とろみ具合は極潤プレミアムとかメラノCCの化粧水とか、まぁ割合よくあるとろみ化粧水のテクスチャかなと💡 肌に乗せてパシャと瑞々しくなるこの独特の感触はなかなか似たものが無いように思います🤔✨ とろみ化粧水よりは肌への馴染みが早いですが、シャバシャバ化粧水よりは肌表面が乾燥し難い…でも使用後のペタペタ感はかなり少ない ジェルよりしっかり保湿されるけど、クリームほど重くない✨ジェルとクリームの中間的な使用感かなと😊 普通肌とは言え真冬の乾燥には少し不安を感じるので… 今の時期か春くらいが使いやすい印象です💡
- 2022.10.14
オルビスユーエッセンスローションすみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌がずっと続く新オルビスユーの化粧水肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます角層全体にうるおいがめぐることで、角層のすみずみまでうるおいで満たします肌荒れ有効...
- 2022.10.14
☆オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】180mL 税込 2,970円 もっと うるおって ずっと ゆらがない肌※へ ※押し返すようなハリのある肌へ2022年8月23日(火)発売のオルビスユーエッセンスローション◯肌の基礎体力※に着目...
- 2022.10.16
❁オルビスユーオルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】.2,970円(税込).180㎖▼商品説明初期エイジングケア*1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の基礎体力*2”に着目。肌本来の美しさを引き出し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌...
- 2022.10.07
新しくなった、オルビスユーは“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチなんだとか. 肌にもともと備わった力を最大限活かしてくれるのかな、と期待が膨らみます🌼 化粧水の出口は比較的多いのですが、テクスチャが非常にとろっとしており一粒一粒、大粒のしずくで落ちてくる感じです. 嬉しい無油分、無香料、無着色、アルコールフリー多くの方が気に入る使い心地かも💕
- 2022.09.23
少しとろみのあるテクスチャーですが、重たい感じはなく、肌なじみの良さを感じました。 使用後はモチモチする感じ。しっとりとしたものが好きな人にはたまらない使い心地なのではないでしょうか- ̗̀🎁 ̖́- 初期エイジングケア※1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の基礎体力※2”に着目。 肌が本来持つ細胞の体力の源、ミトコンドリアの再生作用であるマイトファジー研究からヒントを得ました。 「MCアクティベーター※3」「キーポリンブースター※4」を採用。 さらに肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール※5」を高濃度で配合。 肌本来の美しさを引き出し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌※6へ。 美容成分を抱えたとろみ膜が弾け、浸透サポート成分がうるおいを届け、最後にとろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する「モイストトランスフォーム処方」を採用。
- 2023.07.19
夏の調子が良い時の夜スペシャルスキンケア🌙𑁍DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム𑁍オルビスオルビスユーエッセンスローション𑁍Torridenダイブインセラム𑁍Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンス𑁍Dr.Gレッドブレ...
- 2023.07.09
リニューアルしたとろぱしゃ化粧水✨オルビスオルビスユーエッセンスローション180ml2970円元々お試しサイズからリピートするほどのお気に入り化粧水♡リニューアルして医薬部外品に😳👏新しくなったオルビスuは“肌の基礎体力"に着目した独自アプロ...
- 2022.09.17
この化粧水で言われているのが『とろぱしゃ』↓まさにそんなかんじ。 とろみがあるんだけど、肌にのせるとすぐに浸透する✨浸透力高いのに、とろみあるから保湿やばい。 今レチノールの数値高いの使ったことによる、A反応の皮向けがあって、オルビスばっかりつかってますが、すぐに皮向け治ってきました。さすがすぎる…。 ◎無香料◎浸透力◎ぴりつかない安心感◎届きやすい価格◎毛穴もきゅってなる◎腕や足、首の保湿にも💕 オルビスは、ドラコスよりちょっと高めですが、効果に見合わないお安い価格!デパコスよりは全然安い!ミノンとかキュレルとそんなに値段かわんないです🙆
- 2023.06.24
こちら、オルビスさまからいただきました😊 季節の変わり目などに.ゆらがない肌へと導いてくれます✨ 洗顔後、100円硬貨程度を取り、包み込むように やさしくなじませます。 とろーっとしたテクスチャーで、肌に吸い付く感じ。この感じ、好みです💗さっぱりよりもしっとりタイプなので、これからの時期に嬉しいですね😊
- 2022.10.13
無香料+原料臭がなく使いやすかったです 泡切れがよくサッと洗い流せるところ◎ 洗い上がりはしっとりです。 でも洗ったぞ〜!っていう感じはします😁 手のひらに出したときはトロンとした とろみのあるテクスチャー。 顔につけると みずみずしいサラっとした テクスチャーへ変化します。 これが噂の「とろパシャ」 なんだと実感しました💕 見た目はコックリしたクリーム。 でも実際はみずみずしさありの 軽めのクリームでした。 化粧水とクリームだけ使用される方は 少し保湿に物足りなさを感じるかな🤔 これからのシーズンであれば うるおいを保ってくれる美容液を 追加したほうが良さそうに感じました。
- 2022.09.16
シンプルで美しいパッケージとボトルはホワイトで統一されていてクリーンなデザインが素敵。 ボトルから化粧水を眺めた時からわかる「とろみ」! オルビスユーの不思議なところはこの「とろみ」が手のひらや肌に乗せたときには「ぱしゃ」っとしたみずみずしいテクスチャーに変化したように感じること! とろみがあるのに手や肌がぬるっとしないし重すぎず、軽すぎずとろみが弾けるように肌への馴染みのはやさがとっても心地の良いです。思わず手が伸びます!
- 2022.09.16
オルビスの初期エイジングケアシリーズ✨ 目尻周りや口元が気になる 季節関係なく乾燥が気になる 毛穴が目立ったり肌荒れが起きやすくなった とろパシャなテクスチャーで肌にぐんぐん馴染んでくローション🫧 仕上がりはモチモチツヤのある肌でベタつかない✨ 混合肌な私はこの季節しっとりしすぎだとベタつき気になるしかといってさっぱりしすぎは物足りないし、、ってスキンケアに悩むんだけどこれはすごくぴったり!!夏にも使いやすいな〜と思いました! 夏は冷やして使うのもおすすめみたい☀️ エイジングサインってまだあまり気にしてなかったけど確かに年中乾燥が気になるようになってきたし肌荒れも増えたかも、、、 初期エイジングケア頑張っていこうと思います🙌
- 2023.06.27
肌のうるおいを引き出すうるおいを高めてハリを与えるそれを維持していく 肌本来の力を高めてくれるのは嬉しいですよね♩ うるおい成分もたっぷり配合されていて乾燥が気になるこれからにも良さそう◎ とろみのあるテクスチャーは変わらずでたっぷり取らなくても良さそうです。浸透力はかなり良いって訳ではないけどゆっくりじっくり押し込んでいく感じ。ベタベタすることもそこまでなく、次のステップへ進みやすい◎
- 2022.09.23
オルビスオルビスユーエッセンスローション洗顔後、100円硬貨程度の量を目安に肌になじませます。とろみのある化粧水ですが、ベタつきが全く無く、肌につけるとスーッと浸透して行くのが感じられます。香りがなく使いやすいです。「「オルビス」のキャンペー...
- 2022.10.13
トロッとしたテクスチャで、肌にスっと馴染む◎ 香りもなく、ベタつかない使い心地で使いやすいよ 「肌本来のうるおい機能」に着目した 初期エイジングケア※1シリーズ! オルビスユーは「肌本来のうるおい機能」に着目し、 肌本来のうるおい機能やバリア機能にもアプローチ。 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた変化にゆらがない肌※3へと導いてくれる✨️ 届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローション うるおいを届けて守るモイストトランスフォーム処方。
- 2023.12.12
まさに「とろぱしゃ」の言葉通りのテクスチャ とろみがあるようだけど触れるととてもパシャっとみずみずしい🩵 ボトルの口から少量ずつ出てくれるので量の調節もしやすいところがとても良かった😍 暑い夏にぴったりなベタつかない化粧水 適量でさっぱり、重ね付けしてしっとりした使用感 パシャっとしてるのに肌にしっかりとどまってるようなヴェール感のある化粧水でした😳✨
- 2023.07.03
とろとろ濃密なのに、肌に乗せるとするする浸透(角質まで)していくのがとても気持ちいい💕 夏のおすすめは冷やしローションということで、冷蔵庫で冷やして使っていますが、ひんやり気持ちいい🥰 ORBISの初期エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)シリーズ☺️ 着目したのは、“肌の基礎体力”(肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能)。 年齢と共に感じる乾燥やハリ不足などのお悩みに、本来備わっているうるおい機能を高め、年齢悩みにゆらがない肌(押し返すようなハリのある肌)へと導いてくれる😊
- 2023.07.02
肌の基礎体力に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌へと導く、初期エイジングケアシリーズの化粧水です。 新オルビスユーは肌のうるおいを「高める」だけでなく「維持する」ことも叶えてくれるそう。 化粧水はとろみのあるテクスチャーですが肌にのせた瞬間みずみずしく弾けるような感触で気持ちいい。まさにとろぱしゃ! 肌馴染みがよくうるおいを感じる使い心地です。 ベタつかないからハンドプレスで重ねづけをするのがオススメ。 オルビスユーは365日、使えてリピートしやすい価格なので嬉しいです。
- 2022.09.12
先端の肌科学知見から着想、肌本来のうるおい機能を高めて、バリア機能にアプローチすることで、肌荒れを防止することでダメージにゆらがない肌へと導く✨ 私自身30代を迎えて 疲れやすくなったり、今までとは変わった肌悩みが出てきたり…💦 無色透明×無香料で使いやすく 軽いテクスチャーでサーっと肌に入っていく感じ✨ ヒヤッとする感覚も気に入っています🩷
- 2023.12.24
とろみがあって伸びがいいです🙆♀️ 保湿がしたい! インナードライ肌の私には、ちょうどいいです。 とろみがあると、伸ばしやすいので肌負担の軽減にも繋がるしありがたいです。 私の肌の場合は、モッチり吸い付く感じです🤍 香りもないに近いかな? 100円玉硬貨の量と記載されていますが、それで十分です.ᐟ それに180mlだから、コスパも最高ですよね。 私の肌に沢山の水分が入りこむ様に願いながら使いたいです🍀✨✨
- 2023.07.13
以前よりもとろみが増した感じで、ボトルを逆さまにしてもとろんと。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー。 1「高める」:肌のうるおいにアプローチ!「MCアクティベーター※4」新配合 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。 2「維持する」:肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内で唯一※7、高濃度で配合!乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※6」を高濃度で配合。
- 2022.09.09
私が1番変化を感じたのは、『ジェルモイスチュアライザー』! 開けた瞬間、おっ!と感じるほどリニューアル前後でテクスチャーに変化がありました✨ ほんの少しテクスチャーに重みが増しました♡
- 2022.09.05
とろみがあり、肌の上に膜を張るように馴染んでいくような使用感。 いつまでも肌の上に残る感じはなく、2度、3度と重ねたくなるようなテクスチャーです。 公式にはとろぱしゃと表現がありましたが、まさしくそんな感じ🥰 香りはなし!油分も含まれていません。 ボトルに嬉しい工夫が。 初めて使用する際、蓋を開けるだけ。銀のシールだったりを剥がす必要が無い! また、蓋がすごくオシャレ😍 シンプルなデザインなのに洗練された感じがとても好きです〜! スキンケアにエイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)アイテムを取り入れたい方におすすめです。
- 2022.08.26
#購入品 スキンケアラウンジバイオルビスの限定ボトルが可愛すぎて買っちゃった〜🤣🩷🩷『旅する喫茶』とのコラボ2種類あってどちらも可愛かったけどこのブルーに一目惚れ🩵中身はオルビスユードットのエッセンスローション‼️とろぱしゃ系で肌なじみも良い...
ローションを手に出すと以前よりさらっとしているかな。 比較的軽いテクスチャーだけど、お肌にのせるとしっとりと感じられる。 重ね付けしても肌の上にベタベタ残る感じがないから、朝のスキンケアにも使いやすい。
- 2022.09.09
化粧水は朝使ってて、クリームは夜に使ってる! ジェル状のクリームやから、夏でも使いやすいし、伸びも良い🥳 蓋が大きいから、あんまり入ってないように見えて結構入っててビックリした。🤫 化粧水は朝使ってるけど、乾燥崩れもないしちゃんと潤ってると思う!
- 2023.07.23
リニューアル前のアイテムも使っていましたが、とろぱしゃテクスチャーはそのままに、より”ぱしゃ”とした後のみずみずしさがアップしているような気がしました。 角質層まで浸透してくれて、少量で潤う感じが好きです✨ かなり化粧水はたくさん使う派の私ですが、かなりコスパが良いのではと思いました。 肌本来のうるおいにアプローチする成分を見つける試験では、100以上の成分を検証したらしいです。 「MCアクティベーター」が肌のうるおいを高め、「DF-パンテノール」がバリア機能を整えるといった二つのアプローチをしてくれるアイテムで、肌の調子が季節でゆらぎやすいので、ゆらいでる時はもちろん、デイリーでも使っていきたいなと魅力的に感じました。
- 2022.09.04
ほどよくとろみのある化粧水で伸びが良く肌馴染みがとてもいいので とろみ系化粧水が苦手な方でも使いやすいと思いました。 しっとりした使用感ですがベタつかず、メイク前のスキンケアでも使えそうです。 香りもないのでどなたでも使いやすい化粧水だと思いました。 これからエアコンの乾燥や日焼け止めなどで肌がゆらぐことが多いと思うので お守り的スキンケアとして活躍してくれそうです。
- 2023.07.02
オルビスユーシリーズがパワーアップしてついにリニューアルしました♪ 「うるおい」と「年齢肌*1のゆらぎ*2」へのアプローチが進化し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌*3へと導いてくれるんだそう🌿 ●潤いを高めるだけでなく維持も期待できる ●オルビスの洗顔料、化粧水、保湿液を使用することでうるおい感やなじみ感があがるんだそうです とろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませると弾けるような使い心地で新感覚✨ するするーと伸びが良く肌に馴染ませられます。 肌も程よくしっとりとして次に使うクリームや美容液もぬりやすいなと思いました☺️
- 2022.09.10
肌を潤すことで乾燥によるダメージを防ぐという、肌本来のうるおい機能にアプローチ‼️ さらに肌荒れ防止成分も配合✨️ こちらは手のひらで馴染ませることを推奨されており、実際にハンドプレスするとベタつかないのにサラッとしっとりする不思議な感覚👀 ベタベタが嫌いな方や暑い夏の日にも使いやすいテクスチャーですが、乾燥にお悩みの方にもピッタリなアイテムです👏 シンプルなパッケージデザインなので、使ってそのまま出していてもオシャレなお部屋に見えます( ´∀`)b
- 2022.08.29
“とろぱしゃ”といえばオルビスユーのエッセンスローション。 ボトルから出す時はとろみがあるのに付けるとウォータリーな質感に変化するのか不思議! 肌の基礎体力を高めてくれます。 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール*4」も配合。 バリア機能を維持してよりゆらぎにくい肌へ導いてくれます。 新しくなったボトルのデザインが洗練されていてとても素敵。
- 2022.09.01
今回ご紹介するのは花粉症の時期の私の必需品オルビスのオルビスユーエッセンスローションです。比較的手に取りやすい価格ですが親会社がPOLAと同じで品質が良くて安い、個人的にコスパが良くて大好きなブランド!このローションは刺激もなく肌荒れのときに...
少しだけとろみのあるテクスチャーで肌にしっかり浸透してくれます 塗布後はベタつかないのが良い感じ🐰 香りがないから化粧前も使いやすかったです🙆♀️ コットンパックで使用するのもよかったです💭
- 2023.06.28
肌の基礎体力に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌へと導く、初期エイジングケアシリーズ。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日ずっと続く新オルビスユー。 リニューアルしてボトルデザインが更におしゃれ! フタが斜めになっていて、磨りガラスのようなボトルがスタイリッシュ✨ 汗をかいて乾燥しやすい夏場のうるおい補給や、暖房など季節的に乾燥しがちな冬場にも良さそうなとろぱしゃ化粧水👍 出すときはとろっ、肌にぱしゃっと広がるテクスチャーがおもしろい😳 肌馴染みもよくて、うるおう感じがすき♡ しっとりとした使用感だけど重くなく、ベタつきも香りもなくて使いやすい🙌🏻 みずみずしく、もちもちとしたハリツヤ肌に導いてくれるよ🥹💗
- 2022.08.20
初期エイジングケア※ 世代の肌に着目した「届ける×守る」のWうるおい機能 とろみのあるテクスチャー 肌馴染みがよく、しっとりする使用感です! これからの暑い季節に冷やして使う“冷やしユー”もおすすめです🌻
- 2023.06.24
「肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能=肌の基礎体力」に注目! うるおいに満ち変化にゆらがない肌※1へと導く、初期エイジングケア※2シリーズ。 とろっとしたとろみのあるテクスチャーです😆 無香料で匂いはありません。 原材料臭もないから、匂いに敏感な方にもおすすめ👍 とろみはあるけれど、肌なじみはいいと感じました。 しっとりとした使い心地で、ベタつきも気になりません👌 私、オルビスの日焼け止めが好きで愛用してるんですが、この化粧水も好きです😍 特に乾燥の気になる季節に使いたいかな。 顔に塗るときの手までしっとりしてくれるのが嬉しいです♥️
- 2022.08.21
テクスチャーはコピー通り付ける前はトロッと、馴染ませるとパシャパシャしてる感じ🙆♀️ 浸透力があって乾燥肌の私には良かった! 保湿力が強いので冬に使うのが良いかと思いましたが、夏は夏で冷蔵庫で冷やして使うことも出来るらしくて気持ち良さそう❄️ 無香料なので好き嫌いも分かれにくい化粧水だと思います。
- 2023.06.25
オルビスユーエッセンスローション「とろぱしゃ」な感触が特徴のオルビスユーの化粧水◎肌の乾燥やハリ不足などの悩みにアプローチし、うるおいを高めバリア機能を維持してくれます。洗顔後、清潔な手に適量を取り下から上へ包み込むよう優しく馴染ませます。乾...
とろみのあるテクスチャですがベタつかず、保湿力のある化粧水。 エアコンなどで夏でも乾燥してしまう私にピッタリの商品でした! ボトルのデザインも可愛くて、お部屋に置きやすいのも◎
- 2023.07.14
\とろぱしゃ化粧水がリニューアル/🌟オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】オルビス様からいただきました🌻・-・-・-・-・-・-・-・-・-・2022年8月23日、リニューアル発売予定!すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365...
- 2022.08.12
肌をうるおいで満たし、そして保ちながら、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能【肌の基礎体力】に着目した「オルビスユー」の商品。 ベタベタする化粧水は苦手なので少し警戒していたのですが、お肌にのせるとやさしく馴染んでいきます。
- 2023.06.28
とろみのあるテクスチャでしっとりしました。 香りはほとんど感じず、最初に肌に乗せても刺激は感じなかったので快適に使い続けられそうだと思いました。 クリアなボトルがスタイリッシュで、すでに洗面台のスタメン入りしています! 外箱に使用量の目安が載っているのが親切です🐰
- 2023.06.17
【ゆるぎ肌にとろぱしゃ化粧水】照りつける太陽、夏の日焼け、皮脂や汗と肌は毎日闘っています。そんな肌を保湿し労る8月23日発売の化粧水をオルビス様からいただきました。「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】」です。オシャレでシンプル、持...
- 2022.08.18
新オルビスユー新しくなったオルビスユーのトライアルセットを使用。化粧水が以前より、とろみが少くなっていました。私の趣味としては以前のとろみが強いものは苦手で…肌の表面を滞留しているような感じ💦今回も他のオルビスの化粧水までとは言いませんが、少...
- 2022.08.29
とろぱしゃ化粧水と言われている トロみのあるテクスチャー✨ なのに肌なじみがとっても良いから ベタベタしないよ♡♡ シンプルで高級感のあるボトル🧴 気泡が入っているのを見ているのが なんだか好きで無駄に振っちゃう🥹笑
- 2023.06.30
ボトルを持って見ただけでも分かるくらいのとろみ感❤ 実際肌に付けてみても、とろみ感があって、しっとりして私は好み! ベタつきもあまり感じないので、これからの季節もいけちゃうかも!
- 2023.06.17
オルビスオルビスユーエッセンスローションオルビスザクレンジングオイルオルビスユードットフォーミングウォッシュ美容雑誌、美的様からいただきました!ありがとうございます!こういうのって当たるもんなんですね…。ビックリ!当たったのはオルビスのスキン...
***【オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】】.進化したアプローチに注目し、新オルビスユーとして2022年8月23日(火)に発売する『オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】』を使ってみました✨2022年8月1日(月)より、体...
- 2022.08.04
オルビスオルビスユーエッセンスローションオルビスユージェルモイスチャライザーオルビスベースアクティブLPセラムオルビスのクレンジングを購入した際にサンプルを頂いたので使ってみました!導入美容液とオルビスユーのローションとクリームを使ってみまし...
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |