フェイスシェバーは力の入れ加減が難しくやり過ぎると肌が赤くなったりしていたのですが、こちらの商品は人間工学に基づいたハンドルデザインで持ちやすく、力を入れすぎることなく、エステティシャンの施術に近いクオリティのシェービングを簡単に行うことができるよう設計したフェイシャルシェーバーということで、持ちやすさや、力を入れなくてもスルスル綺麗に顔の産毛を処理出来ました。 敏感肌ですが被れや赤みなどもありませんでした。 刃は1〜3回使ったら取り替えてくださいと書いてあったので、少々お高く感じましたが、使いやすさが断然よく、替え刃も販売されているので継続して使い続けたいです。
- 2022.10.13
うぶ毛と古い角質をケアする美容スムーサーです。キレイなシルエットのハンドルは人間工学に基づいており、顔のあらゆるパーツを適切に剃りやすいんだそうです。刃の部分は替え刃式。ガードが細かく搭載されています。うぶ毛を剃りやすそうな薄い刃です。洗顔後...
- 2022.11.17
私はブライダルエステぶりに剃ったんだけど、もう一生剃り続ける宣言✋ 顔のうぶ毛がなくなるだけで、化粧ノリが全然違った🥺 うぶ毛処理をすると肌がワントーン明るく見えるのよ✨ うぶ毛があると化粧が直接肌に乗らずメイク乗りがわるくなるよね😕 汗はうぶ毛に集まってかたまりになるため、色ムラやメイクくずれの原因にもなるの😭 週に一回お化粧をする前に剃るだけでまじで感動😭 しかもこのスムーサーがすごく使いやすい✨ 人工化学に基づく設計だからほっぺもおでこも顔を傷つけることなく簡単に剃れちゃう🥰
- 2022.11.11
ハイドロシルクは全身のシェーバーでとってもお世話になっているけれどようやく出た!替え刃のあるフェイススムーサー こちらは見た目としても重厚感あっておしゃれ少し重めでカーブしているハンドルは手にしっかりフィットして初心者さんでも使いやすい形 敏感肌の方でも使える刃あたりがとっても優しいスムーサーうぶ毛だけでなく古い角質もスッと取り除くことができます 私のおすすめは、口元だけでなく全顔を優しく剃ること特におでこは意外に毛があることが多いし角質も残っていることが多いです 替え刃タイプなので衛生的に使えるしこの使いやすい絶妙な柄を使い続けられるのもいいです!
- 2022.10.15
スッと剃れて肌の負担も軽減できてそうな使い心地でした🤲🏻 マイクロガード付きで深剃りしにくい設計になっていて、替刃式なのが良い🙆🏻♀️ 1本良いものがあると長く使えますね😌
- 2022.10.16
なんで、こんな形状になったのかは 人間工学に基づいたデザインで持ちやすく力を入れすぎることなくエステティシャンの施術に近いクオリティのシェーピングを 簡単に行うことができる設計と なっているそうです。 持ち手が程よくね重たくなってるので 握りやすく使いやすいんです。力を入れなくても大丈夫なので いいなぁと思いました。 また、替刃もあるので衛生面でもいいなと。本体持ってればずっと使用ができるのも いいですね。
- 2022.10.15
顔面のうぶ毛という、うぶ毛を剃り落としてくれる素晴らしい商品👏 刃を見てわかる通り、刃の横がギザギザしていて、初心者でも簡単に使える!! もう見た目が可愛すぎる🤦♀️❤ ピンクゴールドのカミソリって何!?もうかんわいい❤ すごい高級感溢れる見た目に、なおかつうぶ毛と古い角質をケアしてくれてもう最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎ 肌に密着しやすくなるため化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮 人間工学に基づいたハンドルデザイン。ほど良い重みと安定感で握りやすく、うぶ毛をおうちでしっかり楽々ケア。 化粧下地やファンデーションがしっかりフィットしやすい肌へ 高級感のあるブラックxゴールドピンクの色合いも魅力。 替刃式なので衛生的。・フェイスシェービングのプロも推奨。
- 2022.10.10
角質ケア 古い角質を取り、茶色いや黒い産毛を剃ることで肌のくすみがトーンアップした☝ 産毛の除去でメイクののりが良くなった✨ ニキビの雑菌からの予防にもいい✨ 30-45度のプロの施術角度 シリコングリップで持ちやすい パーツに合わせて剃れる なんかね、すごく持ちやすいしよく切れるから肌への負担も最小限👍 デザインも可愛いし💕 乳液や、クリームで肌を整えた後に毛流れに剃る。後はうるおい成分を塗布☺️
- 2022.10.14
持ち手のハンドルの形状や重さにこだわり開発された肌に優しいマイクロガード付き刃のシェービング✨ 手にちゃんとフィットしてくれて 角度もプロの施術30°〜45°とこだわっているおかげで 顔剃りしやすいよ◡̈⃝ 産毛を剃ると肌がワントーン明るくなるし スキンケアの浸透も化粧ノリも良くなる! このカミソリは古い角質ケアも出来るので本当におすすめ💓 ピンクゴールドの色合いも可愛いし 替刃タイプなので衛生的にもお財布にも助かります(✽︎˙ω˙✽︎)👛⋆⑅⃟
- 2022.10.15
何よりもデザイン性が凄い。そして驚くほど手にフィットする持ち手!! メタルの重みでほんの少し重みを感じるけどそのお陰で安定感が凄い。 とにかく剃るときに肌にフィットして滑らか~。30~45°でプロの施術角度を実現しているから肌への刺激や負担を抑えてくれるのが嬉しい。 口元だろうが眉毛や他のパーツであろうが適切にそれる設計になっているので、これ一つだけで完結できるし安心感が凄い。 替刃式なので愛用したいです💕
- 2022.10.15
人間工学に基づいたハンドルデザインだそうで手にフィットするカーブと適度な重みで安定して持てます。 軽い力で滑らすだけで初心者の私でも簡単にうぶ毛を処理することができました。 うぶ毛を処理することで肌のトーンも上がって見え、ベースメイクの乗りも良くなります。 替刃式なので衛生的かつコスパも良い商品です。
- 2022.10.09
✨♥メイク前にサッと試せる、うぶ毛や角質のお手入れで目指せトーンアップ♥✨今回は、シック・ジャパン株式会社のハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)をお試ししています。@schickjpwomen🍀価格🍀税込...
- 2022.10.13
ハイドロシルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー シリコンクリップで握りやすくメタルの重みで安定感がある〜 不器用な私だけど扱いやすいから使いやすさ良き♡ なんといってもオシャレだよね〜♡ 高級感のあるブラックxゴールドピンクの色合いも魅力的だしモチベーションもup⤴︎⤴︎💕 替刃式で衛生的◎ 使用してからはメイクのノリが良くって明るい印象に✩.*˚ いつものスキンケアにプラスして素肌美人目指してリピ決定です💎💍
- 2022.10.12
見た目がピンクゴールド色で可愛いです!!また持ちやすくなっていてそこもいいなと思います(●´ω`●) 女性は好きなカラーだと思います(◍ ´꒳` ◍) 顔の色々なパーツに使えるので良いです⌣̈⃝ ♡ 鼻周りは使いにくかったですが、それ以外は使いやすかったです( * ॑꒳ ॑*) うぶ毛やくすみの元となる古い角質や汚れも取ってくれるそうです(*ˊ˘ˋ*)♡
- 2022.10.11
うぶ毛だけじゃない、古い角質もオフスムーサーでプレスキンケア✨シックハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー製品の特徴✔️スキンケアの前に、スムーサーでうぶ毛や古い角質を取り除いて明るい印象の肌に✔️肌に密着しやすくなるため化...
- 2022.10.16
▢ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)発売日2022年9月9日/参考価格¥1540込高級感のある見た目と握りやすさ👏🏻✨私はお風呂場で使用する事がメインなのでハンドル部分がシリコングリップ素材なので手が濡...
- 2022.10.12
シックの新しいカミソリはなんと!うぶ毛だけでなく古い角質もケアしてくれるんです☺️✨ 高級感のあるピンクゴールドとブラックカラーのデザインも素敵でテンション上がります〜!! 人間工学に基づいたハンドルデザインらしく、すごく持ちやすくフィットします。 ジョリジョリ、よりスッスッと剃ることが出来て、肌への負担も軽減されていそうな使い心地😊 処理後の肌を触るとさらさら✨
- 2022.10.05
普段、うぶ毛ケアしてますか?スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアすると肌の明るさがアップ。肌に密着しやすくなるから、化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮。見た目は、高級感があってほどよい重みがあります。そして握りやすい。力をかけずに剃れる...
- 2022.11.07
剃刀といえばサロンプラスっていうイメージありますよね🙌🏻 不器用でも安全に剃れるプチプラブランド🙆🏻♀️ 顔用のI字剃刀を使ってみました😀 気を抜いたら肌まで切れちゃうとか職人しか使えないじゃんみたいな剃刀ではないので 日々のお手入れにはもってこいの商品でしたね〜👍🏻👍🏻👍🏻 顔の産毛を剃ることのメリット↓・ 肌に密着しやすくなるので化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮 ハイドロシルクのものは人間工学に基づいたハンドルデザインでほど良い重みと安定感で握りやすかったです! しかも替刃式なので衛生的でフェイスシェービングのプロも推奨しているものらしいです😊 メイクもそうだけどツールって大事だなと痛感しました💫
- 2022.10.11
うぶ毛を処理すると ツルンとして メイクのノリアップ ☺️ うぶ毛と一緒に余分な古い角質も取り除かれるので 肌がスベスベに😍 実は…日本人のうぶ毛が茶色から黒色をしているせいで 肌がくすんで見える原因に 😱 ニキビや 吹き出物の原因となる 雑菌を 毛穴に導いてしまうのが 顔のうぶ毛 💦 ホコリもうぶ毛に付きやすいので剃ることで 予防に 🪒 この フェイススムーサーはステキなフォルムの上に 替刃式なので 清潔 🌟
- 2022.10.12
持ち手のゴールドピンクが高級感✨ 可愛い〜(о´∀`о)💓 程よい重みが剃りやすしてくれているなと感じました💡 シリコンのグリップが握りやすい〜😊👍🏻 顔の各パーツに合わせて角度も変えやすい独特の形状⭐️ 乳液を塗ってから、毛並みに沿って剃っていくとお肌への負担は最小限‼︎ 細かいうぶ毛も逃さず剃り落としてくれました!! 敏感肌の私の肌もヒリつき等ありませんでした。 お肌のツヤが良くなったような…⁈ 大変気に入ってしまいましたー✨👏🏻👏🏻👏🏻✨ また、こちらは替刃式なので衛生的で環境にも優しいです🌿
- 2022.10.12
大人の魅力を感じるブラック&ゴールドピンクカラーです。 ロゴは片サイドにあり、デザインを追求。 シックでワンランク上をいく、お洒落なカミソリです。 キャップ付き、刃もあらかじめセットされておりすぐ使えるのが◎。 別売りで替え刃もあり、リピートしやすさもありますね。 グリップ部分はゴムの素材で、三角形状でにぎりやすい形です。 ほどよい重みもあり、手に沿わした作りで、美容家電のような高級感と重厚感があります。 わざとちょっと傾けると、刃先の方で引っ掛かりはあります。 ですが角度を付けやすいようなフォルムだからこそ、そのままの形を維持しながらそれて、クリーム塗ってからそるとなめらかに動かせ可能。
- 2022.10.12
スキンケアの前にうぶ毛や古い角質をケアすると、肌の明るさがアップするとともに、肌に密着しやすくなるから化粧水や美容液の効果もより発揮できるかもしれないよね😘 この不思議な湾曲した形 30〜45℃これはプロの施術角度なんだって!! 中央のピンクゴールドの部分がずっしり重くて見た目的にも重厚感あるんだけど実用的にも安定して使いやすいの! また、グリップの部分は不思議な形をしているんだけれど人間工学に基づいた設計なんだって〜!
- 2022.10.15
高級感のあるブラックxゴールドピンクの色合いも魅力🖤🤎 替刃式なので衛生的。 肌を傷つけないか不安でしたが、持ちやすく、剃り心地も良かったです!! 使う前にクリームの塗布などは絶対した方が良いと思います! シェービングは電動のを使ってたけど、手動のもいいなあと思いました。
- 2022.10.15
今までは電気シェーバーで剃っていましたが、初めて替刃のシェーバーを使用しました!一応脱毛が完了しており毛は少ないですがちょこちょこ生えているので腕など残っている所に使用しています。使い方としてはまず、保湿用のクリームなどを塗布してから優しくな...
- 2022.10.12
高級感があって今まで見た事ないようなデザイン。 カーブの形で鉛筆を持つようにも使えちゃう♪ グリップ部分はシリコン素材で滑りにくい! 普段は皮膚表面を深剃りして何だかお肌を痛めてる気がしていたけど、軽過ぎない程よい重量感と安全刃で、剃っても皮膚の粉が出なかった! 替刃式だかは衛生的に使えるよ◎
- 2022.09.22
デザインめちゃ可愛いのでお気に入り✨ ピンクゴールドの色味がほんと可愛くて、いかにも「カミソリです!!」って感じじゃないので他のコスメたちと同じところに置いてても馴染むので安心。。 グリップ部分もシリコンですべらないから持ちやすい。 口周りとか細かい部分もそーっと剃れるから使いやすいです👌 適度に重さがあるのが良かった!力が入りすぎたりするのを防いでくれた😊 替刃式で、説明みたら取り替えも刃を触らずに簡単に出来るみたいなので、替刃を購入して引き続き使っていこうと思います😊
- 2022.10.14
大人の魅力を感じるブラック&ゴールドピンクカラーです。ロゴは片サイドにあり、デザインを追求。シックでワンランク上をいく、お洒落なカミソリです。キャップ付き、刃もあらかじめセットされておりすぐ使えるのが◎。別売りで替え刃もあり、リピートしやすさ...
- 2022.10.15
高級感のあるブラックxゴールドピンクのデザインがよいです。 スキンケアの前にうぶ毛と古い角質のケアができるのが気に入り使用しています。 人間工学に基づいたハンドルデザインが◎ ほど良い重みと安定感があるため握りやすく、うぶ毛をおうちでケアができます。 替刃式なので衛生的に使えるのがよいですね♡
- 2022.09.26
スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアが出来て、肌がワントーン明るくなったような気がします! フェイスシェービングのプロもおすすめしていて、高級感のあるブラック×ピンクゴールドの色合いも素敵!! 絶妙な重さもあってブレにくいから細かいところも剃りやすいです。 替え刃式なので衛生的にも安心!
- 2022.10.13
こういったケア用品は、何度も使ってきました 剃刀の部分を綺麗に肌に沿わせるのが苦手 と、思っていましたが、どの方向で沿わせても持ち手のカーブが絶妙で使いやすい 替え刃式で衛生に使える所も良かったです うぶ毛ケアしてからメイクするとトーンアップするので、こまめに行いたいですね
- 2022.10.14
人間工学に基づいたハンドルデザインになっています。程よい重さで握りやすく安定感がありました。高級感のあるデザインも良かったです。替刃式でゴミも少なく衛生的に使えますね。刃はギザギザの安全カミソリタイプ。額や頬などの広いところが剃りやすい。眉以...
- 2022.10.12
ハイドロシルクの顔や指の毛に使いやすいカミソリ。 替刃式で衛生面も安心。 持ち手が長く使えて環境にも良さそう。 フェイスシェービングのプロも推奨。 スキンケアの前にシェービングを取り入れるのもいいかもしれません。
- 2022.10.12
■ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)先ず見た目の高級感あるデザインに拘りが感じられ、フィット感のあるハンドルが持ちやすく適度な重みがあるので力を入れすぎず使いやすいです。刃の部分はマイクロガード付きで肌...
- 2022.10.12
デザインがとてもスタイリッシュ。ハンドルのこのカーブが持ちやすく、フェイスと刃がうまい具合にフィットするのでフェイスシェービングがやりやすかった。人間工学に基づく設定だそうで、顔のあらゆるパーツを適切に剃れるデザイン。納得😆カミソリで顔の毛を...
- 2022.10.09
美しい曲線とほどよい重さで剃りやすさ満点! 凹凸があって剃るのが難しい顔にもぴったりフィットしてくれるので安心。 これで産毛を処理してからメイクすると、ノリが全然違います。名前の通りトーンアップに必須です。 そして一見産毛が目視出来ないところでも刃を滑らせてみると産毛がちゃんと剃れているので驚き。 替刃式でコスパも良いし衛生的。 フェイスシェービングのプロも推奨しているとのことで納得!
- 2022.10.05
顔剃りあまりやった事が無かったけど、最近小鼻や髪の生え際の産毛を剃ると垢抜けると聞き剃ってみました✨産毛を剃るだけで顔が明るくなる🎶グリップも握りやすくて角度もちょうど良く顔揃り初心者の私にも使いやすかったです✨替え刃が出来るのも経済的&エコ...
- 2022.10.16
【使った商品】シックハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とても良い顔剃りを見つけたのでみなさんにシェアさせてください!!そもそもみなさん顔の産毛処理してますか?私は...
- 2024.03.31
肌を明るく見せたい メイクの密度を高めたい つるんとした肌が好き そんな人に向いています。 高級感!! グリップの色と素材感がいいです。 手に馴染んでとても持ちやすいです。 一番いいと思ったのは、重さ。 軽くなくて、程よい重みがあって扱いやすいです。 ハンドルの刃に近い部分を鉛筆を握るようなイメージで握り、刃の角度は30~45度を意識して肌に沿えるように、毛の流れに沿って上から下へ優しく剃ります。 刃を滑らせるストロークは短めに。 1週間に1回程度使用しています。 おかげさまで肌の明るさがアップしたように感じます。 ドラッグストアで見かけたので、買いやすいのもいいですね。
- 2022.12.22
プロの施術を参考にしており 角度も30~45度で剃りやすくなっている 剃り終わりがヒリヒリしない肌のトーンが上がったように感じる 荒れがなかったので私みたいな方にもおすすめです!
- 2024.09.14
シックのカミソリは今まで何本と使ってきたけど初めて使ってみたのがこちら💙 ブラック×ゴールドピンク✨お洒落❤️シリコングリップなので握りやすいし程よい重みがあって安定感も○ ハンドルの形も独特で、顔のあらゆるパーツを適切にそれるデザインになってる✨ 替刃式なので、直接刃に触れることなくハンドルに替刃を装着できるから衛生的。 毛流れに沿って撫でるようにそる🙌そりにくい部分は肌が平らになるよう軽く引っ張ると○ これは、産毛のセルフケアに刃を変えて使っていきたい💞
- 2022.11.26
デザインが素敵🥺✨ ボディがゴールドピンク×ブラックでなかなか高級感がある❤️ グリップはシリコンゴムで持ちやすく、握りやすい! 適度に重みがあるから、扱いやすい👌 お肌がなめらかでつるつるな触り心地になって気持ちいい🥰 確かにメイクのりも良い感じになったし、うぶ毛と角質ケアができて、何より素肌が明るくなった感じ😆💕 替刃式なので、剃り味がイマイチになってきたら取り替えられるところが◎ メイクポーチに入れておいても違和感ないスタイリッシュなところも気に入ったし、使い続けたいアイテムです❤️
- 2022.11.25
ハイドロシルクサロンプラス『トーンアップフェイススムーサーホルダー』美容スムーサーでプレスキンケア💫うぶ毛ケア×角質ケアでワントーン明るい肌へ✨うぶ毛は黒色〜茶色をしているため、お肌のくすみの原因になっていることもうぶ毛や古い角質をオフするこ...
- 2022.11.26
プロの施術角度を再現したなめらかな剃り心地のフェイススムーサー。 絶妙な角度と程よい重さがあるので肌に刃が当たりすぎず、負担を軽減しながら簡単に剃ることができました。 一般的には真っ直ぐな形のものが多いですが、少し角度を付けるだけでこんなにも使いやすいのか...!と驚きでした。
- 2022.11.26
角度が付いていて剃りやすいし、シリコングリップが握りやすい✨ 替刃式で衛生的☺️💕 ブラック×ゴールドピンクの色合いも可愛い💗 うぶ毛をケアするとスキンケアやメイクの馴染みがとても良くなるからおすすめです◎
- 2022.11.27
持ち手にシリコンがつくことで今までのタイプとは持ちやすさが全然違う! 滑りにくくしっかり手に固定できた🫶 肌に優しいマイクロガード付きの刃で顔のうぶ毛処理も安心💫 うぶ毛のケアをしながら古い角質も一緒にケアできるから使用後透明感と顔のトーンアップが叶うよ🤍 持ち手がしっかり手にフィットするから力を入れずに使用できるのも良かった❤️🔥
- 2022.11.21
上品かつ洗練されたデザインがステキな 形状は人間工学に基づいて開発されたハンドルデザインだそうです。 ほど良い重みと安定感がとても握りやすくて フェイスシェービングのプロも推奨しているみたい。 特に気に入ったのがこの替刃の大きさ。替刃式で衛生的なのと、目尻のキワまでしっかりフィットしてくれてケアしやすい♪
- 2022.11.25
【ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)】古い角質・うぶ毛をオフして透明感※あふれる明るい肌へメイクのりが変わる土台ケア(※うぶ毛やくすみのもととなる古い角質、汚れを除去)゚*.。.*゚*.。.*゚*.。...
- 2022.11.14
ブラックとゴールドピンクの色合いが、高級感があって素敵です。刃先は替刃式なので衛生的。1回〜3回での交換がおすすめなんだそうです。スキンケア後、使ってみました。ハンドルグリップ部分は少し重みを感じますが、滑りにくいゴム仕様で持ちやすく、手にフ...
- 2022.11.24
【ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)】★美容スムーサーで美肌のためのプレスキンケア習慣を。★スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアすることで肌の明るさがアップし、透明感のあふれる素肌へ!★肌に密着しやす...
- 2022.11.18
商品詳細情報サロンプラス サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)
- サロンプラス
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第17位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第17位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第17位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第17位レディースシェーバー 10代 第11位レディースシェーバー 20代 第11位レディースシェーバー 30代 第11位レディースシェーバー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- オープン価格
- サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)
- 替刃 ( 3個入 )
- シック・ジャパン
- 2022/9/9
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| ボディケアランキング第80位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第73位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | ||
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ) | 1,669円 |
| 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります! | 詳細を見る |