベリーが1番色残りしました! ボビーブラウンはブラウンリップの品揃えが良くて自分にあったのを選べる!
- 2021.10.30
カバー力1位 LUNA バニラ2位 ティルティル3位 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 乾燥しない1位 LUNA2位 ティルティル3位他は一緒かなぁ🤔 キャンメイクはクリームタイムだから乾燥しやすい💦 クマ隠し1位 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 1番右のオレンジ2位 CEZANNE ストレッチコンシーラーオレンジ系3位 ティルティル スティックの方 明るさで飛ばす1位 LUNA 03 ブライト2位 MERZY ザ ファースト クリーミーコンシーラーCL2.ライト3位LUNA バニラ
- 2022.10.15
*☼**むっちりオイルティント☼*【使った商品】CandyDollケアオイルティントリッ50ピーチブラウン【色味】ブラウン少しピンク味、赤みもあるので顔色が暗くなりすぎないくすんだ感じもあって可愛い【色もち】ティント効果もあるが、そこまで強く...
- 2021.09.28
【使った商品】Celvokeリベレイティッドマットリップス05:コッパーブラウン【色味】ブラウン!赤みやオレンジ味もある【色もち】良い【質感】マット塗る時にぺたぺたした感じがある【保湿】マットだけど乾燥しにくい【良いところ】色味が可愛い【イマ...
- 2021.09.27
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧青ラメが可愛い‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧【使った商品】RMKイレジスティブルグローリップス12ミックスベリーローズ【色味】シアーな発色!1枚目は何回か塗りました!動画の方が1回塗りです!シアーなピンクで青ラメ...
- 2021.11.11
【使った商品】rom&ndゼロベルベットティント#05WITTY【色味】オレンジブラウン!!!濃く塗ればオレンジ味のある赤!薄くぼかして塗っても可愛い【色もち】良い!!!ベタ塗りするとマスクに着くので、綿棒でぼかしたりして使うといいです!【質...
- 2021.10.05