ドットバスターふわふわの泡で洗う酵素洗顔。洗い上がり後はさっぱりだけどつっぱり感や乾燥感はそこまで感じず。わりと1回でも効果わかりやすい酵素洗顔。 金スイサイもこもこ泡で洗う酵素洗顔。この4つの中で1番乾燥感なく使えます。毛穴への効果はゆっくりめ。 黒スイサイこれももこもこ泡で洗える酵素洗顔。混合肌の方や脂性肌さん向けかなと思います。つっぱるまではいかないけどさっぱり感強めです!毛穴への効果はわりと分かりやすい。 メラノCCこれももこもこ泡立つ酵素洗顔。正直1番つっぱり感というか乾燥感ある。毎日使えるけど毎日つかうといつものスキンケアがしみたので注意して使うのがおすすめ!毛穴への効果は少しゆっくりめ。
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(8ページ目)
- 2023.06.15
こってりテクスチャーで、少しの量でもちもち泡が作れました! グレープフルーツのような匂いがします🍊 洗い上がりすっかりだけど、つっぱる感じはない✨ 鼻のザラつきは1週間では、変化なしでした😓 ニキビも生理後で少し肌が荒れていたからか、ちょっとできてました〜😭 メラノCCから出てる、酵素洗顔で、口コミ投稿の評価もすごく評価がよかったので、期待しすぎたのかな~!しばらく使用してみて、ザラつきに効果があればまた購入します_(._.)_
- 2023.05.04
こんにちは。25歳です。今回はメラノCCのスキンケア効果が気になっているので調べてみました。メラノCCはしみ対策が多いイメージなので、今月はしみ予防としてスキンケアにメラノCCを使ってます!効果については3月に投稿しようと考えてますお楽しみに...
- 2023.02.19
【雑談】最近洗顔フォーム買い漁っている私の中で洗顔フォームブームが巻き起こっているので片っ端から気になっていた洗顔フォーム買い漁っています笑メラノCC ディープクリア酵素洗顔もその一つ。少し前にバズっていた印象。使い心地も良くて柑橘の香りのさ...
潤いを守りながら、すっきり洗い上げる ビタミンC、酵素、クレイ配合のクレンジング 泡立ちが良く、もこもこの泡が作れます。 摩擦レスで洗い上がりはすっきりなのに つっぱり感がなく使い心地がとても良いです。 毛穴汚れや古い角質がとれて 洗顔後に肌がつるんとなめらかになる感覚 香りは爽やかな柑橘系の香り🍋 プチプラでコスパも良く、優秀なアイテム 毛穴ケアはしたいけど、乾燥やつっぱり感が 気になる方に一度使ってみて欲しいクレンジング
- 2024.05.26
酵素洗顔なのにチューブタイプ酵素洗顔といえば粉末タイプの個包装のものが多いですがこれには理由があって酵素には水に触れると働きが弱まるからなんだとかですがロート製薬の独自技術により酵素の働きを弱めずにチューブタイプとなる配合がされていてこれにより毎日手軽にできる酵素洗顔が人気となりSNSで大バズりしたわけですね‼️ 洗浄成分が肌に優しく保湿力が高い主成分となっているのがグリセリンでこれは敏感肌の方にもオススメな保湿成分ですビタミンCは人によって合う合わないがありますがビタミンCもまた潤いを守ってくれる働きがあります 爽やかな柑橘系の香り敏感肌の方には無香料が理想ではありますがほんのりと優しい柑橘系の香りがとてもリラックスできるのでオススメです‼️
- 2023.03.13
洗い上がりの乾燥、ツッパリ少なかったです。 洗顔ネットで泡立てて、しっかり濃密な泡が出来ました。 香りは夏に嬉しい爽やかな柑橘系の香り。 「ビタミンC配合の泡」というフレーズに心掴まれました𓏸𓈒💛𓈒𓏸
- 2023.05.21
酵素が、タンパク汚れ(皮脂や角質)を落とし クレイが、毛穴の中までクリアにしてくれます! 洗い上がりは、 つっぱらないのにサッパリ!! 肌のさっぱり感と毛穴汚れがクリアになった分で なんとなくトーンアップしているのも感じられました🥋
- 2023.03.23
お気に入りの酵素洗顔!メラノCCディープクリア酵素洗顔安いし泡立ちいいし香りもいい!!...
- 2023.08.07
酵素洗顔といえば個包装でコスパのよくないイメージがあります! ロート製薬独自技術により酵素をグリセリンでコーティングすることにより チューブタイプの形で保管しても大丈夫なようにしているのです💖 使用感としては、硬めの泡がよく立つ印象で、 洗い上がりはかなりさっぱりです! ほんのりとした柑橘の香りもさっぱり感があってよいですね🍊 そしてもちろん肝心の角栓もしっかり分解してくれます!
- 2023.03.24
ホームセンターで670円程で購入しました。 泡立てネットを使用すれば、もこもこで濃密な泡が作れます。 キツくない柑橘系の香りが広がって使い心地も良いです。 洗い流した後もつっぱり感は感じず良かったです! ただ、酵素洗顔となると正直微妙かな。 私は小鼻の黒ずみが気になるので、毛穴汚れ除去効果に期待していましたが、1ヶ月程使用しても特に変化無し…。 やっぱり粉末タイプが良いのかな…。 また、唇が荒れている時や、月経前などは若干刺激を感じました。 脂性肌の方や、肌に優しい酵素洗顔をお求めの方にはピッタリな洗顔料かと思います✨ 毎日使用可能で、濃密な泡が作れる所は良かったのですが、リピートするかと聞かれたらしませんと答えます😂
- 2023.04.15
【購入品】最推しの四十九日。早いような遅いような。夏に向けた買い物です。✄アイテム✄ギャツビー🔁さらさらデオドラントボディーペーパークールシトラス30枚入さらさらデオドラントボディーペーパーフレッシュサボン30枚入🔁メラノCCディープクリア酵...
- 2024.06.03
夜はめメラノCCの洗顔後にオードムーゲの拭き取り化粧水、メラノCC化粧水と美容液、リッツのオールインワンで保湿。 朝は水洗顔にオードムーゲの拭き取り化粧水、リッツの化粧水とオールインワンのみ! これにスキンケアを変えただけでニキビも肌荒れも出来なくなりました✨
- 2023.02.13
酵素洗顔なのですが毎日使っても大丈夫なものとなっているので毎日酵素洗顔したい!!! 匂いも柑橘系の香りなので嫌な匂いなどなく基本的に好まれる匂いで使いやすいものかと思います! ビタミンC配合の泡なので潤いを守りながら洗顔することができる洗顔フォームです!
- 2024.05.19
石垣島で生活してて、紫外線激つよやけど、日焼け止め塗るの嫌で塗ってないです。。だけど、メラノCCに変えてからよく「顔だけ白くない?」って言われるようになりました😊それだけ効果抜群ってことなんかな??色白になりたい人はメラノCCに変えてみるのも...
- 2024.06.14
Amazonセールがスタートしたので割引アイテムからオススメを厳選してまとめてみました🥹 姿勢サポーター ホワイトニング歯磨き粉 口臭ケア イニスフリー美容液 レチノール美容液 ノニオプラスホワイトニング 美白歯磨き 乾燥肌対策 プチプラ日焼け止め ニベア日焼け止め メラノcc酵素洗顔 日焼け止めスプレー UVミスト アイクリーム
- 2023.04.02
メラノCC メラノCCディープクリア酵素洗顔気温が上がり、肌のベタつきと毛穴の開きが気になる季節となりました☀️さっぱりする洗顔を求めて、こちらの商品を購入しました。泡立てると、モコモコのもっちりした泡が出来ました。柑橘系の香りがするので爽や...
- 2024.06.13
最近使ってる洗顔フォームたちを比較してみました。メラノCC泡立ち良くていい香り。酵素洗顔がこの値段でしかもビタミンC配合で毎日の毛穴ケアができる。洗い上がりがさっぱりした方ですが突っぱったりもしないし、普通に毎日使ってても乾燥感じたりもなかっ...
- 2023.05.12
ロート製薬\毎日手軽に酵素洗顔♡/【メラノCCディープクリア酵素洗顔】毎日使っている大好きな洗顔です❣️酵素洗顔といえばパウダータイプで水と混ぜて使うイメージがありますが、「メラノCCディープクリア酵素洗顔」は日本...
- 2023.04.03
最近はどちらかで毎日洗顔していました。 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 泡立ちがいいのできめ細かい泡で洗顔できる。洗い上がりはつっぱらず、さっぱりした使い心地。 シャボン玉石けん バブルガード 泡立ちは良くないので泡が荒い。洗い上がりは、キュットとしてさっぱり。 バブルガードは本来はハンド用ですが基本は固形の石鹸と同じなので泡立てる手間を省くために洗顔にも使ってます。 洗顔後に口周りの乾燥がすこし気になるようになりました。 角栓は悲しいことに1ヶ月前とほぼ変わらず…。ほんとザラつきも気になるけど見るからに大きめの角栓が存在しててガッカリです…💧 赤みがある部分はテカりも酷いし、キメもみられません。 洗顔後の乾燥とテカりが酷くなってるので今後は保湿を強化していこうと思います。 保湿を頑張りすぎるとなぜか肌荒れするのでシンプルに化粧水とワセリンで保湿してみようと思います。 洗顔はこすらない事を徹底します!
- 2023.05.23
粉タイプと比べるとサッと使いやすい 柑橘のほどよい香りで洗い上がりはさっぱり 700円くらいでコスパが良い ただ、粉タイプと比べると、表面上ツルツルにはなるけど、毛穴汚れが取りきれてないようなちょっと物足りない感じ…
- 2024.05.30
【香り】は、シカバイタル 【コスパ】は、メラノCC 【使い心地】もメラノCC コスパ、使い心地ともにメラノCCの方が良かった😂 酵素洗顔って高いイメージだったけどこれならデイリーケアに使いやすそう𓂃𓂂🍃 シカバイタルの方は使ってる期間中もニキビができたりテカったりしてたのでリピ無し😮💨 洗顔選びのご参考に🧏🏻♀️
- 2023.07.23
限定キンモクセイの香り 香りが良かった 夜の使用だと保湿力が物足りないので朝用 最後まで液ぐヒタヒタ 何度もリピした 他のものを使ってみたいのでおやすみ 可もなく不可もなく トナーは水みたいにサラッとしている 美容液もわりと緩めなテクスチャー トーンアップした実感はない 保湿力も特に高いとも思わなかった リピあり すぐに毛穴に効果があるわけではないが手軽なので使い続けたい セットで買った時のおまけ クリームと言うよりはジェル 伸びが良い ただキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントとの相性が悪く伸びなくなる
- 2023.03.31
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー ¥990 CNP Laboratory プロP ミスト ¥1,650 pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV ¥880 ITO クレンジングタオル ¥657 VT CICA マイルドトナーパッド ¥1,815 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ¥715 DUO デュオ ザ クレンジングバーム ¥3,960 TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル ¥2,585
- 2023.06.25
【毛穴悩みにはコレ💡】メラノCC洗顔が良い🙆♀️💕..発売当初から話題になっていたので気になって購入してみました🫶 早速レビューします🌷 . . ✔️#メラノCC ▫️#ディープクリア酵素洗顔 . . ビタミンC配合の泡でうるおいを守りなが...
- 2023.03.30
酵素洗顔料についてご紹介🌸メラノCCディープクリア酵素洗顔715円・ 毛穴悩みがある方にオススメの、 毎日使える酵素洗顔料・ ビタミンCで潤いを守りながら、 酵素で毛穴汚れや古い角質を除去する・ クレイ配合のもちもち吸着泡が、 毛穴...
- 2024.04.30
メラノCC ディープクリア酵素洗顔\♡LIPS購入商品!𓂃/ずっと気になっていたメラノCCさんの酵素洗顔。泡立ち良し、毛穴汚れ落ち良し、香り良し!スッキリ洗えるけど、お肌がつっぱらないのが💯コスパ最高の酵素洗顔だと思います!!リピありですʕ•...
- 2024.05.12
スキンケア編です!【クレンジングは優しく】意識しないと意外と指に圧を加えてしまうので手のひらで優しくクレンジングしてます。 今使用中のエイトルのクレンジングは軽いオイルでスルスル落ちるから余計な力は不要!ダブル洗顔も不要で肌摩擦を軽減。【CO...
- 2023.03.11
酵素×ビタミンC×クレイ配合。吸着泡で毛穴すっきり 日本初!チューブタイプの酵素洗顔。 独自の技術で活きたままの酵素を配合したチューブタイプの酵素洗顔を実現! このメラノCC ディープクリア酵素洗顔は濃密なモコモコの泡で酵素洗顔だとは思えないほどの泡立ちの良さで、そこも凄く気に入っている所です。
- 2024.04.14
ビタミンCの力でうるおいを守りながら毛穴汚れを除去! 泡立ちが良く、弾力のあるもっちり泡で摩擦を感じることなく洗うことが出来ます𓂃 𓈒𓏸 洗いあがりはつるんとしたお肌に✨ 酵素洗顔は個包装タイプが主流で毎回ゴミが出るのが気になっていたのでチューブタイプはめちゃくちゃ嬉しい☺︎ コスパも良いし柑橘系の香りも好き🍋
- 2023.03.28
2月使い切りUP〜👏🏻🎈※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①INTOSKINTHEMUDREVITALMASK10枚セット目元用クリームもついてるパックです😊🌟香りがいい匂いでした😊❤️これは効...
- 2023.03.02
酵素洗顔は使う度に粉がポロポロして、あまり泡立てられなくて苦手だったのですが、これはもこもこ泡で洗顔できる✨ ただ、洗顔としてはすっきりするけど、毛穴ケアができたのか?という感じで、酵素洗顔と言われると。。。 使いやすい洗顔なので、普通の洗顔としても使いたいと思ったコスメでした❤️
- 2023.03.14
スッキリ洗いあげてくれて、でもつっぱり感もさほど無く、夏に使用すると気持ち良さそう😁 泡立ちも良く(酵素洗顔はほぼパウダータイプなので)チューブは実に使いやすい←ガリレオの福山風に 今はあちこちにたくさん並んで売っていますね 買いだめしなくても良かったと、ちょっと後悔(新鮮さで)
- 2024.04.24
モコモコ泡が凄すぎた…!泡立てネットのおすすめも✨メラノCCディープクリア酵素洗顔SNSで人気だったので購入してしばらく使ってみました!結果とても良かった🤭🍀商品説明毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解...
- 2023.02.06
最近の洗顔って洗いあがりしっとりなのが多いけどこれは昔ながらの洗いあがりでさっぱり! なのにお肌突っ張らなくて乾燥もなし✧ 泡立ち良くてモコモコ濃密泡が気持ちいい♪
- 2023.02.16
【肌質/肌悩み別】ビタミンCケア💛〰●メラノCCディープクリア酵素洗顔乾燥肌〜混合肌/洗浄力★★★☆チューブタイプの酵素洗顔フォーム優しい洗浄力でさっぱりした洗い上がり乾燥しないから毎日使いやすい●unlabelラボV酵素洗顔フォーム混合肌〜...
- 2023.03.11
毎日の毛穴ケアにオススメ💡酵素×ビタミンC配合洗顔。潤いを守りつつ、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感あるお肌へ とーっても濃密なむっちりした泡が出来上がります😆💡むっちり感1位2位を争うレベルなので、濃厚な分厚い泡感が好きな方に、特にオススメです🫧😁 夫も使用してたんですが、使用して2週間くらい経った頃に「あれ?なんか前より顔白くなったような…⁈😳」って思いました✨
- 2023.02.23
酵素洗顔の小分けタイプを使用していましたが、お風呂で洗顔する事が多くて、滑ってしまいこぼす事が多かったので、切り替えました。 ニキビに悩む子ども達はかなりお気に入りです。 泡立てはダイソーの泡立てる容器を買って、きめ細かな泡で洗うとさっぱり感が有って好きです。
- 2024.05.10
クリームのアイシャドウは粉っぽくならないから好きです。 このオレンジ最高です✨ 柔らかなオレンジで爽やかさと優しさを演出できます!パール感◎ バームタイプのクレンジングは苦手意識があって使ってこなかったけど、急に使ってみたい欲に駆られて買ってみました。
- 2024.07.03
ディープクリア酵素洗顔は一時期バズりすぎて店頭から消えましたが、今は普通にどこでも見かけますね! 結論:ストックしておきたいくらい 激 ハ マ り ネットでモコモコにしてから洗うんですが、チューブタイプなので泡の質も粉っぽくなく、肌に吸い付くようで気持ちがいい! 何より洗った後がすっきりさっぱり、なのにしっとりしてる!! これで洗顔した後にスキンケアするともーーー最高に肌の調子がいいです!! 使い続けているうちに鼻や頬の毛穴も明らかに小さくなってきたし、超おすすめ!!💛
- 2023.03.05
タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。 ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去できる! 保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとれる! 酵素パウダーのように粉じゃないので手軽に泡立てることができる!! さっぱりするけど、保湿感もある👌🏻 花粉のせいでデリケートになっている人は少しピリつくかも😭!!
- 2023.03.03
最初は特に違和感なく使えていました。香りも柑橘系で、泡も濃密もっこもこで、使い続けたら毛穴にも効果があるかと楽しみにしていました。 肌に合う人はもこもこの泡でしっかり汚れも落とせるし、柑橘系の香りで癒されるし、何より洗い上がりがつっぱりすぎないのでおすすめです。
- 2023.02.28
酵素洗顔を毎日使いたいという方におすすめ 洗い上がりはさっぱり ビタミン感じる柑橘系の香りで爽やかな気分に◎ 毛穴の黒ずみが気にならなくなりました 今の季節特に使いたいアイテムです
- 2024.09.20
洗顔がなくなったので、新たに話題になってたメラノCCのディープクリア酵素洗顔を購入しました! 夏に嬉しいビタミンCが配合されていて、酵素も配合されているからツルツルになれるかなと期待を込めて買ってみました!笑 メラノccは美容液も今使用していて、とても良かったので、洗顔も期待大♥️
- 2023.07.10
一番印象的だったのは爽やかなみかん系の匂いがとても良かったことです! 今までいろんな柑橘系の香りがするスキンケアを試してきましたが、これほどまでに純粋なみかんのような匂いがふわっと香るのは初めてです。 洗顔後はつっぱることはなかったのですが、しっかりと顔の汚れを落としてくれる感覚があります。 そのためか早く化粧水が浸透してくれます!
- 2024.05.04
こんなに身近にビタミンCをスキンケアに取り入れていくことを日本中に広めたブランド、他にないですよね🍋 何がすごいって、このチューブで酵素洗顔を実現しちゃうあたりがすごい。 だいたいは個包装のパウダーだったっていうのに。 そして、まぁ信じられないくらいカサつかない! そう、酵素といえばのあのつっぱり感…全くないのです。 洗いながらたくさん保湿成分も含まれているなんて、本当に理想でしかない🥺✨ ということで私は夜にしっかり保湿した肌をリセットするべく、朝の洗顔にこのメラノCCを愛用しています。
- 2023.02.23
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-✼••••✼【スキンケア】♥洗顔(朝)↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥洗顔(夜)↳メラノCC...
- 2022.08.20
夏場は汗や皮脂が分泌されやすく放置しておくと、角栓ができて詰まり毛穴になったり、毛穴が開く原因になります 朝洗顔をする誰もが必要なわけではないですが、もしも寝起きの肌がテカっていたり、ベタつきがあれば朝洗顔をした方が良いです🧖🏻♀️ さっぱりめのスキンケアを選ぶ冬場はこってり系を使っている方でも、暑くなってきらベタつきのないさっぱりした使用感のものに変えるのがおすすめです✨ ビタミンCを取り入れる皆んな大好きビタミンC🍋様々な肌悩みにアプローチしてくれる超優秀成分! 毛穴ケア洗顔料を使用する週1程度のスペシャルケアとして酵素洗顔やジェル洗顔がおすすめです!スクラブやピーリングに比べるとマイルドでありながら、余分な角質や皮脂を取り除くことができます✨
- 2022.06.01
メラノCCディープクリア酵素洗顔とは… ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。 さらに、酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に!また、クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめ取ります。 酵素洗顔って毎日できなかったり、粉でめんどくさかったりするんですが、それを覆して毎日お手軽にできちゃうのがこれ!!めっちゃいいじゃん!!🥹 でも結構泡がペタッとしやすいというか、モコモコにするのが難しいなという印象でした! ネットで泡立てても、他の洗顔だとモコモコーっとなる分量なのに割と水っぽくなっちゃう感じかな?
- 2023.06.30
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第1位洗顔料 20代 第7位洗顔料 30代 第7位洗顔料 40代以上 第7位洗顔フォーム 10代 第1位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第177位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第162位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
雪肌精 ホワイト クリーム ウォッシュ | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第135位 | 洗顔前顔がパッサパサに乾燥していても 一瞬で肌がすべすべモチモチに!♡ | 詳細を見る |