オルビスユー エッセンスローションの名画とのコラボデザインボトルです! 期間限定で世界的な名画のボトル3種から好きなデザインでカスタマイズも可能に✨ とろぱしゃのテクスチャ。出したてのとろっとした質感から肌に乗せるとパシャっと馴染む軽さなのにしっかり保湿してくれる人気の化粧水!
- 2024.09.24
𓍯𓇠𓇠𓇠𓇠𓍯𓇠𓇠𓇠𓇠𓍯𓇠𓇠𓇠𓇠𓍯𓇠𓇠アレルギー体質で気温、環境変化、ストレス、ホルモンバランスの乱れで肌荒れがすぐ起きる体質‥そんな産後はもちろん肌荒れ放題🫠それでもなんとか落ち着いたスキンケアと、どうにもならないときに何してたか備忘録がてら...
とろみのある質感で、肌に広げやすいです。 なめらかな化粧水なので、 ハンドプレスで付けています。 肌にのばしやすいしっとり質感♪ 無香料なので、 量を多めに使っても気になる匂いがなく、 乾燥が気になる部分には、 重ね付けをすると良かったです◎。 180mlと大容量なので、 パシャパシャと沢山肌にのせています。
- 2024.07.03
限定デザインボトルᐟ.ᐟうるおいの満ちたもち肌に𖤐̖́-★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆◾︎オルビスORBIS◾︎オルビスユ-ローション(通常・限定デザイン)各2970円★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹...
- 2024.01.30
うるおいの満ちたもち肌に𖤐̖́-★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆◾︎オルビスORBIS◾︎オルビスユ-ローション(通常・限定デザイン)2970円◾︎オルビスユ-ジェルモイスチャライザ-3300円(写真は旧ボトル)★∻∹⋰...
- 2024.01.29
薬用有効成分や保湿成分により肌荒れを防止して、なめらかな肌に導く化粧水です。 水分をキープする「アクアプレゼンターIII」仕様の化粧水です。 薬用有効成分で肌荒れ予防&美白*に導きます。 2種の肌荒れ防止成分により、トラブルを防ぎ、肌を健やかに保つ高機能化粧水です。 美肌菌配合で肌フローラを健やかにして、保湿環境を整えます。 「SK-2(ピテラ)」がシミ・シワ・たるみなどのマルチな肌悩みに対応。 美肌菌配合の肌をなめらかにする化粧水です。 オイルフリーや添加物フリー成分で、ゆらぎ肌にも優しい使用感の化粧水です。 油分をカットする事により、肌本来の油分を作る力を育てます。 うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるように働きかける化粧水です。
- 2024.05.03
オルビスユー エッセンスローションは、無香料でとろみのある化粧水です。肌馴染みがとても良く、肌にしっかりうるおいを与えてくれます。 ボトルは南青山にある「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」で購入したものです。名前の印字もできますよ。
- 2024.12.29
とろとろとしたテクスチャだけどパシャパシャ使える!! すっとお肌に馴染んで潤いで包みこまれるような使い心地が好き◎ 限定デザインボトルがお手入れの時間を華やかな気分にさせてくれました
オルビスの化粧水に限定デザインが登場!青山の「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」の店舗と公式オンライン限定らしい✨ デザインは、ゴッホの「ひまわり」「星月夜」・モネの「睡蓮」の3種。私は星月夜🌟にしました。 なんとこの化粧水はポーラオルビスグループ独自のデクスパンテノールW配合✨
- 2024.09.29
とろみのあるテクスチャーで、お肌にしっかり浸透し、お肌の調子を整えてくれます。 秋冬の乾燥時期も、そして夏のベタつく季節も、どんな時も使いやすいのですが良い。 お肌もちもちで、化粧のりも良くなりますっ!
- 2024.06.19
オルビスオルビスユーエッセンスローション限定デザイン\♡リピ確定化粧水𓂃𓈒𓏸❁/大好きオルビス様の化粧水。口コミ通りの素晴らしい化粧水でした。とろみのあるテスクチャーで、浸透も素早く肌馴染みも良い。使った途端にお肌モチモチ。即効性もあり、使...
- 2024.06.19
とろみのあるテクスチャーで肌にすーっと馴染み、水分量が増す気がします。 この化粧水を使い始めてから、明らかにお肌の調子が整い始めました。 なので、必ずストックが家にある化粧水です!
- 2024.06.22
とろみがあるけどベタつかず、とっても馴染みます! お肌の奥まで入り込んで潤っている感じがします⭐️ 潤っているのにベタつかないのがお気に入り💖 重ねても全く重くなりません🤗 メイク前に使ってもメイクの邪魔になりません🍀
- 2024.03.29
とろとろとしたテクスチャーですが、肌に塗り込むとサラサラに変わりびっくりしました。 重いのかと思ったら軽い付け心地で、でも保湿力があるのでたのもしいです。 香りがなく、クセがないので誰でも使いやすいと思いましたし、ゆらぎ肌や敏感肌にも使えるので安心です。
- 2024.04.02
最近花粉や寒暖差のせいなのか お肌の調子がよくないのでシンプルな化粧水を使いたくて使いだしました! テクスチャーはけっこうとろみがあるんだけど 肌にすっと馴染んでベタつきはない◎ でもしっとりしていて 季節問わず使いやすい使用感!
- 2024.04.02
#購入品 スキンケアラウンジバイオルビスの限定ボトルが可愛すぎて買っちゃった〜🤣🩷🩷『旅する喫茶』とのコラボ2種類あってどちらも可愛かったけどこのブルーに一目惚れ🩵中身はオルビスユードットのエッセンスローション‼️とろぱしゃ系で肌なじみも良い...
こちらの化粧水はトロミのあるテクスチャーで伸びが良くとろぱしゃローションとゆうだけあって使い心地がしっとりで気持ち良いです。 しっかり美容液を届けてくれ、肌を守る事も兼ね備えられているローションはとても嬉しいです。 プラスで美容液と乳液、クリームを使用して乾燥肌が少しでも軽減してくれたら嬉しいなと思ってます!
- 2024.04.04
肌本来のうるおい機能や バリア機能にWでアプローチ 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた ダメージにゆらがない肌へ 導いてくれるのだそうです✨ とろとろに感じますが、 馴染ませると、重くなく 浸透していくので、まさに ♡トロパシャ化粧水♡
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第36位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |