言わずと知れた「角立ち生クリーム泡」!デリケートな子供のお肌もするするやさしく洗えて、泡切れも良いのでずっとリピートしています。個人的にこの金木犀の香りはあんまり好みじゃないのですが、LIPSショッピングには詰め替え用がこれしか無くて(今あっ...
数量限定で発売される、金木犀の香りのクレンジングと洗顔です🎈 フルーツ系の爽やかな香りで、きちんと金木犀を感じることが出来ます🍂 ふわふわな生クリーム泡で肌に触れずに洗えるので、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます🫧
- 2024.09.27
ビオレの人気商品から季節限定で金木犀の香りが登場💛 これは季節を感じる嬉しい商品😍 どちらも強すぎずふわ〜っと優しく香る金木犀がめっちゃ秋を感じる🍁 クレンジングはマスカラもスルッと落ちるし 泡洗顔はふわっふわの泡で時短になる!
- 2024.09.11
【ビオレuザボディ泡タイプボディウォッシュ金木犀の香り】初めてこのシリーズ使ったけど自分で泡立てるより泡が濃密で泡立てできない子供は喜んでました!ただ、、ちょっと割高??洗った感ない??んん?て感じです。子供には子供向けの方を次回買おうかな#...
泡は、部分的に洗うには柔らかくて摩擦レスな心地良い洗い心地… ただ弾力があまりないので、全身を摩擦レスで洗うのは少し難しそうです😓 泡がすぐペタッと消えてしまい、何プッシュもしないと全身洗えません…コスパは△かな❔
- 2024.06.10
ビオレuザボディ泡タイプボディウォッシュ金木犀の香り義理の妹ちゃん家で初めて使って気に入りました✨️リップスショッピングに取り扱いがあったからGET(ㅅ´꒳`)詰め替え用を買い、リピート1回目🛍ホイップクリームみたいなふわふわの泡が気持ちいい...
- 2024.05.20
LDKなどのベスコス多数受賞 ★ウォータープルーフマスカラ、毛穴を埋め込むようにつけた化粧崩れ防止下地も、つけて洗い流すだけ! 洗い上りは、しっかり落ちるのにつっぱらない♡ カサつきがちなデリケート肌でも使えて、肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗える♪ 泡立てる手間なし‼︎ 誰でも質のいい泡で洗顔ができる♡ 弾力のある泡で、肌に密着して、こすらなくてもきめ細かい泡が汚れをぐんぐん吸引オフ♪
- 2024.09.15
ここ1年くらい毎日続けてるボディの保湿ルーティーンが個人的にすごく良くって、常に肌が保湿された状態をキープできてます🙌🏻 ボディの乾燥が気になる人とか、ボディ用の保湿アイテムを探している人の参考になったら嬉しいです🥳 お気に入りの美容アイテムを紹介したいだけの人🍋🟩
泡は私が期待してた、モコモコ濃密な生クリーム泡じゃなくて、緩い泡でした🫧 狙い通り、生クリームみたい😍と子供ウケはバッチリ👌 香りはまんまキンモクセイのいい香りです❤️
- 2024.05.20
♡摩擦レス♡濃密泡🫧♡いい香り♡乾燥しない超絶敏感乾燥肌だけど私は、このボディウォッシュは乾燥しないし痒くならない◎ずーっと使ってます‼︎#ビオレu#ザボディ泡タイプボディウォッシュ金木犀の香り#ボディウォッシュ#お風呂...
- 2024.05.16
ホイップクリームみたいなふわふわの泡が 気持ちいい𓂃🫧🧴◌𓈒𓐍 超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフして、 みずみずしい健康素肌に。 ぜひGETしてみてください✨️
- 2024.03.28
手のひらにプッシュで モコモコ泡の完成👏 そのまま肌にすーっと伸ばして 摩擦レスで体を洗えます! また匂いがとても好みで 香りも続くためお風呂から出ても 金木犀の香りに包まれます🍀*゜ 洗い上がりはしっとり仕上がります! 別の匂いも気になるので 次はほかの香りを リピートしたいなと思います🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
- 2024.03.22
フワフワの泡で摩擦レス〜♡だったから💓 ただ、当然といえば当然なんだけど、液体のボディソープと比べるとコスパは良くない😅 ビオレuの金木犀にまた戻るかもしれないし、他のボディソープを求めて旅立つかもしれません(笑)
- 2024.03.10
泡で出てくるタイプ、ふわっと柔らかめの泡、そこまで濃密ではなくほどほどふんわり 手に適量とって手で洗うのを推奨 摩擦レス洗い、お肌には優しいんだろうけどいまいち洗えている感じがしない 泡で出てくる洗顔料、こちらもほどほどふんわり泡 顔にあてるとシュワシュワぷちぷちと泡が弾けていく感触、柔らかく洗顔できるのでまあまあよさげ
- 2024.02.10
それぞれ本当に再現性の高い香りでそれぞれの特徴を良くとらえてる😳🧡 金木犀の香り自体ボディソープに定番化されて喜んで普段使いしてたけどもう1種類のをプレゼント企画でもらって比べてみたよ😊🩷 ぜひみんなも数量限定をGETしてね✨
- 2024.02.10
ビオレU ザボディ泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り SABON ボディスクラブ デリケートジャスミン メゾンクリスシャンディオール ハンド&ボディローション ジャスミンデサンジュ メゾンクリスシャンディオール ボディクリーム ジャスミンデサンジュ ディオール ジャドールパルファンドー ジョンソンエンドジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマリッチ ラベンダー&カモミール
- 2023.12.30
ビオレuの中で一番お気に入りになりました。 ほんとにこれは香りがいちばん濃くてしつこい甘い香りのキンモクセイの香りでは無いので、良かったです。 泡は濃密泡で摩擦レスです! 皆さんオススメなので是非1度購入してみて下さい☺
- 2023.12.03
泡タイプだから、プッシュするだけで泡で出てくるところもいいよね。 泡も、きめ細かくてとっても気持ち良いの。 でもふわっと香って、しつこくない甘い香りは良い感じだよ。
- 2023.10.22
ビオレuさんの公式Xのキャンペーンに当選して金木犀セットをいただきました🙌一緒に金木犀の香りのメリットのシャンプー、トリートメントもいただきましたが、今使っているものを使い切り次第レビューする予定です💁♀️⋆⋆⭐️ビオレuザボディ泡タイプボ...
- 2023.11.16
ビオレu ザボディ泡タイプボディウォッシュ 華やかな金木屋の香り(限定) ビオレu ザボディ泡タイプボディウォッシュ 金木屋の香り(定番) ビオレザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 金木屋の香り ビオレザクレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 金木犀の香り サボリーノ 目ざまシート キンモクセイの香り プレミアムルルルン 金木犀(キンモクセイの香り) ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー KINMOKUSEI(キンモクセイ) いい湯旅立ちボトル にごり湯 金木屋の香り オハナマハロ オードトワレ プアナラキ ホオラ BIBIDAY ユーフォリア・キンモクセイマルチオイル
- 2023.10.11
ビオレuザボディとビオレザハンド金木犀の香り。ボディソープはなんと、満開!に相応しく甘い香りで贅沢に包まれました〜♡ ビオレuザボディ泡タイプシリーズ 華やかな金木犀の香り ビオレザハンド泡ハンドソープシリーズ 金木犀の香り
- 2023.10.30
泡質はきめが細かくて滑らかでクリーミー。 ふわふわというより、モッチリとした弾力がある泡♡ 泡を直接手のひらにのせてす~っと撫でるよう伸せて、泡がへたりにくいの❣️ 金木犀の香りがめっちゃいいよ~。 甘くいけど爽やかさのある香り。 泡切れもよくて、洗い流し後が凄くしっとり💓 つっぱらないから今の季節にいいと思う。 泡で出てくるから泡立てしなくていいのがラクだし時短🫶✨
- 2023.09.30
ポンプを押すと泡がそのまま出てくるボディウォッシュ。 泡は生クリームタイプでツノがたつしっかり泡🫧 洗い流しは素早くスッキリと、流した後はベタつきなくさっぱりしながらもカサカサしにくいのでリピしています。 ちょっぴり甘めの金木犀風の香りで人工的でもありますが、キツくないので使いやすいですね🏵️
- 2023.09.12
モコモコの泡で出てくるので肌に触れず優しく洗えます☺️💗 また、泡立てなくていいので楽ちん✨で時短できます✨ 金木犀の香りはほのかに優しい感じなので匂い付きが苦手な人や男性も使いやすそう🤲🏻´-
- 2023.09.24
#無印良品#化粧水敏感肌用#さっぱりタイプ→リピート⭕️ #無印良品#乳液敏感肌用#高保湿タイプ→リピート⭕️ #ソフィーナ#ホワイトプロフェッショナル#美白美容液ET(いまはリニューアル進化して、SOFINAiPの美白美容液になっています。)→リピートするけどかなり後になる🔺 #キュレル#潤浸保湿#泡洗顔料→リピート⭕️ #ラカスタ#アロマエステヘアエマルジョン→リピート❌
- 2023.07.27
泡ボディーソープは娘と一緒に入る時に手早く洗えて重宝しています💖 特に昨日は寒かったので、泡立ていらずですぐに洗えるのは重宝しました。 金木犀の甘さのある香りに、ビオレuの泡ボディーソープはポンプに特徴があって、泡が気持ち良いです⭕️ ネイルは初めまして🥰 アプリのクーポンを使用してトロたく巻を頂きました。たくわんのシャキシャキ感と白ゴマや海苔の風味が効いて美味しかったです。
- 2023.09.09
秋に使いたい!🍁キンモクセイの香り🧡💛ビオレuザボディ泡タイプボディウォッシュ金木犀の香り本体540mlほんとに生クリームみたいな泡が出るので楽しいですよ!香りもほどよい強さ!...
- 2023.09.07
特別なことは何もないけど、'触り心地いい'って彼が良く褒めてくれるので 普段こんなの使いながらこんなこと気にしながら ボディケアしてるよ~をまとめてみました✨ ココのアイテムの詳細は過去投稿にほぼ載っているので 気になるものあれば @shihonocosme からぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.08.23
ストックが多いのでリピートに関してはシビアに判断しています♡ これまでより少し丁寧に記載できるように画像編集の方法も変えて見ました✨ しばらくこのやり方でまとめて投稿しようと思います! ご質問などもあればお気軽にどうぞ💐
- 2023.10.11
何度もリピしてるザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り🔁 詰め替えで2回分くらい入ってるのでリピ買いしてます🍀 超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフ。 みずみずしい健康素肌に。 泡で出るので使いやすくて、減りは割と早いしコスパはそんなに良くないですが…😂
- 2024.11.20
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り 本体 540ml Diorプレステージ ル ゴマージュは、ちょっと何年も置きすぎたからボディーに使っていました(ॢʋ˶´ᄌ`˶ʋॢ) またどれもリピート予定です✨️
- 2024.08.25
現代人のカサつきがちな肌に。ツノ立ち生クリーム泡でまさつレスな手のひら洗いへ。超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフ。みずみずしい健康素肌に。 プッシュするだけで簡単泡でびっくり⑉・̆-・̆⑉ 𓈒𓏸🤍 クリームみたいで見てるだけでうっとり…!! 身体全身金木犀のいい香りで私好みでした♡♡ 伸びは良くて摩擦は確かに感じにくい○ ポンプ出し口が結構面白い形状になっててまさに生クリーム!!!笑 かなりコスパは良いと思います○ いい商品だなと思いました🌷🌷🌷 香りは好みだと思うのである種類の中から自分の好きな香りが見つかるかと思います○
- 2023.07.27
泡タイプは冬に活躍する 乾燥&アトピー肌だから冬にボディタオルで洗うと乾燥しづらくなった🐝 金木犀の香り使うの楽しみ 乾燥肌向けタイプ 黄色使ったことあってお気に入りシリーズ アイブロウに良いってバズってたから買ってみた! 3色入りのアイブロウだと濃いカラーだけ余っちゃうから…☹️
- 2024.08.23
まず、パケが可愛いので お風呂場がかわいくなります! 泡を出してみると、まさに生クリーム! 形が生クリームで、手を逆さにしても落ちません! また、強すぎない金木犀の香りがよき! 身体に塗るとしゅわーと消えていきがちですが、 目安が6〜10プッシュとのことなので、 そういうものなのではないかと思いますw こちらのリピもしたいですが、 まずは他の香りなども試してみたいです!
- 2023.06.25
中でも1番好きなのがこの金木犀の香り 🌼*・ (普段はピュアリーサボンの香り🩵) 金木犀の香りって当たりハズレ結構あるけど、 これはほんっっとにいい香り!!🎀 あとは泡がもっこもこで出てくるからゴシゴシ擦らずに洗えるし、赤ちゃんにも使えるくらい優しいところも好きなポイント◎
- 2023.08.04
どれも何回もリピートしたいし、マスカラリムーバーとビオレuは何回もリピートしてるー‼️ 使い切り楽しいし、ストックが減っていくのを見るのが楽しいー(。•ㅅ•。)♡
- 2024.07.12
ビオレuザボディ泡タイプボディウォッシュ金木犀の香り本体540ml泡タイプのボディウォッシュをはじめて購入しましたがよかったです!!生クリームみたいな形で出てくるのも面白い!#新入りコスメ本音レポ#爽やかボディケア#あか抜け体験談#お悩み別ス...
- 2023.07.01
リップスショッピング🛍🛍1⃣MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバーム➡️リピート1回目#akiyuiちゃん買い🛒𓂃𓈒𓏸◌💭2⃣ビオレuザボディ泡タイプボディウォッシュ金木犀の香り詰め替え780ml➡️リピート1回目#さちゃん買...
- 2024.05.06
ビオレuのボディウォッシュは泡がとーーーっても濃厚で弾力ある生クリーム泡だから好きです♡ そのビオレuで金木犀の香りが出たので買ってみました⤴︎ 香りよし、洗い心地よし、しっとりで大満足✨ 生クリーム泡はお肌を傷つけず洗えるからお肌トラブルが減りました⤴︎✨
- 2023.09.01
逆さにしても落ちないような、ほんとにCM泡って感じだし、泡で出るので手軽で匂いも良くて使いやすいから、詰め替えでリピしました🎶 香りは前は違うのでしたが、今回は金木犀の香り💛金木犀の香り昔は全然なかったのに今や定番の香りくらいに売られててびっくりすると同時に、みんな好きな香りなんだなって実感させられます🌼 ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュの金木犀の香りはちゃんと金木犀って感じしてました🎶
- 2023.04.11
なんでも気に入ったら買い溜めする私、亡くなった祖母と同じ悪い癖です。 もちろんキンモクセイの泡ソープも買い置きがあったので、早速詰め替えしました。気分だけはエコです! もちろんまだストックあります。周りからそれはスペースの無駄だと叱られながら、懲りずに家を狭くしています泣
- 2023.08.05
ほんのり香る金木犀が 癒される。。。✨ 泡で出てくるタイプなので 時短になるし、使いやすい! 意外とボトルが大きくて、びっくりしました笑笑 洗い上がりがいい! これしか無理!という訳では 正直ないんだけど、とにかく 金木犀の香りが好きな方は使ってみる価値アリ🤍
- 2023.04.18
⭕濃密な泡○o。..にいい香り♥ ⭕洗い上がりシットリ★ ⭕摩擦レスで洗える! ⭕ワイドポンプで使いやすい お風呂あがりにサッと塗ると保湿されて金木犀の香りに包まれます♥ つりさげられて使いやすい。
- 2023.06.27
ふわふわなめらかな泡で、かつ金木犀の香りを楽しめました✨子どもたちもお気に入り😆 いい香りだから金木犀を欲したくなったら買うんだろうな(笑) 全国展開されるのは3/11からだそうですが、一部チェーン店では既に発売中です。
- 2023.02.28
ビオレの泡ボディウォッシュ詰め替え、大容量でコスパもいい、香りも良くてうれしい 泡立ちもキメ細かいので肌にスーッとふわふわの泡が伸びて心地良い使い心地。泡で出てくるので泡立て不要なのと洗い流しも楽で気に入っています。 色んなタイプや香りがあるので選ぶたのしさもあります。
金木犀の香り、待望の定番化!これで1年中金木犀の香り~🌿ビオレu ザボディ/泡タイプ金木犀の香り540ml^^^^^2022年の秋に発売されて、SNSでもかなり話題になってたビオレuザボディの金木犀の香り。ネットで10倍くらいの値段で売られて...
- 2023.03.30
ポンプを押すと…あわあわ! 手に取って自分の身体にするする塗るだけで、 身体を洗えます✨ 摩擦が全然無いので、お肌に最高なのが分かります!! もっとお風呂の熱気で金木犀の香りむわむわになるのを想像してましたが…そんなことはないです!笑 ほんのりと香る程度です✨ 手で塗って身体を洗うため、背中はちょっと洗いにくいです…!! 金木犀の匂いがもっとすると思っていたので、拍子抜けしてしまいました!! 期待が高すぎたかもしれません。。 お肌の摩擦を気にする方&ボディソープの匂いはほんのり派の方、おすすめです!!
- 2022.11.07
香りの持続性はそこまでないけど、お風呂で使っているときに、ふわっと良い香り💓 ただ、なめらかで繊細な泡で洗うと気持ち良いので、このシリーズは何度もリピしているよ!😉 顔につけてハンドプレスすると、泡がシュワシュワパチパチして、面白いよ。 ただ、ゆるいので、顔につけるとハンドプレスしても流れ落ちややすい。 ポンプの泡タイプの洗顔料って、泡が軽すぎて物足りなかったりするけど、これは軽めだけどなめらかな泡なので、使い心地が良かったよ😉 なめらかな乳液タイプで、高保湿ではないけど、ベタつきにくい。香りが良いから、私は大好き💓
- 2022.10.20
ビオレuの泡ボディーソープ金木犀の香りに惹かれて購入しました🛍️ポンプに特徴があり、泡がフワフワで気持ち良いです🫧金木犀の香りは、もう少し強くてもいいかな。家族はちょうど良いと言ってたので個人差あると思います☺️...
- 2024.01.11
ポンプ先がギザギザしていて ホイップクリームを絞ったように 泡が出るのでテンションが上がります🧁 泡切れも良く、洗い上がりはさっぱり。 つっぱらないところが好きでした! かゆみもなく使用できているのも嬉しいです。 言われてみれば金木犀かも?と感じる かなり甘めなフローラルの香り❁ ほんのり金木犀を感じられます。
- 2022.10.07
商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第66位インバスケア 20代 第66位インバスケア 30代 第66位インバスケア 40代以上 第66位ボディソープ 10代 第17位ボディソープ 20代 第17位ボディソープ 30代 第17位ボディソープ 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 本体(540ml): 933円
- 詰め替え(780ml): 993円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体 540ml
- 詰め替え 780ml
- 現代人のカサつきがちな肌に。 ツノ立ち生クリーム泡で全身“まさつレス”な洗い方へ。 超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフ。 みずみずしい健やかな素肌をキープ。 ・独自開発のポンプフォーマーが、多量の空気を取り込んで、1.5倍量*のボリュームがある泡を作り出します *「ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ」従来品(1プッシュあたり)との比較 【発売日】 2023年3月11日より全国発売 ※一部チェーンにて、2023年2月18日より先行発売開始
- 花王
- 2023/2/18(最新発売日: 2023/9/9)
- 成分:水、グリセリン、PG、ココイルグルタミン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、エトキシジグリコール、DPG、ポリソルベート20、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-52、ラウレス-16、エチルヘキシルグリセリン、イソデシルグリセリルエーテル、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第54位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第116位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第43位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第113位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |