なめらか本舗 薬用泡洗顔使ってみたよ✏️商品説明肌荒れ&ニキビを予防する泡洗顔で、透明感のあるお肌へ簡単プッシュでもっちり泡!肌荒れ&ニキビ予防もできる「泡洗顔」贅沢泡で、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げる洗顔料。肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みます。泡立ていらずなので、忙しい朝にもうれしい時短洗顔が叶います。(1)美肌成分配合の贅沢泡!肌荒れ&ニキビ予防もできる薬用泡洗顔なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液*に加え、肌荒れ防止成分*2と、ビタミンC誘導体*3を配合。肌荒れ・ニキビを予防しながら、透明感のある肌に導きます。
- 2021.10.10
なめらか本舗 薬用泡洗顔🌿200mL880円(税込)なめらか本舗・美白ラインより、肌荒れ&ニキビ予防できる『薬用泡洗顔』が新登場✨マスク生活で肌荒れ・ニキビに困っていたので、今の肌悩みにピッタリでした👌🏻✔︎美肌成分配合の贅沢泡♪肌荒れ&ニキビ予防もできる薬用泡洗顔🌿なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と、ビタミンC誘導体を配合。✔︎アミノ酸系洗浄成分で汚れをオフ!洗いあがりもつっぱらない肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡が、お肌をやさしく包みます。✔︎簡単プッシュでもっちり泡泡立てる必要がなく、プッシュするだけで簡単に洗顔できます。
- 2021.04.29
なめらか本舗 薬用泡洗顔朝は忙しいので、絶対泡で出てくるタイプか、泡立てなくて良いタイプしか使いません。なめらか本舗は、スキンケアも結構使ってきた大好きなブランド。ドラッグストアで購入できて、コスパも良いから助かる◎肌荒れやニキビ予防にも効果的みたいなので、マスクの日々にもピッタリ!簡単にプッシュするだけで柔らかなきめ細かい泡が出てくるし、肌あたりの優しいアミノ酸系洗浄成分みたいで、全然つっぱらないです。なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と、ビタミンC誘導体が配合されているから、洗顔から美白をスタートできる!!
- 2021.05.20
🫧なめらか本舗薬用泡洗顔200ml 🫧簡単プッシュで泡がとても細かく、もっちもちのふわふわ🫧🫧 泡がヘタれる事なく洗顔出来ます!!
- 2023.09.24
✔なめらか本舗薬用泡洗顔豆乳イソフラボンLDK雑誌で高評価になっていて気になり購入しました🧸♡保湿力◎高い保湿力でうるおいをキープ👏きめ細かい泡が汚れを落としてしっとりうる肌。使用してみて透明感がでてびっくりしましたっ🥺👍成分◎肌荒れ予防をしてくれる。肌にやさしい\アミノ酸系洗浄成分/肌荒れ防止\抗炎症成分/美白成分\ビタミン/成分が優秀でマスク生活でのお疲れ気味の方にオススメ♡なかなか治らないガンコニキビは洗顔から見直しを✍️✘力の入れすぎ✘落としすぎ✘落とし損ね余分な皮脂だけを落とす洗顔料を選んで🙆一番簡単にできるニキビ対策は正しい洗顔による皮脂コントロール!ほどほどの洗浄力で...
- 2021.06.02
なめらか本舗薬用泡洗顔 ヘタリにくい泡ですぐ洗顔できるところが◎🫧 魔女工場ソーダ洗顔料 スクラブやピーリングが刺激になりやすいのだけど、これは今のところ平気☺️ ル・マイルドル・マイルド化粧水 保湿成分(リピジュアやシカ成分も)がしっかり配合されてます 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ドラコスで買えるコスパ最高の乳液 ADVANCED CLINICALSビタミンCセラム 本当は教えたくないやつ SKIN&LABバリアダーム インテンシブクリーム ワセリンみたいなこっくりテクスチャーで肌がゆらいでる時にも◎ ケアセラケアセラベビー フェイス&ボディ乳液 乾燥肌も敏感肌も第一にセラミドを入れるのが大事なのでこれはリピしていきたい
- 2022.12.27
なめらか本舗の薬用泡洗顔を使い切ったのでマツキヨへ行ってきました🏃♀️✨_最近、お台場のショッピングモールも時短で営業再開し始めて土日は賑わってますが平日は相変わらず従業員さんの方が多いです😊(最寄りのマツキヨがデックス東京ビーチ🏖)_さて!マツキヨの洗顔売り場で迷いに迷ってやっぱりプライベートブランドを信じたいゆんまるはmatsukiyoうるおい薬用アクネ洗顔を購入💸(安さに惹かれたことは否まないよ!🤣)_以前、オイルクレンジングについてレビューしましたがこの商品も、お値段以上だと思う!!!!_濃密な泡が簡単にできる✨(手で泡立ててもネットを使ったみたいに泡立つ!)もちもちしててダレない!
- 2021.06.01
なめらか本舗さんの泡は泡立て器で作ったみたいな泡🫧で出てくるからビックリです♡ もっちもちの、もっちり泡です🫧 濃厚泡なので、すすぎも早いのねぇ〜、しかも潤ってる🤩 豆乳スキンケアで、お肌しっとりなのに、ニキビ、肌荒れ予防なんて汗ばむ季節も良い感じ⭕️ オススメの泡洗顔です♡
- 2023.04.25
ポイントリムーバーはずっとこちらを使っています!しっかり落ちるのでオススメです🧚🏻♀️ 薄めのメイクならしっかり落ちて、W洗顔不要なので良いです👌 プチプラの中では好きなクレンジングです👆何度かリピしています😄 最初に口コミした時は、あまり良い印象は無かったのですが、使っていくうちに良いなと思っていった商品です♪ 泡立てる手間がかからないのが1番良いところですね🫶 本当に大好きすぎる商品で、ずっと愛用しています❤️香りも使用感も最高です🫶 SK-IIの化粧水と迷いましたが、今回はこちらですかね🙆♀️今の私の肌に合っていて良かったです💕
- 2022.10.07
花粉の季節がやってきた!肌荒れ、ニキビ予防におすすめ泡洗顔🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SANAなめらか本舗薬用純白泡洗顔医薬部外品200ml/¥880(税込)*NOEVIRグループオンラインストア価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっぱり泡洗顔が楽ちんでつい手にとってしまうAKEMINです。今回ご紹介するのは…✔️これからの季節の変わり目の揺らぎやすい肌に使いたい。✔️花粉などで肌が荒れる前に予防しておきたい。✔️普段からニキビ予防したい。✔️優しい洗顔で透明感も欲しい…。そんな方におすすめな薬用純白泡洗顔🫧✨\気になる成分は…/...
- 2023.02.09
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 ¥990 なめらか本舗 薬用泡洗顔 ¥880〜 キュレル ディープモイスチャースプレー ¥990〜
- 2024.09.18
湿度や気温が高いと、マスク着用で揺らぎ肌が気になります。北海道産ゆきぴりか使用の豆乳発酵液(保湿成分)、肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体(リン酸L-アスコルビルマグネシウム:保湿成分)を配合しています。アミノ酸系の洗浄成分使用です。 *・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・*清潔感のある白を基調にしたパッケージで、プッシュ式のボトルで使いやすいです。2プッシュを出してみました。ふわっとした泡が出てきます。泡立ていらずなのは忙しい朝に助かりますね。香りは感じません。泡がしっとりした感触で伸び広がりますが、洗い上がりは割とさっぱりしています。
- 2021.06.16
《#薬用純白泡洗顔/#なめらか本舗》▶メーカー»»なめらか本舗▶価格»»200ml/¥800+tax一秒でも長く寝ていたい朝、一刻も早く眠りたい夜でも欠かせない洗顔。泡立て要らずのお手軽#泡フォーム洗顔料なら素早く済ませることができます。こちらは、しっとり感を残しながら清潔な肌を保てるニキビ予防にも特化した#泡洗顔ポンプの押す部分が大きめで押しやすくて、ボトルも倒れにくく安定感があります。一番の魅力はなんといっても押すだけで泡が出てくる"時短"泡立てが必要な洗顔料の準備、泡立てネットの洗いや片付け等考えると2分くらいは時間短縮できそうな気がします。急いでいるときの2分はかなり大きい...!
- 2021.03.13
アミノ酸系洗浄成分でやさしい洗浄力なので必要以上に皮脂を洗い流さずうるおいを残してくれる泡洗顔。 なめらか本舗ならではの豆乳発酵液の他、肌荒れを防いでくれる有効成分グリチルリチン酸ジカリウムやビタミンC誘導体も配合されているのでニキビ・肌荒れケアに◎ 実際の使用感も穏やかな洗い上がりで皮脂までごっそり持っていかれた感覚もなくさっぱり洗い上げてくれる感じ🌿
- 2022.12.12
社会人1年目✨男性が多い会社で働く私の毎日メイク💄【スキンケア編】です!後日《ベースメイク編》を投稿します!①なめらか本舗薬用泡洗顔/200ml¥880肌荒れ&ニキビ予防もできる薬用泡洗顔料。なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と、ビタミンC誘導体を配合。肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡が、肌をやさしく包みます。泡立てる必要がなく、プッシュするだけで簡単に洗顔出来るので時間のない朝に便利です!ワンプッシュでも充分に洗えるくらいのもちもち泡が出てきます!〖ポイント〗ぬるま湯で顔を洗い、泡を顔に乗せ、手でこすらずに泡で顔を洗う!
- 2021.11.25
200ml/880円(税込)詰替え用 180ml/715円(税込)肌荒れ&ニキビ予防してくれる洗顔。泡で出てくるってやっぱり楽だよねぇ🎵ふわふわで軽いんだけどもっちりした泡が出てくるのが特徴💡なじませるとすっごく気持ちいい♡洗い上がりはすっきり。だけどつっぱりもなくちょうどいい感じ♪#なめらか本舗#洗顔料#泡洗顔#薬用純白泡洗顔#薬用洗顔#ニキビ予防#肌荒れ予防#豆乳スキンケア#プチプラコスメ#ドラコス#コスメレビュー#コスメコンシェルジュ#コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.06.14
朝の忙しい時間夜の疲れている時洗顔の泡立てって結構面倒だったりします。本当はもっこもこの泡で洗いたいけど時間がないとなかなか泡立てまでできなくてという方多いのでは?そんな時はポンプで泡が出る泡洗顔が一番!こちら、なめらか本舗コスパ良し!クオリティ良し!で私が大好きなブランドです。どれ使ってもやっぱり好きだわ~ なめらか本舗って思えます。これってすごいことですよね。こちらの純白泡洗顔なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に、肌荒れ防止成分とビタミンC誘導体を配合。肌荒れ・ニキビを抑えながら透明感のある肌に導いてくれます。ポンプをワンプッシュするだけでもっちりとした細かい濃密泡のできあがり...
- 2021.06.21
なめらか本舗さまの泡洗顔を使ってみました😊「豆乳の薬用純白泡洗顔」200ml/880円(税込)美肌成分が配合された、肌荒れ&ニキビ予防もできる薬用泡洗顔です‼️なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分とビタミンC誘導体を配合。ただ汚れを落とすだけじゃないのが、嬉しい♥️泡立ての必要がないので、忙しい朝にピッタリです✨プッシュするだけでふわふわのモッチリ泡が出できます。キメの細かい泡で気持ちいい🤗💓朝はバタバタなので時短になって助かります♥️優しく肌を包み込んでくれる泡は、つっぱらずしっとり♥️アミノ酸系洗浄成分なので、優しく汚れをオフできました。
- 2021.09.20
なめらか本舗薬用泡洗顔200ml880円程これは個人的にヒット商品です!私の中でスキンケア洗顔部門上半期ベスコス!基材の洗浄剤の優しさ、泡のクリーミーさ、ポンプの押しやすさ、それでいて200ml800円という値段設定はかなり良心的というか、勉強してくれてるなと感謝したくなります。抗炎症成分も入ってて医薬部外品なので、洗浄剤の優しさも相まってニキビや肌荒れがある人も不安なく使えるかなと思います。コーダリーの洗顔がポンプがダメダメで香りも良くなかったのでコレを使い始めてからすごい快適。
- 2022.04.06
「なめらか本舗」に改めてハマっております!!✨・【なめらか本舗】・豆乳イソフラボン含有のスキンケアでお馴染みの「なめらか本舗」♡皆さんも馴染みがあるブランドなんじゃないでしょうか?☺︎・先日、なめらか本舗さんのオンラインキャラバンに招待して頂きまして、改めてなめらか本舗の魅力を再発見!!✨その魅力を皆さんにも知って欲しくて投稿しました❤️・1番にお伝えしたいのは【大豆へのこだわり】!!スキンケアに配合する最適な大豆探しから始まり、研究した大豆はなんと数十種類!(大豆って沢山種類があるんですね‥驚✨)なめらか本舗のスキンケアは、選び抜かれた大豆を独自の製法で、豆乳発酵液を分離・選別。
- 2021.05.26
【美肌成分のビタミンC誘導体入り!肌荒れ防止の泡洗顔】●なめらか本舗薬用泡洗顔(200ml)●価格:今回はLIPSの提供で頂きました!スキンケアはほぼ「なめらか本舗」で揃えてる今日この頃です🤭💫元々、ドラッグストアでバイトをしていた大学生の頃から「なめらか本舗」を購入されるお客様は肌がお綺麗だなぁ〜と思っていましたし、お客様からそんな話をされた事もありました✨なんと!あの「なめらか本舗」から薬用泡洗顔が出た👏🏻(使用感)シャバシャバすぎず、モチモチ過ぎないふんわり泡。泡立て入らずなのが何よりも嬉しいのと、1週間ほどお風呂上がりメインに使ってみて、スキンケアの入りが良くなったことを実感しました🥺...
- 2021.02.24
『なめらか本舗 薬用泡洗顔/常盤薬品工業/880円』□説明贅沢泡で、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げる洗顔料。肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みます。泡立ていらずなので、忙しい朝にもうれしい時短洗顔が叶います。□感想もはや安心感のある豆乳イソフラボンシリーズ☺️こちらの洗顔料は、ワンプッシュでもこもこの泡が出来ます☁️泡立てる必要がないので、忙しい朝にもぴったりです♡優しい泡はすごく気持ちが良くて毎日の洗顔が楽しみになります✨また、洗い上がりがなめらかで...
- 2021.05.23
素髪を守るバリアで摩擦や湿度などの外的刺激から髪を守り、雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまってくれるシャンプー&コンディショナー! シャンプーは泡立ちが良く、キシキシせずに気持ち良く洗えて、コンディショナーは固めのテクスチャーで髪の毛1本1本にしっかり絡み、さらっさらの髪の毛にしてくれます💆🏻♀️ ふわふわの泡でさっぱり洗えて、混合肌の私は全くつっぱらずに使えました🫧 1.5mmの超極細芯が本当に使いやすく、水や汗にも負けないウォータープルーフタイプ&擦れにも強く、夜まで消えずに残っていてくれます! 眉毛が固まらずにアイブロウマスカラを塗りました!感が全くなく、まるでパウダーで仕上げたかのようなやわらかい自然な質感なのにしっかり色が乗るとアイブロウマスカラ!
- 2023.08.31
プチプラで高機能な豆乳美白泡洗顔☁️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近の朝洗顔はこちら~。なめらか本舗の薬用純白泡洗顔!国産大豆ゆきぴりかを使った泡で出てくるタイプの洗顔フォームです。泡立てる必要がないから朝の支度の時間が短縮できる♪なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分とビタミンC誘導体が配合されています。お肌にやさしいアミノ酸系で、泡はきめ細かくフワフワ。私は摩擦を起こさないように1回3プッシュほど、少し多めの泡で洗っています。2枚目の写真は3プッシュ分の泡です。
- 2021.05.29
付き方はかなり繊細です。 ボリュームは期待できないけど、綺麗めな印象のメイクの時に使うとよさそう。 カールは確かに落ちてこなかった。 滲みもほぼ気にならなかった。 でも正直そんなにタイプのマスカラでは無かった。 極細ブラシはかなり塗りやすい。 フィルムタイプなのも良いと思った。 肌荒れやニキビ予防というより、透明感に期待してのこと。 期待し過ぎたためか、それほどのブライトニング効果は未だ感じられず。 アミノ酸系の洗浄成分で優しめらしいが、エタノール配合なので、少し気をつけたい。 夏に使用すべきだったかも。 今の所乾燥するとかは無いので大丈夫そうだけれども。 リピは今の所微妙です。
- 2023.02.13
mai🍫です✨..今回はLIPSさんからいただいたなめらか本舗豆乳イソフラボン薬用純白泡洗顔について☺︎♡..(こちらはPRになります)使用レポ☺︎..普段、洗顔石鹸は洗い上がりがつっぱってしまったりするものが多く、選ぶのに苦労してるので今回も恐る恐る使ってみました😂..実際使用してみると、突っ張った感は0✨むしろ、しっとりつるつるで肌を触るのが気持ちいい🤣💓(PRとはいえ忖度してません。)..泡で出てくるのも、泡立てるの面倒と思ってしまうタイプの人間なので、めちゃくちゃ助かる👏メイク落とし機能は無さそう…?なのでメイク落としてからの方が良いです😂..画像は手のみですが、...
- 2021.02.23
プチプラでコスパが良く、詰替もあってリピしやすい。 肌荒れ、ニキビ効果はありそう。 泡が少しへたりやすいですが、朝さっと洗う分には全く問題なく使えています。
- 2023.08.03
今回はなめらか本舗薬用泡洗顔を試してみました🏵️********************なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液と肌荒れ防止成分・ビタミンC誘導体を配合することで、肌荒れ・ニキビを予防しながら透明感のある肌へ導いてくれます🌈アミノ酸系洗浄成分で肌にやさしい✨********************フォルムが白くて丸っこいので何だか可愛らしい見た目☺️可愛らしいだけでなく、安定感があって倒れにくく、ポンプ部分も大きいので押しやすいです。プッシュするとなめらかなモコモコ泡が出てきました😆クリーミーな泡でへたりにくく、顔をふわ~っと包んでくれる感じ🎵...
- 2021.03.17
普段使いしている洗顔〜𓂃◌𓈒𓐍\なめらか本舗 薬用泡洗顔/200mL880円(税込)使うようになったきっかけは、何か新しい洗顔ないかな〜って探していたときに、こちらのなめらか本舗の泡洗顔が忖度0の評価雑誌LDKで洗顔ランキングNo.1だったんです!🧴🧼私はLDK信者なので、さっそくドラストに行って買いました!🛒➰泡で出てくるから、自分で泡立たなくてもいいのが楽!·͜·❤︎朝の忙しいときとか、ワンプッシュで洗顔出来るからありがたいです☝️✨なめらか本舗の美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分とビタミンC誘導体が配合されているから肌荒れ・ニキビ予防しながら...
- 2021.10.09
3月2日新発売!#なめらか本舗#薬用純白泡洗顔泡だて不要、ワンプッシュで簡単モチモチ泡🧼忙しい朝や面倒な日でも、すぐに泡洗顔ができるズボラ女子の味方😂💕❁アミノ酸系の洗浄成分で、つっぱりにくく・うるおいもある洗い上がり♪❁肌荒れ・ニキビ予防しながら、透明感のある肌へ導く薬用洗顔料✨❁ブランド独自の豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分・ビタミンC誘導体配合🍋肌当たりが柔らかい泡で、肌に負担がかからなそう!一応もっちりキメ細かい泡なんだけど、弾力が弱くてヘタレやすい💦例えると、自分で泡だてたとき水分多すぎて泡が緩くてシャバシャバな感じ😂洗い上がりはさっぱりめって感じかな🤔つっぱらなかったけど、...
- 2021.02.27
🌟なめらか本舗薬用泡洗顔*200ml880円✓...肌荒れ&ニキビ予防✓...簡単プッシュで泡洗顔✓...アミノ酸系洗浄成分泡立て不要の薬用洗顔☁忙しい朝にピッタリなアイテム☀️✨実際使ってみると、きめ細かい柔らかめの泡!少しへたりやすいかもと思ったけど、振ってから使うと前よりモコモコになりました👌洗い流す時少しぬるつきがあるのですが、逆に洗い残しが無くなる感じでGood😊つっぱらないけど、スッキリ✨〈まとめ〉とにかく朝の時短ケアに便利👏肌荒れとニキビ予防にもいいということで私にピッタリ😳❤楽ちんでオススメ🥰...
- 2021.05.26
おはだにっき フライングです企画でプレゼントしていただいた洗顔のレビューが明日?までだったと思うので、ちょっと早いですが今週のおはだにっきですなめらか本舗薬用泡洗顔 いただきました。ありがとうございます。泡は結構緩くて、四プッシュくらいしないと私は満足しませんでした。顔がでかいもんで美白とかニキビとかも正直よくわかんないけれど、まあまだ使い切ってないしなんとも言えません。使い始めて二週間くらいかな?
- 2021.02.25
りぼん🎀です。よろしくお願いいたします。なめらか本舗 薬用純白泡洗顔泡立てなくても簡単プッシュでもっちり泡が出てきます。美肌成分配合の贅沢泡。肌荒れとニキビ予防もできる薬用泡洗顔。 ◎北海道産大豆ゆきぴりか使用大豆発酵液◎肌荒れ防止成分◎ビタミンC誘導体ふわふわもちもちの弾力のある優しい泡で洗いあがりがつっぱらなくて気持ち良いです。詰め替え用もあるので、環境にも優しいです。お値段もこんなに品質が良いのに200mlで800円なんて、嬉しいですね👍最後まで読んで頂いて、どうもありがとうございました❤️#なめらか本舗薬用泡洗顔 #薬用泡洗顔 #提供
- 2021.06.20
プッシュ式ですが、密度のある泡が出てくるので摩擦が少なく洗えるのも良かったです😄 洗い上がりはさっぱりですが、乾燥したりつっぱったりすることはなかったです🥰 なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と 、ビタミン C 誘導体 (リン酸L‐アスコルビルマグネシウム)が配合されているそう✨🥺 朝時間がない時にプッシュ式の泡洗顔は楽でいいですね😊 アミノ酸系洗浄成分で優しく洗えるのも👍💕
- 2021.10.10
ふわふわしていて軽い泡なので、すぐに洗い流せるしヌルヌル感がないので忙しい朝にはピッタリかなと思いました◎ メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを予防してくれる、透明感のある肌という効果はあまりわかりませんでした😅 紫外線を浴びる前・浴びた後のケアとして簡単に取り入れられるのでいいと思いました◎ また、¥1000以下なのでリピートしやすい✨
- 2022.12.08
容器のポンプが押しやすいです。1プッシュが良い量でます。 泡がフワフワしています。そして泡の持ちが良いのですぐ無くなることもないです。 保湿力がすごくて、乾燥を防ぎます。肌荒れは、生理のときは防げなかったのですが、それ以外は防げてたかなと思われます。 3ヶ月で使い切ったので結構コスパがいいと思います。
- 2022.09.13
☑︎なめらか本舗豆乳イソフラボン薬用純白泡洗顔『肌荒れ&ニキビを予防する泡洗顔で透明感のあるお肌へ』使いきりレビューです💭朝専用洗顔として使用しました🖤メリット・泡立てる必要なし(🙅🏻♀️)時短になる・洗顔後の肌はしっとり(ちょっぴりもちっと)・刺激なく優しく洗うことができる🤍デメリット・肌荒れニキビ予防透明感特に効果はなし・思ったより泡の厚みがない・保湿力ないわけではないけど乾燥肌や冬には不向き⚠︎私は2プッシュだと泡が足りないように 感じて3プッシュ使っていました ただ使い過ぎると無くなるの早いので プッシュしすぎ注意です朝のみの使用だったので肌荒れニキビ予防は特に効果は得られず...
- 2022.01.22
ポンプ式タイプの泡洗顔は忙しい朝でも使いやすい◎ ふわふわ泡で肌を優しく洗顔でき、洗い流しやすいです🐑♡ 洗い上がりもツッパリとかもなく朝に使いやすい洗顔なのでコスパ等も含めて気に入っています👀
- 2022.02.21
なめらか本舗薬用泡洗顔200ml税込880円🤍肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感🤍簡単プッシュでもっちり泡!🤍肌に優しいアミノ酸系洗浄成分🤍豆乳発酵液、肌荒れ防止成分、ビタミンC誘導体配合朝はバタバタなので泡で出てくるタイプを愛用しています☺️☀️プチプラだけどまた使い心地も合格💮なめらか本舗間さんから3月に発売されたこちら✨エアゾールではないので、ふんわり優しい泡質です☝️アミノ酸系洗浄成分なので、肌にも優しく、マスクで揺らぎがちな肌にもぴったり👍💕さっぱりするけど、突っ張る感じもなくいい感じ☺️ビタミンC誘導体も配合されているので、...
- 2021.06.06
"肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感"なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分とビタミンC誘導体を配合!簡単プッシュでもっちり泡の洗顔フォーム𓂃𓈒𓏸忙しい朝も楽に洗顔ができて洗い上がりもつっぱらず、化粧水の浸透が良い🙆🏻♀️💓もっちり泡でもっちりお肌になるのが好き♡♡敏感肌の私も肌荒れ皆無で簡単に朝晩使用できるのでお気に入りです♩年齢問わず使えると思います😊🧡🧡#豆乳イソフラボン#洗顔フォーム#肌荒れ防止#ニキビ予防#サナ#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.06
\肌荒れ&ニキビ予防/洗顔料によっては乾燥が気になってしまう砂漠のような肌の私ですが、これはつっぱらないし好きな使用感𓈒𓏸𓐍やさしく洗ってくれるアミノ酸系洗浄成分が合ってるのかな。そしてやっぱり泡は楽!税込880円👏※無香料・無着色・無鉱物油なめらか本舗薬用泡洗顔880円(税込)MimiTV企画でモニターさせて頂きました𓈒𓏸𓐍#ガチレビューモニター_なめらか本舗薬用泡洗顔
- 2021.03.21
なめらか本舗整肌美容液NC保湿しながら肌を整える導入美容液保湿感★★★★☆とろみ★★★☆☆のび★★★★☆なめらか本舗さんからいただきました。肌の角層のラメラ構造に注目し、肌の水分を保ち、肌を整えてくれるそうです。おなじみの高純度イソフラボンとヒト型セラミドを中心にビタミンやミネラルを贅沢に配合しているとのこと。スキンケアにセラミドを取り入れたいなぁと思っていたので願ったり叶ったりですね。質感は若干とろみを感じつつサラサラとして伸びが良いです。洗顔後に1~2プッシュしてばっしゃばしゃつけています。2プッシュだとパッと見すくなく感じますが、伸びがいいので充分行き渡ります。
- 2022.08.20
肌荒れ&ニキビ予防もできる泡洗顔「なめらか本舗薬用泡洗顔」を使ってみました♪*★**★*【なめらか本舗 薬用泡洗顔】内容量:200ml 価格:880円<嬉しい特長>(1)美肌成分配合の贅沢泡!肌荒れ&ニキビ予防もできる薬用泡洗顔(2)アミノ酸系洗浄成分で汚れをオフ!洗いあがりもつっぱらない(3)簡単プッシュでもっちり泡*★**★*.肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包んでくれて、泡立ていらずなので、忙しい朝にもうれしい時短洗顔が叶うというから嬉しいですね~ホワイトカラーのボトルで清潔感を感じます。プッシュ部分が広めになっているので押し出し易いですね。
- 2021.09.22
なめらか本舗薬用泡洗顔を使用しました♡内容量200ml医薬部外品肌荒れとニキビを予防する泡洗顔が可能です。簡単プッシュでもっちり泡がすぐできます。アミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡✨泡立て不要で、忙しい時に時短洗顔ができますね。洗い上がりも肌がつっぱらず、心地の良い使い心地です。なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液、肌荒れ防止成分、ビタミンC誘導体などを配合。#スキンケアルーティーン
- 2021.05.19
ニキビ肌+敏感肌の人にオススメな洗顔料5選!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ肌で敏感肌な私が何度もリピートして購入しているお気に入りの洗顔料を5つ簡単に紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ目はオードムーゲの洗顔料です。個人的にはしっとりタイプがお気に入りです。特に肌荒れが酷く、色々肌に染みる…という時期に愛用していました!2つ目はファンケルのディープクリア洗顔パウダーです。ニキビ肌でも染みることや荒れることもなく、鼻の黒ずみを落としてくれるので今でも愛用しております!3つ目はなめらか本舗の豆乳イソフラボン薬用泡洗顔です。
- 2022.02.20
なめらか本舗薬用泡洗顔をつかってみました♡なめらか本舗薬用泡洗顔は贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げる洗顔料。肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みます。泡立ていらずなので、忙しい朝にもうれしい時短洗顔が叶います。なめらか本舗美白ラインオリジナルの●豆乳発酵液に加え、●肌荒れ防止成分と●ビタミンC誘導体を配合。肌荒れ・ニキビを予防しながら透明感のある肌に導きます。* * * * * * *泡の量は1プッシュでOK。ふんわりやさしい感触の泡はちょっと少なめかな?って思うくらいでも石けん成分が豊富なのでしっかりと汚れを落としてくれます。
- 2021.06.19
朝も夜も洗顔を簡単にしたい人必見👀💫今回なめらか本舗様から『薬用泡洗顔』を頂きました。ありがとうございます!早速ですがレビューの方に入りたいと思います!!商品名:サナなめらか本舗薬用泡洗顔価格:200ml800円(詰め替え用180mlも販売)ドラッグストアさんで購入できます◎コロナが流行って、以前に比べメイクをする頻度が少なくなっていますが、毎日洗顔しますよね。朝も夜も洗顔めんどくさくなりませんか?私はズボラなので正直めんどくさいです(小声)泡立てるのがめんどくさい……。チューブ式の洗顔料を使っていたのですが、泡立てネットでわしゃわしゃするのも億劫なんですよね……笑...
- 2021.02.21
3/2に新発売🎉なめらか本舗 薬用泡洗顔なめらか本舗の美白ラインに配合しているの豆乳発酵液や肌荒れ防止成分、ビタミンC誘導体を配合🤍明るく透明感のあるお肌になるだけではなくて肌荒れやニキビの予防にも効果的🤍なめらか本舗の洗顔料いろいろ愛用してきましたが泡で出てくるタイプが発売されたのは知らなかったです!!!🥰泡立て不要でふわふわの泡がワンプッシュで出てくるので忙しい朝にもとっても便利です😍#なめらか本舗#乾燥肌#毛穴ケア#スキンケア#フォロー歓迎#美容#シティbeauty部#lucrajp#fasmees#스킨케어#피부관리#셀카#일상그램#코스메틱그램#提供#目指せ透明感
- 2021.06.02
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。こんにちは今日は、こちらのご紹介です𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒@nameraka_honpoなめらか本舗さんから発売されている薬用泡洗顔肌荒れ&ニキビを予防する泡洗顔で、透明感のあるお肌へ簡単プッシュでもっちり泡!肌荒れ&ニキビ予防もできる「泡洗顔」贅沢泡で、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げる洗顔料。肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みます。泡立て不要で忙しい朝にもうれしい時短洗顔が叶います。
- 2021.05.20
忙しい時の味方!泡洗顔\♡/なめらか本舗薬用泡洗顔(200ml) 詰め替え用(180ml)コンセプト↓なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液、肌荒れ防止成分、ビタミンC誘導体を配合し、肌荒れやニキビを予防しながら透明感のある肌に。プッシュ式で泡が簡単に出るので、忙しい時の味方に!この度はLIPSさんを通して、なめらか本舗さんからいただきました。ありがとうございます。薬用泡洗顔を個人的レポさせていただきます。フォルム等は画像を御参照下さい。使用した際の感想↓泡がプッシュですぐ出るのはほんとに便利で助かります。香りが無いので気になる方にも使いやすいかと。私個人的には乾燥はなく、しっとり感が感じられた。
- 2021.02.24
商品詳細情報なめらか本舗 薬用泡洗顔
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第59位洗顔料 20代 第59位洗顔料 30代 第59位洗顔料 40代以上 第59位泡洗顔 10代 第15位泡洗顔 20代 第15位泡洗顔 30代 第15位泡洗顔 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 200ml: 880円
- つめかえ用 180ml: 715円
- 200ml
- つめかえ用 180ml
- 豆乳の純白泡洗顔。忙しい朝にも簡単プッシュで、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げます。 つめかえ用もあるので、お得にご使用いただけます。(つめかえ用を使用する際は、必ず薬用泡洗顔の容器につめかえてください) [販売名:サナ なめらか本舗 薬用泡洗顔]
- 常盤薬品工業
- 2021/3/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、BG、ソルビット液、マルチトール液、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、豆乳発酵液、ダイズエキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、EDTA-2Na、エタノール、ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、BG、ソルビット液、マルチトール液、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、豆乳発酵液、ダイズエキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、EDTA-2Na、エタノール、ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液、水酸化K、フェノキシエタノール
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| スキンケアランキング第123位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第184位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第25位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第29位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第38位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第49位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |