デリケートゾーンをしっかり保湿できる 伸びのいいクリームが優秀すぎた! べたつかないし浸透力がいいので、すぐに下着がはけるのも嬉しいです✨ ニオイケア、黒ずみケアまでできてデリケートゾーンの悩みをコレがあれば解決できます❣️
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(10ページ目)
- 2024.08.13
乳液みたいにとろみのあるテクスチャーで浸透力が高く、肌にスッと馴染んでベタつきを残さないクリームです❕ ナイアシンアミドが配合されているので黒ずみ改善の効果もあるので美白に導いてくれます🤍 上品なフローラル系の香りでデリケートゾーンの嫌な臭いも全く気にならなくなりました❕
- 2024.08.22
VIOは洗うだけではなく、保湿も大事‼︎ オーガニックフレグランスホワイトクリーム これは香りがお気に入りでもうすでに2本目そろそろ使い切りそう💦 乳液のようなテクスチャーで 伸びのいいクリームで扱いやすいしベタベタしないのもうれしいー♡♡ もちろん、香りがいいとか保湿するってだけじゃなくてナイアシンアミド配合ということで黒ずみ改善までしてくれちゃうの🙌
- 2024.10.07
私のMAPUTI愛すごいですよ、特にオーガニックフレグランスホワイトクリームに関してはリニューアルされる前から愛用しているから数年のお付き合いです👩❤️💋👨💗💗 MAPUTIは何使っても香りが良く保湿力がとても高いからデリケートゾーンに必要な保湿を徹底的にできます! クリームに関しては肌のくすみや色素沈着もケアしてくれるから美白ボディに🧖🏻♀️✨✨
- 2024.08.17
お肌の黒ずみがすごく気になっていたので買ってみました。 とてもクリーミーで塗りやすいテクスチャーでした😳❤️ 香りも良くて、肌なじみも良いので使いやすいです。 使っていくうちに黒ずみがうすくなってきたので、めちゃくちゃ効果があるなと思いました。
- 2024.08.19
デリケートゾーン専用♡ とーってもいい香りで癒されます♡ ニオイ、黒ずみ、かゆみなどの悩みをコレ1本でマルっと解決できます🐥 リニューアルされたみたいで黒ずみ対策効果が大幅にUP! ナイアシンアミドが高濃度配合!
- 2024.08.15
女を磨くデリケートゾーンの保湿クリームで色んな悩みをマルッとぜーんぶ解決してくれるからすごいの‼︎ お風呂上がりに1プッシュ程度出してさっと塗り込むだけで簡単に保湿できちゃう💕 高濃度のナイアシンアミド配合で黒ずみケアもできちゃうのすごい!
- 2024.08.03
とりあえずイイ女でいたければ使っておけば間違いなし‼︎ デリケートゾーン用保湿クリーム❣️ べたつかないし、伸びがいいので塗りやすいというのも嬉しいです✨ かゆみを感じることがなくなった! なんとなく黒ずみも薄くなった!?
- 2024.08.06
すごく気に入っています。保湿力がとても高いし、ベタつかないので使いやすかったです。リラックスできるいい香りだったのでよかったです😏💕💕黒ずみにしっかりと効果があり嬉しいです。使い心地が良くてほんとに気に入りました😳😳見た目も丸っこくて可愛いし...
- 2024.10.12
肌につけた瞬間フワッと広がるフローラルな香りがMAPUTIにしかないなんとも言えぬ良い香りで既に虜に…😮💨❣️ 低刺激で柔らかいクリームがつけ心地がよくスッと肌に浸透/馴染むので初めて使う方でも違和感なく使用する事が出来るなと思いました✊🏻🌟 黒ずみ/消臭/美白ケアが一本でできるのでおすすめです💁🏼
- 2024.10.03
この香りは中毒性あります😍 オーガニックフレグランスホワイトクリームはデリケートゾーン用のクリームで、塗りやすいゆるめのテクスチャーでベタつかないのがいい♡♡ ボトルタイプなので片手で簡単に使えるしお風呂あがりにサッと塗るだけ♪ さらにナイアシンアミド配合なので黒ずみ改善効果まであるのすごい💕
- 2024.08.05
デリケートゾーン用の保湿クリームで、黒ずみや乾燥対策ができます!! とにかくとてもいい香りがするので、ついつい使いたくなっちゃうアイテムです! 最近はドラッグストアでも頻繁に見かけるようになったので、気になった方は探してみてください!
- 2024.08.03
なかなか治らなかったデリケートゾーンの乾燥にすごく効果があったのでとてもおすすめです☺️💕💕 クリーミーで滑らかで塗りやすいので、使い心地が良くて最高でした。 女性らしい良い香りで、すごく癒されます😉😉 とても気に入りました。
- 2024.10.17
とても馴染んでくれました!! サラッとしていて塗りやすいテクスチャーでした。 べたつきにくくてとても良かったです😊❤️❤️ 黒ずみも薄くなってきたので凄く助かります。 香りも良くて使い心地抜群だなと思いました。とても気に入ったのでまた買いたいと思っています。
- 2024.09.24
デリケートゾーンを洗う際にボディーソープを使うのは絶対ダメ🙅♀️なことはもはや常識レベルだけど、ソープは気をつけていても保湿をしない人もなかなかいると思う❕ デリケートゾーンの保湿も大事だけどボディークリームだと刺激が強いので必ず専用のを❤︎ 私がずっと愛用しているのがMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム❤︎サラッとしてベタつかないし、香りと保湿力もすごく良くてお気に入り❤︎
- 2024.10.10
デリケートゾーンの保湿・黒ずみ・ニオイケアをしてくれるとっても良い香りのクリーム🎶 柔らかい塗り心地で刺激もないからデリケートゾーンケアを始めたい方にはオススメです! なんとかしたかった黒ずみも徐々に効果が出てきて気にならなくなってきたから今後も手放せそうにないです😉✨
- 2024.10.18
とっても柔らかいテクスチャーなので、肌なじみもよく浸透力が高いホワイトクリームでした❣️ 美白効果もあるのでとてもおすすめ! デリケートゾーンに使うことがおすすめされていますが、肘や膝などにも使えて黒ずみケアにも良かったし 香りもめちゃくちゃいい匂いで香りの持続性も高く匂いは一日中しっかりと続くし保湿力も衰えないからずっとしっとりとしていてよかったです🌸
- 2024.09.22
【使った商品】MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム【商品の特徴】ホワイトニング&保湿クリーム【使用感】ベタつかないサラサラクリームで塗りやすい【良いところ】いい香りがしてホワイトニング効果も感じれる【イマイチなところ】使い続け...
- 2024.10.05
話題のオーガニックフレグランスホワイトクリームを購入してみました! とにかく香りがよいです(*´꒳`*) 使い始めて2週間経ちましたが、確かに気持ち、膝の黒ずみがなくなりました!
- 2024.08.05
まだ間に合う❕LIPSフェスタで買えるもの💗LIPSショッピングで購入したものが届いたので紹介します❤︎LIPSフェスタで買うものの参考にぜひ⋯!!〖CEZANNE〗ナチュラルローション〖KATE〗ピンポイントカラースナイパーGNグリーン〖D...
- 2022.11.06
とてもクリーミーでなめらかです。 お肌に塗るとすっと馴染んでくれました☺️ MAPUTI独自の香りみたいで、めちゃくちゃ気に入りました。癒されるしセクシーで大人の香り。 黒ずみに効果がめちゃあったので、ありがたすぎる。乾燥もしにくくなり、嬉しいです。
- 2024.08.07
VIOの保湿ケアに使えるクリームってあまり出会ったことがないのでめずらしいなぁと思って購入✨ ボトルがとにかくオシャレでめちゃくちゃ映えるからテンション上がる‼︎ 黒ずみ改善効果もあるのが嬉しい♡
- 2024.08.02
デリケートゾーンの悩みって多いのに なかなか人に相談もできないし、、 ニオイ・乾燥・黒ずみに効果的で使い続けてみて実際に私も一番悩んでいた黒ずみが薄くなりました!✨ 浸透力の高いクリームだからベタつきはないのでデリケートゾーンに塗っても嫌な感じとか蒸れる感じもないし上品な良い香りで使うたびに癒されます☺️💕
- 2024.08.04
この香りにハマっちゃってもう毎日使わずにはいられないです。 オーガニックなのでデリケートで敏感な部分にも安心して使えるしヒリつきなどもなくしっとりうるおう😎 黒ずみ改善効果まで期待できちゃうナイアシンアミド配合で優秀ー!
- 2024.07.19
はじめてデリケートゾーン用のクリームを買ってみました! いつもは塗らないか、ボディークリームをついでに塗ることがありますが、脱毛サロンでデリケートゾーン専用のケアを勧められたので、ついに試してみます!
- 2024.10.01
女子なら絶対に使うべき!! デリケートゾーン用クリーム🫶 最初はいい香りで癒されるー♡♡ くらいにしか思っていなかったけど最近は、黒ずみが薄くなったような👍 毎日お風呂上がりに1日1回塗るだけで黒ずみ悩みが解決できるなんて…🤩
- 2024.09.29
べたつきがなくてめちゃくちゃ使いやすかったです😊 これ、人気なの納得でしたわ😂💕 柔らかいテクスチャーのクリームで塗りやすいし 保湿力めちゃくちゃ高くて 乾燥知らずのお肌になるし 美白効果もあるなんて素敵すぎた😩✨ 香りもいい匂いでもう文句なし! おすすめ👍❤️
- 2024.07.17
デリケートな悩みをクリア 独自開発のロングフレグランス成分を配合 黒ずみがなくなったわけではないですが薄くなったような感じがします。乾燥も気にならなず、香りも良かったです✨
- 2024.11.29
話題のナイアシンアミド配合でデリケートゾーンの黒ずみが改善✨ フレグランス効果もあってお花のような上品な良い香りでデリケートゾーンの嫌なニオイも気にならなくなりました❕ オーガニック成分で作られたクリームだから刺激もなくて安心して使えてます✨ モノトーンでお洒落な容器も私の好みで使うたびに良い女になれてる気がして女子力上がります♡
- 2024.08.09
このクリームはもう2本目に突入しましたー❤︎❤︎ とーってもいい香りが長続きするし フローラル系の香りでふわっと優しい甘めの香りが最高なの! クリームの伸びもいいしスッと浸透してくれるので、しつこくベタつきが残らないのも使いやすいです!
- 2024.07.22
MAPUTIのクリームは今まで使ってきた中で断然香りも良く、肌のくすみケアによかった! 以前とは比べ物にならないくらい肌が白くなったから嬉しい!! 産後女子力のモチベ下がりやすいけど、アラサーに向けて全身美白ボディ目指す🤍🤍
- 2024.07.11
独自のフレグランスがめちゃくちゃいい匂いでした! 香りだけでもこの商品を選んでよかったと思えるほどよかったのに、保湿力も美白効果も兼ね備えてて使うほどデリケートゾーントラブルは減るし、くすみが改善されるから良かったです😊❤️ 柔らかいテクスチャーでさささっと塗れてよかったしリピートしたくなるクリームでした☺️ 口コミやSNSでも評価が高く人気なの納得です。 これは嫌いな人いないでしょう! おすすめです❤️
- 2024.10.06
保湿するためのクリームはボディクリームを使ってしまうこともありました、、、。 低刺激のものが良いと知ってからはお肌に優しそうなのを使っていたけどなんだか物足りなく😞 保湿だけでなく黒ずみ、においケアまで1本でできるからすごくよかった👀🤍🤍🤍 すでにリピートしていますが香りが最高に良くて ずっといい香りがするからこれなしでは無理かも😚
- 2024.06.26
お尻が乾燥していて光を当てられないと言われたのがショックで・・デリケートゾーンばかり気にしていたけどお尻も乾燥するんだ(汗)と知り、 テクスチャーはとても柔らかい乳液っぽい感じでサーっと浸透しベタベタしません❣️ 毎日塗り続けることでしっとりふわふわ肌になるし乾燥したくすみ、黒ずみが少しずつ明るくなってきて感動!
- 2024.10.01
デリケートゾーンの黒ずみがすごく目立っていて、何かケアする方法はないかなと調べたところこのホワイトクリームが口コミが良かったので購入してみました☺️💕 実際に塗ってみたら結構伸びが良くてしっとりと馴染んでくれました。ベタベタする感じは少なかったです。 保湿力もすごく高いし、塗り心地も良くて気に入りました。香りもほんとに良かったので、これからもリピートして購入したいと思いました。
- 2024.07.29
全身に塗りたいくらい香りがよかった😽 女性らしい清潔感のあるエレガントな石鹸のような香りですごく良い香り‼︎ 保湿力はもちろん、香りが良いだけじゃなく黒ずみも解消してくれるのでこれ一本で徹底的なケアができるので使い続けていきたいです☺️👏🏻💗
- 2024.07.02
なかでもよかったのがオーガニックフレグランスホワイトクリーム🐼🤍🤍🤍 フェムケアに使うはもちろん、肌のくすみが気になる肘や脇にも使えるとのことで香りも良く黒ずみケアもできるからほぼ全身に塗っています🥰
- 2024.07.17
最高濃度のナイアシンアミド配合で ホワイトニング効果に感動です‼︎‼︎ スタイリッシュな映えボトルだし ポンプ式だから使いやすいのも魅力的♡ お風呂上がりに塗るだけの簡単ケアで 続けやすいしドハマリ中です!
- 2024.07.09
🐈⬛MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム🐾デリケートゾーンに、という商品ですがあたしは露出が多くなる前から肘や膝に塗っています。冬の間仕事もタイツだったけど、ストッキング履かなきゃで…膝って黒ずむんですよね🤔当初より薄くなっ...
- 2024.06.12
低刺激で使いやすく、 独自開発のロングフレグランスを配合しているため、 香りの持続はかなり長く ずっといい匂いを保つことができました✨ 保湿力も抜群なのに美白効果もあるという 使うことで一石二鳥な魅力的なホワイトクリーム🩵
- 2024.07.13
オーガニックフレグランスホワイトクリームっていうデリケートゾーン用の保湿クリームに、どハマり中です💗💗 香りが本当にいいの❤️ デリケートゾーンからこんないい香りするのは罪すぎる🙈 クリームのテクスチャーもゆるめで塗りやすいしベタベタしない!保湿感に物足りなさがないし使用感最高!
- 2024.09.21
保湿は本当にしたほうがいいよ。 露出の増える季節だし 水着も着るし意外ニオイがキツい人いる…もう全人類MAPUTIの香りにしたい!! 私は大好きな香りだし 一生デリケアはこれ使いたいから なくならないでほしいですー!!!
- 2024.07.15
\あの子がモテる秘訣/美少女オーラの出し方👰🏻♀️🎀💭綺麗な姿勢・仕草・言葉遣い💭全身のくすみをなくす💭細かいケアを怠らない💭思わず振り返る美髪💭顔の歪みをなくす💭顔のムダな余白を減らす💭後ろ姿を美人にする参考になればいいね・コメント・フォ...
1913
- 2024.02.08
なめらかな塗り心地でした😌🙏 デリケア商品は今までたくさん使ってきたのですが、これが一番よかったです。 しっとりと馴染んでくれるし、保湿力もめちゃくちゃ高いのでとてもお気に入りです☺️💕💕 黒ずみも薄くなってきたので、ほんとに使ってよかったなと思いました。
- 2024.08.02
柔らかいテクスチャーでスッと伸びて 馴染ませやすく、べたつきがないから使用感も最高だったし なにより香りがいい匂いで持続力もあったから デリケートゾーンがずっといい香りになってくれるのもありがたい! 夏は薄着になることから 臭いなど気になっていたのでとても助かりました。
- 2024.07.11
本当に大好きなデリケートゾーンケア商品です💖 今回で3回目のリピです🫶🏻 香りがとても好きで、テクスチャも滑らかなので使い心地が良いです☺️ 匂いや黒ずみもマシになります👍🏻
- 2024.07.21
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームは何回もリピートしているフェミニンクリームです♡ とにかく香りが好きで近くにも売っていないので必ずLIPSで購入しています! サマーズイブは他の種類は使ったことありますがこちらは初めてです◎ ルシードエルのヘアオイルもいつも違う種類を使っていたので今回はこちらにしました◎
- 2024.05.19
ナイアシンアミドが高濃度配合で 確実に黒ずみが薄くなった実感あり⭕️ さらにオーガニック成分が主体で 安心で安全に使えるのもさすが!! とにかくMAPUTIの香りは 一度使ったら忘れられません💓
- 2024.07.12
高級感のある高品質のデリケートゾーンクリームです❤️ 香りがとてもいい匂いでめちゃくちゃハマっています。 デリケートゾーントラブルを引き起こしにくくかぶることもなくなったのでとても助かっています👍 くすみが少しずつ改善されて透明感も出る気がするのでリピートして使っていきたいクリームでした🙈
- 2024.07.19
低刺激 + 高保湿だから 敏感肌さんや乾燥肌さんでも安心して使えるし 柔らかく伸びの良いクリームだから 付け心地も良くてお気に入り👏🏻 浸透力が高いから肌にスッと馴染みベタつきや違和感もなく使えました‼︎‼︎
- 2024.07.14
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第57位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第103位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第157位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |