サンプル(試供品)を貰ったので、載せとく@cosme系でいつもサンプル貰ってます#@cosme#プレディア#DECORTÉ#スキンケア...
- 2023.08.08
✾使い切り☆1滴に1兆個☆世界中、年齢や性別を問わず、どなたでも使えます。☆多重層バイオリポソーム生体組成成分「リン脂質」から成る、保湿力に優れた0.1ミクロンのマイクロカプセル。たまねぎ状に重なる層の中に、美容成分を贅沢に抱えています。特殊...
- 2024.01.28
リポソーム アドバンスト リペアセラム現品価格で、クリームが20gついてくるッ😳‼️ 元々超乾燥肌で、皮膚が薄いため水分が逃げやすく何をつけても乾燥が気になってました💦私の肌を変えたのはこれって言い切れるくらい好きなアイテム😍✨ 使い始めてから、乾燥による毛穴開きが改善されたし、寒暖差による肌の火照りも気にならなくなりました✨ 目元の小じわや口周りの粉吹き乾燥もなくなり、よくなったから一旦離れてみたら....肌がボロボロに😥 使い続けているうちに肌が安定したので肌の劇的変化を感じにくくなり満足度が低下したように感じた事もありましたが、辞めるとわかる‼️ 試してみたかったリポソーム アドバンスト リペアクリームは、翌朝の肌がふっくらもちもち😳✨✨不規則な生活の私にはピッタリ‼️少量でのびがよく、香りがめちゃくちゃいい♡♡20gとたっぷりお試しできるサイズもうれしぃ👍
- 2022.11.04
リポソーム アドバンスト リペアセラム 知らない人、もういないよね? DECORTÉの数々の名品の中でも特に好き。 エモリエント コンディショナー これ知ってる?敏感肌ブランドのACSEINEから出てる乳液。 ハーバルオイル トリニティフュージョン 私のオイル美容を始めたきっかけのオイル。ALBIONの商品は肌に合わないことも多いけど、これは大丈夫!
- 2023.12.27
殿堂入りコスメ👑DECORTÉリポソームアドバンストパープルリボンセットリポソームアドバンストリペアセラム75mLにリペアクリーム20g(4000円)相当がついてくる超お得なセットを購入しました🎵私が説明するまでもないですが、これをつけた翌日...
- 2022.12.11
私は毎日夜だけ使いました。 肌が今までよりも柔らかくなった気がする。乾燥とかは気にならず。 肌が疲れた感じはあまり無かったかな。 良いんじゃない?って思えるかな。 次は変えてもいいかもと思える美容液でした。 人気なだけありますね。さすが!!
- 2022.11.26
今年の私の中での大きな変化は「レチノール」にハマったこと。プチプラからデパコスまで数百の商品を試してきましたが、レチノールで今までに感じたことないほど肌質が変わるのを感じました。 今回選んだレチノール商品は初心者の方でも安心して使える、皮剥けしないレチノールです🙌 レチノール以外で特に感動したのは洗顔料!1万以上する洗顔料に何度も泣かされながら(悪い意味で)今年は最高だと思える洗顔料に二つも出会えました!!
- 2021.12.30
同ラインの乳液の後か、洗顔後の肌に使うタイプの化粧水。 みずみずしくなめらかな感触で、みずみずしさの中にもまろやかさを感じて心地よい使用感。 ミクロレベルで透明感を科学する「美肌糖」配合。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれます♡ この化粧水は、角層の奥まで潤いで満たして、毛穴の目立ちにくい、ふっくら弾むようなすこやかな肌をかなえてくれます。感動!! リポソーム アドバンスト リペアセラムとの合わせづかいもおすすめ。
- 2022.12.03
リポソーム アドバンスト リペアセラムで肌が柔らかーくなります。 プレステージ ローション ド ローズで香りに癒されながら、しっとり肌に🧡 まさにご褒美化粧水( ´ ▽ ` ) たっかいけど、なくなったらまた欲しいなって思えるよ⭐️ 見た目からして可愛くて上がるし(*'▽'*)💓 ピュアショット ナイトセラムもご褒美って感じだな〜💓💓 ぐんぐん入っていってくれて次の日のハリが違うんだよなぁ🧡 ダブル セーラム アイは二層になっていて、目元がピンと元気😊 ミルキィジェル ADも、少しの量で保湿されるんだよね〜 リポソーム アドバンスト リペアクリームは最後なんだけど、今はこれが楽しみ💓(*'▽'*) 本当次の日の肌が元気なんだよな🧡 ベタベタしないのに、うすーく膜をはってスキンケアを閉じ込めてくれてるって感じれるんだもん〜(*゚▽゚*)
- 2023.04.10
ワイのベストコスメスキンケア編💪(^o^💪)クッソ長文ですまない。🤗Attenirスキンクリアクレンズオイル今年は魔女工場とかシュウのオイルクレンジングも使ったけど私的にはアテニアの物が1番好きでした。厚みがあるオイルで摩擦が少なくメ...
- 2022.12.31
昨夜塗って寝て 朝顔を洗った時、あれ?! いつもと違う?とハッとして 顔のピンとなった所を鏡で確認しました。 私は基礎化粧品はあまり効果を感じにくいのと、 元々たいして効果はないだろうと思っているのですが、 何か違った!と思いました。 気のせいかもしれないので、 残りもう1パック使ってみようと思います。
- 2024.02.13
💜DECORTE💜リポソームアドバンスリペアセラムとリポソームアドバンスリペアクリームは個人的に手放せないアイテムで何度購入したかわかりませんがお世話になってます🥰お肌の安定が心の安定にもつながるのでお肌の安定剤というのかしら🤭これがないと不...
- 2024.07.03
翌朝の肌は夜のスキンケア次第✨最近の夜のスキンケアルーティン🙆🏻♀️#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.27
いつまでも 子供たちと旦那の自慢のママでいたい。そして女を忘れずにいたい。そんな思いで ついに手を出しました✨ リポソーム アドバンスト リペアセラム愛用の方 購入悩んでる方は 絶対定期便が良い! リポソーム アドバンスト リペアクリームの 定期便もして欲しい 肌の劣化本気で止めたいので 合わなくなるまでDECORTÉに頼ります。 この年になると スキンケアにお金かかるのはしょうがない💴 と言い聞かせる。 今回は定期便のお得さのご紹介←
- 2022.10.19
オバジの化粧水はリニューアルの商品をはやく手に入れたいのですが、前タイプのものがまだレフィルをストックしてあり…今1番使い切りたい😇 ふっくらハリを与えてくれるのと使用感も大好きな化粧水💓 ナンバーズインの美容液とパッドのダブル使いで美白ケアを💫 キールズのクリームにビタミンAに類似した機能を持つ成分のモスビーン種子エキス(整肌成分)が配合されていてA反応が出てしまったよう。 前回使用したときは大丈夫で使用感が好みだったのでたっぷり塗ったのと前段階の保湿ケアが弱かったかな…△
- 2023.12.18
保湿に特化した美容液♡肌の奥まで潤してくれて、お肌がふっくらちょいもっちりさせてくれる✨️ 美白美容液として気に入ってるというより、刺激なくたっぷり保湿してくれる所が気に入っています♡冬の🟨のSALEでリピしたい! 下地は石鹸落ちの気分♡密着力もあり、お肌をほんのりキレイに見せてくれます✨️ こちらも石鹸落ち♡よりツヤ感が欲しい時はこっち✨️ これ!今年1感動したファンデーション😭👏✨ 最初はハマらなかったけど、夏になったらめちゃくちゃ良かった💛汗をかいても崩れにくいし、崩れる時も崩れ方が過去一キレイ😍 カバー力ツヤ感もあり、とっても良かった✨️ アイシャドウはSUQQUが好き💕しっとりなめらかな粉質が好きです❤️ 黄みにも青みにも寄りすぎてないピンクベージュで色んなメイクに合いやすくて使いやすかったです💕ツヤ感もでるので良き✨️ リプモンしか勝たん🥺💄💕 説明不要のキングオブお粉💛夏はこれ一択!
- 2022.10.15
ずっと悩んでいたニキビが‼️ これを使った途端、なくなりました❤️🔥❤️🔥❤️🔥 乾燥肌×脂性肌の混合肌の私ですが… こんなに早くニキビが消えるのは初めてで感激してしまいました😭やはりお高いだけの価値はある… ややお高めね商品ですが、悩んでる方おりましたら買うことをおすすめします🎶
- 2022.10.20
有名なリポソームをこの機会に💕DECORTÉコスメデコルテリポソームアドバンストパープルリボンセット16500円(税込)⭐︎リポソームテクノロジーが堪能できる美容液にクリームのトライアルサイズを加えた限定セット。<セット内容>・コスメデコルテ...
- 2022.11.06
メイクものはエレガンスのみ なかなかアルモニーアイズの実物に近い写真が撮れなかったけどアップのはかなり実物に近いです。 毎回使いきれなくてラメムラになってしまうジュレアイズもこのサイズなら、、 と思ったけどベースに使うとギラギラすぎ。 ポイント使いしかできないので結局使いきれないかも。 今回マスカラの色味が好きです。 エレガンスのマスカラいいんだけどちょっと落ちるくらいのものがドラッグストアにいっぱいあるから、すぐダメになるマスカラはわざわざデパコス買いたくないのも本音。 セットなら自分に言い訳して買えるので〜。 NARSの粉はリピです。通常パケが毎回きったなくなるので正月やコフレの特別パケだとツルツルなので購入しました。 値上がりしてた! コスデコのリポソームもリピ中のストック買いです。クリームは初だったけど翌朝にはイイ!と実感できる はぁ〜自分のコスパ上げたくないので現品購入避けようとしていたけど20g使い切ってキールズに戻れる気がしない、、、
- 2022.11.30
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
セラムは朝も夜も使ってます。とってもしっとり。肌が生き生きするような感覚! クリームも良き、良き。 価格は高いですが、使い続けたくなる使い心地。 頬を触ると柔らか〜い。 セラムは75mlなので付け替えがあるのも嬉しい。 オススメです♪
- 2022.11.07
クリームはコスメデコルテの店舗で5日分のサンプルをいただいて使用しているのですが、まず第一に「3時間多く寝たようなお肌になれる」というキャッチコピーにとても惹かれました! 使用感は見た目の割に濃厚なテクスチャで保湿力が高いので(さすがリポソーム)乾燥が気になるこれからの時期にも不安なく使えるな〜と思いました。 クリームで10000円という価格帯でこのクオリティはもはやありがとうの言葉しか出てこない。 使ってみたいけどいきなり現品を購入するのは躊躇う…という方は是非試してみてくださいね〜!
- 2022.10.11
3回完結で、毎回おまけがついて、最終に30mlの美容液プレゼントでお得だと思います。 肌調子がよくなるのを実感でき、クリームと一緒に使うと最強です。 今回3回目が届き、使いきったら、また定期購入しようと思ってます。
- 2023.04.29
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム50mlフランス製🇫🇷デコルテの美容液です。使いやすく匂いもきつくなく使いやすいです。大谷翔平選手が宣伝してるとかで人気の商品です。大谷選手も愛用してるとか🤔おすすめの商品です。#デコルテ#デ...
- 2023.12.30
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム50ml日本製🇯🇵DECORTÉの美容液です。サンプル使ってよかったのでクリスマスに母親に買ってもらいました。大谷選手が宣伝してることから人気の商品です。#DECORTÉ#デコルテ#美容液#ス...
- 2024.01.11
DECORT💄リポソームアドバンストリペアセラム✂前からずっと気になってたコスメデコルテから出ている美容液を購入してみました!お値段は大きさによりますが30mlで8250円 50mlで12100円 75mlで16500円で、とても高いです💸 ...
- 2022.11.06
今年のベスコス美容液で肌が整いはじめた気がする大谷翔平選手効果でバズってます🙌✨✨☆*:DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆*:スキンケアの1番最初に使う美容液です♪☆*...
- 2023.11.29
どちらもサンプルで使用済みでとても使用感が良かったので☺️ 数日使ってみたら、なんか薄い皺が目立ちにくくなってたんです!🥹🥹✨ 美肌カプセルが1兆個と言われるともう惹かれちゃいますよね😍 なんでも睡眠不足でも3時間多く眠ったようなお肌になれるんですと、、😳✨ 香りも上品でキツすぎず、とても好きです。 セラムもとても好きなのでミニがなくなったらリピするか、、、 クレドのルセラムも気になるんですよね〜🤩あのパケがやっぱり美しくて。でも高〜〜い😂 化粧水は今の使っているものがなくなったらイドラクラリティ買いたいなと思ってます⑅︎◡̈︎* たっぷり入ってるのにお値段もお手頃で実物見たらパケが優勝してたので🏅✨笑
- 2022.09.19
このリポソームのセラムはテクスチャーがしっとり感あるのにベタつかない軽めの使い心地でどんなスキンケアとも相性がいいんですよね。 リポソームセラムの75mlサイズ現品に価格そのままで、アイクリームとクリームのおまけがついてくるのでこのシリーズが好きだったらとにかくお得さがすごい。 このセット何度もお伝えしている通りめちゃくちゃお得な分かなり人気らしいです
- 2023.12.25
なんか肌の調子がいいって時ありますよね! でもその時に使ってるものとか色々あるので、正直どれのおかげなのかわからない💦笑 なので肌の調子がいい時に使ってた物とかを覚えておくために記録することにしました! あくまで、私の肌にあってたということなので、ご了承ください!
- 2022.11.24
名品シリーズの新作ナイトクリーム リポソーム アドバンスト リペアクリーム(6g) 2021年下半期ベスコス最優秀賞受賞の美容液! リポソーム アドバンスト リペアセラム 2包 高級クレンジングがお試しできる! AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 2包 アスタリフト ザ セラム マルチチューン 薬用多機能美容液 医薬部外品 2包 2022年8月26日新発売! ハリ、美白、シワ改善に導いてくれる新作の美容液てす
- 2022.10.27
美を立て直す...!!導入美容液✨❁⃘❁❁❁❁⃘【DECORTE/リポソームアドバンストリペアセラム】❁30㎖-¥8,250❁50㎖-¥12,100❁75㎖-¥16,500❁⃘❁❁❁❁⃘お久しぶりの投稿になります💦約1年ぶりの投稿で「これ...
- 2023.12.09
美容成分を贅沢に抱えたマイクロカプセルが、1滴に1兆個も含まれているそうです! 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌にしてくれる万能な美容液です✨ とろみのあるテクスチャーで、保湿力がありますが、ベタつくことなく使えます! 使ったあとは肌がしっとりとしてもっちりした肌になりますし、次に使う化粧水などの浸透もよくなります☺️ ティーグリーンフローラルの優しい香りも癒されます🫶 お値段は高いですが、とても使い心地が良かったので使い続けたいと思いました💓
- 2023.03.07
超微細な「多重層バイオリポソーム」という微粒子カプセルが一滴に一兆個入っているそうです😲 そのカプセルが時間をかけてじっくりお肌に美容成分と潤いを届けてくれます。だから翌日のお肌がふわふわしっとりに✨️ とろみのあるジェルのような感じです。しっとりしているけど、まったく重くないのでお肌にすっとなじみます。 使用した翌朝はお肌が違います!わたしはとくに、潤いと手触り感がよくなったと感じました。目元の乾燥小じわも目立ちにくくなった印象があります💜 香りもほんのりフローラルでリラックスする香りです。強い匂いではないのでどんな方にも合いそうです。
- 2022.09.24
馴染みが良くてメイク前使ってもメイクに響かなくて特に朝大活躍していた乳液。 アイクリームは続けるのが大事なのでこの価格はほんとにありがたい。 これリピ確定。 出先でハンドクリーム欲して安心と信頼で即決したキュレルのが想像以上に良すぎた。 常にテーブルに置いておいて乾燥気になるたびに顔面吹きかけるのが日課。 匂いも高級感あるお花系で使うたびにすき...となったメイクキープミスト。 これ使う日と使わない日とでは翌日の朝の肌の感じが違いすぎて感動した美容液。 朝晩問わず万能に使いやすいビタミン化粧水で使用感とってもすき。 既に2本目使用中。 夏に向けて使用感が軽めなアイテムも多めにスキンケアを見直し中です👏
- 2022.05.08
高いけど 納得の実感、、、!むちっと潤うお肌に!!!【商品名】DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラム100ml(免税店限定サイズ)【特徴】1滴に1兆個 多重層バイオリポソーム 美肌カプセルが肌に溶け込み潤い溢れる!!角層深くまで浸...
- 2022.10.13
これ1回で肌を回復✨ とんでもない保湿効果で何度も助けられた🧴 これはお泊まりとかにもっていきやすい1回使い切りのもの いざという時のためにとってあるやつ🫧 でもほんとはもったいなくてなかなか使ってないやつ! でも使ったらほんとにほんとに肌が一気に潤って翌朝もちもちに✨ 乾燥肌なので余計保湿力を実感するのかも🫧 何度もおすすめしているお気に入り美容液です🧴
- 2023.10.31
1兆個※のナイトカプセルが、濃密なハリ・ツヤ・弾力を引き出し、睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ導いてくれるクリームだそう✨🥺✨ こういうタイプの容器のクリームには、スパチュラは必須ですよね✨ スパチュラにブランド名が入っていて、 しかも黒でちょっとおしゃれで🥺❤️ さすがデコルテ👏って思いました✨ クリームは柔らかくて、肌馴染みよし✨ 夜のクリームだから、重たい質感なのかと思っていたら、全然! ベタつきもなく、しっとりした質感。 香りはリペアセラムと同じティーグリーンフローラルの香り。 この香り大好きで🤤❤️ 今まで使ったスキンケアコスメの中でも、上位にくるくらい好きです🤗 やっぱりリポソーム最高だなって思いました🙋 リペアセラムも愛用してますが、一緒に使うと気分も上がる✨ 絶対リピする🔥 というか、リポソームのコフレを予約済みです🤗❤️
- 2022.10.10
美容液は特に有名で気になっていたので 使い始めると肌の調子がすぐによくなりました! クリームは保湿感がしっかりあり、 夜のスキンケアで取り入れると 朝まで肌が乾燥知らずです!! どちらも値段は高めですが 買って後悔はなかったです。
- 2023.12.08
限りなく肌に近い構造の美肌カプセルが肌にとけこみます。 洗顔後すぐに使う美容液で潤いを直接届け、スキンケアの最後にクリームで整えたら、一晩中潤います。 私は乾燥肌ですが、使うとやはり調子が良いです。 美容液はとろみがあり、すーっと肌に溶け込む感じです。 クリームはどちらかもいうと硬めで、少量でよく伸びました。 □間違いのないロングセラー □本当に肌が潤います □改良を重ねています □値段😢
- 2022.10.16
保湿をまずしてないから保湿をするところからでしたがこんなに変わるんだな!と写真を見てびっくり クレスクはMimi TVさんからいただきましたが ジェリー状で垂れないことから男性にも使いやすく旦那の一軍になりました。絶対リピします!! やはり男性でもしっかり保湿をすればかなり引き締まるのでぜひ旦那さんに試してみてください!
- 2022.11.27
もともとドラッグストアでスキンケア買ってたのでドラッグストアの中価格帯のスキンケアアイテム多めです。 オバジラインとリポソームは特に冬場の出番多めです! 今年のベスコススキンケアに入れたかったけど、今までずっと使ってきたから入れなかったものたちです〜
- 2022.12.05
リポソーム愛用者さん必見!ˊ˗ リポソームアドバンストリペアセラム リポソーム愛用者には嬉しい定期便𓂃 リポソームは発売当初から愛用していてもう何本使ったか分からないアイテム🫧
- 2022.09.24
✔️コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラムこの美容液は複合的な肌悩みにアプローチします!1滴の中に小さな潤いカプセルが沢山詰まってて肌につけた瞬間に潤いでみたしながら朝つけてから夜まで潤いをしっかりとキープしてくれます◎特に、複合...
- 2023.11.19
うるおい与えるのはもちろん、それが長時間続くってのが嬉しいのです🙌🏻 乾燥や皮膚が薄いことでテカリやゆらぎが気になるので、なくなるとソワソワ動悸がしてしまいそう😇 お値段は可愛くないし、毎回【今回でやめようかな…】って思うけど🤣 やっぱりやめられない美容液です❇️
- 2022.11.07
✔️結論:敏感肌でもこのアイテム十分に使えました❣️ ・キールズのUFCクリームも赤くなってしまう肌が弱い私ですが、このアイテムは使えました! ・効果として感じたのは、肌がフワッとしてもっちりとハリがある感覚。かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! ・少しお高めなので自分へのご褒美にオススメです☆絶対一つは持っておきたいアイテム! ・季節の変わり目でお肌の揺らぎが気になるこの季節にぴったりです🎉🫶
- 2022.09.18
こちら、以前試供品で頂いたものなんすけどインスタグラム見てたらこれの導入化粧水??的なのがバズっていたので見たことあるなーと探したら案の定試供品が残っていたので使用してみました。 セラムで保湿しっかりのサラサラテクスチャーで塗った後はぐんぐんとなんでも吸収してくれそうな肌に変身します。 なんですけど、導入化粧水の方が11000円くらい??で、私が思ったのはこの感覚Diorのスノーアルティメットエッセンスオブライトの美容液使った時の感覚に似ていて、それって30mlで15000円するじゃないですか??
- 2022.10.16
高級だけれど効果がすごいので何本買ったかわからないくらいリピートしています☺️❣️❣️ 乾燥小じわにとっても効果あり!! しっとり潤うし、ハリが出てきたので嬉しい🫢🫢 なかなか効果を得られるものって正直少ないので本当に出会えて良かったです。これからもずーっと愛用すると思います😭💙
- 2023.12.15
確かに浸透感とか保湿感も良いんだけど、あまりに期待し過ぎてしまった…🥲 使う前と後の写真見比べると肌が滑らかになってるとは思うんだけど不思議なことに体感としてはあんまりしっとり保湿されてる実感が無いんだよね🤔 もちろん良い商品なんだけど、この値段出すのはちょっと迷っちゃうなあ😭
- 2023.09.09
誰もが一度は憧れるコスデコリポソーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈●生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロン※1の超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソ...
- 2023.11.24
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第159位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |