【LIPSショッピング購入品】今回は約1万円分、12点の商品を購入🌟クーポンやポイントを使って半額の5千円程で購入できました‼︎*なめらか本舗・薬用泡洗顔 つめかえ用180ml ¥880〜*pluseau・ハイドロミストN本体200ml¥1,...
LIPSショッピング、めっちゃお得ー!! Qoo10メガ割どころではない✨️ 計7点、9185円の購入が、5296円で購入できましたー🎶 LIPSで口コミ調べながらチョイスできるから、 すっごくうれしい🎶🎶 それぞれの商品の詳細レビューはまたぼちぼち。。。
- 2024.11.26
LIPSのポイントが溜まったので、LIPSショッピングで購入したものたち〜♪お気に入り品、日用品、リピ多め!レシートも公開。ポイント -3113クーポン -500 を使って!4701円でした♡【クイッククリスタルコートⅡ】は気になって買ったも...
ほんとにふわもこ泡でへたらずに泡で洗いあげる事ができる🧴 アミノ酸系洗浄成分使用でうるおい仕上げ 肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に✨ 詰め替えあるのも嬉しい🙌 ドラッグストアではよく見かけるしLIPSでも買えるよ🛍♡
LIPSフェスタではよりお得に購入できるから開催されてるときは要チェック! エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ポーセリンべージュ ¥4,950 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ¥1,430
- 2024.12.26
忙しい朝の味方☀️ 泡で出てくるので時短になります! モコモコの泡で気持ちいいし、洗い上がりもつっぱらないのにさっぱりしていて丁度いいです! 肌荒れ、ニキビ予防しながら透明感のある肌へ導きます!
肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感・アミノ酸系洗浄成分使用・うるおい仕上げ無香料・無着色・無鉱物油 活きた酵素が働いて毛穴汚れをスッキリ!・酵素(プロテアーゼ)でタンパク質汚れを分解 濃密なもっちり泡で洗い上がりはしっとりもちもち肌に。ナチュラルメイクや日焼け止めぐらいならしっかりオフ◎
- 2024.08.21
何回リピしてるか最早分からない生活の一部の泡🫧☕️ケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュフルーティローズの香りつめかえ用¥711香り有り無しあるが正直どちらでも良い。身体用。泡で優しく洗えて良い。☕️なめらか本舗薬用泡洗顔つめかえ用180ml¥8...
ガチャ毎日してるけど比較的安めの金額で使えるクーポンの割引率良いのって体感で1ヶ月に1-2回あるかないかくらい…です💡 個々のレビューはまたします✎𓂃𓈒𓏸 最後までご覧いただきありがとうございました✨
- 2024.12.15
肌荒れ&ニキビ予防もできる薬用泡洗顔料。 なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と 、ビタミンC誘導体を配合。 肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡が、肌をやさしく包みます。 泡立てる必要がなく、プッシュするだけで簡単に洗顔できます。 ホントになめらかで肌当たりが心地よかったです︎💕︎ そこまで安いとは思いませんが、リピするのもアリかな?って感じです😒
- 2024.05.08
ドラスト、ディスカウントストア、LIPSショップでも購入可能🛍️気軽に買えるオススメの泡洗顔🫧🫧なめらか本舗薬用泡洗顔200mlつめかえ用180mlオープンプライス。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼保湿もあって時短ス...
- 2024.02.18
ポンプ式でラクラクです。 すすぎも早いの👏 敏感肌&乾燥肌でも優しい使用感。 コスパ良くっても医薬部外品と記載あり。 肌荒れ&ニキビを予防しながら透明感とのこと。 アミノ酸系洗浄成分使用(うるおい仕上げ) 無香料無着色無鉱物油肌荒れ防止成分 ビタミンC誘導体豆乳発酵液(保湿成分)
- 2023.12.25
泡洗顔で時短洗顔🤩🫧 高純度豆乳イソフラボンを配合してリニューアル 濃密なミクロ泡🫧で洗顔後の乾燥から肌を守る。 うるおいながら毛穴スッキリ。 泡立て要らずで簡単プッシュが推し。 🫧簡単プッシュで泡がとても細かく、もっちもちのふわふわ🫧🫧 ニキビ予防も透明感も潤いもバッチリです🙌
- 2023.12.14
なめらか本舗さんの泡は泡立て器で作ったみたいな泡で出てくるからまるでホイップクリーム もっちもちの、もっちり泡です🫧 濃厚な泡ですが、すすぎも早いのねぇ♡ しかも、しっかり潤ってる🤩 乾燥肌の私には嬉しい泡です♪ 豆乳イソフラボンでスキンケア。 お肌しっとりなのに、ニキビ・肌荒れ予防も⁈ 乾燥肌の敏感肌の私がオススメする泡洗顔です♡
- 2023.11.29
詰め替えなくちゃ、泡洗顔🫧🫧🫧🫧🫘なめらか本舗の豆乳イソフラボン🫘サナ なめらか本舗つめかえ用180ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫘泡洗顔のお気に入り商品。🫘ポンプ式でラクラク🙌🫘すすぎも早いよ。🫘敏感肌&乾燥...
- 2023.11.03
今回はリピート品と気になるコスメ2種類を購入❢❢ 合計¥4,961でLIPSフェスタ2023 Autumn 15%OFFクーポンとポイント全部使って 送料込み合計¥3,288! 気になるコスメですが後日レビューしていきます。
- 2023.11.14
VT CICA デイリースージングマスク 30枚+5枚を、やっと購入。定番だけど、やっぱりシカはイイね。 ALFACE+ トリートメントリセットマスク コンパクトミラー付き(ドンキ限定)をまたしても、リピート買い。 トータルで4,000円超え。物価高〜化粧品も上がってるからね。
ポイント還元もあるし 購入品の口コミも投稿すると更に ポイント還元されるから 実質約半額で購入出来た! ありがたすぎる🥺 なめらか本舗とaplinはリピ買い b idolのアイパレはリニューアルしてから 結局買ってなかったから初めて フェイスマスクは最近 1枚入りか30枚入りのやつばっか 使ってたから久しぶりに 数枚タイプの使いたくて購入! ハニークのシャントリサンプルも 入ってたので使うの楽しみ🫧
- 2023.09.29
泡立ちが良く、肌に優しい感触が印象的です。洗顔後はつっぱり感がなく、それでいてしっかりと洗えてる感じがあり驚きました。 ニキビ予防にも効果があるとのことで、使い続けるのが楽しみです。香りも豆乳の香りとかはしないので匂いが苦手な方でも使いやすいと思います。 コスパも良いので、リピート決定です!欠点という欠点は特に思い浮かばないのですが、逆に言えば特出すべき抜群な効果はないという点と脂性肌の方にはちょっと洗い上がりのサッパリさが物足りないかな、と思います。
素髪を守るバリアで摩擦や湿度などの外的刺激から髪を守り、雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまってくれるシャンプー&コンディショナー! シャンプーは泡立ちが良く、キシキシせずに気持ち良く洗えて、コンディショナーは固めのテクスチャーで髪の毛1本1本にしっかり絡み、さらっさらの髪の毛にしてくれます💆🏻♀️ ふわふわの泡でさっぱり洗えて、混合肌の私は全くつっぱらずに使えました🫧 1.5mmの超極細芯が本当に使いやすく、水や汗にも負けないウォータープルーフタイプ&擦れにも強く、夜まで消えずに残っていてくれます! 眉毛が固まらずにアイブロウマスカラを塗りました!感が全くなく、まるでパウダーで仕上げたかのようなやわらかい自然な質感なのにしっかり色が乗るとアイブロウマスカラ!
- 2023.08.31
1️⃣白色の粉ですが、肌にのせると透明に変化2️⃣サラサラが続いてマスクにつきにくい3️⃣パフも厚手で使いやすい 1️⃣多めに使用しても粉浮きしない❗2️⃣乾燥肌ですが、乾燥も気にせず年中使用できました🎵3️⃣メイク直しにも使いやすい4️⃣少量でもサラサラになるのでコスパが良い😊5️⃣コンパクトで持ち運びも便利 2~3プッシュでしっかり洗顔泡もちがよく摩擦レス洗顔ができます 1️⃣さっぱり洗えて乾燥しないので年中使用してます🎵2️⃣肌荒れも気になりません3️⃣朝夕はもちろんW洗顔不要のクレンジングのヌルつきが気になるときにも使用
- 2023.07.09
高純度豆乳イソフラボンを配合してリニューアル 濃密なミクロ泡🫧で洗顔後の乾燥から肌を守る。 うるおいながら毛穴スッキリ。 泡立て要らずで簡単プッシュが推し。 簡単プッシュで泡がとても細かく、もっちもちのふわふわ🫧🫧 2プッシュで充分。 泡がヘタれる事なく洗顔出来ます!! 時短にもなるし、朝はコレ。 ニキビ予防も透明感も潤いも🙆♀️
- 2023.06.15
個人的にはやっぱなめらか本舗のこの泡洗顔 プチプラなのに使用感、洗い上がり、 その後の肌治安、手軽さ全てよいい〜!!! いろんな泡のタイプや、チューブの泡立てのタイプなど 使うけどこれが1番しっくりきて落ち着いてる! 肌荒れしやすくてスッキリ洗い上げるのが好きな人、 毛穴汚れが気になる人におすすめ🫶 肌に負担なく洗い上がるのにスッキリ洗い上がり! ビタミンC誘導体もインで透明感ケアも! 泡で出てくるタイプなのでコスパは正直 そんなに良くないですが、使った使用感が 好きなのでずーっとリピしてます!🥹❤️ 若い子向けなんじゃ…?と感じるアラサーの方! 全然アラサーの方でも使えるよ〜! 脂性肌,混合肌の方におすすめ💁♀️💁♀️💁♀️
- 2023.10.08
泡立ていらずの泡洗顔で 肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌へ! 美肌成分配合の贅沢泡。肌荒れ&ニキビ予防もできる泡洗顔 肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みます。
- 2024.06.04
コスメクーポンガチャで最大21%割引(購入金額7000円の場合)1日1回コスメクーポンガチャ 1500円OFFが当たったので、思い切ってまとめて購入しました! マイリップ診断でおすすめに出てきたのが決め手 パッケージも可愛い💕
💟美白成分が入っていて洗い上がりがさっぱりしてるのに乾燥しない 💟プチプラで安い 💟乾燥や皮向けしていても刺激がない 💟泡で出るのにへこたれない泡です 💟手軽で素早く保湿ができます‼️ 💟お風呂上がりに身体を拭いてる間のうるおい補給に使ってます🎵 💟最後までしっかり使いきれるスプレー缶 💟プチプチで安く、長持ちします‼️
- 2023.02.04
肌荒れ防止成分(グリチルリチン酸2K)とビタミンC誘導体を配合 肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包む 洗いあがりもつっぱらない ドラストで安価
- 2024.04.15
安さ❗使用感❗効果❗大好きな商品です‼️ 肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に 肌荒れ防止(グリチルリチン酸ジカリウム配合) ビタミンC誘導体(保湿成分)配合 ヌルつきなく冬❄️に使っても乾燥しないので年中使いやすいです💖 ボトルの口が大きいので詰め替えも楽です🎵 泡で出るので手抜き❓️……手抜きではない😆 イチオシ泡洗顔❗
- 2022.12.18
【使った商品】なめらか本舗薬用泡洗顔つめかえ用180ml【商品の特徴】娘の肌荒れ対策にLIPSショッピングしました🥰優しい洗い心地で、前に使用したニベアの泡洗顔よりも好きだそうです✨#なめらか本舗#薬用泡洗顔#つめかえ用180ml...
- 2024.02.01
もっちり贅沢泡で、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げる洗顔料🫧 アミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みこんでくれます♡ 乾燥敏感肌で、セラミドが必須な私ですが、こちらもキュレル同様突っ張らず、優しい包み込み具合でした☺️❤️
- 2024.04.29
LDK 検証した泡洗顔18製品中トップの保湿力だったそう! どんな肌タイプの方でも使いやすく 申し分のない成分✨ 忙しい朝にもパパッと済ませられるのもうれしい🎶 コスパも考えたら「4.5」くらいつけたい🙄
- 2022.08.23
美肌成分配合の贅沢池。肌荒れ&ニキビ予防もできる泡洗顔 簡単プッシュでもっちり泡。朝も嬉しい時短洗顔 もっちり泡で洗い上がりもさっぱり泡で出てくるタイプなので簡単です!!
- 2023.10.06
泡立てなくて良い泡洗顔は、朝の忙しいときに本当に助かるし、肌荒れ予防という文言も嬉しい。 匂いは人によってはあまり好きじゃないかもしれません。泡も結構すぐへたる😅それでも泡立てのめんどくささから解放されたい私😂 私は自力が低いので、全く肌が荒れないとかではないけど、つっぱる感じや乾燥する感じも私はあまりないです。
- 2024.02.21
洗顔で劇的な変化を感じにくい…… でもそれで正解で、毎日の汚れや角質、皮脂などを 毎日リセットするというものなんですよね。 そういった意味で毎日使いやすく、いい意味で 劇的な変化を感じにくく、 ずっと使ってるとなんとなくいいもの。 それが洗顔に関してで言うと大事なのかなと思います。 泡で出てくる薬用の泡洗顔!楽!最高! これがプチプラ洗顔とは思えないくらい 頼もしい洗顔! 朝洗顔として、夜のベビーオイル洗顔の後の洗顔として ダブル洗顔不要なクレンジング後のプレ洗顔として… つっぱらず不要なものはしっかり落とす。 これを使ってニキビがなくなるとかではなく できにくい調子のいい肌が続く感じ✌️ どんな肌質の方でも使えるのもいい👏👏 プチプラなのに本当に肌治安をささえてくれててだいすきです! LDK泡洗顔両部門でもベストバイになってるだけある!
- 2023.06.30
なめらか本舗薬用泡洗顔つめかえ用180mlこちらボトルをもうすぐ使い終わるので、詰め替え用を購入しましたー!ポイントとしては、使い終わってボトルが空になっても洗わずにそのまま入れる!!雑菌が入るから洗わない方がいいんだってーー!!(°_°)ん...
- 2022.03.02
朝の洗顔、実は必要ないってホント?「朝は水だけ派」VS「朝も洗顔料使う派」あなたはどっち?実は、朝洗顔が必要かどうかは肌質やスキンケア習慣で変わります!▼こんな人は洗顔料アリがおすすめ・夜、保湿系のクリームをしっかり使っている・皮脂が出やすい...
✨なめらか本舗薬用泡洗顔つめかえ用180ml何度目のつめかえ用だろうかと思うくらいリピートしています。メインは娘が使っていますが、私も肌荒れのとき使っちゃってます😁やわらかい泡で、なのに気分もスッキリ!細かいことですが、詰め替え口が切りやすく...
- 5日前
LIPS購入品❣️リピ🔁🍀カウブランド無添加泡の洗顔料詰替140ml✖️2こちらは子供の洗顔に使用✨荒れずに使えていて私も敏感な時に使用で息子と2人で愛用中❣️🍀なめらか本舗薬用泡洗顔つめかえ用180ml泡洗顔NC泡洗顔NC180ml詰め替え...
なめらか本舗薬用泡洗顔つめかえ用180ml2回目の詰め替えです!泡立てなくて良いのと泡切れが早いので朝は本当に重宝してます。リップスショッピングで買えました。次回は容器ごと変えたほうが良いかな?#コスメ購入品#なめらか本舗#薬用泡洗顔#洗顔#...
- 2023.06.10
なめらか本舗薬用泡洗顔☑︎無香料☑︎優しい洗いあがり◽︎泡がゆるい?◽︎がっつり洗いたいときは物足りなく感じる泡が優しすぎる…!イマイチ洗えてる気がしない…優しく洗いたくはあるけれどもう少し洗わせてくれ…!そんなところ。個人的には肌荒れしたと...
なめらか本舗のが少しあるように感じます☺️ セザンヌトーンアップベースの落ちが良いような。 肌ラボにはメイクも落とせると 書いてはあります。 肌ラボのが泡硬めですが くるくる洗顔していくと肌への摩擦は 大差無かったです。 肌ラボは吸着型ヒアルロン酸の影響なのか 肌がぬるぬるして洗えたのか判別しにくいです。 なめらか本舗は泡切れがとても良いです😁 私はなめらか本舗薬用純白が好きです✨ 理由 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムあるから スッキリ洗えるから。
- 2023.07.21
いつも愛用しているスキンケア・ボディケア用品の詰め替えを主に購入しました❣️ どれもお気に入りで毎日使っているもので、満足度が高いです👍 DEOCOデオコ 薬用ボディクレンズつめかえ用 カウブランド無添加メイク落としミルク なめらか本舗薬用泡洗顔
DAISOのハトムギ配合乳液は初めて購入しました。顔じゃなくて身体用に使ってみようと手にしたものです。 寒すぎてスキンケアが大分疎かになっているので、ちゃんと使ってみたいです😁 ドンキにもダイソーにもなかなか行けない田舎なので、近いうちにゆっくり見に行けると良いなと思ってます☺️
アマゾンで購入した泡で出てくる洗顔料だけ購入。検索するといろんなの出てくる。一番さっぱり使えたのはメンズビオレの泡洗顔かな。ニキビとかできやすい時良いかも。#使い切りコスメ#洗顔料#スキンケア...
- 2024.12.08
自分の洗顔取られないように家族に使ってもらってました笑 泡で優しく洗えてちゃんと皮脂は流せて潤い残るのでニキビ減ってます。 皮脂トラブルとかニキビに特化してる訳じゃないけどニキビ減ってます。 もう家族用はずっとこれでいい笑
- 2024.11.09
旦那さん超愛用😍 〜 なめらか本舗の薬用泡洗顔 〜 毎日一緒に使ってるから無くなるスピードが物凄く早い泡洗顔😂 洗い上がりはサッパリしているけど突っ張る感じもなく、柔らかい泡で優しく洗える🎵 お値段もお手頃価格でコスパも良き🙆♀️✨
- 2024.08.07
リピ買い。キャンメイク、セザンヌも使ったけどブラシの形と液はこれが1番好き。 リピ買い。マジョマジョは痒くなって無理だったけどこれは大丈夫。効いてる気がする。 クリーミィタイプは伸びが良くて好き。 使用感は良い、効果はわからん。忘れずに使いたい。 詰め替えリピ買い。朝洗顔用に、泡で出てくるから楽。
- 2024.08.03
なめらか本舗の薬用泡洗顔はリピートです。時短にもなる泡洗顔、お気に入りです。 パウダースプレー ジューシーシトラスの香りは、安いし買っちゃお~と即決して買ったのに、部屋にまだ中身の入った制汗スプレーがあり😅まだ出番はなくとも、若いときからお世話になっている8x4なので、使うのが楽しみです。 ビフェスタの泡洗顔ディープクリアもリピートです。洗顔料は気分や肌の状態で使い分けるのが好きです。もっちもちの泡で、特に鼻回りに使おうかと思っています。娘も毛穴を気にし始めたし、可愛いポチャッコのデザインかつお安く買えてラッキーでした。 オーラツーMEマウスウォッシュRは多分初めましてのアイテム。マウスウォッシュは大好きなので、見るとついつい買ってしまいます。が…こちらもまだストックのマウスウォッシュがあったので、出番はまだ先になりそうです😅
- 2024.05.31
ポンプ式で楽ちんだし、泡で出てくるのが時短で良いですよね(*´ω`*) 肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に導いてくれます🙆♀️✨️ 何回もリピートしてるので手放せない泡洗顔です✨️
- 2024.06.21
価格はあくまでも参考までに🙇🏻♀️💦 多少の誤りはあると思いますが、お得なのは間違いないです! コストコ、Amazonに関しては価格の上下が激しいです。お気に入りのものがあれば安い時にストック買いするのがおすすめです! ドラストは定価から割引されるので安定してお得に購入できるのも魅力だと思います! 魔女工場の2つはメガ割と比較してもお得でした!🔥
- 2024.03.20
商品詳細情報なめらか本舗 薬用泡洗顔
- 200ml: 880円
- つめかえ用 180ml: 715円
- 200ml
- つめかえ用 180ml
- 豆乳の純白泡洗顔。忙しい朝にも簡単プッシュで、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げます。 つめかえ用もあるので、お得にご使用いただけます。(つめかえ用を使用する際は、必ず薬用泡洗顔の容器につめかえてください) [販売名:サナ なめらか本舗 薬用泡洗顔]
- 常盤薬品工業
- 2021/3/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、BG、ソルビット液、マルチトール液、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、豆乳発酵液、ダイズエキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、EDTA-2Na、エタノール、ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、BG、ソルビット液、マルチトール液、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、豆乳発酵液、ダイズエキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、EDTA-2Na、エタノール、ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液、水酸化K、フェノキシエタノール
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第147位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第128位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 乳液ランキング第72位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 | 643円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |