美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺 #ボディケア #ボディークリーム #ボディークリームいい匂い #ボディーソープ #ボディソープ #ボディクリーム #ボディクリームいい匂い #全身美白 #ニベア #アドバンスドクリニカルズ #ニュートロジーナ #モンパリボディーローション #イリユン #ローラメルシエ #推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.28
全身ツルツルケア👉@sayaka_beautylog(インスタ) リアルガチで彼氏に褒められたやつだけ厳選したので保存必須です笑笑 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.06.18
超超乾燥肌の私の救世主です💕今3本目を使っていて保湿力が高く、乾燥した肌にもやわらかさを与えてくれます。#CICA#乾燥肌#敏感肌#ローション#クリーム#ボディクリーム#ボディローション#ノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエ...
超乾燥肌用なのにベタつきにくいボディ用シカクリーム🌿📹 みずみずしいテクスチャでのびは良くて、水分がとぶとこっくり保湿感が残るテクスチャ。 日焼けしたあとの保湿に良さそう❣ サラッとした仕上がりになるけど、汗をかくと若干ヌルつくかも。 グリセリン系の香りがすると思う😙 ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン
- 2023.07.20
神スキンケア。 もう本当に今回の妊娠はこれがなかったら 絶対に乗り越えられなかった と言っていいほどのアイテムです。 とにかく保湿力が最強! 妊娠を機にボディが驚くほどの乾燥肌になり、 今まで使っていた保湿力の高いアイテムも全滅… どうしよう… と思っていた時に発売されて たまたまCMを見かけて 「ダメ元で頼ってみるか…」 と買ったところ大成功🥹❤️ 値段はそれなりにするけれど とにかくもう他ではダメなくらい 乾燥していたので 本当に本当に救われました…! 敏感にも傾いていたのに (薔薇エキスの化粧水ですごく痒くなった) そういうのも全然問題なく使えました! 真冬にも使えるほどの保湿力ですが 全然夏に使っても重たくなくベタつかず とにかく使い勝手がいい。 これだと高すぎる… ここまでガッツリ保湿されなくてもいい… という方には同じメーカーから いくつかシリーズが出てるので そっちを試すのもいいと思います。 (CICA入りはこの緑だけです🟢) 本当に大好き🥹 どうしようもない時のお守りです❤️
- 2023.08.28
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 泡立ち香り使用感がちょうど良いバランサータイプ。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 詰め替えてリピしました。サボン&ブーケの香りが1番好き。 Chillax 炭酸泡シャンプー&トリートメント 炭酸コスメが好きだからご褒美的に使ってました。 TASQUA モイストシャンプー するんとまっすぐな髪になれました。 Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン ボトルがスリムなので置き場所に困らず良かったです。
- 2023.08.14
NeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン背中が汚くてこちらの商品を見つけました!口コミも良いので使って効果があればいいなあと期待😌ベタつきもなく直ぐに肌に浸透して匂いもほぼ無臭?かな使い勝手は良さそ...
- 2023.08.29
超乾燥、敏感肌用って書いてあり惹かれて 購入しました。 テクスチャーはジェルに近いですが、 本当にしっとりします。一日中しっとりして 風呂で身体を洗うまで保湿されます。 香りは残念ですが、効果は抜群なので 最後まで使いたいと思います。
- 2023.12.04
ボディーの保湿も鎮静も。サイズも選べる🧴使い切りスキンケアNeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Neutrogenaノルウェ...
- 2023.04.20
NeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン250ml オープン価格(2,000円くらい)長年荒れ果ててた首の後ろを改善したくて購入。無事治った。【🧴使うタイミング】風呂上がり スキンケアの仕上げ※首か...
とにかく肌がもちもちになる保湿力の高いクリームから、香りが良くて癒やさせるアイテム、彼氏とのお泊まりデートにつかえるボディークリームまで全部紹介します!🫣 乾燥は美肌の大敵🔥 しっかり保湿してツルツル美ボディになりましょう😆💓
- 2023.03.08
こっくりクリームだけど、すーっと伸びる!・そしてしっかり保湿。・春の"かさむず肌"にピッタリなCICA配合の敏感肌用ボディークリーム。・特に乾燥が気になる肘•膝•踵は何度も重ね塗り!・毎日たっぷり塗りこんでたら、全身柔らかくなってきたよ✨
- 2023.04.26
乾燥でかさかさな肌が落ち着き、潤いが保たれているように感じました。 これから花粉や季節の変わり目は、肌が敏感になるので、ケアしていきたいと思います。 手に出した時に、重めな質感と思いましたが伸ばすと馴染みが良くベタつかないです。
- 2023.03.07
ニュートロジーナⓇ様よりノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンって?】『翌朝わかる』ニュー...
- 2023.02.21
こちらは話題のCICA*1が配合されていて肌トラブルを防ぎ、健やかな肌へ導いてくれるボディローション。 やわらかく滑らかに伸び広がり、しっとりとした塗り心地。 オールシーズン使える敏感肌用CICAボディローション気に入りました🩷
- 2024.03.08
ニュートロジーナノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン敏感肌用の新製品!花粉から「かさむず肌」をブロック!あの田中みな実さんもご愛用の商品✨✨こっくりだけど...
- 2023.02.21
ニュートロジーナ独自のCICAコンプレックス※配合で、春のかさむず肌におすすめ👏🏻 花粉症なのでまさにかさむず肌な私…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) こっくり濃厚テクスチャーなのにベタつかないよ👌🏻
- 2023.03.08
【使った商品】 Neutrogena ノルウェーフォーミュラインテンスリ ペアCICAボディエマルジョン【商品の特徴】 超乾燥肌の人のための保湿クリーム【肌質】 アトピー、敏感、乾燥肌【テクスチャ】 そこまでべとべとしない程度のしっとり【どん...
- 2023.03.15
☆最近の私の乾燥はヤバいヤバい💦☆NeutrogenaのノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンにお世話になります。☆腕も脚もめちゃくちゃカサカサ(T^T)☆顔だけ保湿しても身体は正直です。☆朝から気持ち悪いぐらいカサ...
- 2023.01.21
塗った瞬間にスルッと肌に馴染み、肌に薄い潤いヴェールをまとっているかのようです🪄🫧 CICA配合なので、肌トラブルを防ぎ、肌のバリア機能の働きも補う一方、香料・着色料は無配合🧴✨ 超乾燥敏感肌用という表記がなんとも頼もしい!
- 2023.02.18
テクスチャは濃密なエマルジョンクリーム。比較的重めだけど、伸びが良くてベタつかないから全身に使いやすくて◎ さらにCICA成分配合で花粉からの「かさむず肌」や「冷房性乾燥肌」にやさしい使い心地🫶 敏感肌用のボディケアアイテムって保湿力がイマイチで翌朝まで保たなかったりするけど、ニュートロジーナはしっかり保湿感が持続してくれるからありがたい🥰
- 2023.03.06
【敏感肌用♡CICA成分配合のボディクリーム】NeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンこちらは人気のCICA成分が配合されたボディクリーム✨〜特徴〜・99%純グリセリンが角層の10層奥まで浸透し、う...
- 2022.12.31
みずみずしく、サラッとしたテクスチャー 肌につけるとのびが良くなじんでいくのも早い しっとりと潤いを与えてくれるので、乾燥肌でカサカサの私のお肌にピッタリでした☺️💓 季節の変わり目で乾燥しやすい時期なので、使用していきたいと思います⋆⸜(´˘`*)⸝
- 2022.09.12
- 2022.08.31
初めて見たときから購入を決めた商品🤗 450mlにしようか迷ったけど、CICAシリーズはお初だったので250mlから🌟 トロントロンのテクスチャー😳 のびる、のびる。のびすぎて試しに顔に… 顔もヒリヒリしない💡本物だw
- 2022.10.28
超乾燥肌・敏感肌の方へ肌のバリア機能の働きを補って、健やかな肌に。 敏感肌用でもニュートロジーナならではの保湿+持続力✨ 柔らかいテクスチャで伸びが良いクリーム。 オイリーさもベタ付きもなくサラッと伸びて浸透する感触が気持ち良く、保湿力はされるのにクリームを塗った感がなくてめちゃくちゃ好み♥️ 緑は肌バリア機能のCICA配合だから鎮静効果も期待✨
- 2022.09.10
スッと肌に伸びて塗りやすい♪ べたつきはなく、けどしっかりと保湿されていて。肌に一枚膜が張ったような。しっとりしていて手触りはサラッとします! 日サロで肌がカサカサになった友達にお勧めしたら大絶賛してました☆
- 2022.11.06
重めのテクスチャーだけどベタつかなくて、季節問わず使いやすいと思う! ただ、テクスチャーはもちろん、値段と容量を考えてもヴァセリンのほうが断然よかった! これがなくなったら、ヴァセリンに戻ると思う〜
- 2022.10.04
伸びが良く瑞々しいテクスチャなのにしっとり保湿! でもベタつかずスッと肌に馴染み嫌なペタつきが無い◎ ポンプタイプで使い勝手が良いのも魅力的です。 サッと使えて、スッと馴染んで、しっとり保湿。新作はこれに加えてCICA成分(※CICAコンプレックス)も配合されていて保湿×鎮静ケアが出来るのも良い😳 秋冬の乾燥しがちな時期にも、夏場にも使えるボディケア! これは今後もリピることが確定した……🥳
- 2022.09.05
ニュートロジーナから商品提供を頂きました。とてもなめらかで肌に伸ばしやすいテクスチャーで、ポンプ式なので使いやすくていいです乾燥が気になる箇所に、心強い味方です...
- 2024.03.08
純度99%のグリセリンは保湿持続効果が高く、CICA成分が肌トラブルを防止してくれます🧸 私は無香料なのもあって、妊娠線予防もかねて朝夜のスキンケアに使用させてもらってます!
- 2022.08.29
ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン 春夏の季節におすすめなボディエマルジョンです😆💖 ノズルをひねってロックを解除したりロックしたりできるので持ち運びの際の中身の飛び出しを気にしなくてよくとってもありがたいです🥹💖 クリーム状で重めの質感ですがのびがよく塗り広げるとベタつき感が少なくてとっても使いやすいです😌💕 肌馴染みがよくすぐにお洋服を着てもベタつき感を気にせずに過ごせましたっ😉✨ CICAコンプレックス※配合でバリア機能をサポートしてくれるとの事なのでこれからのお肌に期待しちゃってますっ♪😁💕
- 2023.02.25
CICAコンプレックス(整肌成分)配合! お肌のバリア機能をサポートしてくれるようでこのお陰かずっと悩まされている背中のかさムズがおさまった感じがする…! 私は塗った時点で肌がピリついたり赤みが出たりするものもあるのでそれが無かったのがまず嬉しい😊 しっかり潤うのに、ベタつきが残ったりしなくてサラリとしてるのも季節問わず気持ちよく塗れる💓 保湿しても背中がカサカサしたりムズムズのがおさまらなくて、本当にびっくり!! 私には合ってたみたいです💘
- 2023.03.04
NeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンこっくりテクスチャーで出てきてスーッと伸びていく使用感♡とっても使いやすくてベタつきにくいので、かなり愛用中☆#ニュートロジーナ#ニュートロジーナcica#ノ...
- 2023.03.01
敏感肌用のボディケアをご紹介! ニュートロジーナは医療メーカーの保湿ケア 肌のバリア機能強化して、花粉からかさむず肌をブロック💥 ・CICAコンプレックス配合でバリア機能をサポート ・敏感肌用の低刺激処方 ・純度99%医療グレードのグリセリンでうるおい持続
- 2023.03.01
べたつかないのに、しっかり保湿される。 冬の時期はいつも乾燥による痒みで、掻きむしってしまうほどなのですが、それが落ち着きました✨ 皮膚科に行こうかなと悩んでいたのですが、Neutrogenaに出会えてよかったです🫧
- 2023.01.25
CICAコンプレックス配合の敏感肌用ボディローション。 整肌成分のパンテノール、アラントイン、ツボクサエキスを含んだ特徴的なテクノロジーで、角層を滑らかに保湿してバリア機能の働きを補い、肌トラブルを防いで健やかな肌に導きます。 99%純グリセリンが角層の10層奥まで浸透し、うるおいを持続。 パラベンフリー・無香料・無着色・アレルギーテスト済み*。 敏感肌用ボディケアに必要な成分を考えた処方でデリケートな肌にも使用できます。 高保湿タイプのボディローション! ニュートロジーナからCICAが登場したと聞き、気になっていたのですが想像以上に良かったです。 テクスチャーは高保湿タイプですが、硬すぎず柔らかすぎず伸ばしやすい硬さになってます。 香りもなく使いやすい◎ 保湿力はとても良く、次の日の朝もしっとりとした肌触りのまま! ドラッグストアなどで手軽に購入できるので、これからの時期乾燥に悩む方にはピッタリです!
- 2022.11.10
Neutrogenaのノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョンにお世話になります。 腕も脚もめちゃくちゃカサカサ(T ^ T) サンドラッグで購入した、こちらのエマルジョンはスルスルのびて保湿してくれます♪ 保湿してからタイツを履きました🤗
- 2022.11.25
NeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン#提供8/1発売かためのテクスチャーだけど伸びがよくて肌になじむ✨しっとりした使い心地❤︎香りはないから使いやすいかな?医療メーカーの敏感肌保湿使ってみてね!...
- 2022.08.25
赤のタイプはがっつり高保湿でしたが、こちらはサラッとしています。 敏感肌用だからといって保湿力が低いわけでもなくしっとりする。朝も乾燥が気にならなかった。 シカの香りはなく、一般的なローションの香り 敏感肌で高保湿なクリームを探してる方 べたべたしないクリームを探してる方 キュレル…ニュートロジーナのほうがこってり感は強め
- 2022.09.02
CICAを配合し、敏感肌にも使えるボディエマルジョン. 重めのローションなのに、肌につけるとすーっと軽やかにのびて、しっとりするのにべたつかない. ひじやひざなど乾燥するところに塗っておくと、肌がなめらかになっているのがわかりました! 保湿力はほしいけどべたつきが苦手な方には本当におすすめです。
- 2022.09.03
🌿ニュートロジーナ🌿ノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン#Neutrogena#ニュートロジーナ#初買いコスメ...
- 2023.01.13
\動画version/#ガチモニター_ニュートロジーナ#ニュートロジーナは翌朝わかる#医療メーカーの保湿ケア...
- 2022.08.21
するするーっとのびがよく、なめらかな塗り心地でべたつかないところが気持ちよかったし、 肌なじみが良く、すぐに服を着られるような使い心地もお気に入り☺️ 強い香りもないから使いやすかったよ✨
- 2024.03.30
超乾燥肌・敏感肌用で、シカ成分配合で肌に優しくとてもしっとり。 伸びもよくしっかり保湿してくれますが、素早く浸透するので服にベタベタくっつくような不快感もなし。 入浴後に娘に塗ったところ、翌朝の着替え中に「ねぇママ、、、昨日塗ったクリームの威力がまだ残ってるんだけど、、、」と自分のお腹をなでながら驚いておりました笑 娘とヘビロテ中です。 無香料なので、ボディクリームのあとにその日の気分で好きな香りのボディスプレーを吹きかけています。
- 2023.03.09
最近SNSで見かけるニュートロジーナのCICA配合のクリームをお得なセットで見つけたので買ってきました❣️ 『翌朝効果を実感できる』と書いてあるので、明日の朝に期待して寝ます💫
- 2023.01.29
ボディケア商品では珍しい CICAコンプレックス(整肌成分)を配合していて 肌が敏感になりがちな季節の変わり目や 日焼けでダメージを受けている肌にも ケアになりそうな心強いアイテムだと思います🌻 肌に塗るとしっかり保湿される感じがあるし すねやかかとの乾燥が気になっているので 夜、塗ってから寝ると翌朝までしっとりしていて 手触りがキメが整ったすべすべした肌みたいで 使ってない時との違いが実感出来ました🎉 この保湿力なら冬でも平気そう☺️ パラベン・香料・着色料などは配合せず アレルギーテスト済みです🔖
- 2022.08.31
NeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン近くのドラッグストアで買ってきました。伸びが良くてしっかり保湿されてるのを感じました。ベタベタしないのもいい所かもです。...
- 2022.11.27
ボディクリームを使い切ったので新しい物をと思い、何となく購入。CICA配合で超乾燥・敏感肌の方用らしいです。使用した感想はまず匂いが臭い。そして塗ったあとベタつきあり。リピはなしです。#はじめての投稿...
- 2024.05.28
めちゃよい〜朝まで乾かない 冬はこれだね塗った後のペタペタ感はあるけど、すぐ馴染むし、朝になっても気持ちしっとりしてる!乾燥かゆみがひどい時でも刺激なく使えたポンプ式で使いやすいし文句なし!...
- 2023.11.18
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- 250mL
- 450mL
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2022/8/1
- <250mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ラウリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸、シア脂、安息香酸アルキル(C12-15)、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パンテノール、水酸化Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、アラントイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、カルボマー、ツボクサエキス <450mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ラウリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸、シア脂、安息香酸アルキル(C12-15)、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パンテノール、水酸化Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、アラントイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、カルボマー、ツボクサエキス
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第59位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第52位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第53位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |