手を使わずに塗れるの便利…! 持ち運び、塗り直しに最適…! 上部を回転させればカチッと閉めることもできて液漏れ対策もばっちり。使用感も良いです! ローラーを使うとピンポイントで塗りたいところに塗れて手も汚れないから本当便利!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第41位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| ボディケアランキング第60位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第56位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | ||
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第65位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第122位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第131位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール |
| ボディパウダーランキング第7位 | サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
るるこ ︎🤍 フォロバ100さんの人気クチコミ
スクールメイク研究歴2年目に突入🏫 現役JCがリアルスクールメイクを教えます! 使ってるコスメはどれもプチプラでドラッグストアとかにも売ってるので新学期までに揃えれるはず‼️ もっとしっかり目のスクールメイクがしたい方は私のプロフィールで固定してある、証明写真撮る日のスクールメイクっていう投稿がおすすめです🌟
- 2024.08.31
使用コスメ ( メインの ) ☟☟☟ 〖 coou 〗 アイシャドウパレット 03 ミュートサンセット ウォンヒ顔分析して、ウォンヒメイクするよーってかいたのに放置してました😅 なんか実写公開みたいになったぁでも加工そこそこしてるよ〜
百均とキャンメイク中心なので やりやすいと思います! いつもよりはちょっと濃いめだけど、私は突破できました〜!🎉 去年は証明写真が黒歴史すぎたから、 今年こそは盛る‼️
- 2024.05.04
透明感爆上げできるコスメやスキンケアを紹介します🙌🏻💕 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 ❄ #肌ラボ #極潤 ヒアルロン液 ハダラボモイスト化粧水d 全部るるこが使ったことあるものでよかったやつを載せてます😎👍
- 2024.09.28
基本の紹介 今までプロフィールのところに書いてたやつ! アイコンについて 今までのアイコンは、 私の画像を イラスト化? したやつですが、 シンプルにしたい、 雰囲気を変えたい という思いから 先日 変更しました! ふぁんまについて このふぁんまの理由 は、 💎…推しのメンバーカラーが青だから♡ 🤍…白が好きだから♡ 🩰…バレエを習っていて、バレエが好きだから♡
- 2024.06.08
日焼け止めをぎゅ〜してるの可愛すぎっ🐰🩷しかも超優秀で天才…🤦♀️--------------------------マツモトキヨシorココカラファインで「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」を2つ購入するとうさぎホルダーが1つもらえち...
おそろのもあった!! 参考になる〜💖👊🏻