3種類のクレイ 毛穴汚れ・ザラつきをすっきりオフ みずみずしく洗い上げながら、続けるほどにぷるんな肌に。 使い方いろいろ! 洗顔はもちろん、肌の状態や気分に合わせて、パックやマッサージも さくらんぼ大が一回分、泡立てずそのまま使える!
- 2023.08.25
名品✨私の中でベスコスです✨ 毛穴ケアがしっかりできて、潤いも残してくれるので、乾燥肌や混合肌の方におすすめです✨ 泡立て不要なので、時間のない朝に重宝しています✨ これまで他の洗顔を使ってみてはこの洗顔に戻っています✨
- 2024.08.14
ひとことでめっちゃいい!! ティックトックとかでも、流行ってますよね!! 毛穴につまらない、つっぱらない感じが最高❤︎ 肌の調子がよくなった!🔆 混合肌だから乾燥してる部分と石油王部分に別れるのですが、こんな難しい肌も解決できちゃう💯 スキンケア悩んでる方こそ診断してみて下さい! その結果を元に自分に合うスキンケア用品も記載されてます。
- 2024.08.11
︎︎︎︎☑︎3種の”厳選クレイ”を配合 ブラッククレイ/海泥/サンドクレイ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎角栓のもとを溜めずに続けるほどぷるん肌へ アロエベラ葉エキス ヨーグルトエキス/コメ由来乳酸菌 洗い上がりは、ぷるんとしているのに 余計な汚れはすっきりオフ◎ 次に使う基礎化粧品の浸透力が抜群です🥺🌟 肌のザラつきも改善されて 全体的に毛穴ケアを実感してますෆ˚* ただ、何年かぶりに頑固な 鼻ニキビ出来てしまいました💦笑
- 2023.09.03
毎日使えて、泡立ても不要な泥ジェル洗顔🧼 毛穴ケアにお薦めの洗顔です。毛穴ケアの洗顔は毎日使えないのもあるけど、これは毎日使えるのもポイント。 ただ、洗い上がりが私の好みではなかった🥲 しっとり、もっちり、つるっとっているのはどれも当てはまらないので、きしむ?って感じでした。そんなに毛穴にいいようにも思えなかったので、正直、ファンケルの酵素洗顔を週に何回か使って、その他をいつもの洗顔で洗った方がすっきりすると思います。 リピなしです。
- 2023.09.20
洗い上がりはさっぱりしているけれど、つっぱることもないし、肌がつるんとしたような洗い上がり💗 やわらかい泥ジェルなので、くるくると肌に刺激なくなじませられるのもいい👌✨
- 2023.10.15
見た目はがっつり黒色のジェル🫢 しっかり洗われているかんじがあるのに、つっぱったりしないで洗顔後もうるおってる感じがします🤭💓 毛穴汚れやザラつきを心地よくすっきりオフしてくれて、さらに使い続けるほど、角栓の原因となる古い角層まで除去してくれるそう😮✨ そしてこれ、洗顔、マッサージ、パックにも使える3WAY👏 特に毛穴汚れやくすみが気になるときには、ジェルを顔全体に塗ってから円を描くようにマッサージしてから洗い流すと、くすみケアも🥰 泡立て不要で、手軽に毛穴ケアができるのが嬉しいです🌸
- 2023.08.24
毛穴・小鼻の汚れ・ざらつきスッキリ いつでも簡単に使えてお手軽 泡立て不要のため朝洗顔にぴったり! 化粧ノリが良くなったような、、✌️ 半分ほど・毎日の利用で毛穴ケア(黒ずみ)はまだそれほど大きな実感なし、、 使いやすさ、化粧ノリが良くなる点でリピ確定です✌️
- 2023.10.27
ファンケル泥ジェル洗顔🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝の洗顔に泡立たないものが欲しいなあと思い購入しました🫧🫧口コミもよく、PRもよく見かけるのでとても楽しみにしておりました♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.08.07
泡立て不要 ⭐︎忙しい朝に!⭐︎毛穴ケア⭐︎これひとつでマッサージ、パックも可!⭐︎洗い上がりつっぱりが何ならない 毛穴が気になるところは、指でくるくるとすると◎ 容量が少ない?と思うかもしれませんが、チェリー1個分で1回の洗顔! ちなみに、私は初めてファンケルを使ったのですが、私が行った店舗では会員登録すると、300円オフになりました♪
- 2024.09.25
泡立てずにそのままお肌にするっと伸ばせる、手軽に毎日毛穴ケアできるジェル洗顔料。 毎日洗顔してもつっぱらずに毛穴汚れやザラつきを心地よくすっきりオフしてくれて、さらに使い続けるほど毛穴汚れや角栓の原因となる酸化し黒ずんだ皮脂や古い角層、不要な汚れまで除去して、うるおうすっぴん肌にしてくれます! 黒いジェルをお肌に乗せてやさしくくるくるすると白っぽく色が変わるので、そうなったら洗い流します。 使用後はちゃんと小鼻がつるつるになりました✨ 黒ずみに関しては、1週間くらい毛穴ケアを怠った時にこれを使うと割とキレイになったかも!!と感じましたが、毎日使っているとそこまで変わらないかなぁと思いました🙊日々の毛穴汚れの蓄積が減っていると考えるならそうなのかなぁとは感じましたが…💭 この洗顔料はただ洗顔をするだけでなく、お肌の状態や気分に合わせてパックやマッサージにも使える3WAYの洗顔料みたいなのですが、まだ洗顔以外の用途で使ったことがないのでこれから使うのが楽しみです!
- 2023.07.16
【脱ダラダラ生活のための朝の習慣‼️】...
- 2024.03.20
ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉120ml1980円泥ジェル洗顔#提供ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉は液体が黒色ですなじませると透明になります優しくメイクなど落とせるのでリピート♻️してい...
- 2023.10.20
この洗顔は泡がたたないタイプなので私的には泡立てる必要がなくていいなと思いました(笑) 毛穴が気になる鼻周りはくるくるとなじませることで毛穴汚れが落ちやすくなります! 実際に使い続けると鼻の毛穴が目立ちにくくなりました☺︎ ちなみに、洗顔ついでに目と口の周りを避けて塗って1〜2分置いておくとパックもできます🫶 つるつるな洗い上がりが気に入っています😋 厳選された3種類のクレイが入ってるのもうれしい♡
- 2023.08.31
泡立て不要で、簡単に毛穴ケアができるジェル洗顔。 使い続けることで毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えるとのこと。 パックやマッサージにも使用可能♪ 毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料。 炭とクレイを配合したパウダーが、肌を優しく包み込むクッション泡に早変わり! 使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌になるとのこと。 気になる部分に直塗りして、集中的にケアするスティック状美白美容液。 パワーアップした美容保湿成分がピンポイントでしっかり届き、乱れた肌環境を整えて、メラニンの生成を抑えるとのこと。 夜の使用がオススメとのことですが、朝のメイク前に使用する場合はメイクがよれないようにしっかり馴染ませることがポイントだそうです‼️
- 2023.07.13
泡立て不要でそのまま使える すっきりつるすべ肌になれる 黒いジェルが肌になじんで白っぽい色に変化すれば洗浄完了のサイン! 洗いすぎるのを防いでくれます🙌🏻 パックやマッサージにも使えるみたいです! 香りは爽やかなハーブの香り! 洗い上がりはざらつきがなくなってすっきりつるすべ肌に✨ うるおい成分も入っているのでつっぱり感もなく、肌へのやさしさを考えた成分が配合されているので毎日使ってもokなのが嬉しいです!
- 2023.06.29
洗ってるときにローズマリーの香りが ふんわりと香って オーガニックアロマのようで大好き。 ただ、乾燥肌の私には 洗い終わったあとに少し乾燥を感じた。 ひりつきや赤みはないけど 初夏の今で乾きを感じるから、 冬や春は使うのが厳しいかも。。。
- 2024.05.22
泡立て不要の洗顔ジェルで時短ができる👍 3種類のクレイを厳選配合で毛穴、小鼻の汚れ、ざらつきがすっきり✨ もちっとしたテクスチャーでマッサージしても肌にやさしそうな使用感で、お気に入り洗顔になりました😊
- 2023.07.25
肌にのせて伸ばしたときの感覚がとてもすき!肌にぴたーっと吸い付くような感じでテクスチャーは、とろける水ようかんみたい(食べ物ですみません)🥰 しっかり汚れを吸着してくれるというクレイ洗顔!ほんとに気持ちいい! 肌全体に伸ばして1分〜2分パックしてから少しマッサージをして白っぽくなったら流す!そうするとツルツルに!
- 2024.09.01
気になる毛穴や小鼻の汚れ、ざらつきなどをすっきりとケアしてれるアイテムです。 ヨーグルトエキスが毛穴のつまりも予防してくれるみたいで、何かしら毛穴についてのお悩みがある方にはぴったり♪ 顔全体にやさしく伸ばしながらなじませ、汚れとなじむと黒かったジェルが白っぽく変化! みずみずしく洗い上げつっぱり感なく仕上がります。 他にマッサージやパックとしても使える優れもの。
- 2024.07.16
【使用した感覚】手で柔らかくほぐして顔に馴染ませます。初めは硬いけどだんだん柔らかくなって汚れやわ落とせる感じがしました。泡立ちはもともとしないタイプです。白くなったら洗い流します。 【効果】1週間くらい使ってるけど効果はわからず、、、、洗い上がりのつっぱりは無いので良いです。
- 2023.09.14
3種類のクレイで毛穴汚れ&ざらつきをオフ 洗い上がりはしっとりして肌がつっぱったりしません 泡だて不要でとっても楽に✨ マッサージや、パックとしても使えます✨ さくらんぼ粒1個分程度を手のひらに ジェルを顔にのばし広げながらなじませる。
- 2024.07.26
📌ファンケル 泥ジェル洗顔📌➤洗顔料✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔︎︎︎︎泡立ていらずの洗顔料 ✔︎︎︎︎毛穴ケア✍️泡立ていらず😆くるくるマッサージするように洗うだけ♪毛穴ケアとして購入しました~🫡乾燥がひどい時期は若干つっ...
- 2024.07.25
毛穴汚れをスッキリ🫧汚れを泥で落とす!?FANCEL泥ジェル洗顔120g1,320円(税込)●特徴・3種類のクレイで毛穴汚れ、 ざらつきをスッキリ✨ ブラッククレイ、海泥、サンドクレイが 酸化し黒ずんだ皮脂や不要な汚れを 除去するみたい❕...
- 2023.04.26
「LIPSベストコスメ2024上半期こだわりアワード洗顔料部門毛穴ケア賞3位」受賞👏🏻\泡立て不要/3種のクレイでジェル洗顔FANCL『泥ジェル洗顔』120g(約60回分)1,320円(税込)夏が近づいてきて毛穴が気になる時期にオススメ🙆...
- 2024.06.30
ファンケル泥ジェル洗顔 マッサージ、パックとしてもつかえる3WAY。 泡だてないジェル洗顔で便利! 一回でスッキリきれい!とはならないけど ザラつきが取れて落ちてる感触。 使い始めて1週間で少し黒ずみが薄くなったかも? 期待を込めてまずは1本使ってみようと思います。
- 2023.06.07
ファンケルから新しいジェル洗顔が登場しました! ジェル洗顔はよくありますが、めちゃくちゃ泥成分が含まれているのか黒いんです! やっぱり泡立てないのが楽でめちゃくちゃ助かる💕 成分が強すぎないので、毎日使っても大丈夫です。 私は毛穴の黒ずみへの効果より、洗い上がりのツルスベ肌の仕上がりが気に入りました😊 そして、120gとたっぷり入っていて1,500円いかないコスパの良さも嬉しいです!
- 2022.05.22
朝の洗顔は、とにかく泡立てるのがめんどくさいため、泡立てないタイプのものを使うようにしています😇 3種のクレイ配合により、皮脂だけでなく毛穴に詰まった角質等のオフができる洗顔料🫧 ヨーグルトエキス配合で、毎日使うことで角層がはがれやすい、ターンオーバーが整った肌に導いてくれるとのこと。 乾燥しがちなクレイ系洗顔ですが、保湿成分が配合されているためつっぱることはありません。 ジェルはやや硬めで、水と合わさるとツルツルと伸びます。 乾燥せず簡単に使える洗顔として気に入っています! ジェル洗顔は他に気に入っているもの(ラゴム)があるため、絶対これじゃなきゃだめ!とはなりませんでしたが、気軽に買えるジェル洗顔としてはクオリティが高く気に入りました☺️
- 2023.03.17
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"私のスキンケア朝編をご紹介します♪◯FANCL泥ジェル洗顔¥1,320(税込)3種のクレイ配合されていて、毛穴汚れ・ザラつき・古い角質をすっきりしてくれる泡立て不要のジェル洗顔!ジェル洗顔だか...
- 2022.11.04
3つのクレイが配合されているそうで黒くて粘度高めのジェルです。 洗顔だけでなく3wayで使えるので1つで色々な気分の日に合わせられるのがコスパ◎ ジェルは広げてみるとなめらかで、スクラブ等は入っていません。
- 2024.05.11
①3種のクレイ配合で、毛穴汚れ・ザラつき・古い角質まですっきりクリアに ②うるおいたっぷりのアロエベラ葉エキスでみずみずしく潤う肌に ③ヨーグルトエキスが古くなった各層を剥がれやすくし、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整える かためのテクスチャですが、くるくるすると伸びてきます ・朝の洗顔が楽になる✨ ・肌のざらつきが気にならなくなった✨ ・化粧ノリが良くなってきた✨ ・洗顔、マッサージ、パック3つの使い方ができる✨ ・黒ずみには今のところ効果は感じられない…😅
- 2022.09.01
「オフしてつるスベ」 3つのクレイを厳選配合。 余分な皮脂やザラつき、メラニンを含む古い角質 まですっきりクリアに。 「うるおってなめらか」 みずみずしいうるおい肌に整え、 古い角層を取り除き、毛穴詰まりを予防。 なめらかなキメ肌へ。 〈デイリー洗顔として〉 顔と手を軽く濡らし、3cm程度出し、 顔全体になじませる。 白っぽくなったら、たっぷりの水ですすぐ。 〈マッサージ洗顔として〉 特に気になる部分にくるくると円を描くようにマッサージし、すすぐ。 〈パックとして〉 目と口の周りを避けてなじませ、1〜2分パックし、すすぐ。
- 2023.05.05
容器がチューブ型で、押すと柔らかいジェルが出てきます。 濡らしたまま泡立ていらずっていうのが慣れてなくて、ほんとに洗えてるのかな?って思いつつ くるくるしてぬるま湯ですすぎました。 鼻の黒ずみが取れてる!!!??? びっくりしました👀 個人的にDUOを越えました。 洗い上がりはどちらも同じくつるつるした感じでした。 泡立ていらずで水に濡れたまましっかり洗顔ができるので、超時短。 こんな洗顔料最高じゃないですか…!!
- 2022.05.28
テクスチャーは、滑らかでクリーミィなジェル ぬるつきも残らず、洗い上がりもしっとりもっちりした感じで使用感はとても気に入ってます。 香りは独特な香りがしますがすごい気になるまではいかないので全然使えます。 洗い上がりのつっぱらない感じやトーンが明るくなるのは実感できたので良かったなと思います。 季節問わず使えそうなので、スタメン入り&なくなったらリピ候補です♪
- 2023.05.23
朝洗顔に使っても突っ張らないし、泡立てなくてもいいのも嬉しいところ🎵 洗い流すときもなかなか滑りがとれないのかと思いきや、すっきり洗い流せました💓 乾燥もしないのに、汚れがとれてる感じが凄い✨ 使っていくと、肌がクリアになるように感じてます。 これはリピートしたいですね😆
- 2023.07.19
以前FANCLの酵素洗顔使用したことがありますが比較すると、だいぶサッパリつるんとした洗い上がりです。 泡立てずに使えるところがめんどくさがりの私には👍 使用後はつっぱり感もさほど無く、化粧水の浸透もとても良いように感じました。
- 2022.07.02
鼻周りの毛穴をどうにかしたくてこちらを購入してみました!ファンケル 泥ジェル洗顔ジェルクレンジングは他のを使用してますがジェル洗顔となると イメージが湧かず…使ってみると固めのジェルで押し出すのに少し力がいるくらいかたまり感があるのに伸ばすと...
- 2024.05.14
スルスル伸びるテクスチャーで、泡立たないからどうなの?と思ったけど意外にも小鼻やアゴのザラつきもケアできてると思う ツルンとしてる めっちゃしっとりするので、脂性肌の場合は少し苦手かなあとは思ったけど、乾燥肌の場合はちょうど良い保湿力だと思う 泡立たないジェル洗顔って初めて使用しましたが、すっぴんの肌がツルンときれいになるのが良いなと思う
- 2024.05.13
ブラッククレイ × 海泥 × サンドクレイ、3つのクレイが 毛穴汚れやザラつき、メラニンを含む古い角層までスッキリと!!😍 一見硬そうに見える!?ジェルが伸ばすと柔らかいテクスチャー。 なんと、3wayの使い方ができちゃう🫣🌟
- 2024.05.09
テクスチャはやわらかめ 見た目は、チャコールグレーのジェルですが 顔に馴染ませてくるくるすると、 白くなります。 白くなったら洗い流すサイン。 洗い上がりはしっとり。 やはり毛穴が気になるから、小鼻あたりはしっかりめに。 突っ張る感じが、あまりないのも良き
- 2023.06.11
3つのクレイを厳選配合 洗顔アイテムとして マッサージアイテムとして パックアイテムとして ぶるんっとした、少し硬めのテクスチャー 思ってたより、真っ黒でびっくり(σ・ᴗ・ )σ笑 顔とか手を軽く濡らしてから使うよ♡♡ くるくるしてると、少しずつゆるくなってくるの‼️ 色もちょっと白っぽく? 変わって何か楽しいよね♬︎ 泡立てなくて良いって楽やね❤
- 2022.07.17
手と顔をぬるま湯で濡らしてから、適量取り肌に伸ばします。 洗い上がりはさっぱりとしつつしっとり、肌の潤いを残しつつ洗い上げてくれる感じです☺️ マッサージ、パックにも使える3WAYで、泡立てずにそのまま使える手軽さが気に入りました💓
- 2024.05.01
ファンケル 泥ジェル洗顔洗顔·マッサージ·パックの3WAYで使える!泡立てのいらないジェル洗顔で、手軽に使えるので朝の洗顔によく使っています!洗い上がりはすっきりして、肌はさらさらとした感触ながらも、つっぱりや乾燥を感じないのが◎...
- 2024.05.10
毛穴の汚れや小鼻のザラつきはしっかりとオフしつつ、頬はぷるるん! すっきり&うるおい感を両立した"絶妙つるスベ肌"に洗い上げる、泡立ていらずの洗顔料です。 特に毛穴汚れが気になるTゾーンや小鼻周りは、丁寧にジェルを馴染ませることで、肌のザラつきなどは気にならなくなりました😆❤
- 2022.06.30
黒泥ジェルが毛穴汚れやザラつき 角栓の原因となる古い角層まで すっきり落としてくれます🤍 手と顔をぬるま湯で濡らして さくらんぼ粒1個分程度のジェルを 顔にのばし広げながらなじませます✨ 洗い上がりはつっぱらずしっとり🌿
- 2024.05.13
朝はここ数年泡立てない洗顔一択。 ジェルはファンケルより緩め。 夜は洗顔ネットでモコモコもっちり泡派‼️ beplainは泡が緩めだけど、洗い上がりのツルツル具合が大好きで、リピートしようかなと思ってた。 泡立ちはオルビスユーには負けますが、モコモコでいい感じです✨ 洗い上がりの肌は、ツルツルさっぱりでこれも結構好きです💖 酵素洗顔は粉しか無いと思ってましたが、チューブ系で酵素が劣化しないとか、どんどん進化してますね〜🤗 結局、人それぞれ千差万別だわなぁ🤔
- 2023.02.07
⚜️泡立ていらずの泥ジェル洗顔⚜️ ⚜️3種のクレイを厳選配合⚜️ ⚜️毎日続けてつるんとみずみずしい素肌⚜️ ⚜️洗顔・パック・マッサージの3WAY⚜️ 『泥ジェル洗顔』は、泡だてなくていいから、チューブから出したら、すぐ洗顔できる。 テクスチャーは、濃い灰褐色のジェル状。 黒泥ジェルが、過剰分泌皮脂、毛穴の中に詰まった角質やタンパク汚れを吸着してくれるからスッキリした仕上がりの一方で、乾燥しがちな頬はもちろん肌がしっとりうるおいで包まれるよう。 フェイスマッサージや、泥ジェルパックとして使うときは、『泥ジェル洗顔』をチューブから、5cmほど出してたっぷり使うのが効果的。 朝洗顔は『泥ジェル洗顔』、夜洗顔は同じファンケルの炭入りの「ディープクリア洗顔パウダー」を使うのが私のおすすめ。 ファンケル製品だけど、ドラッグストアでも購入できる手軽さ。ぜひ試して欲しいな。
- 2022.09.04
泡立ていらずの泥ジェル洗顔..♡ くるくるマッサージして洗い流すと ザラつきがとれてつるっつる!🫧 毛穴汚れや角栓をとることで毛穴レスにも◎ 乾燥肌だけど、つっぱりなく うるおいも感じられてよかった🫶🏻
- 2024.05.25
2022年5月18日(水)発売ファンケルの泥ジェル洗顔今回FANCL様より頂き使わせてもらいました😊※@cosmeshoppingやドラッグストアでは既に先行販売してます元々ディープクリア洗顔パウダー溺愛してるので届くのをものすごく楽しみにし...
- 2022.05.15
黒泥ジェルが、 肌になじむと黒から白にチェンジし、毛穴汚れ・小鼻のザ ラつきをすっきりクリアに。 アロエベラ葉エキス配合で、うるおいを守って洗い、みずみずしい肌に。 洗顔、マッサージ、パックと3役も✨ 毛穴がツルツルになります✨ 洗顔が気持ち良いと感じます✨
- 2022.07.06
商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔
- ファンケル(FANCL)
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 120g
- 「ドラえもん」限定デザイン
- 泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。 *ラベンダー油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります。 ※2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。
- ファンケル
- 2022/5/18(最新発売日: 2025/8/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <120g> シリカ、カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、イソマルト、ヨーグルト液(牛乳)、海シルト、ココイルグルタミン酸Na、マルトデキストリン、カルボマーNa、乳酸桿菌、ベンナイト <「ドラえもん」限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、イソマルト、ヨーグルト液(牛乳)、海シルト、ココイルグルタミン酸Na、マルトデキストリン、カルボマーNa、乳酸桿菌、ベンナイト
洗顔ランキング
| スキンケアランキング第19位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第32位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第33位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第53位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第67位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第88位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| スキンケアランキング第77位 | 泡立てないタイプの洗顔となっているため 朝の時短にもなりとても有難いです! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第98位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第107位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |