• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちは😃リンリンカメラ目線でパシャリ笑..」

eripon
  • eripon

こんにちは😃リンリンカメラ目線でパシャリ笑笑 リンのことを可愛いと言ってくださる方がいて嬉しいです!!ありがとうございます😊💕 余計な宣伝ですみませんが、 リン専用のインスタやってますのでよかったら見てくださ〜い🐶 @rinmuuu0619 です💕 さて、昨日パパが実家に迎えに来てくれてひっさしぶりに我が家に帰ってきました!!家族3人で過ごすのが久しぶりでなんだか新鮮です笑笑 私が切迫早産で動けないため、パパは料理洗濯掃除と家事全般テキパキとこなしてくれて私より主婦向いてるかもってくらいで感謝感謝です☺️✨ そしてー!!届きました!!😍💓 とりあえずハトムギ化粧水とジェルが皆さんの投稿で気になって仕方なかったので、Amazonでポチッと購入笑笑 あといくらか追加したら送料が無料になるとのことで、前から気になってたセザンヌの化粧下地とブラウンのアイライナーも購入笑笑 ハトムギ化粧水は皆さんの投稿通りさっぱりしていてとても使いやすいです♬ 安くてたくさん入ってるからたっぷり使って余分な皮脂も抑えられてお肌も潤いそうです✨ ジェルは思ったよりもしっとりしっかり保湿してくれている感じで優秀だなーと思いました😆💕 息子が汗だくになって寝るのでまだまだクーラー無しでは寝れないので、冷房が効いた部屋でもしっかり朝まで保湿してくれる感がありました😍 セザンヌの化粧下地は、オイリー肌な私でも全然テカらなくてびっくり😍‼️ 逆に乾燥しないかな?って心配になるくらい何時間たってもサラサラのままで本当にびっくりしました‼️ もっと早く知っていれば〜🤣笑笑 アイライナーは、セザンヌの1番安いのを選びましたが🤣リキッドタイプでブラウンなので柔らかい雰囲気になりました😊 1日中横になってる状態ですが、全然にじまないし落ちないけどクレンジングではするるっと落ちてくれます😆 みんな購入して正解でした💓 まだまだ気になる商品があるので、またチャレンジしてみたいと思います。 いつもこんな作文みたいな文章を読んでくださってありがとうございます😊💕 皆様良い日曜日をお過ごしくださいませ😍💓 #最近のスキンケア #ハトムギ化粧水 #ハトムギジェル #セザンヌ #化粧下地 #アイライナー #テカらない #保湿

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1902件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】リンちゃんキター😍💕 めっちゃ可愛い❤️ 気品を感じる✨

• eripon

eripon@hiroron113あははは🤣笑笑 朝一爆笑しちゃいました🤣🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_sounds_ifmc でも毎朝、 私の顔踏み付けてる🤣

• eripon

eripon@hiroron113めっちゃ良い子ですねー💓😊💕 ちゃんとご主人様をわかっておられるんですね😊💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_sounds_ifmc 可愛い😍💕 食欲には勝てない🤣 うちの子直ぐお腹丸出し🤣

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさんありがとうございます😊💕 わりとおとなしい性格ですが、プライドが高いのか今まで一度もお腹見せたことないんですよー🤣笑笑 普段穏やかなのに食べ物を見ると豹変します🤣笑笑

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]eriponさーん♡ 今日もリンちゃんがかっわいいですー😭💕 癒しをありがとうございます🙏💕💕💕 ハトムギジェル、さっぱりなのに しっとりでいいですよね😍 一緒で嬉しいです☺️ セザンヌの下地気になってました! 人気ですよね😊

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_sounds_ifmcリンちゃんかわいすぎますもん😍 きれいな真っ白で、 毛並みも綺麗で… すごく大事にしてもらってるのが 伝わります🐶♡ ジェルなのにしっとりしますよね😍 パックもぜひしてみてくださーい♡ 下地チェックします🙆‍♀️

• eripon

eripon@toto0804sachaさーん💓 いつもリンを褒めてくださってありがとうございます😊✨ 嬉しいですー🥺✨💕 ハトムギジェルめっちゃよかったです😍💓 すごい保湿してくれてる感がありますよねー!! sachaさんと一緒で私も嬉しいですー😍💓 セザンヌの下地もオイリーな私にはサラサラになって崩れにくいのでおススメです〜😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】リンリンちゃんっていうんですね💕✨ めちゃくちゃ可愛い〜😍🥺❤️ お身体大切にされて下さいね😘💓✨

• eripon

eripon@nyanyamuwほんとはリンなんですけど、家族みんなあだ名みたいな感じでリンリンって呼んでます🤣笑笑 先月にサマーカットしたので今は毛が短いですが、冬はもう綿菓子みたいですよー笑笑 ありがとうございます😊 あともうしばらく安静にしときますねー💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】こんにちは😆ワンちゃん可愛い〜😍 ハトムギ私も気になってます😀洗顔後どんな感じで使ってるかよければ教えて下さい🎵✨

• eripon

eriponみよさん💕コメントありがとうございます😊 リンとはもう12年も一緒にいるので、娘のような存在で可愛いって言ってもらえるととても嬉しいですー😍 ありがとうございます😆✨ ハトムギは、洗顔後、すぐにプロテオグリカン原液をつけてからハトムギ化粧水を手のひらに乗せてお肌に染み込ませるような感じで押さえてから、そのあと写真にも載せてるスプレータイプの入れ物に入れたハトムギ化粧水をプシュプシュと顔にスプレーして、ついでに首やデコルテもプシュプシュします😊 お肌になじんだなーと思ったらハトムギジェルで保湿します💓 割とオイリー肌の私にはさっぱりして使いやすいです♬ よかったらお試しくださいねー😍💓

• eripon

eripon@coral_sounds_vmvはいっ😍💓また効果あったら教えてくださいね😆✨✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@fresh_sounds_ifmcありがとうございます🎵やってみますね😊✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)