『幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個。つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液』 2包使っただけでも、伸びもなじみもよくしっとりして肌の状態がいいと感じました。 コスメデコルテのサンプルは色々使ったけど、これ1番いいかも。
- 2023.11.27
使用感は、美容液なのでベタつきはなくさっぱりした着け心地です 肌への浸透が良く、つけるともっちり肌になります♡ 夜つけて寝ると翌朝肌のコンディションがすごく良くなっているのがわかります おでこのテカリが気になっていましたが、テカリも抑えられているように感じました 高いけど人気出る理由わかります 使い続けたいと思える美容液でした♪
- 2023.10.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムリポソームアドバンスト リペアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテの美容液とクリームです◎...
- 2023.11.17
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n2包 リポソーム アドバンスト リペアセラム2包 リポソーム アドバンスト リペアクリーム6g AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nも本気で使うとお肌がきれいになるし、 リポソーム アドバンスト リペアセラムは水分爆発って感じします。 私のお肌にはDECORTÉがあってるので😄 乳液もなくなりそうだし、 なかなか、決まらない😱💦
- 2022.10.04
ポイントも沢山つくしおまけも豪華だし、来年も参加したい💛 ・DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム ・SUQQUシグニチャー カラー アイズ10 彩葉集 -IROHAATSUME ・KANEBOヴェイル オブ デイ ・NARSミニオーガズム ブラッシュデュオ ・クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌオークル10
- 2023.12.21
トロみのあるテクスチャで、ベタつきはなくさっぱりした着け心地です✨ 肌への浸透が早くつけた瞬間から、もちもちに🥹 香りは無臭なので、どなたでも使用できると思います! お風呂あがりにつけてますが、明らかに翌朝肌のコンディションが良いです!!
- 2023.11.18
サラッと軽い使用感。 肌馴染みがすごくいいので次のスキンケアにすぐ進めるのが嬉しいポイント☝️ ただ、ちょっと香りが独特なので好みは分かれそう。 正直私は苦手です💧 でも塗ってしまえば香りは気にならなくなります。 個人的に導入美容液はコスメデコルテのリポソームが大好きなんですが、比較してみると… 肌馴染みの良さはランコム。 しっとり感はコスメデコルテ。 香りはコスメデコルテ。 なので春夏、朝にはランコム。 秋冬、夜はコスメデコルテが個人的にいいかなと🤔 乾燥肌さんにはコスメデコルテの方が良さそうな気がします。 逆に脂性肌さんにはランコム。 どちらも人気だから好みの問題ですが😌
- 2022.09.28
とっても良い香り💕 そして翌朝もっちり肌… 乾燥と季節の変わり目の揺らぎ… 蘇る🥹 ベタベタしないし、 トロッとした美容液というより ちょっと乳液みたいな感じ。 ベタベタしないし もっちりするし最高でした😊
- 2022.09.21
特別付録が豪華‼ コスメデコルテのサンプル。 リポソームクリームは6㌘入った小さい入れ物。 リポソームアドバンストリペアセラムは0.8mlのサンプル2包 AQミリオリティリペアクレンジングクリームもサンプル2包 これで850円‼ すごいお得ですよね。 これから乾燥の季節なので、使いたいと思います。 クリスマスコフレの特集も楽しみ✨
- 2022.09.21
めちゃめちゃ愛用しています♪ 肌の調子がめちゃめちゃいいです!! 導入美容液のおかげでそのあとの化粧水などの浸透がよくなったり、クリームは少しこっくりとしていて保湿感がしっかりあり朝まで乾燥知らずです◎ これからの乾燥が気になる季節にめちゃめちゃおすすめです!!
- 2023.11.08
イドラクラリティ エッセンスウォーターみずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に、 このイドラクラリティのシリーズを使ってからニキビと一番気になっていました毛穴がほんとに小さくなります❗️ ベタベタ感もなくかといってさっぱりしすぎてるわけでもなくほんとに使いやすいです! ぜんぜん無くなりそうにないのでコスパもいいと思います!! これは本当におススメです🥰
- 2022.09.24
コスデコの導入美容液と KANEBOのクリームは私も大好きで 愛用中のアイテムです...♡ 丁度フィックスミストを 新調したかたのでOSAJIのミストが 気になっています🤭 Instagram▸▸▸@minamininaritaiol ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2021.12.21
⬛︎dプログラムモイストケア化粧水・乳液 ⬛︎ドクターシーラボ VCエッセンスローション ⬛︎コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム ⬛︎ RMK Wトリートメントオイル ⬛︎parado スキンケアクレンジング ⬛︎LAGOM ジェル洗顔 ⬛︎オルビスユードットウォッシュ ⬛︎ KANEBO スクラビングマッドウォッシュ ⬛︎ CLINIQUE アクネクリアリングジェル ⬛︎SUQQU ポアクレンジングセラム
- 2022.02.16
もちろん病院にも連れて行きましたが、処方薬を塗るとヒリヒリと熱くなることにより痒みが出てしまうとか、べたつきが気持ち悪くて継続して塗れなかったため使用を続けることができず。 リポソームリペアセラム+リペアクリームを塗ってみることにした。 肌状態がかなり改善し、皮むけ、浸出液が出てきてしまった状態の肌のゴワゴワがなくなり皮むけは改善、浸出液も止まった。 ドーム型は今サンバリアでの取り扱いは無いと記憶しているけど、絶対にドーム型が良い。直径も必要だけど、何より日陰になって直射日光を避けられる面積が大きい。腕もだいぶ隠れるので、とにかく防げる。
- 2023.10.17
ベタつきが嫌いな夫もこのセラムは サラッとしてるけど保湿力もあるからお気に入り🤍 この美容液わたしもレスキューとして ルセラムに+してたまに使っていますが お肌の調子が整います✨だからこそ手放せない♡︎ 冬の乾燥する時期にピッタリなアイテム🫧
- 2024.03.13
🎊✨人生のベスコス✨🎊リポソームアドバンストリペアセラム✨使い切り#ガチレビュー ✨✨✨✨DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラム 50ml¥12,100(税込)めちゃくちゃ有名でいろんな美容雑誌でもベストコスメとして紹介されていた...
- 2022.02.04
*ラッシュアディクト・アイラッシュ コンディショニング セラム *DECORTÉ・リポソーム アドバンスト リペアセラム *NEcCO・ローション *numbuzin・3番 すべすべキメケアシートマスク *NEcCO・エマルジョン *DECORTÉ・リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2023.09.30
❤️ランコムジェニフィック◎塗った後さらっとしていている◎外資系なので成分強くて効果ありそう(笑)特にアンチエイジング効果に期待。◯使ってなくて、久しぶりに使うとやっぱり肌の調子が良くなる。△SK-IIのトリートメントローションとは相性悪い。(後に塗るとぬるぬるする)ランコムの化粧水(クラリフィック)は微妙だったし。。 ❤️コスデコリポソームアドバンスド◎とにかく保湿力がすごい◎後の化粧水もどんどん入る。肌がふっくらする。◎SK-IIのトリートメントローションと相性良い。△コスパはジェニフィックの方が良さげ。 🌟今の所、冬はコスデコリポソームアドバンスド夏はランコムが良さげという結論に至ってます。🌟
- 2022.06.19
一日のスキンケアを紹介✨朝は水分多め、油分少なめでメイクへの影響がないように!夜は水分・油分多めで、寝具や髪が肌に当たる刺激から肌を守ってるよ🙆🏻♀️#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.28
生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個。つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液です。 使い始めたら肌褒められる事がすっごく増えてLIPSの肌診断もスコアも肌年齢も良くなってた…! 自分の肌にとても合ってたみたいです◎ 導入美容液の部分は毎日リポソームを使ってます! 周りに気になると言いすぎたのか今年ありがたい事にストック分までプレゼントで増えたのでしばらくリポソーム使えそうで嬉しい☺️
- 2023.11.05
ティーグリーンフローラルの香りが懐かしく、とてもすきな香り🌿✨ バイオリポソームは限りなく肌に近い成分で、 1️⃣バリア効果 2️⃣モイスチュアホールド効果 3️⃣ブースティング効果 4️⃣ターゲッティング効果(乾燥した分位を見つけて潤わせる) 5️⃣ロングラスティング効果(保湿持続性) コスデコのコスメはいくつか使っていて、本当に質が良くてどれも良いものばかりだから久々にリポソームセラムを使用という事でより一層スキンケアがたのしみになってる😉💜 リポソームで保湿ケアをしっかりして乾燥を乗り越えたい❣️♨️🫧😉
- 2023.11.01
これ、やっぱり良いですぅぅぅう( ; ; )笑 20代の頃に使ってて大好きだったんだけどいつの間にか使わなくなってしまい。 2021年にリニューアルしてから気になってて最近また使い始めたんです。 これがまたアラサーになった今の私にドンピシャな美容液だったようで。 気になってた鼻周りの毛穴が気にならなくなってきたのと、肌のキメが整い、ふっくらした肌になりました。 導入美容液なんだけど、肌にすっと馴染む使用感も大好きだし、香りも良いし。 実は大谷くんタオルが欲しくて数年ぶりに買ったんだけど← 買って良かった。 なくなってもリピートすると思います。 既にとっても有名な美容液だけど、本当名品だと思います✨
- 2023.10.17
美容液は導入美容液なので、夜のスキンケアの1番はじめに使ってます!! これを使っていると肌がつるんとする感じがしてお気に入りです♪ クリームはこっくりとしたテクスチャーで肌をしっかり保湿してくれる感じがあります。 どっちも使い心地がいいのでめちゃめちゃ愛用しています!!
- 2023.09.24
楽天カード経由でDECORTÉの試供品が届きました。あぁ😇嬉しい!!DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラム6個も貰えたので毎晩使用しました。国産なので特に刺激もなく、塗布したあとは、もっちりした肌になります。乾燥対策にはなりそうか...
- 2022.09.21
洗いすぎ、塗りすぎ、付けすぎをやめる 余分な汚れはしっかりと落とす 自分に合ったものを探す(低刺激のもの) 洗顔時間 肌に負担がかかるので短い方がいいですが 目的はしっかり汚れを落とすことなので 多少時間がかかっても丁寧に! 洗浄力 基本的に洗浄力は低めのものを使う 乾燥肌と混合肌は 規定量より やや多めに塗る 乾燥が気になる部分だけ重ね塗りする コットン 摩擦を防ぐために、化粧水はたっぷりつける 刺激に弱い人は清潔な手で塗るのがオススメ◎ 塗り方 手のひらに伸ばしてから温めるように 乾燥する部分を中心に塗る 塗りすぎない 美容液で栄養を与えすぎないように ニキビにはできるだけ避けて塗った方が良い◎ 肌に合わせて使う ニキビ肌にはオイルフリーだったり 敏感肌にでも使えるようなものがオススメ
- 2022.07.27
🍀メモ帳🍀【私の肌質】•アレルギー体質で敏感のインナードライ肌•赤み(酒さ)と毛穴がめちゃくちゃ目立つ【今回、使った商品】DECORTÉリポソームアドバンストリペア【セラムの特徴】①「肌の保護」乾燥などさまざまな刺激から肌を守る②「内側まで潤...
- 2022.08.22
*ラッシュアディクト・アイラッシュ コンディショニング セラム *DECORTÉ・リポソーム アドバンスト リペアセラム *NEcCO・ローション *Abib・弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット *NEcCO・エマルジョン *DECORTÉ・リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2023.10.04
〇DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム/付替え/75ml15950円(税込)『1滴に1兆個。美肌カプセルが、肌に溶け込み美を立て直す。お肌を保護し、うるおいを長時間保持するモイスチュア成分を高濃度に配合した多重層バイオリポソームが...
- 2022.08.17
「新・多重層バイオリポソーム」が、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く。という謳い文句の商品。 保湿力と持続力に長けていてじっくりお肌を潤わせてくれる名品中の名品。 コスメデコルテは一級品が多いですが、何本使っても感動がとまらない個人的に永年ベスコスの商品です! 後から使う化粧品のなじみを良くするブースティング効果もあるそうで非の打ち所がない商品だなと思いました! 京阪モール京橋店 様は、コスメの聖地と呼んでも過言ではないほど、百貨店面積に対して、コスメ店が多いと思います! こじんまりした百貨店なので、梅田や心斎橋より混んでいないので買いやすいし、デパコス、韓コス、プチプラまで網羅していて買い漏れがないのもいいところ!
- 2023.10.02
使い初めて数日で変化を感じ 2週間後には肌の違いがわかるくらいになりました 次に使う化粧水の浸透も良く お肌をなめらかにしてくれます 乾燥も防ぎ潤ったお肌にしてくれました 生体組成成分リン脂質から成り たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に 美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの 超微細なマイクロカプセル 「新・多重層バイオリポソーム」が 1滴に1兆個 つけた瞬間から 成りかわるように肌に溶け込み カプセルそのものがダイレクトに 肌を美しくすることで 潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる 若々しい印象に導く 新・リポソーム美容液
- 2022.07.25
リードルショットは針が入っているのでピリピリはしますがこれをやることによって化粧水、美容液が浸透しやすくなるみたいなのでピリピリ感も癖になって毎回ではないですが週3~4回はやるようにしてます💓 ピンクティーツリートナーはLoftでたまたま見つけてパケ買いしました!!こすぱも匂いもよくお気に入り🤍 yunth 生ビタミンC美白美容液は有名ですよね!手に出した時はわからないですが顔に塗るとじんわりあたたくなる感覚が気持ち良いです!! リポソーム アドバンスト リペアセラムは言うことなしの信頼と安心の美容液♡匂いは好き嫌い別れますが私は気に入ってます💛 パワーブライトニング グルタチオンクリームこれは韓国のスキンケアでかなり前にQ10で気になって購入して以来愛用しています!!匂いがダントツに良くて大好きです✨️
- 2023.10.20
最近のスキンケアの一軍たちです🫧これでも厳選しました😂毎日肌の調子によってこれらを使い分けています🤍🤍🕊2枚目🕊ビタミンや美白、レチノール系肌の調子がよくて、ちょっと攻めたスキンケアをしたい時にたまにピリッとする時もありますが肌は荒れなかった...
- 2022.08.10
結局リポソームに戻ってきました🫣🩷 でもそれでも買いたくなるの凄すぎ👍 リポソームだけは違いがわかるらしくて大谷使っていいー?って聞いてきます👍 ただリポソーム使った後はお肌がツヤツヤになるから。と夜しか使いません😂私はツヤ肌が好きなので朝も使います🥰 結論、定期便にして大正解🥺!! おまけもすごいし、サンプルも沢山貰えるし継続して使う方は定期便オススメです🥹 3回目は、美容液の原品がもう一個ついてくるらしい🫣 試してみたかった下地もお試しできたし、サンプルは旅行の時に最適なんです🥺
- 2023.09.22
*ラッシュアディクト・アイラッシュ コンディショニング セラム *DECORTÉ・リポソーム アドバンスト リペアセラム *NEcCO・ローション *Torriden・ダイブイン マスク 10枚 *NEcCO・エマルジョン *DECORTÉ・リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2023.10.01
①LANCOME ジェニフィック アドバンスト N肌の調子とキメは整った。何か膜を張ったような感じが苦手でも肌の調子は良かった ②ALBION エクラフチュール d唯一と言っていいほど使い続けるブースター伸びが良くて持ちがいいしみずみずしい感覚が好きで結局これに戻ってくる肌が柔らかくなる毛穴が目立ちにくくなる。みずみずしいせいか自然と発光するような艶ができた私の肌には1番あってるけどゆらぎ肌になった時はDECORTÉのものと入れ替えて使ってる ③DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラムめちゃくちゃ気になって使ってみたら思いのほか良かったこれも毛穴も目立ちにくくなった花粉の季節に肌がめちゃくちゃ揺らいだけどその時に使ったら改善された季節の変わり目き使うことをおすすめする!
- 2022.04.29
【使った商品】DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム【商品の特徴】美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個入ってる。肌の深くまで届く事で、健康で凄やかな肌を導く。【...
- 2022.07.28
\マイベストコスメ♡スキンケア編/今年もお疲れ様でした😌💕なかなか紹介できてなかったですが、今年は色々とスキンケアも良いものと出会えました♡個人的ベストコスメを紹介❣️フリープラスフリープラスマイルドシャワーALBIONアンフィネスホワイトホ...
- 2022.12.31
エスティーローダーナイトリペアはとにかく浸透がよく、翌日すぐに良さを実感できます!! 匂いが独特ですが私は大丈夫です。続けることにより肌の改善がみられました。わりと即効性がありました。 コスメデコルテリポソームは香りがよく、お風呂上がりすぐにぬりすごくすーっと浸透していくのがわかりました ただ、保湿力はいまいちでした。夏場に使いたいです!!! ランコムジェニフィックはこちらも翌日すぐ良さがわかりました。ただ香りがきつめの香水みたいで匂いに敏感な私にはきつかったです。なので現品は買わないです。。
- 2022.03.13
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#コスメデコルテ#cosmedecorte#リポソームアドバンストリペアクリームDECORTEのセラムに続きリペアクリームが夜の癒しアイテムになっています。リペアセラムのやわらかい伸びの良いテクスチャに...
- 2022.12.22
コスメデコルテ 1滴に1兆個の美肌カプセルが肌に溶け込んでくれて様々な肌悩みにアプローチしてくれます! スルスル肌に馴染んでくれてベタつかず しっかり保湿してくれる印象。 次のスキンケアの邪魔もしないので使いやすい美容液です。 久しぶりに使用してみるとやっぱり潤いの持続が凄いと感じました! 乾燥が気になる方にもおすすめです◎ 今後も常備しておきたい美容液です。
- 2022.08.20
その後のスキンケア忘れるくらいうるおう去年リニューアルしたコスメデコルテの大人気導入美容液。 リニューアル前のものは使ったことなかったんですが、サンプルいただいて使ってみたら良すぎたので即現品購入。 玉ねぎ状に重なる層の中に美容成分を贅沢に抱...
- 2022.12.08
リポソームアドバンストリペアセラムサンプルもらって初めて使いました!!少量でもよく伸びてしっかり保湿!!肌がモチモチになりました🥰冬とか乾燥する季節に使ったらめっちゃ良さそう!#DECORTÉ#リポソームアドバンストリペアセラム#乾燥肌にグッ...
- 2022.09.05
最初に感じた柔らかさ 益々柔らかくなった 良い肌は柔らかくて ハリがあるらしい たるみが嫌でハリ中心の スキンケアを心がけていたので 今の柔らかい状態に慣れてません シミやシワは変わらないです
- 2023.12.12
夜のスキンケア~.🎇💖①DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム↪️#ミントちゃんからのプレゼント🎁②GUERLAINオーキデアンペリアルザエッセンスローション③GIVENCHYスキンPFCTアイ④アベイユロイヤルウォータリーオイル1...
- 2023.08.25
1滴に1兆個の美肌カプセルが肌に溶け込むという キャッチフレーズは心躍る あらゆる肌悩みにアプローチしてくれる導入美容液という感じだけれど うーん。私はあまり実感せず。 肌馴染みがよくてその後の化粧水の浸透は良くなるけれど それ以外の効果は実感できず 別にこれじゃなくても良いんでは?という印象😂😂
- 2024.03.24
#コスメデコルテ#リポソームアドバンストリペアセラム50g¥12,100-#使い切りスキンケア#使い切りレビュー#リニューアル発売●テクスチャーみずみずしい●香りティーグリーンフローラルの香り●使用感・効果洗顔後すぐに使用#ブースター美容液す...
- 2022.08.11
❤️導入美容液比較❤️◼️ALBIONエクラフチュールd◼️LANCOMEジェニフィックアドバンストN◼️DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムわたしが使用してきた導入美容液を紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.16
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムこの美容液はサンプルで頂いたのですが2日目に 『え⁉︎ほうれい線薄くなってる!』鏡をよく見ると、ほうれい線が薄くというより頬にハリが出てふっくら♡たるみが少し改善してる感じでほうれい線が目立...
- 2022.08.08
簡単に言うと、リポソームの最新技術がそのままクリームに。 睡眠中に、肌の修復を手助けしてくれ長い時間、美容(エイジング)効果が続く 1度使ったら手放せない名品。 完全に毛穴レスになるわけではないけど、翌朝目視で実感できるんですよね。 頬の憎き毛穴が目立たなーーーい!! ふっくらしてるんですよ、 もうね、朝洗顔したくないの、するけど。 乾燥肌さんはもちろん、私が混合肌で開き毛穴、たるみ毛穴が気になるタイプなので同じ悩みを持つ方のほうが、即体感できると思います。
- 2022.09.30
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは本当に良いです❣️😊肌への浸透がいいですし、乾燥を防ぎ、もちもちの肌になります。さまざまな肌悩みを解決してくれる感じがあるのでゆら...
- 2022.08.22
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第159位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |