使ってみてやっぱり良かった 肌への浸透力がバツグン 肌が枯渇してたんか、? って思うほど吸い取りが良い 肌もしっとりして水分感が上がった気がする リポソームを使うことで水分力もアップしますとのことでした コットンを使ってスキンケアする方が もっと良いと、肌に吸収されると仰っておりました
- 2023.05.27
リニューアルして、さらに保湿はもちろんエイジングケアにも特化してますね! 潤いの持続にこだわって作られていて ●低刺激処方 ●パラベンフリー ●アルコールフリー ●合成界面活性剤フリー ●鉱物油フリー なので、肌が敏感なときにも安心して使えます! 肌を触るとなめらかになって ツルツルになる感じがすぐに実感できました! 敏感なときも肌が落ち着きます😌 とろっとした美容液で なじませるとすっと馴染んで、 べたつきはないのに しっかり潤いで保護されるような後肌になります! 肌の明るさ、きめが整うのもわかります✨ 乾燥がとにかく気になる人や、 スキンケアしても時間がたつと乾燥してくるという人に是非使ってみてほしいです! オイルフリーなので、 ニキビ肌やオイリー肌の人で保湿ケアしっかりしたいという人にもオススメです😌
- 2023.02.04
保湿だけでなくエイジングケア効果でプラスa効果があるお手入れ美容液💜 肌と心を癒すようなティーグリーンフローラルの香り。香りも全くきつくなくほんのりいい香り。 ブースティング効果もあるみたいであとから使う化粧品のなじみを高めてくれるのもいい💜
私の肌の潤いを守るお守りスキンケア。 ベスコス多数入賞し、有名なこの美容液ですが継続するとなるとかなりの金額に、、 一つ1,000円相当以上するミニサイズのスキンケアのおまけが度々ついてきます。 なんと最終回(3回目)には、リポソームの30ml現品まで貰えちゃう... めちゃくちゃお得ですよね💡💡 私は「定期購入コースB」で継続愛用しています☺︎
- 2023.01.28
乾燥肌の私の!朝のスキンケア✨最近肌が乾燥して、化粧ノリが悪すぎるので朝のスキンケアで立て直しを頑張ってる🥲✨そんな私が使ってるスキンケアを紹介!#夏に備えるスキンケア#スキンケアルーティン...
- 2024.05.24
ベスコスでも見掛けてる方は多いかと思いますが やっぱりサンプルで試してからだから安心して買えますよね(笑) 本当に自分に合うものだってわかってから購入するのと口コミだけみて購入するのとではかなり大きな差がありますので今回は安心して購入に踏み切れました(笑)
- 2023.01.30
周りがめちゃくちゃ良い!って言うててほんまかなぁ〜インフルエンサーの影響かなぁって思ってまずはサンプル試したら普通によかって現品買ったらめちゃくちゃ良いの再確認した(笑) 個人的にクレドの導入と同じくらいすき◎導入は少しとろっとした使用感でスッーと肌に馴染んでいく! クリームは硬すぎず柔らかすぎずでもしっかり肌に密着してるのが分かる🥹 しかも夜に塗って朝起きたら肌モッチモチ🫶もう触って感動するぐらいすごい🥲これはリピするなぁ🥰
- 2023.01.18
今まで使った美容液の中でダントツの保湿力があります。 これは薄く伸ばしても肌に浸透していく感じで内側からふっくらする弾力を感じられます🥺 ベタベタする感じではなく、みずみずしい感じ! 容量は3種類あるそう! 保湿力を求めている方特におすすめです☺︎ 保湿力は唯一無二なのでなくなったらリピしようと思います🌟
- 2023.01.14
値段が高い、、、けどおすすめのスキンケア🫧高いだけあってその分効果も感じました!乾燥肌の方や、肌がゆらぎやすい方に本当におすすめしたいです!Instagram@s059095ではプチプラやデパコスなど幅広く正直レビューしています🤍よかったらご...
- 2022.12.29
これまで、どちらかというとオイリー肌で乾燥を感じたことがなかったのですが、この冬初めて乾燥していると感じ、購入しました。様々な導入美容液を使いましたが、導入美容液なのに、保湿されているのを実感でき、驚きました。冬にオススメの導入美容液です! しっかり保湿されるのに、べたつかないので、次に塗る化粧水もすっとなじみ、お気に入りです。 一方で、乾燥があまり気にならない方は効果を実感しにくいかもしれないなと思いました。肌質に合わせて使用するのがよいと思います。
- 2023.01.09
クラランスは、2本の美容液が1本になっていて、とにかくしっかりと保湿してくれます。 20種類以上の植物由来成分が配合されたエイジング美容液です。 保湿力が高いリッチなテクスチャーで、スキンケアの時間が楽しくなります。 肌を引き締め、ハリ・弾力感のあるお肌に導いてくれます。 乾燥が気になる方にピッタリな美容液です。 デコルテは、マイクロカプセルが含まれたリポソーム美容液です。 角層の奥深くまで浸透し、カプセルがほぐれてうるおいと美容成分を届けてくれます。 毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌にしてくれますよ。 べたつかないみずみずしいテクスチャーが魅力的です。
- 2023.01.08
【肌が荒れてしまった時のおすすめスキンケア🌿.∘】わたしが肌荒れしてしまった時に使用するスキンケアをまとめました!個人的におすすめなので、全員が絶対治るとは言えませんが、参考程度にしてください😊𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃1.Anuaドクダミ77%ス...
- 2023.02.16
コスメデコルテ リポソーム アドバンストリペアクリーム 20g 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 ミニサイズですが容器も現品をそのまま小さくした感じで、コスデコの刻印もあり、しっかりした重さで高級感があります😆♡ これすんごい∑(๑ºдº๑)✨✨✨ 1回使用して寝ただけでお肌が高いシートマスクを使った次の日のような、ふっくらなめらか柔肌に❤️ 私はもったいないので夜しか使ってませんが、ベタベタしないので朝でも使用感問題なく使えそうです👍🏻✨ 高い。。。けど好き!!おすすめ🤗
- 2022.12.16
無印良品クリアケア薬用拭き取りローション 刺激がなくてしっかり拭き取れるしコスパもいい。 コスメデコルテリポソームアドバンスリペアセラム 高いけど一回使い始めたら使い続けないといけない気がしてずっと使ってる(笑) W/M AAA モイストインテンシブブーストセラム マツキヨのプライベートブランド。 肌ラボ白潤薬用美白化粧水 昔から何度かリピして買ってた化粧水。 KISO GGエッセンス 毛穴に効くといわれているグリシルグリシンが6%入っている化粧水。 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム お風呂から上がってすぐに使っている化粧水。 ミノンアミノモイストエイジングケアオイル 乾燥するなぁ〜って時だけ美容液の前に2滴ぐらい使ってます。 KISO APSパウダーアプリシステムパウダー ビタミンC誘導体100%のパウダー。
- 2024.07.15
コスメデコルテAQ のサンプル5点セット エレクトロン タイトニングミスト ブライト20ml エレクトロンといえば、デンキバリブラシ⚡️ エレクトロンのミストを使ってみてデンキバリブラシじゃないけどEMS美顔器持ってるから使ってみる♪
- 2024.05.15
𓏸𓈒𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜𓍄𓂃𓈒*特別な日には特別なスキンケアを⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰もうクリスマスになりましたね🎄✨みなさまどうお過ごしでしょうか?今年はクリスマスコフレでこれ!という買いたいものがなかったので(Ri...
- 2022.12.24
オープン記念でLINEの友達登録と位置情報をつけたSNS投稿でリポソーム アドバンストリペアセラムボトルサンプル6ml 2本いただきました 普段使っているのでとっても嬉しいです 週末でしたが空いていてとても快適に見られました 東京メトロ明治神宮前駅4番出口徒歩30秒のハラカド内 1階入ってエスカレーター2回降ります
- 2024.08.31
リポソームは、お肌の乾燥を内側からしっかりとケアしてくれて大好き。 最近は初めてLANCOMEのジェニフィックアドバンストNにも手を出してみたけどどちらにも良さがあって、どちらもやめられない〜!! とりあえず乾燥気になるならリポソームかな♡
- 2023.01.25
私の #ベストコスメ をまとめてみました 🧸🥀✨ 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎の 私がおすすめしたいアイテムが揃っています💗 ラピス認定 16タイプ・コスメアドバイザーの 資格を所持しています💄その為、コスメに特化した アドバイスがとても得意です💐 プチプラ・デパコス・韓国コスメ それぞれ各種 満遍なく揃えております🎀ですので、お客様の お好みに合わせてアドバイスさせて頂きます💌 詳しいスケジュールや内容は、 当instagram @_naa1128 ⬅️の ハイライトからご確認ください 𓂃𓈒𓏸 より詳しい内容に関しましてはDMにて 詳細をお送りしますのでお気軽にご連絡 いただけたらと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸🌸
- 2022.12.27
肌調子や気分によって、導入美容液も使い分けしたり、重ねづけしたりしております⭐︎ @fatuite_cosmetics #ブライテストファーストエッセンス @taisho_beauty #ザマイトルエッセンス @femmue_japan #ルミエールヴァイタルc @fancl_official #コアエフェクター @cosmedecortejp #リポソームアドバンストリペアセラム
- 2023.01.01
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム50ml日本製🇯🇵DECORTÉの美容液です。洗顔後に朝晩お使い頂ける商品です。いい匂いしてこちら使ってから肌がいい感じになりました。個人差あるのでサンプルで試してから購入おすすめします。#デ...
- 2024.02.19
テクスチャーはトロッとしていて 肌に密着してくれそう。 効果を感じるのは翌朝! 朝、なんとなく肌の調子がいい✨ フワッともちっとしている感じ! これは高いけどリピートしても良いかもって 思いました❤️
- 2024.02.09
免税店購入品✈️年末年始、マニラ旅行に来ていて、免税店で購入したコスメを紹介します☺️▶︎クレドポーボーテル・レオスールデクラ国内税込9350円→免税8500円▶︎ヴォワールコレクチュールn国内税込7150円→免税6500円▶︎キールズクリー...
- 2022.12.31
リポソーム アドバンスト リペアセラム 美容成分をたっぷりと含んだマイクロカプセルリポソームが、じっくりと少しずつほぐれ長時間潤いと、美容成分を届けてくれます💕 肌がもちもちになるしゆらぎにくくなるので、お値段高めですが、手放せなくなってます🥺 リポソーム アドバンスト リペアクリーム こちらもリポソーム技術が採用されているので、寝ている間に、ゆっくり長時間潤って、翌朝ハリ感とつや感が違うのが分かります💕
- 2022.12.07
もともとリポソームの美容液を愛用しているので お得な定期便始めてみました🤍 なんとトータル\24,750円相当お得!/ 75ml本品の金額で毎回超豪華なおまけがついてくる…!もはやおまけではない🥹 3ヶ月に1回の自動お届けコースˎˊ˗ 回を追うごとに豪華になるのでワクワク❤️🔥 最後なんておまけで本品付いてくるからね😂 しかも別でこんなにサンプル付いてたー! 公式からだと郵送で届けてくれて、 店舗申込だと店舗受け取りできるみたいです♩ 愛用者は絶対チェックしてみてください✔︎
- 2023.01.11
DECORTÉのリポソームアドバンスリペアセラム 90冠のベストコスメを受賞した人気の美容液 肌に乗せた時にふわっと香るフローラル系の香りの感じが好きです🙆♀️ 肌に馴染ませた瞬間から浸透力がすごい早くて、肌が柔らかくなる事と、その後のスキンケアもしやすくなります◎ あとは肌治安が良くなりました🙌
- 2023.01.03
\脅威の即効性。翌朝から肌が違う/これからは今まで以上にスキンケアにも力を入れようと、名品と名高い🌷DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム75mlついに手を出しました🫣1滴に1兆個の美容成分たっぷりのマイクロカプセルがじわじわとお肌...
- 2022.10.23
【ほ・し・つ】の3プッシュを化粧水の前に使用することで保湿をしながら次に使用するスキンケアの浸透を高めてくれます✨ 肌へのなじみの良さやキメが整う使用感が大好きです😊❤️ 更に大谷選手のパワーもいただけそうな感じがしてスキンケアした後少し強くなった気持ちになります😆✨
- 2023.03.28
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムずっと気になっていた美容液を購入してみました。初めてなので1番小さいサイズですが…。肌の調子が悪い時やコンディションを整えたい時に使っています。使った次の日の朝はいつもより肌がモチモチになり、...
- 2024.03.10
手につけていただいた時、保湿力があっていい感じだったので、帰宅後期待しながら顔にもサンプル使用🎵 洗顔後まっさらな肌に使用。これだけでもしっとり! そのあとにいつものスキンケアをすると、普段よりも肌がリッチにしっとりしました✨
- 2024.02.09
生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロン※1の超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個※2。つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液です。 角層深くまで浸透し、ぴったりと密着。カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、潤いと美容成分を届けます。 乾燥小ジワを目立たなくし※3、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。
- 2024.04.23
私はこんな高額なスキンケアって使ったことなかったので、めっちゃくちゃ奮発しました😭 セラムは導入美容液なんですが、こちらを使うとその後のスキンケアの角質層への浸透力がぐっと上がる感じがします。 この時期どんなに保湿しても時間が経てばジワジワと内側から乾燥の気配を感じる私ですが、このセラムを使用してからはかなり改善されました。 こっくりしたクリームなのにすぐ馴染んで浸透する感じがしますし、わりとすぐ効果を実感できます。 数日使っただけで肌がしっとりと潤い、ごわつきが改善されて、使う前より明らかにキメが整っていっているように思います。 ツヤっとして健康的な肌になれる感じがするので、アラフォーはもう手放せません。
- 2022.11.19
使い始めてからはもう何度かリピ買いしていて 途中で色々な美容液を試しに使ったりしていますが 基本は一軍スキンケアアイテムとして愛用してます! 乾燥せず、うるおいを保ちお肌を守ってくれるような 乾燥肌のわたしにとってはお守りの美容液🫶🏻 オイルフリー処方でベタつきを感じない 保湿感のある、みずみずしいテクスチャー。 リポソームは導入美容液なので 朝夜、洗顔後にこのリポソームを塗ってから 普段のスキンケアアイテムを使っています 🎶
- 2024.07.19
テクスチャーは少しとろっとしていますが、重い感じではないので、皮脂肌の方も使用できます◎ 使ってる時は肌トラブルなく生活していましたが、使用をやめて何日か経つと、小さいちょっとしたニキビが1つ2つできたり、毛穴の開きが大きくなった気がしたり(これは気がするだけかもしれません)しました。 値段もはるし、効果がないならやめてもと思いましたが、内側からしっかり整えてくれてました😌
- 2024.02.05
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム50ml日本製🇯🇵デコルテの美容液です。洗顔後朝晩お使い頂ける商品です。ヒリヒリもしなく使いやすいです。肌に馴染む感じで気に入ってます。プレゼントにもオススメです。#デコルテ#デコルテ_美容液...
- 2024.02.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムリポソームアドバンスト リペアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高いけどリピ買いアイテムです◎コスメデ...
- 2024.01.19
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム50ml日本製🇯🇵DECORTÉの美容液です。洗顔後にお使い頂ける美容液です。化粧水後にするのがよく見ますがこちらの商品は化粧水より前に使ってください。いい香りして落ち着く香りです。使いやすい...
- 2024.01.27
高濃度ビタC美容液を使用! 今日はヒリヒリ感はなし👍🏻 この美容液は毎日だと刺激が強過ぎるのかな? 隔日で使う方が私には合いそうだな🤔 今日はネイルを変えてもらいました😊 シンプルデザインでとても気に入ってる🩷
- 2024.06.14
ハリ感UPに間違いなし!! 使って損なしな最高峰美容液🧴🤍 朝晩使い、肌がふっくらするのを感じます 化粧ノリもよくハリ感がUPします すっと肌に馴染み、さすがコスデコといった感じです
- 2024.02.28
セラムは使用後さっぱり クリームはこっくりしてるので ベタつくわけではないけど 結構しっかりフタされてる感じ。 保湿はしっかりされるので 乾燥は全く感じなかった。 1週間使ってわかったことは 前よりキメが整った気がする。 ベタベタしてないけど、潤ってるのはわかる。
- 2022.12.04
私が絶対買うと決めてる3アイテム DECORTÉの名品 導入美容液とナイトクリーム合わせて使ったら翌朝のヒリヒリがなくなったし肌が柔らかくなった! 私が冬に使うファンデを一応全部試したけど全部相性よかった 乾燥を感じさせないプライマーアディクションは本当に良かった✨
- 2022.10.16
冬の乾燥によってバリア機能が低下しがちなお肌も、「ぷるん」と弾むような潤いのあるハリ肌に導いてくれますよ♪ 何度もリピートしている導入美容液で、乾燥する季節はこれが手放せません! みずみずしいテクスチャーで、洗顔後の乾いたお肌をしっとりと潤してくれます。 その後に使う化粧水もグングンと馴染んでくれるので「肌がカサついて化粧水の入りが悪い」という時に活躍しています☆ また、ベタつきも気にならないため、朝・夜使えるのも魅力的です! 朝使えば、下地やファンデーションがしっかり密着してくれるので化粧ノリもUPしますよ♪ 濃密でリッチなテクスチャーなのに、ベタつきを感じさせない新感覚のクリーム☆ 翌朝には、熟睡できた日のようなふっくらモチモチのお肌に!! このクリームを使った夜は、いつも翌朝のお肌が楽しみになります♪ お肌の乾燥対策をしたい方、睡眠不足でお肌の調子が悪いという方にぜひ使ってみて欲しいです♪
- 2022.11.23
【私の肌の安定剤♡DECORTÉリポソーム】私が愛してやまないDECORTÉのリポソーム💗11月1日から限定でパープルリボンセットが発売だったから買ってきたよ🫡✨セラムの一番大きいサイズ75mlの価格でクリーム20gがついてくる、超太っ腹セッ...
- 2022.11.07
美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、 1滴に1兆個入ってる! キャッチコピーが素敵すぎて 高いけど買っちゃいました!🥺✨ 私は使用して1週間で 「あれ?いつもよりほうれい線が目立たない! 肌がふっくらしてる?」と感じました!
- 2024.01.30
愛用してる物が人気になるのは嬉しいです💕 冬に一度は使ってみて欲しいです! しっとりとしたジェル状の美容液で朝ならこれだけでも大丈夫じゃないかな?ってくらいのしっとり感 次に使う化粧水は個人的にはとろみのあるようなもののほうが合いやすくて私は好きでした 定期便もあってお得に買えるようになってるので気になる方は是非そちらもチェックしてみて下さい🥰💕 ちなみに私はホリデーくらいに発売した限定セットがストックされています🫶 このシリーズはクリームもいいしアイセラムもいいですよ〜
- 2024.02.05
まず肌に乗せた瞬間、グングン美容液が飲み込まれるように浸透✨ スッと入っていって、そしてすぐに内側からハリ感を感じ始める😳 リポソームってこんな良いの!?🥹💕 私は疲れが溜まって肌の治安悪くなる時、わーっと荒れが一気に広がってとめどない感じになっちゃうんだけど、それも食い止められてる感じ😳
- 2024.01.29
リポソームシリーズは流石デコルテという贅沢さを感じるフローラルな香り💐 セラムはジェル寄りの乳液っぽいテクスチャで、すっと馴染んでくれます。 そして確かにお肌に潤いを感じる🙆♀️ クリームの方は夜にスキンケアの最後にお肌に蓋をしたら、朝まで潤いを守ってくれるのを感じます。 確かに寝不足の日も、朝起きたらいつもよりお肌の調子が良い😳お肌にキメかが整っている感じ! 睡眠不足のお肌を無かったことにしてくれるという評判も頷けます✨ クリームも重くなくて広げやすいし、首元にもたっぷり塗りたい…🤍 スキンケアの時間を贅沢なものにしてくれるパケも好きです!
- 2022.12.10
洗顔後、化粧水の前にブースターとして2〜3プッシュ使用します。 この美容液だけでも肌がもちっとするのが十分実感できます◎ その後の化粧水がぐんぐん浸透し、最後はリポソームのクリームで仕上げると 柔かくてもちもちのしっとりお肌に♡ 私は極度の乾燥肌&敏感肌なので、美容液で肌がピリピリしてしまうことも多いのですが、 リポソームのシリーズは肌のトラブル等無く使用できていてとってもお気に入りです。
- 2022.12.21
リポソーム75mL 1本分の値段で優秀なミニアイテムが付いてくる 回を重ねる事に豪華に‥ 3回目にはなんと30ml現品も 付いてきちゃう コスメデコルテ様感謝。 オイルフリー処方なので あとから使うアイテムの 馴染みが良くてみずみずしい クリームとのW使いも 効果が良くて 使っていくうちに 乾燥を感じる事が無く 肌の滑らかさや明るさ ファンデの馴染みも 良い気がします
- 2022.12.22
リポソームの美容液は、リニューアル以来ずっと欠かすことなくリピートし続けている溺愛アイテム❤︎✴︎ そしてリポソームのリペアクリームも、9月の発売以来、毎日使用しています。 キメが整った、ツルッツルの美肌になることは先日書いた通りですが、使い続けることで、ふっくらとしたハリ感も感じられるし、小ジワ程度ならケアできるような気がしてきました✨ このクリームを使った翌朝はやっぱり肌の調子が物凄くいいんです。 今回のキットに付いてくるクリームは、なんとたっぷり20g入り!現品が50gで11,000円なので、4,400円相当なんです😳すごくお得ですよね。
- 2022.11.14
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第159位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |