ペン先は細めで最初使う時はペン先を丸くして使うのがオススメです。 これは色がとてもかわいいなと思って購入しました。 赤っぽくもありますが、少しラベンダーカラーの入ったピンク強めのカラーです。 優しい印象のメイクをしたい時にオススメです。 繰り出し式で、戻せるのも地味に嬉しいポイント。 お洒落で淡い色なので目元が優しくなります。
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| メイクアップランキング第39位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | ||
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| アイブロウランキング第132位 | 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー> | 1,320円 |
| 柔らかい芯だからスルスル描けて 少し経つとぴたっと密着して滲みにくかった◎ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション | 1,320円 |
| にじみにくく するする描ける特徴はいつものラブライナーと同じで、今回はラメがぎっしり入っていて特別感満載 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR<アイライナー> | 1,320円 |
| とろけるような描き心地と ナチュラルな発色で優しい目元印象♡ まつげの隙間もするする描けて20秒でピタッと定着!少しぼかすとアイシャドウになじむような締め色になって使いやすいし、 なにより夜までにじみにくいのがありがたい🙏🏻 繰り出しすぎても元に戻せるところもお気に入り✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×美容液
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム | 4,840円 |
| その他アイブロウランキング第143位 | よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| その他アイブロウランキング第64位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×トナーパッド
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド | 2,420円 |
| 美容液がヒッタヒタで凹凸がない滑らかな使い心地! | 詳細を見る | |
numbuzin 4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド | 2,900円 |
| パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第99位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第162位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第169位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第190位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第38位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第170位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第27位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第39位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第41位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第47位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第121位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第68位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第138位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
Hau美容Roomさんの人気クチコミ
エッセンスというだけあり、テクスチャーはトロッとした液状。 クリームと比べると肌トーンがアップし、艶やかな仕上がりになる印象です。 エッセンスは、ツヤッとヴェールの膜を。 クリームは、ホワッとヴェールの膜を。 乾燥肌やインナードライの方はエッセンスを、脂性肌やテカリやすい方はクリームなど、肌の質に合わせて選んだり、紫外線防御効果の違いや、個人的には(あまりテカりや乾燥に関して大きな違いを感じなかったので)次にのせるファンデの質・なりたい肌の仕上がりに合わせて選ぶといいと思います☝️ 比較的どのファンデと組み合わせても相性が良く、この価格帯では使い勝手のいい化粧下地だと思います。
- 2023.02.02
バブみミルク感溢れるふわチーク。青みピンク白みピンクのチークは1つ持っていると便利◎ 毛穴にフィルターをかけてくれる感じも良き◎ 白みがかったミルキーなピンクカラー♡ しっとりとしたマットな粉質で、白みもありつつ血色感をふわっとプラスし、毛穴をぼかして肌をきれいに見せてくれるチーク。 多幸感いっぱいのピュアピンク♡ グロウタイプでほんのりツヤが出るものの、クルクルッと混ぜると苺ミルクのようなカラーでバブみ感が出せる可愛いカラー🍓
深みのあるくすみボルドー、単色でも仕上がるし締め色としても使える万能シャドウ◎ ほんのりキラキラしているので深みの中にも優しさもあり。 こちらも締め色として使えるカラー◎ ピンクだけでなくゴールド・ブルー・パープルキラキラ輝く偏光ラメが綺麗なカラー。 単色だけでも綺麗にアイメイクが完成◎ 都会の夜景のようにパールとラメが煌めく、青み系大人かわいいモーヴピンクカラー♡ 絶妙なパールとラメのバランスで単色でもオシャレ♡ ベースカラーとしてもいいですが、下瞼・涙袋にのせると盛れるカラー。 どんなシャドウとも相性が良くとにかく使える◎ 指塗りでススッとのせるだけで艶めくブラウンメイクが完成する単色シャドウ。 綺麗なツヤがポイント◎ 角度によってパープルに見えたり、青く見えたり、ブラウンに見えたり、グリッターの輝きもあり不思議なカラーです。 ベースにはブラウンが強みがあるので単色でもオシャレに決まり魅惑的なアイメイクが可能◎
- 2024.01.15
キラキラチラチラッと艶めくパール配合のスティックタイプのチーク✨ ハイライト的に使うと濡れたようなツヤが、仕込みチークにすると内側からジュワッと血色感が出るような仕上がりに☝️ バーム状チークなので、のせてしばらくはしっとりしているため、マスクなどをする場合は、上からパウダーを重ねてもいいかも◎
- 2024.03.29
洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで包み、アンバー、パチョリ、ウッドでまろやかな香りに。 清潔感のある爽やかな中にフローラルの甘さもあるような、嫌味のない香りで『なんの香水?』と褒められること多い◎ 華やかかつ爽やかな中にも上品な甘さも感じる大人っぽい香り◎
粉質がスフレのように柔らかく、しっかり密着してくれる優秀シャドウ✨ ①→②→③と順番に塗るだけで簡単にグラデーションが作れて仕上がる捨て色なしパレット🎨 肌馴染みの良いブラウンなので、PC問わず使いやすいパレットだと思います◎ 色もちもよく朝のメイクが夜まで続くところも良いポイント☝️ パケの可愛さも嬉しい♡
- 2024.10.12