\カラーの効果別/ いろんな肌悩みを解決してくれる! 効果的な下地の使い方6選です🙌🏻 コントロールカラーやカラー下地を どう使っていいかわからない人向けです! ✔️オレンジ くすみやすい肌に。メイクが崩れても 疲れ顔が出てこないカラー...
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエロー30ml660円SPF28PA++セザンヌの人気テカリ防止下地シリーズから限定発売されたイエローの下地<色味>白っぽくないから白浮きせずミルキーなバターイエローが思った以上に効いてくすみや色ムラ、...
#ドラコスこれ買って\夏季の強い味方/CEZANNE皮脂テカリ防止下地㊗️定番化ピュアラベンダー30ml/¥660CEZANNE皮脂テカリ防止下地は全色制覇してる個人的なレビューピュアラベンダーは既存のピンクベージュだと透明感が足りないライト...
今日のメイク🌟KATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップちょっと昨日と違う塗り方したけど…自分がわかればいいかという感じ😅🌟キャンメイクパウダーチークスP04クレバーベージュ🌟WAKEMAKEデュイジェルグレーズス...
\\限定色レビュー♡//*CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ソフトイエロー*昨年4月に限定で出た大人気化粧下地CEZANNE 皮脂テカリ防止下地のソフトイエローゲットしました!かなり遅めのレビューです🙇♀️テクスチャーはセザンヌの皮脂テカリ...
660円(税込)30ml 限定色 SPF28 PA++ ノンケミカル処方 WP 皮脂吸着パウダー 柔らかく白みがかったイエロー下地 緩みのある液で伸ばしやすい 伸ばした後はさらもち感がある 健康的で素肌感ある仕上がりがお好みの方 首との差を抑えたい方 ノーファンデの方 お勧め
- 2024.08.12
\プチプラ下地かよ/#今日のベースメイクCEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエローDECORTÉゼンウェアフルイドN26NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト Nミニ02415FASIOポアスムースプライマー00クリア...
- 2024.06.06
FASIOエアリーステイ パウダーファンデーション 405ライトオークル CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエロー 今日は涼しい場所にいることが多かったからか、ほぼ崩れず。
- 2024.06.05
メイクを始めた頃から下地はこればっかり使ってる 変えるきっかけもなくて😂 透明感が出るのはやっぱりライトブルーとピュアラベンダー 個人的にはライトブルーの方が透明感が出る気がする、、 ピンクベージュは血色感が出るよ ソフトイエローはかなり黄色くなる!
- 2024.10.11
セザンヌ皮脂テカリ防止下地 メイベリン スーパーステイルミマットリキッドファンデーション/2,992円 キスミーフェルムフィットコンシーラー/1,100円 ミリム コントロールコンシーラーオレンジ/990円 エクセルデイスキンコンフォート/2,310円 セザンヌチークブラッシュ04ピュアピンク/05メープルアプリコット エチュード コントゥアパウダー イルミネイター/2,090円 2aN デュアルチークラブロージー/1,870円
- 2024.06.30
- 2024.05.09
下地はTゾーンのみ使用しました。 クッションファンデはミシャのプロカバーとネオカバーしか使ってない。 パウダーは底見えしてからが長い。 パケ買いだったけどそれなりに仕事してくれてます。 トレンチブラウンは、ブラウンメイクするのにとても良いです。 ラメやパールを抜けばオフィスメイクにも。 リップは興味本位で買ったのを引っ張り出しました。 最近のマットは乾燥しづらくて、技術の進歩を感じます。
- 2024.05.08
カラーが明るめなので少しだけトーンアップしました。 色がきれいなので、肌をキレイに見せてくれます。 皮脂テカリ防止下地なので、夏場のメイク崩れはそんなに気にならなかったです。 使用感や使いやすさは、従来のものと同じなので、とても良かったです。
- 2024.08.27
下地の前にエクセルの下地UVクリームを塗って保湿。 パウダーも保湿寄りだからかセザンヌの下地を全顔に塗っても乾燥は感じてないです。 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット04クライローズ 昨日の購入品を早速使用。 SHEGLAMカラーブルーム リキッドチークハッシュハッシュ 上のチークの下地にしました
- 2024.05.06
使い切りチャレンジ中のマキアージュのパウダーファンデと色んな下地を合わせてみたので軽くレポしてみました。ちなみに私の肌は主に似てガサツ、いえ特に乾燥や皮脂で大きくは悩んでいない普通肌なのでそこはご留意下さい。使った下地👉キャンメイク マーメイ...
- 2024.03.23
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地ってどんな感じ? この大人気、皮脂テカリ防止下地に 4月下旬に数量限定のソフトイエローが発売されてますます人気が止まらないアイテムになること間違いなし! それぞれなりたい肌印象によって使い分けるのを お勧めしたいです🩵 そして使う前は きちんとよく振ってから使用するようにしてくださいね!!!⭐️
- 2024.03.13
皮脂テカリ防止下地の数量限定ラベンダーカラーを見つけてきたのでご紹介! 今回の限定カラーのピュアラベンダーは明るめのラベンダーカラーでくすみを飛ばして明るく透明感のある肌印象に導いてくれる! ・ピンクベージュ…血色感が欲しい方に ・ライトブルー…透明感が欲しい方に* ・オレンジベージュ(保湿タイプ)…うるおい、カバー力重視の方に ・ソフトイエロー(限定)…くすみや赤み、色ムラ悩みの方に
- 2024.02.26
もちろんパーソナルカラーはベースの色で決まるわけではないのですが、今回はよりオレンジメイクやピンクメイクが似合う肌になれる顔作りを紹介します🍮☁️☁️ カラコンはかなり顔の印象が変わるのでめちゃめちゃおすすめ…!!! やっぱりベージュ系、ミルクティー系に似合うのはオレンジやベージュ系のメイク𖠚ᐝ グレー、ブルー、ブラックに似合うのはピンクや彩度低めのメイク🥛🥛 下地と目の色を変えるだけでかなり馴染むようになるのでぜひ試して見てください!
- 2023.11.13
脂性肌の油田の民集まれ💦真夏の到来に怯えて過ごしておらぬか!!!どうもにゃんこBA🐈です❤️🔥私は上京二年目にして東京の夏のヤバさに打ちひしがれておる!!!!!!高温多湿。もはや手持ち扇風機をつけてる方が熱中症になるリスクが上がる気温なので...
- 2023.07.31
ピンクベージュ▶️この中では1番ナチュラルで、どなたでも使いやすいと思います!ピンクで血色感もUPしてくれます✨ ソフトイエロー▶️ 肌のくすみ・色ムラを整えてくれて、さらにワントーン明るい健康的な肌に✨白浮きもせずに肌馴染みがいいので自然にトーンアップしてくれます! ピュアパープル▶️くすみを飛ばして透明感のある肌に✨子の3つの中では1番トーンアップしますが白浮きせずに違和感のないレベルなので使いやすくわたしはパープルが1番好みでした!
- 2024.03.11
毛穴、色むらしっかりカバー SPF30 PA++ くすみカバーして透明感カバー SPF30 PA++ 顔色明るくほんのり血色感感 SPF30 PA++ 15種類の潤い成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがピタッと密着。 5種の美容オイル配合で自然なツヤ肌に、微細なパール効果で肌をトーンアップして明るく見せます。 毛穴がしっかりカバーされるのはUVウルトラフィットベースEXです。艶肌に仕上がります。
- 2024.03.01
このベースで暑い7月はそんなに崩れることなく過ごせました😊 まだまだ暑い日が続くと思いますので、参考になれば幸いです。 カネボウ提供アリィーエクストラUV ジェルN AmazonCEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエロー DAISOウォーターファンデーショングリーン &. ポイントカバーA01aライトオークル、02aナチュラルセリアCHEER me COLORチアミーカラーニュアンスシェーディングパウダー
- 2024.08.30
アロマ&オーガニック アイクリームは、乾燥時期しか使わず、目元だけだったので使い切るのにものすごく時間がかかりました。 2年はかかったと思います。私としてはそれだけかかったので、コスパはいいのかもって思っています。 皮脂テカリ防止下地ソフトイエローは限定なので、メルカリやAmazonでプレミアが付いてなら買えるとは思いますが、確認してみてください💫
- 2024.11.03
皮脂テカリ防止下地 ソフトイエロー 健康的なフレッシュな印象に見せてくれる下地! べたつかずさらっとした仕上がりき。 毛穴レスパウダー ほんのりラメ入りの毛穴を埋めてくれるパウダー。 さらさら肌に仕上げるためのマストアイテム! 併用することでより皮脂が気になりづらいサラサラ肌に💛
- 2023.06.13
#秋っぽ先取りメイク【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【商品の特徴】下地。✨【使用感】良し⚪【良いところ】カラバリ🌟。テカリ防止。💡【イマイチなところ】特に、無し。【どんな人におすすめ?】皮脂が、気になる方に…。⭐【使...
- 2024.09.07
普段はキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVを使用していますが、ショッピングモールなどの暖房が効いていて歩き回るような場所に行く場合や外食に行く場合はCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を使用しています。 皮脂を抑えるためにVTのCICA ノーセバムUVパウダーも使用していますが、それすら持ち歩くのが面倒くさい時はギャツビーのパウダーあぶらとり紙で対応しています。
- 2023.12.28
セザンヌデパコス級に優秀だった😊✨ セザンヌってまじでプチプラなのに優秀すぎやしない?🤤💓 今回はセザンヌデパコス級に優秀だったアイテムをご紹介🩰 数量限定のもあるから急いでGETして🫢✨
- 2023.05.10
《本気の本音レビュー》プチプラ/韓国化粧下地比較!!ベースメイクに欠かせない化粧下地の正直レビューをしました!ぜひ参考にしてください!いいね、保存してくださるととても嬉しいです☺️《訂正》オルビスのページ 伸びのよさ:かいい→いい#ベースメイ...
- 2023.09.20
⭐️アピュー ジューシーパン スキンケアプライマー(レモン) スキンケア・トーンアップ・日焼け止め、カラーコントロール・メイク直しが1つになったコンパクト入り化粧下地。 ⭐️リリミュウ トーンアップ カラープライマー 肌の色ムラを整えたい方向けのイエロー。 ⭐️キャンメイク マーメイドスキンジェルUV イエローはビタミンC誘導体配合。 ⭐️ CEZANNE セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 皮脂・テカリ防止の効果はそのままで、肌の赤みや色ムラ・くすみなどをカバーしてくれるイエローの化粧下地。 日焼け止め効果がほしい時はキャンメイク。 肌色の補正効果がほしい時はリリミュウ。 皮脂崩れを防止したい時はセザンヌ。 スキンケア効果がほしい時はアピュー。
- 2023.07.20
◇テクスチャーシャバシャバ ◇崩れにくさあると思います。 ◇カバー力色ムラに少し有効かな。 カバー力はそれほど感じません。 トーンアップと書いてあるけど、 私には感じませんでした💦 肌色にもよるのかも? ◇色味ソフトイエローですが、 ピンクでも良かったかも🦆 私の肌にはどっちでも良さげでした。 ◇SPF値SPF28 PA++ ◇ウォータープルーフ水、汗に強いのに 洗顔料でoff出来ます。 (単品使用時) ◇私の感想んー、夏は良いけど、冬は乾燥しそう💦 でも、この値段でこれだけのスペックなら いーんじゃないかなぁ。
- 2023.09.16
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地。塗布したては、スっと伸びてサラサラになる 言わずもがなな商品(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) イエローの下地効果はあまり?…まずまず😓 でもね。ウォータープルーフ処方だから、夏場や汗皮脂には強いのが嬉しいポイント✨ キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV。みずみずしく伸びもいい。保湿されてる感がある♡ イエローの下地効果はCEZANNEよりはあるかな? 赤みは抑えられている気がする😳 ただ、皮脂崩れはしちゃうかな💦 どちらも、もう少しだけイエロー感があれば…と個人的に思ってしまったのが正直なところでした(。•́ - •̀。)
- 2023.09.08
化粧下地・コントロールカラーの色の選び方🌼化粧下地やコントロールカラーの色は肌色や肌の悩み、使う目的によって決まります✨自分に合った色選びをすることで、コンプレックスをカバーしたり、なりたい印象に近づけることができます!顔全体に塗るとなんだか...
- 2021.05.11
👁キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ/02アーバンキャメル→これさえあれば眉毛まで完璧に作れるので旅のお供になりやすいです。 ettusais/アイエディション/カラーパレット/10ピスタチオキャメル→なんとなくカーキな気分だったので連れてきたやつ。 💄M・A・C/リップスティック/デア ユー赤みのボルドーカラー。
- 2023.08.23
🍋バズレモン下地何にする?🍋今春の下地のカラートレンドはイエロー!🍋各プチプラブランドから続々登場しているので早速比較レビュー✏︎まずは世間を風靡するビタミンスキンケアブランドのバズり下地から............................
- 2023.04.02
5月に入り暑い日も段々と増えてきましたね☺️✨そうなると対策する必要があるのが、紫外線対策・テカリ対策!!このふたつが私の中で欠かせなくなってきます😣!毎年大活躍なのがCEZANNEの皮脂テカリ防止下地!!プチプラ価格で優秀✨テクスチャーも伸...
- 2023.05.09
こちら色ムラ補正効果があり、出してみると結構黄色。 手持ちの同シリーズのピンクと比べると、黄色さがより目立ちます。 私はイエベ(自己診断だけど)でカラーコントロールの黄色を使うこともあるので、カラーコントローラーを使う必要がないのも嬉しい(∩´∀`∩) 店頭からは消えているので、気になる方は、ぜひ楽天(いつ見ても正規値段だった)やAmazonとにらめっこして買ってみてください😊
- 2023.08.15
最近黄色いコスメが色んなところから発売されている気がします! 黄色いコスメってあまり普段使いしないけどなんか欲しくなって集めてしまいます🥺 こちらはパインアメとコラボした限定カラーです! 香りもパインアメで可愛すぎる🍍🍍🍍 もう一つのラメカラーもめちゃくちゃおしゃれな色で、元気な印象になりがちな黄色も大人な色味に! イエローが絶妙に馴染んでトーンアップ。 名前通りのスパイスみたいな黄色! ほんのり艶感があって発色も粉質最高です。 マットな質感でエクセルより少しオレンジ。 ヘルシーな印象で春夏に使いたくなるカラー。
- 2023.06.12
ソフトイエローはくすみ・色ムラを整えて顔色がワントーンアップする限定色だそう✍ 柔らかなイエローベージュカラーで私は肌の赤みが気になるのでそれが自然にカバーされるのがよかったです! ただ色が思ったより暗めで、自分の肌の色より暗く仕上がってしまったのが残念でした💦
- 2023.06.04
メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 イエローカラーでくすみ・色ムラを整え、健康的な肌色にトーンアップ。さらに皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、光拡散効果で目立たせません。 水・汗に強い。洗顔料で落とせる処方。(単品使用の場合)
- 2023.07.24
✔️CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ソフトイエロー(限定色) ¥660(税込)・SPF28・PA++・皮脂テカリ、皮脂崩れに強い・伸びが良くサラサラ・ややトーンアップ・香り無し ✔️キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02サニーイエロー(限定色) ¥770(税込)・SPF50+・PA++++・伸びが良くスキンケアの様に軽い付け心地・出した時の黄色感強いけど肌馴染み◎・香り無し ✔️CandyDoll ブライトピュアベースCC レモン(限定色) ¥1,540(税込)・SPF50+・PA++++・トーンアップ・伸びは普通のクリーム・カバー力は3つの中で1番高い・香り無し
- 2023.05.26
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV(サニーイエロー)とCEZANNEの皮脂テカリ防止下地(ソフトイエロー)を比較してみた✍①キャンメイクマーメイドスキンジェルUVサニーイエロー(限定色)日焼け止め効果:SPF50+PA++++塗りやすさ...
- 2023.07.25
既存カラーと同じくべたつかずに サラサラとしたテクスチャーは伸び良し。 薄づきで軽い付け心地です🤭💕 今回の限定色、ソフトイエローは くすみや赤み、色ムラなどの肌悩みをカバーし ナチュラルにトーンアップも叶えてくれる 健康的で万能なカラーです! ファンデーション前の下地として顔全体に、 くすみや赤みが気になる箇所に部分使いも◎ 限定カラーなので気になる方は お早めにチェックしてみてくださいね🙋♀️💕
- 2023.03.17
ノンケミカルなので振って使うタイプ ゆるいミルクテクスチャー のびはよく、仕上がりはさらさら 脂性寄りのわたしの皮脂をしっかり抑えてくれました 乾燥肌の方にはつらいかも🤔 ここまではいい感じなのですが… ちょっと色が暗い💦 というか茶色い? もう少し濁りのないレモンイエローのような色が欲しかった😢 ほぼトーンアップはしません 色ムラは少しカバーできる気がします クマは無理でした 色以外は個人的にとても使いやすいアイテムです💕
- 2023.07.25
テカリを抑えてメイク崩れを防いでくれる下地です。 イエローが肌の色むらをほんのりカバー&トーンアップ! 元々肌黄色いのに黄色の下地をつけたらどうなるんだ?と思いましたが、全然馴染む。 むしろベージュよりトーンアップしてる?黄色下地良い…!となりました😳 テクスチャーは保湿タイプよりサラッとしてる?すごく伸びが良く使いやすい。 つけてみた感じは、結構気温が暑い日にお直しせず1日過ごしましたが全然テカってない!✨ 部屋の中というのもあると思いますがテカる下地はぬるぬるになってしまう程なのでこれはすごい! 日によって乾燥しやすいところはカサカサします。混合肌さんはTゾーンのみか、本当に暑い日だけ全顔に塗るのをおすすめします。 こちらの保湿タイプも使っていますがそちらもほんっとうに優秀でずっと使っています。 下地はプチプラでも全然いいな、と思えるアイテムです✨
- 2023.06.02
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地ってどんな感じ? ☑️皮脂テカリをしっかり防ぐ 乾燥しにくい 毛穴も目立ちにくい 洗顔料で落とせる ウォータープルーフ処方 この大人気、皮脂テカリ防止下地に 4月下旬に数量限定のソフトイエローが 発売されてますます人気が止まらないアイテムに なること間違いなし! それぞれなりたい肌印象によって使い分けるのを お勧めしたいです🩵 透明感がほしい方 ⇨ライトブルー 血色感が欲しい方 ⇨ピンクベージュ 保湿・カバー力がほしい方 ⇨オレンジベージュ 健康的な印象がほしい方 ⇨ソフトイエロー ※数量限定 私は日によってなりたいお肌を決めて 使い分けるようにしています🧡💛 そして使う前はきちんとよく振ってから使用するように してくださいね!!!⭐️ 下地も優秀すぎるCEZANNE💛 是非是非checkしてみて下さいね!⭐️
- 2023.04.30
ソフトイエロー 肌のくすみ・色ムラを整えながら、ワントーン明るい健康的な肌に仕上がる イエローの下地はイエベのわたしにはぴったりで使えます コントロールカラーとしてくすみを明るくカバーしてくれる🧏🏾♀️ 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせない
- 2023.06.08
◎何と言ってもイエローには色味補正の力がすごい! 赤みがめっちゃ綺麗に補正される…! ◎ソフトイエローという色味がこのシリーズの他の色と 違い真っッッ白にトーンアップしすぎず使いやすい(いい感じのトーンアップ) ◎皮脂テカリ防止効果もカッピカピになりそう(偏見)な イメージありますけどそんなことない! 今の時期にちょうどいい具合!真夏は鼻周りが 油田の私には耐えられないかもだけど😇😇 でも乾燥はしなかった!
- 2023.05.26
皮脂吸収パウダー配合.ᐟ.ᐟ 皮脂テカリを防ぐ♩ 水・汗に強い♩ ウォータープルーフ.ᐟ.ᐟ 洗顔料で簡単にOFFできる✦ クレンジング不要!!! 乳液のようなサラッとしたテクスチャー♩ 少量でもかなり肌にのびて付け心地は軽くてべたつかないから使いやすい✦ イエローカラーは肌馴染みがすごく良いのでメンズメイクにも向いてる色味だと思います♩ 目元や口元のくすみ.ᐟ.ᐟ 小鼻やニキビ跡.ᐟ.ᐟ 部分的に使うのもオススメです✩ 肌を自然にトーンアップしたい方や…… ニキビ跡などの赤みを隠したい方などに特に推したいです✦
- 2023.07.09
新色のソフトイエロー使ってみたくて買ってみました!! イエローの下地はイエベのわたしにはぴったりで使えます コントロールカラーとしてくすみを明るくカバーしてくれる🧏🏾♀️ セザンヌのはに日焼け止めクリームみたいなサラサラな質感 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせない
- 2023.06.08
くすみ・色ムラを整えて 顔色がワントーンアップする限定色。 肌のくすみ・色ムラを整えながら、ワントーン明るい健康的な肌に仕上がる、イエローカラー。 イエローは赤みを補正する効果もあるため、赤ら顔やニキビ跡などの肌悩みをカバーしたい方にもおすすめ。 皮脂吸着パウダー配合で、メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラな感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く。 水・汗に強いウォータープルーフ。 化粧下地だけどクレンジング不要、洗顔で簡単オフ。 SPF28・PA++。 ソフトイエローカラーパッケージ。 サラッとしたテクスチャー。 イエローベージュカラー。 伸び馴染み良く、白浮きせずナチュラルなトーンアップ。 補正効果は控えめだけど、赤み、くすみ飛ばして、テカリは抑えてくれるから、気になる箇所の部分使用もおすすめ。
- 2023.06.25
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 600円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- ※2024年1月より、パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2024/4/8)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第63位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |