こっくりとしたテクスチャーで、伸びも良く 翌日の肌がもっちりしっとりでした☺️ 私は首のシワが気になるので、重点的に塗ってます! しっかり保湿してくれる薬用ハリクリームはぴったり🫶🏻
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム
肌ラボ 極潤 薬用ハリクリーム | 1,848円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | 黄色いこっくりした濃いクリーム しっとり浸透してくれる しっかり潤いを閉じ込めたい時にオススメ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム | オープン価格 |
| みずみずしいジェルのような質感で伸びやすくベタつきません🥰 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤薬用美白ジェル | 1,210円 |
| プルプルのみずみずしいジェルで スーッと伸びて肌馴染みが良いです! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
kirinさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858・アイメイク、これ1つで完了!・アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット・肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛ら...
- 2021.11.01
CLIOキルカバーファンウェアクッションオールニュー3.5VANILLAQoo10で、レフィルセットで¥2,690・もっと薄く繊細になったキルカバークッション・しみや毛穴までより薄く繊細にきめ細かく密着カバー・さらに長くなった持続時間、54時...
- 2021.12.24
私のヘアケア方法!友達や会社の人に「髪綺麗だよね!」って褒められることの多い私の夜にやっているヘアケア方法について紹介☺️ヘアケアで気にしているポイントを7つあげてみたんだけど特に大事なのは⑥!洗い流さないトリートメントってクリー...
- 2020.12.14
清純派女子っていう言葉がぴったり合うトワレ! 甘めフローラルの香りだけど 強い香りではないからつけやすい🙆♀️ JILL STUARTのトワレは見た目からかわいいし 初心者さんにも使いやすいトワレだと思う!
- 2021.10.23
左上のカラーを指でアイホールと鼻横のハイライトとしてのせたあと 左下のカラーを手持ちのブラシで二重幅にのせ 1番下のカラーを手持ちのブラシで目尻に細く入れて締め色として使用しています☺️ 下まぶたに右上のカラーを指でのせて 下まぶたの目尻側に右下のカラーを手持ちのブラシでのせています🙌 右上のカラーを上まぶたの中央に指でのせることもあります! 全部にパールやラメが入っていて 右上のカラーは青ラメが入っています! 私が1番気に入っているカラーは左上のカラーです🫣 少しぷにぷにしたような質感をしていますが、肌にのせるとサラッとします! シマーな質感でラメというよりパールを感じます🙌 絶妙なピンク色でハイライトに使ってもとってもかわいいです😍 これをアイホールにのせると平面的な私のまぶたでも立体的に見えます🥹 私は暗い色があまり得意ではありませんが、がっつり発色する訳ではないので使いやすいと思いました! ただ私のベースメイクとの相性がよくないのか、 左上のカラーをのせるとたまにモロモロが出てくることがあります😂 相性には気をつけた方がいいかもしれません!
- 2022.06.12
春夏のマスクメイクは透け感カラーメイク!キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア&07ネクタリンオレンジ¥825・しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ・シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ・繊細なパールが配合...
- 2021.05.27
商品詳細情報肌ラボ 極潤 薬用ハリクリーム
- 肌ラボ(HADALABO)