ニキビケアで、使ってる洗顔たちですが正直これだけでニキビ治ったとかできにくいとかはわからんやった😭💦💦けどパーフェクトホイップは、まぢで泡立つし泡で洗えるって感じで匂いも臭くないです💚メラノCCはあんまアワアワしてないってゆーか(笑)ただ鼻の...
もっと見るメラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(9ページ目)

- 2023.10.05
🫶🏻ドラコス洗顔使ったことある6選🫶🏻...thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#ラッちょコスメ#ドラコススキンケア#ドラコス購入品#ドラコス洗顔#メラノcc酵素洗顔#ロゼット洗顔パスタ#パーフェクトホ...
- 2023.03.17
使用してみて、硬すぎない、適度な弾力の泡立ちで 洗顔した瞬間、柑橘系の爽やかな香りが漂う🍋 乾燥肌のわたしの場合、 洗い落とした瞬間、顔がピリピリと痛かった..😨 洗顔後つっぱるような感じがあって すぐにスキンケアしないとお肌がすぐにパリパリしちゃうㅜ 小鼻の黒ずみとか鼻横の毛穴とか これでケアして綺麗にするぞꕀ.ᐟ.ᐟ と思っておりましたが、、、 1ヶ月の使用後特に何も変化なしでした😫 肌質の関係もあると思います.ᐟ 乾燥肌、敏感肌の方は様子を見ながら 使用されると良いかと思います◎
- 2023.09.29
2500円クーポンと1200円分のポイントでかなりお得になってしかも欲しい物ばかり買えて嬉しい♡ 最近リップ買ってなくてリップ欲がすごかった💦 どの色もおしゃれで可愛くて最高🥹💕
- 2024.12.26
2022年3月に新発売してから、大バズり。即店頭から消えた、幻の酵素洗顔をやっっっっと買えた🍋🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メラノCCディープクリア酵素洗顔130g715円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.07.31
【雑談】最近洗顔フォーム買い漁っている私の中で洗顔フォームブームが巻き起こっているので片っ端から気になっていた洗顔フォーム買い漁っています笑メラノCC ディープクリア酵素洗顔もその一つ。少し前にバズっていた印象。使い心地も良くて柑橘の香りのさ...
- 2025.05.06
酵素の効果を損なわないよう、水を極力少なくして、代わりに保湿成分を多量配合するロート独自の技術により、チューブタイプでも酵素の失活を防ぐことに成功👏🏻💕✨✨ 毛穴汚れの70%を占めるタンパク質を分解してくれる「タンパク質分解酵素」を配合! さらにビタミンCも配合し、うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去!! クレイ配合のもちもち吸着泡が毛穴に入り込み、効果的に汚れを絡めとってくれる⤴⤴⤴❣❗❕ 手のひらで泡立ててもモコモコになるけど、洗顔ネットで泡立てると、めちゃくちゃ濃密な弾力のあるもちもち泡が完成しました🧴🧼 ピリピリもしないし、つっぱり感もきにならなかった!スッキリ洗えて肌もいい感じ🤩!!
- 2022.03.22
嬉しいビタミンC配合!✨ 値段もそんなに高くないので惜しみなく使えるのと量もたっぷりで毎日洗顔するのによき! 匂い柑橘系の香り○ 今使ってるビタミン系の美容液と併用したら効果ありそう!楽しみ!✨
- 2024.02.05
①rom&nd ジューシーラスティングティント 23ヌカダミア 落ち方も汚くなくて好き❤️✨ ②メラノCC ディープクリア酵素洗顔 さっぱりって感じでした💐 本当に濃厚泡で好きです😊👆🏻 ④CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー 01クリア 初購入でしたが コスパの割にかなり良かった😍‼️ 色はつかないんだけど 本当サラサラ肌になりました👏🏻🩷 イニスフリーのパウダーに似てたかな? これはリピートありです☆ ⑤ちふれ アイブロー パウダー PK10ピンク系ブラウン こちらも初購入でしたが コスパの割に中々良かった🥹❤️ 絶妙なピンクブラウン加減で 使いやすかったです🥹🙏 また絶対買います🥹🙏 ただピンク部分しか 使いきれないとゆーね、、。笑 ⑥ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑦CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン こちらも長年のリピート商品♻️✨ ⑧Ririmew ピックミーアイズグリッター ブライトミー こちらも4本くらいリピート♻️✨
- 2023.08.29
この洗顔のすごいところは、酵素洗顔なのにチューブタイプであるところ。 メラノCCのディープクリア洗顔は、チューブ式で¥715とお手軽価格、しかもピュアビタミンC配合になっています。 もちろん、酵素洗顔ならではの洗い上がりのつるんと感はばっちりあります◎
- 2022.06.21
<バズコスメ 10選> ・pdcワフードメイド 酒粕パック ・TIRTIRMASK FIT ALL-COVER CUSHION ・pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ・クリアターンごめんね素肌 ・VCNDブルースカイネイル ・unlabelアンレーベル V シートマスク ・アピュージューシーパン スキンケアプライマー ・メラノCCディープクリア酵素洗顔 ・D-UPシルキーリキッドアイライナー WPシフォンブラウン ・ラ ロッシュ ポゼN10 セラム
- 2022.10.15
ラベンダークレンザーの後に毛穴&黒ずみ対策でこちらも!メラノCC ディープクリア酵素洗顔これ600円くらいで安いのに泡立ち良いし香りもいいし(柑橘系あまり好きではないんですがこれは良い香り!)何より酵素系だし素晴らしい👏...
- 2023.09.02
①日焼け止めは毎日塗る ②日焼け止めには紫外線散乱剤と紫外線吸収剤タイプがある ③ビタミンCは朝塗ってOK ④洗顔とクレンジングは違う ⑤韓国版と日本版では成分が異なる ⑥成分表は配合率が高いものから順番に表示されている ⑦ドライヤーの温風ばかりは良くない
- 2023.01.20
粉ではなくチューブタイプ✨ 毎日使える酵素洗顔です🌼 酵素1、クレイ*2、ピュアビタミンC*3配合🫧 使い方は、手のひらに適量(約2〜3cm )を取り、水又はぬるま湯で泡立ててから優しく洗い、流します🫧 洗い上がりは、スッキリです🌷 価格もお手頃なので、リピートしやすいですね☺️🌼
- 2023.09.06
ドットバスターふわふわの泡で洗う酵素洗顔。洗い上がり後はさっぱりだけどつっぱり感や乾燥感はそこまで感じず。わりと1回でも効果わかりやすい酵素洗顔。 金スイサイもこもこ泡で洗う酵素洗顔。この4つの中で1番乾燥感なく使えます。毛穴への効果はゆっくりめ。 黒スイサイこれももこもこ泡で洗える酵素洗顔。混合肌の方や脂性肌さん向けかなと思います。つっぱるまではいかないけどさっぱり感強めです!毛穴への効果はわりと分かりやすい。 メラノCCこれももこもこ泡立つ酵素洗顔。正直1番つっぱり感というか乾燥感ある。毎日使えるけど毎日つかうといつものスキンケアがしみたので注意して使うのがおすすめ!毛穴への効果は少しゆっくりめ。
- 2023.06.15
ユーチューバーさんが成分が良いとおすすめされていたものでLIPSで買えるものだったので購入しました。 安いししっかり落ちてくれます。なにより肌が荒れないことに感動です。 毛穴汚れが気になるので効果の程を期待しております。 マスカラするなら絶対必要な商品です。 私のゴツい眉にもほんのり色づいてくれるし、カスがポロポロ落ちてくることもないので気に入りました。 効果に期待しております。
- 2024.10.24
特徴 毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォーム。 ビタミンC配合の泡 うるおいを守りながら洗顔。 酵素配合 汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡 毛穴汚れを効果的にからめ取る 柑橘系の香り
- 2022.03.16
✨メラノCCディープクリア酵素洗顔✨プレゼント企画当選しました🙌チューブタイプの酵素洗顔ということで、めっちゃ嬉しい💓さっそくレビューです❣️🙆♀️チューブタイプで使いやすい🙆♀️濃密泡🙆♀️さっぱりした洗い上がり🙆♀️柑橘系の香り酵...
- 2022.03.16
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 すごーっく長持ち😳😳😳 この洗顔使っている時、毛穴気にならなかった!黒ずみとか! リピート候補じゃなく"寄りを戻したい志願者"みたいな気持ち🙋🏼♀️ バズって入手困難になってたけど、今はいつでも手に入るからより便利🍋 今のが使い終わったら必ず買うます💪🏻 ̖́-
- 2022.11.30
脂性肌・ニキビ肌の私が使ってるメラノCCシリーズ🌿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞メラノCC◎ディープクリア酵素洗顔◎薬用しみ対策美白化粧水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用感/🪞ディープクリア酵...
- 2023.06.22
Amazonセールがスタートしたので割引アイテムからオススメを厳選してまとめてみました🥹 姿勢サポーター ホワイトニング歯磨き粉 口臭ケア イニスフリー美容液 レチノール美容液 ノニオプラスホワイトニング 美白歯磨き 乾燥肌対策 プチプラ日焼け止め ニベア日焼け止め メラノcc酵素洗顔 日焼け止めスプレー UVミスト アイクリーム
- 2023.04.02
酵素洗顔が手軽に使えるなんて、凄すぎる! 私はいつも行かない、マツキヨまで行って購入しました🛒 それが使いやすいチューブタイプでプチプラ!印象変わる😳 泡立ちも、パウダータイプに比べて濃厚でもっちりとした泡☁️ ふわっと、柑橘系の香りがするよ〜🍋🍊 買ってから、夜のクレンジング後に使ってるけど全体的に毛穴が気にならなくなって、鼻の黒ずみが少しマシになった気がする。酵素×ビタミンC×クレイ、配合で肌のザラつきも気にならなくなった気もする〜 最近、買ってよかったスキンケアアイテムです。
- 2022.04.19
𓊆ྀིもとから可愛いを目指す!!𓊇ྀིあけましておめでとうございます!!!!2026年すっぴんから可愛くしたい人必見!!!!!スキンケアと日焼け止めの量はケチらないのが大事🧸おすすめコスメもまとめました⟡.·ぜひ試して見てください!#LIPS...
ReFaのシャワーヘッドとAujuaのリペアティは12月に入ってから買ったのですが、良過ぎて今年最後に滑り込みランクイン✨ アゼライン酸も、長年何をしても改善されず悩みだった、小鼻の赤みやTゾーンのテカリなどがすぐ改善されたので、神美容液です🌟✨
- 2022.12.30
「ビタミンCって○種類あんねん」「白って200色あんねん」「ビタミンCについておさらいしちゃいましょう‼︎」「ビタミンCの一番の効果は"抗酸化作用"です🍋」「ビタミンCなんです🍊」「ビタミンCには以下のような効果があるとされています୨୧⑅*」「ビタミンCという美容成分なんです🥝」「ビタミンCにはたくさん種類がありますが、大きく分けて二種類あります✌︎︎✌︎︎」「ピュアビタミンC」「ビタミンC誘導体」「ビタミンCは低濃度から試してみるのが良いかなと思います🙆♀️」「アスコルビン酸(L-アスコルビン酸)」
- 2023.07.05
前にLIPSさんで当選して使ってから虜になった最高の商品😍 酵素が毛穴のタンパク質汚れを分解してくれるらしく、洗い心地かなり良かったです💕 ビタミンとクレイが配合なのが毛穴ケアにいいらしいので、鼻周りの毛穴に悩んでる私的には嬉しい🤭 洗顔料のかおりが柑橘系なのもめちゃくちゃ良い🍊🍋
- 2022.08.29
この洗顔はチューブタイプなのでコスパが良い!良すぎる! 洗い上がりもつっぱらなかったです。 毛穴に悩んでる子は買った方がいい。毛穴に悩んでなくても、予防に使うのはいいかも🤫 香りも柑橘系と書かれていますが、レモンの香り🍋 今回リップスのプレゼントで当選しました。素敵な商品に巡り会うことができました。皆さんにもこの洗顔の良さが伝われば嬉しいです😌
- 2022.03.20
酵素×ビタミンC×クレイ配合! 吸着泡で毛穴スッキリ\(◡̈)/♥︎ メラノCC ディープクリア酵素洗顔は水の代わりに保湿成分を多量に配合してチューブタイプの酵素洗顔を実現✨ チューブタイプで毎日使えるのは嬉しいですよね😊 香りはほんのり柑橘系です🍋いい香りで洗顔時も癒されます♡ 泡立てネット使用でもこもこ泡に! 気になる鼻の毛穴汚れがスッキリしました✨✨ 洗い上がりはお肌サッパリでキュッとしますが、不思議と乾燥は気になりません! お求めやすい価格なのも嬉しいです❣️
- 2022.03.16
夜はめメラノCCの洗顔後にオードムーゲの拭き取り化粧水、メラノCC化粧水と美容液、リッツのオールインワンで保湿。 朝は水洗顔にオードムーゲの拭き取り化粧水、リッツの化粧水とオールインワンのみ! これにスキンケアを変えただけでニキビも肌荒れも出来なくなりました✨
- 2023.02.13
今回は毎月恒例、9月の使い切りアイテムをまとめてご紹介していきます♡今月はめちゃくちゃ多かったのでできるだけ簡潔にご紹介しますが気になるものがあればぜひチェックしてみてくださいね!●Jojoble インシャワーボディオイルジェル昨年ジョジョブ...
- 2022.09.30
ホワイトルフィフス 化粧水 ・クレンジングジェル ダイアン美白保湿/ボディミルク メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ディープクリア酵素洗顔 クレンジングリサーチウォッシュクレンジング C
- 2023.03.11
プチプラ洗顔大好きな23歳です! どれもお気に入りの洗顔です! プレミアムパーフェクトホイップクリアのみ数量限定品になります🥹 既存商品になって欲しい😭 泡が1番モコモコだなと感じたのはビフェスタの泡洗顔
- 2024.10.25
酵素洗顔と言ったらサラサラなパウダーのイメージですよね🤔? この洗顔はチューブタイプになっているのが特徴なんです😳✨ 酵素(プロテアーゼ)は水に触れると働きが弱まってしまうそうで、 一般的に個包装の粉タイプの酵素洗顔が多いのだそう! 水の代わりに保湿成分を多量に配合することで、 酵素の力が無くならないことを発見👀✨ そこから独自の技術で活きたままの酵素(使用時に活性化する状態)を配合した、 チューブタイプの酵素洗顔を実現したんだそう✨ 酵素×ビタミンC×クレイ配合で、 タンパク質汚れを分解し汚れを吸着・除去! 肌を整えうるおいを与える効果が期待できるんだそう🥺💓 ペースト状のテクスチャーは、 泡立てネットで泡立てるとふっわふわのもっこもこに!! 吸着泡と言われるほど弾力のある泡になります😳💕 この泡の洗い心地が大好き(*´ω`*)✨
- 2023.05.08
\毛穴すっきり👃✨/一時品薄になるほどバズった洗顔料!これほんと大好き🥺香りもまた柑橘の香りですっごくい香り🍊✨思わず深呼吸したくなるレベル🤤泡ももっこもこ♡毎日使用できるのも嬉しいです。洗いあがりがサッパリなのも魅力。私は、保湿と称してヌル...
- 2022.12.23
結論から言うとこれは革命です もこもこもちもち 酵素洗顔と普通の洗顔料の両刀タイプ 毛穴スッキリ さらさら仕上がり 酵素なのにチューブ! 酵素なのにプチプラ!! さらにビタミンCまで入ってる こんなに凄いのに700円代でいいのか……。 普通の洗顔料みたいにもこもこモチモチな泡が錬金できて 柑橘系のスッキリとした良い香りもすごい癒やされます。 洗うときは、唇などに泡が付くとちょっとピリピリしたのでご注意を! 洗い上がりはスッキリで汚れ落ちましたーー!って感じ 酵素洗顔使った後のつるつるさらさらな肌触りです。 個人的にはめっっっちゃ好きな使い心地でした。 プチプラ大革命的な洗顔料、ぜひつかってみてね!
- 2022.03.22
超不器用な私。 粉タイプのものでは水の調節が難しくもこもこ泡が出来た試しがなったのですがこちらは少しの量を泡立てネットに入れて泡立てるともこもこ泡がすぐに爆誕🤗✨ 酵素に加えてクレイ成分、ビタミンCも配合されてるので毛穴悩みがある人にぜひ使って頂きたいです😊 私は洗い上がり乾燥する感じがあったので使う時は化粧水をお風呂場に持ち込んでます。笑
- 2023.08.24
.「毛穴すご、、、」と思われる前に、、!!できるケアは毎日しよう!❤️🔥#神アイテム#神コスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア用品#コスメレビュー#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#スキンケア紹介#肌荒れ#肌荒れ改善#...
- 2023.06.28
最近のメラノCCって本当にすごいですよね!! ドラッグストアで手に入りやすい、 プチプラでコスパも最高!! それでいて使い心地も良くて🙆♀️💕 話題になるのもうなずけるアイテムばかり☺️✨ その中でも私が特に気に入ってるのが、 このディープクリア酵素洗顔!! 酵素洗顔と言ったらサラサラなパウダーのイメージなんだけど、 この洗顔はチューブタイプになっているのが特徴🙌🏻✨ 特におすすめしたいのは毛穴悩みをケアしたい方( ´﹀` )✨ 酵素×ビタミンC×クレイ配合で、 タンパク質汚れを分解し汚れを吸着・除去🙆♀️✨ 肌を整えうるおいを与える効果が期待できます!!
- 2023.01.07
洗い上がりはさっぱりスッキリしますが、しっとりまでいきませんが、つっぱることはないです❁⃘*.゚ ほかの酵素洗顔比べると、保湿感は高いです❁. お肌の方は、ザラつきがなくなりすべすべに!! クレイのおかげか、毛穴の黒ずみの目立ちが減った感じがします*.+゚ 使い続けたらほんとに毛穴が綺麗になりそう𓈒𓂂𓏸 酵素なのに毎日使えるのはとてもありがたいです⸜❤︎⸝
- 2022.03.22
酵素は一般的なチューブ洗顔料のように水分量が多すぎる状態だと効果を失ってしまうらしい… でも、この商品では水分の代わりに保湿成分を多く配合することで、酵素の働きを失うことなく安定して使える状態にしているそうです! 毛穴の黒ずみや角栓などのタンパク汚れをしっかり分解して泡で絡め取り、ビタミンCでうるおいと透明感を与えてくれるという鉄壁のチーム🥺 洗い上がりに鏡を見ると、明らかに肌の透明感が上がってつるんとして見えるのでテンション上がります!くすみもパッとオフしてくれる感じ。
- 2022.08.18
ビタミンC化粧水が大人気のメラノCCから洗顔が登場🤍 酵素/ビタミンC/クレイの力で、透明感のある肌を目指せます✨ コスパ最強既存の酵素洗顔は大人気お高めのものが多かった…こちら¥715で、気兼ねなく毎日ケアできます🥺 使いやすい形状パウダータイプより使いやすいチューブタイプでついつい手が伸びる🤙 洗いあがりがつるつる余分な角質が取れて、ツルツルの仕上がりお風呂あがりに鏡をみると、ワントーン肌が明るくなっているきがします☺️ これからの季節、皮脂や毛穴汚れが気になる方にはおすすめです!
- 2022.03.24
タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。 さらに、ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。 泡立てたらゆるめの柔らかいテクスチャー。 洗い上がりはさっぱりなのに突っ張らない。 使い続けたら毛穴汚れが目立たなくなってきた! 一度使い切ったあとに使うのやめたらテカリや毛穴の汚れが目立ってきて効果を実感したので慌てて購入。 コスパ良く毛穴ケアできるのでこれからもリピしたい♡
- 2023.08.27
酵素洗顔をチューブに❗️ 水を極力少なくし、代わりに保湿成分を多量配合する"ロート独自の技術"により酵素の失活を防ぐごとに成功。活きたままの酵素で毛穴ケアできます。 クレイ処方でしっかり泡立ち毛穴汚れを絡め取ってくれます。 洗い上がりはすっきり目ですが、保湿成分が配合されているのですぐ乾燥することはありません。
- 2022.03.16
真っ白で、ねっとり濃厚 柑橘系のさっぱりとした香り🍊 きめ細かくて、もっちもちの泡に🤍 キュッとした仕上がりだけれど、 カサつきや突っ張る感じがないのも ◎ 洗顔後は うるうるつるんって感じ❣️
- 2022.03.23
酵素洗顔と言うと私は個包装のサラサラの粉タイプを思いうがべるんですが、ディープクリア酵素洗顔はチューブ状なんです😳! 出してみると普通の洗顔のようなペースト状のテクスチャーなんです!! 泡立てネットで泡立てるとふわふわもこもこ💭💭 吸着泡と言われるほど弾力もあって🥺✨ 洗い上がりもつっぱり感なくてすごく良かったです(*´`)♡ 酵素×ビタミンC×クレイ配合で、タンパク質汚れを分解! 汚れを吸着・除去! 肌を整え、うるおいを与えるという流れに☺️👌🏻 独自の技術でチューブタイプの酵素洗顔を実現できたそうで、いい意味で酵素洗顔のイメージが変わった! バズるのも納得なアイテムでした☺️💓
- 2022.10.16
\使い切りスキンケア編🩵🤍/お久しぶりすぎる更新になりました😂いつも♥️、📎、+👤ありがとうございます𓈒𓏸最近の使い切りが溜まってきたので、まとめてみました♡〜スキンケア編〜#使い切り#スキンケア🤍ビフェスタミセラークレンジングウォーターブラ...
- 2023.05.27
酵素洗顔なのにチューブタイプ酵素洗顔といえば粉末タイプの個包装のものが多いですがこれには理由があって酵素には水に触れると働きが弱まるからなんだとかですがロート製薬の独自技術により酵素の働きを弱めずにチューブタイプとなる配合がされていてこれにより毎日手軽にできる酵素洗顔が人気となりSNSで大バズりしたわけですね‼️ 洗浄成分が肌に優しく保湿力が高い主成分となっているのがグリセリンでこれは敏感肌の方にもオススメな保湿成分ですビタミンCは人によって合う合わないがありますがビタミンCもまた潤いを守ってくれる働きがあります 爽やかな柑橘系の香り敏感肌の方には無香料が理想ではありますがほんのりと優しい柑橘系の香りがとてもリラックスできるのでオススメです‼️
- 2023.03.13
毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素×ビタミンC配合の洗顔フォームになります。 ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔 さらに、酵素配合で汚れや古い角質を除去しつるんと透明感のある肌に! 柑橘系の香りでとてもいい香り🤍 モッコモコの泡がやさしく肌の汚れを包んでくれるので肌に刺激なく使えますよ🎶
- 2024.09.23
結論、化粧水の方は、しっとりタイプならアリですかね!♪ 通常タイプは、エタノールが配合されています。ビタミンCとエタノールの組み合わせは肌を乾かしすぎてしまう可能性があるので乾燥肌を招いてしまいそうです。 ビタミンC自体は肌に刺激となる成分でもあるので、肌荒れ状態より肌の状態が良いときに、シミやニキビ跡予防として使用するのに適してると思いました⭕️ 酵素洗顔は、チューブタイプなので粉末タイプみたいな泡立てがちょっと面倒な方には、ありがたいアイテムですね☺️ 成分的にみると脂性肌向けのようです。皮脂を落とす力が優秀なので乾燥肌の人には、なしです。水分は減少しやすいです。洗浄力も強めですね。 脂性肌で、角栓が溜まりやすく、プチプラでデイリーケアしたい人におすすめですね。 脂性肌の人でも、保湿をしっかりしないとインナードライになるので、保湿はしっかりした方が良さそうです!
- 2023.08.05
最近はメラノCCの酵素洗顔を使っています。 白潤プレミアム化粧→ ナンバーズインのセラム 極潤エイジングケア メラノCCのプレミアム美容液を使っています。 極潤のが有効成分にナイアシンアミド入ってるとか書いてあるので(今気づいた)、朝は極潤にするべきかもしれない。 とりあえず極潤のヒアルロン乳液を使い続けています。 ビオレのジェル洗顔を愛用中。 Quality 1stのオールインワンパックで済ませます。 七夜は朝早い日メイクほぼしないので、(肌色補正アリの日焼け止めonly)こいつでも全然問題ないです。 メイクしたい場合は極潤エイジングケア1本で済ませてます。
- 2022.11.20
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第14位洗顔料 20代 第14位洗顔料 30代 第14位洗顔料 40代以上 第14位洗顔フォーム 10代 第6位洗顔フォーム 20代 第6位洗顔フォーム 30代 第6位洗顔フォーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 787円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> グリセリン、水、パルミチン酸、ミリスチン酸、水酸化K、BG、ジグリセリン、ラウリン酸、ステアリン酸、ラウリルグルコシド、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、プロテアーゼ、PG、アルギン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリクオタニウム-7、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、ピロ亜硫酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第19位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 712円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第182位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第105位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第29位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第34位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第50位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |