【使った商品】リポソームアドバンストリペアセラム【商品の特徴】リポソーム美容液【使用感】なめらか【良いところ】潤う✨【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】潤いたい人✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジェル...
- 2023.12.13
【混合肌】美容液正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気な美容液を使ってみた感想を紹介します♪私の肌質は、乾燥より混合肌、敏感肌、赤みが出やすい薄肌です。参考になっ...
簡単に言うと、リポソームの最新技術がそのままクリームに。 睡眠中に、肌の修復を手助けしてくれ長い時間、美容(エイジング)効果が続く 1度使ったら手放せない名品。 完全に毛穴レスになるわけではないけど、翌朝目視で実感できるんですよね。 頬の憎き毛穴が目立たなーーーい!! ふっくらしてるんですよ、 もうね、朝洗顔したくないの、するけど。 乾燥肌さんはもちろん、私が混合肌で開き毛穴、たるみ毛穴が気になるタイプなので同じ悩みを持つ方のほうが、即体感できると思います。
- 2022.09.30
このスキンケアにしてから肌の赤みもマシです✨ 乾燥もまし。。! なめらか本舗とミノンの使い分けは ちょい敏感、乾燥強い→ミノン さっぱり、肌普通の時→なめらか本舗
- 2023.12.05
DECORTÉリポソーム美容液*大谷売れのこちらPOPUPに遭遇したので見てきた💁♀️*これだけ並ぶと圧巻関心度が低い層も取り込む美容液*多重層バイオリポソームが1滴に1兆個*単層リポソームと比べると膜が厚い分配合できる成分は少なく🥲↓膜の...
- 2024.01.03
娘のお泊まりスキンケアDECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム #提供 年末新大久保こみこみ 並んだらしい… #新大久保 #DECORTÉ #コスメデコルテ美容液 #娘のお泊まりコスメ #リポソーム アドバンストリペアセラム
- 2025.01.11
こだわりの美容成分が密着力高くみずみずしく潤いに満ちたお肌に。 私はおやすみ前にも少し乾燥が気になる部分に使ってます🫧 毎日のスキンケアが好きになるくらい翌朝にふっくらとした肌ざわりを実感。 環境ストレスが与える乾燥などのダメージから肌を守り生き生きとした輝きへ🪞 ˊˎ˗ 1度は使ってみたいナイトリペア。 是非お試し下さい🫧
- 2023.11.08
これは本当におすすめです✨ 定期購入しちゃってます😊 お値段は優しくないですが、すーっと馴染んで、ぷりんとしてくれます💖 控えめながら、優しい香りも大好きです💖 ティーグリーンフローラル🫛
- 2024.12.05
肌の水分バランスが整う感じで乾燥、頬のたるみ毛穴に目視で効果あり。 キメが整うってこういう事なんだろうと初めて実感、納得できた美容液です。 乾燥開き毛穴、たるみ毛穴にお悩みの方に是非お勧めしたいです。
- 2022.02.26
コスメデコルテから11月1日に限定発売され、予約していた「パープルリボンセット」をようやく引き取りに行ってきました🎀こちらのセット、本当にめちゃくちゃお得なので、予約分も即完売していて、発売後もすぐに完売したようです😳私は去年もパープルリボン...
- 2023.11.27
洗顔後すぐに付ける美容液。 伸びもよく松陵で全顔余裕で塗れる! ベタつかない仕上がりで、しっとりやわらかい肌に。 半月ぐらい経過して、ほぼ毎日夜に使ってるけど、よく見れば毛穴が目立ちにくくなってる気がする! 特に頬は変化をかんじる✨✨ 鼻は目立ちにくくなってる気もするけど まだ気になるなあ…🤔💭 美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、 1滴に1兆個入ってるんだとか🤭💗! リッチな保湿感がありながらも、ベタつかないオイルフリーなのも嬉しい😳💗✨ 乾燥小じわや毛穴の開き・たるみが気になる方にオススメしたい✨✨ 低刺激処方なので、やや敏感肌の私にも使いやすい美容液でした💕
- 2022.03.09
めっちゃ残念😭😭私には合わなかったバズコスメ、、バズってるからってみんなに良いわけはないから気になるもの試していく!!スキンケアだと、一回使ってダメでも組み合わせ変えたり使う時期を変えたりで何回かトライします!DECORTÉは高かったし、合っ...
- 2023.08.11
使うと肌のうるおい具合が徐々に上がる⤴️ 後に使う化粧水の浸透力も上げてくれる⤴️ 肌の乾燥を改善、使い続けるとお肌が内側からうるおう感じがします。 荒れた肌や乾燥肌のキメを整う感じです。 とろみありのトナーですが、すっと肌に入り、ベタつきはそれほど続きません。 美白、肝斑に、とのことですが、私はこの保湿力が好き♡ もちもちお肌になります。 グリチルリチン酸ジカリウムで肌荒れ防止しつつ、 ヘパリン類似物質で、しっかり保湿。 病的に乾燥する年齢肌もしっかり潤してくれます! 使うほど肌が乾燥しづらくなり、乾燥小じわが気にならなかなってきました。 肌にピタッと密着するバームが、 肌表面に膜を張って、前に塗布したコスメたちの美容成分を閉じ込めてくれる感じです。 ライスパワーNo.11+の効果で肌の水分保持能を上げて、シワ改善もしてくれる。
- 2023.12.01
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムデコルテより美容液のサンプル頂きました。大谷選手が宣伝してるって人気の商品ですりもちもちする感じあります。#デコルテ#美容液#スキンケア#デパコス#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.07
美容賢者が度々絶賛してる導入美容液想像の何百倍も良かった。スキンケアの最初に使うと翌日感動します。 肌揺らいでる時にいつも助けられてる。信頼してる導入美容液の1つ。ビタミンといえばドクターケイみたいなところあるよね...! リピ2本目で常にストックがある化粧水。ビタミン系好きにはたまらない。軽くて朝晩問わず使えて推し。
- 2022.06.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテの美容液です◎朝のスキンケアで使用すると日中の乾燥が気になりに...
- 2023.12.10
なんかね、先行乳液にかえたらなぜか肌の調子がみるみる良くなったんですよ。ニキビも減ったし。乾燥もしなくなったし。 AQの乳液で肌もちもちになったし、化粧水でお肌プルプルになりました. 色んなスキンケアジプシーしてお金無駄にするくらいだったら最初からこれ買っとけば良かったな。 私のスキンケアはSHISEIDOのアルティミューン以外全部DECORTÉなんですけど、さすが大谷翔平選手が認めただけあるのか私の肌にはあってましたね クレンジング・洗顔したらリポソーム塗って、乳液・アルティミューン・化粧水ぬりぬりしてリポソームのクリームでとじる. これはじめてから肌の調子いい〜〜
- 2023.11.19
2本使い切りました!DECORTÉのリポソームアドバンスト リペアセラム♡大人気な導入美容液!!口コミが良かったので期待してしましたが…悪いわけではないんだけど、とっても良い!リピートするってわけではないかも。【多重層バイオリポソーム5つの働...
- 2023.11.30
メラノCC 薬用しみ集中対策 美容液 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKU メラノフォーカスZ Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C unlabel V エッセンス DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.06.28
しっとりしたテクスチャーでベタつきなし ハリケア・シワケア・毛穴ケア・キメケア・くすみケア・透明感ケア・潤いケア・ツヤケアなど、どんな肌悩みもケアしてくれます スペシャルケアにはこれ◎ イベントごとが多くなってくる季節なので、スペシャルケアにとてもいいです❣️
- 2024.11.20
私が絶対買うと決めてる3アイテム DECORTÉの名品 導入美容液とナイトクリーム合わせて使ったら翌朝のヒリヒリがなくなったし肌が柔らかくなった! 私が冬に使うファンデを一応全部試したけど全部相性よかった 乾燥を感じさせないプライマーアディクションは本当に良かった✨
- 2022.10.16
もう名品中の名品 洗顔後、3プッシュ大事に大事にお肌に塗ってからいつものスキンケアへ。 スキンケアの浸透がかなり違います! シートマスクをする人は 洗顔→リソポーム→シートマスク→お好みでクリーム。 もう最高です。 もともと私は若い頃からかなり肌が汚いのですが、 最近は結構褒められる。 母にも肌が艶々してると言われるようになった🥹 高いけど続けていきたいスキンケアアイテムです❤️ 30mlから何種類かサイズがあるので気になった人は 試してみるといいかも❤️
- 2023.04.14
なんだか肌荒れしそう、肌が乾燥してるって時は絶対使うアイテム✨ 旅行に行く時は必ず持っていくお守り的存在。 洗顔後、肌が乾燥してるなって時にすーっと浸透して、一気に肌に潤いを与えてくれる!その後の化粧水の入り具合も良いし、使わない時と全然違う! テクスチャーは少し白濁色で、とろみあり。ほのかに香るやさしい香り(ティーグリーンフローラルの香り)で、香り残りしません。
- 2024.12.16
3回目が最終回となり、このまま継続の場合は1回目から繰り返しの内容となります。 この3回目が本っっ当〜にお得なので、定期購入を迷われている方はぜひチェックしてみて下さい!🉐 3回目は、リポソーム美容液現品(私は詰め替え用を選択)だけのお値段(15,950円)で、14,850円相当のオマケが付いてきちゃうんです!!😍✨ 回数を重ねるほどお得な内容で、その後も継続する場合はまた1回目の内容から繰り返しとなります。 大好きなリポソーム美容液なんだけど、他の美容液にちょいちょい浮気しちゃう私には、3ヶ月に1本のコースがちょうど良く、そしてとりあえず一旦定期購入はお休みしてみようかなと思っています💡 だってだって、今年もまた「パープルリボンセット」が発売になっちゃいますからね!🎀 そしてまたリポソーム美容液のストックが少なくなってきたら、また定期購入を再開しようかなと思います✨
- 2023.11.01
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム30ml¥8,25050ml¥12,10075ml¥16,500デコルテさんに美容液のサンプルいただきました。大谷翔平選手が宣伝してる美容液できになってたので嬉しいです💕肌がモチモチする感じは...
- 2023.11.29
思い切って50mlのものを購入してからだいたい2ヶ月?くらいもちました 肌の回復力爆上げで乾燥肌の私にはとっても合ってました✨ 多重層バイオリポソームが1滴に1兆個 肌に溶け込み美を立て直す、リポソーム美容液🧴 美肌のあらゆる要素にアプローチして肌を整える🫧 はやめに変化を感じられる。使っていくうちに肌のもたつきがなくなり乾燥しにくい肌になったと思います🫧
- 2023.05.17
リポソームのパープルリボンキットを購入すると売上の一部をパープルリボン運動に寄付してくれるの! リポソームアドバンストリペアセラムは、定期便で買ってるほどお気に入りの美容液💜 使うのと使わないのとでは、肌の安定感が違う! まだ少し在庫はあるみたい!
- 2023.11.28
【頬の開いた毛穴にお悩みの方へ】※長文失礼します。特にお勧めしたい。翌朝実感できます。#DECORTE#リポソームアドバンストリペアセラム75ml¥16500旧リポソームも保湿美容液として長年愛用されていた方も多いはず。BAさんにお聞きしまし...
- 2021.10.17
ワイのベストコスメスキンケア編💪(^o^💪)クッソ長文ですまない。🤗Attenirスキンクリアクレンズオイル今年は魔女工場とかシュウのオイルクレンジングも使ったけど私的にはアテニアの物が1番好きでした。厚みがあるオイルで摩擦が少なくメ...
- 2022.12.31
肌の調子が整う美容液。 数日使い続けると肌がイキイキとしてくる感じだよ! 透明感やハリ感がでて、使う前とは格段に美肌レベルがUP。 混合肌のような油水分のバランスが崩れていたり、部分的な乾燥にもすごくいい。 ベタつきが気になるインナードライにも◎。
- 2023.05.23
1兆個のリポソームで全方位から立て直すリペア美容液となっております! 香りはティーグリーンフローラル🌱 さわやかで大人な香りがお気に入りです! 化粧水や乳液の浸透力も上がって、翌朝までモチモチで化粧ノリも良くなりました!!
- 2024.11.30
大大大好きです! (3本目ストック購入済) お値段が16500円と可愛くないのですが夜だけ使用で半年程度もちます 導入美容液的な立ち位置なのに保湿感もあり、香りもほのかに甘くスキンケアタイムが癒されます
- 2024.12.04
ブルベさんにあげたい神ギフト🎁コスメオタクが選ぶブルベ向けコスメ10選選んでみました💖#ブルベ#ギフト_コスメ#dior#jillstuart#decorte...
- 2023.09.06
一生使いたいと思っているアドバンスリペアセラム自宅で使っているやつのサンプル配布で大喜びです旅行用ストックへVoCEKeioBEAUTY新宿京王百貨店キレイになりたいワタシのための7日間DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム¥8,...
- 2024.12.29
ポイントメイクもしっかり落ちてくれて、W洗顔不要でも嫌なベタつきやツッパリ感もなく使いやすいクレンジングでした。 これがあるとお肌のふわっとした柔らかさが出てくれ、いつ使ってもヒリヒリしないので安心して使えるすでにリピ商品のセラム。 パッドは裏表二面違う構成になっており、片面は100%純綿ガーゼ、もう片面はグルタチオンフィルムジェリーですが、少しジェリー側の感触が苦手になってきたのでリピなし! とろみがあるのにベタつきがなく、お肌がヒリヒリすることもなく好きな使い心地ですが、コスパを考えると…今はリピなしかな。。。 すでにリピしておりストックもあり! 汗皮脂に強い方だったのですが、他に好きなブランドがあるこでリピはなし。 ベルガモットとユーカリの精油の香りが心地よく、ベタつきも少なく使いやすかった商品。1年を通してサラッとした感じから、どちらかと言えば夏に使いたいので春夏になったらリピあり!
- 2023.10.30
贅沢に配合されている美肌カプセル(多重層バイオリポソーム)が、少しずつほぐれるようにじっくりと潤いと美容成分を届けてくれます。 乾燥にお悩みの方、潤いキープ力高めていきたい方にとってもおすすめです。 クレ・ド・ポー ボーテの共通成分であるスキンイルミネーター(保湿・整肌)にプラスして、海藻のエキスをブレンドした保湿成分ケルプレックスGL配合。 内側からハリツヤ感が出るような肌を目指したい方におすすめです。 酵母エキスやビフィズス菌由来の成分などの厳選された7つの美肌成分がバリア機能をサポートし、皮膚の常在菌のバランスを整えてくれるアイテム。 肌のバリア機能を高めたい方におすすめです。
- 2023.08.11
何度もリピしてる導入美容液2個。 両方とも化粧水の浸透を良くしてくれます! ********** ランコム ジェニフィックアドバンスN 30ml¥11000(税込)50ml¥16170(税込) さらっとしててすーっと浸透する! ベタつきはなく...
- 2022.12.28
めちゃくちゃリピートしているコスデコのスキンケアアイテム💜 リペアセラムはずっと一筋でこれを愛用してます! リポソームの凄さを実感しました🥹 保湿系のスキンケアアイテムって朝からお化粧前に使えるか?と聞かれると微妙な感じだと思うんですけど、リポソームラインはその重ためのベタベタ感がないのにしっかり保湿してくれて、肌の持つ力を底上げしてくれる気がするところ! 高いので値段見ると躊躇しますが← これからもリピートしていくと思います!
- 2023.11.16
この美容液の大きな特徴はなんといってもその成分。 「多重層バイオリポソーム」には 🤍肌を刺激から守る「バリア効果」 🤍潤いを保つ「モイスチュアホールド効果」 🤍スキンケアのなじみをUPする「ブースティング効果」 🤍乾燥部位に密着して集中保湿する「ターゲッティング効果」 🤍長時間潤いが続く「ロングラスティング効果」 という5つの効果が。 その「多重層バイオリポソーム」を含む 0.1ミクロンという超微細なマイクロカプセルが なんと美容液1滴に1兆個も入っているという…! もう乾燥肌が求めてたもの全部乗せ…!!!🥹💕 テクスチャーもとってもやわらかくなめらかで するする肌になじむので もちろん肌質問わず使えます🙆♀️ 潤いが密着する感じがとっても気持ち良い…💕
- 2023.05.15
大好きなリポソームがリニューアルと聞いてワクワクしながら使用しましたが、期待を裏切らない使い続けたくなる美容液でした🥰 リニューアル前よりも見た目の高級感が増して、中身はトロッと感が出たように思います💡 効果機能も凄くて、美容成分を贅沢に抱えた玉ねぎ状の層のようになっている美肌カプセル(新・多重層バイオリポソーム)が1滴に1兆個も配合されているそうです😳‼️ その美肌カプセルは、乾燥部位に密着し集中的に潤いと美容成分を届けてくれるそう✨ 洗顔後のまっさらな肌に使用するものだからこそ、必要な成分を確実に届けてくれる美容液を使いたいから、本当ピッタリなアイテムだと思います🙌 さらにブースター効果もあるので、あとから使うスキンケアの浸透も良くなります💕 うるおい感が長く続くので、乾燥しやすい冬にも安心です☺️ これはまた私の中で定番化しそうなアイテムだ〜💖
- 2021.10.06
な、な、なんと!!!!!!こんなに豪華セットで16,500円😳😳😳😳😳 え!?!?価格設定間違えてるのでは?と思うぐらいお得なセット内容かなと思います🉐 コスメデコルテの美容液気になってるけどどうせ買うならセット使いして欲しい~ 大人気だと思うので購入検討してる人は早めにGETした方がいいかなと思います🏃🏼
- 2023.11.05
🪞睡眠時間2〜3時間でも翌朝もっちり感+ハリを感じた✨ 🪞リペアセラム・アイセラムどちらもさらっとしてベタつきを感じないから、脂性肌の夏ケアにぴったり🥰 🪞クリームはもったりしてて、伸び良し、密着よし🌿 🪞ラインで使用して翌朝起きたら、ベタつきは感じずもっちり感のあるお肌…🥺🫧すごい🥺 🪞化粧ノリもよくて、久々にラインで揃えたい…!!って思える仕上がりでした💓
- 2023.05.28
一生ついていきます、リポソーム様. 大好き大好き大好き💜 リポソームアドバンストリペアセラム #モイスチュアリポソーム #超保湿#高保湿#保湿美容液 #導入美容液 #導入化粧液 #ブースター#ブースター美容液 #コスメデコルテ#cosmedecorte #skincare #季節の変わり目#秋肌#ベスコス#ベスコス2021 #30代スキンケア#超乾燥肌#敏感肌スキンケア hana33美容液
- 2022.08.02
🌸美容液好きさんなら一度は試してみたい王道美容液、モイスチュアリポソームがリニューアルされました トレンドの美容成分がたっぷり追加されて、隙のない美容液に… テクスチャはとろんと濃厚でしっかり潤い、その後の化粧水の入りが素晴らしく良くなります 保湿力が高く、翌朝のお化粧のノリもよくなりました、そして一日中潤いを感じてるくらいです よる使用で朝までシットリ、ハリが出るので毛穴対策にもおすすめです 誰もが認める王道美容液、エイジングサインが気になる30代からの方、いかがでしょうか
- 2022.05.08
多重層バイオリポソームが1滴に1兆個。 肌に溶け込み美を立て直す、リポソーム美容液。 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。 睡眠中の美を科学 一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。 高濃度ダブルカプセル1.6兆個 24時間いつでも速攻ケア 潤い補給 エイジングケア 「多重層バイオリポソーム」×「新開発ナノバイセル」 乾燥小ジワやハリのなさなどのエイジングサインが出やすい目もとをかけめぐり、潤いを張り巡らせ、朝も夜も、輝くように若々しい印象へ。 日々酷使される目もとを見つめ抜いたアイセラム。 約一年間使い続けてきた大好きな美容液…💜✨ とぅるっとしたテクスチャーで、肌によく馴染んで、もちふわな肌に😌 今回は最強なセット!アイセラムとクリームと合わせて使って、肌をいたわっていきます☺️
- 2023.11.10
ずっと使うにはちょっと高いなあ…と思って他のブースター試してたんだけど、どうしてもリポソームが忘れられなかった… 無くなるのが悲しくてチョイ残ししてたリポソーム使ったら『諦めて買いに行こう🤦♀️』って即負けを認めた。 イドラクラリティのサンプルも貰えたから回り道も無駄じゃなかった、はず😂😂 BAさんが『SNSでバズっちゃって…』って言ってたからSNS効果は凄いよね〜😗
- 2022.03.05
驚きの進化を遂げた❤️DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムMAQUIA11月号の付録に、6mlのボトルサンプルが付録で付いていたので使ってみました!コスメ好きなら知らない人はいないほど有名な美容液ですよね。田中みな実さんが愛用され...
- 2021.10.12
何本もリピートしてる導入美容液。 リポソームを継続される方、絶対に定期購入がおすすめです。 シワ改善の謳える薬用美容液。 欠かさずずっと使ってます。 来年年明けも発売されるそうですね! 先日お得なホリデーのキットが発売されたのでそちらももちろんゲット。
- 2023.11.27
AQオタクにはたまらない化粧水。 AQオタクにたまらないpart2。 好きすぎて速攻使い切ってしまった有名美容液。 ランコムのメラニンの生成を防ぐ美白系に特化した化粧水。 肌なんだか揺らぎそう...ってときに必ずと言っていいほど手が伸びがち。 3月発売のメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ美容液 これ1本で導入美容液・化粧水・乳液まで完了させたかのような肌にしてくれるお守りのような立ち位置。 かゆいところに手が届くような待ってました成分が配合されてる凝縮セラム。
- 2022.05.06
新しくなった“多重層バイオリポソーム”がすごかった! 多重層リポソームは、玉ねぎを輪切りにした時のような何層にも重なっている形状の中に美容成分がたっぷり。 その美肌カプセルが1滴あたりに1兆個!!! とってもみずみずしい美容液で、試しに手の甲に伸ばした時は化粧水を伸ばしている感覚に。 一日中潤いが続いて、頬がパーン!と、ハリ感がアップしたのを感じました。 潤いが続くからくすみなども軽減されて、顔色が明るく見えます!
- 2021.09.26
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 17,050円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第69位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン エクラフチュール t | 8,250円 |
| スキンケアランキング第133位 | すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。 | 詳細を見る | |
ALBION エクラフチュール d | 11,000円 |
| スキンケアランキング第144位 | ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニング コンセントレイト 1.8X【医薬部外品】<美白美容液> | 32,450円 |
| スキンケアランキング第116位 | コクのあるテクスチャーは、なめらかに溶け込み、ベタつきを残さない | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| スキンケアランキング第174位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |