メイクになじませると、クリームがとろけてオイル状にチェンジ!なめらかなクリームだから摩擦レスでやさしい使い心地✨ ✔︎ しっかりメイクもつるんとオフ ✔︎ なのに洗い上がりはふわふわ肌感触 クリームとオイルのいいとこどりで、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったり🥰
- 2025.09.24
未体験の溶け心地で心地よいメイクオフ / クリームがオイル状に変わり、頑固なメイクも毛穴汚れもするんとオフしてくれるクレンジングクリーム✨ オイル×クリームのいいとこ取りで、メイクがしっかり落ちるのにつっぱらず、ふわふわな洗いあがり✨ W洗顔不要なのも嬉しいポイント✨ 乾燥シーズンにもぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
- 2025.09.29
W洗顔いらずでしっとりメイクオフ クレメクレンジングクリームN メイクに馴染ませるとクリームがオイル状に変化してスルスル落ちるよ! 乳化も早くてぬるつきゼロだし W洗顔いらずだから夜のケアがラクになったし、乾燥肌でもつっぱらないのが嬉しい😊 厚みのあるクリームで摩擦レスなのも良かったよ✨是非試してみて🫧
- 2025.10.01
未体験の溶け心地で心地よいメイクオフを✨ 乾燥する季節にもぴったりのクリームタイプ! 3種のセラミドやNMF成分(PCA・15種のアミノ酸)と密着型ヒアルロン酸配合♡ 厚みのあるクリームで摩擦レスでなじませられるのがいいね!
- 2025.09.22
ウォータープルーフマスカラ、まつエク、W洗顔不要のクレンジングなんだけど、オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームを使ってるんだって!! ぽてっとしたクリーム→オイルに変化して、濃いメイクもするんとオフ出来る!! 新発想だよね✨ 乾燥する季節にもぴったりだし、使い心地も良くてつっぱりにくいし好き🫶
- 2025.09.24
クリームなのに、なじませるとオイルのようにとろける新感覚🫧 厚みのあるクリームがメイクや毛穴汚れをしっかりキャッチして、摩擦レスでやさしくオフ。 頑固なアイメイクもするんっと落ちるのに、洗いあがりはふわっと柔らかくて心地よい仕上がり🤍 乾燥が気になる季節にもぴったりで、つっぱらずうるおいを感じられるのが嬉しいポイント。 さらにW洗顔不要だから、疲れた夜もこれひとつでOK◎ 時短しながらも肌へのやさしさはちゃんと守れる、まさにいいとこどりのクレンジング。
- 2025.10.02
\🌞朝はたぷたぷ!夜はするんっ!🌛/✨調子のいい肌を叶える洗顔&クレンジング✨💛朝はジェル洗顔でたぷたぷうるおい肌💛1️⃣朝にぴったりな使い心地✔泡立て不要✔乾いた手肌でもOK✔メイク前にほしいみずみずしさ2️⃣うるおいをもたらす保湿美容成分配合2種の速攻型ビタミンC誘導体*1×密着型ヒアルロン酸*23️⃣目覚めすっきり!シトラスの香り#タプリモイストジェルウォッシュVC参考価格:¥990(税込)🖤夜はクリームクレンジングですっきりふわふわ素肌🖤1️⃣メイクがよく落ちるのにつっぱりにくい2️⃣なじみ・洗い流しがスピーディーでベタつかない3️⃣うるおい成分配合で洗い上がりはふわふわ素肌...
- 2025.07.18
すっきり落としてふわふわ素肌になれそうな クレンジング見つけた! クリームがとろけるようにオイル状に変化するの。メイク落ちもすごくいいように感じたよ。 洗い上がりはずっと触っていたくなるような肌に!
- 2025.09.22
手に取ったときはもっちりしたクリームなのに、肌に馴染ませると、まるでオイルのようにとろけていくちょっと不思議なクリームクレンジング 頑固なメイクも毛穴汚れもするんとオフしてくれるのに、洗い上がりはしっとりふわふわ! しかもこれ、W洗顔不要なので忙しい日や疲れた夜でもこれ1本でOK🙆♀️
- 2025.09.29
メイクになじませると、クリームがとろけるようにオイル状に変化。 しっとりした、美容液感覚のクレンジングなので、乾燥肌にもおすすめします。 メイクがしっかり落ちるのにつっぱらない(=オイルとクリームのいいとこどり!)
- 2025.09.22
メイクになじませると、クリームがとろけるようにオイル状に変化!クリームだからこそ、洗いあがりはふわふわの肌に! 未体験の溶け心地で心地よいメイクオフを✨ メイクがしっかり落ちるのにつっぱらない(=オイルとクリームのいいとこどり!) 突っ張らない洗い上がりがとても快適でうれしい😮💨
- 2025.09.27
真っ黒なパケ見た目特徴なクレンジング🖤 クリームクレンジングだけど肌にのせるととろける様にオイル状に。 クリームだからこそ洗いあがりはしっとりでW洗顔も不要だったりまつエクもOK*1 するする~~っと伸びるからゴシゴシメイクに なじませるって事もしなくて全然オッケーだし
- 2025.09.22
洗浄力も譲れないけど肌負担は減らしたい そんな日に選びたいクレンジングクリーム 初めて使った時、小鼻の皮脂汚れが思った以上にスッキリしてびっくりした🫢 シックにキマるシンプルなデザインも洗面台のお洒落度を上げてくれるよ◎✨
- 2025.09.29
頑固なメイクが溶ける‼️ CRE'ME クレメクレンジングクリームN クリームがとろけるようにオイル状に変化✨✨ 頑固なメイクも毛穴汚れもするんとオフできます。 洗いあがりはつっぱらず、肌がふわふわ✨✨ 未体験の溶け心地で心地よいメイクオフが体験できますよ。
- 2025.09.22
オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム!メイクになじませるとクリームがとろけるようにオイル状に変化し、頑固なメイクも毛穴汚れもするんとオフ✨ 厚みのあるクリームだから摩擦レス◎クリームだから洗いあがりはふわふわの肌に☁️ なじみも洗い流しもスピーディーでW洗顔不要*なところも嬉しい😌
- 2025.09.22
優秀なクレンジングも発売されています✨ このクレンジングはクリーム状なのにだんだんオイルになってくる不思議な質感があります🌸 ニードルコスメ初心者さんや痛みが苦手さんには持ってこいだと思います☀️ 自分で作る美容液なんです🥰 ベースになる透明な美容液には、浸透型*PDRNを配合して角質層にアプローチします🙌
ナリスアップ様の特賞が当たった🥹🫶🏻 全部しっかり試したのでレビュー!! とにかくさらさらな仕上がり! 日焼け止めのべたつきが気になる人にぴったり スプレーするだけで保湿できるのが楽!! 結構スプレーの勢いはいい🤣
- 2025.06.17
大人気シリーズからニキビ予防バームが登場するそうです✧ 角栓洗浄+皮脂吸着でニキビの原因を芯から洗浄‼︎ クリームがオイルに変化する、メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム✧ 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現✧
\メイクも毛穴汚れもスッキリ落とせる名品/【ナリスアップ】クレメクレンジングクリームNクリームタイプって肌に優しいけど、メイク落ちがイマイチ…オイルだと乾燥が気になる…というクレンジング迷子さんに、ぜひ一度試してみてほしいアイテムがこちら!▶︎私の推しポイント&使用感①驚きのオイル化で摩擦レス!テクスチャーは最初、こっくりとした濃厚なクリーム。肌になじませていくと…ある瞬間、フッと軽くなってサラサラのオイル状に変化するんです😲‼️このサインがメイクが浮いたよ!の合図。力を入れなくても、メイクにするんとなじんでくれます。②毛穴汚れ・角栓もスッキリ!
新作のクレンジングバームは余分な皮脂や汚れをしっかりオフしてくれるから、ベタつきが気になる夏にピッタリ🏝️ ライムの爽やかな香りで気分もリフレッシュ🍋🟩 なめらかで摩擦レスなクリームと、メイクをしっかりオフするオイルの良いとこどり💕 この感覚は一度試してみてほしい🥹 香水瓶のようなパッケージが目を引きます🌷 近付いてみるとブースには小さな砂漠がありました🏜️✨
クリームタイプなのに汚れ落ち◎! オイル状に変化して肌をいたわる神クレンジング 「良い意味で裏切られたアイテム第1位」!笑 ナリスアップの「クレメ クレンジングクリーム N」は素晴らしい名品だった! 摩擦レスだし、時短だし、良いことづくし!
大好きなクリームクレンジングです! 私は2年前から愛用しています😏♡ クリームがオイルに変化するので、クレンジング力は問題なし! すすぎ後の肌がまじでレベチです!! まるでスキンケアした後のように、肌がうるおっています🫧
\\オイルにとろけるクレンジング//🌼ナリスアップ/クレメクレンジングクリームN¥1,480(税込)以前から気になっていた美容雑誌のLDKで高評価を獲得していたクレンジングクリーム❣️使い始めはクリーム、馴染ませていくとだんだんオイルになって指先が軽くスルスル動くようになったら洗い流すだけ🍒快適だけどきちんと落ちるので、日常メイクはもちろんマスカラやティントリップをしっかり使った日でも頼れるなと思います🤝WPマスカラ・マツエクにもOK、W洗顔不要のしっかり落ちるメイク落としをお探しの方、ぜひ🥰ナリスアップのアイテムだとby365の日焼け止めが私はお気に入りなんですが、...
毛穴クレンジング部門1位・A評価(LDK the Beauty 2023年4月号)を獲得した実力派アイテム🏆 オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームで、メイクになじませるととろけるようにオイル状へ変化𓂃🫧 洗い流した後も、しっとりとした使い心地が嬉しい👌🏻 ̖́-︎
お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とす設計なんだって‼︎ また3種のセラミド*¹・NMF成分*²・密着型ヒアルロン酸*³などのうるおい成分を配合しているそう✨ メイク落ちも早い印象で、洗い流す時にはベタつかないのに乾燥を防いでくれそうな使用感が良かった🫶
クリームなのにスッキリメイク落とし💗 手に出したときはなめらかで厚みのある柔らかい白色クリームだけど、馴染ませるとオイルっぽく変化...👀💡 頑固メイクとろける感じがたまらない……!🫶💓 洗い上がりはしっとりするような感じでお気に入りに✨️ チューブタイプで量の調節もしやすく、とろとろクリームが気持ちいい😍😍😍
乾燥肌に嬉しい、クリームがオイルに変化するクレンジング。 特徴は肌の構造と似ているラメラ構造のクリーム。 潤い膜を形成する独自技術が使われているとのことで、お肌のうるおいを逃さず、メイクも汚れもオフしてくれます。 黒いパッケージが目立ちやすいと思うので、気になった方は是非チェックしてみてください!
3種のセラミド、NMF成分(PCA・15種のアミノ酸)、密着型ヒアルロン酸配合 クリームがオイルに変化する新しいクレンジングクリーム♡ 洗い上がりはお肌ふっくらふわふわ◎ 乾燥も感じませんでした⟡
クリームは落ちにくいイメージがあるけどオイル成分と水分が重なり合う特殊クリームがとろけるようにオイル状に変化しメイクをスゴ落ち! 洗い上がりはつっぱりを感じなかった!しっとり仕上がりだけど嫌なべたつきがないの! 普段オイル派の私もなにも不自由なく使えた!優秀すぎる!
クレメのクレンジングクリームは肌の上でオイルに変化!想像を超えるメイク落ち🌟 テクスチャーはオイルになるけど、面倒な乳化は不要で、クレンジング力高いのに簡単✨ 肌にやさしく、でもしっかりそして簡単に落としたいそんなわがままを聞いてくれるクレンジングクリームです♡
クリームからオイルに変化するテクスチャーでなめらかに伸びるから摩擦が気になりにくい🫶 ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちた!! しかも落ちるの早かった!! 洗い流しもいつまでもヌルヌルしないし しっとりもちっとした感じ!!
デイリーに心地よく、ストレス無く使える印象で、手に取りやすい価格も含めバランスが良くて優秀✨ もっちりとしたクリームが、馴染ませているとふっと軽くなるような感覚でオイル状に変化! 無香料で香りが目立たないのも嬉しいところ。シンプルなデザインと、チューブタイプのパッケージも使い勝手が良くてお気に入りのポイントです。
クリームがメイクとなじませるうちにオイル状へ変化すること💡 肌への摩擦を感じにくくてメイクとなじませやすい💕 洗い流した後はベタつきが残りにくく、しっとりした使い心地✨
クリームっぽいテクスチャーの白いクレンジング。クリーム=肌に優しいけど、メイクオフする力は微妙、みたいなイメージあるけど、さすがはナリスアップ! がっちりファンデーションも落とせました♡⃛ ただし、ティントの中でもまじで落ちない!ってやつは完全にオフは出来なかった… 伸ばしていくとクリームからオイルっぽくなるのも特徴で、結構こってりな日焼け止めとか落とすなら、1回手のひらでオイルにしてから肌にのせて落とすのがオススメらしいよ!
\2025年最新版/📚ナリスアップ大図鑑📚ースキンケア編ー話題の新商品が続々と発売開始した今年の#ナリスアップ💛✨今回は注目の新作から定番までスキンケアアイテムを推しポイントと一緒にご紹介します🫶🪄#プチプラコスメ#クレンジング#ふきとり化粧水#オールインワンスプレー#ジェル洗顔#素顏霜#偽素顏#臉部保養#保養品#日本藥妝#卸妝
- 2025.08.22
W洗顔不要でマツエクにも使えるウォータープルーフのマスカラもしっかり落とせる優れ物😳 クリームを馴染ませるとオイル状に変化してマスカラも落ちるのですが、不安な方はリムーバーがいいかも! 角質ケアまでできるらしくて朝のメイク前の時短にもなる◎
厚みのあるクリームがふわっとオイルに変化♡ メイクを吸着し素早くオフしてくれるクレンジングです。 顔や手は濡らさないまま使うのがポイントで、指先がふっと軽くなるまでやさしく馴染ませていくのがコツ。 クリームの柔らかさとオイルのメイク落ちを兼ね備えていて使い心地が良いので、メイクを落とすのが楽しくなります♡
メイクが溶けるように馴染む ナリスアップ クレメ クレンジングクリームN クリーム→オイル→水を加えて乳化→洗い流しもスピーディー✨ つっぱりを感じにくいことも嬉しい🥰 ふわっとオイルに変化する瞬間を感じることがとても楽しかったです🤭✨
メイク落ちも妥協したくない人にぜひとも推したいクレンジング♥ なめらかなクリームテクスチャーがすーっと広がって、メイクとなじませるといつの間にかオイル状に😍! 優しくくるくるするだけなのにメイクへのなじみも凄いの😳! 洗い上がりのふわっとぷるもち感お気に入り💗 クレンジングミルクの概念が変わっちゃった! そんな人はぜひチェックしてみてね♥
クレンジングクリームなのに、ウォータープルーフマスカラにもなじませやすいのがうれしい💗 最初は、ぽってり濃厚なクリーム🤍 くるくるなじませていくと、スッと軽くなってオイルのような使用感に変化✨ 洗い上がりは、ふんわりやわらかな肌印象。クリームとオイルのいいとこ取りのような使用感。
プレゼントいただきました!ありがとうございます😭 使う前は正直疑問。でも使ってみたら「え、いや、いいじゃん」って本当に声出た! ザラザラに対しても、頬の乾燥に対しても、どっちも全然悪くない。 バランスがいい感じ!メイクも全部きれいに落とせました! 一点特化系には劣る部分はあるかもしれないけど、総合力では勝るバランス系! これからガンガン愛用していけそうです
オイル状になるのを待つだけ‼️ ウォータープルーフマスカラも落とせて凄い👀✨ ダブル洗顔不要のクレンジングクリームは珍しいのでは👀✨ 肌の負担を少なくしたくて、使用感を重視して選んでいたのでこれはとても使いやすい🥹✨
CRÈMECleansingCream N150gダブル洗顔不要&マツエクOK!ダブル洗顔不要なので、夜ヘトヘトの時でもこれ1つでしっかり落とせるのがgood◎少し緩めのクリームで、私はバームよりも使いやすかったです。2023年4月LDK第1位👑#pr#ナリスアップ#クレンジングクリーム#アットコスメʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ#学生#懸賞#pr#当選報告#れおポンの懸賞報告#2025れおポンの懸賞報告#懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞生活#チャンス懸賞部#チャンスアンバサダー
- 2025.08.22
美容液成分を贅沢に配合した処方で、メイクや汚れはすっきり落とすのに洗い上がりは驚くほどもっちりしっとり😳 オイルとクリームの良いとこどりだ~~って思えるクレンジング🫶🩵💙 摩擦を感じないなめらかなテクスチャで、しばらくクルクルしていると体温でだんだんとろけて透明なオイル状に👏
最初はなめらかなクリームタイプなのに、メイクとなじませるとオイルみたいに変化する使用感が新鮮〜😎 肌の上でスルスル広がってこすらずなじませやすいところがお気に入り◎ 重たすぎないクリームタイプだから毎日のクレンジングにも取り入れやすい印象🫶🏻
メイク落としの時間がちょっと楽しみになった🤍 最近使ってるのがクレメ クレンジングクリーム クリームタイプだからお肌にのせた時のなめらかさが気持ちよくて、摩擦感少なめなのが嬉しい◎ しっとり感のある洗い上がり ✔︎ クリームタイプでやさしい使い心地 ✔︎ 毎日のクレンジング時間が癒しに🫧
クリームクレンジングにしてはメイク落ちやすい️⭕️ ぽってり摩擦を感じにくいクリームを馴染ませていくとフッとオイル状に変わります✨ 成分的には敏感肌さんにも使いやすそうなのと、無香なのはいいと感じました☺️ ミルクク、クリームレンジング派の方は是非✔
驚いたのがこの厚み!クッション性がすごくて、肌の上でとろける感じ。 摩擦レスにこだわりたい民には推せる❣️ 汚れはしっかり落としてくれるのに、洗い上がりのつっぱり感がなくて、むしろしっとり。 この「ちゃんと落とした感」と「潤い」の両立は乾燥にお悩みの方にぜひ試してほしい...!
クリームタイプのクレンジングに対しての私のイメージを覆したのはこれ! ウォータープルーフマスカラってクリームクレンジングでは馴染みにくいイメージがあったから意外だった✨️ うるおいは残した洗い上がりです。
クリームからオイルになるときのゆる〜っとしたテクスチャがだいすきで、自腹リピして使い切りもしてるクレンジング👳♀️🌟 ウォータープルーフも落ちるから、日焼け止めを塗った首や腕までこれひとつで落とせてうれしい!
商品詳細情報ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第44位クレンジング 20代 第44位クレンジング 30代 第44位クレンジング 40代以上 第44位クレンジングクリーム 10代 第1位クレンジングクリーム 20代 第1位クレンジングクリーム 30代 第1位クレンジングクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 150g【旧】
- 150g
- ※2024年2月9日〜パッケージリニューアル。 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立したクレンジングクリーム。 お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とす設計です。 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 3種のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酸*3などのうるおい成分を配合。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング中もお肌にやさしい使い心地です。 *1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酸Na、アルギニン、イソロイシン、グルタミン酸、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロイシン *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
- ナリス化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
プチプラ × クレンジングクリームランキング
| クレンジングランキング第43位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 935円〜 |
| クレンジングランキング第117位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ(ブラック) | 523円 |
| クレンジングランキング第154位 | とろんとした柔らかいテクスチャーで、泡立てると濃密でもちもちな泡になるので心地よく洗えます❕ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第175位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 泡クリームメイク落とし | 1,331円 |
| クレンジングクリームランキング第22位 | ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ クレンジングクリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第24位 | メイクがしっかり落ちるのに、洗い上がりに突っ張る感じがないのがすごい! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕メイク落とし | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| クレンジングクリームランキング第25位 | フワッフワなクリームで 肌にのせても心地良くクレンジング。メイク落ちgood◎大容量、コスパ◎ | 詳細を見る | |
ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム | 858円 |
| クレンジングクリームランキング第26位 | 白いクリームでマッサージしていくととれる感じです! さすがロゼット、潤いも与えて化粧の濃い日もすっきりきれいに落ちました。 | 詳細を見る | |
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第33位 | メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE クレンジング クレイ | 3,080円 |
| クレンジングクリームランキング第39位 | 詳細を見る |