BOTANIST初の泡で出るタイプのボディーソープ! 出してみるとフワフワの泡が出てきます! へたりにくい濃密泡なので何度もプッシュする手間が省けます! 香りはずっと嗅いでいたくなるようなフローラルで甘い良い香りです✿ 特長は、、☑️ 皮脂に似た保湿成分を持つ肌なじみのよいリキッドシアバター※1配合 ☑️こすらず洗えて肌に優しい植物由来成分※2配合の泡 しっとりした洗い上がりなので年中使いやすそうです♪
- 2022.10.05
もっちりとした泡のボディーソープ。 濃密泡にはアルガンオイルが配合されています。 香りはウォーターリリーとラズベリーの香り❁⃘*.゚ 泡もこで洗えるのでとても気に入りました。
- 2022.10.03
肌なじみの良いリキッドシアバター※2配合 弾力のある濃密な泡でもっちり潤い素肌へ 導いてくれるんだそう✨ ポンプを押すだけで濃密でふんわりした泡が出てきます。 こすらず、優しく洗えて お肌が潤うような洗い心地❤ ウォーターリリーのみずみずしく華やかな香りとラズベリーの香りで 爽やかなふんわりいい香りで、 バスタイムが楽しいです❤
- 2022.10.02
泡で出るタイプのボディソープで、 ポンプからふわふわの泡が出てくる! 擦らずに洗えるから、お肌にも嬉しい😊 弾力のあるもこもこの泡で、 包み込まれる感触がとても心地よい🎶 洗いあがりはしっとりとした感じで、 なめらかなお肌に導いてくれそう! 硫酸系界面活性剤不使用なのも嬉しいポイント! ウォーターリリーとラズベリーの香りも やさしくふんわり香っていい感じ💖 しっとりとした洗い心地が好きな方に ぜひおすすめしたいボディソープ!☺
- 2022.09.28
ポンプを押すと濃密泡がでてくるので泡立てなくてもいいのが嬉しい。 ふわふわ濃密な泡で身体をやさしく洗えるよ。 泡切れもよくヌルツキ感もなし。しっとりした感触がこれからの乾燥の季節にピッタリ✨ みずみずしく可憐なウォーターリリーとラズベリーのいい香りに包まれながらのバスタイムが楽しみです。
- 2022.09.24
濃密泡でこすらずやさしく洗い、もっちり潤い素肌へ。 肌なじみの良いリキッドシアバター配合 やさしく洗う植物由来成分配合の泡 アルガンオイル配合 環境にやさしいCO2排出削減ボトル◎ 合成着色料・パラベン・サルフェート・アルコールフリー。 みずみずしく可憐なウォーターリリーとラズベリーの香り。 モコモコの泡がとても気持ち良い♪ 濃密な泡なのでやさしく洗えて良いです♪ ウォーターリリーとラズベリーの香りがやさしく広がる! ツルツルでしっとりと洗えるボディソープでした◎ 泡で出てくるのってやっぱり楽で嬉しいです♪
- 2022.09.25
ボタニストから初めての泡タイプ登場❣️ 濃厚な泡でこすらずに優しく洗えて、しっとり感! 泡立ちもヘタレにくくてサッと洗い流せるのも好きなポイントです✨ 濃密な弾力泡がつづく全身、感動の素肌へ。 リキッドシアバター配合で肌なじみを追求 「保湿しながら洗う」泡ボディーソープ 濃密×弾力のもっちり泡で全身こすらず、やさしくなで洗い
- 2022.09.29
子供も押しやすい大きめ&柔らかい曲線的なヘッド✨ 1プッシュするともこもこ濃密泡が✨ 全身やさしく洗えてもっちりうるおう✨ 皮脂に似た保湿成分を持つ、肌なじみの良いリキッドシアバター※配合で角質層までうるおいが✨ 植物由来の原料を用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用したボトル 詰替用もあってエコな上に丸みのあるフォルムが可愛い💕からずっと愛用できそう😊✨ みずみずしく可憐なウォーターリリーと甘酸っぱいラズベリーの香りも家族に大好評♪
- 2022.09.27
保湿力の高さを追求し生まれた洗う美容液ボディーソープ 柔らかな泡で出てくるし、アミノ酸系洗浄成分をベースに植物由来の美容成分を配合してあるので乾燥肌の人でも使いやすい♡ ウォーターリリーとラズベリーの爽やかな香りで肌がしっとりした洗い心地でした♡
- 2022.09.23
擦らず洗えるのでお肌に優しく敏感肌の方でも使えます◎ アルガンオイル配合の濃密泡が気持ちいい〜! 汚れもしっかり落とせて、洗い流し後もお肌がしっとり🎵 ツッパる感じも無くてすべすべ🤍 ウォーターリリーとラズベリーの香りも癒されてお気に入り🕊
- 2022.10.04
ポンプ式できめ細かい濃密泡でみずみずしく可憐なウォーターリリーとラズベリーの香りが漂います。 濃密な泡なので身体を洗っている時にへたりにくく、お肌をこすらずに泡だけで洗うことができました。 手で泡立てるだけでは再現できないような濃密泡でプッシュするだけで簡単にできるので便利です。 お子さんでも簡単に泡ができるのでおすすめします。
- 2022.09.27
プッシュするだけで、ふわふわ濃密な泡が出てきてくれるので、さっと使えて助かります。 濃密泡で、こすらず滑らせるようにして優しく洗うことが出来ます。 優しい使用感です。 洗い上がりの肌はすべすべな感じがします。 ボタニスト様らしいみずみずしい甘さの香りで、香りもとても気に入っています。
- 2022.10.03
ボタニストボタニカルフォーミングボディソープディープモイスト泡で出てくるボディソープがボタニストから誕生✨濃密な弾力泡が続く!!リキッドシアバター(シア脂油保湿成分)を配合でそのまま手洗いでも、ボディタオル...
- 2022.10.04
ボタニカルフォーミングボディソープディープモイストいただきました🫧#BOTANISTから新登場の泡タイプのボディソープ💕泡タイプは子供も喜んで使うよね👶へたりにくい泡でお肌に負担少なく洗えるのが好き❣️リキッドシアバター(シア脂油、保湿成分)...
- 2022.10.04
泡立ちもよくて しっとりとした使い心地です💕 爽やかな洗い心地で夏場にピッタリのアイテム🌠 香りも良かったです すっとパジャマが着れて これからも愛用していきたいです💐
- 2023.10.28
♡♡♡【BOTANIST】「ボタニカルフォーミングボディソープディープモイスト」@botanist_official皮脂に似た保湿成分を持つ「リキッドシアバター*」配合(*シア脂油(保湿成分))浸透**しながら洗い上げるボディソープ。(**角...
- 2022.12.03
皮脂に似た保湿成分を持つ、肌なじみのよいリキッドシアバター※2配合で、すみずみまで浸透※1しながら洗い上げます。 ボタニカルバターミルク®※3等の保湿成分配合で、潤いを保ちながら洗い上げます🫧🫧 泡で出るタイプのボディーソープ🫧 弾力のある泡で、こすらず洗えて肌に優しいのも良いです✨ ウォーターリリーのみずみずしくも華やかな香りと、ラズベリーのフレッシュで甘酸っぱい香りが広がります🌿 洗い流した後はしっとりもっちり肌になり、いい香りに包まれます😊
- 2022.09.26
仕上がりに合わせて選べるニ種類でもっちり潤いヴェールのある素肌に導くディープモイストの方を使ったよ✨ ウォーターリリーとラズベリー🫐の華やかで甘酸っぱい❤️香り☺️ なんとBOTANIST初の泡タイプのボディーソープ!🧼 たっぷり出さなくてもしっかりと全身へたりにくい濃密泡でとても気持ち良く洗えましたੈ✩‧
- 2022.10.05
ヘアケアで人気のボタニカルから、ボディソープが登場。弾力のある濃密泡でこすらず洗える泡タイプのボディーソープです◎泡立て不要なのが嬉しい!ポンプを押すとふんわりとした濃密泡が出てきます。ゴシゴシしなくてもこすらず優しく洗うことができるのが魅力...
- 2022.10.21
🖤BOTANISTボタニカルフォーミングボディソープディープモイスト泡で出てくるボディーソープ🙌泡立てる手間や摩擦を気にしなくていいのは好印象✨保湿成分としてシアバターや複数の植物油脂が配合されているので、空気が乾燥する秋冬にはとても良さそう...
- 2022.10.04
ウォーターリリー&ラズベリーの香りが凄く好きです。 バスルームがいい香りになります。 美容液のような泡で細かい泡が 潤いのある肌に導いてくれるようです。 泡立ちが良くて きめの細かいふんわり泡で、 つややかな肌へと優しく洗い上げてくれます。
- 2022.09.24
❤︎もっちり潤いヴェール肌へ❤︎ボタニストの泡タイプのボディソープ🫧ディープモイストタイプ!☞商品について肌なじみの良いリキッドシアーバター※配合弾力のある泡で感動の素肌に洗い上げるウォーターリリーとラズベリーの香り💐※シア脂油(保湿成分)❤...
- 2023.01.05
【季節にあわせた贈り物🎁】クリスマスや年末シーズン、大切な人へのギフトにおすすめ✨この時期喜ばれるアイテムをご紹介します。🌿プレミアムボタニカルシャンプー・トリートメント(ベロアモイスト)✔︎しなやかで潤いのある髪へ✔︎上質なヘアケアが叶...
- 2022.12.13
現品が全部❕ 今日から BOTANISTの ボディーソープは使います✨✨ 泡🫧ソープ大好き🤍。 使い心地はまたレビューします。 全部で9品入っていたwinter version! レアな新商品もあるので レビューしまーす!
- 2022.12.12
かなり濃密でもっちりした泡でした! 弾力があるので、擦らずに撫でる感じで洗えました✨ 洗い流した後は全然乾燥した感じがなくて、しっとりなめらかな肌だと感じました! 肌が乾燥しやすい私にぴったりでした! 香りもキツくなくて癒されました✨ 敏感肌ですが、痒くなったり赤みなどはありませんでした
- 2022.09.26
まず、ポンプを押すと濃密な泡が出てきて感動 泡立てる手間もなく、とても楽です! お風呂上がりもお肌がしっとりしていて保湿力を感じられます(^^) 香りはウォーターリリーとラズベリーの香りで高級感のある香水みたいな感じ。 BOTANISTならではのシンプルなパッケージも好きです! これからの季節は乾燥肌や敏感肌に悩む方も多いと思うのでそんな方におすすめです♪
- 2022.10.11
ボタニスト初の泡で出るタイプのボディーソープ。こすらず洗える弾力泡が、感動の素肌へ導きます。 皮脂に似た保湿成分を持つ、肌なじみのよいリキッドシアバター配合で、すみずみまで浸透しながら洗い上げます。 さらにボタニカルバターミルク®などの保湿成分配合で、潤いを保ちながら洗い上げます。 プッシュすると泡で出てきます。泡がヘタらず身体を洗えるのがよかったです。 みずみずしい華やかな香りも、お風呂タイムを癒しの時間にしてくれました。
- 2022.10.19
【濃密な弾力泡がつづく、全身、感動の潤い素肌へ✨】累計販売数1000万本突破*『ボタニカルボディーソープ』から#ボタニカル泡ボディーソープ発売中!https://bit.ly/3SvVaJxワンプッシュで、まるで丁寧に泡立てたような、高いクオ...
- 2022.09.26
リキッドシアバター(保湿成分 シア脂油)をはじめ、こだわりの植物由来成分配合しているので、洗い上がりに乾燥を感じたりする事がなくしっとりとした肌になりました^ ^ 濃密な泡なので、少ない刺激で汚れを落とす事が出来て、ポンプ式でわざわざ泡立てる必要もなくとても楽チンでした^ ^
- 2022.10.08
もっちり潤いヴェール肌へ濃密な弾力泡がつづく、全身感動の潤い素肌へ。肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。 弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 成分にこだわったフリー処方※1無添加※1で低刺激※2な処方で、あなたの肌を守りながら洗い上げます。 ウォーターリリーのみずみずしくも華やかな香りと、ラズベリーのフレッシュで甘酸っぱい香りが広がります。 BOTANIST初の泡で出るタイプのボディーソープ。プッシュするだけでもっちり弾力のある泡が出てくるので肌をこすらず、やさしく洗えます。 洗い上がりしっとり。🖤 とっても、いい香りに包まれたバスタイムでした。
- 2022.09.28
肌なじみの良いリキッドシアバター配合。 弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 もこもこふわふわな濃密泡ででてくるので泡立て不要。 ウォーターリリーとラズベリーの香り。ウォーターリリーのみずみずしくも華やかな香りと、ラズベリーのフレッシュで甘酸っぱい香りがすごくいい香りでバスタイムも楽しくなる。 泡切れもよくて、洗い上りはしっとり潤う。 泡立て不要でラクチン、いい香り、潤うのですごくおすすめ。
- 2022.10.09
ボタニスト ボタニカルフォーミングボディーソープ ディープモイスト2022年9月22日発売✨ボタニスト初の泡ボディーソープきめ細かいもちもちの泡がポンプを押すだけで出てきて、こすらず洗えて心地良い使用感。ウォーターリリーとラズベリーの香りに癒...
- 2022.09.26
ボタニカルフォーミングボディソープディープモイスト🌿🌿🌿使ってみました!ボタニカル初の泡のボディーソープ🛁🫧保湿効果が期待でき肌なじみのよい「リキッドシアバター」のほか、ボディケアシリーズ共通の保湿成分「ボタニカルバターミルク」を配合✨リッチ...
- 2022.09.27
ボディの乾燥をどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えたボディソープです。モコモコ濃密泡で肌をこすらず洗え、汚れをすっきり落とせるのに洗い上がりの肌はつっぱらずにしっとりするところが気に入っています。また使うたび気分が上がる洗練された香り...
- 2022.09.24
泡で出てくるボディソープ𓂃◌𓈒𓐍 泡立てなくていいからとても楽ちん♪ 潤いがあって残る感じが私は少しイヤ😖 香りは、 ウォーターリリーとラズベリーの香り🍓 ちょっと甘くて優しい香りで癒される🥺
- 2024.04.08
【濃密泡に包まれて🫧ボタニカルフォーミングボディーソープ】皆さんはお風呂は夜派ですか?朝派ですか?それとも両方...?朝のお風呂もたまにはいいですよね🛀へたりにくい弾力のある泡と優雅な香りに包まれてゆったりとした気持ちで1日をスタートしてみま...
- 2023.11.20
こちらは泡で出てくるタイプのボディソープ。ふんわりした濃密な泡で擦らず洗えるのが嬉しいです❣️ 泡切れもスムーズで適度にしっとり感のある洗い心地で、乾燥するこれからの時期にも嬉しいボディソープです✨
- 2022.09.27
BOTANISTってシャンプーなどのヘアケアがメインですが、とにかく香りが好き♡ このボディソープもとってもいい香り! おしゃれな香り、、、 可憐な ウォーターリリーとラズベリー🫐🌿 女の子の香りって感じが◎ 泡タイプ減るのは早いけど、便利⭐︎ ただ、SABONやアユーラに比べてお風呂上がりに乾燥するのが早いと思いました。 ビオレなどに比べると保湿力はあるかな〜〜!!
- 2023.11.17
BLOOMBOX予約していたWINTERBOX届きました🎁HIKARIMIRAI40ml6930円(税込)▫️プロテクトデイエマルションimmuno120ml4400円(税込)▫️アドバンスドスキンコンディショナーMEDIHEAL1枚356円...
- 2022.11.24
泡で出てくるタイプのボディソープは初めて使用しましたが、泡立てなくて良いので楽ですね◎ ポンプからはもっちりとした濃密泡が出てきて、肌に伸ばすとしっとりとした使用感です。洗い心地が気持ち良かったです🤍 体を洗っている間はウォーターリリーとラズベリーの華やかな良い香りが広がりました💐 もう1種類がローズ系🌹なのでお好きな香りで選ぶのも良いと思いました💚
- 2022.10.02
肌なじみの良いリキッドシアバター【※ シア脂油(保湿成分)】を配合した、 弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープです。 BOTANIST初の泡で出るタイプのボディーソープ。 泡立てる手間なく、誰でも簡単に、へたりにくい濃密泡で洗えます。 全身洗える弾力泡が続きます。 濃密な泡が肌に摩擦レスで洗えます。 成分にこだわった無添加※5で低刺激※6な処方 ウォーターリリーのみずみずしくも華やかな香りと、 ラズベリーのフレッシュで甘酸っぱい香りが広がります。 爽やかさと甘さが絶妙で、香水のような奥深い香りが楽しめます。 ウォーターリリーとラズベリーのダブルフレグランスで、バスタイムが豊かになります。 肌に嬉しい成分が配合された、もっちり濃密泡とうっとりする香りのボディソープです♪
- 2022.10.18
ワンプッシュで泡が出るタイプなので便利ですし時短ケアになりますね。 もっちり細かい泡が好きです♡ 特徴は、リキッドシアバター ※1が配合されています。 また、アルガンオイル※2も配合されています。 合成着色料、パラベン、サルフェート※3アルコールフリーとなっています。
- 2022.09.24
【もっちり泡で洗える!という期待を裏切られた】保湿される感じは評価できるだけに残念だった…🥹最近新たに使っているBOTANISTの「ボタニカルフォーミングボディーソープ」ディープモイストを本音レポします。泡で出てくるタイプのボディソープで、濃...
- 2023.06.29
【濃密な弾力泡がつづく、全身、感動の潤い素肌へ✨】#ボタニカル泡ボディーソープは、もうお試しになりましたか?https://bit.ly/3fF4nkLバスルームにも馴染む、シンプルで洗練されたデザインになっております🌿💡環境に配慮した原料と...
- 2022.10.04
【NEW✨】累計販売数1000万本突破*1『ボタニカルボディーソープ』から#ボタニカル泡ボディーソープ登場🌿9/8(木)より、公式オフィシャルサイト先行予約販売スタート!https://bit.ly/3x3NAgOリキッドシアバター*2配合に...
- 2022.09.07
泡で出てくるので泡立てなくて楽ちんです。 ウォーターリリーとラズベリーの香りがとっても良い香り。 モコモコ濃密泡で肌をこすらず洗えとっても優しい使い心地。 汚れをすっきり落とせるのに洗い上がりの肌はつっぱらずにしっとりするところがお気に入りです。
- 2022.10.05
動画Ver.しっとりなめらかな肌へ✂BOTANISTボタニカルフォーミングボディーソープ(ディープモイスト)450ml1100円✂お肌の乾燥が気になる季節。ボディソープでケア✔︎弾力のある濃密泡✔︎厳選された植物由来成分配合✔︎ダブルフレグラ...
- 2023.02.20
ボタニストボタニカルフォーミングボディーソープディープモイスト○泡○匂い○リピシャンプーとセットで使ってる使用後のもっちり肌と満足感がある...
- 2023.11.25
シンプルなデザインと とにかく香りが好みで購入🙆♀️ ウォーターリリーとラズベリーが甘すぎず華やかな香り🫧 乾燥が気になる季節だからリキッドシアバター配合でディープモイストタイプは嬉しい!! 泡で出るタイプは楽ちん◎ モチモチって感じでわなくふわふわで軽い泡って感じで、泡切れが良いかな!
- 2023.01.27
【本日9/22(木)より販売スタート✨】累計販売数1000万本突破*1『ボタニカルボディーソープ』から#ボタニカル泡ボディーソープ登場🌿https://bit.ly/3UuoXnLリキッドシアバター*2配合による、濃密な弾力泡が続き、全身、感...
- 2022.09.22
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 本体450ml: 1,100円
- 詰替400ml: 946円
- 本体 450ml
- 詰替 400ml
- もっちり潤いヴェール肌へ。 濃密な弾力泡がつづく全身、感動の潤い素肌へ。 肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 ※ シア脂油(保湿成分)
- I-ne
- 2022/9/22
- 水、ココアンホ酢酸Na、コカミドプロピルベタイン、加水分解水添デンプン、リン酸、シア脂油、アルガニアスピノサ核油、異性化糖、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油、ラウリルグルコシド、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリルベタイン、コカミドメチルMEA、ポリソルベート20、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第175位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第45位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |