有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合し、シワ改善・シミケアを同時に行う 化粧水は、コレは美容液か⁉️とびっくりするほどとろみのあるテクスチャー。 クリームは、こっくりとした濃厚クリームテクスチャー。少量でもよく伸び広げられて、しっとり感あります✨
シワ改善+シミ対策(メラニンの生成を抑え、そばかすを防ぐ)効果のあるナイアシンアミド配合です。 指にとってみるととてもなめらかで肌にスッと伸びました。 表面もさらっとしていて好みの使用感でした。 一緒に使うと相性よかったです。 乳液も気になってきました。
エイジングケアにこだわった赤の極潤シリーズです。有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸配合し、シワ改善・シミ対策を同時におこなってくれるそうです! なめらかで全顔にのばしやすいバターのようなテクスチャーの薬用クリームです。夜のスキンケアの最後に使うと、朝までしっとりとして乾燥知らずに❣️ 健康な素肌と同じ弱酸性で、敏感肌のわたしもトラブルなく使用出来ています🌟肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー・パラベンフリー。
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《薬局で買える!クリーム神7》のご紹介です🫶🏻#ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム¥2,530#なめらか本舗リンクルナイトクリーム ¥1,100#excelデ...
- 2024.10.10
ずーっと買わせてもらってます このお値段でこれ以上は私的にはありません🍀 初購入です!!投稿などで気ななって購入させて頂きました!! 頻繁に使うものはできるだけ安く良いものを探しています(*^^*)
濃厚なのに体温でとろけるようなテクスチャーでなめらかに伸び広がるので普段より摩擦レスで塗ることができました😊 有効成分ナイアシンアミドや3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合とシワ改善・シミ対策を同時に行い、年齢を重ねた大人の肌すみずみまでうるおいを与えてくれるみたいで 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリーと肌へのやさしさに配慮されているのも◎
- 2024.10.18
秋冬に向けて、とにかくこってりクリームを!!! そんな方には肌ラボ薬用ハリクリーム🫶♡*゜ ナイアシンアミドやヒアルロン酸配合でこっくりとしたもっちり肌クリーム🙌 極潤アイテムの信頼感!! 学生の頃からすごく使っていたので、勝手に極潤なら間違いないって思ってます₍ᐢ‥ᐢ₎♪
- 2024.10.20
うるおいとエイジングケアにこだわったシリーズです。 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合されて、シワ改善・シミ対策*2を同時にできるそう。 プチプラ価格で、このしっとり加減。秋冬にぴったりなクリームです。
- 2024.10.14
スキンケアを減らしたきっかけは皮膚科の先生から"いろいろ使いすぎ!肌が怠けてるよ!"と言われたことでした😯 するとなぜかニキビがなくなった😂😂 常にあったニキビが0になった!その当時きれいになりすぎて、会社の後輩の子にエステ行ってるんですか?と聞かれたくらい✨笑 化粧品もデパコスにこだわるのやめました長期的に使って調子のいいものを使っています✌️
かなりこっくりしたテクスチャのクリームで、高保湿な使用感でした!お肌がしっとりとして、もちもちになって、夜のスキンケアに使いましたが、次の日の朝ももちもちしていました! ただ、高保湿すぎて、脂性肌の方には重いかもしれません!乾燥肌の方におすすめしたいクリームです! 私は最近頬の乾燥が気になるので、頬のみに使用しています!
- 2024.10.14
医薬部外品で、有効成分ナイアシンアミドが配合されており、シワ改善などをはかってくれるそうです。 溶け始めたバターのような質感 油分しっかり感じる。こっくりしてる。 ふっくら肌になって、ハリ感を感じられました🙏 シワ改善は、まだまだしばらく使ってみたいとわからないので、続けてみようと思います!
- 2024.10.05
シワ改善+シミ対策のエイジングケアのオールインワンです。 有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸(うるおい成分)が配合されています。 しっとりめのテクスチャーなのに、伸びがとても良いです。
- 2024.11.06
かなりこっくりとしたテクスチャーのクリームで重ためクリームです。 シミ対策やシワ改善にも効果があるみたいでもう少し使い続けたいと思いました。 保湿力がしっかりあるな〜ぐらいにしか効果は感じられませんでした。
- 2024.10.01
肌ラボの赤パケの化粧水極潤薬用ハリ化粧水と同じシリーズのクリームです✨ しっかり保湿されて肌はもっちりします🙋♀️ 個人的には朝よりも夜のスキンケアのみに使用する方が相性が良さそうだと感じました😉 肌がしっかり保湿されることで乾燥毛穴がふっくらして肌にハリが出る仕上がりだと思いました🙆♀️
- 2024.10.20
コスパ最強◎◎フェイスクリーム! 肌ラボ薬用ハリクリーム 1650円〜 こちらは伸びもよくベタつきづらくお気に入りクリームのひとつです!! しわ、シミ、乾燥に悩んでる方は是非一度お手に取ってみてください
- 2024.09.16
プチプラなのにシワ改善とシミ対策を同時に叶える、有効成分ナイアシンアミド配合のクリーム。 エイジングケア成分配合で、年齢肌特有の2大悩みにアプローチ。 コックリ濃密なテクスチャ少しかためなのでゆっくりと優しく伸ばしていきます。
- 2024.10.07
肌ラボ 極潤 薬用ハリクリーム 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合。シワ改善やシミ対策*1を同時にしつつ、うるおいを与えてくれるエイジングケア*2にこだわったクリームです。 久々に出会った、少し硬めのテクスチャーでこってりしたクリーム❤ とてもしっとりした使い心地で◎ 無香料なのも使いやすいところ😊✨ これから乾燥が厳しくなってくるので重宝しそうなクリームでした♪
- 2024.10.21
エイジングケアにこだわった極潤シリーズ。有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 コクのある濃密なテクスチャー🫶 伸びが良く、肌に伸ばしやすい印象です❤️ ベタつきなく、肌にピタッと密着😍 重た過ぎず私好みの使用感✨
- 2024.10.02
こっくりとしたテクスチャーで、伸びも良く 翌日の肌がもっちりしっとりでした☺️ 私は首のシワが気になるので、重点的に塗ってます! しっかり保湿してくれる薬用ハリクリームはぴったり🫶🏻
- 2024.10.21
エイジングケアにこだわった極潤シリーズのクリーム💫 こっくりとした濃密なテクスチャー。 とてもしっとりとするような使い心地。嫌なベタつきは感じません◎ 乾燥が気になりがちな自分の肌にぴったりのクリームでした❣️
- 2024.10.19
有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸配合でシワ改善とシミ対策が同時にかなうクリーム✨ ヒアルロン酸といえばロート製薬だから期待大◎ とにかくこってりしたクリームなので乾燥が気になるこれからの季節にぴったり! 年齢的に首のしわも気になってきたので首に使うクリームとしてもいいと思いました☺️
- 2024.10.23
肌ラボ 極潤 薬用ハリクリーム エイジングケア* にこだわった極潤シリーズ 有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合の高保湿クリーム 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 こってりとしたテクスチャーで首のしわやほうれい線など気になる部分に重ね付けして使っています⭐️⸝⸝꙳
- 2024.10.21
肌ラボ 極潤 薬用ハリクリーム 有効成分ナイアシンアミド配合クリーム💎⸒⸒エイジングケア*1成分配合でシミ*2、シワの年齢肌特有の2大悩みにアプローチ! こってりとしたやわらかいクリームテクスチャーでべたつかずもっちりとした肌なじみがお気に入り¨♡¨ 密着してしっかり高保湿、ハリのあるふっくらとしたもちもち肌へ𓈒𓋜
- 2024.09.30
栄養感のあるこっくりテクスチャーの薬用ハリクリーム♡ スキンケアの最後にこれを塗るとしっとりした使い心地で嬉しい。 最近首周りのスキンケアにこっているので、首のしわに優しく塗り込むのがお気に入り。 ちょうど良いサイズだし、使いやすくて良い♡
- 2024.09.29
エイジングケアにこだわった極潤シリーズ✩.*˚ シワ改善とシミ対策が同時にできます! けっこうこっくりとしたテクスチャーで保湿感もしっかりありました。 ハリ感はまだわからないのでもう少し使い続けてみたいと思います。
- 2024.09.29
有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合の高保湿クリーム✨ 保湿と同時にメラニンの生成を抑えてシミそばかすを防いでくれるもできるスグレモノ😳 クリームが本当に濃厚…! 塗ったあとの肌を触ってみるとしっとりホワフワになってた🥹💜
- 2024.10.06
こっくりとしたテクスチャーでベタつきもなくて伸びもいい✨ 顔全体に使用した後に気になる部分に重ね塗りすると◎ これから乾燥する季節なので重宝しそう🤍 アルコールフリーなので苦手な方にも✨
- 2024.10.10
エイジングケアにこだわった極潤シリーズ🎶 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合 シワ改善・シミ対策を同時に行います 年齢を重ねた大人の肌すみずみまでうるおいを与える、なめらかで全顔にのばしやすいテクスチャーの薬用クリーム ぬった直後は少しベタつきを感じますがしばらくするとしっとりした肌に💕
- 2024.10.15
ナイアシンアミド×ヒアルロン酸 赤のエイジングケアラインのクリーム まるでバタークリーム🧈 そのままだとやや硬めなので体温で少しとろけるくらいが🙆♀️ 顔だけでなく首にもぜひシミやシワケアに使いたい
- 2024.10.06
エイジングケアにこだわった極潤シリーズ✩.*˚ シワ改善とシミ対策が同時にできるクリームです! けっこうこっくりとしたテクスチャーで保湿感も感じられました。 ハリ感はまだわからないので使い続けてみて肌の感じをみたいと思います。
- 2024.10.08
導入化粧水や拭き取り化粧水 なめらか本舗¥1100- DECORTÉイドラクラリティ薬用 トリートメントエッセンス ウォーター¥5500- MISSHAビタシープラス 美容液 ¥2200-
- 2024.09.20
極潤だけあって、濃厚な付け心地です。 サッパリ感が好きな方にはちょっと重たいと感じられるかも知れませんが、私は乾燥肌で潤いを気にしているので、この濃厚さは頼もしいと感じました。 頬を触るとまだしっとりしていました! やや油分を感じましたが、朝の洗顔をしても突っ張らず、朝のスキンケアにも悪い影響は無いと感じました。 シワ・シミに対する効果はもう少し続けてみないと分かりませんが、乾燥肌の保湿については、私は大満足でした!
- 2024.09.23
肌ラボ 極潤 薬用ハリクリーム(医薬部外品) 開けた時は、固そうに見えましたが、すごくなめらかにのびる♥️ 重めですが、ベタベタはしないので朝でも🆗 ピンポイントにも塗りやすいテクスチャーなので、気になる部分は厚めに塗ったりできて◎
- 2024.10.06
有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸配合で、シワ改善・シミ対策を同時に出来る薬用クリーム。 使用感は、ベタベタせず、ピンとハリのある感じ✨️ 全顔に使えますが、気になる眉間や目元、口元は追いクリーム😊😊 リピート確定です😊 エイジングケアクリームを探している方におすすめです♪
- 2024.09.28
プチプラ会での頼もしい存在。肌ラボ様!!! 学生の時や金欠時、今でもちょこちょこ購入している愛用ブランド🫶 プチプラとは思えないほど翌朝までしっとりするのでやっぱりこのブランドさん凄いな~と🥺 しかもナイアシンアミド配合!で1000円代買えるのだから持ってて損無しだと思います!
少し硬めのテクスチャーかな?? でも肌に乗せると伸びが良い気もする🙆 こっくりとしっかり保湿してくれる感じがあるので目元とか小皺が気になるところに塗り続けてみようと思います🫣💕
- 2024.09.24
肌ラボ薬用ハリクリーム 1650円〜 その日の肌に合わせてスキンケアを変えていますがこちらは伸びもよくベタつきづらくお気に入りクリームのひとつです!! どこのドラッグストアでも基本的に見かけるので手に取りやすい商品のひとつだと思います。 しわ、シミ、乾燥に悩んでる方は是非一度お手に取ってみてください
- 2024.10.19
有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸 (うるおい成分)配合 健康な素肌と同じ弱酸性 首のシワが気になって、首用に何か買おうと調べたところ、シワにはシワの改善に有効だと認められた成分が配合されている、医薬部外品の薬用化粧品を使うのがいいって事なので、口コミ評価も高いこちらを買ってみました☺︎
- 2024.06.11
ピンっとハリあるモチ肌、目指そ! 大人の気になるエイジングサインにこっくり伸びやか濃密クリーム、赤の極潤! しっとり&ハリ感、柔らかな肌あたりがうれしい◎ 乾燥の気になる秋冬にぴったりのこっくりクリームです。 有効成分ナイアシンアミドがシワ改善とシミ対策を同時に叶えてくれるのだとか。
- 2024.10.22
このこっくり感..!! しっかりしたテクスチャーでしっとり✨ この濃厚な感じ、すごく好き🥹💖 嫌なベタつきはなくて首までしっかり塗るのがおすすめ♡♡ 乾燥が気になるこれからの季節にピッタリ✨✨
DECORTEのクリームは使いやすかった。でもリッチなクリームなのでどちらかと言うと秋冬用のアイテムかなと思います。 様々な価格帯を使ってきました🍁 秋になっても暑くて仕方なかった9月いろんなものを使い切って凌ぎました!! 使い切るのに何年かかったか…😂笑
- 2024.10.03
有効成分が配合された医薬部外品でケア 首ように最近、買ってみました☺︎ 日焼け止め・化粧下地・トーンアップがこれ一つでできるのが良い◎ 首って結構、塗りづらいけど、これなら満遍なく塗れます☺︎ 高さ・角度を変えられるから、下向きになりがちなのを防げる✧ 横ジワは首を動かす動作によってできるため10~20代でも、シワになりやすいので、若いからと言ってと油断大敵です!
- 2024.06.09
有効成分のナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合の高保湿なクリーム✨ お肌へのなじみが良く、しっかりとした保湿感があるのにベタつかないところがめっちゃいい❤️ 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリーとなっていて、5つのフリー+弱酸性だから、いろいろな人に使いやすそうだなと感じました🌿
- 2024.10.21
エイジングケアにこだわった極潤シリーズ✩.*˚ シワ改善とシミ対策が同時にできるクリームです。 かなりこっくりとしたテクスチャーなので好みは分かれるかなと思います。 これを使うと肌がもちっとする感じがして使い心地よかったです♪
- 2024.11.04
こっくりめのテクスチャーのクリームは、塗るとベタつかずに肌にしっかりとなじんでかなり好きな使い心地! 首のしわやほうれい線など気になる部分に念入りに塗る部分使いもおすすめだそうで、私もしっかりやってます♡ この部分使いをした時のしっとりした肌の仕上がりがとにかく好き♪
- 2024.10.07
肌ラボ極潤薬用ハリクリームは有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸配合のシワ改善・シミ対策を同時に行う、濃厚な使い心地の薬用クリームです。 真っ赤なボトルにゴールドの文字が目を惹きますね。中身は少しクリーム色のクリーム。 かなりしっとりした使い心地で、特記すべき点があるとすればやはり伸びの良さ。すっと伸びるクリームで私は気に入りました。
- 2024.10.12
年齢を重ねた大人の肌の角質層までうるおいを届けてくれる 💐肌ラボ 極潤薬用ハリクリーム こっくりとしたテクスチャーでハリのあるふっくらとしたもちもち肌を目指せる 首周りからほうれい線まで気になるシワというシワにアプローチ 秋冬からはかなり重宝する使用感で夏はちょっと厳しいかも…!
- 2024.11.02
シワ改善やシミを対策してくれるらしい👀 大人の肌サインにピンッとハリのある肌にしてくれるんだって😊❣️ ちょっとこっくりしてるけど、伸びのいいみずみずしいテクスチャーのクリームだったよ。✨✨ ペト付き感はあるけど、ハリと弾力を私は感じました。
- 2024.10.21
シミやシワ対策ができるエイジングケアクリーム!ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸が配合されています☺️ こっくりしたテクスチャーでベタつかないけど、しっかり保湿してくれます✨ 無香料だからどなたでも使いやすい◎ 乾燥するこれからの時期にぴったりです❤️
- 2024.10.05
濃厚なこっくりしたクリームで なめらかでよく伸びる ˎˊ˗ するするーっと肌になじみます♡ しっとり感があって、うるおいを閉じ込める感じで 翌朝ピンとハリのあるぷりぷりお肌に👶🏻🤍 夜用のクリームにおすすめです♪
- 2024.06.05
商品詳細情報肌ラボ 極潤 薬用ハリクリーム
- 肌ラボ(HADALABO)
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 シワ改善・シミ対策を同時に行います。 年齢を重ねた大人の肌すみずみまでうるおいを与える、なめらかで全顔にのばしやすいテクスチャーの薬用クリームです。 ピンとハリのある、もちもち肌が続きます。健康な素肌と同じ弱酸性。 肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。
- ロート製薬
- 2021/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第159位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第34位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第200位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第101位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |