・少量でも伸びがいい・塗ったあとベタつきがない・ライトブルーver.はトーンアップもしてくれるオススメ度☆☆☆☆☆#セザンヌ#CEZANNE#化粧下地
- 2020.07.19
・毛穴カバー◎・さらさらになる・テカらない乾燥肌の方は冬にはあまりオススメできないのでこの評価です。とても肌をきれいにみせてくれるし、さらさらとした仕上がりで私はとてもお気に入りです。
- 2017.11.10
セザンヌ皮脂テカリ防止下地 青#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー#はじめての投稿
- 2023.04.09
【✨新商品💄先行速報‼️✨】テカリにくい、崩れにくいだけじゃない🥺‼️保湿まで叶える、皮脂テカリ防止下地保湿タイプがデビュー👏✨🧡皮脂テカリを防ぐ🎶皮脂テカリ抑制成分が、メイク崩れをブロック。Tゾーンや小鼻もべたつかず、さらさらをキープ🥰🧡うるおい持続✨なんと、15種類の保湿成分を配合♪お肌のうるおいキープし、1日中乾燥しにくい🥺🧡毛穴・色ムラカバーオレンジベージュカラーが自然にカバー👌ソフトフォーカス効果で、毛穴も目立ちにくい😍色ムラカバー効果のあるオレンジ色の皮脂テカリ防止下地。ぜひお試しくださいね💛皮脂テカリ防止下地保湿タイプ...
1922
- 2019.10.07
皆さんおすすめセザンヌのテカリ防止下地!使ってますやっぱり☆5です#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#下地#ライトブルー#プチプラ#底見えコスメ
- 2019.11.26
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ伸びが良くて少量で顔全体に塗れます😋たしかに皮脂やテカリを抑えてくれるけどそこまで抑える力は強くないから時間が経つとテカってきます😂
- 2021.09.16
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🧡🧡🧡2枚目にスウォッチあります🧡🧡🧡夕方になったらTゾーンがヌルッとするのでクチコミを見て購入したこちら🙌最近(ちょっと前?)人気やったけど実際どうなのか!とゆーことで、#セザンヌの皮脂テカリ防止下地👏🏼お値段は超#プチプラ¥600+tax皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバー皮脂を吸収ロングラスティング成分配合ほう。とりあえず初日全体に塗り塗り…夕方手が空いた時に鏡見てふぁっ?!1番#ツヤ感を大事にしてる頬が白く粉吹いてるではないか!ダメだこりゃ。と思って化粧油でお直し。よしよし…ふぁ?!また粉吹いてる!!ということで、2日目...
- 2020.09.21
rom&ndジューシーラスティングティント39オッドグレープ CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー01クリア
- 2024.12.05
セザンヌの皮脂テカリ防止下地使い切りです😊ずっと愛用していてやっと使い切りました〜!次はブルーを使おうと思っているのでまたレポできたらと思います☺️✨
- 2021.09.27
🐝化粧下地🐝#CEZANNE#下地『CEZANNE皮脂テカリ防止下地』ピンクベージュ塗ってもお肌サラサラ😚💕ベタつきもなく使えて愛用しています😉✨
- 2022.04.07
本日の購入品。*2枚目唇画像有り💋愛用中で無くなりそうなセザンヌ下地とキャンメイクのマスカラ下地に加えて4月1日に発売したばかりのキャンメイクのマットリップを勢いでお買い上げ👛色展開は3色で01コーラル02レッド03ローズ各702円(税込)03番も可愛いけど、THEくすみピンクでイエベの私には似合わなそうなので今回は01番と02番を購入しました🌹意外にもテクスチャーがサラッサラなのに驚いた!なるほど、これはべとつかない。01コーラルはすごく自然に唇に馴染んで可愛い色💓色持ちもまあまあで気に入りました♪絶対使えそう!
- 2018.04.23
ベストコスメ第2弾♡ベース系の紹介です(*´꒳`*)💜ファンデーション部門💜ミシャクッションファンデーションモイスチャー忙しい朝に使ってた夏はほぼ毎日使ってた程よいカバー力とツヤと色味中身のパフをシリコンに変えて使いました何より、手軽なのと安いのと肌の色にあってたのがポイントクリーミーファンデーションもすきで迷いました(小声)使用頻度がミシャの方が多かったので選ばせて貰いました!💙化粧下地部門💙セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー言わずもがな大人気商品石油王が住んでるお鼻には持ってこいの商品ピンクは去年使ったんですがイエベにはブルーが最適らしく毎日使わせていただきました(´꒳`)ノ...
- 2019.12.05
テカリを防いで透明感プラス 毎日使いたいプチプラ実力派下地💜✨ ほんのりピンクみがある紫色のテクスチャー。肌になじませると、メイクアップ効果で自然な明るい印象に仕上がるのがとってもお気に入りです( ; ; )✨ プチプラでこの使い心地は本当に優秀なので、ぜひチェックしてみてください!
私のリピートベースメイク1枚目(秋冬向け)右上から☆CLIOヌーディズムベルベットウェアーファンデーション(リネン)⇒自然すぎる。なのに乾燥はあまりしないでサラサラ。カバー力が欲しい人には物足りないけれど、化粧してます感が嫌な人には1度使って欲しい。私はこれとコンシーラーだけで十分だと思ってます。☆Innisfreeノーセバムパウダー⇒サラッサラ。色も白浮きせずコンパクトで楽。蓋が開けずらいため、家用は別の容器に入れ替えて使ってます。☆Kissマットシフォンモイストベース(明るい肌色)⇒クリオのファンデの下地として使います。
- 2020.11.25
ロムアンドのバックミーノーセバムパウダーです! 着くまでに死ぬほど汗をかいたり、推しが目の前にいるということで大号泣してしまったのですが、少し涙のあとが付いていただけで肌もサラサラ😭感動しました😭✨ イニスフリー、etude、VT、ロムアンドのもので1gあたりのコスパ比べをして見ましたが、ロムアンドが1番コスパが良かったです☺️ 汗っかきだけどサラサラがいい!そしてテカリたくないという人にはほんとに良いパウダーだと思うのでぜひ試して見てください✨
- 2024.09.20
黄ぐすみの肌にはブルーが良いと聞き購入したものです。黄ぐすみを消してくれました✨
- 2021.11.20
今日セザンヌの下地使おうと思ったら空だった…もう少しで無くなるなぁと思ってたけど1滴もでてこなかった😂ストックないから買いに行かないとだなぁ夏場な必須の下地です💕
- 2020.07.30
OKメイクとNGメイクです左がOKメイクで右がNGメイクですこれを参考にしてみてください😀
- 2020.08.02
🔰 現役高校生のSchoolMake🔰はじめまして!初投稿してみました。すっちゃん。ともうします🙇今回私がLIPSを始めたきっかけでもあるスクールメイクについて!ちょうちょう🦋研究したので皆さんにもご紹介!①私はベースに紫の日焼け止めを使っています!パラソーライルミスキンのやつ🙈 真珠一粒よりちょっとおっきいくらいを手に出してほっぺたやTゾーンにのせてひろげます!🚫塗りすぎると真っ白でばれちゃうのでほどほどに!②皮脂テカリ防止下地!これは夏冬関係なしで必須😇 Tゾーンすぐテカテカベタベタ💦には絶対いる!これがあるとないとでは全然違う!!③みんなだいすきマシュマロフィニッシュパウダー✨...
- 2020.05.05
CEZANNE皮脂テカリ防止下地CEZANNEUVウルトラフィットベースN02※画像ミスあります🙇♀️(リニューアル前の物です)CEZANNEミックスカラーチーク20クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香りBoricaリッププランパープラスカラースノーリーホワイトRevlonキスシュガースクラブ✄✄リピート🙆♀️🙅♀️について〇絶対リピートする、または既にリピートしてる△悪くは無いけど別のも試してみたいから迷い中✕リピ無し✄✄使い切りコスメでリピート有り無しを考えてみました。まずは第1弾!☁️CEZANNE皮脂テカリ防止下地〇既にリピートしました。夏にはやっぱり欠かせません。
- 2021.03.23
全然崩れない CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー660円 めっちゃ違和感なく元から肌白いですよみたいにトーンアップする!これの紫使ってみたけどあまりトーンアップしなかったから、これ買うならライトブルーがオススメ! 値段はこの中で一番高いけど、1番トーンアップして1番カバー力があるでもラメが入っているので学校は1発でバレる‼️
数年ぶりにまた使い始めたCEZANNEの皮脂テカリ防止下地ピンクの方が肌に合っているかなーって。すっごく薄くて伸びがいいから日焼け止めみたいに濡れまくっちゃうぅ
- 2023.10.19
みんな書いてるけど書くね!あとちょっとだけ塗り方とか時間とかもね!長いよ!◇◆テクスチャ塗りときは「重めかな?」とか思うけど、いっぺんに塗ろうとするから重いのよ。大量に塗らなくてもちゃんと効果あるから、ベタベタするくらい塗らなくても平気。◇◆香りアネッサみたいな独特の香りはしない。シャボン系の制汗剤みたいな匂いだけどキツくはない。◇◆効果海や屋外活動がメインなら焼けちゃう…そもそも海はアネッサでも焼けるから仕方ない部分ある。ちなみにパラソル出たり入ったりするプールサイドでは焼けなかった。◇◆トーンアップ効果赤みが気になる→緑透明感→パープル...
- 2020.07.15
前回投稿したCEZANNE皮脂テカリ防止下地の動画を上げていなかったので上げます。
- 2022.01.29
#CEZANNE#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#下地#ピンク下地
- 2020.11.22
リンのことを可愛いと言ってくださる方がいて嬉しいです!!ありがとうございます😊💕余計な宣伝ですみませんが、リン専用のインスタやってますのでよかったら見てくださ〜い🐶@rinmuuu0619です💕さて、昨日パパが実家に迎えに来てくれてひっさしぶりに我が家に帰ってきました!!家族3人で過ごすのが久しぶりでなんだか新鮮です笑笑私が切迫早産で動けないため、パパは料理洗濯掃除と家事全般テキパキとこなしてくれて私より主婦向いてるかもってくらいで感謝感謝です☺️✨そしてー!!届きました!!😍💓...
- 2019.09.08
初めてセザンヌの下地を購入致しました‼︎🧡伸びがいいし、透明感が出てこれはコスパが◎‼︎リピします🥰#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地
- 2021.07.15
CEZANNE皮脂テカリ防止下地♡♡わたしはものすごい乾燥肌で敏感肌なのでだいたいこの手のものは乾燥して使えないだろうなって思っていました…(ᯅ̈)でも先日、大雨!しかも蒸し暑い!一日外!メイク直し出来ない!っていう日があったのでした。(普段は引きこもり)その前日にどうしてもやだな〜メイク崩れるのやだな〜やだな〜こわいな〜こわいな〜(稲川淳二)と思って手に取ったのがこの皮脂テカリ防止下地でした。(前置き長い)♡♡念のため前日はいつもより念入りに保湿をして朝起きてからもいつもの手順+αで保湿を行い、意を決して使用しました(/>_<)/えいっ!
- 2018.06.17
クッションファンデと迷って、今回は低価格なこちらを。 手の甲につけると濃いかなと思うけど、下地で白浮きするので組み合わせる前提で一番濃い20自然なオークル系にしました。 まだ未使用ですがテスターでは少しこっくりめだったので、少しづつスポンジで広げる方がいいかな。 低価格でテカらない!(これ大事)かなり長い間ずっとリピしてます😍なくなりそうなので予備を購入。 ピンクベージュで血色感よく肌補正がいい感じになるけど、私はすこし白っぽくなる気がしてすこし濃いめのファンデと合わせてます。 カバー力はまあまあ、UVもSPF28なので日常使いの屋内向けかな。 でもテカらないだけでありがたいので、この夏はこれフル活用( ´∀`)σ😎 前回、ナチュラルブラウン?アッシュ?購入したら発色がイマイチでガッカリでした😮💨 が、今回ナチュラルグレー買ったら…ほんますごいっ!🤩(急な感動) 他の人のレビュー通りの0.9mm極細で本当に植毛感!!! この色はもうリピ決定です✨✨✨他の色もまた挑戦しようかな。
- 2023.08.04
✠✞✟☩✙病み系メイク✠✞✟☩✙✚どーも!えもじです!最近病み系メイクのやり方がかわりましたので紹介させていただきます!☆ベースメイク・セザンヌ皮脂テカリ防止下地これを点起きしてスポンジで伸ばし馴染ませます・ヴィセリシェパーフェクトコンシーラー気になるところを消していきます・ミシャクッションファンデーションこれを全体的にのばす・雪肌精のお粉これをブラシでふわふわっとします(語彙力)病みメイクなので少し顔を白めにします。・インテグレートのアイブローこれを使ってノーズシャドウと眉毛を終わらせますあとハイライト眉毛ですがふわっと乗せる程度が良きかと思います!
- 2018.03.17
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ若干トーンアップしてくれる感じもするし、汗かいてもまじで全然崩れない😳程よく保湿感もあるから肌弱い私でも使えた☺️💖
- 2021.09.14
小さいのにめっちゃ入ってて全然減らない!夏とかは完全に抑えられるわけじゃないけど、パウダーと合わせれば🙆♀️#はじめての投稿
- 2021.01.20
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ伸びがいい下地なのはいいと思ったけど期待してたほど皮脂テカリはおさえてくれないかな😂ちょっとベタつく感じも苦手だった😔
- 2021.10.13
今日のメイク✍️カラコンはデコラティブアイズのコーラルブルーム🌷✂#今日のメイク#イエベ#イエベ春#ビビッドスプリング
- 2022.10.11
CEZANNEで揃える新生活!!おすすめはこちら🌸こんにちは!カシスです❤︎今日はCEZANNE(@cezanne_official)様より、新生活にぴったりなコスメを8点も頂きました!素敵なご縁をありがとうございます🙏🏻もともと沢山使っているCEZANNEのコスメ、これから新生活を迎える、特に女子大生になる皆様へ私なりにまとめたオススメをお届けしたいと思います!!もちろんこの投稿を見て気になっているコスメがありましたらどなたでも参考にしていただけると嬉しいです😳୨୧୨୧画像2枚目にある番号の通りで紹介していきます❤︎(表示している価格はCEZANNE様のHPより引用、税込価格)...
- 2021.04.09
今回はセザンヌのトーンアップ下地を季節こどにおすすめする、セザンヌの下地を紹介したいと思います❗※写真で簡潔にまとめました
- 2021.01.04
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗 還元率が高く、とてもお得に買えたので良かったです!!また利用したいと思いました!
- 2024.11.08
【🏷️セザンヌのみ!】化粧下地🧏🏻♀️徹底解説!🏫#セザンヌ#化粧下地#グロウスキンベース#トーンアップ#皮脂テカリ防止
- 2024.11.27
~学校で絶対にバレないベースメイク~今回は私がいつも学校にして行っているベースメイクを紹介します!初めに私のニキビについて書かせてください、共感してくれる人いるかな😢、、私は中1の頃からニキビができ始めスキンケアなどの知識も全くないままどんどんニキビが増えていつの間にかニキビ肌になっていました。。ニキビがコンプレックスになり人の顔を見て話すこともいやになりマスクを常にするようになりました。ですかマスクは蒸れるのでニキビは一向に治りません。そんなとき、メイクに出会いました。メイクをして学校に行くようになったのは中3からで1年ほどかけて今のベースメイクになりました。
- 2020.04.08
まーちゃんです☆なんと!!!LIPPSのプレゼントので、セザンヌ様から皮脂テカリ防止下地を頂きました!!まさかあたるとおもってなかったのでほんとにびっくりしてます!!ありがとうございます♡♡では、早速レビューしていきたいと思います!!ピンク色ですね!!なんか、青色(?)もあるみたいで、ピンクベージュ(私が頂いたもの)は明るさアップで青は透明感アップの効果があるそうです!サラサラしててとてもいいです♡♡トロトロしてます!この商品は600円だそうです!!安いのでぜひ買ってみてください!ではさようなら~#提供_セザンヌ
- 2019.04.26
セザンヌの皮脂テカリ防止下地&ウルトラフィットベースN01くすみ肌向け♡口コミ評価が凄く高いだけあって優秀✨肌を明るく見せてくれます♡プチプラ、ほんとに侮れない!!!笑
- 2017.09.06
汗っかきで顔がテカりやすいのでこちらを購入しました!朝つけて時間が経ってもテカってなくてとてもお気に入りです😊😊
- 2018.09.16
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュメイクのキープ力は正直普通くらいだったけど保湿力があるから長時間メイクしてても乾燥しない☺️コスパもいいしおすすめ😉
- 2021.11.23
この投稿を見てくれたそこの優しいあなた……………好きな人に可愛いって😍思われたいよね?思われたいよね??(圧)そしてるん🌦のスクールメイク🏫も気になるよね??(圧)って事でみんなの気になる‼️と言う声がるん🌦には聞こえたので題して『校則の厳しい私のスクールメイク!?』が始まりまーす👏 いぇーい😆😆えーここまでるん🌦の茶番に付き合っていただき誠にありがとうございます🙇♀️それではスタートです。《ベース》①まずこれからの季節は紫外線、日焼けが気になるのでスキンアクアの紫🟣の日焼け止めを塗ります!スキンアクアの日焼け止めはもう一色、緑🟢の日焼け止めもあるので自分に合った方を使って大丈夫です🙆♀️...
- 2020.03.24
しよです♡♡今回は絶対に崩したくない日のベースメイクを紹介したいと思います!好きなアーティストさんのフェスやライブ、ディズニー🏰✨私の場合はダンスのイベントの時など絶対にメイクを崩したくない日ありますよね?そんな日私がやってるベースメイクを紹介します😳1、洗顔をする私はロゼットの荒肌性を使って洗顔をします2、保湿をしっかりする普段使ってる化粧水、乳液、クリームを使ってしっかり保湿しまここでのポイント📍しっかりと馴染むまで時間をあけることここで急いでしまうとすぐ崩れてしてしまう…(私だけかも笑)そして下地を塗る前に余分な化粧水などをティッシュoffします!3、下地を塗る...
- 2018.12.24
中学生のスクールメイク紹介??です!私の中学校ではメイクダメ、カラーリップダメ、ワックスダメです。けど、やっぱり年頃の女の子です。メイクもします、カラーリップも使います、ワックスもつけます。そこで私の絶対にバレないとは言いきれないスクールメイクを紹介します!言いきれないのは、友達にはバレたことが1度あるからです笑2年ほどメイクしていますが1度バレないので、大丈夫だと思います、、😂1.起きて洗顔をした後直ぐに私はアイプチをします(アイプチの写真撮るの忘れてました。)2.ハトムギ化粧水をし乳液を付けマッサージします⒊乾燥が気になる所にニベアを塗ります(鼻の下、鼻の横、口周り)...
- 2019.11.28
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュこの商品は、LIPSのプレゼント企画によりセザンヌさんから頂きました!!Point1♡気になる皮脂・テカリを抑えてメイク持ちをアップしてくれる化粧下地Point2♡肌の色をほんのり補正してくれるピンクカラーが嬉しい😆Point3♡自分のテカリ具合に合わせてポイント使いにもおススメ!!#提供_セザンヌ
- 2019.04.25
夏のメイクには欠かせないっっ!セザンヌの下地を紹介します!🙋♀️✨私が最初に買った下地です!!持ってる方も多く大変な人気を誇る✨この下地!税抜き600円ながらすごく優秀!初めて買ったので、他の下地とは比較できませんが。。それでも!!この良さはすごくわかる!😳✨まずですね、朝につけて、夕方みてもメイクの崩れ全然わかりません!!私の場合、ナチュメイク主義なので下地の上に日焼け止め、パウダーで終わりなんですけど、下地なしの時とありの時と比べると断然!ありの方が落ちずに粉が肌に密着しててくれます!!👏👏👏個人的に、パッケージがピンクでシンプルっぽいところが好きですね。笑...
- 2018.07.08
初めまして((o(。•v•)o))♩めると申します🙋🏻♀️初投稿になります!よろしくお願いします🍒1番最初に何を投稿するか迷ってて自分が普段使っているものを順番に載せていこうと決めました(・×・)!🌸セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🌸これは高校生の時から使ってます!プリマヴィスタの下地が当時バイト代も僅かで買えなかったのでセザンヌ試してみて想像以上に良かったのでリピしてます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)UVタイプなので日焼け防止にもなり化粧崩れ防止にもなるので欠かせないものです(୨୧❛ᴗ❛)✧2層タイプなのでよく振ってから使います🐣💡使ってみて良いところ...
- 2018.04.11
今回は有名なセザンヌの下地を使ってみたので、レビューしていきます!★CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ライトブルー伸ばすとさらっとしていて、さっぱりとした使用感です!なので、夏などはやっぱり名前の通り皮脂テカリには強いな〜と感じました!また、私はライトブルーを使ったので、だいぶトーンアップをしてくれました!ここからは、少し気になった点を挙げます、、まず、私は乾燥がだいぶ気になりました😔伸ばすとさらさらしているので、すこし粉っぽくて肌の水分を奪われている感じがします、、実際に塗っているとき、肌がピリピリして、カサつきが気になりました😢これからの季節、少しでも乾燥が気になる方は注意です⚠️...
- 2020.10.07
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第88位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第126位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |