ハイドロシルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー シリコンクリップで握りやすくメタルの重みで安定感がある〜 不器用な私だけど扱いやすいから使いやすさ良き♡ なんといってもオシャレだよね〜♡ 高級感のあるブラックxゴールドピンクの色合いも魅力的だしモチベーションもup⤴︎⤴︎💕 替刃式で衛生的◎ 使用してからはメイクのノリが良くって明るい印象に✩.*˚ いつものスキンケアにプラスして素肌美人目指してリピ決定です💎💍
- 2022.10.12
こちらのschickのサロンプラストーンアップフェイススムーサーは、プロの施術角度30〜45°を再現。 ハンドル部分にメタル素材を採用!重みがあるので安定感のある使い心地がgood👌 私、お顔剃りでカミソリを使うのが怖くて抵抗があったんですけど、このサロンプラスは持ちやすい持ち手で、とても剃りやすくてお顔に刃を当てるのがすごく上手にできました🙆♀️💕 顔のうぶ毛がキレイに剃れると、うぶ毛を取り除くことでお肌がトーンアップ♡ お肌がパッと明るく、なめらかに😌✨ 黒と、シャンパンゴールドのメタル素材で高級感のある見た目も気に入ってます🥰✨
- 2022.11.26
簡単安全に顔のうぶ毛ケアできる✨✨ お顔のうぶ毛、ケアした方が良いんだろうけどなかなか自分では怖くてやってませんでした。特別な日に、エステでやってもらったことがあるくらいで本当に放置していました。。お顔剃りをすると、お化粧のりが良くなるくらい...
- 2023.02.07
見た目がピンクゴールド色で可愛いです!!また持ちやすくなっていてそこもいいなと思います(●´ω`●) 女性は好きなカラーだと思います(◍ ´꒳` ◍) 顔の色々なパーツに使えるので良いです⌣̈⃝ ♡ 鼻周りは使いにくかったですが、それ以外は使いやすかったです( * ॑꒳ ॑*) うぶ毛やくすみの元となる古い角質や汚れも取ってくれるそうです(*ˊ˘ˋ*)♡
- 2022.10.11
ハイドロシルクは全身のシェーバーでとってもお世話になっているけれどようやく出た!替え刃のあるフェイススムーサー こちらは見た目としても重厚感あっておしゃれ少し重めでカーブしているハンドルは手にしっかりフィットして初心者さんでも使いやすい形 敏感肌の方でも使える刃あたりがとっても優しいスムーサーうぶ毛だけでなく古い角質もスッと取り除くことができます 私のおすすめは、口元だけでなく全顔を優しく剃ること特におでこは意外に毛があることが多いし角質も残っていることが多いです 替え刃タイプなので衛生的に使えるしこの使いやすい絶妙な柄を使い続けられるのもいいです!
- 2022.10.15
スッと剃れて肌の負担も軽減できてそうな使い心地でした🤲🏻 マイクロガード付きで深剃りしにくい設計になっていて、替刃式なのが良い🙆🏻♀️ 1本良いものがあると長く使えますね😌
- 2022.10.16
ハンドルデザインは人間工学に基づいたカーブと立体感で、持ちやすさと剃りやすさを両立。 肌に優しいマイクロガード付き刃で肌に優しいシェービングを実現。 替刃式なので、衛生面も◎ うぶ毛のケアすると、化粧ノリも良いので、定期的にケアしていきたいなと思います。
- 2022.11.26
高級感のあるブラックxゴールドピンクのデザインがよいです。 スキンケアの前にうぶ毛と古い角質のケアができるのが気に入り使用しています。 人間工学に基づいたハンドルデザインが◎ ほど良い重みと安定感があるため握りやすく、うぶ毛をおうちでケアができます。 替刃式なので衛生的に使えるのがよいですね♡
- 2022.09.26
上から下にやさしくあてていくだけで気になるうぶ毛だけではなく余分な古い角質も一緒に取り除けるのでスベスベになり、肌のトーンも明るくなったような感じがして驚きました😮 メイク前に使用するといつもとノリが全然違く、崩れにくくもなったのが嬉しいです♪ うぶ毛はニキビの原因にもなるみたいなのでしっかりとケアしていきたいなと思いました!
- 2022.12.23
▢ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)発売日2022年9月9日/参考価格¥1540込高級感のある見た目と握りやすさ👏🏻✨私はお風呂場で使用する事がメインなのでハンドル部分がシリコングリップ素材なので手が濡...
- 2022.10.12
なんで、こんな形状になったのかは 人間工学に基づいたデザインで持ちやすく力を入れすぎることなくエステティシャンの施術に近いクオリティのシェーピングを 簡単に行うことができる設計と なっているそうです。 持ち手が程よくね重たくなってるので 握りやすく使いやすいんです。力を入れなくても大丈夫なので いいなぁと思いました。 また、替刃もあるので衛生面でもいいなと。本体持ってればずっと使用ができるのも いいですね。
- 2022.10.15
うぶ毛ケアできてる?+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)オープン価格+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+...
- 2022.11.24
実は大切なステップうぶ毛&不要な角質をケアすることで、明るい肌印象かつ透明感(うぶ毛を取り除くことによる肌色の印象)ある肌を演出できるんだって。 人間工学に基づいたハンドルデザインで、握りやすく楽ちんにケアできるのもポイント◎ 程よい重みを感じ、安定感が増すように思えました。スーッと滑らせるように使えますし、肌に密着させやすいことからスムーズな使用感! 替芯式で衛生面もうれしい♪
- 2022.11.26
持ち手のハンドルの形状や重さにこだわり開発された肌に優しいマイクロガード付き刃のシェービング✨ 手にちゃんとフィットしてくれて 角度もプロの施術30°〜45°とこだわっているおかげで 顔剃りしやすいよ◡̈⃝ 産毛を剃ると肌がワントーン明るくなるし スキンケアの浸透も化粧ノリも良くなる! このカミソリは古い角質ケアも出来るので本当におすすめ💓 ピンクゴールドの色合いも可愛いし 替刃タイプなので衛生的にもお財布にも助かります(✽︎˙ω˙✽︎)👛⋆⑅⃟
- 2022.10.15
何よりもデザイン性が凄い。そして驚くほど手にフィットする持ち手!! メタルの重みでほんの少し重みを感じるけどそのお陰で安定感が凄い。 とにかく剃るときに肌にフィットして滑らか~。30~45°でプロの施術角度を実現しているから肌への刺激や負担を抑えてくれるのが嬉しい。 口元だろうが眉毛や他のパーツであろうが適切にそれる設計になっているので、これ一つだけで完結できるし安心感が凄い。 替刃式なので愛用したいです💕
- 2022.10.15
うぶ毛ケア×角質ケア\プレスキンケアが1つでできる/ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー古い角質・うぶ毛をケアして透明感※1あふれる素肌へ♡魅力ポイント・30〜45° プロの施術角度を再現。肌への負担を抑え、...
- 2022.10.26
ブラック×ゴールドピンクの色が可愛いくて 実際箱から出すと ほどよい重みも感じられます...!!! シリコングリップもにぎりやすいので 安定感もあり使いやすいです♪ 30°〜45° プロの施術角度を再現され 肌への負担を抑え使用できます🫶 ベースメイクが上手くいかない🥲とか 肌が暗いかな??と言う時は 顔のうぶ毛を剃ると意外と印象が変わるんです...💞 替刃も売ってるから衛生面もです◎
- 2022.11.21
昔は顔剃りしたらその日はスキンケアおやすみ、とかだったのに時代は変わったね ピンクゴールドローズゴールドが大好きなので、黒ピンクなこの色味も良いし、ずっしりとした重量感が高級感あってすごく好き 人間工学にのっとったハンドルデザインと重さなんですって わかる、ずっと持ってたいもの笑 メタルの重さと共に、ハンドル部分シリコングリップで持ちやすかったり、プロの施術角度の30〜45度で刃がついてるとか、やっぱり道具は良いものを っていうのはこういうことだなって思った
- 2022.11.16
使い捨てタイプではなく、替え刃式のしっかりとした作りです🌟 グリップの部分にほどよく重さがあり顔に刃を押し付けることなく自然なプレッシャーで産毛のお手入れができますよ😃 カーブに押し付けて赤くなりがちなおでこの丸みもやさしい圧でシェービングすることで皮膚が傷つきにくく、きれいな仕上がりに🪞✨ 産毛や古い角質をケアすると、シェービング後のスキンケア用品も毛に邪魔されることなく肌に密着してくれるんだとか👀✨ 使った後のスキンケアではお肌がすべすべで気持ちいい〜☺️💕 見た目も高級感のあるブラックとメタリックピンクカラー🖤替え刃式なので清潔に使うことができるもの嬉しいです🌟
- 2022.11.13
メイク前に素肌を整えパット明るい※1印象へ!! 古い角質や産毛をケアするだけ化粧ノリもよくなり顔の印象が変わります。 かなり重みがありました。 慣れていない人には少し怖いかも? しっかり細かい所まで剃れるのでメイク前に使用すると化粧ノリの違いを感じることができました。 また替え刃があるので経済的。 気になった時に交換できるのでいつでも清潔な状態でいられます。
- 2022.11.15
サロンプラストーンアップフェイススムーサーは肌の凸凹にもフィットしやすく綺麗に剃れるので剃り残しもほとんど無く、スキンケアの時間も楽しくなりました🥺! サロンプラストーンアップフェイススムーサーは替刃が販売されているので衛生的ですごく嬉しい! 交換タイミングは清潔で、なめらかなそり心地のために、お手入れするたびに刃を交換するのがおすすめなんだそうです◎
- 2022.11.14
うぶ毛を処理すると ツルンとして メイクのノリアップ ☺️ うぶ毛と一緒に余分な古い角質も取り除かれるので 肌がスベスベに😍 実は…日本人のうぶ毛が茶色から黒色をしているせいで 肌がくすんで見える原因に 😱 ニキビや 吹き出物の原因となる 雑菌を 毛穴に導いてしまうのが 顔のうぶ毛 💦 ホコリもうぶ毛に付きやすいので剃ることで 予防に 🪒 この フェイススムーサーはステキなフォルムの上に 替刃式なので 清潔 🌟
- 2022.10.12
🍄こだわりフェイススムーサー🍄Schickシックハイドロシルクサロンプラス トーンアップフェイススムーサー 【参考価格】税込1,540円フェイスシェービングのプロも推奨!スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアすることで肌の明る...
- 2022.11.19
持ち手のゴールドピンクが高級感✨ 可愛い〜(о´∀`о)💓 程よい重みが剃りやすしてくれているなと感じました💡 シリコンのグリップが握りやすい〜😊👍🏻 顔の各パーツに合わせて角度も変えやすい独特の形状⭐️ 乳液を塗ってから、毛並みに沿って剃っていくとお肌への負担は最小限‼︎ 細かいうぶ毛も逃さず剃り落としてくれました!! 敏感肌の私の肌もヒリつき等ありませんでした。 お肌のツヤが良くなったような…⁈ 大変気に入ってしまいましたー✨👏🏻👏🏻👏🏻✨ また、こちらは替刃式なので衛生的で環境にも優しいです🌿
- 2022.10.12
剃刀といえばサロンプラスっていうイメージありますよね🙌🏻 不器用でも安全に剃れるプチプラブランド🙆🏻♀️ 顔用のI字剃刀を使ってみました😀 気を抜いたら肌まで切れちゃうとか職人しか使えないじゃんみたいな剃刀ではないので 日々のお手入れにはもってこいの商品でしたね〜👍🏻👍🏻👍🏻 顔の産毛を剃ることのメリット↓・ 肌に密着しやすくなるので化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮 ハイドロシルクのものは人間工学に基づいたハンドルデザインでほど良い重みと安定感で握りやすかったです! しかも替刃式なので衛生的でフェイスシェービングのプロも推奨しているものらしいです😊 メイクもそうだけどツールって大事だなと痛感しました💫
- 2022.10.11
しっかり重みがあってこの重さで顔の産毛をやさしく剃れるのが使いやすい◎ これ使った後のメイクやスキンケアはすごく肌への伸びがよく、浸透して、トーンアップする! 特になしです!この値段で手軽に顔の産毛や角質ケアができちゃうなんて、買って正解🤞🏻
- 2023.01.15
大人の魅力を感じるブラック&ゴールドピンクカラーです。 ロゴは片サイドにあり、デザインを追求。 シックでワンランク上をいく、お洒落なカミソリです。 キャップ付き、刃もあらかじめセットされておりすぐ使えるのが◎。 別売りで替え刃もあり、リピートしやすさもありますね。 グリップ部分はゴムの素材で、三角形状でにぎりやすい形です。 ほどよい重みもあり、手に沿わした作りで、美容家電のような高級感と重厚感があります。 わざとちょっと傾けると、刃先の方で引っ掛かりはあります。 ですが角度を付けやすいようなフォルムだからこそ、そのままの形を維持しながらそれて、クリーム塗ってからそるとなめらかに動かせ可能。
- 2022.10.12
人間工学に基づいたハンドルデザイン。 ほど良い重みと安定感で握りやすく、手に持った時のフィット感がちょうど良く、肌へ滑らせた時に綺麗に剃ることができました。 古い角質・うぶ毛をオフして透明感あふれる明るい肌にしてくれ、肌がつるつるに✨ メイク前に使うとメイクのりやベースメイク後の顔もうぶ毛がないだけでパッと明るくなるんだなとケアの大切さを実感しました。 またゴールドピンク✖️ブラックの見た目も可愛い✨
- 2022.11.20
✭ハイハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアすることで肌の明るさがアップ。化粧しやすくなったり、肌がきれいに見えたり。産毛ケアだけでも、だいぶ違って見えるのって不思議で...
- 2022.12.22
ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)使ってみました💕商品説明💕・美容スムーサーで美肌のためのプレスキンケア習慣を。・スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアすることで肌の明るさがアップし、透明感※のあふれる...
- 2022.11.29
程よい重みで安定感があって握りやすくて、嬉しい👏🏻 30〜45°プロの施術角度を再現 古い角質のお手入れも同時にできるそう✨ デザインも色味も高級感があって置いておいても素敵☃️
- 2022.11.30
🌹🌹🌹🌹.\9/9に新発売/古い角質・うぶ毛をオフして透明感あふれる明るい肌へ肌を明るく見せたい!メイクの密度を高めたい!つるんとした肌が好き!そんな方に!皮膚科専門医もすすめるフェイシャルシェービングの効果があるみたい♡このは30〜45°で...
- 2022.11.26
美容スムーサーで美肌のためのプレスキンケア習慣を。 肌の明るさがアップし、透明感のあふれる素肌へ 肌に密着しやすくなるため 化粧水や美容液の浸透効果を最大限に発揮 人間工学に基づいたハンドルデザイン。 ほど良い重みと安定感で握りやすく、 うぶ毛をおうちでしっかり楽々ケア。 化粧下地やファンデーションがしっかりフィットしやすい肌へ 高級感のあるブラックxゴールドピンクの色合いも魅力。 替刃式なので衛生的。 フェイスシェービングのプロも推奨。 しっかりとした持ち手でメタルの重みが高級感あり 持ちやすい握りやすいシリコングリップ さらに上をいく見た目、高級感 剃ったあとのヒリヒリもなく肌の負担軽減感あり良き 替刃が別売りであるので衛生的にも良き
- 2022.11.21
うぶ毛だけじゃない、古い角質もオフスムーサーでプレスキンケア✨シックハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー製品の特徴✔️スキンケアの前に、スムーサーでうぶ毛や古い角質を取り除いて明るい印象の肌に✔️肌に密着しやすくなるため化...
- 2022.10.16
古い角質・うぶ毛をオフして透明感*あふれる明るい肌へ✨メイクのりが変わる土台ケア💖*うぶ毛やくすみのもととなる古い角質、汚れを除去顔のうぶ毛って、剃らないと…スキンケアの浸透も悪いし、メイクのりも悪くなります💧ハイドロシルクサロンプラストーン...
- 2022.11.26
シックハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサーは、 顔のうぶ毛を剃るためのシェーバーです🪒 個人的にはやっぱり剃るのと剃らないのでは顔色違いますよね〜 この商品、それ全部解決できます! ・人間工学に基づいた設計だから、剃るのが面倒じゃない! ・プロの施術を再現した30〜45°設計で剃りやすい! ・付け替え出来る仕様だから ガサガサの原因である何度も擦らなきゃいけない傷んだ刃 を使わないように出来る! 気になった方は是非手に取ってみてください❣️
- 2022.11.26
お顔の産毛、脱毛したいなーと思っているものの、そんなに重要性を感じず今まで放置していました😅とは言え、産毛が気になる時には自己処理で剃っています。シックのカミソリはいろんな種類を使ってきましたが、こちらは人間工学に基づいたハンドルデザインで、...
- 2022.11.19
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍【美容モニター募集中】✁✃✁✃✁✃✁✃ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)✁✃✁✃✁✃✁✃【商品の特徴】○美容スムーサーで美肌のためのプレスキンケア習慣を。○スキンケ...
- 2022.11.24
ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーは、スキンケア前にうぶ毛と古い角質をケアすることで肌の明るさがアップし、透明感のある素肌へ導いてくれるフェイススムーサーです💓うぶ毛と古い角質を除去することで肌に密着しやすくなるため、化...
- 2022.11.23
【使った商品】シックハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー【商品の特徴】①30〜45°、プロの施術角度を再現。肌への負担を抑え、なめらかなそり心地。②ハンドル素材、メタルの重みで安定感を。シリコングリップで握りやすさを。③人...
- 2023.01.05
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー(刃付き)✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳古い角質・うぶ毛をオフして透明感*あふれる明るい肌へメイクのり...
- 2022.11.27
シック・ジャパン株式会社さんよりモニターさせていただきました。スキンケアの前にうぶ毛と古い角質をケアするために、こちらを使っております。肌の明るさがアップし、透明感※のあふれる素肌が演出できるらしい。※うぶ毛やくすみのもととなる古い角質、汚れ...
- 2022.11.28
程よい重みがありますし、シリコングリップが手にフィットしてくれるのでとても使いやすかったです✨ 替え刃式なので衛生的に使えるのも嬉しいし、化粧ノリもいつもより良くなった感じがしました♪
- 2022.11.21
古い角質・うぶ毛をオフして透明感あふれる明るい肌へ。 メイクのりが変わる土台ケア。 高級感のあるブラック×ゴールドピンクの色合ハンドルデザインは人間工学に基づいたカーブと立体感で、持ちやすさと剃りやすさを両立。 シリコンのすべり止めがついたハンドルで、握りやすく、コントロールがしやすい。 30~45°のプロの施術角度でフィット感も良いし、ブレにくい。 肌に優しいマイクロガード付き刃で肌に優しいシェービングを実現。 スーッと滑りもなめらかで、引っ掛かりがなく、切れる不安等も軽減。 古く不要な角質とうぶ毛をケア。 すごく握りやすいのと、なめらかな滑り、安定感が抜群。 眉や眉間、生え際など細かな部分も使いやすいし、顔のあらゆるパーツに向いてる。 1本で顔全体をケアしやすい。 ケア後のメイクノリがすごくいい。 替刃式なので衛生的。 交換のタイミングは1~3回の使用で交換がおすすめ。 フェイスシェービングのプロも推奨アイテムなのですごくおすすめ。
- 2022.11.23
ブラック×ピンクゴールドでスタイリッシュなデザインが良い◎ 人間工学に基づいたハンドルデザインは、ほどよい重みで安定感があって握りやすかった👏 30〜45°のプロの施術角度を再現✨ 顔のあらゆるパーツにフィットするので、そりやすかった。肌がつるんとする感じがしました。 替刃式なので、衛生的でコスパも良いし継続しやすい😊
- 2022.11.26
スキンケア前のうぶ毛ケア×角質ケアで透明感*あふれる明るい肌へ ブラックxゴールドピンクの美容スムーサーでとても高級感があります✨ ほどよい重みがあって、グリップのシリコンがとても握りやすい。 刃の角度もちょうどよく剃りやすいです💕 剃り心地もとてもよくきれいに剃れます✨ 替刃式なので衛生的で長く使えるところもいいですね❣️
- 2022.11.16
ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサー顔のうぶ毛ケアするとお肌が明るくなったり、メイクのりが良くなったりしますよね✨カーブが特徴的なデザインで人間工学に基づいたハンドルデザインだそう!ほど良い重みで安定...
- 2022.12.25
◇シックハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサープロのクオリティに近いシェービングが叶うフェイシャルシェーバーをお試しさせていただきました!顔のうぶ毛処理は電動シェーバー以外だと数本まとめ売りのI字カミソリしか使ったことがなか...
- 2022.11.30
今までは電気シェーバーで剃っていましたが、初めて替刃のシェーバーを使用しました!一応脱毛が完了しており毛は少ないですがちょこちょこ生えているので腕など残っている所に使用しています。使い方としてはまず、保湿用のクリームなどを塗布してから優しくな...
- 2022.10.12
スキンケアの前にうぶ毛や古い角質をケアすると、肌の明るさがアップするとともに、肌に密着しやすくなるから化粧水や美容液の効果もより発揮できるかもしれないよね😘 この不思議な湾曲した形 30〜45℃これはプロの施術角度なんだって!! 中央のピンクゴールドの部分がずっしり重くて見た目的にも重厚感あるんだけど実用的にも安定して使いやすいの! また、グリップの部分は不思議な形をしているんだけれど人間工学に基づいた設計なんだって〜!
- 2022.10.15
商品詳細情報サロンプラス サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)
- サロンプラス
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第11位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第11位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第11位レディースシェーバー 10代 第9位レディースシェーバー 20代 第8位レディースシェーバー 30代 第8位レディースシェーバー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- オープン価格
- サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)
- 替刃 ( 3個入 )
- シック・ジャパン
- 2022/9/9
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第57位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェーバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第58位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| ボディケアランキング第186位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第18位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
貝印 miness 背中用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | 長くも短くも持てる2段ハンドルになってて 横ブレしにくく安定してて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ニトリ ニトリ フェイスシェイバー | 499円(編集部調べ) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第27位 | お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡ | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位 | カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡ | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第30位 | 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る | |
貝印 miness うで・あし用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位 | つかみやすくて、裏の滑り止めっぽい加工のおかげで滑りにくいですし、なにより利き手じゃない手でも使いやすいんです!! | 詳細を見る |