夏場に必須トーンアップ効果はそんなに感じないが、塗っておくだけでテカリ具合が全く違う
- 2022.10.04
どちらも何本目?ってくらいリピートしてます。学校とか職場とか、普段使いしやすいコスパの良さ。ピンクベージュは血色感、ライトブルーは透明感のイメージで使い分けとしては夏ブルー、冬ピンクです。
- 2022.07.24
下地はこちら!塗ると明るく見せてくれるので少し気に入っています!だけど汗には弱いからこれから暑くなるからまた探そうか迷い中💦
- 2021.06.08
私は顔がベタベタしやすいので この下地を使ってとても満足出来ました 肌を明るく見せたかったので ライトブルーを選んでよかったです
- 2023.08.02
テスターしすぎて手が白くなりすぎたNANAです🤗今回はトーンアップをしてくれる下地3種類を比較していきたいと思います!まずは値段から比較していきますダイソー>>>>15g108円セザンヌ>>>>30g648円スキンアクア>>>>80g740円値段だけ見ると圧倒的にダイソーのが安いですね(笑)セザンヌとスキンアクアは値段的にはセザンヌの方が少し安いですが、内容量が2倍以上スキンアクアの方が多いです😲次はテクスチャーについてです2枚目の写真から分かるようにスキンアクアとセザンヌは柔らかく、水に近い感じでした。ですが、ダイソーのは固めのテクスチャーでした。色はダイソーが1番濃くて水色っぽい色でした。
- 2019.03.31
♡セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー▷伸びの良さ〇▷トーンアップ〇▷香りも〇▷皮脂テカリ〇凄く良いとまでは言えないけどリピしようかな?と思う下地です♡
- 2020.02.13
最近寒くて肌が乾燥するおれんじです!🔰初心者必見🔰オススメスクールメイクアイテムを紹介します!ラメがついていたり、濃かったりするとバレますよね!だからと言ってしないでいくのも物足りない……。そんな時におすすめ!しかもプチプラです!画像雑ですがすいません😢値段表記はしておりません😬すいません😢まず、メイクに一番大事な土台!これもプチプラです!!セザンヌセザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー(赤みを抑えてくれます!)クリーミィファンデーション(ずっと馴染みます!自分の肌に合った色を選んでください!)わたしは、明るいオークル系です!UVクリアフェイスパウダー...
- 2020.01.27
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルーです!私はそこまで皮脂がたくさん出るって訳では無いんですがすっぴんでちょっとでもテカってるのが嫌いだったので、買ってみました!使った感想・乾燥が激しい←私が激乾燥肌ってのもある・少しだけトーンアップ・くすみが消える・ぜんぜんテカらず、さらさら!↑↑↑脂性肌の人はだんだんテカるかも私はそこそこの色白なので、今までトーンアップ用に買った青や緑の下地は塗るとちゃんと発色してしまい、「血色悪いよ大丈夫?」って言われるほどでした、、だけど、今回テスターしてみた時に意外とトーンアップはほんのりって感じだったのでブルーにしました!
- 2019.01.23
🎀CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー🎀 私の#衝動買いコスメ です。 言うほど衝動買いではないのですが、楽天の送料無料クーポンをど〜しても消費したくてえいっ! と買ったのでまあ、勢い購入ということで……💕いいところ💕・マジでテカらない・凄まじいトーンアップ力・凄まじい伸びの良さ・カバー力もそれなり😢微妙なところ😢・保湿系との組み合わせ必須・白浮きの危険アリ わたしは乾燥肌なのですが、10代ゆえ脂の分泌も多く、あんまり保湿保湿言っていると顔がテカテカしてしまいます。 そこで、以前からの相棒セザンヌのUVウルトラフィットベースちゃんと併用するべくこれを購入しました。
- 2020.12.06
明日から新天地!目の周りのくすみ&頬の赤み毛穴を綺麗に長時間カバーしようチャレンジ!写真1枚目からお目汚し大変失礼致しました🙇♂️赤裸々に自分自身の顔を載せたのは、毎日お世話になってるLIPPSの皆様のメイク知恵と努力をなんとか活かせれば&参考になれば・・・・・・とLIPPSの皆様に感謝と敬意をひょうして!先ずハトムギ化粧水とニベア青缶のみのスキンケア無加工のを。冒頭にある通り最悪の状態です・・・写真上では行きます!先ず肌を均等にしたいので無印UVコントロールカラーベースを薄ーく顔に伸ばし、濡れたスポンジでトントントントン・・・セザンヌのピンクカラーを目の周りとテカる鼻筋にトントントン...
- 2019.01.10
今更ですが、、、夏に話題になっていたセザンヌの皮脂テカリ防止下地です︎︎☺︎これで600円はほんとにいいなとおもいました!
- 2017.09.20
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュこちらも断捨離します。⭐︎商品説明長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地皮脂テカリを防ぐ:メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。毛穴目立ちにくい:皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。ウォータープルーフ:水・汗に崩れにくい処方ピンクベージュカラー:顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。
- 2018.09.28
今日の購入品紹介🌷💭お散歩がてら新作をチェックしに薬局行ってきました〜(コンビニも)写真→購入品!気になってた商品全部揃ってました😭・セザンヌ皮脂テカリ防止下地明るさアップピンクベージュ・セザンヌ皮脂テカリ防止下地透明感アップライトブルーこちらはいわずと知れた名商品ですよね!!でもなんだかんだで持ってませんでした😂どっちのカラーも気になってたしプチプラだしで即決です💕クチコミめっちゃ高いので使うのが楽しみです☺️・資生堂スポッツカバーファウンデーションS100Lipsユーザーの方々がたくさんレビューしているのを見て超!!
- 2018.04.14
CEZANNE皮脂テカリ防止下地Goodサラサラの液で塗りやすいコスパ良いBadやりすぎると青白く見えるたまに皮脂テカリ防止が機能しないたまに粉吹く
- 2020.06.28
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ライトブルー小鼻に仕込んだ日とそうでない日の夕方のテンションは全然違う
- 2021.06.18
オレンジベージュを購入しました。もともと、そばかすが気になって、下地はイエロー系がいいとのことで購入しました。テカリ防止で日中問題なく使用してます。
- 2021.08.14
下地・ファンデーションでの悩みがありまして…。読んでくれた皆さんにアドバイスがいただきたく、投稿させてもらいます!!!私はTゾーンが油分が多く、頬や顔の横は乾燥肌という、いわゆる混合肌です。特に鼻のテカテカ度がひどくて、午前中のうちにはテカリMAXの鼻になってしまうんです。お昼前には必ず一回はあぶらとり紙で取るようにしてます。そんなことでなかなかファンデーションなどを塗る勇気がなかったのですが、周りの子たちもメイクし出すようになって、流石に私もできるようになりたい!と思って、☁️CEZANNE皮脂テカリ防止下地(青)☁️MISSHAMクッションファンデーション(モイスチャー)...
- 2019.07.21
今回はセザンヌ「皮脂テカリ防止下地」(ピンクベージュ)をご紹介します!!伸び★★★★★水っぽくて伸びやすいです!!まだらにならなくてとても良い!自然さ★★★★★しっかり伸びて、まだらにならないし、肌の色も綺麗になるだけで白っぽくなったりしないので、スクールメイクにもオススメ🙌皮脂&テカリ★★★★★テカリもなく、さらさらになります!汗っかきの私でも使えました💪コスパ★★★★★648円で、学生でも手が出しやすいお値段でした!!しかも少量でもしっかり伸びるので、全然量が減らない!日焼け止め効果もあるらしいですが、あまり期待しない方がいいかもです!!しっかり日焼け止めを塗ることをオススメします!!
- 2019.09.03
これで終わりと思った??まだまだやりますよ〜(`・∀・)ノイェ-イ!(迷惑だったらすいません…)次は人気NO.1のCEZANNEを紹介します(﹡ˆˆ﹡)その人気NO.1は…CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンク良い点〇パッケージがシンプルとても安い✨👍✨日焼け止めとしてもいける悪い点△少しベタつき感があるすぐにテカってしまう٩(×̯×)۶(特に鼻の辺りは)オイル感がとてもBAD😓塗りすぎ注意⚠まとめ☆彡.。個人的には微妙なコスメ٩(×̯×)۶でもオイリー肌にはいいらしい乾燥肌にはあんまりだけど…でもCANMAKEのフェイスパウダー(色んな)なら行けそうですね(;¬∀¬)ハハハ…...
- 2019.02.11
リピ確!崩れない!!今までピンクを使っていましたがブルーの方は本当に崩れない!肌のくすみも飛ばしてくれる!ただUVカットが弱いのが難点…
- 2022.03.02
最近のベースメイクをちらっとご紹介♡セザンヌの皮脂テカリ防止下地☝︎こちらはご存知の方も多いと思いますが🤗スーッと伸びて薄づきでもちゃんとテカリ防止してくれる優秀な下地です!そして汗をかいてもファンデがよれないのがまた素晴らしいですね♡ちなみに私はピンクベージュの方を愛用しております!そしてこちらも大人気のミシャのファンデプロカバー以外は全て試しましたがマットタイプが一番私は好きです♡ラインコラボのコニーちゃんコンパクトが可愛すぎてついついメルカリで購入してしまいました!マジッククッショングロウテンションはかなりしっとりとしてます!SPF50/+++ちなみに、マットタイプは23番(自然な肌色)...
- 2019.09.26
私がいつもしているスクールメイク紹介します💄バレたことない!ナチュラルに盛れる!私が使っているコスメは写真の2枚目にちょこっと紹介しています✌️1.セザンヌ皮脂テカリ防止下地をおでこ、頬、鼻、顎に点で置く。その後、水で濡らしたスポンジを使って肌が均一になるように伸ばす。2.ノーセバムミネラルパウダーを先程と同じくおでこ、頬、鼻、顎に付属のパフでポンとのせる。その後、ブラシでくるくると広げて伸ばす。3.アイシャドウベースをまぶたと涙袋にのせる。ベースをぬるだけで目の印象が明るくなります!色をつけたい人には茶色とオレンジがオススメです!薄い茶色を二重幅にのせると立体感が出て目がはっきりします。
- 2020.03.03
【改訂版】短くして読みやすくなりました!!初投稿+語彙力無しで伝わりにくいかもしれませんが読んでいただけると嬉しいです!ちなみに…高校生ですが校則上メイク禁止なので休日に遊ぶ時にしか使いません【スキンケア】化粧水と乳液しかしていませんが…化粧水➡DHC薬用アクネコントロールフレッシュローション乳液➡エクセルーラパワーエマルジョンEXを使っています!化粧水はコットンで乾燥しやすい鼻・口周りに多めに付けてます!乳液は手に出してから顔全体に塗っています【下地】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュです!手のひらに出したあと手で顔に塗ります!(5点置きして顔全体に広げていくイメージで!
- 2020.01.10
セザンヌのベースはずっと愛用しています。夏は全顔に。秋冬春はテカリが気になるTゾーン、小鼻周りに塗っています。プチプラで信頼できるベースです!#リピートコスメ
- 2019.10.09
安定感
- 2022.08.07
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルートーンアップもできてコスパがいちばんいい下地だと思います!日焼け止め効果もあるので毎日使えそうです!
- 2022.10.01
#今日のメイク#ウォームメイク#イエベ#イエベ春#ビビッドスプリング
- 2022.10.25
値段を考えたら、すごく満足です^^テカリづらい気がします。カバー力は足りないですが、ファンデーションでカバーすれば大丈夫𓂃𖤣𖥧𖥣。コスパ抜群です◡̈
- 2020.09.24
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ライブに行くのに化粧崩れを気にしていたくない!というわがままで買いました(◜ᴗ◝)本当に崩れない!すごい!エテュセのオイルブロックベースも使いましたが(また今度紹介します♡)なかなかテカらないし汚く崩れない!感動しました(T_T)♡♡ライトブルーですがそこまでカラーコントロールされる感じはなかったです🤔...
- 2019.06.29
きりぼしだいこんです!今回私がおすすめするのは「セザンヌ皮脂テカリ防止下地」です私は顔面のテカリがひどくて、1日終わると前髪がうねってとても困っていました。そこで私が出会ったがこのセザンヌ皮脂テカリ防止下地です。私は地黒なのでパッケージが青いタイプではなく、ピンクのタイプを使っていますが、ピンクのパッケージのタイプでもしっかりトーンアップしてくれるので地黒の方にもオススメです。みずみずしいテクスチャーなので少量でも顔全体に広げられるところがナイスです!
- 2021.03.21
今日は私の愛用・リピートコスメを紹介します👐①CEZANNE描くふたえアイライナー(600円)こちらは二重の線を濃くしたり、涙袋の線を書くのに使っています!KATEのダブルラインエキスパートよりもコスパがよく、挑戦し安いなと思い購入したのですがとても良かったのでリピです🌸②CEZANNEまつ毛美容液EX(500円)私はまつ毛が短いのがとても嫌でした…なのでまつ毛美容液が欲しくて500円なら!と思い購入しました。毎日夜寝る前に塗っていましたがかなり効果が見られました!すっぴんまつ毛でも十分なくらいになってくれたのでとても満足です👌...
- 2019.10.27
普段メイクの愛用品並べてみました😆長い😅2枚め貧相なおメメ晒してます(´›ω‹`)❶無印リップエッセンス(ピンク)お友達に頂いて毎日使っます!重めのテクスチャーで下地にも良いし、グロスの代わりに上から塗ってもウルウルで使い心地良すぎます!❷ソフィーナボーテ高保湿UV乳液(さっぱり)BAさんにおススメ頂いてリピしてます☆これがないと怖くて外出れない(´›ω‹`)❸セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンク)❹ザセムカバーコンシーラー01ザ定番!!浮気も沢山するけどやっぱりこれに戻ってくるww❺アルビオンスノーホワイトシフォン珍しく使いきりそうです(※´Д`※)...
- 2018.12.20
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー#わたしのベストコスメ2020噂のコスメ!試しに買ってみたら結構いい!白くなる最初凄くびっくりしました!
- 2020.10.02
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸✧︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸はじめまして!LIPPS初投稿です(><)今回ご紹介させて頂くのはプチプラ有能で有名なセザンヌから出ている大人気コスメ"皮脂テカリ防止下地"です!!こちらの下地はピンクとブルーとオレンジ(は最近出た)の3種類あり、私はブルーを使っています。なんといっても化粧ノリがとっても良くなる!🥺🥺この下地を塗るだけで後のファンデーションなどの使用感がグンっと変わります✊🏻さらにそれだけでなく、ブルーは塗ると全体的に肌が白くなります✧︎...
- 2019.12.15
テカらせたくないなら、これを使って👍👍セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ 600円今回、LIPS様を通してセザンヌ様からいただきました。ありがとうございます!私も夏のテカりやすい時期にかなりの頻度で使っています!!かなり有名ですので、持っている方も多いのでは??💕特徴を紹介します〜💕値段600円・SPF28 PA++🏖️・化粧持ち成分配合✨・皮脂吸着パウダー配合で、毛穴の凸凹をカバー。そして、光拡散効果で目立ちにくくする効果も!😲・ウォータープルーフ💦〜カラーバリエーション〜ピンクベージュ❤️ライトブルー💙@コスメ2017年化粧下地部門1位獲得…🎉🎉...
- 2019.04.26
ずっと気になっていましたが、「どうせ効果ないんだろうな〜」「あたしの脂性には無理でしょ」なんて諦めきっていたのでなかなか手を出せずにいました、、が!私的大イベントがあったためこれを機に購入しました!✨ビューティーヴェールキープスプレー✨みなさんもうご存知ですよね?わたくしだいぶ遅めにデビュー致しました😊以前からみなさんのレビューを見させて頂いていましたが、やはり個人差があるようですね。どの商品も個人差はつきものですから普段からあまり気にしないのですが、私の脂性に関してはみなさんの比ではない!これには絶対の自信があります✊🏻!なのでこちらの商品がいい!
- 2019.10.03
初めまして!なつつです!記念すべき初投稿はスキンケアを紹介します❣️数年前までニキビに悩んでいたのですが、今ではクラスの子に肌綺麗と褒められるようにまでなりました😂今回は朝ケアについてです!🐓☀️朝☀️🐓①ぬるま湯で顔を洗う 私は石鹸等は使っていません! 洗い終わったあとはタオルを使わずティッシ ュ等で軽くふき取ることをおすすめします! ただ、私は重度のズボラなので肌には悪いか もしれませんが基本、自然乾燥orドライヤ ー、扇風機で乾かしちゃいます笑②ワセリンジェルを薄く塗る 私はワセリンジェルを愛用しているのです が、これはお持ちの乳液で大丈夫です!
- 2020.07.26
夏場は活躍!ただサラサラ具合が強すぎて保湿をしっかりしていないと顔の油分がとられていく…化粧崩れしてしまったり😭今年の夏はもっと上手く使えるように再挑戦してみるつもりです💪
- 2020.04.25
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ!学生の頃からずっと使ってる下地!手借りにくく崩れにくい、化粧持ちも良くて気に入ってます。何よりコスパがよすぎる◎
- 2022.01.31
下地オタク厳選❗️【今買うべき🩷プチプラ下地・神6】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.14
2019ベストコスメです!○キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーパフでスッと肌に滑らせると毛穴をきれいに隠し、マットな肌にしてくれます!二つメリピ中です!○セザンヌ皮脂テカリ防止下地名前の通り本当に皮脂が出るのを防いでくれます!ピンクを使っているのですが、顔色もよくしてくれるので嬉しい限りです。○デジャビュ塗るつけまつげ目力は自然にだしてくれるのに、簡単にお湯だけでオフできちゃう優れものです!塗る部分が極細になっているのでマスカラ初心者さんにも簡単に綺麗に塗ることができます!
- 2019.11.16
ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ¥6000DiorでTUして貰った際、仕上がりに感動して美容部員さんの塗り方を完全再現しよう!!!ということで備忘録です🥺大抵のリキッドファンデならこの塗り方で綺麗に仕上がるそうなので、ぜひ参考にしてください🥰下地下地の前にしっかりと化粧水等で保湿します。洗顔後すぐ化粧するのでなければ、コットンにたっぷり化粧水を含ませ優しく肌を拭き取ります。保湿した後すぐ化粧するのはヨレる原因なので、5分ほど置いて、軽くティッシュでおさえてベタつきをoffします。
- 2020.01.27
お顔の油田がマシになりました!
- 2022.01.23
この季節はとくに使うCEZANNEの皮脂テカリ防止下地わりとなんのファンデーションとかとも相性がいいと思う🙂顔全体には塗らず部分用として!
- 2023.09.21
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー¥660かもなく不可もなく値段に値する商品だと思います
- 2025.05.23
✨CEZANNE皮脂テカリ防止下地✨○ピンクベージュCEZANNEの皮脂テカリ防止下地!!ずっと気になっていたので購入しました🤞テクスチャは写真2枚目のように、軽くサラサラで伸びが良いです🙆🏻👌コスパはバッチリ!!さすがCEZANNE様。1日使用してもテカる事はなく、マスクをしても崩れや落ちは感じられませんでした👍しかしクレンジングできちんと落とさないと翌日肌荒れが…お気をつけください🕴私は乾燥肌なのですが、鼻はテカる…いわゆる混合肌??超超乾燥肌なので、(本当に混合肌なのか..)これを塗った部分が乾燥するなぁ〜と(--;)乾燥肌さんは注意かもしれません。そのため星3にしました🙇♀️...
- 2020.08.29
『皮脂テカリ防止下地』セザンヌこの商品は、下地系がとても優秀な、セザンヌさんからでている商品です!《評価》皮脂崩れ防止★★★★カバー力★★伸び★★★★コスパ★★★★★私は混合肌で、Tゾーンの所の皮脂がすごいので、冬はTゾーンにだけこの下地を塗ってます。塗るとさらさらになり、ワントーン明るくなるかな?っていう感じです。しっかりと、皮脂崩れを防止してくれるので、おでこなどにはぴったしです(´˘`*)しかし、鼻周りなどは、塗っても崩れてしまうので、私はエテュセの下地を塗っています!(気になる方は、そちらも過去にレビューしているので、よかったらご覧下さい)液体自体はテクスチャはゆるめで、水っぽいです!
- 2018.02.02
♦️セザンヌ購入品紹介♦️🔹皮脂テカリ防止下地ライトブルーSPF28・PA++¥648(税込)テクスチャーはブルーで塗ってみると自然にトーンアップしてくれました。写真では見づらいですが、肉眼で見るとよくわかります!塗ってすぐなのにベタつかずサラサラしていてとても良いなと思いました。ウォータープルーフってとこも良い所👍この夏大活躍しそうです😏🔹UVシルクカバーパウダー01ライトSPF50・PA++++¥734(税込)こちらはパフと鏡付きになってます。パッケージも可愛い🧡パフは少し小さめだから使いづらいので私はブラシで使おうと思います💦...
- 2019.04.22
セザンヌ皮脂テカリ防止下地化粧下地UV(ピンクベージュ)今日は私がいつも使っているセザンヌの皮脂テカリ防止下地化粧下地をご紹介します♪この化粧下地は「皮脂で折角の化粧が崩れてしまう…」「特に暑い夏だと皮脂が…」等々の悩みを抱えておられる方に是非、使ってみて下さい!とオススメする商品です。それに皮脂テカリ防止だけでなく、UV+白浮きせず、自然にトーンUP!!なので、「え、顔だけ白いじゃん…。」ってなることはありません!ちなみに液の色は(ごめんなさい、写真では白くなっていますが実際は)少し薄い肌色です。Tゾーンや小鼻のテカリを感じさせないので長時間化粧もちが続きます!
- 2020.09.06
普段セザンヌの皮脂テカリ防止下地とRMKのCCジェルクイックグローを塗って、RMKのシルクフィットフェイスパウダーを使っていたのですが、CCジェルクイックグローがなくなりそうだったので友人のおすすめのボビイブラウンのインテンシブスキンセラムファンデーションを買いに行きました。タッチアップしてもらったら、下地だけ塗った時点で、気になっていた鼻と頬の間の毛穴がほとんど見えなくなりました!BAさんによると、微細な粒子が毛穴をカバーするらしく、ファンデは使わず下地だけでも全然大丈夫とおっしゃっていました。あまりの綺麗さにファンデだけの予定でしたが下地も買ってしまいました。。
- 2020.01.05
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第88位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第126位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |