パッケージが新しくなって、曲線の入ったおしゃれなデザインになってる💕 オルビスはパケがシンプルだから、ごちゃついて見えなくて好き🥰 肌が本来持つうるおいにアプローチするための、独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※」を新配合してるそうです💡 肌本来の美しさを引き出しながら、うるおいを高めてハリを与えてくれる化粧水です✨ テクスチャーは無色透明で、少しとろっとしてるので垂れてこなくて使いやすい。 しっとり仕上がるのが気に入ってます💕 百貨店の中のオルビスで買ったんだけど、担当してくれた人がめちゃくちゃ感じよくて、通おうかなって思ってる(笑)
- 2023.01.19
オルビスユーエッセンスローションをお迎えしました🧴🫧★オルビスユーエッセンスローション容量・価格:180mL2,700円(税込2,970円)🌸〈特徴〉“肌の基礎体力”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌(ハリのある...
- 2023.02.26
リニューアルするにあたりパワーアップの鍵となったのが'うるおい'&'年齢肌※のゆらぎ' 肌本来のうるおいにアプローチするMCアクティベーター※1がうるおいをひきだし、高めてハリを与える! ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分DF・パンテノール※2を高濃度で配合! そしてオルビスユーの代表的成分キーポリンブースター※3は旧シリーズと変わらず配合! うるおいの巡りにアプローチ。 とろっとしたローションで、とてもみずみずしい印象。 モイスチャー重視のローションにありがちなベタつきはなく、まさに'とろパシャ'。 使っている最中とても心地よく使用感は最高に好みでした! うるおいを引き寄せてくれそうなこちらのアイテム、年齢を重ねていままで使っていた化粧水がなんかしっくりこないという方におすすめできるファーストエイジングケア※アイテムだと思います!
- 2022.10.13
シンプルなボトルがおしゃれで可愛い。 とろっとしていてとろみがありますが、パシャパシャ使える化粧水です。 肌馴染みは普通で、ベタつきもありません。 一回リニューアル前を使ったことがありますが、リニューアル前より少しサッパリして肌馴染みがいいような気がしますが、まあまあ他のと比べると普通な肌馴染みだと思いました。 サッパリしてますが、しっとりした優しい使い心地です。 香りは特にありません。 刺激もなく使いやすい化粧水だと思います! お値段が手頃なのも嬉しい。
- 2023.05.03
❁オルビスユーオルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】.2,970円(税込).180㎖▼商品説明初期エイジングケア*1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の基礎体力*2”に着目。肌本来の美しさを引き出し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌...
- 2022.10.07
オルビスの化粧水って、“とろっ”としたリッチなテクスチャーでこのとろみが大好きっ➿☺️🫰🏻𓈒𓂂𓏸♡ 美容液かなって思うくらいコクのある濃厚さだけど、肌にのせるとすーーっと伸びてみずみずしい使い心地🤲🏻🫧 やさしくハンドプレスしてあげるとよりもちっとするから乾燥しやすいこの時期は特にぴったりです❄️🌬️ シンプル処方だから、どんな肌の時も選ばず使える化粧水だと思います🧺🕊️
- 2023.02.03
オルビスユーエッセンスローションすみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌がずっと続く新オルビスユーの化粧水肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます角層全体にうるおいがめぐることで、角層のすみずみまでうるおいで満たします肌荒れ有効...
- 2022.10.14
リニューアル前のアイテムも使っていましたが、とろぱしゃテクスチャーはそのままに、より”ぱしゃ”とした後のみずみずしさがアップしているような気がしました。 角質層まで浸透してくれて、少量で潤う感じが好きです✨ かなり化粧水はたくさん使う派の私ですが、かなりコスパが良いのではと思いました。 肌本来のうるおいにアプローチする成分を見つける試験では、100以上の成分を検証したらしいです。 「MCアクティベーター」が肌のうるおいを高め、「DF-パンテノール」がバリア機能を整えるといった二つのアプローチをしてくれるアイテムで、肌の調子が季節でゆらぎやすいので、ゆらいでる時はもちろん、デイリーでも使っていきたいなと魅力的に感じました。
- 2022.09.04
「肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能=肌の基礎体力」に注目! うるおいに満ち変化にゆらがない肌※1へと導く、初期エイジングケア※2シリーズ。 とろっとしたとろみのあるテクスチャーです😆 無香料で匂いはありません。 原材料臭もないから、匂いに敏感な方にもおすすめ👍 とろみはあるけれど、肌なじみはいいと感じました。 しっとりとした使い心地で、ベタつきも気になりません👌 私、オルビスの日焼け止めが好きで愛用してるんですが、この化粧水も好きです😍 特に乾燥の気になる季節に使いたいかな。 顔に塗るときの手までしっとりしてくれるのが嬉しいです♥️
- 2022.08.21
以前よりもとろみが増した感じで、ボトルを逆さまにしてもとろんと。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー。 1「高める」:肌のうるおいにアプローチ!「MCアクティベーター※4」新配合 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。 2「維持する」:肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内で唯一※7、高濃度で配合!乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※6」を高濃度で配合。
- 2022.09.09
たっぷりの美容成分(保湿成分)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで届けてくれ、 さらに肌の上に膜を形成し、うるおいを守ってくれるんだそう! とろみのある感触だけど、肌に塗ると 水っぽく変化し、保湿を感じつつさっぱりと していてすごく使いやすかった🌟✨ シンプルでおしゃれな見た目もいいよね(*´ω`*)
- 2024.05.05
うるおいを届けて守る モイストトランスフォーム処方で うるおい満タン肌を叶える ディープモイスチャーCPX*2を配合しているそう💭 たっぷりの美容成分*4を抱えた とろみ膜が肌の上ではじけて 成分をすみずみまで届けてくれるんだって❣️ 実際に使用してみると とろっとしつつもさらっとした 本当にとろぱしゃなテクスチャー✨
- 2024.04.09
***【オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】】.進化したアプローチに注目し、新オルビスユーとして2022年8月23日(火)に発売する『オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】』を使ってみました✨2022年8月1日(月)より、体...
- 2022.08.04
#オルビスユー入れ物が昔のままなんですけどオルビスユーの化粧水です。年齢的にもう1段階上のやつ買った方がいいんでしょうけど、一回使った時にベタベタでだめでした。これはサラっとしててほんと好きで長年愛用してます。ビジホとかではそこのホテルのスキ...
- 5日前
“とろぱしゃ”といえばオルビスユーのエッセンスローション。 ボトルから出す時はとろみがあるのに付けるとウォータリーな質感に変化するのか不思議! 肌の基礎体力を高めてくれます。 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール*4」も配合。 バリア機能を維持してよりゆらぎにくい肌へ導いてくれます。 新しくなったボトルのデザインが洗練されていてとても素敵。
- 2022.09.01
うるおいを届けて守るモイストトランスフォーム処方と、うるおい満タン肌を叶えるディープモイスチャーCPX*1を配合で、浸透感×保湿力がすごい❣️ とろみのあるテクスチャーで出しやすい化粧水🤍 お肌に乗せると肌なじみが良くベタつかずみずみずしい使い心地❣️ テクスチャーはとろっとしてるけど、ばしゃばしゃつかえて気に入ってます🥹🌸
- 2024.04.06
とろっとしていて一見重そうに見えますが、肌にのせた瞬間にパシャッと弾ける感覚。みずみずしくて、心地よいですよ。 詰め替えパックで、お得に続けられるのもこちらの商品の魅力です。口を取り外せるので、詰め替え中にこぼす心配も少ないですよ。 私もきっとまたリピートすると思います!
- 2023.02.08
オルビスユーの化粧水が2022年8月23日にリニューアル✨ 医薬部外品になってパワーアップ⤴️ 初期エイジングケア※3 世代の「肌の基礎体力※1」に着目した2つの独自アプローチ 肌のうるおいにアプローチ!「MCアクティベーター※4」新配合! 肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内で唯一※7、高濃度で配合! リニューアル前のエッセンスローションを使用していたので、以前よりリニューアル後は、さらっとしてのびがいいなと感じました🎵 他の化粧水よりはとろみがあるので、しっとりしながらもベタベタしない! 以前は角があるパッケージでしたが、リニューアル後は丸みがあり蓋の一部が削れているおしゃれな?形になってました!
- 2023.04.07
とろみがあるけどベタつかず、とっても馴染みます! お肌の奥まで入り込んで潤っている感じがします⭐️ 潤っているのにベタつかないのがお気に入り💖 重ねても全く重くなりません🤗 メイク前に使ってもメイクの邪魔になりません🍀
- 2024.03.29
ローションを手に出すと以前よりさらっとしているかな。 比較的軽いテクスチャーだけど、お肌にのせるとしっとりと感じられる。 重ね付けしても肌の上にベタベタ残る感じがないから、朝のスキンケアにも使いやすい。
- 2022.09.09
初期エイジングケア※1シリーズ うるおいによるハリを与える みずみずしさが染みわたる、進化系“とろぱしゃ”化粧水がリニューアル𓂃🫧 濃密ウォータージェリー仕立てのリッチなコクが、肌に触れた瞬間みずみずしく解け出して、すーっと角質層まで浸透することᐕ)ノ エイジングケア※1、どうしようかな?って悩んでる方にオススメしたい化粧水です♪🌈🌈 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと
- 2023.03.03
肌の基礎体力に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌へと導く、初期エイジングケアシリーズの化粧水です。 新オルビスユーは肌のうるおいを「高める」だけでなく「維持する」ことも叶えてくれるそう。 化粧水はとろみのあるテクスチャーですが肌にのせた瞬間みずみずしく弾けるような感触で気持ちいい。まさにとろぱしゃ! 肌馴染みがよくうるおいを感じる使い心地です。 ベタつかないからハンドプレスで重ねづけをするのがオススメ。 オルビスユーは365日、使えてリピートしやすい価格なので嬉しいです。
- 2022.09.12
オルビスユーは、肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能“肌の基礎体力”に着目。 ボトルから出した瞬間はとろみを感じるテクスチャーなのに、手で触れると「ぱしゃっ」とはじけてみずみずしい不思議なテクスチャーに変化。 ベタつかず、みずみずしさをスーッと肌全体で感じられました✨ 今の季節でも夏場の暑い時期でも使いやすい心地よい使用感がお気に入り⭐️ オルビスは詰め替え用もあるので使い続けたいです💓
- 2023.01.28
肌のうるおいを引き出すうるおいを高めてハリを与えるそれを維持していく 肌本来の力を高めてくれるのは嬉しいですよね♩ うるおい成分もたっぷり配合されていて乾燥が気になるこれからにも良さそう◎ とろみのあるテクスチャーは変わらずでたっぷり取らなくても良さそうです。浸透力はかなり良いって訳ではないけどゆっくりじっくり押し込んでいく感じ。ベタベタすることもそこまでなく、次のステップへ進みやすい◎
- 2022.09.23
ハローキティとぴったりチャレンジキャンペーンで当選しました✨️🧡オルビスユーエッセンスローション非売品ハローキティコラボオリジナルつめかえ用ボトル🧡つめかえ180mL頂きました✨ありがとうございます🥺🌈@skincare_lounge_by_...
📍オルビスユーエッセンスローション📍WHOMEEマルチマスカラレデイパープル使い切ったのでリピートしました!もう何年もリピしている商品です✨化粧水のテクスチャーは以前こちらの動画で紹介しています。とろパシャテクスチャーに病みつきです🌟http...
- 2024.04.21
𓃠"とろぱしゃ"でずっと調子のいい肌へ𓃠怒涛の3月も、気づけばもう終盤。忙しさ+春の花粉や刺激で落ち着かない肌にオルビスユーのとろみローションで原点回帰☄︎✴︎ORBIS(@orbis_jp)「オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)...
- 2023.03.26
乾燥がまだまだ気になる季節最近、スキンケアの最初はもちろん、お風呂上がりのコットンパックにも贅沢に使っています♡私は普段使いしているコットンにたっぷり含ませてパックしていますが、100円均一ショップなんかで売っている、コインシートパックのほう...
ホルモン治療を開始してからだんだん肌が混合肌に戻りつつあります!そんな時に私にぴったりだなぁと、いつも思うオイルフリー美容といえば✨やっぱり【ORBIS(オルビス)】さん🤍以前、オルビス公式の肌診断でこちらのシリーズが合っていると出たので試し...
オルビスユーシリーズの人気化粧水“進化系とろぱしゃローション”。 とろっとした化粧水だけど、肌に馴染ませやすくベタつきにくいところが使いやすくて好きです◎あと、このとろみがあることで使用量を調整しやすくなってると個人的に思います🙂↕️ 気になるような匂いがないところもいい👌🏻
- 2024.04.09
☆オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】180mL 税込 2,970円 もっと うるおって ずっと ゆらがない肌※へ ※押し返すようなハリのある肌へ2022年8月23日(火)発売のオルビスユーエッセンスローション◯肌の基礎体力※に着目...
- 2022.10.16
新しくなった、オルビスユーは“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチなんだとか. 肌にもともと備わった力を最大限活かしてくれるのかな、と期待が膨らみます🌼 化粧水の出口は比較的多いのですが、テクスチャが非常にとろっとしており一粒一粒、大粒のしずくで落ちてくる感じです. 嬉しい無油分、無香料、無着色、アルコールフリー多くの方が気に入る使い心地かも💕
- 2022.09.23
【ゆるぎ肌にとろぱしゃ化粧水】照りつける太陽、夏の日焼け、皮脂や汗と肌は毎日闘っています。そんな肌を保湿し労る8月23日発売の化粧水をオルビス様からいただきました。「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】」です。オシャレでシンプル、持...
- 2022.08.18
肌本来が持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた「MCアクティベーター※4」を新配合✨ 肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えてくれるそうです。 スタイリッシュなボトルデザインがおしゃれで気分も上がります。 使い終わったらレフィルのがあるのも嬉しいポイント👏 テクスチャーは、とろみ感がありながらもパシャパシャっと使いたくなるようなみずみずしい質感でした。 肌への伸び、馴染みが良く、べたつかずにサラッとしながらもしっとりとした使い心地🙆♀️ 季節の変わり目も変化にゆらぎにくいお肌に近づけるように、こちらで頑張っていけたらいいなと思いました😊 肌の基礎体力 ※ 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと
- 2023.04.07
🌼ORBISオルビスユーエッセンスローション🌼【濃密なのにぐんぐん浸透。進化系"とろパシャ"ローション】▷▶▷@orbis_jp20代の頃からお世話になり続けてるORBIS。(あの頃はclearシリーズだったな…若かった…w)今回【肌の...
- 2023.01.29
斜めにカットされたキャップ。 シンプルだけどお洒落なデザインです。 濃厚なテクスチャ。 なのにベタつかないサラッとした使用感。 季節を問わず使えそうです。 キャッチコピーの通り“とろぱしゃ化粧水”です。 わたしは2、3回重ねづけします。 ハンドプレスでお肌にしっかり馴染ませます。 インナードライのお肌や、 季節の変わり目、 お肌のゆらぎやすいこの時期にも 良さそうです♡
- 2023.04.18
オルビスユーシリーズがパワーアップしてついにリニューアルしました♪ 「うるおい」と「年齢肌*1のゆらぎ*2」へのアプローチが進化し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌*3へと導いてくれるんだそう🌿 ●潤いを高めるだけでなく維持も期待できる ●オルビスの洗顔料、化粧水、保湿液を使用することでうるおい感やなじみ感があがるんだそうです とろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませると弾けるような使い心地で新感覚✨ するするーと伸びが良く肌に馴染ませられます。 肌も程よくしっとりとして次に使うクリームや美容液もぬりやすいなと思いました☺️
- 2022.09.10
季節の変わり目も信頼できる化粧水を紹介しますORBISオルビスユーローションテクスチャーは、とろみあるんですがベタベタしないのにしっとりモチモチぷる肌にとろぱしゃ的な感じで好き❤️しかも、無香料だから誰でも使いやすいのも良き👏保湿力も高く乾燥...
たっぷりの美容成分*を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで届けます。 さらに肌の上に膜を形成し、うるおいを守ります。 とろみのあるテクスチャーですが、べたつかずしっとりした使い心地が良かったです。
- 2024.05.02
新オルビスユー新しくなったオルビスユーのトライアルセットを使用。化粧水が以前より、とろみが少くなっていました。私の趣味としては以前のとろみが強いものは苦手で…肌の表面を滞留しているような感じ💦今回も他のオルビスの化粧水までとは言いませんが、少...
- 2022.08.29
オルビスオルビスユーエッセンスローションつめかえ用¥2,970こちらはリピ買いです🧡乾燥、ハリ不足、くすみなど悩みが出始めた方への初期エイジングケア😶🌫️とろっとしたタイプだけど使用後はベトベト感がなく嫌な感じはなし!!乾燥する秋、冬でもし...
進化したオルビスユーエッセンスローションは肌の私体力に着目した独自アプローチでうるおいに満ちた変化にゆるがない肌へと導く初期エイジングケアシリーズ とろみのあるテクスチャーだけど肌に乗せるとぱしゃっとみずみずしい広がりでベタつき感がないから季節を問わず使えそう 口元のキャップが取れるので詰め替えしやすいよ♪ 磨りガラス風で高級感ありお洒落で可愛いデザインがお気に入り
- 2023.01.13
リニューアルでは、成分だけではなくボトルデザインも新しくなり、シンプルでさらにスタイリッシュなデザイン。 リニューアル前のものよりもさらに濃厚でとろみのある美容液のようなテクスチャー。 お肌のミネラルに反応し、とろみの膜がお肌の上で弾けているんですって。 成分をすみずみまで届けてくれて、さらにお肌の上に膜を再形成してうるおいを守ってくれるんだそう。 お肌は潤っているのに、べたつかないのはこの処方のおかげなんですって。 化粧水と美容液と一緒になったような感触で、3,000円以下ってホント優秀です! この使用感、私好みです!
- 2023.01.27
清潔感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 使い方は洗顔後に適量の化粧水を手に取り、下から上へ手のひらで包み込むように丁寧になじませます。 手に取るととろみのある質感ですが肌なじみはとても良く、肌にスーッとのびていきます。 肌表面はベタベタせず、しっとりとするようなつけ心地で気に入っています。
- 2024.04.30
とろりとさらりの間の化粧水 肌なじみはとても良いです。 ハンドプレスしながら馴染ませるとしっとりとするような着け心地です✨ 香りもなく、パケもシンプルで気に入っています! 初めてのエイジングケア※1にもオススメのようなので使い続けたいです! 肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目。 【高める】と【維持する】のWのアプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※1へと導きます。
- 2023.06.23
オルビスユーローションこの時期必ずリピしてるオルビスのスキンケアはボトルデザインがスタイリッシュになってて好きテクスチャーは、とろみあるんだけど肌につけるとみずみずしい感じになって好きなんですよねとろりとさらりの間の化粧水でトロシャバ的な感じ...
とろっとしてるのに顔につけるとスッと馴染む化粧水🚿保湿されるのにベタベタせず使い心地がとにかく大好き、肌の状態に関わらず安心してつかえます!#保湿#化粧水#オルビス#オルビスユーエッセンスローション...
進化したオルビスユーエッセンスローションは肌の基礎体力※1に着目した独自アプローチでうるおいに満ちた変化にゆるがない肌※2へと導く初期エイジングケア※3シリーズ※1肌をうるおいで満たし・保ち・バリア機能で乾燥から肌を守る肌本来のうるおい機能の...
- 2023.02.13
こちら、オルビスさまからいただきました😊 季節の変わり目などに.ゆらがない肌へと導いてくれます✨ 洗顔後、100円硬貨程度を取り、包み込むように やさしくなじませます。 とろーっとしたテクスチャーで、肌に吸い付く感じ。この感じ、好みです💗さっぱりよりもしっとりタイプなので、これからの時期に嬉しいですね😊
- 2022.10.13
オルビスユーエッセンスローション✔鹿の間ちゃんのコラボデザインボトル🍾オンラインでGETしてからずっと使っていて、可愛すぎる〜🥰オルビスユーエッセンスローションは、乾燥・ハリ不足・くすみ*・などにアプローチしてくれる「とろぱしゃ」ローション🧴...
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ラクティフル モイストアップ ローション | 4,290円 |
| スキンケアランキング第14位 | 見た目も香りも乳酸飲料のよう🩷 甘いさわやかな香りがほんのり広がる〜😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第22位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第25位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第36位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)