大人気コスデコのリポソーム導入美容液が6/1から値上がり😭このタイミングで丁度1本使い切って良さを実感したのでレビュー🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💠リポソーム アドバンスト リペアセラム30ml8,250円(税...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜定期購入品紹介💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム定期購入していて、2回目と3回目も(かなり前に💦)届いたので...
コラゲリードSP(導入美容液)の方は保湿力がこの時期の肌にも丁度良いな!っていう印象です。春になり乾燥もするけど皮脂も出やすくなってきたというスキンケアが個人的にとても難しい季節なんですが、しっとりしすぎず保湿してくれる。 コラゲリードSPは50mlで¥5000(税抜)、そして春夏に丁度良いくらいの保湿力。導入美容液、春夏はコラゲリードSP、秋冬はコスデコリポソームでいこうかなと考えてます💡 スキンメインテナイザーS現品は120ml3,500円(税抜)という事で、私は化粧水はプチプラでいいと思っているタイプなもので使い心地は良かったけれどコスパ考えてこちらの化粧水はリピはなしかな。
リポソームは高いけど使うと透明感がすごく出るのでお気に入りです❣️ 肌ラボの乳液は何回リピしたかわからないくらい使ってます!! 3、4年は愛用してる🫶🏻 リジュランとソフィーナは使い始めてそんなに経ってないけど、私の肌に合ってるみたいで最近肌荒れしにくくなってる🎶
大谷選手愛用で爆売れ中❣️デコルテポーズがドジャースで大流行中⁇安定の導入美容液✨大谷選手起用で爆売れ中❣️今年のテーマは、今年のコンセプトは「肌を満たす。自分が満たされる。」です。大谷選手の野球だけでなく売り上げも大幅アップ⤴️"4月6日の...
【ニキビ】美容液どれ買う?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ニキビ肌の私が美容液を使った感想を紹介します。『コスデバハAZセラム』をコスデバハ公式様よりいただいたので紹介...
DECORTÉ6月1日より価格改定。いる時にはいるんだし高くてもどうせ買うわって考えで駆け込み購入はしないんだけど今週ポイント10倍ウィークでお取り置きしてもらっておいて買ってきました。ポイント大事。🐈⬛DECORTÉリポソームアドバンスト...
♡購入品紹介&リピート品紹介6月1日から値上がりするDECORTÉと気になっていたFASとドクターケイで購入した商品をご紹介します🤭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム...
コスメデコルテ購入品いろいろ✨直近の購入品から、1月の購入品まで。なかなか記事にできていませんでしたが、まとめて記録しておきたいと思います!コスメデコルテ購入品◾️定期購入3回目「リポソームアドバンストリペアセラム」(付けかえ用)75mL…1...
値上げの波がやってきた🌊DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムリポソームアドバンスト リペアアイセラムリポソームアドバンスト リペアクリーム2025年6月1日 遂に値上げ💰-単品-リポソームアドバンスト リペアセラム 30ml¥8...
シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 20代の頃から愛用していてもう10年くらいずっと使ってる!メイク落ちよしオイルなのにつっぱらず角栓も減るから本当のに好き✨ シルコット うるうるコットン このコットンを使うとそんなに化粧水を使わずに保湿出来る!化粧水をケチらずに肌を保湿出来るから常にストック置いてる。 コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 昨年の冬に初めてサンプルを使ったらすごく良くて大きいサイズをリピート。混合肌だけど全然重たくなくて、水分油分バランスが整って肌診断でも良い値がでるようになったの!
👀🪄✨韓国クリニックでも愛用される@celladix_jpのアイクリーム💫なんと美顔器付き!ヘッダーに触れるだけで毎分12,000回振動する👀ひんやりして気持ちいい🧊有効成分を完璧に浸透させるて、固まった血流をスムーズに改善してくれるらしい🪄...
👀🪄🌙✨PR@foulastore#ラッシュフィクサー#束感まつ毛#まつ毛コーティング#マスカラベース#マスカラ下地#上向きまつ毛#目力アップ#サロン専売品#日常#日常vlog#vlog#社会人の休日#休日の過ごし方#生活音#生活音asmr#...
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム付けかえ用75mL16,500円大大大好き導入美容液🟣値上げ辛い!6/1値上げ前に買い損ねた🥹限定デザイン迷ったけど量多くてもさすがに2万オーバーは買えず前の詰め替え用こちらを使うとお肌がモチ...
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第165位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第95位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |