低刺激 + 高保湿だから 敏感肌さんや乾燥肌さんでも安心して使えるし 柔らかく伸びの良いクリームだから 付け心地も良くてお気に入り👏🏻 浸透力が高いから肌にスッと馴染みベタつきや違和感もなく使えました‼︎‼︎
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(11ページ目)
- 2024.07.14
保湿クリームがもう最高すぎた!! この香り1回嗅いだら忘れられないくらい いい香りで女子度まじで爆上がり💗 黒ずみがだいぶ薄くなったのを実感! 諦めかけてたし、救世主です♡
- 2024.07.06
デリケートゾーンに安心して使える優しい使い心地で本当に買って良かったです。 意外と気が付きにくい脇や肘の黒ずみもこのクリームでケアできるので、とても助かっています。 夏は露出が増えるので全身しっかりケアしたい!!
- 2024.07.16
デリケアはじめました!!なんといっても、香りがやばいの!デリケアアイテムらしいけどボディクリームとしても使用中❤️香水変えた?って彼に聞かれるしなんで?って聞いたらいいニオイ❤︎なんて言われちゃって照れました🙊もう、全人類トリコにできる香り!...
- 2024.07.02
気になっていた黒ずみがとても薄くなったので、ほんとに感動しています!! ここまで効果があったのは初めてだったので、すごく嬉しいなと思いました😩💕 香りもとても良かったので、お気に入りです!! とても伸びが良いテクスチャーだったので、使いやすいのもすごく嬉しいです。
- 2024.07.17
乾燥しにくくなって痒みを引き起こさなくなりました😊 オリモノのあの独特な臭いも気にならなくなるし デリケートゾーントラブルに悩まされてる人 ぜひ使ってみて🥺世界観変わるよ🥺
- 2024.07.08
デリケートゾーンの石鹸は使いわけていて、そこでも愛用しているMAPUTI🤍そしてデリケートゾーンの保湿に使っているのも、MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム🤍🤍デリケートゾーンにはお顔を保湿するくらい保湿が必要とのことですが...
- 2024.07.10
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです❤️ 伸びが良くべたつきもないので使いやすかったし 香りがとてもいい匂いで持続性もバッチリでした👌✨ 美白効果があるので使えば使うほどくすみが飛び、 トーンが上がるらしいので 毎日継続して愛用していこうと思います☺️ 保湿力もしっかりしているから使うほど良さを感じれるしリピートしたいホワイトクリームでした👍💕 デリケートゾーンに使えるほどの低刺激なので 安心して使用できるし 乾燥しにくく、かゆみを引き起こさなくなったから 全女子にぜひ使ってもらいたい☺️
- 2024.07.07
いい香りすぎて、これしか使っていないぐらい好き😍 デリケートは専用のソープやクリームを使った方が絶対いいので、試して欲しい。 これを使ってから、デリケートゾーンの嫌な香りとか気にしなくなりました。
- 2024.05.18
オーガニック成分が主体でできていてナイアシンアミドも有効量の二倍配合とすごく贅沢✨ メラニン抑制効果があるので黒ずみケアに最適だったし、デリケートゾーンだけじゃない部分にも使えるから肘や膝にも使えて万能! しっとりするし香りも良くて毎日の必需品になってます🥹
- 2024.07.03
テクスチャーはすごくクリーミーでなめらか。 伸びがとてもよかったです😘 少量でもしっかりと伸びてくれたのですごく気に入っています。 そして、香りもすごくよかったです😍 フローラルで高級感のある良い香りでした。 お値段も安いし、単純にすごいです。 リピートしたいです。
- 2024.06.27
脱毛をはじめたのですが、毛は無くなっても黒ずみがひどくて水着を着るのが嫌だなと悩んでいました。いろいろ調べたらMAPUTIのこのホワイトクリームが黒ずみにすごく効果があると知ったので購入してみました😍実際に使ってみたらとってもクリーミーで塗り...
- 2024.07.05
とってもクリーミーで伸びが良いテクスチャーで、すごく使いやすいクリームです! しっかりと黒ずみに効果があったので、とてもうれしいです。 使い続けていくうちに気になっていた乾燥も全然気にならなくなったので、ほんとにすごいなと思いました☺️☺️ 香りもすごく良くて、ほんとにお気に入りです。
- 2024.07.10
美白効果あるし、保湿力がめちゃくちゃ高いから ほんと痒みを引き起こしにくくなって すごいストレスも減った😭💕💕 香りもいい匂いで デリケートゾーントラブルは無くなったから 同じ悩みを持つ人にぜひおすすめしたい。
- 2024.06.15
乾燥やニオイケアができるだけじゃなくて 黒ずみにも効果的だそうです👍💓 VIOのケアにはもちろんなんだけど 黒ずみが気になるワキやひざなどにも 使えるし、ベタつかないクリームです! しかもオーガニックだから安心だし もう長いこと使ってるけど刺激とか 肌トラブルもないし、もうずっと愛用する♡ しかもいい香りが長続きする😍
- 2024.06.17
香りが良くて買ってみましたが、すごく効果があったので買って良かったです。 べったりする感じがすくないし、デリケア初心者🔰の方でも使いやすいと思いました。 とっても気に入っているので、 また購入したいです。
- 2024.07.01
もう、香りがとにかく中毒性があって ずーっと嗅いでいたくなっちゃう! 伸びのいいクリームでベタベタしないし スーッと伸びて肌がしっとりします。 オーガニックなのが安心する😮💨 黒ずみ改善効果も目に見えて分かるので 使い続けてて損なしです🐱✨
- 2024.07.04
デリケートゾーンの匂いを抑えてくれる 高濃度のナイアシンアミドで黒ずみをケア おしゃれな見た目で洗面台においても恥ずかしくない 筆者には香りが強すぎた 1ヶ月の使用で黒ずみに効果は感じられず、、
- 2024.07.27
美白効果のあるナイアシンアミドが沢山配合されてるこのホワイトクリームでなんとかならないかな?って思って試してみたら ほんのり薄くなってきたのがわかって毎日、黒ずみが薄くなっていくのを見るのが楽しみになりました!! 大分薄くなってきてるから夏までには間に合いそう😳
- 2024.06.13
すごく伸びが良くて塗りやすいテクスチャーです!! 香りもほんとに良くて使うたびに癒されています🌈🌈 お肌にも優しいし、乾燥もしっかりと防いでくれるので、とても助かっています❣️
- 2024.07.08
白いクリームはとっても肌に良く馴染んで、デリケートゾーンでも全く刺激なく使うことができました👍 塗った直後からしっとりした肌触りで全く乾燥も気にならなくなったし、なんといっても香りがいい!! 黒ずみにも効いてきたし手放せないです!
- 2023.04.22
MAPUTIのクリームはとにかくお肌に優しくできているので安心して使えます🥺👏🏻💓 MAPUTIの口コミを見ててとにかく香りが良い印象がありワクワクしてたんですけど期待以上でしたし、この香り嫌いな人いないと思う🦄☆ ワンプッシュで十分なのでコスパも良いです✌️
- 2024.06.13
美白効果かなりありのホワイトクリーム! デリケートゾーンに使える低刺激だから どこにでも使えるから気になるくすみ、黒ずみが改善されました☺️❤️ 香りもいい匂いで 保湿と香りの持続は長く大満足でした🙈✨
- 2024.06.24
先日届いた商品です😳♡使用感などはまた別で投稿予定しています♡とりあえず購入報告☺️。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス。・:+°。・:+°...
- 2024.04.20
このメーカーのソープ🧼も使ったけど凄く気に入ったので、デリケートゾーン用クリームも購入!敏感肌な私でも使い心地がよく香りもとても良かったアイテム🤍 ポンプタイプで少量から出せるので量の調節もしやすい!デリケートゾーン用クリームなので、肌へのこだわりはしっかり追求!✨️弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製🇯🇵 お風呂上がりの清潔な肌に透明になるまで塗り込むだけ!しっとり柔肌な仕上がりでクリームの肌なじみにも優れてる!しっかり肌に密着してくれて、なんと言っても香りがすごくいいの🥺
- 2023.11.11
流行ってるらしくて姉が教えてくれて買ってみた♡ボディクリームだと思ったらデリケートゾーンに使えるんだよ!って言われて半信半疑で使ってみたらかゆみから解放されたんだが🙋♀️🙋♀️デリケートゾーンのソープは使ってるけど、保湿ケアアイテム初!!...
- 2024.06.20
ベタつかなくて、いい香りのデリケートゾーン用クリームです。 黒ずみへの効果はわかりませんが、確実にいい香りにしてくれます。 甘い香りなので、さっぱりした香りが好きな人には苦手かもしれません。 脇、ひじ、ひざによく使ってます!
- 2022.08.30
保湿力の高い伸びの良いクリームが肌にピタっと密着し肌内部までしっかり浸透し、すみずみまで潤いを届けてくれる感じがしました‼︎ 塗った瞬間潤い+潤いを一日中キープしてくれるから擦れや黒ずみ予防さらに消臭効果もある高機能クリームなんです🎶 これ一つで悩みがほぼ解決しちゃうし こんなに高機能・高製品なのにお値段も試しやすい&続けやすい価格なのが嬉しい🤍
- 2024.06.17
クリーミーですごく伸びが良くて、塗りやすいテクスチャーでした!! 使い始めてから乾燥が気にならなくなったし、黒ずみも薄くなってくれたのでほんとに優秀だなと思いました😳😳 香りもめちゃくちゃ良かったので、これからも愛用したいです😎
- 2024.06.18
成分へのこだわりがスゴイの!! オーガニックが主成分ということで オーガニック好きにはたまらない🤩 まったくベタつかないし 塗った瞬間すぐに浸透してくれる感じ! 最近はデリケートゾーン以外に ワキとヒザにも使い出したけど なんとなく黒ずみ薄くなった気がする! しかもいい香りが持続してくれるし お出かけ前につけたら香水代わりにも 使えちゃうから本当コレおすすめ❣️
- 2024.06.22
柔らかいテクスチャーでべたべたしないクリームだかれ使いやすいし 保湿力はしっかりめなのでちゃんと持続してくれました☺️ 美白効果もあるから 塗ることで保湿だけでなく美白も期待できるから 一石二鳥のホワイトクリーム! デリケートゾーンに使えるほど低刺激だから 体のどこにでも使えるし 肘や膝のくすみが気になっている私は毎日塗っています😊👍
- 2024.06.05
乳液のような ゆるっとしたテクスチャーなので 伸びがよく塗りやすいしベタつかない! 保湿効果だけじゃなくて ニオイ、黒ずみのケアもできるの! いい香りだし成分もいいし… 優秀すぎて使わないなんてもったいない!
- 2024.06.13
柔らかいクリーム状でスルスル濡れる‼︎ 浸透力も高くスーと馴染み潤いを届けてくれます👏🏼 更に下着の擦れや、嫌なニオイケアにも効果的🙆🏻♀️ はじめてVIO専用を使ってみたのですが 想像以上に使い心地や成分・効果を感じられもっと早くから使っておけば良かったな〜と思う程良いクリームに出会えました🎀
- 2024.06.13
iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION ¥1,815 ・MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム ¥2,200 使い始めて感じたのは、感想が原因で感じていた痒みがなくなったこと! 年中痒みが感じないのは本当に本当に解放されたという感じで、もうこの2つのアイテムがない人生は考えられません。
- 2024.08.31
MAPUTIのクリームは保湿だけじゃなく 消臭・美白・全身に使用できる万能クリームなんです👏🌟 柔らかく伸びの良いクリームだから どこにつけても馴染みがよくべたつきやおもたさが無く使いやすいです‼︎ MAPUTIを使い始めてからくすみや気になっていた黒ずみが気にならなくってきたしお肌も綺麗になった気がします🤍
- 2024.06.10
ペトペトせず使い心地のいいミルクタイプ少量で伸びがいいからコスパ良くてなにより香りが大好きでリピ確定です💟乾燥も気にならなくなりました。🙏🏻...
- 2023.08.25
🐈⬛MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム🐾とにかく大人のいい女の香りです。使い始めたばかりなのですが黒ずみにも効くとか…?ホントなんですか??🤣よし、黒ずみに塗ってみよう‼️どこだ‼️と始めたのですがばばあの裸体は意外と...
- 2024.04.13
柔らかく伸びの良いテクスチャーで 低刺激なクリームでひりつきやピリッと感もなく 違和感なく使用できました‼︎ 肌につけた瞬間の浸透力の高さや保湿力の高さ 万人ウケなフローラルな優しい香りが印象的でした🌟 MAPUTIを使い始めてから あんなに気にしていた黒ずみが薄くなってきて 更に保湿効果が高いクリームのおかげで ふっくらとしたもち肌になってきました‼︎
- 2024.06.03
ベタベタせず、スッと馴染むので不快感もなく使えて とても良かったです! 香りは強めなので無臭が好きな方や 甘い香りが苦手な方にはどうかな?って感じです 個人的にはすごく好き。
- 2024.03.24
とてもクリーミーで肌なじみの良いクリームだったので、使いやすかったです。 香りも上品ですごく良かったです。 使い始めてから乾燥しにくくなっただけではなく、黒ずみが少し薄くなった感じがしました。
- 2024.06.06
まるっとしたデザインが可愛くて、パッと見デリケートゾーン用のクリームと分からないデザインが良い。 ポンプ式でワンプッシュの量も少なめなので量の調節がしやすい。 すごく良い香り。私はトップノートのバナナとラストノートのバニラムスクの甘い香りを強く感じた。 使う箇所の多さにもよるかも知れないけど、3ヶ月使ってまだ1/3あるかな?くらいなので、コスパは良い思う。
- 2022.09.23
デリケートゾーンケアしてない人もういないよね!?本気でニオイ、黒ずみケアしたいならとりあえず使ったほうがいい(゚o゚;;レスキューアイテムだよコレ❣️せっかくVIOの脱毛してるしデリケートゾーン黒ずんでるのムリwって感じで使い出したんだけどち...
- 2024.06.25
柔らかく伸びの良い低刺激なクリームが 塗った瞬間馴染み潤いをキープし乾燥から守ってくれます。 乾燥や摩擦による黒ずみやニオイ予防にもなるし 美白効果も同時に叶うのがMAPUTIの凄いところ 毎月なにかとトラブルがあったのにMAPUTIを使い始めてからは嘘のようになくなり今ではストレスフリーな生活が出来ています☺️ トラブルも悩みもかなり軽減するのでおススメです
- 2024.05.15
なめらかな塗り心地です。 しっとりと馴染んでくれます🎶 保湿力が高いし、香りも良くてとてもお気に入りです🙈❤️ ベタッとする感じもなかったです! とても使いやすくておすすめです😍✌️
- 2024.05.09
高級感のあるボトルと香り、肌の馴染みやすさと肌に優しい7つのフリーはとっても魅力的ですよね🎶 黒ずみや乾燥ニオイまでもケアしてくれるので暑くなり肌を出すようになる前にケアしたい方には今からして欲しい! かなり効果がある割にはお手頃価格! デリケートゾーンだけでなく、黒ずみの気になる部分にも使用できるから万能です✨
- 2023.04.16
デリケートゾーンを洗える専用のボディソープと デリケートゾーンを保湿しながら いい香りにしてくれるアイテムです⸝⸝ 限定カラーのミュートグレージュ が買えたのでラッキー✌🏼⸝⸝
- 2024.03.01
広範囲に伸びてしっかり保湿してくれるからワンプッシュでも隅々まで保湿できたし スッと浸透するのでベタつきや重たさがなく軽い使用感が良かったです VIOだけじゃなく脇やひじ、ひざ、お尻など 全身にも使えちゃう万能ホワイトクリーム‼︎ 色素沈着や黒ずみ予防もできるので使えば使うほど美白肌に導いてくれます🤍
- 2024.06.14
デリケートゾーンの色素沈着がどうにかならないかな、、、 と、探してたところ見つけたのがコレ✨ リニューアルして見た目もさらに可愛くなってる🤍 また1本目を使ってる途中ですが、 少しづつ色素沈着が気になる部分も薄くなってるのかなあ〜?って感じ! テクスチャーは伸びやすいし 馴染ませてるの白くなってきて 透明になるまで優しく塗り込むのがポイント🤙🏻 とりあえず2本購入してるので 使い続けて効果があれば3本目とリピしようかな〜
- 2022.11.15
デリケートゾーンに使えるのはもちろんですが、 気になっている膝に使える嬉しすぎた🦵 悩みが少しずつ改善されています😩❤️ 保湿力高いから痒み引き起こしにくくて良き❤️❤️
- 2024.06.03
黒ずみ改善効果を2週間くらいから実感できるようになって感動です! ベタつかないし、塗ってるときからふわぁっとMAPUTIの甘い香りがして癒されるし、香りの持続力もあり🙆♀️
- 2024.05.23
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |