特徴的な浸透感と使ったあとのもっちり感、使い続けたときの肌状態の安定感とかメイクノリとか...やっぱり違うって改めて実感🥰 困ったときに頼るお守りみたいな美容液なんだよね✨ やっぱリポソームすごいなって再認識した😍
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×美容液
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第76位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第119位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
nonnon🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
アイシャドウはセザンヌやキャンメイク等プチプラ商品やCLIOのアイシャドウパレットなどを普段使うことが多いのですが、エクセルのアイシャドウは昔から安定的に好きで、なくなっても必ず1つは持っています。 パールのギラつきすぎない上品な感じが特に好きで、発色も良し。(アイシャドウブラシ推奨) いつも後半になると留め具?のところが外れて蓋がパカパカになってしまいます💦
- 2021.12.11
こちら私の大好きなエヌドットシリーズのポリッシュオイルです! 簡単に濡れツヤ髪ができるので、髪の毛のパサつきや広がりが気になる方にオススメです。 香りはマンダリンオレンジ&ベルガモットの香りで、柑橘系のほどよい香り。
- 2022.02.17
なにより敏感肌にも優しいという点と、乾燥も全然しなくて、これを使うと化粧ノリがよくなって、崩れが少なかったです。 大気の汚れからも守ってくれるし、紫外線からもしっかり守ってくれる優れもの。これからの季節にもとっても良いですね! テクスチャーに関しては、これまで伸びの良いものを使うことが多かったので少し硬めに感じました。 トーンアップローズなので、少しピンク色で血色感も出るし、肌ツヤもよく見えます。 化粧下地迷子の方には、是非試していただきたい商品です。
- 2022.04.27
使い始めて1ヶ月くらい経つのですが、1番変化を感じたのは最初の1週間。翌朝の肌の感じがモチモチふわふわになりました。 化粧ノリも良くなった気がします。 とにかく中からの潤いが違う。 11方位からの美肌アプローチ効果。 ①乾燥、小じわ ②ハリ ③ツヤ ④キメ ⑤なめらかさ ⑥うるおい ⑦透明感 ⑧柔らかさ ⑨くすみ ⑩毛穴 11めぐり そして、敏感肌にも優しい処方って、本当最高すぎる。 実際、使用してみて全然沁みることも荒れることもなく使えています。 一回に2〜3回ポンプを押すタイプで、適量が出しやすくてとても助かります。 (私は3プッシュで首元まで使ってます) そして、ちゃんと効果も出るところがとても気に入りました。これを使うのと使わないのとでは全然、肌の元気が違います。
- 2021.12.23
中でもこの洗顔料、美肌菌を残してうるおいを守りながら、しっとりとなめらかに洗いあげる。薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防いでくれるという優れもの! これを使っていると肌荒れもなく、しみたりもしない&花粉やちりほこりの汚れも取り、肌を守ってくれるのでこの季節は毎年購入しています。 1センチくらい出して泡立てネットで泡立てるとモコモコ泡で優しく洗えます♡ 洗い上がりもしっとりしてて、乾燥しない!肌荒れしてるときもピリつき&痒みもでないです。 敏感肌で肌荒れに悩んでる方にはおすすめの商品です。
- 2022.04.19
こちら使用し始めて3回目のリピ商品です。 シナモンオレンジは頬に、鼻筋等にはセザンヌパールグロウハイライトと2つを併用してます。 私は顔色があまり良くないので笑、血色感が出ると元気に見えるし良い感じです。 急いでいる時もこれをさっと塗るだけで、パールのお陰でツヤもでるし助かってます。 この絶妙な色味も良きです。
- 2022.02.10