1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • AQ エマルジョン/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

AQ エマルジョン|DECORTÉを使った口コミ 「『オタク最近どハマりしているスキンケアまと..」

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

『オタク最近どハマりしているスキンケアまとめ📝』 ⁡ アラサー敏感肌&乾燥肌でスキンケアは とにかく安定したもの選びがちだけど これはここ数ヶ月挑戦して良かった!と いうアイテムたちをまとめました🤏🤍 ⁡ 安定メンバーの良さはもちろんいいけど 肌が安定してる時は初めて使うアイテム 挑戦するのもよき🙆‍♀️周期前は乱れがちなので 安定メンバーで落ち着いてきたら新しい アイテムに挑戦したりすることが多いです◎ ⁡ コスメデコルテ @cosmedecortejp AQ ホワイトニング ローション《化粧水》 200mL 11,000円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ AQオタクにはたまらない化粧水。 シャバシャバ系の質感なので肌に 馴染んだときの感じもすき。香りもよい◎ ちょっと贅沢したい!って日に気持ちが 上がるの大事。ちょっとしたことで 自己肯定感あげてこ。 ⁡ コスメデコルテ @cosmedecortejp AQ エマルジョン ER(よりしっとりタイプ) 200mL 11,000円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ AQオタクにたまらないpart2。 しっかりやや重めな質感。蓋した感が 好きな方に特におすすめです(私) 季節関係なく乾燥してしまうタイプなので これは夏にかけて積極的に使っていきたい。 ⁡ コスメデコルテ @cosmedecortejp リポソーム アドバンスト リペアセラム 50ml・12,100円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 好きすぎて速攻使い切ってしまった 有名美容液。1番スキンケアの初めに使うやつ。 ほんと感動これは...高いのだけがネックだけど これは確実にリピ。自分へのご褒美に します(自分にご褒美あげがちな女) ⁡ ランコム @lancomeofficial クラリフィック デュアル エッセンス ローション 150mL 12,100円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ランコムのメラニンの生成を防ぐ美白系に 特化した化粧水。シャバシャバ系なので 暑い季節にもぴったり。しっとり系なものが 苦手な母もこれをすごく推してるほど◎ ⁡ ⁡ ドクターケイ @drk_sns コントロールエッセンス 20mL 8250円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌なんだか揺らぎそう...ってときに必ずと 言っていいほど手が伸びがち。軽い質感で 後々響かないのが◎私はドクターケイの スキンケアアイテムほーーんとに肌に 合っているので、こういう風に自分に合う スキンケアブランドあると安定。 ⁡ SOFINA ip @sofinaip_jp ブライトニング美容液 40g(レフィル)・5,830円 / 40g・6,380円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3月発売のメラニンの生成を抑えシミ・ ソバカスを防ぐ美容液これからの季節に 常備しておきたい。軽い質感◎ ソフィーナはほんと研究の賜物だなと つくづく実感するブランドの1つ。 愛されているのには理由があるよね🙆‍♀️ ⁡ HACCI @hacci_official スキップローション 150mL 4,950円 2月18日 全国発売※ギフティングしていただきました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これ1本で導入美容液・化粧水・乳液まで 完了させたかのような肌にしてくれる お守りのような立ち位置。はちみつって ワードが大好きな私は調べれば調べるほど ハッチ最高すぎない...?ってなってる。 ⁡ HACCI @hacci_official スキップセラム【医薬部外品】50mL 6,600円 2月18日全国発売 ※ギフティングしていただきました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ かゆいところに手が届くような 待ってました成分が配合されてる 凝縮セラム。年中乾燥肌にはありがたい。 ハッチ初めて使ったのですがもうこれから スキンケア一軍メンバーに長らくなりそう。 ⁡ しっとりとした仕上がりが好きだけど 暖かくなってシャバシャバ系も 取り入れたいなー!と思ってきてます最近👏💓 ⁡ 🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

おすすめアイテムDECORTÉ×乳液

フィトチューン リファイニング ソフナー / DECORTÉ

フィトチューン リファイニング ソフナー

”化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ!”

乳液

イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー / DECORTÉ

乳液

フィトチューン ホワイトニング ソフナー / DECORTÉ

フィトチューン ホワイトニング ソフナー

”お肌を柔らかくしてふかふか柔らかに♪人が触りたくなる肌へ”

DECORTÉ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水

イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド

”角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪”

フィトチューン ハイドロ チューナー / DECORTÉ

フィトチューン ハイドロ チューナー

”匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!”

DECORTÉ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”くすみ、キメ、ハリ、潤い、毛穴の マルチケアができる化粧水です。本当になじみがよい!”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

アプソリュ エッセンス ローション / LANCOME

アプソリュ エッセンス ローション

”とろみがあるのに肌への馴染みはとても良く、肌に馴染ませたあとは肌が吸い付くくらいモチモチに♡”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

スノー クラリファイア / DECORTÉ

スノー クラリファイア

”パッケージも洗練されていて素敵だし、使用感もとてもいいので大変気に入っています☆”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ル・セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

IHADA

薬用エマルジョン

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20206件

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ