そもそも去年赤い方のを買ったのもアトピー体質で肌荒れの激しい娘のためでした ニュートロジーナの商品はしっとりが一日中続くし痒くなりにくいので娘にはとても合いました こちらのCICA配合のは赤いのよりさらにサラッと伸びが良くなってベタつきも全くありません お風呂あがりにこれを塗ると痒みも引くししっとりしていい感じです👍 化粧品メーカーのものより効く気がして使い出しましたが大容量で家族で使えるのでおススメです!
- 2022.10.08
乾燥し過ぎて脇腹が痒くなり、愛用していたニベアが無くなったタイミングで購入。最初、ニベアのロイヤルブルーと迷い、容器に「翌朝わかる」と書いてあり、本当かな?と思い使ってみた自身の感想です。容器はポンプで使いやすい。ただ、中々ポンプの部分が上が...
- 2023.02.04
今話題のNeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン乾燥肌、敏感肌の方に、全身使える高保湿CICAローションです。ローションってきくと液状でミルクよりもさらっとしたイメージですが重めなローションです。塗...
- 2022.11.27
こっくりクリームでもちもち 【良いところ】しっかり次の日まで保湿される! ほんとにない! 【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる、粉吹いちゃう人 冬になったら絶対買うもの!
何を使っても塗った次の日には肌が粉吹いてるくらいガッサガサだった最悪の肌がこれ塗って全く粉吹かなくなった。 使い続けるとさらにモチ肌。 高いけど流石に良すぎるのでなくなったらまた買います。
- 2024.12.03
こんにちは😃今回は垢抜け&色白になる方法を教えていきます今回重要なのが使った物です!使ったものは保湿剤 化粧水 乳液です化粧水を塗るととてもしっとりして肌が色白になっていきます次に化粧水を塗ったら保湿剤を塗りたくりますそうするとプルプルお肌に...
- 2023.01.14
敏感肌だけど、問題なく使えたし、朝まで保湿されてて好き。リピする。これは冬でも保湿力充分!...
自分用メモニュートロジーナシリーズは好きだし、潤うよ、潤うけどごめん、いかんせん臭い。個人的には好きになれない、最後まで使い切っても慣れない匂いだったのでリピはなし。...
- 2024.03.31
ニュートロジーナから商品提供を頂きました。ボトルの使いやすさ、しっとり使い心地、どっちもよかったです。...
- 2024.03.14
自分の肌には合わないみたいで肌荒れを起こしたりニキビが増えた。 また、独特の匂いがしたりしっとり系のクリームで個人的には好きではない。 脇につけた後匂いがするのとベタつきが気になる。 膝の後ろが乾燥していたからつけてみたところ乾燥がよくなったため保湿はされるのだと思う。
- 2024.03.11
今まで使った中で一番いいしばらく使い続けたい...
- 2023.12.08
保湿はされてる感じがすごいするのはわかるけどべたべたするもっとさらっとしたテクスチャが好み#本音レポ...
- 2023.01.10
化粧水を塗るととてもしっとりして肌が色白になっていきます 次に化粧水を塗ったら保湿剤を塗りたくりますそうするとプルプルお肌になります 最後に乳液はおまけで何も塗っていない時や忙しい時に簡単に塗れるのでおすすめです
- 2024.02.03
伸びが良くて塗りやすい夜塗って朝起きても保湿されてる乾燥による痒みがなくなったリピートあり...
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- 250mL
- 450mL
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2022/8/1
- <250mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ラウリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸、シア脂、安息香酸アルキル(C12-15)、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パンテノール、水酸化Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、アラントイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、カルボマー、ツボクサエキス <450mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ラウリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸、シア脂、安息香酸アルキル(C12-15)、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パンテノール、水酸化Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、アラントイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、カルボマー、ツボクサエキス
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第59位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第185位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | |||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第60位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第76位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |