• リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム(美容液)の効果に関する口コミ「ロングセラー美容液が29年目にして初のリニ..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

ロングセラー美容液が29年目にして初のリニューアル🎊 さらに進化して感動の浸透感✨ ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム 30ml ¥8,250(税込) 50ml ¥12,100(税込)←こちらを使用 75ml ¥16,500(税込) 付け替え用 75ml ¥15,950(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎1滴に1兆個の美肌カプセル配合 ◎あらゆる肌不調を未然に防ぐ ◎コクのあるみずみずしいジェル状美容液 ◎リニューアル前より浸透感UP! ◎ブースターとしても ◎穏やかなティーグリーンフローラルの香り ◎高級感のあるボトル △少し重さがあるので落とさないよう注意 大好きなリポソームがリニューアルと聞いてワクワクしながら使用しましたが、期待を裏切らない使い続けたくなる美容液でした🥰 リニューアル前よりも見た目の高級感が増して、中身はトロッと感が出たように思います💡 効果機能も凄くて、美容成分を贅沢に抱えた玉ねぎ状の層のようになっている美肌カプセル(新・多重層バイオリポソーム)が1滴に1兆個も配合されているそうです😳‼️ その美肌カプセルは、乾燥部位に密着し集中的に潤いと美容成分を届けてくれるそう✨ 洗顔後のまっさらな肌に使用するものだからこそ、必要な成分を確実に届けてくれる美容液を使いたいから、本当ピッタリなアイテムだと思います🙌 さらにブースター効果もあるので、あとから使うスキンケアの浸透も良くなります💕 うるおい感が長く続くので、乾燥しやすい冬にも安心です☺️ これはまた私の中で定番化しそうなアイテムだ〜💖 #コスメデコルテ #リポソーム #美容液 #リポソームアドバンストリペアセラム #ブースター #保湿 #浸透 #リニューアル #新商品 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 75ml(付けかえ用): 15,950円
2021/9/16
DECORTÉ(コスメデコルテ)
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
コーセー
・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm  (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み